Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как изменилась наша жизнь-17

↓ ВНИЗ

1..171819..99100

0стровитянин
Старожил форума
12.08.2010 13:42
наверное ответ такой: убрать подальше и использовать в сугубо медицинских целях?
=====
Абсолютно верно, коллега!
=))))

Нам когда читали курс - то аналогичные "ролевые игры" были довольно забавными.
Что интересно - большинство курсантов из набора предметов которые взять с собой
а предметов было заведомо больше чем ты можешь взять - виски или джин отвергали сразу.
(ну как же - лигачевская антиалкогольная давала о себе знать)
Так вот всем отвергшим алко - автоматом незачет на семинаре и пересдача. =)))
Anytime
Старожил форума
12.08.2010 13:43
Все остальное - закапывается.....

Ну вот, взял, и всю малину... испортил:-((( Пять (5) ящиков!... Пойду, с горя убью себя апстену и выпью кваса [всхлипнул]...

2 Подполковник ВВС

это каптерщик что ль?)))

Не, это типа определять, с кем из внешнего мира разговаривать словами, а кому - Пилотовские ракеты по рецепту БР:-)))))
Дядя
Старожил форума
12.08.2010 13:48
Всю вмску на продуктовый склад сдать!
0стровитянин
Старожил форума
12.08.2010 13:51
а кому - Пилотовские ракеты по рецепту БР:-)))))
======
Для охраны и обороны можем изготовить подобие растяжек на тропе.
Обязуюсь найти нужное растение и объяснить разработчикам как ЭТО должно работать.

=))))
Подполковник ВВС
Старожил форума
12.08.2010 13:53
Так, каптерка (склад) будет работать на выдачу только с 11-00 до 12-00 по понедельникам, на прием всё остальное время.

)))
Командер с работы
Старожил форума
12.08.2010 13:53
Или собственного приготовления. Не порядок, изымается в качестве вещ доков. Завтра попрошу под соседнюю пальмачку с документиками.

Товарищь участковый дык это не на продажу а для внутреннего потребления.

Предлагаю первый проект закона:

"Всё, что производится на Острове для внутреннего потребления неподлежит облаганию налогами и акцизами".
Старик ВВС
Старожил форума
12.08.2010 13:54
Давайте за основу возьмём "остров" Крым. Там в какую сторону не плюнь в аэродром попадешь.
Будем выращивать виноград и делать вино.
Помню в 89 прилетели в Джанкой. Пока ждали машину в гарнизон, сели в курилку 2ой эскадрильи на перекур. Там два местных техника. Один другому - сходи, посмотри как там наш виноград? Не пора ли начать сбор?
По соседству с эскадрильей за забором было поле с виноградником какого-то колхоза.
Москвич
Старожил форума
12.08.2010 13:55
Большая проблема современного политического процесса России в том, что молодежь крайне аполитична. Единственная попытка и успешная попытка ее расшевелить была предпринята в. 1996 году в рамках предвыборной компании Ельцина "Голосуй или проиграешь!". Когда молодежи в доступной форме об'яснили, к чему приведет коммунистический реванш, опасность которого была крайне велика. Жаль не хватило тогда политической воли запретить коммунистическую партию и осудить коммунистическую идеалогию, которая ничем не лучше фашистской. Сейчас это сделали многие западные страны. Но затем молодежь опять отошла от политики и сейчас мы живём в эпоху "нового инфантилизма", когда тучные путинсеие годы заставили молодых людей думать, что всё достанется само собой. Совсем не так, как поступали мы - дети Перестройки! Но пока еще многочисленное поколение дремучих коммунистов таких, как Пилот ту-22, мобилизовано и крайне активно. Оно голосует за таких политических трупов, как и они сами. В прошлой предвыборной компании в Польше, когда пожилое поколение активно голосовало за реакционера- консерватора Качиньского, был даже выдвинут лозунг - отбери паспорт у своей бабушки!)) Ситауция в России не измениться, пока молодежь не проснется и не ьудет вестись на заманчивые предлодения всяких путинбгентов, коими являются нашисы из многочисленных прокремлевских молодежных движений. Они представляют еще большую оппстность для демократии в России, чем сбитые летчики и пилоты ту-22!
0стровитянин
Старожил форума
12.08.2010 13:58
Командер, наш удел - бражка.
Причем кокосовая. Однажды довелось попробовать.
Ничего так...
Метод приготовления правда забавный =)))
DC-7C
Старожил форума
12.08.2010 14:03
0стровитянин:

Причем кокосовая. Однажды довелось попробовать.
Ничего так...
Метод приготовления правда забавный =)))
-----
В кокос впрыскивают сахар и оставляют бродить на солнце? ;-))))
БP
Старожил форума
12.08.2010 14:08
Подполковник ВВС: Так, каптерка (склад) будет работать на выдачу только с 11-00 до 12-00 по понедельникам, на прием всё остальное время.

Ну вот! И с этими людьми я надеялся безбедно прожить остаток своей драгоценной жизни. Злыдни!
Фёдорыч, пошли от них. Я тебе по блату настоящий Ту-22 прикуплю, ворованный. Хрен с ним, с Тель-Авивом, мы лучше по их острову жахнем.
Командер с работы
Старожил форума
12.08.2010 14:10

Нет можно пульке ещё забубенить - правда процес приготовления скажем так неаппетитный:)

А насчёт благородных напитков предлагаю у Н.Ф. с одной из ракет змеевик свинтить какой нибудь, а дальше дело техники и настойчивости.
Командер с работы
Старожил форума
12.08.2010 14:13
Фёдорыч, пошли от них.

Как пошли, а змеевик?
БP
Старожил форума
12.08.2010 14:21
Командер с работы: Как пошли, а змеевик?

А фигушки, сначала решаем вопрос о моём свободном допуске на склад Подполковника в любое время дня и ночи. КОМПЛЕКТ КЛЮЧЕЙ МНЕ!
DC-7C
Старожил форума
12.08.2010 14:21
Командер с работы:

Нет можно пульке ещё забубенить - правда процес приготовления скажем так неаппетитный:)
-----

пульке? Что-то вроде мексиканской водки, если не ошибаюсь? Частенько упоминалось у Джека Лондона в "Сердцах трех".
0стровитянин
Старожил форума
12.08.2010 14:34
В кокос впрыскивают сахар и оставляют бродить на солнце? ;-))))
=====
Сахара там нормально. А вот закваской служит слюна.
Слил кокосовое молоко в ведро, поплевал и оставил на солнышке.
0стровитянин
Старожил форума
12.08.2010 14:37
пульке? Что-то вроде мексиканской водки, если не ошибаюсь?
=======
Не - пульке это скорее типа слабоалкогольного вина.
Но поскольку очень много примесей - то наверное шибает здорово.
DC-7C
Старожил форума
12.08.2010 14:45
0стровитянин:

------
так хто ж такое пить-то будет??? *шок*
Может, вместо слюны что-то другое сойдет? Вон, когда домашнее вино делают, рекомендуется несколько изюминок в бутылку бросить, чтобы лучше бродило...
Командер с работы
Старожил форума
12.08.2010 15:05

Ну пульке примерно так и готовили раньше

http://images.yandex.ru/yandse ...

