Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Поскажите, могут ли прокинуть с поступлением в университет ГА в Питере на заочное?

↓ ВНИЗ

Vital101
Старожил форума
16.07.2010 06:30
Здравствуйте уважаемые авиаторы! Я работаю в аэроклубе, есть свидетельство пилота. Отправил все требуемые документы в Питерский университет ГА для поступления на старший курс заочного факультета эксплуатации воздушных судов, т.е. поступаю на базе высшего образования Инженер (не авиационное), ни каких экзаменов и испытаний не требовалось в моём случае. Я был уверен что в таком случае 100% зачисляют, вопрос только в том, на какой курс, ну и ждал время до июня, как было указано - звонить в начале июня и узнавать результаты зачисления. Звонил многократно и всё время переносили сроки, а вчера узнал что списки появились и меня в них нет. Теперь я не уверен зачислят ли меня вообще или просто проигнорируют, может всё таки там как то избирательно зачисляют, надо быть блатным или папу иметь или взятку кому то давать? Выяснить вопрос по телефону пока не удалось, то не дозвониться, то берут трубку те, кто ничего не знает...Подскажите плиз, могут ли меня при таком способе поступления прокинуть и на основании чего, может кто знает или опыт есть у кого? Нужна определённость что ждать, иначе все планы порушатся...
Ядя Камушкин
Старожил форума
16.07.2010 06:56
Я вам отвечу по-горбачевски. Вы знаете, что это будет сложнее, чем простой ответ
spbnavigator
Старожил форума
16.07.2010 12:59
А куда звонили то? Сейчас вообще вряд ли чего можно добиться, время отпусков.
704-18-00 деканат факультета летной эксплуатации, но он будет работать с конца августа...
Vital101
Старожил форума
16.07.2010 14:22
Звонил сначала в приёмную комиссию, там у них списки - кого зачислили, девушка мне сказала что меня там нет, поэтому я и начал сомневаться. Сегодня удалось дозвониться на заочный факультет, где узнал что в ихнем списке я всё таки есть, сказали узнавать результат зачисления аж в конце сентября. Просто зная наши реалии, не хотелось бы чтобы бортанули по какой то ошибке или потому что я на самотёк бы всё оставил и не звонил, чтоб потом не сказали что мы про вас забыли мол и т.п. Вообще то по идее тех кто поступает на старший курс заочного без конкурса, без сдачи экзаменов и т.п. а просто присылают требуемые документы зачисляют 100% или не факт? еслиб знать точно как там оно всё, на сайте толком нужной инфы нет...
spbnavigator
Старожил форума
16.07.2010 15:36
Если зачисление в конце сентября, то в первых числах сентября и надо звонить в деканат, сейчас все равно там все в летнем коматозе. В крайнем случае ищите меня на форуме, скинете имя и фамилию, я узнаю и и сразу же отпишусь. Мне не жалко, я тут рядом )
А.Гарнаев
Старожил форума
16.07.2010 20:08
Уважаемый топик-стартер очевидно не в курсе традиций интересующего его ВУЗ'а :((
http://www.redstar.ru/2006/01/ ...
Vital101
Старожил форума
17.07.2010 04:11
To spbnavigator
To А.Гарнаев
Я там ещё не был сам лично, но о рипутации читал в инете :)
Sergei Ivanovich
Старожил форума
17.07.2010 06:36
2 Vital101:

To spbnavigator
To А.Гарнаев
Я там ещё не был сам лично, но о рипутации читал в инете :)

"рИпутация"-может для начала, перед поступлением в ВУЗ, повторить "Учебник русского языка" уважаемого Бархударова С.Г.? :))
alex_034
Старожил форума
19.07.2010 14:09
2 Vital101 - чирканите мне поч на мыло по поводу темы вашего топика... есть пара вопросов по теме...
Vital101
Старожил форума
10.11.2010 15:34
Всё таки я был прав, когда открыл эту тему, как чувствовал, так и получилось - прокинули нас с поступлением наглым образом - http://www.forumavia.ru/forum/ ...

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru