Su-17:
Бортмеханик ТУ134
Да, далековато, но видно, что балочные держатели. Я не думаю, что для бомб. Скорее всего, для каких-то крылатых ракет. Ну, типа, Х-55 или старых Х-22, может и тактических Х-58, Х-25....
Где то в сети видел фото более качественное и мс более близкого расстояния. Даже скачал его по моему. Если найду, то сброшу.
К сожалению, мне пришлось балочный держатель видеть только на ТУ16 на практике в училище и на 3М на сборах. В 1979 году.
Потому и благодарен за компетентный ответ.
Пока летал как то об этом предназначении 134 не задумывался. Но нетрудно догадаться, что так оно и задумывалось.
Руководство страны авиация не интересует, т.к. у него нет конкуренции.
Нет силы, которая скажет всем: "Вот, посмотрите, до чего они довели страну, голосуйте лучше за нас !".
Вы можете себе представить, что будет творится в США, если демократы узнают, что республиканцы допустили то, что Пентагон закупил Аэрбасы, а не Боинги для своих нужд ?
Они такой хай вай поднимут, что администрация президента кипятком начнет ....
Ну а общество проблемы ГА заинтересуют только тогда, когда самолты начнут падать как яблоки с яблони.
А пока людям надо только то, что бы их вовремя доставили и вкусно покормили.
Ваша проблема не авиационная, а политическая. Посему толку от Ваших выступлений в СМИ и, тем более, на этом форуме, не будет.