Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как изменилась наша жизнь-17

↓ ВНИЗ

1..131415..99100

БP
Старожил форума
11.08.2010 18:54
Edmonton: Галочка, улыбка тоже вполне загадочная, но Вы точно женщина. А вот про Джоконду ходят разные слухи...
Edmonton
Старожил форума
11.08.2010 18:58
Вот так и знала, что первым ответит Борис Абрамович. А почему?
А потому что настоящий мужчина и к тому же ловелас(в хорошем смысле). :o))))
Спасибо и дай Вам Бог всего, и всего, и навсегда!!
Пилот Ту-22
Старожил форума
11.08.2010 19:04
0стровитянин:

Интересно, а Николай Федорович читает дневник Ершова?
И какие же комментарии?
Ну вот например к этому:

====
Может быть, я был бы уже миллионером, избери Россия иной путь. Кто его знает. А так я такой же нищий, как и все.
Сказать в цивилизованном обществе, что жена капитана воздушного лайнера не может купить себе бюстгальтер… Да и я хожу в ситцевых рабоче-крестьянских трусах.

20.02. То состояние мышления, которое я, как и многие, переживаю нынче, называется политическим нигилизмом. Наверное, и через это надо пройти, через эту детскую болезнь самостоятельного осмысления жизни.
У меня выходит, что Маркс, Ленин, РСДРП, революция, – все было напрасно, вело в тупик.
Вряд ли. У человечества появился выбор.. Другое дело, что новый, неизведанный социалистический путь пока не дал того результата. Коллективное хозяйствование в наших условиях пока уступает частному.
Ребенок родился преждевременно?
Умилительный пример рабочего-путиловца насчет того, что «часы теперича – наши», не подтвердился жизнью. Оказалось, что психология «мне, мое, много» более живуча и более присуща реальному человеку при любом строе. Вопрос собственности – вот главный вопрос, и при социализме «наше» не пошло, стало – «ничье». Поэтому Совет трудового коллектива – нежизнеспособная идея. Нужен Хозяин и – «мое».
====

Вот скажите, НФ... ну ладно - мне Вы не верите и вообще я Вам чужд.
Ну понятно - два поколения прошло. 20 лет разницы в возрасте.
Но Ершов-то?

Дурак он, этот Ершов. Я тоже мог бы написать подобную чушь, только я думаю, что лучше чтобы все ходили в трусах, а не только кучках избранных имела десяток трусов, а остальные ходили бы без оных.
Да и ещё неизвестно каких он кровей, а то может до сих пор бы свиней пас, а самолёт бы считал наказанием Господним.
Люди могут дожить до седых ... и не понимать сути жизни.
Поколения тоже здесь не причём-вон молодёжь идёт бить витрины капитализма в России(в Химках) и такой молодёжи недовольной жизнью 80% примерно и на них большая надежда.
Ну и Хозяев мы с ихним "моим" насмотрелись-ничтожества им имя.
Лялина
Старожил форума
11.08.2010 19:05
Может быть, я был бы уже миллионером, избери Россия иной путь. Кто его знает. А так я такой же нищий, как и все.
Сказать в цивилизованном обществе, что жена капитана воздушного лайнера не может купить себе бюстгальтер… Да и я хожу в ситцевых рабоче-крестьянских трусах.

Олег , у меня есть знакомый квс, а -320, мой ровесник ,
у него все типы . Ан-2, Ан-24, Ту-154 , Ту-204, Арбуз -310 , и 320 .

Мыслит также , как Пилот и я . Хотя входит в элиту гражданских летчиков .
Не могу опубликовать некоторок мысли , но он не одинок , и Ершов для него не авторитет , думаю . Ершов дальше Ту ничего не освоил и не летал в современных кампаниях .

статистик
Старожил форума
11.08.2010 19:05
Вот так и знала, что первым ответит Борис Абрамович.

Нет, ну я тоже хотела спросить, Галина (про Джоконду, правда). Вы почувствовали её притягивающий взгляд? Расскажите. Я вот не могу понять, в чем ее тайна, тем более за стеклом в толпе фотографов.
Edmonton
Старожил форума
11.08.2010 19:06
БP:

А вот про Джоконду ходят разные слухи...

А как без слухов, ведь это эпоха была такая, творили и создавали чудеса сразу в нескольких странах Европы. Леонардо да Винчи перешагнул через технику и мастерство своего учителя и обогнал столетия в своем развитии. Как это происходит и как это объяснить с точки зрения сегодняшних возможностей. В Ле Бурже он там как первый авиаинженер и первый конструктор летательных аппаратов. Его фото и его работы после Икара идут сразу в музее авиации. Он и сам загадка для всего мира, а его картины тем более. Пусть мир разгадывает теперь.
БP
Старожил форума
11.08.2010 19:09
Edmonton: Спасибо на добром слове, Галочка! Конечно, ловелас, а как же! В наше "голубоватое" время женщины стали с гораздо большим одобрением относиться к тем, кто явно и откровенно ими интересуется. И это правильно! Мы - "натуралы" - должны крепко держаться друг за друга, чтобы человечество не исчезло.
Лялина
Старожил форума
11.08.2010 19:12
Николай Федорович , дай бог я познакомлю может вас с некоторыми квс
Ту-154 . Иных уж нет , а те далече . Выжили немногие , сами понимаете .
А те, что выжили знают какой ценой .

Вот я в 90-е по делам практически по всем маршрутам летала зайцем .

У моего брата и невестки в то время был костюм пилота и стюардессы и я иногда к ним примазывадась .Летали исключительно зайцами , с кабинным экипажем договаривались .
Через брата знали почти все экипажи ...о столько историй ...

Жаль тут нельзя рассказывать .
БP
Старожил форума
11.08.2010 19:15
Edmonton: ...Он и сам загадка для всего мира, а его картины тем более. Пусть мир разгадывает теперь.

Это был гений, может быть самый великий гений за всю историю человечества. Разгадать гения такого масштаба вообще невозможно. Можно только дивиться игре Природы, сумевшей создать такого Гения. Вот интересно было бы разобраться с его потомками, ведь не так уж много времени прошло.
Edmonton
Старожил форума
11.08.2010 19:18
статистик:

Вот так и знала, что первым ответит Борис Абрамович.

Нет, ну я тоже хотела спросить, Галина (про Джоконду, правда). Вы почувствовали её притягивающий взгляд? Расскажите. Я вот не могу понять, в чем ее тайна, тем более за стеклом в толпе фотографов.

Женя, я в музее была как под электротоком. Все толкаются, все наэлектризованы, все как с ума посходили. Разве там можно было настроить себя на размышления. Не возникло у меня там никаких будоражощих сознание чувств. А вот когда я была еще студенткой и взяла ЖЗЛ про Леонардо да Винчи и тогда еще купила книгу с его репродукциями и вот тогда по свежему что-то возникало. Я даже имела репродукцию в своей комнате тогда в то время. Но мы с годами становимся прагматичнее и обрастаем цинизмом. Я сейчас практически уверена, что писал он в Джоконде свою мамочку, от которой его малышом оторвали и отдали в семью отца для хорошего воспитани и образования. Джоконда- Это и есть тоска по маме, по той маме, которая так и осталась неразгаданной в силу обстоятельств. Она была простой крестьянкой, соблазнившей своими формами и своей женской прелестью хозяина-нотариуса. Так родился этот художник. Это загадка и тайна, и это так просто и так ясно. Мое мнение, и я его не навязываю.
Пилот Ту-22
Старожил форума
11.08.2010 19:19
Edmonton:

Вот так и знала, что первым ответит Борис Абрамович. А почему?
А потому что настоящий мужчина и к тому же ловелас(в хорошем смысле). :o))))
Спасибо и дай Вам Бог всего, и всего, и навсегда!!

Галочка, да меня Олег отвлёк со своим Ершовым. И я тоже считаю, что если бы Леонардо жил сейчас и сумел бы пробить визу до ваших краёв, то сейчас бы мы Вас лицезрели на её месте.
Edmonton
Старожил форума
11.08.2010 19:25
илот Ту-22:

Галочка, да меня Олег отвлёк со своим Ершовым. И я тоже считаю, что если бы Леонардо жил сейчас и сумел бы пробить визу до ваших краёв, то сейчас бы мы Вас лицезрели на её месте.

О!!! Вот это ответ в авиционном духе . Узнаю уже мужа в этом ответе. Тот как скажет, как припечатает. Школа!!
Спасибо! :o)))

Для БР.
Не было у Леонардо никогда детей, также нет упоминаний о его страстях и любовных романов с женщинами. Этого не было. Если б было, мы бы знали об этом.
sorter
Старожил форума
11.08.2010 19:27
[Магистр форума - прислушайтесь к его мнению!]
БP:

Edmonton: ...Он и сам загадка для всего мира, а его картины тем более. Пусть мир разгадывает теперь.

Это был гений, может быть самый великий гений за всю историю человечества. Разгадать гения такого масштаба вообще невозможно. Можно только дивиться игре Природы, сумевшей создать такого Гения. Вот интересно было бы разобраться с его потомками, ведь не так уж много времени прошло.

11/08/2010 [19:15:09]

Да уж, древние оставили после себя загадок. Многие ищут тайный смысл в картинах Леонардо да Винчи, говорят что нашли что-то.
Меня ещё сильно поразил Национальный Музей в Каире. Первый раз когда попал в него был просто ошарашен. Второй раз специально выделил день для посещения его.
Для меня так и осталась загадкой как древние могли всё это дело ваять. Просто мозг не находит здравого объяснения как такие вещи делались 4000 лет назад.
Лялина
Старожил форума
11.08.2010 19:34
http://s11.radikal.ru/i183/100 ...

Меня ещё сильно поразил Национальный Музей в Каире. Первый раз когда попал в него был просто ошарашен. Второй раз специально выделил день для посещения его

Меня не поразил , все это я ночами изучала в школе , все как учили ))))
Это я в Каире .

Edmonton
Старожил форума
11.08.2010 19:35
Николай Федорович, приношу свои извинения за недокопированное название Вас в нике. Вечно спешить надо.
До свидания, и до встреч на волнах нашей ветки! :o))
Пилот Ту-22
Старожил форума
11.08.2010 19:39
Edmonton:

Николай Федорович, приношу свои извинения за недокопированное название Вас в нике. Вечно спешить надо.
До свидания, и до встреч на волнах нашей ветки! :o))

А я даже и не заметил-Джоконде всё прощается.
Пилот Ту-22
Старожил форума
11.08.2010 19:43
Лялина:

Меня не поразил , все это я ночами изучала в школе , все как учили ))))
Это я в Каире .

Лялечка, тогда и Вас в Нефертити-надеюсь Вы не против?
Edmonton
Старожил форума
11.08.2010 19:49
Ну вот, в коронах Джоконды и Нефертити уже ж легче и борщик варится, и пыль в пылесос с ветерком засасывается. Позитив- великая сила!
Всего хорошего всем!!
статистик
Старожил форума
11.08.2010 19:52
Ну вот, в коронах Джоконды и Нефертити уже ж легче и борщик варится, и пыль в пылесос с ветерком засасывается. Позитив- великая сила!
Всего хорошего всем!!

Вот оно что! У меня, наверное, поэтому сегодня и одни неудачи, что мне корону не выдали. Пойду, пшено перебирать :)
Пилот Ту-22
Старожил форума
11.08.2010 19:56
статистик:

Вот оно что! У меня, наверное, поэтому сегодня и одни неудачи, что мне корону не выдали. Пойду, пшено перебирать :)

Женечка, Вам что-нибудь с французским уклоном найдём. Мне конечно Миледи из Дюма нравится-уж очень симпатишная...
статистик
Старожил форума
11.08.2010 20:01
Мне конечно Миледи из Дюма нравится-уж очень симпатишная...

Не, Николай Федорович, я таких злых роковых женщин побаиваюсь. Я лучше уж потерплю Золушкой, пока час не настал.
Доктор_зло
Старожил форума
11.08.2010 20:05
Я лучше уж потерплю Золушкой, пока час не настал.

Хитра и коварна, это большой плюс)))
Пилот Ту-22
Старожил форума
11.08.2010 20:06
Ну зря это Вы-мужчинам как раз нравятся такие женщины. А так она по сегодняшним меркам женщина очень даже положительная: разведена, богата, тусуется в высших кругах... Мне кажется что это голубые её со свету сжили.
статистик
Старожил форума
11.08.2010 20:09
Ну зря это Вы-мужчинам как раз нравятся такие женщины

Не спорю. Но ими рождаются, а не становятся. Но Терехова, конечно, это класс!
Лялина
Старожил форума
11.08.2010 20:14
Николай Федорович , вот Вам я миледи прирожденная .

Пока шла все машины сигналили ))))
http://s47.radikal.ru/i118/100 ...
Доктор_зло
Старожил форума
11.08.2010 20:52

Стесняюсь спросить, а чо сигналили то?
Вас так хорошо знают и вы так общеизвестны в том месте, аль ещё какая причина?
Лялина
Старожил форума
11.08.2010 21:04

Походка у меня неподражаемая плюс фигура неплохая , одежда , мордочка без морщин ...а уж если поговорить...
Этот снимок из Италии, кстати .
0стровитянин
Старожил форума
11.08.2010 21:04
Я тоже мог бы написать подобную чушь, только я думаю, что лучше чтобы все ходили в трусах, а не только кучках избранных имела десяток трусов, а остальные ходили бы без оных.
=====
Ершов не дурак и далеко не дурак. Вы бы вчитались.
morda
Старожил форума
11.08.2010 21:05
статистик:

Я вот не могу понять, в чем ее тайна, тем более за стеклом в толпе фотографов.

Экзальтированные люди везде найдут тайну. Вот возьмите Кашпировского. Персонаж тоже за стеклом, ноль без палки, инструмент социолога, а ведь какое бурление г@вн смог вызвать, сколько притянуть своим взглядом. Имхо дело не в Джоконде, а в тех, кто на нее смотрит. Сытые, уверенные в себе, циничные эгоцентрики вряд ли сильно впечатляются Джокондой в ее нынешнем виде. Застекло, толпы, все такое. Формат маленький. Вот если б у себя в библиотеке, в непринужденной обстановке...
Anytime
Старожил форума
11.08.2010 21:05
Добрый вечер!

Благодаря миниатюризации, компьютиризации и проч. пара недель превратилась в пару дней:-))) Ну, и наконец-то посмотрел ролик Олега, что он еще в начале ветки постил. Да, внушает:-))))
Пропердлер
Старожил форума
11.08.2010 21:07

Доктор_зло:

Понравилась -вот и сигналят. Других причин нет. Такое впечатление, что ты сигналишь только симпатичным мальчикам.
Доктор_зло
Старожил форума
11.08.2010 21:10
Понравилась -вот и сигналят.

Дикие люди, ну чо возьмешь.
Лялина
Старожил форума
11.08.2010 21:12
Ершов не дурак и далеко не дурак. Вы бы вчитались.

Сейчас , делать нам нечего . Квс-ов у меня полно знакомых .

Не удержусь , это знают все "иранцы "
стихи :

Над Нишапуром (Иран) воздух рвотный ,
недавно был здесь З-ый )))

Талон он там чуть не потерял , чуть в гору не врезались.
sorter
Старожил форума
11.08.2010 21:14

Доктор_зло:

Понравилась -вот и сигналят.

Дикие люди, ну чо возьмешь.

11/08/2010 [21:10:14]

Не, они (итальянцы) классные. Такмх эмоциональных ещё поискать надо. А жесты и речь в момент когда их что то восхитило это просто песня.
Anytime
Старожил форума
11.08.2010 21:24
Я лучше уж потерплю Золушкой, пока час не настал.

O!... Это заявка на победу! :-))))
статистик
Старожил форума
11.08.2010 21:28
morda

Экзальтированные люди везде найдут тайну.

Ну, "Посмотрите на этот белый квадрат, здесь же столько эмоций выражено!" с этим понятно, модно. Но про Джоконду вполне нормальные люди говорят, что "Ах!". Хотя, может, тоже по инерции.
БP
Старожил форума
11.08.2010 21:34
Доктор_зло: Дикие люди, ну чо возьмешь.

Лёша, это настолько правда, что даже в качестве шутки вполне проходит. Насколько я понимаю, итальянцы - потомки тех самых дикарей, которые разгромили Великую Римскую Империю. За некоторое количество сотен лет они, конечно, слегка цивилизовались, но так быстро это не может принести положительный результат. Италия - единственная страна, при поездке в которую немногочисленных советских туристов серьёзно предупреждали, чтобы глазами не хлопали, а держались за карманы. Меня дважды пытались во Франции итальянцы напарить, оба раза, правда, неудачно: не на того нарвались. Мне очень не нравится их Берлускони - типичный пройдоха, да ещё и сексуальный маньяк. Я такому три рубля бесконтрольно не доверил бы, не то что вслух объявлять его своим другом, как это делают некоторые наши руководители. Надеюсь, что они это делают не столько искренне, сколько из соображений политики.
Лялина
Старожил форума
11.08.2010 21:36
Не, они (итальянцы) классные. Такмх эмоциональных ещё поискать надо. А жесты и речь в момент когда их что то восхитило это просто песн

А если им еще сказать -"парлиямо итально "
Москвич
Старожил форума
11.08.2010 21:39
А мне Берлускони нравится. Человек живёт полной жизнью и всем своим видом говорит, что счастлив!)) Те, кто его не любят- либо скучные коммунисты, либо неудчники, которые ему завидуют. Именно такой руководитель и должен быть у Италии. е даром его уже несколько раз выбрали.
статистик
Старожил форума
11.08.2010 21:39
O!... Это заявка на победу! :-))))

Это констатация факта, что пшена еще много))

А еще, говорят, в Италии есть два типа пешеходов: быстрый и мертвый. А у нас на работе итальянец, как только у нас эмоции через край говорит нам "Piano! Basta!", и все, finita la comedia, уныло разбредаемся. Ненастоящий?
Доктор_зло
Старожил форума
11.08.2010 21:43
Борис я с тобой соглашусь, Но их Сильвио это что то, многим надо пример брать,
комплексов нуль, самопиар выше-крыши и за СВОЙ счет, по крайней мере пилотов под статью не подводит, да и страной рулит ни койкак)))
ПыСы:Борис, а тебе тут целое письмо в ящик накропал, но потом всё стер нафик,
если напомнишь или я тебе напомню при встречи, разреши расскажу, мне очень надо было услышать Твоё мнение, но пока тормозицца.
БP
Старожил форума
11.08.2010 21:51
Доктор_зло: Так и прислал бы, зачем стёр? Да и телефон мой знаешь.
БP
Старожил форума
11.08.2010 21:55
статистик: ...Ненастоящий?

Да вполне настоящий! Просто, видимо, интеллигентный человек. В любом народе есть, даже среди диких африканских племён, только в разных количествах.
Лялина
Старожил форума
11.08.2010 21:57
. Насколько я понимаю, итальянцы - потомки тех самых дикарей, которые разгромили Великую Римскую Империю

Неправда . Но расскажу историю . Всем вам , наверное , известно слово стибрить .
Откуда оно пошло . От реки Тибр в древнем Риме . Кто что своровал упрятывались
за Тибром - река в Риме .Как у нас за Доном . И там выдачи не было - жили разбойники .
Вот , отсюда слово стибрили .

Отсюда анекдот ...А в городе Пизе у вас ничего не пропадало
статистик
Старожил форума
11.08.2010 21:58
Да вполне настоящий! Просто, видимо, интеллигентный человек. В любом народе есть, даже среди диких африканских племён, только в разных количествах.

Да уж, Борис. Поржать нам не дает. "А еще очки одел! Интеллигент! Вырастили вас на свою голову!" ))
БP
Старожил форума
11.08.2010 22:01
Женечка, про шляпу не забудьте. Какой, блин, интеллигент (цыкнул зубом!) без шляпы?
статистик
Старожил форума
11.08.2010 22:05
Женечка, про шляпу не забудьте. Какой, блин, интеллигент (цыкнул зубом!) без шляпы?

))) Да. Кстати, он и правда шляпу осенью носит. И в очках. Ну точно!
Доктор_зло
Старожил форума
11.08.2010 22:05
Борис, потом расскажу, но такая ситуация говняная, при чем не у меня,
а у очень близкого мне человека, но она молодая и умная и сама завтра порешает свои вопросы, хотя и так все ясно((
Пучеглазъ
Старожил форума
11.08.2010 22:12
БP:

Насколько я понимаю, итальянцы - потомки тех самых дикарей, которые разгромили Великую Римскую Империю. Мне очень не нравится их Берлускони - типичный пройдоха, да ещё и сексуальный маньяк. Я такому три рубля бесконтрольно не доверил бы, не то что вслух объявлять его своим другом, как это делают некоторые наши руководители. Надеюсь, что они это делают не столько искренне, сколько из соображений политики.

Типичный пример потомка Ивана-дурака и его умных братьев.
Лялина
Старожил форума
11.08.2010 22:16
Насколько я понимаю, итальянцы - потомки тех самых дикарей, которые разгромили Великую Римскую Империю
________
А я этого ожидала . Человек , не знающий историю древней Греции и Рима .

Мне с пеленок Шекспира читали ..

А тут такое необразование ...(((

1..131415..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru