"Я против того, что ему можно иметь в собственности ракеты земля-воздух, " так может зрдн в аренде, по всем правильным бух бумажкам? а?
sorter
Старожил форума
04.08.2010 20:12
[Магистр форума - прислушайтесь к его мнению!]
пинстр:
Саша - у Элит свои законы и мы с тобой к ним - ни фига не относимся.
Вот пока элита будет существовать по другим законам, чем все остальные, в мире не будет недостатка в людях вроде меня или Н.Ф....
"Без равноправия - нет справедливости.
Без справедливости - нет нравственности.
Без нравственности - нет свободы"
(Кропоткин, однако...)
Я - не против того, что у Ромы Аркадьевича такая красивая яхта, Бог с ним, не пойман - не вор. Я против того, что ему можно иметь в собственности ракеты земля-воздух, а мне государство-сцуко припаяет лет несколько за жменьку макаровских патронов. Вот что обидно. ПМСМ, чтобы закон уважали, он должен быть ОДИНАКОВ для всех, независимо от количества бабла в кармане. В противном случае - клал я на этот закон с прибором!
04/08/2010 [20:00:34
Как не банально звучит, но +100.
Тоже сцуко достаёт отсутствие нормальной судовой и правовой системы. Знакомого сын закончил "лётную академию" по специальности авиадиспетчер, подал резюме в NATS (Англия, нац.служба ОВД). Всё пипец, парню вызов на 6 сентября на собеседование, в крупнейший центр УВД Своник. Так сцуко всех нормальных людей разбазарим ((((.
У меня салабон через четыре года (даст Бог)тот же ВУЗ закончит, и что???? Эх, может к тому времени башкой правители думать будут.
пинстр
Старожил форума
04.08.2010 20:14
так может зрдн в аренде, по всем правильным бух бумажкам? а?
Очень хорошо. Если мне можно будет взять в аренду ПЗРК (вот просто так, из любви к прекрасному), тогда я тоже буду чтить этот закон...
Подполковник ВВС
Старожил форума
04.08.2010 20:16
Так бери, кто запрещает то?)))
Drejtori
Старожил форума
04.08.2010 20:19
так может зрдн в аренде, по всем правильным бух бумажкам? а?
Вот именно. На фиг ему проблемы лишние? Можно яхту на вооружение ВМФ поставить. Как мобильный командный пункт. Или гидрографический корабль. Если уж очень хочется в войнушку поиграть.
Только сомневаюсь я сильно, чтоб этому товарищу всякие там ПВО, ПЛО были интересны.
Галю! Как можно?!.. Это же какие-таратайки с мотором...
Мне было бы даже самому стыдно сесть за руль такого средства передвижения..
А уж пригласить в неё жену или подругу...
Лучше сразу застрелиться...
Подполковник ВВС
Старожил форума
04.08.2010 20:24
Саш мы про Закон или про бабло?
Покажи в каком Законе РФ, тебе запрещено взять в аренду для своего участка зрдн? ))))
А если нет бабла, то Закон тут причем?
Anytime
Старожил форума
04.08.2010 20:43
2 Подполковник ВВС
Позвонил, работают
Уф, Вадим, спасибо, успокоил! Я без иронии. Но мы бы в любом случае нашли выход - мы ведь это МЫ:-)))))
2 0стровитянин
Вот кто занимается слонокитизмом
Ну лана, лана, чo уж там... Ну, красивый корабь, ну большой. Но не "звездолет", хотя бы потому, что ни один из участников (в том числе и я) не знает, какими они будут, если будут вообще. Я сразу хотел морфлотовской шовинизьме отпор дать, но при девушке постеснялся:-)))) Но "мостик" - нивпячатлил, вот. По причине понимания, что длятся все ваши круизы ну явно дольше 16 часов. Просто личные особенности, не серчай, Олег. А ты "на мостике" малыша был, кстати?...
sorter
Старожил форума
04.08.2010 20:44
[Магистр форума - прислушайтесь к его мнению!]
Александр Булах:
04/08/2010 [20:22:17
Это Вы зря. Не давно видел ГАЗ-69 тюнингованный, я чуть шею не сломал от вида машины и девочки которая справа сидела. Мерседесами и Мазератти сейчас мало кого удивишь, а ретро это вещь.
пинстр
Старожил форума
04.08.2010 20:48
Покажи в каком Законе РФ, тебе запрещено взять в аренду для своего участка зрдн? ))))
Ну, попробуй взять, а я погляжу, что из этого выйдет. Почему вице-губернатор СПб может у себя в столе ПМ держать, а моему корешу за копаный вальтер трояк вкрячивают (условно, слава Богу)? Насчет отсутствия презренного металла я, кажется, никому здесь не жаловался. Мне хватает. Мне справедливости не хватает и равенства всех перед законом.((
Подполковник ВВС
Старожил форума
04.08.2010 20:57
А зачем мне брать?
1 - не нуна
2 - не нуна
3 - денех нет
4 - см.п 1
))))
Ну так я тоже могу эээ.... ПМ держать иногда)))) в кармане, так и что? А копать его и класть в карман не имею права... как то так.
пинстр
Старожил форума
04.08.2010 21:09
Ну так я тоже могу эээ.... ПМ держать иногда)))) в кармане, так и что? А копать его и класть в карман не имею права... как то так.
Ты его можешь держать, пока служишь. Дембельнешься - не сможешь. А эта чиновная падаль, даже срочку не служившая, может держать шпалер дома. И никакой эцилоп не придет к нему на хаверу проверять, по правилам ли он этот ствол содержит. Нехорошо. Несправедливо. Надо исправлять.
Edmonton
Старожил форума
04.08.2010 21:11
Саша, ну вот не хватало нам еще застреленных редакторов на этой ветке. Живите уже и наслаждайтесь дымком от лета. Скоро грянут холода.
Лучше посмотрите, что я "откопала" в Ле Бурже. Это ж прародитель моей Мини.
И-э-х-х-х!... Есть у меня мечта, найти 24-01 (с хромированной решеткой, бамперами, ручками и этим долбанным зеркалом) и сделать из нее эдакий "muscle car". Но с-т-о-л-ь-к-о денег у меня пока нет. Мож, на пенсии, если доживу.
2 Подполковник ВВС
в кармане, так и что?
Эта... "божье слово и доброта - вот наше оружие"! :-)))) А ПМ... ох, не знаю... в контур с 10м можно попасть, но "блох выкусывать"... не, мож у меня просто руки не оттуда ростут, но....
И-э-х-х-х!... Есть у меня мечта, найти 24-01 (с хромированной решеткой, бамперами, ручками и этим долбанным зеркалом) и сделать из нее эдакий "muscle car". Но с-т-о-л-ь-к-о денег у меня пока нет. Мож, на пенсии, если доживу.
2 пинстр
....равенства всех перед законом.((
ППКС.
04/08/2010 [21:12:48]
Добрый вечер Костя! Хорошая мечта, сам такую имею.Но тут как про знаменитую "козу", ни времени ни лишних денег на это дело. Так выпьем...)))))
Блин, давно спросить хотел. Что такое ППКС??? ПКС знаю, потенциально конфликтная ситуация ))).
А ППКС не знаю.Крутятся в воспалённом от жары мозгу мысли всякие, но даже страшно озвучивать, за мат лет на десять забанят )))).
Подполковник ВВС
Старожил форума
04.08.2010 21:22
Костя, дело не в руках))) А в частоте)))
Помню в детстве ходили топоры метать, ничё, через несколько дней киданий по нескольку часов все получалось.... Так и тут, частота важна)))
"может держать шпалер дома." так нашли же или, что там было я просто не в теме...
пинстр
Старожил форума
04.08.2010 21:26
так нашли же или, что там было я просто не в теме...
Так он сам хвастался - ему мусора подарили за офигенные заслуги перед ГУВД. Опер, мля...
Подполковник ВВС
Старожил форума
04.08.2010 21:33
"подарили за офигенные заслуги перед ГУВД" тогда по закону, остальное лирика....
Anytime
Старожил форума
04.08.2010 21:39
2 sorter
ни времени ни лишних денег на это дело.
Будем!... Я, правда, пивком:-)))) Александр, та же ситуация, ни времени, ни денег на такой проект. А стоить будет... недешево, это, считай, новою машину сделать, да еще и з-а-р-е-г-и-с-т-р-и-р-о-в-а-т-ь:-(((
2 Подполковник ВВС
А в частоте)))
Пральна, я тоже считаю, что баллистика статистике уступает:-)))) Но из ПМ и статистики не создашь, чо там с магазином, 7 + 1 "в стволе"?... Не, Р-30 (ну, Р-88 тож симпатичный) - иффикривнии буить. А мы в детстве не топоры, а дротики делали. Из электродов под сварку:-)))))
Александр Булах
Старожил форума
04.08.2010 21:41
sorter:
Это Вы зря. Не давно видел ГАЗ-69 тюнингованный, я чуть шею не сломал от вида машины и девочки которая справа сидела. Мерседесами и Мазератти сейчас мало кого удивишь, а ретро это вещь.
Ха! Та к это же "ГАЗИК"! Это культовая ВЕСЧЬ!
Кстати, у меня на примете в одном месте стоит "Волга" ГАЗ-21. На ходу ивсё родное! Не ржавая и не разу небитая!! Я какденьжат поднакоплю, то её выкуплю и в одном месте мне её оттюнингуют так, что всё моё Томилино будет ссать кипятком...
Дело за малым стало - денех поднакопить...
пинстр
Старожил форума
04.08.2010 21:42
подарили за офигенные заслуги перед ГУВД" тогда по закону, остальное лирика....
Какому, нах, закону? Какие боевые заслуги имеет паршивый писарчук или комсомольская секретутка??! Тогда если я хорошо забашляю главмусору или фельдмебелю, они мне тоже ствол могут подарить?? В гробу я такой закон видел!((
Подполковник ВВС
Старожил форума
04.08.2010 21:46
Саш, не нервничай))))
Статья 20. Награждение оружием, продажа, дарение и
наследование оружия
Наградным является оружие, ........ а также оружие, полученное гражданами Российской Федерации на основании указа Президента Российской Федерации, постановления Правительства Российской Федерации......
Где тут про боевые заслуги?
morda
Старожил форума
04.08.2010 21:49
пинстр:
ПВО - что, ракеты стоят??
Почему ракеты? Радар там стоит. "The yacht will include radar equipment designed to warn the crew of incoming rockets, together with bullet-proof windows and armour plating on the bridge and around the 41-year-old Russian tycoon's cabin."
Какая польза яхте от ракет? Их же реально нельзя применить.
Я - не против того, что у Ромы Аркадьевича такая красивая яхта, Бог с ним, не пойман - не вор. Я против того, что ему можно иметь в собственности ракеты земля-воздух, а мне государство-сцуко припаяет лет несколько за жменьку макаровских патронов.
Ему тоже нельзя ракеты земля-воздух, а стрелковое оружие его люди, поди, носят вполне законно. Вам или мне тоже ведь никто не запрещает хоть весь день ходить с пестиком. Просто формальности сложные, дорого и гемору много. Абрамович готов за это платить, а мы нет.
Подполковник ВВС
Старожил форума
04.08.2010 21:50
Технические характеристики
Мозг мужчины состоит из следующих блоков:
1. Датчик "Хочу есть. И пить, разумеется!!!". Работает всегда.
2. Сенсор "Хочу секса". К старости перегорает. Имеет три положения: "хочу", "хочу невыносимо", "здесь и сейчас". После нескольких лет семейной жизни, в домашних условиях работает с перебоями и сеансы становятся непродожительными.
3. Центр аудиовозбуждений. Входные данные: магическая некомпрессированная музыка, от 16 бит и выше, 44кгц, стерео и круче и проч., звук падающего в стакан алкоголя. Настройка на голос жены работает с перебоями, возможно автоотключение.
4. Центр восприятия сортов пива. Восприятие ухудшается по мере увеличения потребления за один сеанс. Во время чрезмерно длительного сеанса возможен несанкционированный запуск программы "50 г водки", преобретающий циклический характер. Запуск данной программы влечёт за собой автоматическое отключение всех систем. Повторный запуск систем возможен только после полной перезагрузки, достигаемой 10-ти часовым сном.
5. Блок принятия стратегических решений. Решение по умолчанию: "А не пошло бы все в задницу:"
6. Автопилот "Домой". Иногда происходят сбои, и автопилот переключается на сканирование записной книжки. После автопрозвона номеров с женскими именами, настраивается на адрес абонента, давшего согласие на приём в своём порту.
7. Генератор ответов на вопрос "Ты где шлялся, скотина". Со временем из примитивного устройства превращается в высокоинтеллектуальный прибор с изощренной логикой. Возможности неограничены. Программа самообучаема. Для взломов недоступна.
8. Автоответчик "Дорогая, обсудим это позже". Основная настройка - на голос жены. Возможны варианты.
9. Высокомощный глушитель совести. Безотказен. Увеличение мощности при потреблении алкоголя.
10. Дальномер "Самка". В реальном времени рассчитывает тактико-технические параметры на основе визуального распознавания. Особо продвинутые позволяют сделать заключения типа "даст/не даст". В стандартной поставке - функции определения размера груди, упругости попки, стройности ног и проч. У эстетов - встроенный датчик для определения интеллекта "дура/почти дура".
11. Генератор силы воли для занятия спортом. Часто ломается.
12. Датчик уровня заполнения алкоголем. У многих отсутствует.
13. Геонавигационная система "Hычка": на карте местности крестиками отмечены места скрытых дензнаков. При подведении мышки загорается подсказка суммы захоронения.
14. Регистры временного хранения результатов спортивных матчей. Присутствует не у всех.
15. Стопкран-блокиратор "Чужая женщина". У особо гнусных типов вандальски покорежен отверткой. При потреблении алкоголя отключается.
16. Маленький, нудный, потрепанный клон носителя вируса. Имеет противный голос, не дает спать по ночам и носит майку "Совесть" . Hейтрализуется пунктом 9.
17. Имитатор бурной деятельности. Во всю мощность врубается в рабочее время.
18. Блок рубильников "хочу денег, хочу новую машину, новый сиди-плеер, и т.д".
19. Симулятор "Домашний мастер." Хорошо работает в паре с рукозаточной машинкой. Демоверсия.
20. Черный ящик "Душа". У многих - доступ только ограниченному кругу друзей и одной-двум любовницам. К старости никому не нужен и забит заархивированными воспоминаниями. При потреблении алкоголя открыт.
пинстр
Старожил форума
04.08.2010 21:50
Но из ПМ и статистики не создашь, чо там с магазином, 7 \+ 1 "в стволе"?... Не, Р-30 (ну, Р-88 тож симпатичный) - иффикривнии буить.
1. ПМ - емкость магазина - 8 патронов, при желании +1 в ствол
2. Сам с ПМ стреляю достаточно погано (но в силуэт укладывал все), однако знаю людей, выбивавших 30 с 3х выстрелов стабильно, дело в опыте.
3. Насчет большой емкости магазина - "Не попал с шести - не попадешь и с тридцати шести" (поговорка американских коу-боев).
Anytime
Старожил форума
04.08.2010 22:00
2 пинстр
Не попал с шести - не попадешь и с тридцати шести
Попадешь, даже не сумлевайтесь!:-)))) Вопрос насыщения пространства в нужном направлении. Откуда наши нормативы то брались, для, скажем, МСБ в наступлении? Ну ладно, там автоматическое, но принцип - тот же. А "снайперА", да, бывают, лично знал одну прапорщицу, как вы говорите, 30 из 3 выбивавшую. Но сравните ПМ с Р-30 хоть по удобству хвата!...
пинстр
Старожил форума
04.08.2010 22:04
Наградным является оружие, ........ а также оружие, полученное гражданами Российской Федерации на основании указа Президента Российской Федерации, постановления Правительства Российской Федерации......
Где тут про боевые заслуги?
Извини, Вадим: "наградное" - это когда человека ЗА ЧТО-ТО награждают, или я не догоняю? И закон не должен иметь исключений в виде указов президента и т.п. Или разрешено всем дееспособным несудимым гражданам - или запрещено. Когда появляются граждане, несколько более равные, чем другие, возникает некоторая разница потенциалов, коя может закончиться Большой Заварухой...
2Морда:
Вам или мне тоже ведь никто не запрещает хоть весь день ходить с пестиком. Просто формальности сложные, дорого и гемору много. Абрамович готов за это платить, а мы нет.
Неправда Ваша. Почитайте Закон об оружии. Нарезное КОРОТКОСТВОЛЬНОЕ оружие (пистолеты и револьверы) обычным гражданам иметь нельзя (исключение - служащие силовых ведомств и работники охранных структур.
Anytime
Старожил форума
04.08.2010 22:07
2 Подполковник ВВС
Технические характеристики
Пункт 6 - ДА! :-))))) Запасные аэродромы - только при "нелетной погоде" на базе. Т.к. у меня на базе некому создавать нелетную погоду, то autopilot приводит всегда в нужное место. Тренировка, однако! :-)))
Drejtori
Старожил форума
04.08.2010 22:07
Насчет большой емкости магазина - "Не попал с шести - не попадешь и с тридцати шести" (поговорка американских коу-боев).
Видел ПМ, с чечни трофей притащили, магазин на 12 патронов.
Подполковник ВВС
Старожил форума
04.08.2010 22:08
это когда человека ЗА ЧТО-ТО награждают, или я не догоняю?
" за меткую стрельбу и правильное понимание революционного момента
Знакомо?)
DC-7C
Старожил форума
04.08.2010 22:10
Всем привет!
Drejtori:
-----
Это как?
пинстр
Старожил форума
04.08.2010 22:11
за меткую стрельбу и правильное понимание революционного момента
-----
Это как?
Это называется ПММ - пистоль Макарова модернизированный. Выпускался малыми сериями в 90е. Магазин - двухрядный.
БP
Старожил форума
04.08.2010 22:18
Пора снова с Рустом договариваться. Только теперь пусть на Дворцовой садится, в Питере. Не все же развлекухи должны Москве доставаться.
DC-7C
Старожил форума
04.08.2010 22:18
пинстр
у него тогда и рукоятка должна бы быть потолще, нет?
Drejtori
Старожил форума
04.08.2010 22:19
Извини, Вадим: "наградное" - это когда человека ЗА ЧТО-ТО награждают, или я не догоняю?
ИМХО, наградить можно за высокие удои. Или эффективные продажи. Ну и просто за то что "хороший парень". Закон "Об оружии" позволяет даже иностранным главам государств и правительств российских граждан награждать. Вполне можно "сделать приятное" какому нибудь африканскому президенту и он наградит нужных человек 20 почетными автоматами Agram.
Подполковник ВВС
Старожил форума
04.08.2010 22:20
522 - Думаю начать тоже писать. "Тёмной, темной ночьююю, когда капал черный при черный дождь... " и так далее. Как думаете пойдет прозаическая-фантастика?
Подполковник ВВС
Старожил форума
04.08.2010 22:22
Саш, "А то! )))" , а чего тогда пишешь ггмм... фигню "это когда человека ЗА ЧТО-ТО награждают"?
Вот за правильное понимание рев момента, всё уже давно придумано.
На выборы надо ходить и влиять или не "гундеть", как то так....
пинстр
Старожил форума
04.08.2010 22:24
Пора снова с Рустом договариваться. Только теперь пусть на Дворцовой садится, в Питере. Не все же развлекухи должны Москве доставаться.
На Дворцовой не до Рустов. Штаб 6й ВА в Воронеж переводят...(((
Ага, есть такое дело.
Drejtori
Старожил форума
04.08.2010 22:26
Потолще, вообще несколько другой формы, более удобная, ИМХО.
Подполковник ВВС
Старожил форума
04.08.2010 22:27
Штаб 6й ВА в Воронеж переводят
=====
Нас тоже выселили, правда не всех ешо.
пинстр
Старожил форума
04.08.2010 22:29
На выборы надо ходить и влиять или не "гундеть", как то так....
Хожу, а что толку? Все против голосуют, а педроссы все равно у кормушки...(((
пинстр
Старожил форума
04.08.2010 22:31
Нас тоже выселили, правда не всех ешо.
Далеко?
morda
Старожил форума
04.08.2010 22:31
пинстр:
Неправда Ваша. Почитайте Закон об оружии. Нарезное КОРОТКОСТВОЛЬНОЕ оружие (пистолеты и револьверы) обычным гражданам иметь нельзя (исключение - служащие силовых ведомств и работники охранных структур.
Верно. А работником охранных структур может быть любой вменяемый несудимый. У нас в стране тыщи и тыщи чопов, открываем еще один или покупаем готовый, сдаем экзамен на охранника шестого разряда, нанимаемся к себе на работу, и вуаля. Я почти уверен, что люди, к-ые носят пестики при Абрамовиче, носят их совершенно на тех же основаниях.
А уж насколько по карману пете или васе открыть свой чоп или нанять мужиков с пестиками со стороны, закон не волнует. Закон, он для всех один, для бедных и для богатых.
пинстр
Старожил форума
04.08.2010 22:42
Закон "Об оружии" позволяет даже иностранным главам государств и правительств российских граждан награждать. Вполне можно "сделать приятное" какому нибудь африканскому президенту и он наградит нужных человек 20 почетными автоматами Agram.
"Закон - это просто кто-то пришел и написал..." (Р.П.Уоррен)
Все вы правы, конечно (особенно Морда), но ПМСМ если по закону одни граждане имеют право на оружие, а другие (несудимые, психически здоровые, дееспособные) - нет, то закон этот - полнейшее гуано! И лично я его соблюдать не буду. На родное государство в данном случае мне - облегчиться по-большому. :о))