Т.е. напиток через рот идёт. Зато ежеле змеевик достать, можно текилу получить.
0007
Старожил форума
12.08.2010 15:06
ФаУст
Старожил форума
12.08.2010 15:52
Чует мое сердце, что 5 ящиков виски на нашем Острове, прежде всего станут не средством дезинфекции, а самой настоящей твердой валютой.
Так что, мысль зарыть сколько-то там ящиков очень напоминает монетаристскую политику недавнего прошлого.
- Разбить?
- Поллитру?
- Да я тебе! ...
(Операция Ы)
Anytime
Старожил форума
12.08.2010 17:19
[дыша в сторону] Вобсчем так - БР от глубокого менаджмента самоустранился, Пилота за собой сманивает. Ответственный по бизнес-этике вообще нереальные сроки объявил. Короче - я очень расстроился. И, с расстройства, разбил 3 ящика из 5-и. Те два - вон они стоят, делайте с ними, что хотите, лучше - на склад сдать под ответственность (персональную!) тов. пп-к-а. Вот. А я пока аэродромом займусь [закусывая оливками, черными, без косточек].
DC-7C
Старожил форума
12.08.2010 17:32
Anytime

разбили три ящика, говорииите? А что же дышим в сторону?
:-)))))
Anytime
Старожил форума
12.08.2010 17:43
разбили три ящика, говорииите? А что же дышим в сторону?

Так, эта, парами надышался!

[приняв самый наиневиннейший вид] Да я их на склад нес, вот они и это... в пропасть упали! Я, ес-сно не поленился, спустился проверить, с риском для жисти, надеялся, хоть что-то осталось. Не, все разбилось и вытекло! [вcxлипнул, еще раз прокручивая в голове ориентиры]

Да, кстати, пока я те три ящика... спасти пытался, из оставшихся двух кто-то пару пузырей уже оприходовал. [с подозрением глянув на 0стровитянина] На дезинфекцию, не иначе...
morda
Старожил форума
12.08.2010 17:49
0стровитянин:

Две бутылки расходятся по глоткам в первый же вечер у костра - снимается стресс.
Все остальное - закапывается в месте известном Шефу и паре выбранных им
мужчин.

Во, через пару недель земля будет готова под бататы.

Создать дистиллятор нам скорее всего не удастся в ближайшее время.

Странно. Все, что для этого надо - послать одного коммуниста жевать кору всех деревьев по очереди, а потом снять с него шкуру (с коммуниста, не с дерева). На меха. Потом дистиллятор легко делается из глины, а если глины нет, то из стекла нескольких пустых бутылок.
DC-7C
Старожил форума
12.08.2010 17:52
Anytime:

Так, эта, парами надышался!

[приняв самый наиневиннейший вид] Да я их на склад нес, вот они и это... в пропасть упали! Я, ес-сно не поленился, спустился проверить, с риском для жисти, надеялся, хоть что-то осталось. Не, все разбилось и вытекло! [вcxлипнул, еще раз прокручивая в голове ориентиры]

Да, кстати, пока я те три ящика... спасти пытался, из оставшихся двух кто-то пару пузырей уже оприходовал. [с подозрением глянув на 0стровитянина] На дезинфекцию, не иначе...
------

душераздирающая история
:-)))))))))
Old Cap
Старожил форума
12.08.2010 17:54
2 Anytime:
Ну да: "Лось сторожит рюкзак с горючим. Саня, ты - сторожишь Лося!"
- ничего не напоминает?
Anytime
Старожил форума
12.08.2010 17:58
душераздирающая история

Не поверите, я рыдал! Я же по честному - два ящика на общественные нужды оставил, и вдруг - такая неблагодарность! Два пузыря из и без того скромных запасов увели, злыдни...

Да, кста, если БР с Пилотом передумают и вернутся, я могу пойти, посмотреть, авось хоть один ящичек из трех не полностью дематериализовался....
Лялина
Старожил форума
12.08.2010 18:07
Так и хочецца все время вашему мужу пожелать хорошей стоячки,
а то вы конкретно зиппали жен касацца из себя мало что представляя, но советы дающей вволю, так что мужу купите виагры с алибастрой и давайте по полстакану в день и неустанно массируйте, а то затвердеет и отколецца конец и спасу нам уже не будет от Вас.

Так , леша , думал безнаказанным останется твое письменное творчество .
Ткперь я точно знаю , кто на городских стенах пишет слово из трех букв .
Так , Лешенька , о моих интимныэ отношениях не тебе салобол думать .
а своем конце подумай .Он у тебя скоро отколецца и спасу тебе не будет .
За себя беспокойся , гаврик , за свой злополучный конец .
morda
Старожил форума
12.08.2010 18:14
Лялина:

мужу купите виагры с алибастрой и давайте по полстакану в день и неустанно массируйте, а то затвердеет и отколецца конец

а своем конце подумай .Он у тебя скоро отколецца и спасу тебе не будет .

Душа поет.
Лялина
Старожил форума
12.08.2010 18:14
Так и хочецца все время вашему мужу пожелать хорошей стоячки,
а то вы конкретно зиппали жен касацца из себя мало что представляя, но советы дающей вволю, так что мужу купите виагры с алибастрой и давайте по полстакану в день и неустанно массируйте, а то затвердеет и отколецца конец и спасу нам уже не будет от Вас.

Так что неустанно массируй его , жена то уже нехочет .
Командер.
Старожил форума
12.08.2010 18:19
Значится так.

Константина за разбазаривание народного добра отдать Н.Ф. для ревтрибунала. Направить на сбор стеклотары. Проект дистилятора из бутылок готов:

http://images.yandex.ru/yandse ...

Приступаю к поиску зарослей агавы.

Anytime
Старожил форума
12.08.2010 18:33
за разбазаривание народного добра

[ухмыльнувшись, приподнял левую бровь] А-га:-)))) Так, значит, вот кто две бутылки умыкнул... А меня, как свидетеля, тудысь... Нет бы по человечески подойти - типа "ну оч. надо!!!", нашли бы выход, на дезинфекцию бы списали. Но раз так... Чой то там из двух оставшихся ящиков один, вроде, неустойчиво стоит?... Пойду, поправлю, пока Вадим не пришел...
Командер.
Старожил форума
12.08.2010 18:39
Константин погодите. Я с Вами гляну. А то пока енту агаву найдёш, да есчё сам процесс....
0стровитянин
Старожил форума
12.08.2010 18:44
Все, что для этого надо - послать одного коммуниста жевать кору всех деревьев по очереди, а потом снять с него шкуру (с коммуниста, не с дерева). На меха. Потом дистиллятор легко делается из глины, а если глины нет, то из стекла нескольких пустых бутылок.
=====
Глина есть везде. =)))
Но все равно - нормальный дистиллятор с кондачка не сделаешь.
Так что надо экономить.
опять же - извините, но есть проблема с перегонкой.
Ваааче-то нужен градусник. А вот это уже несколько хуже.
Ибо если брать все фракции - то травануться на мах можно.
Anytime
Старожил форума
12.08.2010 18:48
А то пока енту агаву найдёш, да есчё сам процесс....

Во, это уже конструктивно! А то "разбазаривание", панимаш, "ревтрибунал"...

Так, Александр, наблюдаете то же, что и я?!.... Еще две бутыли крабы утащили! А все потому, что ответственный за бизнес-этику вовремя каптерку не открыл! Ну да бог с ним, пошли по следу крабов, вдруг что отбить удастся. Нам, по законам жанра, третий нужен. Волонтеры есть?...
статистик
Старожил форума
12.08.2010 18:54
А закончилось все как всегда пьянкой...
Лялина
Старожил форума
12.08.2010 18:58
Но все равно - нормальный дистиллятор с кондачка не сделаешь.
Так что надо экономить.
опять же - извините, но есть проблема с перегонкой.

Сразу видно самогонку не гнал . По горению пламени определят градусы то .
Вот, первач он горит , что называется из всей мочи .
А потом все тише .У меня муж самогонку гнал , когда был сухой закон при Горбачеве .
Бывает , идешь к дому , сразу по воздуху определяла , гонит , или нет .
У меня очень хорошее обоняние , как редкий слух , у музыканта или дар у художника .
Мы жили на третьем этаже и я метров за 50-60 могла уловить запах от паров самогона .
БP
Старожил форума
12.08.2010 19:03
статистик: А закончилось все как всегда пьянкой...

В этот раз символической. Но народ вполне созрел.

Народ, нар-о-о-од! Как с комплектом ключей для меня?
Anytime
Старожил форума
12.08.2010 19:04
2 статистик:

А закончилось все как всегда пьянкой...

Да что вы, еще даже не началось! :-)))) Я бы вам предложил с Командером и со мною в погоню за крабами (которые вискарь утащили) двинуть - но вам нельзя, вы при исполнении:-(((
статистик
Старожил форума
12.08.2010 19:09
Я бы вам предложил с Командером и со мною в погоню за крабами (которые вискарь утащили) двинуть - но вам нельзя, вы при исполнении:-(((

Вот еще, за вискарем бегать! Мы, хранители огня, не такие! Вот было бы там мартини on the rocks или шампанское, это я понимаю.
Лялина
Старожил форума
12.08.2010 19:10
Лучшая самогонка получается с браги из рябины . Осенью рябину собираешь гроздьями ,
делаешь бражку . Сахара немного , дрожей ноль . Месяц , даже больше ждешь , чтобы брага выходилась . Узнаешь по цвету и осадку . Кстати , брага сама по себе вкусная .
А уж потом , начинается прооцес. Аппарат моему мужу перешел по наследству от моего отца .
А он был инженер - руководитель , как и его отец , впрочем . Конструкция до того была совершенная , что мой супруг всегда тестя вспоминал добрым словом .
Anytime
Старожил форума
12.08.2010 19:11
2 БР

Как с комплектом ключей для меня?

Дык!... Означает ли это, что вы согласны на пост председателя совета старейших? Если "да", то не только ключи, даже один ящик из темпорально-волновой аномалии попробую вытащить! Но, с уговором - Пилота возвращайте!
БP
Старожил форума
12.08.2010 19:15
Anytime: Но, с уговором - Пилота возвращайте!

Попытаюсь... если найдётся. Может, пожары с Ту-22 расстреливает в Рязанской области? Его ведь, в отличие от некоторых, можно не только в правую, но даже и в левую чашку посадить.
Anytime
Старожил форума
12.08.2010 19:17
2 статистик

Мы, хранители огня, не такие!

Верю! Сочувствую... А насчет ассортимента - то к Олегу вопросы, это он провиант обеспечивал. Действительно, мог бы и пару-тройку шампузиков с компари добавить... :-)))) Так, пойду в разведку - в темпорально-волновую аномалию. Надо же как-то БР с Пилотом обратно переманивать.
Лялина
Старожил форума
12.08.2010 19:17
Дык!... Означает ли это, что вы согласны на пост председателя совета старейших? Если "да", то не только ключи, даже один ящик из темпорально-волновой аномалии попробую вытащить! Но, с уговором - Пилота возвращайте

Сами с собой ведите беседу . А Пилота не вспоминайте , мы и без вас самодостаточные .
Нам ваши ключи , как зайцу стоп сигнал .
Лялина
Старожил форума
12.08.2010 19:19
БP:

Anytime: Но, с уговором - Пилота возвращайте!

Попытаюсь... если найдётся. Может, пожары с Ту-22 расстреливает в Рязанской области? Его ведь, в отличие от некоторых, можно не только в правую, но даже и в левую чашку посадить.

Не умеешь острить - не осли .
Доктор_зло
Старожил форума
12.08.2010 19:34
Командер АУУУУУУУУУУУУ, выйди из тени, дело есть
Доктор_зло
Старожил форума
12.08.2010 19:42
Гражданка Лялина, Вам персональное Здравствуйте, ну как Вы, как здоровье, как самочуствие,
да и вообще, все ли в порядке?
Пропердлер
Старожил форума
12.08.2010 20:01
Лялина:

Так что неустанно массируй его , жена то уже нехочет .

Нельзя ему так. Последние мОзги вытекут через конец. Тогда и форуму пипец.
1..171819..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru