Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как изменилась наша жизнь-17

↓ ВНИЗ

1..161718..99100

Доктор_зло
Старожил форума
12.08.2010 11:35
Ну если остров заселить НАМИ, то гр.войны не будет эт точно,
а вот дебаты будут ойойой какие и уже три партии будет это точно)))
Вождем предлагаю назначить БР он мудр, а замом НФ он также мудр, но имеет обратную точку зрения, так что будут уравновешивацца, нууу шаманом будет Олег я думаю никто не против?
А мы будем электоратом, ну там козни интриги, шобы власть не расслаблялась, ну и поближе будем держацца к Дяде, он ведь на камбузе.
Исчо надо с женщинами разобраться, этот вопрос нас может всех люто перес-рать, а там и до кровопролития ч человеческими жертвами недалеко.
Anytime
Старожил форума
12.08.2010 11:39
2 ФаУст

Может лучше по периметру ВПП гаражи построить

"Хоботов, это мелко!"-(с) :-))))

Мы ж в сурьез, нечего мелочь по карманам тырить. Не, по другому поступим - забабахаем порт, и сразу - во всякие икавы с иатами. Выбивать спонсирование на защиту уникальной окружающей среды, эт счаз модно. А то - гаражи, стоянки какие-то... Работать - так работать!
Пилот Ту-22
Старожил форума
12.08.2010 11:52
В.А.К.:

Пилот Ту-22:

"А какая была у швондеров армия-всех п..... подряд. "

- ну, как-то неубедитедьно она это делала (Польша - 20, Финляндия, Афганистан и много еше чего). А вот строить Швондеры так и не научились. П-дить (в двух смыслах) как- то проще оказалось :)

Привет проф. Преображенскому! Всё время такие вот профессора мешали, а в конце они вообще верх взяли. А как верх взяли, то оказалось что они могут только п....
Пилот Ту-22
Старожил форума
12.08.2010 11:58
morda:

Я не знаю, кто такой "нормальный гражданин". Квалифицированный работник по найму - вполне насобирает. Все мои коллеги по работе без проблем насобирали еще к концу 90-х. Вы вспомните, инженеру или программисту уже тогда платили штуку баксов в месяц, а скромная квартирка стоила десять-пятнадцать штук. Годовая зарплата.
Понятно, что отставному политруку может быть трудновато найти себя. Но почему-то меня это почти не волнует. Чего ради я должен заботиться о своих врагах?

Ну и чего эти "квалифицированные работники по найму...инженеры или программисты" наработали, напрограммировали? Почему в стране уже 20 лет идут споры о том, что она скорее умерла, чем жива или наоборот? Может таких работничков нужно гнать ср... метлой?
ФаУст
Старожил форума
12.08.2010 11:59
Доктор_зло:
Вождем предлагаю назначить БР он мудр, а замом НФ он также мудр, но имеет обратную точку зрения, так что будут уравновешивацца,
=========
Не люблю аналогий, но напоминает Ельцина с Руцким в 1991г
Парламент-то мы, конечно, завсегда расстреляем, но где на Острове столько патронов взять?
В.А.К.
Старожил форума
12.08.2010 12:03
Пилот Ту-22:

"В.А.К.:
Привет проф. Преображенскому!"

- Вы мне льстите, Николай Федорович! :)))

А если по делу, Вам многие и много могутрассказать о появлении в нашей стране ЭВМ серии ЕС и СМ :) А В-29 создавал конструктор по фамилии Туполев?
Доктор_зло
Старожил форума
12.08.2010 12:03
Фауст, а шаман нам для чего, пущай разводит не тока нас, но и вождя с замом.
статистик
Старожил форума
12.08.2010 12:04
Книга такая вроде была, Lord of the Flies (Повелитель мух?). Там мальчишки на острове без взрослых. Там, по-моему, не очень хорошо все закончилось.
В.А.К.
Старожил форума
12.08.2010 12:05
Пилот Ту-22:

"Может таких работничков нужно гнать ср... метлой?"

- а и погонИте :) Пенсия исчезнет как понятие :)
Дядя
Старожил форума
12.08.2010 12:13
но где на Острове столько патронов взять?

"Израильские снайперы" с шанхайскими барсами помогут!

morda
Старожил форума
12.08.2010 12:14
Пилот Ту-22:

Ну и чего эти "квалифицированные работники по найму...инженеры или программисты" наработали, напрограммировали? Почему в стране уже 20 лет идут споры о том, что она скорее умерла, чем жива или наоборот?

При чем тут вообще страна? Ну делаем мы свои блямбочки, продаем, на эти деньги кушаем. Стране мы ничего не должны. Может, кроме налогов.
ФаУст
Старожил форума
12.08.2010 12:14
Anytime:
Мы ж в сурьез, нечего мелочь по карманам тырить. Не, по другому поступим - забабахаем порт, и сразу - во всякие икавы с иатами. Выбивать спонсирование на защиту уникальной окружающей среды, эт счаз модно. А то - гаражи, стоянки какие-то... Работать - так работать!

Извините, но это Вы можете мелочь по карманам не тырить. На откатах-то от строительства порта и защиту окружающей среды.
А мы люди мелкие - там куб бетона, там пару плит, там лампочки входных огней – глядишь на гаражик и хватит.
ФаУст
Старожил форума
12.08.2010 12:19
Доктор_зло:
Фауст, а шаман нам для чего, пущай разводит не тока нас, но и вождя с замом.

Так и шаман тогда тоже был. Упаси Бог, ни на кого не намекаю, Хасбулатов не на Кипре жил, но кто знает...
0стровитянин
Старожил форума
12.08.2010 12:22
Осьминог Пауль по просьбе "Комсомольской правды" предсказал, кто станет президентом России в 2012 году. Официально попросить осьминога сделать прогноз теперь нельзя. Владельцы аквариума решили, что на итоге финала ЧМ-2010 они останавливаются. Потому что просьбы к оракулу хлынули лавиной. На этой неделе аквариум получил несколько тысяч предложений для Пауля со всего света. Фанаты осьминога готовы платить от 30 тыс. до почти 1 млн, чтобы узнать его суждение о том, скоро ли закончится кризис, стоит ли вступать в брак и даже надо ли отселять из дома тещу. Однако корреспонденту "Комсомолки" все же удалось получить ответ. Он прислонил к стеклу аквариума две бумажки, на которых написаны фамилии - Медведев и Путин. Осьминог довольно шустро добрался до одной из бумажек и прилип к стеклу напротив нее своим щупальцем. Листок с фамилией кандидата, "одобренного" подводным оракулом, заклеили в конверт и спрятали. В 2012 г., когда пройдут выборы, его вскроют и тогда узнают, сбылось ли девятое предсказание Пауля.
=======
Хехехе. Точно у нас в мире только один авторитет - Пауль. И тот - осьминог.
=))))))))))

Пилот Ту-22
Старожил форума
12.08.2010 12:22
В.А.К.:

- Вы мне льстите, Николай Федорович! :)))

А если по делу, Вам многие и много могутрассказать о появлении в нашей стране ЭВМ серии ЕС и СМ :) А В-29 создавал конструктор по фамилии Туполев?

Так это нормальная практика и тогда и сейчас-своровать что-нибудь ценное у противника. Китай сейчас за счёт этого и вырвался вперёд.
А Америка не воевала, туда сбежался весь цвет инженерной мысли, а в конце войны они ещё и всех американских конструкторов себе пригребли. Мы воевали, а они в это время шарили по Германии в поисках секретов.
Anytime
Старожил форума
12.08.2010 12:24
Там, по-моему, не очень хорошо все закончилось.

Да нормально все будет, чоб вы даже не сумливались! Говорю же - главное аэропорт захреначить! Это будет бЫзнысом. Ну и для культурного развития - Пилота назначим главным продьюсером, клипы делать будем, продавать - проплывающим параходам в их IFE. Ответственным по сбыту кинопродукции 0стровитянина назначим с его линкором.

БР-а выберем... гм... ну, самым уравновешенным, будет общее руководство осуществлять, morda будет на нас свои социологические теории проверять, Вадим - ответственный по бизнес-этике, elplata будет по выходным демонстрационные полеты устраивать. Не, не соскучишься, точна говорю!:-)))
Пилот Ту-22
Старожил форума
12.08.2010 12:28
В.А.К.:

"Может таких работничков нужно гнать ср... метлой?"

- а и погонИте :) Пенсия исчезнет как понятие :)

Всё держится исключительно на нефти и газе, так что эти работнички практически никакого отношения к пенсии не имеют, почти. А если бы ещё эти природные богатства находились в собственности государства, а не всяких жуликов и воров, то мы жили бы ещё лучше.
0стровитянин
Старожил форума
12.08.2010 12:29
Поэтому выбирайте в вожди племени меня - я точно не злобный и не наглый.
====
Борис, а если на самом деле продолжить "необитаемый остров", то Командиром я бы действительно предложил тебя.
По многим причинам.
Пилот Ту-22
Старожил форума
12.08.2010 12:31
0стровитянин:

Борис, а если на самом деле продолжить "необитаемый остров", то Командиром я бы действительно предложил тебя.
По многим причинам.

Нам олигархов не нужно...
БP
Старожил форума
12.08.2010 12:34
Anytime: Меня лучше в президенты, типа как в Германии. Власти никакой, одни представительские функции, а зарплата приличная. А я ещё что-нибудь буду по вечерам разрабатывать, внучатам на мороженое заработаю.
Anytime
Старожил форума
12.08.2010 12:35
2 ФаУст

А мы люди мелкие - там куб бетона, там пару плит, там лампочки входных огней – глядишь на гаражик и хватит.

[сурово подбоченясь] Так, так... Эт чо выходит - я порт проталкиваю для общего блага, а вы - бетон под часную лавочку умыкнуть хотите?!... А-га. Тогда я, пожалуй, в дополнение к прямым своим обязаностям (бухарско-собеседническим), дополникельно возглавлю местный ОБХОС (О - в с мысле Островной). Буду суров! Но справедлив. :-))))))
Пилот Ту-22
Старожил форума
12.08.2010 12:39
Anytime:

Да нормально все будет, чоб вы даже не сумливались! Говорю же - главное аэропорт захреначить! Это будет бЫзнысом. Ну и для культурного развития - Пилота назначим главным продьюсером, клипы делать будем, продавать - проплывающим параходам в их IFE. Ответственным по сбыту кинопродукции 0стровитянина назначим с его линкором.

БР-а выберем... гм... ну, самым уравновешенным, будет общее руководство осуществлять, morda будет на нас свои социологические теории проверять, Вадим - ответственный по бизнес-этике, elplata будет по выходным демонстрационные полеты устраивать. Не, не соскучишься, точна говорю!:-)))

А кто будет огонь в пещере поддерживать? Тут вроде были претенденты...
0стровитянин
Старожил форума
12.08.2010 12:41
Ну почему? Я могу и лопатой помахать, но это неэффективное расходование моих ресурсов.
А вот в начаьники я лезть как раз не буду.
=)))
0стровитянин
Старожил форума
12.08.2010 12:44
Интересно, насколько выбор формата "остров" для игры в хорошую жизнь означает подсознательное понимание того, что жизнь надо строить отдельно от массы, ээ, не самых хороших людей?
=====
Морда, да просто формат "остров" является наиболее оптимальным.
Он в первый момент игры не подразумевает вмешательство кого-либо со стороны.
Потом там кто угодно может появиться - от пиратов до спасителей.
Но не сначала при распределении ролей.
ФаУст
Старожил форума
12.08.2010 12:45
Пилот Ту-22:
Нам олигархов не нужно...
==========
Николай Федорович, как это не нужно? Кого же Вы тогда будете классово ненавидеть?
Пусть уж один-то будет, тем более свой, проверенный. Он на яхте вокруг аэропорта рассекает, а нам смотреть приятно.
А то понаедут всякие варяги с Москвы, все скупят по дешевке и куды тогда бедному крестьянину податься?
БP
Старожил форума
12.08.2010 12:48
Пилот Ту-22: А кто будет огонь в пещере поддерживать? Тут вроде были претенденты...

Вот когда наша подруга, поддерживающая огонь в пещере, принесёт нам приплод, мы тебя назначим Главным Дедушкой. Будешь гулять с детьми и патриотическим воспитанием заниматься - рассказывать истории, как ты расстреливал ракетами авианосцы проклятых американских империалистов и бомбил Тель-Авив. А мы в это время с В.А.К. и Anytime для тебя из подручных материалов сделаем Ту-22Д, где "Д" означает "деревянный".
Тебе точно дело найдётся, обещаю!
ФаУст
Старожил форума
12.08.2010 12:49
Anytime:
Тогда я, пожалуй, в дополнение к прямым своим обязаностям (бухарско-собеседническим), дополникельно возглавлю местный ОБХОС (О - в с мысле Островной). Буду суров! Но справедлив. :-))))))
=======
Означает ли определение "суров, но справедлив", что мзду будут принимать местными ракушками?
Или разведение борзых щенков станет обязательным обременением любой частной инициативы на Острове?
Anytime
Старожил форума
12.08.2010 12:50
А кто будет огонь в пещере поддерживать? Тут вроде были претенденты...

Точно! Уважаемую статистик назначим главным огнесмотрителем, а заодно - нач. пожарной охраны и ответственной за впаривание окружающему миру энергосберегающих технологий. А кто наши технологии покупать не захочет - пришлем тандем Олега с elplata. Проста-чиста для демонстрации флага...:-)))
Old Cap
Старожил форума
12.08.2010 12:51
Общий привет!
2 Anytime:
Костя, xерез минут 20 выдвигаюсь на "точку".
До зустречи!

2 В.А.К.:
Виктор приветствую! Уже с возвращением, или где?!
На следующей неделе буду в Жуковском, либо аво вторник, либо в четверг. Тка что, надеюсь, также до встречи!
0стровитянин
Старожил форума
12.08.2010 12:57
Главное утвердить Конституцию Острова, выбрать Исполнительные и Законодательные Органы, приять текст Присяги на Верность Острову. Про социальные гарантии для жителей не стоит забывать.
======
Фауст, это все как бы для крупных коллективов. Для нашего количества - можно обойтись всего несколькими правилами.
Остальное сложится само собой.
Anytime
Старожил форума
12.08.2010 12:58
мы тебя назначим Главным Дедушкой.

Во, с этим - согласен!

А мы в это время с В.А.К. и Анытиме для тебя из подручных материалов сделаем Ту-22Д

Не, не согласен:-))) Вот elplata-e и пинстр-у - можно и настоящий, а Н.Ф. - не надо даже 22Д. Он ведь человек способный, возьмет еще, переработает творчески, и усе... Несанкционированные пуски, воздушноее хулюганство... Как потом средства под окружающую среду привлекать?... Да и потом - он же супер-продьюсером будет! Нельзя его отвлекать, пагубно на бюджете станиц... черт, острова скажется!
Командер с работы
Старожил форума
12.08.2010 12:59
Всем здрасте.

Значится пока народ тут пожары тушит они уже все начальственные позиции на Острове расхватали. Ну-ну.

Должность начальника береговой охраны вакантна? Согласен заместить.
Anytime
Старожил форума
12.08.2010 13:01
разведение борзых щенков станет обязательным обременением любой частной инициативы на Острове?

Кста, хорошая мысль! Ну, в плане экологии, типа - у нас все - животных любят! Кредиты будет легче выбить, или каких там зеленых на безвозмездную помощь развести...

[скромно потупившись] Только я не борзых, я - ризенов люблю. Вы уж там скорректируйте, ладно?.... :-))))
Пилот Ту-22
Старожил форума
12.08.2010 13:03
БP:

Вот когда наша подруга, поддерживающая огонь в пещере, принесёт нам приплод, мы тебя назначим Главным Дедушкой. Будешь гулять с детьми и патриотическим воспитанием заниматься - рассказывать истории, как ты расстреливал ракетами авианосцы проклятых американских империалистов и бомбил Тель-Авив. А мы в это время с В.А.К. и Anytime для тебя из подручных материалов сделаем Ту-22Д, где "Д" означает "деревянный".
Тебе точно дело найдётся, обещаю!

Значит отцов много, а дедушка я один...
Борис, Ту-22Д это значит с дозаправкой... Из подручных материалов-что-нибудь экзотическое?
ФаУст
Старожил форума
12.08.2010 13:06
БP:
Вот когда наша подруга, поддерживающая огонь в пещере, принесёт нам приплод, мы тебя назначим Главным Дедушкой.
==========
Вы это, бросьте. Главный Дедушка у нас один! Живее всех живых!
Тем боле, желая НФ долгих лет жизни, считаю что строительство Мавзолея бюджет Остова не потянет.
Anytime
Старожил форума
12.08.2010 13:07
2 Old Cap

выдвигаюсь на "точку".

Принял, корректирую график движения:-))))
БP
Старожил форума
12.08.2010 13:15
Пилот Ту-22: Из подручных материалов-что-нибудь экзотическое?

Мы туда ещё ракеты подвесим и на них напишем "Подарок врагам Советской власти от трудящихся Острова Свободы". А в головные части будем сливать отходы жизнедеятельности.

ФаУст: Тот был просто Дедушка, а у нас будет Главный Дедушка, как в знаменитом анекдоте по К.Маркса: "Карл Маркс был экономист, а наша тётя Фира - старший экономист!"
0стровитянин
Старожил форума
12.08.2010 13:19
А кто наши технологии покупать не захочет - пришлем тандем Олега с elplata
====
О!
Я все ждал кто же предложит этот совершенно очевидный с точки зрения управления коллективом тандем именно в данной роли?
Константин - респект.
Именно. Ресурсы Островитянина и Эльплата наиболее оптимально расходовать в области "охраны и обороны плюс охота плюс контакты с незнакомцами".

То есть вскопать что-либо - мы тоже не откажемся. Но это в "свободное от основной работы время". Как еще одной из обязанностей мы можем заниматься эксплуатацией.
Заодно мы будем хорошими советниками нашей группе конструкторов всякого рода
приспособлений с точки зрения эксплуатации.

Кстати, коллеги, вы немного как-то условия меняете - аэропорт, яхты.
Мы участники кораблекрушения, а остров - необитаем.
Нет у нас ни хрена. =))))))))
так... по мелочи - чего удалось спасти с разбитого корабля.
Есть 5 ящиков виски - как будем использовать? И кто за него будет ответственен?
Ваши предложения?
=)))))))
БP
Старожил форума
12.08.2010 13:22
Пожалуй, я в этой компании самый малопьющий.
Anytime
Старожил форума
12.08.2010 13:24
Есть 5 ящиков виски - как будем использовать? И кто за него будет ответственен?
===========
Я
Я за них ответственен!!! Всем - отойти на 10м! :-)))))))
DC-7C
Старожил форума
12.08.2010 13:24
0стровитянин:

Есть 5 ящиков виски - как будем использовать?
-----------
по назначению :-))))))))
ФаУст
Старожил форума
12.08.2010 13:27
И.Ильф, Е.Петров «12 стульев»
Перебирая знакомых и родственников, выбрали полицмейстера, заведующего пробирной палатой, акцизного, податного и фабричного инспекторов, заполнили вакансии окружного прокурора, председателя, секретаря и членов суда, наметили председателей земской и купеческой управы, попечительства о детях и, наконец, мещанской управы. Елену Станиславовну выбрали попечительницей обществ «Капля молока» и «Белый цветок». Владю и Никешу назначили, за их молодостью, чиновниками для особых поручений при губернаторе.
Оживилась и Елена Станиславовна.
– Нельзя ли, – сказала она робея, – тут у меня есть один молодой человек, очень милый и воспитанный мальчик. Сын мадам Черкесовой… Очень, очень милый, очень способный. Он безработный сейчас. На бирже труда состоит. У него есть даже билет. Его обещали на днях устроить в союз… Не сможете ли вы взять его к себе? Мать будет очень благодарна.
– Пожалуй, можно будет, – милостиво сказал Чарушников, – как вы смотрите на это, господа? Ладно… В общем, я думаю, удастся.
– Что ж, – заметил Дядьев, – кажется, в общих чертах… все? Все как будто?
– А я? – раздался вдруг тонкий волнующийся голос.
Все обернулись. В углу, возле попугая, стоял вконец расстроенный Полесов. У Виктора Михайловича на черных веках закипали слезы. Всем стало очень совестно. Гости вспомнили вдруг, что пьют водку Полесова и что он вообще один из главных организаторов Старгородского отделения «Меча и орала».

А я?
0стровитянин
Старожил форума
12.08.2010 13:27
Так - про виски одно мнение высказано =))
Ждем остальных.

Кстати, что интересно - ответ-то как бы преподается, так что я его знаю.
Интересно как ответите вы.
Борис, ты ответил правильно, но исходная посылка была неверной.
=)))
Подполковник ВВС
Старожил форума
12.08.2010 13:30
"Вадим - ответственный по бизнес-этике" гм.. это каптерщик что ль?)))

Всем привет!
Старик ВВС
Старожил форума
Я тут слышал новый "остров" формируется. Так вот – «Здравствуйте! Я Ваш новый участковый».
DC-7C
Старожил форума
0стровитянин:

Кстати, что интересно - ответ-то как бы преподается, так что я его знаю.
-----
наверное ответ такой: убрать подальше и использовать в сугубо медицинских целях?
;-)))))
Anytime
Старожил форума
12.08.2010 13:33
Мы туда ещё ракеты подвесим и на них напишем "Подарок врагам Советской власти от трудящихся Острова Свободы". А в головные части будем сливать отходы жизнедеятельности.

Усе равно - нисагласный! Ну, ракеты можно попытаться представить мировой общественности, как гуманитарная помощь удобрениями...

Ну, а как Пилот начнет облеты яхт всяких на предельно малой высоте совершать?... Вот сидим мы со статискиком, пытаемся "клиентов" убедить купить наши технологии (ну, чтоб хавчик и выпивку добром, без насилия, отдали) и тут - Пилот.... Мы-то привычные, а "клиенты" и помереть со страха могут... Не, низзя, карма понизится.
0стровитянин
Старожил форума
12.08.2010 13:34
Так , понятно.
Народ... в общем если у нас в наличие 5 ящиков - то распределение пойдет следующим образом:
Две бутылки расходятся по глоткам в первый же вечер у костра - снимается стресс.
Все остальное - закапывается в месте известном Шефу и паре выбранных им
мужчин.
Причем именно мужчин.
И не употребляется вовнутрь.
Причина - крепкий алкоголь на острове является единственным дезинфектором открытых ран.
Которые неизбежно будут.
Создать дистиллятор нам скорее всего не удастся в ближайшее время.
Антибиотики нам не грозят вообще. Крепкий алко - наша единственная надежда на много лет вперед.
А бухать мы будем бражкой, коллеги - исключительно =)))
Ее в тропиках приготовить - раз плюнуть =))))
DC-7C
Старожил форума
12.08.2010 13:36
"Ах, как восхитительно было снова очутиться в нашей надежной лодке после
всех пережитых ужасов и треволнений! Мы с аппетитом поужинали - Джордж и я
- и были не прочь выпить пунша, только для пунша нужно виски, а найти его
нам не удалось. Мы допытывались у Гарриса, что он с ним сделал, но Гаррис
вдруг перестал понимать, что такое виски и вообще о чем идет речь.
Монморанси же явно понимал, в чем дело, но хранил молчание.
Я хорошо спал в эту ночь и мог бы спать еще лучше, если бы не Гаррис.
Смутно припоминаю, что раз десять просыпался ночью, так как Гаррис
путешествовал по лодке с фонарем в руке, разыскивая принадлежности своего
туалета. По-видимому, он провел всю ночь в тревоге за их сохранность.
Дважды он будил нас с Джорджем, чтобы выяснить, не лежим ли мы на его
штанах. Во второй раз Джордж совершенно взбесился.
- На кой черт тебе среди ночи понадобились штаны? - возмущался он. -
Почему ты не ложишься спать?
Когда я проснулся в следующий раз, Гаррис оплакивал пропажу своих
носков. У меня сохранилось еще неясное воспоминание о том, как Гаррис
ворочал меня с боку на бок, бормоча что-то о своем зонтике, который
совершенно непостижимым образом запропастился неведомо куда."

Джером Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
:-)))))))
Старик ВВС
Старожил форума
12.08.2010 13:41
Простите, а "живая" вода без "островетянской" акцизной марочки. Контрабанда? Или собственного приготовления. Не порядок, изымается в качестве вещ доков. Завтра попрошу под соседнюю пальмачку с документиками.
1..161718..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru