Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как изменилась наша жизнь-17

↓ ВНИЗ

1..121314..99100

Подполковник ВВС
Старожил форума
11.08.2010 16:04
24.08. Путч не удался. Торжество Ельцина как национального героя. Разгром КПСС, ее исторический конец.
А Горбачев зубами держится за партию, утверждая, что это охота на ведьм и что миллионы рабочих и крестьян – коммунистов – не виноваты.
Да их и нет, этих миллионов. Партии как таковой и нет; есть кучка показавших свое истинное лицо, как тот же Шенин, и есть еще дураки-взносоплательщики.
Горбачев как политик свое дело сделал и должен уступить дорогу. Он изжил себя, а если еще будет цепляться за партию, народ от него отвернется. О партии коммунистов в народе мнение однозначное: это партия преступников и дураков.
БP
Старожил форума
11.08.2010 16:06
Пилот Ту-22: ...иначе придётся хвалить оккупационную армию, хотя не сомневаюсь, что таких полно найдётся.

Упаси тебя Бог от этого, Николай! Потому что если это окажется армия КНР или, что ещё страшнее, каких-нибудь радикальных мусульман, то лично ты сразу попадаешь под подозрение в соучастии в Пятой колонне. А вероятность, что это будет армия НАТО, ничтожно мала, несравненно меньше, чем КНР. То есть, ты рискуешь гораздо больше меня, потому что, как говорится, "не на ту лошадь поставил".
sorter
Старожил форума
11.08.2010 16:07
[Магистр форума - прислушайтесь к его мнению!]
0стровитянин:

Кстати у Ершова хорошее перо.
И эволюция взглядов видна вполне.

11/08/2010 [15:37:23

Да уж, действительно от души написано. Самое интересное что мой дух в те же года (89-90) был на подъёме. Очень хотелось перемен, и изменений в работе и жизни.
Я правда намного моложе Ершова.
Лялина
Старожил форума
11.08.2010 16:08
Вадим , ты зачем Ершова постишь , он у меня в оригинале есть .
И потом , кроме Ершова знакомых хватает КВС-ов современных .
Я их кухню без Ершова знаю .

Вы , бы про свои ВВС рассказали . Зачем в cвое время в армию то пошли , никто ведь силком не гнал ? Хотели легкой жизни , на пенсию пораньше , как при Союзе .
А оно вон, как вышло . Да , не повезло . А сейчас такие молодые , полные сил , сидите
со старичками на форумах стырите . И сам в стариков скоро превратитесь или уже (((

Лялина
Старожил форума
11.08.2010 16:21
Потому что если это окажется армия КНР

Армия КНР -это деньги . Вот, они недавно запустили проект галактического масштаба .

Обнародован международный проект скоростных поездов :
Пекин -Лондон
Пекин -Сингапур
Пекин- Берлин.

Проект международный . Финансирование китайское .
Поезд Пекин -Лондон , двое суток Из области фантастики .

Так , вот киты , стараются обогнуть максимально в этом проекте Россию , по территории . Совсем не хотят и финансового участия России в этом проекте . Только трасса Пекин -Берлин частично пойдет по РОссии . Нам грозит экспансия экономическая , которая и сейчас существует и со стороны Китая и со стороны Нато . Продукты в супермаркете не вечные .
Это нефть в обмен на продовольствие .Не только нефть и газ .Это благоденствие может скоро закончиться .
Командер с работы
Старожил форума
11.08.2010 16:25
Ну да при всём желании трудно и затратно провести трассу Пекин-Сингапур через территорию России:)
0стровитянин
Старожил форума
11.08.2010 16:25
Самое интересное что мой дух в те же года (89-90) был на подъёме. Очень хотелось перемен, и изменений в работе и жизни.
=====
Так и я тоже сильно моложе. И ровно в те годы вступил в КПСС. Рассчитывал по молодости, что мы сможем как-то что-то изменить.
Что-то наладить и оно все заработает. У нас треть курса таких же парней по горбачевскому призыву пошли. Искренне веря. Молодость, что с нее возмешь?
А вот сейчас смотрю ретроспективно - а ничего нельзя было сделать.
Не было уже шансов. Поезд уже давно ушел.
Увы.
Лялина
Старожил форума
11.08.2010 16:26
Завтра нефть подешевеет до 40 дол. И где те продукты будут .
Об этом надо думать . А думаете не подешевеет , а вот докажите мне , а то я
бабушко неверующая в вечное изобилие .Хочеться , чтоб и внукам досталось покушать .
Лялина
Старожил форума
11.08.2010 16:29
Командер с работы:

Ну да при всём желании трудно и затратно провести трассу Пекин-Сингапур через территорию России:)

Говорят про Пекин -Берлин .
Эта ветка пойдет по минимальной территории по России .
Почему , может сами докадаетесь . Лучше сами .
Дядя
Старожил форума
11.08.2010 16:32
Говорят про Пекин -Берлин .
Эта ветка пойдет по минимальной территории по России .
Почему , может сами докадаетесь . Лучше сами .

"Железная дорога, соединяющая Лондон и Пекин, – это основная линия, маршрут которой сейчас ПРОДУМЫВАЮТ китайские инженеры. С Британских островов в Евразию поезда будут попадать через Ла-Манш. Далее пассажиры проедут Париж, Берлин, Варшаву и Киев и окажутся на территории России, где их путь будет проходить через Санкт-Петербург и Москву. Из Москвы они направятся в Астану (Казахстан), оттуда – на Дальний Восток, в Хабаровск. Там пассажиров ожидает последний переезд до китайской столицы.
Между тем в РЖД о планах Китая проложить железную дорогу в Европу не знают. Как рассказал корреспонденту «Газеты» представитель пресс-службы, никаких переговоров по такому строительству они не ведут"

Лялина
Старожил форума
11.08.2010 16:34
А вот сейчас смотрю ретроспективно - а ничего нельзя было сделать.
Не было уже шансов. Поезд уже давно ушел.

Шансы Олег , были . Просто мы с Вами не успели . Эти пыжиковые и ондатровые шапки очень сильно торопились . Об этом потом .

Сейчас вопрос в другом , что будет , если завтра нефть подешевеет .А такая тенденция есть .Что то, у меня нехорошо на душе становиться .
Лялина
Старожил форума
11.08.2010 16:38
Дядь , дай ссылку . Меня эта тема интерисует . Так вот , по минимальному , через Казахстан .
0стровитянин
Старожил форума
11.08.2010 16:39
Ляля, что Вы нас все в старики записываете? Вы странная какая-то.
У нас тут и 60-ти летние еще очень даже молоды.
Что с Вами творится?
Еще недавно Вы такой не были.
Дядя
Старожил форума
11.08.2010 16:47
Лялина:
Дядь , дай ссылку . Меня эта тема интерисует . Так вот , по минимальному , через Казахстан .

Гугель еще не протянули?

Лялина
Старожил форума
11.08.2010 16:50
Что с Вами творится?

Я наоборот, говорю , что Вы, молодые, в расцвете сил 40-45 лет .
А стырите с Пилотом 65-лет , как дети малые .Двадцать лет это разница все же .
Со мной Олег , ничего особенного , на пенсию вышла , стала старше и мудрее ))))

Женский и мужской возраст- вещи разные . Мой женский 48 лет , достаточно древний .
Черепаший ))))
Командер с работы
Старожил форума
11.08.2010 16:51
Если серьёзно то по моему мнению Китай главная военная угроза для России. Иначе как ядерным оружием их неостановиш. С другой стороны Китай тоже обладает ядерным оружием. Единственный шанс России направить экспансию Китая в сторону Индии. Но я думаю, что Китайцы не дураки. Сначала они разделаются с Тайванем, затем со среднеазиацкими государствами, а возможно, что и с обоими Кореями, затем наступит черёд России.
Так, что думаю высадка на Тайване Китайских войск явится для России очень серьёзным сигналом.
Mishk
Старожил форума
11.08.2010 16:55
Лялина:
Заткнулась бы ты уже, дура набитая.Невозможно ветку читать.
Дядя
Старожил форума
11.08.2010 16:56
Китайцы- прагматики. Никаких войн не будет.С Тайванем договорятся по типу Гонконга.
Остальные территории будут "осваивать" потихоньку....
Лялина
Старожил форума
11.08.2010 16:59
Гугель еще не протянули?

Дядя , всегда не к своим постам протягиваю ссылку .
Тем более , если попросят . Это просто не порядочно не давать ссылку в общественном форуме . Это с женами , на кухне можно за жизнь говорить , а с обчеством , надо держаться
почтительно . Нас многие читают , учтите . Вы, никогда не занимались преподавательской деятельностью , так вот , в любой науке важны источники . Я вам верю , конечно ,
но дело принципа . Это не только к Вам относиться , а вообще ко всем , кто учавствует в общественных форумах .

Без обид , надеюсь, на понимание .
Лялина
Старожил форума
11.08.2010 17:01
Mishk:

Лялина:
Заткнулась бы ты уже, дура набитая.Невозможно ветку читать.

От дурака набитого слышу .
sorter
Старожил форума
11.08.2010 17:05
[Лялина - зарегистрированный пользователь]
Лялина:

Что с Вами творится?

Я наоборот, говорю , что Вы, молодые, в расцвете сил 40-45 лет .
А стырите с Пилотом 65-лет , как дети малые .Двадцать лет это разница все же .
Со мной Олег , ничего особенного , на пенсию вышла , стала старше и мудрее ))))

Женский и мужской возраст- вещи разные . Мой женский 48 лет , достаточно древний .
Черепаший ))))

11/08/2010 [16:50:28]

Это кому 65? Если Ту-22, то снимаю шляпу. Я ещё в трусах бегал летом и голову вверх задирал пялясь на Ту-16 да Ту-95, проходившие на деревенькой моей бабушки после поворотного Ингулец на Юг, когда он пилотировал самолёт.
Хех, а я всегда думал, шош за счастливцы кому выпало счастье быть пилотом.
Пять дней в неделю летали. От сверхмалых высот (видно было окантовку белую на звездах) до высот когда инверсионный след оставался.
Ещё с пацанами спорили, боевая ракета или учебная висит, ракета была крылатая (в виде самолётика) ).
Потом Ту-22 пошли, потом "эмки", а потом и сам в авиацию попал ))).
Пилот Ту-22
Старожил форума
11.08.2010 17:07
БP:

Упаси тебя Бог от этого, Николай! Потому что если это окажется армия КНР или, что ещё страшнее, каких-нибудь радикальных мусульман, то лично ты сразу попадаешь под подозрение в соучастии в Пятой колонне. А вероятность, что это будет армия НАТО, ничтожно мала, несравненно меньше, чем КНР. То есть, ты рискуешь гораздо больше меня, потому что, как говорится, "не на ту лошадь поставил".

Да уж лучше китайцы-они наших олигархов враз прищучат и можно будет по дешёвке какой-нибудь орган от них прикупить. А НАТО это те же олигархи, только в другой обёртке: рынок, банки, афёры... Это мы уже 20 лет проходим-никак не можем понять куда пришли.
А в Штатах пока никакого просвета нет-ползут потихоньку вниз и вряд ли что их остановит. Если только очередная война...
Лялина
Старожил форума
11.08.2010 17:08
Дядя:

Китайцы- прагматики. Никаких войн не будет.С Тайванем договорятся по типу Гонконга.
Остальные территории будут "осваивать" потихоньку...

Так вот , Mishk:, Дядя скопировал мою мысль выше и все .
Он тоже выходит дурак .

Только Дядя , говорит о каком то мифическом завтра , а освоение началось еще при Горбачеве .Вот тут неправ Дядя .

Приграничная торговля началась еще во времена Горбачева -это ли не освоение .
Совместные предприятия , не много , но они были .

Так что Mishk:, не Вам меня учить , а свою жену на кухне .
elplata
Старожил форума
11.08.2010 17:10
Лялиной.
Хотите получить визу в США без проблем? Получите МУЛЬТИвизу в Австрию, именно в Австрию. Покатайтесь пару лет в Европу и обратно НИКОГДА не просрочивая визы и будет вам счастье. Можите смело открывать ногой двери посольства США, визу дадут быстро и без проволочек.

Если серьёзно то по моему мнению Китай главная военная угроза для России. Иначе как ядерным оружием их неостановиш. С другой стороны Китай тоже обладает ядерным оружием. Единственный шанс России направить экспансию Китая в сторону Индии. Но я думаю, что Китайцы не дураки. Сначала они разделаются с Тайванем, затем со среднеазиацкими государствами, а возможно, что и с обоими Кореями, затем наступит черёд России.
Так, что думаю высадка на Тайване Китайских войск явится для России очень серьёзным сигналом.

Совершенно неверный подход.
От "кривого озера" до побережья Тихого океана живёт 8 миллионов этнических русских (белых)
В манжурии, ровно в таком же климате живёт 200 миллионов китайцев, где минимум 160 миллионов живёт на доллар в день!!!
Китай, пока что очень сильно сдерживает своих граждан в их эммиграционных порывах. Ему (Китаю) просто можно приоткрыть свою дверь, и Дальний восток, лет через сорок полностью станет де факто китайским. Хотя юредически будет частью России.
Дёшево и сердито. Зачем воевать?
40-50миллионов китайцев Дальнего Востока и Восточной Сибири, будут очень серьёзно влиять на внутренню политику РФ, Плюс минимум 20-25 миллионов мусульманского населения России, на западе, так же внесут свою лепту.
И ниченго с этим непопишешь.:((((
Дядя
Старожил форума
11.08.2010 17:14
1) Я физически не могу( и не хочу) дать "ссылки" на 22600 сайтов, которые Гугель дал по запросу =скоростная дорога пекин-берлин=
2) Отмечаю ваш переход от тыканья, как показатель небезнадежности.
3) Преподавательской деятельностью профессионально не занимаюсь с 1979 года, когда ушел из университета и уехал "в дальние края".
4) "Ссылка" для многих по непонятным мне причинам является признаком достоверности.
Как говорил один мой знакомый-"Я знаю!!! Я читал!!!"
Пилот Ту-22
Старожил форума
11.08.2010 17:18
sorter:

Это кому 65? Если Ту-22, то снимаю шляпу. Я ещё в трусах бегал летом и голову вверх задирал пялясь на Ту-16 да Ту-95, проходившие на деревенькой моей бабушки после поворотного Ингулец на Юг, когда он пилотировал самолёт.
Хех, а я всегда думал, шош за счастливцы кому выпало счастье быть пилотом.
Пять дней в неделю летали. От сверхмалых высот (видно было окантовку белую на звездах) до высот когда инверсионный след оставался.
Ещё с пацанами спорили, боевая ракета или учебная висит, ракета была крылатая (в виде самолётика) ).
Потом Ту-22 пошли, потом "эмки", а потом и сам в авиацию попал ))).

Да, Ингулец был наш ППМ(поворотный пункт маршрута). Там ещё где-то рядом была огромная "яма"-аж с самолёта было страшно в неё смотреть.
Ракеты были конечно учебные, но с боевыми летали по другим маршрутам-на практические пуски.
Лялина
Старожил форума
11.08.2010 17:18
sorter:

[Лялина - зарегистрированный пользователь]
Лялина:

Я когда на форум(любой) захожу , всегда интересуюсь возрастом собеседника ,
иначе , будут некоторые завихрения , надо учитывать разные поколения .
По возрасту я себя ближе чувсвую к БР и Пилоту .
А по взглядам ... , взгляды у меня всегда современные , прогрессивные,
несовпадающие с большинством . Хоть при совдепии , хоть сейчас .

Вообщем , по натуре я прогрессивный , романтичный , консерватор .

Пилот Ту-22
Старожил форума
11.08.2010 17:23
lplata:

40-50миллионов китайцев Дальнего Востока и Восточной Сибири, будут очень серьёзно влиять на внутренню политику РФ, Плюс минимум 20-25 миллионов мусульманского населения России, на западе, так же внесут свою лепту.
И ниченго с этим непопишешь.:((((

Китайцы и свинину любят, поэтому Украина им тоже очень понравится...
Лялина
Старожил форума
11.08.2010 17:24
4) "Ссылка" для многих по непонятным мне причинам является признаком достоверности.
Как говорил один мой знакомый-"Я знаю!!! Я читал!!

Дядя , для меня это только источник и ядолжна знать какой .
Нас преподы так учили .А насчет тыканья .Вообще то на форуме считается не очень хорошим тоном , на вы собеседника мурыжить .Я уж давно говорю всем .
Ко мне просто на ты , тетя Ляля .Можно просто тетя )))

Это форум , виртуальная жизнь , в которой мы тут варимся .
Не фамильярность , отнюдь, не путайте .
sorter
Старожил форума
11.08.2010 17:25
[Пилот Ту-22 - зарегистрированный пользователь]
Пилот Ту-22:

Да, Ингулец был наш ППМ(поворотный пункт маршрута). Там ещё где-то рядом была огромная "яма"-аж с самолёта было страшно в неё смотреть.
Ракеты были конечно учебные, но с боевыми летали по другим маршрутам-на практические пуски.

11/08/2010 [17:18:07]

Я про ППМ узнал позже, когда на практику (курсантом ГА) попал в Кайдаки. Первым делом на военном секторе посмотрел маршрут "дальников", так сказать любопытство детское распирало.
Да уж, кто бы мог подумать...
Спасибо за ответ.
Лялина
Старожил форума
11.08.2010 17:35
elplata:

Лялиной.
Хотите получить визу в США без проблем? Получите МУЛЬТИвизу в Австрию, именно в Австрию. Покатайтесь пару лет в Европу и обратно НИКОГДА не просрочивая визы и будет вам счастье. Можите смело открывать ногой двери посольства США, визу дадут быстро и без проволочек.

Опять умник ))) Валер я это знаю, как свои пять пальцев .
Две подруги, директора турагенств . Неужели я такие вещи не знаю .

Знаешь мне лень в Европу кататься , просто лень .

Отдыхать я езжу в другие места , и зимой месяца на три .
В Европе в это время холодно . А летом хочу только в Прибалтику , нашу .

Дядя
Старожил форума
11.08.2010 17:40
Вообще то на форуме считается не очень хорошим тоном , на вы собеседника мурыжить

Зачем прикрывать собственную довольно хамскую манеру общения тем, как что "считается" на Форуме? Я присутствую здесь( на этом Форуме) 10 лет и не надо мне рассказывать байки. И не таких видели....
Edmonton
Старожил форума
11.08.2010 17:48
И снова немного про китайцев. Это не секрет -их сразу было много, их и сейчас больше всех на планете. И лезут они из кожи ко всему первыми наперегонки. Я вам уже как-то писала, кто был первым в очереди на американский авианосец за два часа до открытия.
Теперь Лувр. Каждое первое воскресенье месяца Лувр бесплатен. Так совпало, что мы попали на этот день без особых планов на другие маршруты. Пошли утром в Лувр за пол часа до открытия. Жили в 15 минутах ходьбы от этого музея. Пришли. Первые там уже китайцы. Потом немного англоговорящих, потом снова китайцы, и потом снова, и снова, и снова. На лучшие специальности в университетах-они. Сейчас у мужа поменяли график работы. Начало в 7 утра. В 6:35 машина китайца и корейца уже возле проходной. Зайти можно за 10 минут до начала, но они уже там давно крутятся, чтобы не опаздывать.
Жизнь- это большое сорквнование. Нельзя расслабляться.
0стровитянин
Старожил форума
11.08.2010 17:51
Это не секрет -их сразу было много, их и сейчас больше всех на планете.
=====
Ну кстати до Мао их было ну не так прям, что ЖУТКО много.
Лялина
Старожил форума
11.08.2010 17:59
Зачем прикрывать собственную довольно хамскую манеру общения тем, как что "считается" на Форуме? Я присутствую здесь( на этом Форуме) 10 лет и не надо мне рассказывать байки. И не таких видели...

Хамская манера общения ...дядя , не по адресу .
Вот один , тут назвал меня набитой дурой -других слов нет .А вы все молчок .
Ладно . Я не говорю никогда человеку -дурак , это не мое , понимаете .

Надо разобрать пост собеседника и по полочкам разложить , доказать , где он неправ .
В каком слове и почему . А так, это вода чистой воды , популизм .

А от меня хамством не пахнет за версту , Дядя .И неважно сколько кто на форуме 10 лет или один день .

Вот, к примеру , я никогда за 17 лет, супружеской жизни , не брала у мужа деньги , ни рубля . Свои были.
Жили вскладчину , так я хотела . Он давал , а я презрением отвергала , только 100 рублей из 500-т, что он зарабатывал. В итоге у нас было общее хозяйство и у каждого иденаличное .
Разве хамки так поступают ? Потому что по любви и разумному эгоизму. (Никому ничего недолжна -мой девиз с 16 лет) А ваши жены брали деньги от вас , значит любили не вас , а Ваши деньги , значит они хамки .

Это относится ко всем , потому вы с маленькой буквы )))))

Москвич
Старожил форума
11.08.2010 18:01
Вообще, Китай - это угроза евразийского масштаба. Бояться надо их, не призрачную армию НАТО, которому мы совершенно не нужны!
Флойд
Старожил форума
11.08.2010 18:06
elplata:, ага:), учитывая, что сейчас по самым пессимистическим прогнозам в России проживает около двух мегакитайцев, мы не замечаем украинской угрозы:), их уже почти три миллиона!!!
Пилот Ту-22
Старожил форума
11.08.2010 18:07
Москвич:

Вообще, Китай - это угроза евразийского масштаба. Бояться надо их, не призрачную армию НАТО, которому мы совершенно не нужны!

А Израиль проблема мирового масштаба.
Лялина
Старожил форума
11.08.2010 18:10
Теперь Лувр. Каждое первое воскресенье месяца Лувр бесплатен. Так совпало, что мы попали на этот день без особых планов на другие маршруты. Пошли утром в Лувр за пол часа до открытия. Жили в 15 минутах ходьбы от этого музея. Пришли. Первые там уже китайцы.

Китайцы в Лувре . Галь , спасибо за информацию , а то думала они только на завтраках в отелях все опутошают , шучу , конечно .

А то что в университетах и музеях - это целенаправленная государственная политика . Китаец - существо коллективное , никуда без направляющей воли портии .
Лялина
Старожил форума
11.08.2010 18:16
Флойд:

elplata:, ага:), учитывая, что сейчас по самым пессимистическим прогнозам в России проживает около двух мегакитайцев, мы не замечаем украинской угрозы:), их уже почти три миллиона!!!

У нас их половина , украинцев в Сибири , (даже я имею корни с Черниговщины)
Причем, не такие уж и дальние -дед с черниговской губернии .
Edmonton
Старожил форума
11.08.2010 18:20
Китайцы в Лувре . Галь , спасибо за информацию , а то думала они только на завтраках в отелях все опутошают , шучу , конечно .

А то что в университетах и музеях - это целенаправленная государственная политика . Китаец - существо коллективное , никуда без направляющей воли портии .

Ляля, так я ж у них не брала интервью, кто откуда прибыл во Францию. Они могут быть и из Гонконга, и из Штатов, и из Тайваня, и из Сингапура, и из Швейцарии и из степного Китая.
Они везде ведь живут.
Подполковник ВВС
Старожил форума
11.08.2010 18:22
Партию большевиков разогнали. Рушат истуканов, собираются закопать тело основателя. Партия рухнула враз, рассыпалась, как громадное, с виду крепкое, но трухлявое внутри дерево. Ей уже не воскреснуть никогда. И ничегошеньки не изменилось в моей жизни.
Edmonton
Старожил форума
11.08.2010 18:29
Страсти по Джоконде-Монне Лизе. Как к святому Иоанну-Предтече. Непротолкнуться. Первыми в заградотряде-китайцы. Пройти можно только взмокнув, переждав всех, пока понафотографируются от всей своей китайской души.

http://s52.radikal.ru/i136/100 ...
Пилот Ту-22
Старожил форума
11.08.2010 18:31
В Рязани в своё время китайцы переучивались на Ту-16, так говорят одного двоешника решением партячейки расстреляли(ну или приговорили к смертной казни за неуспеваемость).
Командер.
Старожил форума
11.08.2010 18:31

Это они пока прогматики. Пока для них в Мире всё складывается удачно. А вот когда какой нибудь кризис прижмёт не по детски, или когда силу свою почувствуют вот тогда начнут защищять своих граждан от притеснений на территории России (по примеру событий в ЮО).
Флойд
Старожил форума
11.08.2010 18:37
"Командер.:
Это они пока прогматики. Пока для них в Мире всё складывается удачно. А вот когда какой нибудь кризис прижмёт не по детски, или когда силу свою почувствуют вот тогда начнут защищять своих граждан от притеснений на территории России (по примеру событий в ЮО)."
Ну и получат пару резиновых бомб по Пекину.
Пилот Ту-22
Старожил форума
11.08.2010 18:38
Edmonton:

Страсти по Джоконде-Монне Лизе. Как к святому Иоанну-Предтече. Непротолкнуться. Первыми в заградотряде-китайцы. Пройти можно только взмокнув, переждав всех, пока понафотографируются от всей своей китайской души.

http://s52.radikal.ru/i136/100 ...

Галочка, а где Лиза, где китайцы и где Вы наконец? Фотографии лучше смотрятся с подписями типа ху их ху...
0стровитянин
Старожил форума
11.08.2010 18:48
Интересно, а Николай Федорович читает дневник Ершова?
И какие же комментарии?
Ну вот например к этому:

====
Может быть, я был бы уже миллионером, избери Россия иной путь. Кто его знает. А так я такой же нищий, как и все.
Сказать в цивилизованном обществе, что жена капитана воздушного лайнера не может купить себе бюстгальтер… Да и я хожу в ситцевых рабоче-крестьянских трусах.

20.02. То состояние мышления, которое я, как и многие, переживаю нынче, называется политическим нигилизмом. Наверное, и через это надо пройти, через эту детскую болезнь самостоятельного осмысления жизни.
У меня выходит, что Маркс, Ленин, РСДРП, революция, – все было напрасно, вело в тупик.
Вряд ли. У человечества появился выбор.. Другое дело, что новый, неизведанный социалистический путь пока не дал того результата. Коллективное хозяйствование в наших условиях пока уступает частному.
Ребенок родился преждевременно?
Умилительный пример рабочего-путиловца насчет того, что «часы теперича – наши», не подтвердился жизнью. Оказалось, что психология «мне, мое, много» более живуча и более присуща реальному человеку при любом строе. Вопрос собственности – вот главный вопрос, и при социализме «наше» не пошло, стало – «ничье». Поэтому Совет трудового коллектива – нежизнеспособная идея. Нужен Хозяин и – «мое».
====

Вот скажите, НФ... ну ладно - мне Вы не верите и вообще я Вам чужд.
Ну понятно - два поколения прошло. 20 лет разницы в возрасте.
Но Ершов-то?
Edmonton
Старожил форума
11.08.2010 18:49
Галочка, а где Лиза, где китайцы и где Вы наконец? Фотографии лучше смотрятся с подписями типа ху их ху...

Николай федорович,

Ну вот это вроде бы Лиза, "если повар нам не врет" ;o)))

http://s54.radikal.ru/i145/100 ...

А это одна Ваша знакомая. До Джоконды, конечно, не дотягиваю, но и так сойдет. :o)))

http://s43.radikal.ru/i101/100 ...

Лялина
Старожил форума
11.08.2010 18:52
Командер.:

Это они пока прогматики. Пока для них в Мире всё складывается удачно. А вот когда какой нибудь кризис прижмёт не по детски, или когда силу свою почувствуют вот тогда начнут защищять своих граждан от притеснений на территории России (по примеру событий в ЮО).

Китаю 5 тысяч лет . Не надо обольщаться , натоящие китайцы -ханьцы , презирают немножко своих северных этносов маньчжурцев . У них есть более интересные территории для освоения .
Китайцы тут могут учавствовать в некоторых проектах - единицы . Зачем им эта территория
-детский вопрос обывателю . Ведь надо что то строить , обустраивать , зачем .
Даже у Китая нет такого потенциала и энтузиазма , как в Союзе . Что надо , все до них построено , как говорят умные люди , надо только под эту коровку пристроиться подоить и все .
1..121314..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru