Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как изменилась жизнь - 16

↓ ВНИЗ

1..929394..99100

Drejtori
Старожил форума
03.08.2010 08:45
Такие производства только так и можно наладить - цинично и безжалостно. Японцы же говорят, что если у рабочего свободна одна рука, значит он недогружен работой.

Про ВАЗ не скажу, но был свидетелем подобных методов управления управления на одном из машиностроительных заводов Украины. В славном городе Донецке. В 90-е самый эффективный способ управления был. Правил игры ведь никаких не существовало, никто ни перед кем, ни за что не отвечал, все пытались как можно эффективнее нае...ть друг друга. Криминал хоть какие то правила установил и ответственность по обязательствам ввел. Иначе все моментально разворовывалось и продавалось "красными директорами".
Доктор_зло
Старожил форума
03.08.2010 08:55
Криминал хоть какие то правила установил и ответственность по обязательствам ввел.

И этот человек плюётся в Сталина, те пацаны работали его методами,
видать грамотные были шибко.
Лялина
Старожил форума
03.08.2010 08:59
они просто продажи контролировать пытались,
вот ты хочешь чтоб в вашу контору кто-то пришел и начал налаживать, так как он умеет,
я не думаю что тебе этого хочется.

Приходят туда , где есть , что контролировать , где есть рынок сбыта .
На Вазе криминалу удалось построить легальные фирмы , контролирующие сбыт запчастей , работу поставщиков и применить систему отката (черный откат) готовой продукции .
В нескольких криминальных войнах между опг погибло до 500 человек .
Ничего в этом криминале романтичического и позитивного нет .
Петербург нового тысячилетия , тоже ассоциируется у населения с криминальными разборками - оазис для журналистов и кинорежиссеров , специализирующихся на "криминальном чтиве". Хотя.. какой город не возьми , везде схема одна , начиная от крышевания киоска или бани . Бандитский капитализм .

БP
Старожил форума
03.08.2010 09:08
Доктор_зло: Борис они там ничего не налаживали, они просто продажи контролировать пытались,
вот ты хочешь чтоб в вашу контору кто-то пришел и начал налаживать, так как он умеет,
я не думаю что тебе этого хочется.

Это очень сложный вопрос, Лёша! Эти ребята ЛИЧНО, своим собственным карманом заинтересованы в том, чтобы предприятие приносило максимальную прибыль. Поэтому привлекают наиболее квалифицированные кадры, не заморачиваясь ни на какие посторонние вещи - образование, возраст, национальность, партийность и т.п. В этом их несомненная сила. Но жёсткие методы управления, мне кажется, хороши именно на предприятиях массового производства, где зачастую вместо людей - функции. Любая попытка ввести их у нас, разработчиков новой техники, обязательно приведёт к тому, что наиболее интеллектуально активная часть специалистов, от которых и зависит технический уровень разработки, начнёт разбегаться в поисках личной свободы. И потом никогда и никто не сумеет внятно объяснить, почему твои разработки хуже, чем у конкурентов. Особенно трудно объяснить это людям, которые искренне верят, что "незаменимых у нас нет".
С другой стороны, среди так называемых "бандитов" есть совершенно разные люди. Мне доводилось видеть в их среде вполне вменяемых, хорошо образованных и думающих людей, особенно после завершения довольно короткого периода "красных пиджаков" 90-х годов. Наверно, и ты тоже всё это наблюдаешь.
Доктор_зло
Старожил форума
03.08.2010 09:22
Всё правильно Борис.
Но в те годы там велась настоящая война, всех конкурентов под ножы пускали моментально,
ни о каком бизнесе там речи не шло, там был чистый грабеж, кстати со слов того кому посчастливилось оттуда вырвацца.
Лялина
Старожил форума
03.08.2010 09:33
Это очень сложный вопрос, Лёша! Эти ребята ЛИЧНО, своим собственным карманом заинтересованы в том, чтобы предприятие приносило максимальную прибыль. Поэтому привлекают наиболее квалифицированные кадры, не заморачиваясь ни на какие посторонние вещи - образование, возраст, национальность, партийность и т.п. В этом их несомненная сила. Но жёсткие методы управления, мне кажется, хороши именно на предприятиях массового

Что то мне подсказывает , что в работе предприятия заинтерисованы собственики -акционеры . Для этого и службу безопасности содержат , одной из задач , которой является
упреждение хищений и других схем . А на Вазе долгое время процветал бандиский беспредел , участники которого уничтожали себе подобных и частично тех , кто мешал контролировать откаты на предприятиях и мсежниках -поставщиках .Короче, конкурентов по преступной деятельности .Вот, весь их интеллект , который к призводству ни каким боком .

Drejtori
Старожил форума
03.08.2010 09:35
И этот человек плюётся в Сталина, те пацаны работали его методами,

Что за человек?

. Мне доводилось видеть в их среде вполне вменяемых, хорошо образованных и думающих людей

Совершенно верно. Просто был период, когда появившийся бизнес не имел никаких правил игры. Государство машина инертная, и установить их сходу не могло. Поэтому пришли эти люди. Долго они просуществовать не могли, государство рано или поздно контроль над доходами возьмет себе и конкурентов не потерпит. Сегодня можно только вспомнить те лихие годы... Состояния делались в считанные дни. Но и головы рубили как капусту.
Те, из "думающих", кто выжил, сегодня вполне респектабельные и успешные люди. Школа бизнеса была хорошая. Советский МВА.
БP
Старожил форума
03.08.2010 09:45
Drejtori: Те, из "думающих", кто выжил, сегодня вполне респектабельные и успешные люди. Школа бизнеса была хорошая. Советский МВА.

Вот! Без эмоций, абсолютно сухо и точно. Браво, Дмитрий!
Я с некоторыми из этих людей лично знаком. Никогда в жизни не согласился бы пройти их путём, ни за какие деньги!
"Живой осёл сильнее, чем мёртвый лев" (с)
Лялина
Старожил форума
03.08.2010 09:46
Те, из "думающих", кто выжил, сегодня вполне респектабельные и успешные люди. Школа бизнеса была хорошая. Советский МВА

Бедными эти люди никогда не были начиная и в начале карьеры .
А успешные сейчас поодной причине - коррупции государственных структур , силовых
в том числе , коррупции чиновного аппарата и вот Вам пожайлуста адепты бандитского капитализма в законодательных органах на всех уровнях власти , включая высшие .
Лоббируют свои производственные интересы , а внешний респектабельный вид сущности не меняет . На более высокий уровень перешли , ну а низовые преступные структуры тоже никуда не делись , все на местах .
belogorca
Старожил форума
03.08.2010 09:50
В наше время "бандит" должен быть на шаг впереди любого закона или того кого он собрался иметь. Поэтому для бандита как ни для кого другого важно иметь и образование и дипломатию и дар предвиденья или жесткого анализа. Те, которые называют себя бандитами но ограничены криками "порву" и рукоприкладством - всего лишь....быдло. Так в народе вродеб их называют. Везде важен - профессионализм! Даже среди бандитов! Так что учиться-учиться и еще раз учиться! :)
Лялина
Старожил форума
03.08.2010 09:50
Вот! Без эмоций, абсолютно сухо и точно. Браво, Дмитрий!

Не понимаю я Вашего восхищения криминалом .
Лялина
Старожил форума
03.08.2010 09:55
Те, которые называют себя бандитами но ограничены криками "порву" и рукоприкладством - всего лишь....быдло

Это на языке криминальных структур - бойцы нижнего звена , контроль над рынками и т. п .
Но это племя централизовано и отстегивает дань высшему звену в своей иерархии .
И служит питательной средой для высших эшелонов криминала .
Drejtori
Старожил форума
03.08.2010 09:57
Я с некоторыми из этих людей лично знаком. Никогда в жизни не согласился бы пройти их путём, ни за какие деньги!
-----------
Совершенно согласен. Но неплохой был "естественный отбор". :))
Успех бизнеса, любого, ИМХО, это прежде всего готовность рисковать и верно оценивать риски. Чем выше риск, тем выше прибыль. А уж рисковать те годы научили. Слава богу, что это время позади и сегодня молодежи, которая желает завести свое дело уже нет необходимости "смертельно" рисковать (в буквальном смысле). Все таки правила и понятия (или этика ведения бизнеса, если по-культурному) сложились, во многом благодаря "лихим 90-м".
Доктор_зло
Старожил форума
03.08.2010 09:58
Я куею с этого зоопарка, такое восхищение злыднями я видел в середине 90х,
при чем восхищались ими те кто их разводил, так что за быдло тут можно много спорить.
А образование оно да, но сути то не меняет, какая разница кто вас под молотки пустит,
отморозь какая иль интеллектуал, вам то уж все равно будет.
Drejtori
Старожил форума
03.08.2010 10:03
Те, которые называют себя бандитами но ограничены криками "порву" и рукоприкладством - всего лишь....быдло.

Так других сейчас и не осталось. Отжали их ото всех "лакомых" кусков чиновники с правоохранителями. Остались им бедным, палатки с шаурмой на ЗаМКАДных стихийных рынках...
БP
Старожил форума
03.08.2010 10:05
Drejtori: Вот видите, Дмитрий, как можно по-разному воспринимать любую информацию? Оказывается, это можно представить себе и как "восхищение криминалом". Сейчас придёт Пилот Ту-22 и объяснит нам с Вами, что мы ещё и не просто так восхищаемся, а за деньги "мировой закулисы". Чёрт побери, пора бы уже этой закулисе объявиться и назначить нам с Вами достойную зарплату.
Лялина
Старожил форума
03.08.2010 10:07
Совершенно согласен. Но неплохой был "естественный отбор". :))
Успех бизнеса, любого, ИМХО, это прежде всего готовность рисковать и верно оценивать риски. Чем выше риск, тем выше прибыль. А уж рисковать те годы научили. Слава богу, что это время позади и сегодня молодежи, которая желает завести свое дело уже нет необходимости "смертельно" рисковать (в буквальном смысле). Все таки правила и понятия (или этика ведения бизнеса, если по-культурному) сложились, во многом благодаря "лихим 90-м".

Не знаю о чем это Вы . У меня в 90- все достаточно гладко было .
Чему может научить криминал . Нарушать законы .
Криминалу хорошо там , где теневой бизнес . Не надо заниматься , делай все по- закону .
Наехали -в прокуратуру , в мэрию, в администрацию президента- ищи защиту - легально .
Опасно -да , можно и оставить дело , уйти в тень .
Все остальное криминальная подоплека , отговорки .

Drejtori
Старожил форума
03.08.2010 10:09
Я куею с этого зоопарка, такое восхищение злыднями я видел в середине 90х,

Не помсню я особых восхищений. Ну за исключением ПТУшников из рабочих поселков. Для них тогда да, это были герои, новые "молодогвардейцы". Боялись конечно, это было. Но восхищений не помню.

вам то уж все равно будет
-----------
Ну так разговор не про мокрые дела, а про бизнес идет. Тут уже без интеллекта - никак. Образование, в принципе, не так важно, как природные качества и воспитание.
Командер.
Старожил форума
03.08.2010 10:09
Всем доброе утро.

Что касаемо ВАЗа то предприятие и до бандитов нормально работало. Тамошнии бандиты эффективно организовали воровство. Народ тамошний разные случаи рассказывал. Например из одного цеха 11 кузовов вывозят а на сборочное производство 10 приходят. Один из начальников цехов попытался спросить а куда ж он этот кузов делся (причём такое происходило неоднократно) так его повесившимся в собственном кабинете нашли.
Машину самовывозом, вез мзды, вывезти было нереально, целые экспедиции в Тольятти за машинами снаряжали.
А вы говорите - наладили производство.

Бандиты шли туда где бабки, а в 90-х на ВАЗовскую продукцию спрос бешенный был.

Лялина
Старожил форума
03.08.2010 10:15
Так других сейчас и не осталось. Отжали их ото всех "лакомых" кусков чиновники с правоохранителями. Остались им бедным, палатки с шаурмой на ЗаМКАДных стихийных рынках...

Дмитрий подросла братва , теперь отжимают рейдерскими захватами ,
хватает и сейчас неприкрытого криминала и передела собственности и
теневые структуры никуда не делись . В целом по стране , еще есть что делить .
Drejtori
Старожил форума
03.08.2010 10:17
Оказывается, это можно представить себе и как "восхищение криминалом".

Ну да. "Сегодня носит адидас, а завтра Родину продаст!" Так это у нас кругом - попытка спокойно поговорить "на тему" со всеми плюсами и минусами, попытаться объективно оценить, а не "заклеймить" ряд "фетишей" (Ельцин, Гайдар, Чубайс, НАТО, Грузия, США, капитализм, правительство РФ и т.п.) вызывает у публики однозначную реакцию. Это рефлекторно.
Лялина
Старожил форума
03.08.2010 10:29
Ну да. "Сегодня носит адидас, а завтра Родину продаст!" Так это у нас кругом - попытка спокойно поговорить "на тему" со всеми плюсами и минусами, попытаться объективно оценить, а не "заклеймить" ряд "фетишей" (Ельцин, Гайдар, Чубайс, НАТО, Грузия, США, капитализм, правительство РФ и т.п.) вызывает у публики однозначную реакцию. Это рефлекторно.

Вы , находите достаточно много оправданий для криминала .
Пилот -22 Вам ничего не скажет о криминале , вряд ли он с этим явлением сталкивался лично . И адидас тут ни причем .
Какую реакцию у лояльного гражданина может вызывать криминал .
У Вас есть положительные примеры , наверное, Вам очень повезло .
Не поддерживала такие знакомства .
Личных наблюдений тоже хватает .
belogorca
Старожил форума
03.08.2010 10:36
Да ну НЕТ восхищения криминалом. В жизни любого человека есть моменты которые разменять на обстоятельства времени просто НЕЛЬЗЯ. Есть ХОРОШО и есть ПЛОХО. Для всех и всегда. И если нарушил границы то имей смелость нести ответственность за свои поступки. Если уж совсем образно сравнивать то и Робин Гуд был бандитом, но им народ восхищался. Но это единичный случай. Бандит бандиту рознь. Есть гадкие....скользкие, юркие, манипулирующие, слащавые.......Вот такой гад через многое переступит. У брутальных больше ограничений и они более человечны.
Люди разные. Но за проступки всегда ответят даже за свою короткую жизнь. Причем я сейчас не о нашей судебной машине сказала.
Лялина
Старожил форума
03.08.2010 10:50
belogorca:

Бандит , преступник в современном обществе редко одиночка .
Не про них речь умный ли он или нет , почти всегда участник
сообщества , где порука и так далее .
Условия для преступлений общество само выстраивает . Есть условия хорошие , будут ,
как бактерии размножаться в теплом месте . Сколько не говори чиновнику ,
не бери взяток , он не послушает , тут пример только неудачного коллеги поможет .
И человеческая сущность такова , что многим хочется всего, сейчас и сразу .
Не видю , не видю перспективы , как с этим бороться , у нас в "интеллигентных"
кругах кумовство , азиатчина вековая .

belogorca
Старожил форума
03.08.2010 10:57
Дело не в обществе. Дело в воспитании. Если в детстве не усвоил нормы морали то пенять на общество при первой ходке- глупо.
Лялина
Старожил форума
03.08.2010 11:17
belogorca:

Дело не в обществе. Дело в воспитании. Если в детстве не усвоил нормы морали то пенять на общество при первой ходке- глупо.

На эту тему сотни трудов специалистов . Могу сказать одно .
Иногда и при хорошем воспитании , результаты могут быть непредсказуемы .
Трудно уберечь подростков в переходном возрасте от внешнего негативного влияния ,
а иногда и агрессивного -вымогательство в школах , постановку на счет из-за всякой мелочи . Одного запугают просто , а другого и втянут по уши в дерьмо .

0стровитянин
Старожил форума
03.08.2010 11:56
Интересная темка у нас с утра нарисовалась.
=))))
БP
Старожил форума
03.08.2010 12:06
0стровитянин: "Кто рано встаёт, тому Бог даёт" (с)
Добрый день, Олег!
0стровитянин
Старожил форума
03.08.2010 12:20
Борис, приветствую тебя и всех коллег.

Насчет криминала...
Тута все очень сложно. Практически любое управление крупными структурами связано с нарушениями закона.
Что корпорации, что страны - все едино.
Вопрос в том НАСКОЛЬКО.
То есть лучше бы поменьше, но избегнуть этого - невозможно.
Криминальные же методы управления промпредприятиями очень разнятся.
Некоторые - очень эффективны. Некоторые - полный кошмар.
пинстр
Старожил форума
03.08.2010 12:44
Добрый день всем!

2Статистик:
Меня в этом году обламали на работе с поезкой за полярный круг в поисках смысла жизни, поэтому я так и не поняла, в чем смысл-то этого прекрасного мира :)) Вот и выпендриваюсь

Смысл (без выпендрежа) - в труде и борьбе!
Покажи средний палец лахудре-судьбе!

Примерно так...:о) И еще:
Я отведу твою беду -
На этот марш надейся.
Его сквозь зубы на ходу
Тверди по ходу действий.
Пусть чем-то ты не награжден,
Обижен и обужен -
Ты мог быть вовсе не рожден
И это было б хуже!
Судьбу напрасно не ругай
И под незримым флагом
Шагай, шагай, шагай, шагай
Пехотным легким шагом.
Иди, иди, иди, иди.
Не мучайся обидой.
Ты на счастливцев не гляди -
Ты сам себе завидуй!
Не клянчи счастья, не шакаль-
Найди его, добейся.
По рытвинам судьбы шагай,
Как паровоз по рельсам!
Иди при свете и во мгле,
Сквозь молнии и тучи.
Тебе родиться на Земле
Счастливый выпал случай! (с)
0стровитянин
Старожил форума
03.08.2010 13:10
Хотите предскажу новую теорию конспирологов?

РФ выступала против снижения выбросов в атмосферу. (это факт)
Развитие промышленности без использования
энергосберегающих технологий - это увеличение выбросов (это факт)
Медвед только что выступил на тему "снижаем выбросы путем применения новых технологий"
(это факт)

Теперь вывод который сделают конспирологи:
Россия хотела развиваться но у нас недостаточно технологий, чтобы снизить выбросы в атмосферу.
Западу не нужна сильная Россия. Поэтому нужно было убедить Страну, что типа - писец климату.
И для этого было применено климатическое оружие. Оно убило урожай (что ложь кстати - и запасы есть немаленькие и пока только 30 процентов зерновых прогнозируемые потери. Несмертельно) и много людей.
После этого Президент сдался проклятому Западу. И производство в РФ будет падать.

Вот такая будет теория конспирологов, что полная чушь конечно.
Но выглядит красиво.

Первые ласточки подобных мнений - уже полетели.
Пока только никто вроде как (ну не видел я) вместе не связал.
Anytime
Старожил форума
03.08.2010 14:36
Добрый день!

После этого Президент сдался проклятому Западу.

[изумленно] Шо, тока счаз?... А вроде говорили - давно...:-)))) Опять надурили, хады! Ну кому после этого верить?!...

Если серьезно - ну, хочет чел верить в закулиску - пущщай, его дело. Проблемы начинаются, когда эта бредятина массово тиражироваться начинает. Ведь мыслЯ проста как гвоздь - вместо, скажем тушения пожара (или еще какой полезной деятельности), пойдем, вломим люлей... (подставить по желанию). Класс - думать не не надо, напрягаться, морщить лоб не надо. Все просто и понятно.

Не-е-е, не наш метод! Бдительность, как известно, наше все, но когда параноя начинается - усе, приплыли. Деструктивная спираль! [задумался на тему, сам-то понял, что ляпнул:-))) ]
0стровитянин
Старожил форума
03.08.2010 14:44
Ну вот очередной пример того о чем я твержу постоянно.
"Против НАТО" - это так сказать "для простого народа". А по факту - все всё понимают.

====
Россия и США проведут на следующей неделе первые совместные контртеррористические учения с участием своих военно-воздушных сил, а также гражданских авиадиспетчерских служб. Об этом объявило Объединенное командование аэрокосмической обороны Северной Америки (НОРАД).

По его свидетельству, учения, получившие кодовое наименование Vigilant Eagle ("Зоркий орел"), пройдут "8-11 августа или примерно в эти сроки", передает ИТАР-ТАСС.

Координироваться они будут ВВС двух стран из центров в Хабаровске и с базы Элмендорф (штат Аляска) при поддержке специалистов Федеральной аэронавигационной службы России и Федерального авиационного управления США.

Согласно сценарию учений, террористами будет захвачено американское гражданское воздушное судно, выполняющее международный рейс. После захвата оно прекратит поддерживать связь с внешним миром.

Выполняющий эту функцию самолет проследует с Аляски на Дальний Восток, а затем по тому же маршруту обратно.

Для обнаружения и сопровождения цели по тревоге в воздух будут подняты истребители. Кроме того, к участию в учениях будут привлечены самолеты-разведчики - российский А-50 и американский АВАКС, а также воздушные заправщики двух стран.

Основная цель учений - сопровождение захваченного воздушного судна и передача контроля над ним ВВС одной страны коллегам из другой.

Как отмечает НОРАД, речь идет о "первых совместных учениях по противовоздушной обороне" между Россией и США.
========

0стровитянин
Старожил форума
03.08.2010 14:51
Ведь мыслЯ проста как гвоздь - вместо, скажем тушения пожара (или еще какой полезной деятельности), пойдем, вломим люлей...
=====
Вот именно. Вся идея почему-то сводиться к "наказать".
Блин, но ведь конструктив-то идет как раз от обратного!
От "создать"!
Edmonton
Старожил форума
03.08.2010 15:30
Для Пинстр:
Очень меткие стихи, отвечают, пожалуй, на главный вопрос.
Ты мог быть вовсе не рожден
И это было б хуже!
Именно эту мысль, но простыми предложениями высказывал мой казен при недавней встрече.
А оказывается есть и стихи.
Спасибо.

anytime.
Бдительность, как известно, наше все, но когда параноя начинается - усе, приплыли.

А куда ты без бдительности? Без нее вон что бывает...

http://s04.radikal.ru/i177/100 ...

Родина и на этот раз ввела нам подкожную иньекцию от потери бдительности. Уложили в чемодан вещи, в одном из карманов лежала 50-ти долларовая купюра, оставшаяся неприсмотренной ранееб в суете встреч и расставаний так и призабытая. Чемодан сдали в Киеве, а открыли в Цюрихе. Купюру "слизало" как и не было.
Люди, будьте всегда бдительны! Враг не дремлет НИКОГДА.
Лялина
Старожил форума
03.08.2010 15:54
Не-е-е, не наш метод! Бдительность, как известно, наше все, но когда параноя начинается - усе, приплыли. Деструктивная спираль! [задумался на тему, сам-то понял, что ляпнул:-))) ]

Вообще то, это старый баянище в сети .При любых природных катаклизмах , вспоминают то кару божью , то нейтронную бонбу .
Настоящая информация , разработки то- это , засекречено , доступно немногим специалистам , а то что просачивается в Сеть -это не информация , домыслы .
пинстр
Старожил форума
03.08.2010 16:55
Настоящая информация , разработки то- это , засекречено , доступно немногим специалистам , а то что просачивается в Сеть -это не информация , домыслы .

В действительности все обстоит не так, как на самом деле. (с) Есть очень хороший философский постулат - принцип Оккама: не хрен плодить число сущностей сверх необходимого. В большинстве случаев объяснение причин разных таинственных гадостей - очень просты и скучны. Они суть:1.обычное раздолбайство, 2.нарушение общепринятых законов и правил, 3.любостяжание. Ничего нового под Солнцем нет.
Drejtori
Старожил форума
03.08.2010 17:34
В большинстве случаев объяснение причин разных таинственных гадостей - очень просты и скучны.
-----------
Стопудово! +++++
Лялина
Старожил форума
03.08.2010 18:11
Вообще , то Саш, про закрытую информацию . Есть совсем закрытая , есть частично и т. д .

Но все тайное снановится явным (с)
Когда то информация по закрытым городам была малодоступной .
В этом списке город Саров (Арзамас-16) - родина атомной бомбы, город Снежинск, где была создана водородная бомба .

Теперь об этом рефераты пишут . И полигон в Семипалатинске не рекламировался ,
и другие объекты были .

БP
Старожил форума
03.08.2010 18:54
Сейчас по 5 каналу, по которому Н.Ф. так любит смотреть политические передачи Сванидзе, идёт передача Светланы Сорокиной "Программа передач" про Маттиаса Руста. Скоро уже кончится, она с 18-00 до 19-00.
пинстр
Старожил форума
04.08.2010 00:09
Шел мимо, поднял ветку...
Подполковник ВВС
Старожил форума
04.08.2010 00:35
тестинг
Подполковник ВВС
Старожил форума
04.08.2010 00:38
несколько криво, но и так хорсошо. С мобилки пошло.
Anytime
Старожил форума
04.08.2010 00:55
Добрый вечер / ночь!

Вот, и второй день - ни в одном глазу. Хотя, казалось бы?... Причем, не то, что сдерживались, просто не хотелось. М-дя, удивительное рядом, наверное, возраст...

2 Подполковник ВВС

несколько криво, но и так хорсошо

Чиво?....:-)

2 0стровитянин

...От "создать"!

Дык!... Иначе даже "взять и все поделить" нечего будет. Но вот как, Олег, это в головы вложить?!... Вроде, даже на интуитивном уровне должно понятно быть, ан нет:-((((
Подполковник ВВС
Старожил форума
04.08.2010 01:00
Кость, я тут обновку настраиваю. Проги всякие настройки.
статистик
Старожил форума
04.08.2010 01:06
О! Ничего себе тишина сегодня! Все гуляют, наверное, класс!
Подполковник ВВС
Старожил форума
04.08.2010 01:13
как с гулянки придут так... А так на работу утром гонят в шею.
Anytime
Старожил форума
04.08.2010 01:27

2 Подполковник ВВС

А так на работу утром гонят в шею.

Пральна, пральна, неча без дела рассиживаться!... :-)))) Ахто буить зло забарывать (и далее - по тексту)?... :-))) Вадим, а что за обновка? Если не секрет, конечно.

2 статистик

Все гуляют, наверное, класс!

Да! :-))))) Я решил бороться с этой... как ее... не, не закулиской... а, во - сукой. :-))))) И, злыдень такой, втянул в это дело т-ща комотд-а (он, правда, не сильно сопротивлялся). :-))))

Женя, не успел вам вчера вопрос задать, у меня несколько ограничено времай использования компа. Вы бы не могли дать определение противоположности скуки?...:-)))) Навеяно вчерашним обменом.
Подполковник ВВС
Старожил форума
04.08.2010 01:32
Костя, да ничего особого.. Телепон е52 нокиа
статистик
Старожил форума
04.08.2010 01:34
Вы бы не могли дать определение противоположности скуки?...

Противоположность скуки - это бум-бум! Ну, когда бум-бум в груди, броуновское движение. Это ж очевидно. А что у Вас нет что ли этого, блакберри. Я думала его только у меня нет.
1..929394..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru