Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как изменилась наша жизнь-17

↓ ВНИЗ

1..151617..99100

DC-7C
Старожил форума
12.08.2010 01:30
Подполковник ВВС:

" помнится начиная с какого-то момента добавляли морскую воду в кашу - вместо соли."
Не совсем так)
Рис как раз соль "поглощал"
------
вот цитата: :-)
"Однажды утром, когда мы сидели за завтраком, шальная волна угодила в кашу и совершенно бесплатно научила нас тому, что вкус овсянки в значительной степени перебивает неприятный вкус морской воды."
0стровитянин
Старожил форума
12.08.2010 01:31
солдату трусы были не положенны.(сразу)
Вот такая ситуация.
Первые трусы солдату выдовались через два месяца после присяги.
А до того, только подштаники на верёвочках.
====
Не, Валер... ты ничего не путаешь?
Мне трусы выдали по прибытию в часть после помывки и подстрижки.
Может ты имеешь ввиду, что скажем в холодный период где-то срочникам осеннего призыва выдавали сразу кальсоны? Там - да - не до трусов было.

Ну и потом - коллеги, прошу не забывать, у всех был разный СССР и у каждого из нас была своя Армия.
Я кого-то удивлю если скажу, что некоторым срочникам давали на ужин балык осетровых рыб, анчоусы, красное вино, апельсины и красную икру?
Таки оно и так было...
Подполковник ВВС
Старожил форума
12.08.2010 01:40
" вкус овсянки в значительной степени перебивает неприятный вкус морской воды."
Ну 50 на 50, про рис запамятовал, но и не подсаливали)
0стровитянин
Старожил форума
12.08.2010 01:40
кстати, Тур Хейердал в "Путешествии на Кон-Тики" описывал, что иногда человеку не хватает именно соли - он может литрами пить пресную воду, но жажду не утолит, в то время как буквально глоток морской воды помогает (смысл его рассуждений был примерно таков, это не дословно конечно). И кроме того, они помнится начиная с какого-то момента добавляли морскую воду в кашу - вместо соли.
====

Не совсем так, коллега, не совсем.
Хейердал писал несколько не так.
Он писал о тм, что при жаре нужно принимать некие солевые таблетки.
И действительно - просто вода не очень утоляет жажду.
Таблетки у него были в пайке который он получил от Авиации США.
Это все так и есть.
Добавлять в кашу воду - они добавляли - в овсянку. Действительно - вкус сбивался и как бы...
можно было есть.
НО! Прием морской воды вовнутрь организма очень опасен.
Постоянное питье морской воды ведет к изменениям химизма в головном мозге человека и...
ну короче "крыша уедет". Не у всех не всегда, но вероятность резко повышается.

Ну собственно... неестественное питание вообще чревато.
Съешьте акулью печень и вы через часок-другой будете подыхать от гипервитаминоза.
Вот такие дела...
0стровитянин
Старожил форума
12.08.2010 01:48
Вот не поняла, Олег. Хотя думала. Но я еще могу, кстати, слушаться Фауста и Эльплату! Если надо, могу молчать и исполнять!
=======
Женя, чисто в прикладном плане Ваш характер имеет массу плюсов.
Если интересно - могу рассказать.

elplata
Старожил форума
12.08.2010 01:49
Не, Валер... ты ничего не путаешь?
Мне трусы выдали по прибытию в часть после помывки и подстрижки.
Может ты имеешь ввиду, что скажем в холодный период где-то срочникам осеннего призыва выдавали сразу кальсоны? Там - да - не до трусов было.

Салабон:))))
Я военнослужащим стал в 22 июля 1982 года!!!!! принял присягу 18 августа 1982 года (день авиации)
Трусы мне выдали 15 ноября 1982 года, через 5 дней после смерти Брежнева и три дня после моего дня рождения.(до этого, только подштаники ХБ.)
Был повод запомнить!
Писал я как то, память у меня не плохая. Хотя, конечно.....!!!!
0стровитянин
Старожил форума
12.08.2010 01:51
Салабон:))))
Я военнослужащим стал в 22 июля 1982 года!!!!!
========
Ой да ладно. =))))
Я морскую форму надел в августе 1984. А на срочку ушел в 1986.

Невелика разница =)))
статистик
Старожил форума
12.08.2010 01:55
Если интересно - могу рассказать.

Вот очень интересно! Ну кому не интересно про себя. Но лучше не надо, Олег, не дай Бог возомню, этого надо избегать, я думаю.
elplata
Старожил форума
12.08.2010 02:08
Я морскую форму надел в августе 1984. А на срочку ушел в 1986.

Невелика разница =)))

Пааардон (мерзко прищурившись)
Некоторые уже в 1983-84 году два года раактёвном самолёте летали.
А в далёком 1985, уже били рекорды по посадочной скорости Ту-22 некоторых Полковников!:)))

Некоторые в мае 1986 года поймали чеченский нож на ребро, будучи курсантом. (бедные чехи!!!!!)
Всяко было.
Разница большая: 4, 5 года солдатской козармы. ( в полном объёме)----но! без нашей дедовшины.
0стровитянин
Старожил форума
12.08.2010 02:14
не дай Бог возомню, этого надо избегать, я думаю.
===
нет, Женя, нет. Ваш психосоматический тип имеет и плюсы и минусы.
Скажем в одном виде деятельности Вы сильны - причем куда сильнее чем я к примеру.
В другом - слабее.
Обязанность Командира - распределить всё всем по силам по максимуму.
Каждый из нас "заточен" под что-то свое.
elplata
Старожил форума
12.08.2010 02:16
Вот очень интересно! Ну кому не интересно про себя. Но лучше не надо, Олег, не дай Бог возомню, этого надо избегать, я думаю.

Пардон? А почему нет?
Собой гордиться надо.
Быдла кругом много, а оно (быдло) активно рассказывает, рассказывает по Пограмме Время. и Рассказыает, по следам не приличного быдла. (что услышали).

Девочка, пишушая Докторскую во Франции, это есть ----ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ДЕВОЧКА!!!!
По настоящему интересная!!!

Вот так, -----
статистик
Старожил форума
12.08.2010 02:16
нет, Женя, нет. Ваш психосоматический тип имеет и плюсы и минусы.

О! Расскажите, Олег, о минусах!
0стровитянин
Старожил форума
12.08.2010 02:20
Пааардон (мерзко прищурившись)
Некоторые уже в 1983-84 году два года раактёвном самолёте летали.
===
Ну я еще в 1983 году в школе учился. но весьма скоро надел шинель.
А ты - срочку не служил - тара рара ра. =))))

Слонокитизм! =)))))))) хехехехехе.
статистик
Старожил форума
12.08.2010 02:22
Девочка, пишушая Докторскую во Франции

Да нет, Валерий, кандидатскую. Франция, ну какая разница, вот Шкраб день рождения празднует, а то он бы Вам сказал, что это легче, чем в России. И потом все это... фигня. Ну этим же ничего не измеряется, так сложилось.
0стровитянин
Старожил форума
12.08.2010 02:45
Расскажите, Олег, о минусах!
===
Женя, а это не столько минусы, сколько разница.
Разница психотипов, разница в подготовке.
Ну хорошо, раз уж такой заполуночный треп... =)))
Жень, вот поддерживать костер в ночи - да - это Ваше.
И все будут уверены, что костер не погаснет если Вы на страже.
А вот если вокруг бродит Зверь - то единственное ружье Вам в руки на вахте - я бы не дал.
Это не Ваша работа.
Эххх, а вот мне как-то костер поддерживать... не, я конечно могу... но это будет неправильное управленческое решение.

Женя, на самом деле мы уже перешли в формат корпоративных игр.
elplata
Старожил форума
12.08.2010 02:47
Да нет, Валерий, кандидатскую. Франция, ну какая разница, вот Шкраб день рождения празднует, а то он бы Вам сказал, что это легче, чем в России. И потом все это... фигня. Ну этим же ничего не измеряется, так сложилось.

Вот на счёт "как сложилось" тут я первый специалист.
Могу "спеть Оду о обстаятельствах".

Вы вдумайтесь, и и ещё добавте уважения к себе!!!
Я Вас уважаю и люблю, за хрендевятьземель. За Ваше мужество, умение выжить, адаптироваться.
Ваш Ум, Ваше мягкое происутствие здесь, с очень чётким, фиксированным и , не в коем случае, чужим мнением. Умение выджки!

Вот, такие Вам Диферамбы.

Но, берегитесь Меня.---Держитесь своего русла.!!!:)
elplata
Старожил форума
12.08.2010 02:55
Ну я еще в 1983 году в школе учился. но весьма скоро надел шинель.
А ты - срочку не служил - тара рара ра. =))))

Слонокитизм! =)))))))) хехехехехе.

Это Да, срочку я не служил.
Попытка объяснить , где я служил, просто разобьёться в неверие.
Пытаться что то рассказывать, всё равно бессмысленно.
ХВВАУЛ--демонстрировал чудеса службы.
статистик
Старожил форума
12.08.2010 03:01
А вот если вокруг бродит Зверь - то единственное ружье Вам в руки на вахте - я бы не дал.

Ой и не надо, это точно Вы подметили. Зверь - это не надо. Точно, Олег, тренинги всякие, ролевые игры ))
статистик
Старожил форума
12.08.2010 03:06
Но, берегитесь Меня.---Держитесь своего русла.!!!:)

Да, да, я побаиваюсь Вас, Валерий, помалкиваю)))
morda
Старожил форума
12.08.2010 07:56
БP:
По правилам Форума вовсе не запрещено писать посты с одного и того же ip-адреса под разными никами. А собственно, почему бы это не запретить?

Это а) бессмысленно, б) непрактично. А), потому что у особенно злобных есть доступ к нескольким сеткам, а еще есть разные прокси. Я, не сходя с места, могу воспользоваться минимум десятком адресов из разных сетей, чтоб нагадить на форуме. Устанут банить.
Б) в силу http://ru.wikipedia.org/wiki/% ... , и это реально часто практикуется.
Иначе говоря, если у Вас адрес домашнего компьютера 10.х.х.х или 192.168.х.х, то с большой вероятностью вы одновременно делите один и тот же "настоящий" IP с другими людьми. Так что посты с одного адреса - совершенно естественная ситуация.
morda
Старожил форума
12.08.2010 08:10
статистик:

Но про Джоконду вполне нормальные люди говорят, что "Ах!". Хотя, может, тоже по инерции.

По-моему, "нормальность" тут вопрос системы отсчета. Для девочки, скажем, нормально вешать на стену джоконду, алена делона, наутилус и циклиться на этом. Конечно, это дефект ума - правильные-то девочки с утра разрываются между классом пианино, подготовительными курсами матфака или биофака, планеризмом и танцами, а вечером целуются с реальными мальчиками. Но раз этот дефект есть у масс, пусть его считается нормой.
morda
Старожил форума
12.08.2010 09:00
Пилот Ту-22:
Я тоже мог бы написать подобную чушь, только я думаю, что лучше чтобы все ходили в трусах, а не только кучках избранных имела десяток трусов, а остальные ходили бы без оных.

Лялина:
Мыслит также , как Пилот и я

Эх, поздно, блин. Вот если бы разные замполиты и директора ресторанов прониклись этим лет сорок назад. Так ведь нет, кушали свою икру, читали дефицитные подписки, получали квартиры по телефонному звонку и строили дома за пачку книжек.
Anytime
Старожил форума
12.08.2010 09:08
БP
Старожил форума
12.08.2010 09:10
Всем доброе утро! В Питере солнышко и чистое небо, температура около +20. Райская погода!
morda: Да, я уже понял, что был неправ и сдался. Понимаете, я ведь совсем далёкий от сетевых вопросов человек, обычный пользователь. Кстати, у меня дома два интернета. Один ADSL по телефонному каналу, а другой YOTA - через USB-модем. И не по злобности или зловредности, а просто то один, то другой плохо работают, вот я и оплачиваю оба. В доме живут преимущественно старики-пенсионеры, мне даже не удаётся провести кабельное ТВ, не говоря уж о нормальном интернете - любая фирма требует, чтобы подключилось не менее 50% квартир, а вот никак не набрать даже 20%.

Статистик: Женечка, будучи старым ловеласом, любителем прекрасного пола с многолетним стажем, должен Вас честно предупредить, что эти зловредные мужики в первую очередь надеются не на то, что Вы будете им по ночам костёр поддерживать, а совсем на другое. Оно в общем-то и неплохо, но будет большая конкуренция с полагающимися в таких ситуациях кровавыми разборками. Оно Вам надо? Поэтому выбирайте в вожди племени меня - я точно не злобный и не наглый. ;-)))
Anytime
Старожил форума
12.08.2010 09:17
Наконец-то просмотрел ролик elplata, с 5-ой страницы по М2000. Отморозки, блин!... :-)))))) Причем ладно, над равниной, где все плоское, как стол. Нет, над рельефом - тоже... Грузовичек красиво облетывали... А вот музыка - ну, не воспринимаю я френчевский рэп:-((( Elplata, спасибо за ролик!

Кста, по швейцарским ВВС как-то попадалась дивидюха, тож ничо так, внушаить:-)))
Доктор_зло
Старожил форума
12.08.2010 09:17
Я так краем глаза подглядываю к вам на остров, вижу одних руководителей и уже началась борьба за кресло вождя, а работать то кто будет, ну там рыбку ловить, проходящие пароходы грабить ну и тд?)))
Доброе утро!!
Anytime
Старожил форума
12.08.2010 09:28
2 Доктор_зло

проходящие пароходы грабить

Не-е-е, "не наш метод!"-(с) :-))) Мы там аэропорт организуем и всяческие коммерческие услуги оказывать будем. Ну, там "при заключении контракта с нами, гарантируем безопасность проплывания мимо, и исключение инцендентов с нападением мелких хулюганов на ваше судно с применением ПКР". Я согласен переговоры проводить, исключительно мирно, опираясь на многолетний опыт:-))))
DC-7C
Старожил форума
12.08.2010 09:35
Всем привет!

Anytime:

Не-е-е, "не наш метод!"-(с) :-))) Мы там аэропорт организуем и всяческие коммерческие услуги оказывать будем.
-----------
а если остров окажется гористым и места для аэропорта не найдется? ;-))))
Доктор_зло
Старожил форума
12.08.2010 09:38
Неее Костя, я всеж за грабеж и пленных, должен же кто то работать,
я так понял среди нас никто лопатой махать не хочет, поэтому для начала только пленные,
а там поглядим, кстати их должно быть много и бесперебойно, а то ведь остров, воды мало,
хавчика тоже)))самим бы покушать.
ФаУст
Старожил форума
12.08.2010 09:39
Доктор_зло:
Я так краем глаза подглядываю к вам на остров, вижу одних руководителей и уже началась борьба за кресло вождя, а работать то кто будет, ну там рыбку ловить, проходящие пароходы грабить ну и тд?)))
Доброе утро!!

Good morning!
Любое дело должно начинаться с определения руководящей и направляющей.
Кадры, как известно, решают все!

А мелкие вопросы функционирования решаются просто.
Согласитесь, не дело выпускников МАИ или ХВВАУЛ грабить какие-то проходящие посудины. К счастью, для этого у нас есть специально обученные люди, которые не перепутают танкер с линкором.
А рыбалку готов взять на себя, т.к. для этого я "достаточно ленив по природе"(с).
БP
Старожил форума
12.08.2010 09:46
Ежели придётся вести с внешним миром переговоры о судьбе заложников, то это будем делать мы с Олегом. Отработаем ситуацию "добрый и злой следователи" и вперёд!
Anytime
Старожил форума
12.08.2010 09:47
2 DC-7C

а если остров окажется гористым

Такой, что-ли? Ничо, прорвемся:-))))

http://s006.radikal.ru/i213/10 ...
http://s39.radikal.ru/i083/100 ...

Или вот так:

http://s003.radikal.ru/i201/10 ...
http://s40.radikal.ru/i090/100 ...

2 Доктор_зло

не дело выпускников МАИ или ХВВАУЛ грабить какие-то проходящие посудины.

Леша, вот тебе уважаемый ФаУст ответил, лучше не скажешь!:-))) Организуем процесс таким образом, что все сами привозить будут. А пленных - не-е-е, я нисагласный! ВВ прийдется организовывать, ну его нафиг:-)))) Как заслуженный Бухарь-Собеседник, я тебе обесчаю!:-))))
Дядя
Старожил форума
12.08.2010 09:52
Я- на камбуз!
Anytime
Старожил форума
12.08.2010 09:54
Так, пойду, пообщаюсь с интересными людями в соседнем отделении. Ну, а чтоб общение хорошо прошло, вот еще несколько кусочков неба:

http://s13.radikal.ru/i186/100 ...
http://s48.radikal.ru/i119/100 ...
http://s57.radikal.ru/i155/100 ...
http://s49.radikal.ru/i124/100 ...
http://s47.radikal.ru/i116/100 ...
http://i064.radikal.ru/1008/11 ...
ФаУст
Старожил форума
12.08.2010 10:46
БP:
Ежели придётся вести с внешним миром переговоры о судьбе заложников, то это будем делать мы с Олегом. Отработаем ситуацию "добрый и злой следователи" и вперёд!
==========
Чую я, что вам бы только в загранкомандировку свалить, а всякие там "переговоры с внешним миром" только отмазка.
С валютой на острове напряженка! Да и кто поручиться, что вы оба вернетесь обратно?
Пилот Ту-22
Старожил форума
12.08.2010 10:54
Anytime:

Так, пойду, пообщаюсь с интересными людями в соседнем отделении. Ну, а чтоб общение хорошо прошло, вот еще несколько кусочков неба:

http://s13.radikal.ru/i186/100 ...
http://s48.radikal.ru/i119/100 ...
http://s57.radikal.ru/i155/100 ...
http://s49.radikal.ru/i124/100 ...
http://s47.radikal.ru/i116/100 ...
http://i064.radikal.ru/1008/11 ...

Дым от пожарищ?
БP
Старожил форума
12.08.2010 11:00
ФаУст: Да и кто поручиться, что вы оба вернетесь обратно?

Ха, так Вы не первый, кто мне подобный вопрос задаёт. Когда меня впервые назначали начальником, меня вызвал наш Главный и задал только один вопрос, не подведу ли я его и не свалю ли из страны. Остальные вопросы ему и в голову не приходили, т.к. к этому моменту мы с ним вместе уже отработали около 13 лет. Время было советское, он был членом руководящей и направляющей, и мой отъезд несомненно был бы поставлен ему в вину. Посмеялись мы с ним над этой уродской ситуацией, я ему дал честное слово, и мы подписали все бумаги.
Так что, ФаУст, со мной всё просто, я уже "проверен на вшивость". Да и Олег, мне кажется, уже за очень много лет так и не поменял гражданство, что говорит само за себя.
Обещаю и клянусь, что мы будем действовать исключительно в интересах нашего Острова.
Пилот Ту-22
Старожил форума
12.08.2010 11:02
morda:

Эх, поздно, блин. Вот если бы разные замполиты и директора ресторанов прониклись этим лет сорок назад. Так ведь нет, кушали свою икру, читали дефицитные подписки, получали квартиры по телефонному звонку и строили дома за пачку книжек.

Вам тоже квартиру по звонку тогда выделили или до сих пор в шалаше ютитесь? Сейчас ведь на квартиру нормальный гражданин навряд ли когда денег насобирает.
Доктор_зло
Старожил форума
12.08.2010 11:04
Обещаю и клянусь, что мы будем действовать исключительно в интересах нашего Острова.

Отчего то я вам верю, осталось подобрать остров и фперёд))
Дядя
Старожил форума
12.08.2010 11:05
Вам тоже квартиру по звонку тогда выделили

тогда у всех по разному было.... Кому-то по звонку, кто-то сам лично к ЧВС обращался, чтоб тот "позвонил"...
Anytime
Старожил форума
12.08.2010 11:06
2 Пилот Ту-22

Дым от пожарищ?

Да нет, Николай Федорович, еще облака видны:-))) А вот минут за 25 до посадки - как обрезало, сплошное однородное марево и "аромат" в салоне, т.к. СКВ явно не справлялась с фильтрацией (старый пепелац, не малыш). А высоты-то еще, вроде, прилично было, тысяч 5...6 (но здесь лучше sorter подсказать сможет.

Вот как оно на земле смотрелось:

http://s43.radikal.ru/i102/100 ...
http://s54.radikal.ru/i146/100 ...
В.А.К.
Старожил форума
12.08.2010 11:12
Привет, друзья!

Пилот Ту-22:

"А какая была у швондеров армия-всех п..... подряд. "

- ну, как-то неубедитедьно она это делала (Польша - 20, Финляндия, Афганистан и много еше чего). А вот строить Швондеры так и не научились. П-дить (в двух смыслах) как- то проще оказалось :)
DC-7C
Старожил форума
12.08.2010 11:19
Доктор_зло:

-----

самое главное, чтобы не попался какой-нибудь "затерянный мир", где еще чудом динозавры уцелели :-))))) А то местные рапторы устроят "теплую встречу с ужином" :-))))))
morda
Старожил форума
12.08.2010 11:20
Пилот Ту-22:

Вам тоже квартиру по звонку тогда выделили или до сих пор в шалаше ютитесь?
-----------
Нет, как коммунизм кончился, так и купил, за деньги.

-----------
Сейчас ведь на квартиру нормальный гражданин навряд ли когда денег насобирает.
-----------
Я не знаю, кто такой "нормальный гражданин". Квалифицированный работник по найму - вполне насобирает. Все мои коллеги по работе без проблем насобирали еще к концу 90-х. Вы вспомните, инженеру или программисту уже тогда платили штуку баксов в месяц, а скромная квартирка стоила десять-пятнадцать штук. Годовая зарплата.
Понятно, что отставному политруку может быть трудновато найти себя. Но почему-то меня это почти не волнует. Чего ради я должен заботиться о своих врагах?
Anytime
Старожил форума
12.08.2010 11:23
С валютой на острове напряженка!

Нама-нама, ее будет как грязи! Я ведь не просто так предлагаю аэропорт забабахать, даже местечко присмотрел:

http://s07.radikal.ru/i180/100 ...

ФаУст
Старожил форума
12.08.2010 11:26
Доктор_зло:

Не с этого начинать надо.
Главное утвердить Конституцию Острова, выбрать Исполнительные и Законодательные Органы, приять текст Присяги на Верность Острову. Про социальные гарантии для жителей не стоит забывать.
Сам Остров подобрать не сложно. Только без этих основополагающих действий, некоторые его граждане с другими гражданами ср.ть не сядут иначе как на другом берегу лагуны. А это предпосылка к гражданской войне.
Оно нам надо?
DC-7C
Старожил форума
12.08.2010 11:27
вот и китайцы уже начинают поворачивать реки. В Союзе тоже поворачивали, но кажется ни к чему хорошему это не привело...

"В Китае началось переселение жителей из районов, где будут проходить работы по реализации грандиозного проекта переброски рек с юга на засушливый север страны. Почти 500 жителей одной из деревень в районе города Даньцзянькоу центральной провинции Хубэй уже покинули свои дома.

Подробнее: http://news.mail.ru/economics/ ... "
БP
Старожил форума
12.08.2010 11:27
morda: Вы вспомните, инженеру или программисту уже тогда платили штуку баксов в месяц, а скромная квартирка стоила десять-пятнадцать штук. Годовая зарплата.

Точно! Мы покупали нашу квартиру в Питере в 2000 году, да ещё и на Васильевском острове (дорогой район), да ещё в кирпичном доме - за 23 тысячи баксов. Где-нибудь в Рязани легко могли бы за эти деньги купить две или три квартиры.
Так я и в СССР квартиру не получил, а купил кооперативную. Стоила она 9300 рублей в 1980 году - четыре мои годовые зарплаты. И ещё не просто так, а по длиннющей очереди.
ФаУст
Старожил форума
12.08.2010 11:29
Anytime:
Я ведь не просто так предлагаю аэропорт забабахать, даже местечко присмотрел:
http://s07.radikal.ru/i180/100 ...
===========
А я воды боюсь. Может лучше по периметру ВПП гаражи построить
morda
Старожил форума
12.08.2010 11:29
0стровитянин:
Женя, на самом деле мы уже перешли в формат корпоративных игр.
Доктор_зло:
Я так краем глаза подглядываю к вам на остров
ФаУст:
С валютой на острове напряженка! Да и кто поручиться, что вы оба вернетесь обратно?

Интересно, насколько выбор формата "остров" для игры в хорошую жизнь означает подсознательное понимание того, что жизнь надо строить отдельно от массы, ээ, не самых хороших людей? Ведь не в больницу играем, не в завод, не в ТСЖ, не в зарницу. "Я клумбы вокруг дома высажу - а я заключу договор с энергоснабжающей организацией - а я организую парковочные места". Или "следующий заходите - так, и что у вас болит". Раз все играют не в прежние структуры, а в остров, типа, все понимают, что от прежних структур толку не будет, и надо отделяться?
1..151617..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru