Здравствуйте уважаемые авиаторы! Я работаю в аэроклубе, есть свидетельство пилота. Отправил все требуемые документы в Питерский университет ГА для поступления на старший курс заочного факультета эксплуатации воздушных судов, т.е. поступаю на базе высшего образования Инженер (не авиационное), ни каких экзаменов и испытаний не требовалось в моём случае. Я был уверен что в таком случае 100% зачисляют, вопрос только в том, на какой курс, ну и ждал время до июня, как было указано - звонить в начале июня и узнавать результаты зачисления. Звонил многократно и всё время переносили сроки, а вчера узнал что списки появились и меня в них нет. Теперь я не уверен зачислят ли меня вообще или просто проигнорируют, может всё таки там как то избирательно зачисляют, надо быть блатным или папу иметь или взятку кому то давать? Выяснить вопрос по телефону пока не удалось, то не дозвониться, то берут трубку те, кто ничего не знает...Подскажите плиз, могут ли меня при таком способе поступления прокинуть и на основании чего, может кто знает или опыт есть у кого? Нужна определённость что ждать, иначе все планы порушатся...
|