Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как изменилась жизнь - 16

↓ ВНИЗ

1..8910..99100

Лялина
Старожил форума
07.07.2010 19:20

. Так что наука им по большому счёту тоже не нужна.

"На сегодняшний день в Поднебесной более 1500 промышленных парков, т.н. бизнес-инкубаторов по освоению новых и высоких технологий.
Обо всех не расскажешь. А вот о тех, которые мне известны, и где на 95% работают русские мозги (остальные 5% из стран СНГ), можно.

Мне известны как минимум 4 таких парка:

1. Китайско-российская база индустриального освоения новых и высоких технологий в г. Яньтай, провинция Шаньдун, Восточный Китай.

2. Китайско-российский центр научно-технического сотрудничества в г. Харбине, провинция Хэйлунцзян, Северо-Восточный Китай.

3. Парк китайско-российского научно-технического сотрудничества в г. Цюйчжоу, провинция Чжэцзян, Восточный Китай.

4.Китайско-российский технопарк в г. Чаньчунь, провинция Цзилинь.
Приоритетные направления – лазерные и фармацевтические технологии.

Российская Академия естественных наук (РАЕН) планирует в этом году открыть еще один совместный с Китаем технопарк в г. Далянь, провинция Ляонин.
Как сказано в Соглашении правительства г. Далянь и РАЕН: «….РАЕН будет в соответствии с практическими нуждами китайских предприятий осуществлять исследование и освоение прикладных технологий с участием ведущих специалистов, а также распространение существующих в России практически применяемых технологий».
Что такое промышленный парк по-китайски?
Расскажу на примере китайско-российской базы индустриального освоения новых и высоких технологий в г. Яньтай. Основные области исследований и внедрения: электроника, информатика, новые материалы, биотехнология, тонкая химия.
Основные задачи: внедрение в производство научных результатов, предоставление помещений для инновационных предприятий и консультационной службы.
База состоит из трех частей: производственной, научно-исследовательской и жилой.
Все исследователи и ученые обеспечены жильем, для чего было построено 20 многоэтажных домов повышенной комфортности.
Большинство работающих в г. Яньтай русских ученых приехали в Китай на частной основе.
Работают на результат, т.е. от разработки своей идеи до опытного образца, а затем и внедрения в промышленное производство.
По информации Института России, Восточной Европы и Центральной Азии Академии общественных наук Китая, к настоящему моменту из России и других стран СНГ на работу в Китай приглашены свыше 10 тысяч специалистов, они задействованы в более чем 2000 технических проектах.
По данным статистики упомянутого института Академии общественных наук Китая, в период с 90-х годов прошлого столетия около 70 процентов проектов, включенных в программу китайско-российского сотрудничества в области науки и техники, были реализованы и дали заметный социальный и экономический эффект.
По моим прикидкам, сейчас в Китае трудятся порядка 20-25 тысяч российских ученых и изобретателей.
Валютно-финансовый климат в стране, т.е. китайские юани, их полностью устраивает.

Павел Басанец, бизнес-аналитик
Anytime
Старожил форума
07.07.2010 19:22
2 Old Cap

И - кстати - а причем Ту-160?!

Old Cap, да вроде уже разобрались на соответствующей ветке?... Я думаю, посыл был такой (ошибся - поправте) - полк ДА = ХХ домов престарелых. Ну и, соответственно, задача в поиске разумного равновесия между этими количествами. Социалка-то не из воздуха берется.
0стровитянин
Старожил форума
07.07.2010 19:30
Вы, когда читаете про умирающих детей от сердечной недостаточности и отсутствии финансирования со стороны государства в достаточной мере, не вспоминаете - во скольк обходятся футболисты чукотскому губернатору?
=====
Ваш вопрос разбивается о простую стенку - СКОЛЬКО умирающих детей ЛИЧНО ВЫ - вылечили.
И все. Тут процесс останавливается.
А тот же Абрамович - самолетами за свои деньги чукотских детей на Юга таскал.

Вопрос второй - что - нужно взять и закрыть все предприятия и все деньги пустить на лечение детей?
То есть совсем все деньги?
Включая ДД военных, науку, учителей и всех остальных?
Как Вы себе ЭТО представляете?

Лялина
Старожил форума
07.07.2010 19:34

Неееее. Вы сначала подтвердите свое утверждение про Ирак и его нефть к которой США якобы получили доступ.
Вы ЛИЧНО это утверждали. Итак - я весь внимание - доказательства в студию!

Американцы пришли сюда не ради наших чёрных глаз, - говорит на русском языке доктор Насих Гафур, депутат парламента Иракского Курдистана. - С самого начала они взяли под контроль нефтяные точки Киркука. Как курд я им благодарен, но у меня нет никаких иллюзий о причине их появления.

…Вокруг отеля «Шератон» в Эрбиле - тоже каменная стена, внутри - пулемёты, мешки с песком и два металлоискателя. В ресторане дельцы наслаждаются ледяным пивом - по 10 долларов за бокал. Сюда приезжают вести переговоры по поводу Киркукского месторождения: на него заявляют претензии как курды, так и Багдад. Однако компании из США - «Шелл», «Амко», «Эксон-Мобайл» - уже планируют установку

http://www.aif.ru/politic/arti ...
_
Подполковник ВВС
Старожил форума
07.07.2010 19:34
В тарелку окрошки, в бокал пива... чего бы вам написать то к вечеру?!)
Antony Black
Старожил форума
07.07.2010 19:36
Относительно дешёвой рабочей силы.

"....Относительно. Труд за 50 долларов в месяц закончится в Китае гораздо быстрее, чем нефть и газ в РФ. Долго они народ в нищете держать тоже не смогут..."

Сегодня дважды по радио слушал увлекательные разъяснения ситуации с рабочей силой в китае. Трижы прошли забастовки на японских филиалах. Рабсила дорожает :) Дурной пример заразителен. Так что...

(да, не слышал о забастовках по поводу утечки народного достояния в виде нефти и газа задёшево для "владельца") :)

Anytime
Старожил форума
07.07.2010 19:37
2 Подполковник ВВС

чего бы вам написать то к вечеру?!)
===========
Про копченую щуку, конечно:-))) Но направление задано, ПСМС, правильное! :-)))
Лялина
Старожил форума
07.07.2010 19:39
А тот же Абрамович - самолетами за свои деньги чукотских детей на Юга таскал.

Из каких это источников , что на личные .
Забыли, как Степашин со Счетной Палатой тряс чукотскую губернию .
И сколько недоимок он там нашел . Все в печати было и в Сети есть .
Подполковник ВВС
Старожил форума
07.07.2010 19:48
от блин, точно! Ещё щука осталась!)))

Спасибо, Константин)))
0стровитянин
Старожил форума
07.07.2010 19:50
Ваш второй ник Фантазер. Типичная логика египтолога.
====
Нет, у нас с ним разные мировоззрения.
=)) А ник у меня всегда один. О его смене я - предупреждаю.
Anytime
Старожил форума
07.07.2010 19:54
2 Подполковник ВВС

от блин, точно!
===========
Да за всегда!...:-))) А я, думаю, когда домой поеду - возьму копчушек. Не крупных, но много. Пиво, вроде, еще оставалось. Чем бы теперь этот букет украсить?... Во - креветушек. Лаврушки, перчика, ес-сно. Креветки я варить пока еще не разучился:-)))
Anytime
Старожил форума
07.07.2010 19:57
2 Подполковник ВВС

Ещё щука осталась!)))
===========
Да, кастати... не сочтите за вмешательство в личную жизнь, но... вы кота уже покормили? А то неровен час, щука эдаким детонатором окажется:-))))
morda
Старожил форума
07.07.2010 20:00
Antony Black:

Сегодня дважды по радио слушал увлекательные разъяснения ситуации с рабочей силой в китае. Трижы прошли забастовки на японских филиалах. Рабсила дорожает :)

Ну. На Foxconn народ еще круче - выбил повышение зарплаты серийными самоубийствами. С осени, говорят, на шеньчженьской фабрике будут получать по триста баксов в месяц. Не все, а кто заново пройдет испытательный срок.
Так вот еще немного, и даже рязанский приборный завод сможет конкурировать с. Гы, у них, кажись, были довольно приличные филипсовские линии, Топазы и Аметисты. Наймут Пилота Ту-22 оператором линейки за десять тысяч руб (а чё - самая пенсионерская работа, тяжести таскать не надо, мозгов не надо, надо аккуратность и ответственность) - и победят узкопленочных по цене/качеству.
Подполковник ВВС
Старожил форума
07.07.2010 20:09
Константин, "не сочтите за вмешательство в личную жизнь" не сочту!) Это только ээээ... у некоторых типа разрулю мировой социум, только в мою личную жизнь не суйтесь))))

Закупаю корм в мешках по 7 кг, им и кормлю, из двух мешков остался один, так что хватит. Вот блин жизнь какая, заказал привезли коту жратву домой, а при ... мега управлении Сталина как было с кошачим кормом и сортиром для них? Хотя какой сортир для кошаков, для людей сортиров никто не делал, а зачем? Советские люди они ... это не какают, а типа тока пердю бабочками делают....

За щуку кота сам покусаю)))))))))

Кстати не пробовали креветки в микроволновке? Очень даже!)
0стровитянин
Старожил форума
07.07.2010 20:11
Вот никак не верится в то, что этот Рома делил когда-нибудь сухпай с сослуживцами, делил реально!
====
За Абрамовича не скажу - не знаком лично по всей его жизни, а кое кто и делил.
Например начальники моего знакомого.
Они все наши - из той же бурсы. Да они сейчас владельцы "заводов, газет, пароходов" - но я уверяю Вас, что когда они были курсачами - то пайка была разделена.
У нас по другому редко бывало.

====
Какой еще пример привести?! Врочем, вам, островитянам, откуда понять...
===
Ну как же??? =))))))) Мы на Острове наверное родились и вырасли и вообще - это другая планета.
И больше нас нигде нет.

===
Извините, конечно, но за каким, спрашивается, оно Вам надо - защищать этого...как бы это поделикатнее...начальника Чукотки?!
===
А потому что я считаю, что при ВСЕХ недостатках Роман Аркадьевича ЛИЧНО (а они у него наверняка есть как и у всех) - то как ЯВЛЕНИЕ в ДАННЫЙ момент он заслуживает уважения и
даже некоей защиты с моей скромной позиции.

===
И - кстати - а причем Ту-160?! Он то Вам чем не угодил? Госдеп недоволен, так чтоли?
===
Да хрена мне с того Госдепу? Я и в США-то ни разу не был.
Ту 160 мне не угодил тем, что большие деньги тратятся на некоторые не совсем однозначные телодвижения.
Мне и "Петр" ровно так же не нравится. Один месячный круиз его - один два новых корвета береговой обороны новой постройки.
И смысл его существования?
Корветы - нужны, а Петр - необязательно.
Лялина
Старожил форума
07.07.2010 20:18
В Москве уже есть. В деревне Красные лапти - нет и не будет в обозримом времени.
Дома престарелых с хорошим уходом - очень дорогое дело.
Если строить сейчас в РФ государственные дома призрения - пенсии поднимать
не будут.
Можно конечно начать строить - только тогда не будут летать Ту-160 и не будет выходить в море "Петр Великий". Месяц его круиза - 10 миллионов долларов.
Спросите на форуме - кто что выберет?
Я например выбрал бы дома.
Я Вас уверяю - я снова окажусь в меньшинстве.
Потому что большинство выберет и дома и круизы ядерного гиганта.
Но так не бывает. Денег на все - нет.
Даже если раскулачить Абрамовича

Слабые познания про дома престарелых !
В Москве их только частных штук 15.
Сейчас это бизнес геронтологический .

В стране около полутора тысяч государственных
домов престарелых . Деньги Абрамовича тут не при чем .
Налоги со всех идут в Минздравразвитие .
Дома всякие , зависит от внимания местной администрации .

У нас районе коммерческие организацции
не уклоняются от помощи , в местной печати часто появляются
благодарности спонсорам . Заведующая радеет .

0стровитянин
Старожил форума
07.07.2010 20:19
Теперь, пожалуйста, аналогичные данные про Ходора, Абрамовича, Прохорова, Мордашова, Потанина, Вексельберга
====
Ну сам найди? =)))

Биографию Вексельберга найти совершенно несложно. Студент МИИТа.
Аспирантура, завлаб.
Что такого? Или критичным является "быть рабочим до 40 лет, а потом стать миллиардером" - так не бывает.
Нет ну бывает так - но редко.
пинстр
Старожил форума
07.07.2010 20:29
Нет ну бывает так - но редко.

Совершенно рихтих. Исключения - подтверждают правила. В олигархи вылезли ребята, сумевшие в нужное время оказаться в нужном месте и завести связи с нужными людьми. Только и всего. Секретарю райкома и завлабу это сделать легче, чем слесарю. Совершенно не ставлю нашим акулам в вину их разворотливость, соображалку и прочие деловые качества. Просто еще раз (337-й) отмечаю, что ни Генри Фордов, ни Биллов Гейтсов среди них как-то не просматривается. Все пришли на готовое.
Подполковник ВВС
Старожил форума
07.07.2010 20:36
Саш, в те времена "Генри Фордов, ни Биллов Гейтсов" они тоже на готовое пришли, просто время было тогда то, а сейчас это.
Подполковник ВВС
Старожил форума
07.07.2010 20:48
Олег, я там тебе на почту письмо тиснул, глянь плиз.
пинстр
Старожил форума
07.07.2010 20:48
те времена "Генри Фордов, ни Биллов Гейтсов" они тоже на готовое пришли, просто время было тогда то, а сейчас это.

Пардон? Это на какое такое "готовое" Форд пришел? Что, в Чикаго к тому времени уже стоял автозавод и Генри его купил по дешевке??? Чтой-то новенькое. А Гейтс, оказывается, просто купил свою винду, изобретенную кем-то другим?? Не знал...:о))
Подполковник ВВС
Старожил форума
07.07.2010 20:50
Саш, ну так))) Зри в корень, Форд авто не придумал, а Гейтс не придумал писюк!

Я ж говорю то время натягивать на наше время, нет смыслу.
Доктор_зло
Старожил форума
07.07.2010 20:51

Ну, не знаю. Две зарплаты - 60 тыр/mo на семью. Выплаты по кредиту в 1.5 mio на 10 лет из 14% p.a. - 23 тыр, меньше половины дохода семьи. Такой кредит дадут. Более того, его, скорее всего, имеет смысл брать. Более того, остатние где-то 15 тыр/mo disposable income дадут уровень жизни не ниже того, что был у меня в молодости.

Морда вы умный, а пишите хрень)))
У меня друзья встряли в кабалу с ипотекой, 30косых в месяц выплат+комм.услуги,
у них есчо и ребенок, а на двоих доход аккурат 60косых,
дык вот кореш волосы себе на жопе рвет, что вписался в такой блудняк.
Так что ваши подсчёты ни в дугу((
Шкраб
Старожил форума
07.07.2010 20:54
Подполковник ВВС:

Вот блин жизнь какая, заказал привезли коту жратву домой, а при ... мега управлении Сталина как было с кошачим кормом и сортиром для них?

Вадим, вообще то при "мега управлении" ты бы капитаном квартиру бы получил, а сейчас радуешься кошачьему корму и лотку, но в несвоем доме. )))
Хотя понятно, у меня тоже кот и я ему готов последнее отдать )))
Подполковник ВВС
Старожил форума
07.07.2010 20:55
Леш, а кто заставлял брать до калькулирования? А потом... тут же как всегда, зарплату можно получать в Питере, а жильё прикупить в мухосранске, да конечно не вариант, но ..
Арина
Старожил форума
07.07.2010 20:55
Вечер добрый всем!

Пилот Ту-22:
Я тоже рад её возвращению-сейчас начнёт обличать кровавый сталинский режим, в то время когда солдаты из Болгарии сейчас убивают ни в чём неповинных людей в Ираке, Афганистане...
Вот и вся демократическая справедливость.
----
Н.Ф.!
Благодарю за сарказм-он мне предельно понятен!
Но, я же не 100 долларов США, чтобы нравиться даже коммунистам-сталинистам!
Как не крути, а 100 долларов всегда ценились:даже тогда, когда разного рода
партдеятели впаривали народу, что 1 доллар= 60 копейкам!
0стровитянин
Старожил форума
07.07.2010 20:56
Да ну, Олег, они же любили друг друга! Причём, по-настоящему!
Николай, конечно засматривался на фрейлин и всё такое как всякий здоровый относительно мужик, но вв целом к жене очень хорошо относился.
Мне в этом плане непонятно, почему она не настояла на том, чтобы Россия отсалась нейтральной?
====
То что они любили - не вопрос - еще как любили.
А вот дальнейшие проблемы - это вопрос.
А чувство вины Николая за заведомо ущербный брак?
Подполковник ВВС
Старожил форума
07.07.2010 20:58
Ром, )))) давай без лозунгов, я тебе прям с ходу могу сказать, что в моём любимом гарнизоне сейчас квартиры ну без проблем - прям летехам, а ты про капитанов!)))

Кстати, а что в Балашихинском военкомате проблемы с пенсией? ( что то ты говорил про битву), я правда надеюсь ( с трудом) выиграть битву за Москву)))))
Доктор_зло
Старожил форума
07.07.2010 20:59
Вадим ладно цепляться, хату они брали исчо до кризиса,
а потом вот так вот получилось, но ничо живут, пока.
Подполковник ВВС
Старожил форума
07.07.2010 21:00
Ром, возвращаясь к теме жизни, назови борт ВТА, где был нормальный сральник для людей? Хотя может жизнь не состоит из отходов жизнедеятельности.
0стровитянин
Старожил форума
07.07.2010 21:01
Американцы пришли сюда не ради наших чёрных глаз, - говорит на русском языке доктор Насих Гафур, депутат парламента Иракского Курдистана. - С самого начала они взяли под контроль нефтяные точки Киркука.
====
Ааааа... член парламента Иракского Курдистана значит...
Ну ну.
И Киркук взяли под контроль. Забавно. А Басру или Курну - не брали?
Может быть надо поподробнее изучить матчасть и подумать что такое "Курдистан"?
пинстр
Старожил форума
07.07.2010 21:02
Зри в корень, Форд авто не придумал, а Гейтс не придумал писюк!

Действительно, Форд авто не выдумал. Он сконструировал свою модель и основал мастерскую, которая потом стала огроменным заводом. При всем, при том Форд не покупал этот завод у государства на деньги, взятые взаймы у того же государства без процентов, по знакомству. Feel the difference.
Пилот Ту-22
Старожил форума
07.07.2010 21:03
Подполковник ВВС:

Ром, возвращаясь к теме жизни, назови борт ВТА, где был нормальный сральник для людей? Хотя может жизнь не состоит из отходов жизнедеятельности.

Сейчас мечта осуществилась-один большой сральник.... и даже пипифакс впридачу.
Подполковник ВВС
Старожил форума
07.07.2010 21:05
Леш, "но ничо живут, пока." так и хорошо, начинают процесс накопления, для своего Рода, а как по другому? Оставят собственность детям, им будет полегче и так далее, а нас ... обобрали с лозунгами всякими, в общак всё утянули.
Шкраб
Старожил форума
07.07.2010 21:06
Подполковник ВВС:

Ром, )))) давай без лозунгов, я тебе прям с ходу могу сказать, что в моём любимом гарнизоне сейчас квартиры ну без проблем - прям летехам, а ты про капитанов!)))

А при чем тут лозунге. В Монгохто или еще какой-нибудь буратиновке с хатами никогда проблем не было, потому что как про неуловимого Джо )))
А тебя вогнали в хрен знает какое состояние, что шабашить приходится по "стоянкам", а ты осанну поешь им )))
Про борт ВТА с сортиром не просвещу, я дальник по специальности, к тому же у порядочного, здорового офицера энурез не встречается )))
Арина
Старожил форума
07.07.2010 21:07
То:
В.А.К,
Up:

Благодарю Вас, Друзья!Приятно, что меня еще помнят!
(Человек слаб и я -тоже, и мне, действительно, очень приятно!).
Я уже в отпуске и сегодня съездила в "молл", дабы купить все
для необходимое для пляжа и т.д.За 1 час покупки были в моей машине.
И вдруг вспомнила года, воспеваемые Н.Ф.:караул!! Нужно было
за несколько месяцев готовиться к поездке на море: "достать" купальник,
приличную пляжную одежду (мне повезло-мама моего одноклассника была портнихой) и
т.д, и т.п.
А теперь-поехала и купила: без "блата", без связей.
Как сильно изменилась наша жизнь!
И -слава Богу!
Пилот Ту-22
Старожил форума
07.07.2010 21:09
Арина:

Н.Ф.!
Благодарю за сарказм-он мне предельно понятен!
Но, я же не 100 долларов США, чтобы нравиться даже коммунистам-сталинистам!
Как не крути, а 100 долларов всегда ценились:даже тогда, когда разного рода
партдеятели впаривали народу, что 1 доллар= 60 копейкам!

Точно, было... Ещё лечили-учили бесплатно, работой обеспечивали(всех), армию содержали-короче много негодяйства было.
И всё-таки матушка, зачем Ваша Болгария помогает убивать Штатам ни в чём ни повинных людей во всём мире? Вот такой вопрос от коммунистов-сталинистов. А всё остальное ерунда, даже мой сарказм...
пинстр
Старожил форума
07.07.2010 21:10
возвращаясь к теме жизни, назови борт ВТА, где был нормальный сральник для людей? Хотя может жизнь не состоит из отходов жизнедеятельности.

Ан-2. Под креслом командира - шланг с воронкой! :о)) А иногда и за 15м шпангоутом комфортабельное ведро стоит.
Доктор_зло
Старожил форума
07.07.2010 21:11
Роман и Вадим, вы исчо посритесь на этой гнилой почве,
кому, как чиво и сколько, ну евонах,
каждому своё и всяк о своём петь должен.
sorter
Старожил форума
07.07.2010 21:13
[Пилот Ту-22 - зарегистрированный пользователь]
Пилот Ту-22:

И всё-таки матушка, зачем Ваша Болгария помогает убивать Штатам ни в чём ни повинных людей во всём мире? Вот такой вопрос от коммунистов-сталинистов. А всё остальное ерунда, даже мой сарказм...

07/07/2010 [21:09:29

Так все помогают. И Украина, и Россия, и сами арабы... Может не совсем ни повинные они раз все ополчились???
Anytime
Старожил форума
07.07.2010 21:14
2 Подполковник ВВС

Закупаю корм в мешках по 7 кг...

[сглотнул в сухую] Что... на день?!...
[ловит воздух раскрытым ртом] Нееее...
[нервной скороговоркой] Так, все заново переигрываем - Вадим, я ничего о коте не говорил, знать не знаю, ведать не ведаю, кошаков вааще абажаю, только ЕМУ наш разговор не передавайте!

не пробовали креветки в микроволновке?

Гы, я вам верю на слово! Ишь, чего удумал, мало того, что окрошкой дразнится, еще и техногенную катастрофу провоцирует...:-)))
morda
Старожил форума
07.07.2010 21:15
Доктор_зло:

Морда вы умный, а пишите хрень)))
У меня друзья встряли в кабалу с ипотекой, 30косых в месяц выплат\+комм.услуги,
у них есчо и ребенок, а на двоих доход аккурат 60косых,
дык вот кореш волосы себе на жопе рвет, что вписался в такой блудняк.
Так что ваши подсчёты ни в дугу((

Ну, про ребенка я не говорил. А вообще губу-то можно было бы и подзакатать. На основе собственного опыта уверенно скажу - нормально можно жить, если без амбиций и здоровье не подводит. Самим готовить, ездить на троллейбусе, носить джинсы за $19, 99 и не думать, что тебе по статусу положено отдыхать за границей и регулярно покупать гаджеты.
У меня, да и у многих из моего поколения в молодости не было ни отдыха в Турции, ни мобильного телефона за ползарплаты, ни импортной обуви. Сажали картошку, работали существенно больше сорока часов в неделю, и ничего. Десять-пятнадцать лет скромной жизни в молодости только на пользу.
Арина
Старожил форума
Пилот Ту-22:
Точно, было... Ещё лечили-учили бесплатно, работой обеспечивали(всех), армию содержали-короче много негодяйства было.

А не припомните ли, сколько наших(русских )-убито вашими идолами?
Не говоря уже про другие национальности, тоже, кстати, ни в чем не повинных??
Пилот Ту-22
Старожил форума
0стровитянин:

Наглое вранье. На нашей ветке НИКТО так не говорил. Более того - мне и на других ветках от наших участников такого не попадалось.
Ложь, Николай Федорович. Наглая ложь.

Ну я вообще-то имел в виду в данном случае Штаты, но сомневаюсь, что вы с группой товарищей осмелитесь осудить международную политику этих Штатов по данному вопросу. Если осмелитесь, то дайте знать, громко, а не про себя...
БP
Старожил форума
07.07.2010 21:16
Шкраб: Роман, если я был излишне резок в прошлый раз, прошу меня простить! Просто неудачно выразился. Я тут недавно сетовал, что невозможно исправить уже опубликованный текст. Честное благородное слово, не имел ввиду ничего плохого!
Подполковник ВВС
Старожил форума
07.07.2010 21:18
Саш, "Он сконструировал свою модель и основал мастерскую" - я и говорю, что то время и сейчас несколько разное пиво)

Ром, "с хатами никогда проблем не было", а у нас было.

"к тому же у порядочного, здорового офицера" - ага, хороший хозяин всё в дом несёт))))

"а ты осанну поешь им" - нет нет, вот тут как раз мы и расходимся во мнениях!(

Н.Ф. "один большой сральник.... и даже пипифакс впридачу. " - пересмотрел фото вашей квартиры, ничего такого не заметил.

Доктор_зло
Старожил форума
07.07.2010 21:20

У меня, да и у многих из моего поколения в молодости не было ни отдыха в Турции, ни мобильного телефона за ползарплаты, ни импортной обуви.

Мой друг морда, даже ТАМ у Вашего поколения не было ни телефонов(сот)
ни тырнета, да и Турция была в плане отдыха никак, а насчет обуви,
Вы и щас хорошую купить задушитесь:))))
Пилот Ту-22
Старожил форума
07.07.2010 21:21
Арина:

А не припомните ли, сколько наших(русских )-убито вашими идолами?
Не говоря уже про другие национальности, тоже, кстати, ни в чем не повинных??

Ага, это оказывается такая изощрённая месть-бей чужих, чтобы свои боялись! Сейчас какие-то идолы убивают у нас по миллиону наших(русских и не только)-не знаете, кто бы это мог быть?
Лялина
Старожил форума
07.07.2010 21:22

И Киркук взяли под контроль. Забавно. А Басру или Курну - не брали?
Может быть надо поподробнее изучить матчасть и подумать что такое "Курдистан"?

Вы, все лучше знаете , чем "Аргументы и факты "
дайте Ваш источник . Хотя у меня тоже хватает источников , но у вас может , другие .
Пилот Ту-22
Старожил форума
07.07.2010 21:24
Подполковник ВВС:

Н.Ф. "один большой сральник.... и даже пипифакс впридачу. " - пересмотрел фото вашей квартиры, ничего такого не заметил.

Причём здесь моя квартира-его нужно искать на месте авиации. Самолётов нет-этот самый есть, красота!
1..8910..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru