Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как изменилась жизнь - 16

↓ ВНИЗ

1..899091..99100

Anytime
Старожил форума
01.08.2010 22:45
2 В.А.К.

Но вчера - маленькие, а сегодня... Звери!

[сглотнул всухую] Хто звери - сапоги?... Мд-я-а-а... "Толи лыжы не едут, толи я... [недогадливый]".... [и еще раз выматерился на AZERTY]
Подполковник ВВС
Старожил форума
01.08.2010 22:48
Anytime, таг. Доложите своё местоположение!))))))))
БP
Старожил форума
01.08.2010 22:55
В.А.К.: ...подумайте над тем, чтобы ваш регистратор на ACARS данные слал. Тут ведь работы мизер, а эффект :)))

Виктор, давно всё придумано. Работает на Ту-204. Есть документ ARINC-724B, там всё подробно описано.
И моя жена всю свою советскую жизнь ругалась: "Сколько не получай, всё равно сапоги стоят месячную зарплату". А советский телевизор ценою в полугодовую зарплату инженера, а Жигули ценою в четырёхлетнюю зарплату того же инженера, да ещё не просто в магазине, а только "по распределению", 4 машины в год на весь завод? Бред!
В.А.К.
Старожил форума
01.08.2010 22:56
Anytime:

"Но вчера - маленькие, а сегодня... Звери!"

Ну да! счера были чешские, а сегодня австрийские! А если итальянские - це воопще отпад!

Почему-то мы относимся к итальянцам с непонятным высокомерием ("макаронники!"), но сапоги хотя бы такие же выпускать брезгуем. Почему? А жена моя тогда (как и я) молодой была. Красивой (как и я :) ). Ей в красивых сапогах именно тогда хотелось походить, а не потом, ближе к пенсии :) А акты дефекации в бомбардировщике были далеко в небе. Эфемерны :)
пинстр
Старожил форума
01.08.2010 22:58
Только про закулису не надо умоляю((((

И когда это я про закулису упоминал, э? Все свои, родные. Просто сберкассы ихние - за бугром.

Так это ж хорошо, что Вы испытываете гордость за свою страну. Мне вот как то фиг. Проще за как то себя отвечать. А в какой стране и на каком континенте - это без разнице.

Согласен.
"Не все ль равно, какой земли касаются подошвы,
Не все ль равно, какой улов из волн несет рыбак,
Не все ль равно, вернешься цел, или в бою падешь ты.
И руку кто подаст в беде - товарищ, или враг..." (с)

Ну женщин Вы зря экспортируете. У нас Это уголовщина. УК РФ статьи: 127.1 и 127.2.

Ну, тут местоимение "вы" следует писать с маленькой буквы - я про страну нашу... Хотя, Дмитрий, наверное ты прав - все от конкретного человека зависит.
В общем, кругом ты прав. А я - неправ. Наверное от этого так грустно.
БP
Старожил форума
01.08.2010 23:00
пинстр: Саша, я очень рад за тебя!
пинстр
Старожил форума
01.08.2010 23:03
Борис, впереди еще дорога в тысячу ли, а я сделал только первый маленький шажок...
БP
Старожил форума
01.08.2010 23:07
пинстр: Но ведь сделал же! Первый шажок всегда самый трудный.
Anytime
Старожил форума
01.08.2010 23:09
2 Подполковник ВВС

Доложите своё местоположение!))))))))

Есть! В городе с Большой Железной Башней, статистик знает:-)))) С сынулей в гости к "Их Превоcxодительству" прибыли. Так что если по полетам на Остров Свободы вопросы есть - давай.

[приняв умнaзахадашный выд] Ваапще-та у меня cдесь стрелка забита со старым корешем, реальный патсан в натуре:-)))) Не дядьки, мир - ОЧ. изменился. Если "кореш" (видный на фотке в ролике по МАКС-у) согласится - расскажу, уписаетесь:-)))) Из серии встречи двух комбатов (МСБ и ТБ) на Елисейских полях... Типа, "ну так чем там информационная война закончилась? а то на марше антенну срезало"...:-)))))
Up
Старожил форума
01.08.2010 23:10
2 пинстр
Александр, мои искренние поздравления:)!
Дорогу осилит идущий...
В.А.К.
Старожил форума
01.08.2010 23:14
БP:

" А советский телевизор ценою в полугодовую зарплату инженера"

- хе, а мебель - чуть меньше года не жрать за произведение "стенка"? Кстати, вон она, до сих пор служит :) После шабашки захожу в сберкассу за аккредитивом на тую стенку. Бежит к рабочему месту операционистка - дюймовочка, деловито раскладывает по ящикам печати, штампы и наган(!). Сразу вспомнилось "Там сидела Мурка, у нее под юбкой дробом был заряженный наган". Мне стало очень интересно, а на собачку она в силах нажать (кто стрелял из нагана - поймет)? Но провоцировать не стал :)))
Drejtori
Старожил форума
01.08.2010 23:15
Ну, тут местоимение "вы" следует писать с маленькой буквы - я про страну нашу..

Я понимаю, о чем Вы. Мы - это граждане нашей РФии. Понятны Ваши обиды. Но не соглашусь с Вами, что мы все такие. Это я про нефть, кругляк, бусы и экспорт женщин. Более того, этим занято ничтожное меньшинство из нас. И не так все мрачно и беспросветно. ИМХО, конечно.
Подполковник ВВС
Старожил форума
01.08.2010 23:18
"И когда это я про закулису упоминал, э?" Саш а про первую часть вопроса? Кто запрещает качественно восстанавливать? Кто запрещал качественно конструировать?

"я сделал только первый маленький шажок..." мои искренние поздравления и восхищения!!! Ну а как иначе? Только вперед!)
БP
Старожил форума
01.08.2010 23:20
Всем спокойной ночи!
В.А.К.
Старожил форума
01.08.2010 23:23
Пора, пожалуй! Чиним ухо, гладим шнурки... Почти понедельник :)
Подполковник ВВС
Старожил форума
01.08.2010 23:26
"Всем спокойной ночи!" а нам значит поддерживать ветку до утра)))))))
sorter
Старожил форума
01.08.2010 23:34
[Магистр форума - прислушайтесь к его мнению!]
пинстр:

Добрый вечер всем!

Сегодня, через 4 месяца и 1 день после операции наконец-то оторвал колеса от земли! Кореша дали в аэроклубе подлетнуть, пошли им Господь здоровья! Покрутился всего ничего - 2 взлета, 2 посадки, но - лиха беда начало. Как сказал кто-то из великих после Крымской войны: "Россия не побеждена, Россия - сосредотачивается..." Сосредотачиваемся! Небо в алмазах - прямо по курсу! После полетов подошел к СКП перекурить, комбез был расстегнут, стартовая фельдшерица покосилась и тихо спросила: "Когда резали?" Я ответил честно (бояться было нечего - все свои). В ответ фельдшерица тихо сказала много слов, которые я стесняюсь здесь привести, и высказала сомнение в моих умственных способностях... Ничего, переживем. Такие дела.

А-а-а!!!
Протоплазма! "Абсолютное оружие", по-моему, Кларк!

А по-моему - Шекли.

01/08/2010 [20:19:18

Удачи ВАМ, в авиации случайных мало, и авиация держится на таких как Вы. Удачи, и всё будет хорошо.
От души и с пониманием.
Anytime
Старожил форума
01.08.2010 23:40
2 0стровитянин

"инквизиторы" у писателя это совсем не аналог "Святой Инквизиции"

Олег, это понятно. Просто я иногда до идиотизма серьезно отношусь к разным словам. Вот данное слово - для меня "бяка". Объяснить не смогу, увы:-((( Но то, что ты под этим словом понимаешь - более-менее понятно. Я называю "серыми". А по "неопределившимся" (без какого либо негатива к ним) - "бесцветные". Ну, можно - "прозрачные".
Drejtori
Старожил форума
01.08.2010 23:40
Ничего, переживем. Такие дела.

А я как то пропустил мимо этот Ваш пост. Искренне поздравляю! Всего самого летного! Ну а к фельдшерице тоже надо прислушаться. Хотя бы чуть чуть. Без фанатизма.
пинстр
Старожил форума
01.08.2010 23:41
Спасибо.:о))
sorter
Старожил форума
01.08.2010 23:41
Жара песец, сегодня утром заступили, а уже в двенадцать нуль нуль местного было плюс 39, самолёты шо сонные, даже бизнез джеты потеряли свою резвость в наборе.
Anytime
Старожил форума
01.08.2010 23:43
2 Подполковник ВВС

Так, как вопрос с температурой окружающей среды решается? Прогноз на ближайшие дней 10? Что "источники" (бабушки у подъездов) сообщают?
Подполковник ВВС
Старожил форума
02.08.2010 00:29
Константин, да никак((( Полная Ж. надежда на вменяемый народ (напуганный), что лес не будут подпаливать.
0стровитянин
Старожил форума
02.08.2010 00:38
И экспортируемые нашей страной женщины - лучшие в мире (и дешевы)!
====
А вот это - ты СИЛЬНО ошибаешься.
Русская жена - это большааааая статья расходов.
Anytime
Старожил форума
02.08.2010 00:44
2 Подполковник ВВС

да никак(((

М-дя... Ну да ладно, мы, Бухари-Собеседники, трудностей не боимся! Действуем по плану.

2 0стровитянин

большааааая статья расходов.

Подтверждаю!... :-))))))
Подполковник ВВС
Старожил форума
02.08.2010 00:47
"Действуем по плану." однозначно, в запись книге все запланировано.
0стровитянин
Старожил форума
02.08.2010 01:59
Олег, может за это нужно любить наших либералов
====

1. Либералы у нас в стране были у власти примерно пару лет.
Согласитесь - не шибко долго из двадцатника-то?
2. Я еще раз спрошу как старый консерватор - за что Вы не любите либералов?
Программу либерализма - я в общих чертах привел.
Вам не нравится бесплатная медицина? Ну так скажите...
В чем вопрос?

Тезисы еще раз привести или как?
====
Идеалом либерализма является общество со свободой действий для каждого, свободным обменом политически значимой информацией, ограничением власти государства и церкви, верховенством права, частной собственностью[1] и свободой частного предпринимательства. Либерализм отверг многие положения, бывшие основой предшествующих теорий государства, такие как божественное право монархов на власть и роль религии как единственного источника познания. Фундаментальные принципы либерализма включают индивидуальные права (на жизнь, личную свободу и собственность); равные права и всеобщее равенство перед законом; свободную рыночную экономику; правительство, избираемое на честных выборах; прозрачность государственной власти. Функция государственной власти при этом сводится к минимуму, необходимому для обеспечения этих принципов. Современный либерализм также отдаёт предпочтение открытому обществу, основанном на плюрализме и демократическом управлении государством, при условии защиты права меньшинства и отдельных граждан[2].

Некоторые современные течения либерализма более терпимы к государственному регулированию свободных рынков ради обеспечения равенства возможностей добиться успеха, всеобщего образования и уменьшения разницы в доходах населения. Сторонники таких взглядов полагают, что политическая система должна содержать элементы социального государства, включая государственное пособие по безработице, приюты для бездомных и бесплатное здравоохранение.

Согласно взглядам либералов, государственная власть существует для блага людей ей подвластных, и политическое руководство страной должно осуществляться на основе согласия большинства руководимых.
=====
Подполковник ВВС
Старожил форума
02.08.2010 02:04
Олег, отрыв от "сиськи" под названием перспектива коммунизма, вверг в ШОК всех, ну почти всех. Вернее не так, отрыв просто от сиськи, "все вокруг народное, все вокруг моё" поверг в шок отторгнутых. А ты "либералы", кому это ваще надо?
0стровитянин
Старожил форума
02.08.2010 02:14
Вадим, да шок - шоком - все там были.
ну и что - шок?
Я вот только сейчас домой с работы вернулся.
На часах - 01-00.

Так что можно и о либерализме. =))))
Подполковник ВВС
Старожил форума
02.08.2010 02:17
Олег, "Я вот только сейчас домой с работы вернулся." ну кто то на стоянке круглосутошно!)))

У тя 01-26, у меня 02-26

Какой либерализмус?

Подполковник ВВС
Старожил форума
02.08.2010 02:20
Олег, "ну и что - шок? " да ничего, только кто то из шока вынес знания и результат, а кто то зашорился.

Тут в соседней ветке про военных идет общение, какие они умелые, а мне вот почти не попадались(((( Один на сотню... при этом пытаешься учить, настаиваешь, "удивление в глазах"((((
Командер.
Старожил форума
02.08.2010 02:28
Байка про свободу предпринимательства:

"Был небольшой южный остров. Просто рай земной, эдем, даже комаров там небыло. Зато было три безработных предпринимателя. Вот как то сговорились эти три предпринимателя и завезли на тот остров комаров. Комары расплодились там в немерянных колличествах. Один из предпринимателей стал сетки на окна продавать, другой специальную противокомариную одежду, а третий разную химию от насекомых. В результате на острове уменьшилась безработца, вырос ВВП. Однако стал ли лучше от этого остров?"

Вот так немного утрированно мыслица мне полная свобода предпренимательства. Не знаю как на западе, но наши предприниматели неумеют, а главное не хотят работать честно.

Всем добрый вечер.
Подполковник ВВС
Старожил форума
02.08.2010 02:32
Добрый вечер.

Вот только нюанс главный.... в этой байке.

Это наши предприниматели, НАШШИИИИ!!! Ни с Марса, ни с Венеры, ни из США....
Подполковник ВВС
Старожил форума
02.08.2010 02:35
предприниматели.....

Вам рассказать историй? Когда кто то смог, а кто то не смог?
Уверен у вас таких историй вагон.

Кстати, ммм.... вы будете встречать теплоход авиа.ру?))))
0стровитянин
Старожил форума
02.08.2010 02:39
Командер - это байка.
=)))))
0стровитянин
Старожил форума
02.08.2010 02:42
ну кто то на стоянке круглосутошно!)))
====
Да тут аналогично. =((

Вот так и живем. (развел руками)
Командер.
Старожил форума
02.08.2010 02:44
Кстати, ммм.... вы будете встречать теплоход авиа.ру?))))

Так он же вроде до Самары не дойдёт. В Тольятти остановится.

То Островитянин

Конечно Олег только байка и ничего более:)
Подполковник ВВС
Старожил форума
02.08.2010 02:48
"Так он же вроде до Самары не дойдёт" да точно, это я до фантазировал в мечтах о встрече(((
Командер.
Старожил форума
02.08.2010 02:52
это я до фантазировал в мечтах о встрече(

Ну так какая проблема? В Самаре то будите. Вот только думается мне визит кратковременный будет. Где там торжественный обед планируется не в курсе ещё?
Командер.
Старожил форума
02.08.2010 02:55
А кто ещё из завсегдатаев ветки на пароходе будет?
Подполковник ВВС
Старожил форума
02.08.2010 02:58
http://www.forumavia.ru/cruize/

Слова Самара неть(((
Подполковник ВВС
Старожил форума
02.08.2010 03:01
"А кто ещё из завсегдатаев ветки на пароходе будет?" понятия не имею, я ешо раздумываю(((

Судя по всему, от наших, если кто будет, то только я((((
Командер.
Старожил форума
02.08.2010 03:03
Ну как жеж неть. Есть!

15.09
"Прибытие в г. Тольятти - 9-00. Посадка в автобусы. Посещение ОАО "Авиакор" (бывш. Куйбышевский Авиационный Завод). Обед в г. Самара. Отъезд в Тольятти. Отправление в рейс в 18-00"

Девять часов на всё про всё. 1, 5 часа от Тольятти до Самары и столько же обратно (с учётом высадок-посадок личного состава). Остаётся 6 часов на завод и на обед.

Командер.
Старожил форума
02.08.2010 03:05
Уважаемый Подполковник ВВС (сори запамятовал как по батюшке) ежели надумаете могу на мыло телефон сбросить.
Командер.
Старожил форума
02.08.2010 03:07
Однако уважаемые время позднее спать пора. Спокойной ночи.
Подполковник ВВС
Старожил форума
02.08.2010 03:08
"Обед в г. Самара." вот я осел(((( Точно.

Если надумаем, ( я стараюсь ва все силы) обменяемся телепонами, хотя можем и так))))
0стровитянин
Старожил форума
02.08.2010 03:11
Обед в г. Самара.
====
О! Война войной, а обед по распорядку!
Чертовски жалко, что не смогу участвовать - нет шансов. Просто нет.
Блин.... хочется убить себя ап стену.

Кстати - где Ляля? Она вносила некое непредсказуемое разнообразие в наш душевный разговор.
Не случилось бы чего, а ?
Подполковник ВВС
Старожил форума
02.08.2010 03:15
"Не случилось бы чего, а ?" сплюнь, только всё притихло

"О! Война войной, а обед по распорядку!" а то.!) У меня тут мама вдруг проявила желание на этот рейс. Вот думаю как совместить. В планах еще в Уфу заскочить. Надо всё рассчитать, по деньгам и спланировать (жду от жены вводных, по её работе)
0стровитянин
Старожил форума
02.08.2010 03:17
Кстати - всех с праздником.
РПЦ чтит память Илии-пророка.
Он является покровителем всех авиаторов и тех кто путешествует по воздуху.
В.А.К.
Старожил форума
02.08.2010 05:33
Доброе утро! С новой трудовой неделей! За работу, товарищи!
1..899091..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru