Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

я боюсь -летать!!!

↓ ВНИЗ

123

Valdemar Zakomelski
Старожил форума
06.08.2010 21:07
2 Бывший

Был случай, когда бортач перед полетом, встречая экипаж, спрятался за трап. При появлении командира выскочил из укрытия со словами: "ку-ку". В результате экипаж был отстранен от рейса, а виновник списан на землю навсегда.

Это с какого перепугу экипаж отстранили.
Бывший
Старожил форума
06.08.2010 21:28
Уточню. Не отстранили, а КВС отказался с ним лететь. Как следствие замена экипажа. ЛОАО.
Alex_K
Старожил форума
06.08.2010 21:47
Значит у КВС было фигово с чувством юмора.
Valdemar Zakomelski
Старожил форума
06.08.2010 22:29
Alex_K:

Значит у КВС было фигово с чувством юмора.

Или шутник достал уж очень сильно своими шутками, может экипаж обыскался его уже по всему аэропорту и думали без него лететь, а тут он откуда не возьмись, из под трапа нарисовался :-)
andurys
Старожил форума
07.08.2010 07:12
Tu-134A:

чибис:

"Самолет это великое чудо наших дней и не только потому, что летает, но и потому что это высшее достижение человеческого разума"

Врёшь. Высшее достижение человеческого разума - это колесо. Всё остальное - следствие.

"...человеческого разума, не того мелкого и гаденького который тут частенько тусуется"

Мелкий и гаденький разум прежде всего у тебя, потому что почти весь твой пост - сплошное враньё, к тому же ещё пафосное и безграмотное.

"...а того гениального которым человек близок к богу"

Врёшь. Бога нет. Его придумали мракобесы, будучи не в состоянии объяснить суть природных явлений, а затем воспользовались серостью масс для укрепления власти.

"...это просто красивая ответственная работа для умных спокойных мужчин"

Врёшь. Часть из них тупые, как пробки - это отчётливо видно по этому форуму. Ещё часть - неврастеники. И не все из них мужчины. Женщину-пилота показать или сам найдёшь на youtube?

...а за тем на стажировке с умным и надежным командиром и экипажем затвердили эти выводы"

Показать видео полёта с умным и надёжным командиром или сам найдёшь на youtube?

"Чтобы иметь право пилотировать эту машину они прошли жесткий отбор"

Я отстал от жизни. Какова сейчас стоимость этого отбора? Можно в рублях, можно в валюте - по желанию.

"...бог вас сбережет"

Ты совсем забыл, что бога нет.

"Ведь Вы этого достойны"

А в катастрофе в Перми никого не оказалось достойных? Пилоты там были умные спокойные мужчины, прошедшие жёсткий отбор?
А под Донецком? Там тоже никого из пассажиров не оказалось достойных, чтобы бог их спас? Там пилоты тоже были умные спокойные мужчины, прошедшие жёсткий отбор?
А над Боденским озером? Неужели и там не оказалось ни одного достойного спасения пассажира? Ведь и там тоже были умные спокойные мужчины, прошедшие жёсткий отбор - ТКАС орёт "вверх!", а умные спокойные мужчины, прошедшие жёсткий отбор, толкают штурвал от себя.

06/08/2010 [10:11:51]

Есть Он или нет, не вам судить.Судя по всему, вы далеки от реалий.На счет Перми и Донецка спорить не буду.
По поводу Боденсклого озера: вы там не были.
Если дисп кричит вам борт справа, на приборе борт слева, они это прекрасно видят, кому вы поверите?Они и искали.
У меня знакомые там были.
Умный вы наш, как штопор
Dalos123
Старожил форума
07.08.2010 11:35
Tu-134A:
правочучело

Tu-134A
Старожил форума
07.08.2010 12:19
andurys:

Если дисп кричит вам борт справа, на приборе борт слева, они это прекрасно видят, кому вы поверите? Они и искали.

Конечно. И я о том же. Умные спокойные мужчины, прошедшие жёсткий отбор.
Итог - катастрофа, в которой повинны три идиота: диспетчер, КВС и проверяющий. Правак орал им, чтобы тянули вверх - он почему-то знал. Но он не был в пилотском кресле и не мог воспрепятствовать, когда был в грубой форме послан умными спокойными мужчинами, прошедшими жёсткий отбор.
Alexxx
Старожил форума
07.08.2010 15:42
Правак орал им, чтобы тянули вверх - он почему-то знал.

Он почему-то один слышал тикас
горын
Старожил форума
07.08.2010 22:25
господа !
вам тоже советую попить таблеточки( название выше).лучше курсом..... успокаивает, снимает депрессию.а по поводу веры в бога - это дело индивидуальное и кричать об этом совсем никчему. глупо выглядите......
по поводу приведённых выше катастроф скажу вам так - смерть всегда в первую очередь забирает лучших.значит они были достойны......
Cumulonimbus
Старожил форума
08.08.2010 12:45
Георгий Петров:

Муняша:

Подойдите к самолёту, погладьте его и скажите:
- я тебя не боюсь. У нас всё получится, всё будет нормально ....
Ну, а перед этим немного (немного) выпить, чтобы отношение было искренним, а речь - правдоподобной.

Full off. Я чуть пацтул не упал, когда представил себе ситуевину:подходит Муняша к самолету и говорит-я тебя не боюсь, у нас все получится, все будет нормально...при этом поглаживая рукой бешено вращающееся колесо вентилятора на входе в двигатель :))
МАДРИД
Старожил форума
08.08.2010 12:50
http://z-bb.ru/contacts Это как правильно бояться летать.
aerodoctor
Старожил форума
08.08.2010 13:18
В каждом самолете 80% паксов сидящих спокойно, и 20% судорожно вцепляющихся в подлокотники.Заметьте, и те и другие летят в ОДНОМ самолете, и ОДИНАКОВО ценят свою жизнь. Отсюда, люди, боящиеся летать страдают психическим расстройством под названием "АЭРОФОБИЯ".
Как и любое расстройство или заболевание, аэрофобия требует профессиональной помощи, которая доступна в специализированных центрах. Советы " да не бойся, на машине опаснее" и " выпей 100 грамм" при аэрофобии не помогают.
Подробнее о лечении аэрофобии здесь www.letaem-bez-straha.ru для жителей РФ,
www.valk.org для ЕС
Бывший
Старожил форума
08.08.2010 13:57
горын:
по поводу приведённых выше катастроф скажу вам так - смерть всегда в первую очередь забирает лучших.значит они были достойны......

забирает она в большинстве случаев, самоуверенных разъе..ев. И кучу ни в чем не повинных паксов.
Сергей1976
Старожил форума
08.08.2010 16:12
Бывший:
Я самоуверенный разъе.ай.Сколько летаю-никто не забрал.:-))))))
Бывший
Старожил форума
08.08.2010 17:29
Сергей1976:
Я самоуверенный разъе.ай.Сколько летаю-никто не забрал.:-))))))
=========
Видимо, в скорости поведаешь это апостолу Петру. На сортировке.
Гы.
This
Старожил форума
08.08.2010 20:57
Если серьезно, то всем кто боится летать, говорю перед полетом следующее.

У тебя сколько моторов? Один. У самолета - минимум два. Так вот: твой менее надежен, чем любой двигатель ВС. Их постоянно тестируют, а ты когда последний раз кардиограмму делала? Остановка твоего сердца по разным причинам, а то и без явных причин более вероятна, чем отказ двигателя современного пассажирского лайнера. И даже его отказ скорее всего не приведет к катастрофе, а вот сердце.. сама понимаешь. Так что подумай о здоровье, как только долетишь, скорее проверься.

Как ни странно, действует очень хорошо
Сергей1976
Старожил форума
09.08.2010 10:24
Бывший:
Не-е-е, с Петькой договоримся....
123

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru