Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как изменилась наша жизнь-17

↓ ВНИЗ

1..181920..99100

Командер.
Старожил форума
12.08.2010 20:37
Командер АУУУУУУУУУУУУ, выйди из тени, дело есть...

Тута я, крабики заразы резвые попались. Пока догнал пока туда-сюда.
Доктор_зло
Старожил форума
12.08.2010 20:40
Командер вечер добрый.
Будь добр намыль свой телефон на почту мне, Пинстр интересуется очень, сам в тырнет выйти не может, в Буграх нынче.
Лялина
Старожил форума
12.08.2010 20:42
о настоящих мужчинах

Сергей Тарабанько появился на свет 25 августа 1949 года. Конечно, тогда еще никто не знал, что в будущем этот человек семь раз выиграет чемпионат мира по ледовому спидвею.
Лялина
Старожил форума
12.08.2010 20:49
Сначала был «мальчиком на побегушках», а когда мне исполнилось 14 лет, дали прокатиться на кроссовой трассе. Наверное, именно в тот момент я понял, что когда я на мотоцикле, душа поет и ничего интереснее в жизни не бывает. И с этого момента началось... Нас было четыре друга и один мотоцикл М1М, собранный фактически своими руками. Один из нас ехал до самой трассы, а это около 10 километров, а там уже тренировались, правда, железный друг имел свойство часто ломаться, и обратно в гараж мы обычно катили его уже «на руках».

В 16 лет я сдал на права и получил кроссовый мотоцикл получше – с двигателем 125 «кубиков». С этого момента стал участвовать в соревнованиях. В течение двух лет стал чемпионом области по мотокроссу среди юношей, ездил на зональный чемпионат России. А в 1968 году в возрасте 18 лет хоть меня и призвали в армию, но с мотоциклом я уже расставаться не собирался. Можно сказать: родился с бензином в крови!..

Так вот , Сергей Тарабанько , в мою молодость , считал моего мужа лучшим тренером по мотокроссу в Союзе .
Командер.
Старожил форума
12.08.2010 20:49
Доктор_зло

Проверь почту
Лялина
Старожил форума
12.08.2010 20:53
Командер.:

Доктор_зло

Проверь почту

Как бабулька на лавочке .Типа , вы там , моего внука не спугните , когда он на бабу залезет .
Доктор_зло
Старожил форума
12.08.2010 21:04
Александр спасибо проверил и ответил.

Ляль ну чиво у вас снова случилось, авось я помогу, а то и мы все впрягемся в помощь вам,
ну пля вы себя не бережете.
Подполковник ВВС
Старожил форума
12.08.2010 21:25
Борис, на это я поитить не магу ( про ключи)))
Командер.
Старожил форума
12.08.2010 21:26
То Доктор_зло

ОК
Подполковник ВВС
Старожил форума
12.08.2010 21:30
Жаль сегодня весь день на "колесах", поддержать такую тему)))
Завтра опять....
БP
Старожил форума
12.08.2010 21:58
Подполковник ВВС: Борис, на это я поитить не магу ( про ключи)))

Ещё и склада-то никакого нет, ещё даже остров не выбрали, а тебе уже каких-то ключиков жалко. Во времена моего пионерского детства в таких случаях говорили "Жадина-говядина, на пузе барабан".
DC-7C
Старожил форума
12.08.2010 22:03
БP:

Во времена моего пионерского детства в таких случаях говорили "Жадина-говядина, на пузе барабан".
----
а у нас почему-то вместо "на пузе барабан" говорили "большая шоколадина" :-))))))
Доктор_зло
Старожил форума
12.08.2010 22:07
"Жадина говядина, пустая шоколадина"

Вадим никому ключи от каптерки не доверяй, отдай их мне на хранение, я кремень.
А то разведут тебя эти волки)))
Подполковник ВВС
Старожил форума
12.08.2010 22:10
Борис))) говорите чиго хатите, у вас всех было время занять ключевое место))) Это вам не павлин мавлин)
Лех, у меня ключи как в сбербанке)
БP
Старожил форума
12.08.2010 22:19
Подполковник ВВС: Кстати да, вариант "пустая шоколадина" тоже существовал, но уже скорее во времена пионерского детства моей дочери, а ей уже 41. Господи, как же давно это было...
БP
Старожил форума
12.08.2010 22:20
Подполковник ВВС: Кстати да, вариант "пустая шоколадина" тоже существовал, но уже скорее во времена пионерского детства моей дочери, а ей уже 41. Господи, как же давно это было...
Командер.
Старожил форума
12.08.2010 22:23
"Жадина говядина, пустая шоколадина"

А у нас так звучало "Жадина говядина, солёный огурец"
0стровитянин
Старожил форума
13.08.2010 00:17
У нас сегодня было на побережье - плюс 34, влажность 40.
Весьма неплохо. Завтра тоже по идее ожидается прилично, а вот потом - возможны варианты.
Anytime
Старожил форума
13.08.2010 00:22
[выныривая из темпорально-волновой аномалии, имея два графина "куропатки" в карманах штанов, держа за шею Бальвени в правой руке и авоську с крабами в левой] Так, вижу, пока принципиальный спор между БР Подполковником ВВС не решен. По поводу ключей.

[почесывая Бальвени затылок, т.к. руки заняты] И вот ведь незадача! Я ящик почти подцепил, но он сорвался, зараза. Зато у крабиков удалось пару вискариков отбить... :-)))))
статистик
Старожил форума
13.08.2010 00:30
А у нас завтра вообще +15 обещают!

Влюбоевремя, темпорально-волновая аномалия это что?
0стровитянин
Старожил форума
13.08.2010 00:34
Зато у крабиков удалось пару вискариков отбить...
=====
Ужас - ограбил маленьких.
Кстати, коллеги, почему у крабов клешни как правило всегда разные по размеру?
В курсе?
статистик
Старожил форума
13.08.2010 00:39
Так и у людей разные. Крабы что, не люди что ли!
Anytime
Старожил форума
13.08.2010 00:42
Ужас - ограбил маленьких.

[изумившись непониманию] Так я ведь их тоже принес!... [по деловому] Кастрюля-то есть у нас? Сейчас отварим. Сбрызнeм их "куропаткой" для дезинфекции, а запивать Бальвени будем. И эта... лаврушка, соль, перец...:-))))

В курсе?

[внимательно посмотрев в глаза] Гм, а ты знаешь, почему при скольжении крен возникает? Или наоборот - при крене - скольжение? :-))))) Давай, рассказывай про клешни!
Anytime
Старожил форума
13.08.2010 00:44
Крабы что, не люди что ли!

Крабы - это писча! И сейчас мы их съедим! А за лангустинами вы сами в следующий раз пойдете, вот.
0стровитянин
Старожил форума
13.08.2010 00:47
Гм, а ты знаешь, почему при скольжении крен возникает? Или наоборот - при крене - скольжение? :-))))) Давай, рассказывай про клешни!
====
Ну я кое что слышал =)))))
А про клешни. У крабов два вида "лапок". Одна рабочая, а вторая - боевая.
Боевая меньше, но быстрее. Рабочая крупнее но медленнее.
Кстати в отличие от омаров, лангустов и кстати - некоторых видов крабов которые имеют одинаковые клешни.
Ну почти.
статистик
Старожил форума
13.08.2010 00:50
Я могу, конечно, за лангустинами, но я не знаю, что это такое (я и крабов не ела), так что, что поймаю - то и будет есть!
Anytime
Старожил форума
13.08.2010 00:55
некоторых видов крабов которые имеют одинаковые клешни.

[даже перестав перемешивать кубики льда в Бальвени] Так, Олег, ты меня совсем запутал. А те, у кого клешни одинаковые - они какие, рабочие или боевые? И главное!... Какая из них - вкуснее?... :-)))

Ха, а у нас ливень:-))) С грозой и молниями! Хотя в это трудно поверить, понимаю...
Anytime
Старожил форума
13.08.2010 00:59
что поймаю - то и будет есть!

Ну вот, конструктивный подход наметился:-))))

А насчет незнания крабов с лангустинами... гм... в "городе знатных виноделов", где Аркашон под боком... [приняв наивнейший вид и разглядывая облачка] Прошу простить за безтактность - отработка тактики "Золушка"?...
0стровитянин
Старожил форума
13.08.2010 01:02
Я могу, конечно, за лангустинами, но я не знаю, что это такое (я и крабов не ела),
=====
(Подпер руками подбородок и взрыднул)
Какой нежный!! Юный!!! Можно даже сказать - Невинный Характер!!!!
(поток слез)

Жень, а лангустины это такие типа крупных креветок но с длинными тонкими клешнями.

Хотя заранее предупреждаю, что вообще в названиях ракообразных в кулинарии - полный бардак.
Из за языковых особенностей.

http://www.gastronom.ru/kb_pro ...
статистик
Старожил форума
13.08.2010 01:04
где Аркашон под боком... [приняв наивнейший вид и разглядывая облачка] Прошу простить за безтактность - отработка тактики "Золушка"?...

Я на работу езжу на поезде Бордо-Аркашон, и утром я на работу, они на пляж, вечером я с работы, а мест в поезде мест нет - они с пляжа едут. Короче, не люблю я Аркашон. Нет, ну по-моему, крабы это оооочень дорого, так говорят.
статистик
Старожил форума
13.08.2010 01:07
а лангустины это такие типа крупных креветок но с длинными тонкими клешнями.

Ну так так и надо говорить, "креветки" и "раки". А то крабы, лангустины, шарман б... (пардон:))
Anytime
Старожил форума
13.08.2010 01:10
Ну я кое что слышал =)))))

Это ты молодец. Я совершенно серьезно. Просто месяцев 10 назад общался с одним быв. штурманом, который должен был вот-вот ввестись "праваком". Так вот - НЕ ЗНАЛ! Комэска своего все пытал, а комэск уже не мог (в 1000-ый раз, наверное) повторять очевидные вещи. Олег, это... [сильно замалеванный матозаменитель]
Anytime
Старожил форума
13.08.2010 01:22
Короче, не люблю я Аркашон.

Взаимно. Но по другим причинам. А вот "песочница" (дюна) у них зачетная...

...так говорят.

[решив не обострять] Угу... в Аркашоне - наверное, но все равно не "оооочень", ПМСМ. А в "городе знатных виноделов" - убежден, вполне доступно. Просто поискать надо.

шарман б...

ЗачОООт!!! :-)))))))) Искренне, без иронии.
статистик
Старожил форума
13.08.2010 01:26
А вот "песочница" (дюна) у них зачетная...

Ну, там как-то все по-диснейлендовски немного. Магазины, туристы, никакой метафизики. Да, что-то я разворчалась, ладно.
Anytime
Старожил форума
13.08.2010 01:37
там как-то все по-диснейлендовски немного.

Да? 400м Х 100м Х 100м - действительно, малюсенькая кучка песка из детского ведерка:-))))))) Надо залезать наверх и двигаться по гребню к югу, от города. Да, и учесть, что от Гибралтара до Дюнкерка таких "песочниц" больше не наблюдается. Анамалия, однако...:-))))
Anytime
Старожил форума
13.08.2010 01:40
Виноват, чуток преуменьшил размерчики. 3000м Х 500м Х 100м. Вот ссылочка, жаль фотки масштаба не отражают...

http://en.wikipedia.org/wiki/T ...
статистик
Старожил форума
13.08.2010 01:41
Ну да, да, Константин, меня все критикуют за этот цинизм в отношении туризма, я молчу-молчу, но иногда вырывается, извините уж.
0стровитянин
Старожил форума
13.08.2010 01:41
Это ты молодец. Я совершенно серьезно.
===
Но я так сказать всего "краем уха". Это ну совсем не моя стезя.
0стровитянин
Старожил форума
13.08.2010 01:46
Ну так так и надо говорить, "креветки" и "раки". А то крабы, лангустины, шарман б... (пардон:))
====
Женя, ну надо же как-то расширять горизонты Вашей жизни?
(быстро убежал в укрытие от камней в мою сторону =)))
Не бейте сильно!!! Я шучу! (пригнулся и закрыл голову руками)
статистик
Старожил форума
13.08.2010 01:53
Женя, ну надо же как-то расширять горизонты Вашей жизни?

ну Олег! Ну, как говорил Дядя, по-моему, еда - это секс в возрасте, мне пофиг до еды пока что. Нана-нана-нана! Ну да, не очень отмазалась, ну уж как могла :))
Anytime
Старожил форума
13.08.2010 01:54
2 статистик

я молчу-молчу, но иногда вырывается,

Да, я по "шарман" догадался [ржу].... Ну и вы меня за занудство простите, всеж-таки "песочница" - зачетная. Женя, а чем так туризм не угодил? Если не секрет, конечно...

2 0стровитянин

Это ну совсем не моя стезя.

Так в том-то и дело. Но ты "что-то слышал". А тот... гм... вот "ясным соколом" у меня язык не поворачивается его назвать... Олег, это у него на интуитивно-рефлекторном уровне должно быть. Он же штурманом уже лет 5 отлетал. Ему вводиться со дня на день, людей возить, а он - вопрос комэске, типа "слышь, на FFS странную вещь заметил, при вираже как-то не так самолет реагирует" (на дачу ноги в сторону виража). :-(((((
статистик
Старожил форума
13.08.2010 02:03
а чем так туризм не угодил?

Да это чисто дебилизм с моей стороны, наверное. Нет ну что за мода, жить ради путешествий (путешевствий? не умею писать это слово). Надо сделать так, чтобы будни радовали, как праздники, вот это я понимаю. Ну короче... не знаю я!
Anytime
Старожил форума
13.08.2010 02:05
Нана-нана-нана!

:-))))))) Ну ничо себе заявочки! По моим наблюдениям - одно другому не мешает, а даже как бы наоборот, способствует:-))) Но, умолкаю....

Так, xто завтра за ядой пайдед?... Я сегодня уже отработал:-))))) Удаляюсь на пересып.
статистик
Старожил форума
13.08.2010 02:07
Так, xто завтра за ядой пайдед?... Я сегодня уже отработал:-))))) Удаляюсь на пересып.

Да я пойду, я. За лангустинами! Спокойной ночи!
0стровитянин
Старожил форума
13.08.2010 02:09
Ну, как говорил Дядя, по-моему, еда - это секс в возрасте, мне пофиг до еды пока что. Нана-нана-нана! Ну да, не очень отмазалась, ну уж как могла :))
======
Женя, время нонче позднее. Поэтому можно искренне.
Я очень радуюсь за Вашего будущего Мужчину.
Ну или настоящего. Ему очень повезло.
В нашей Игре про Необитаемый остров я бы несомненно прголосовал за Вас как за
Хранительницу Огня.
И не только потому, что Вы несколько...способны справиться с рутиной.
Нет. (хотя это тоже важно)
Женя, Вы вселяете желание приблизится к этому огню. Потому что ты будешь уверен, что он
будет гореть.
0стровитянин
Старожил форума
13.08.2010 02:12
Женя, а чем так туризм не угодил
===
Костя, я "курортников" - блин через одного поубивал бы!
=)))
Это вечная болезнь аборигенов. =)))))
Утром поговорим, а то меня уже все - отбой.
статистик
Старожил форума
13.08.2010 02:24
время нонче позднее. Поэтому можно искренне.

Олег, как всегда, галантен :) И я что-то развыпендриволась, бла-бла-бла. Вообще я псих, так уж стараюсь в руках себя держать.

Ладно, всем уже доброе утро, страна! Тем более пятница 13, класс!
Лялина
Старожил форума
13.08.2010 02:30
Привет ! Проснулась, а тут про пятницу .

Давайте вспоминать , так вот сразу и не скажешь .
Надо анализировать , но все приметы выжны тем не менее .
Лялина
Старожил форума
13.08.2010 02:45
Раньше , муж , всегда интересовался с какой ноги утром я встала .

Муж , под два метра, интересный , а слушается тебя , как детсадовец .
Даже развод получил , как индульгенцию . Да , женился взял женшину с малым ребенком .
Теперь эта девочка давно школу закончила и ненавидит ( живет отдельно) своего отчима .
Я всегда говорила , что он чужих детей не любит и не научится это делать .
Сволочь , в общем то .
Лялина
Старожил форума
13.08.2010 04:00
Ничего , особо страшного ждать от моего бывшего не приходиться .
Но - апартеид , в польском концлагере вам обеспечен .

Но ...в любых условиях надо оставаться человеком .

1..181920..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru