Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как изменилась жизнь - 16

↓ ВНИЗ

1..858687..99100

Drejtori
Старожил форума
31.07.2010 20:22
Кстати сельхоз на мой взгляд - одно из самых так сказать - достойных занятий.

Не то слово. Мечта!
Пилот Ту-22
Старожил форума
31.07.2010 20:22
0стровитянин:

Козла - обязательно.
Во-первых козлята забесплатно.
Во-вторых надой, надой!!

Так что - без шуток.
Кстати сельхоз на мой взгляд - одно из самых так сказать - достойных занятий.
Без моряков, летчиков и даже без врачей можно обойтись.
А вот без крестьянства еще никто как-то не обходился.

Ну так пример, пример нужен, желательно личный. А то все эти советы как-то глуповато выглядят...
Доктор_зло
Старожил форума
31.07.2010 20:23
Во пока я на соседнем компе сморел жена уже тут накропала,
ваще обидно, что кто то из "наших" ломает ящики и пишет всякую муйню,
хотя чо взять от обиженного полетарьйата, будем для начала почту выключать и просить всех не светить контакты?фупля мерзость анонимная, дрочерыпля.
0стровитянин
Старожил форума
31.07.2010 20:24
Хотя программы переподготовки существуют (существовали пять лет назад), в академиях управления, в Плехановке, в Стали и сплавов, в МАТИ, но товарища ведь еще надо за руку взять и туда отвести.
=====
Вот в этом и проблема - "взять за руку и отвести".
Сами почему-то сходить не могут.

И ко всему прочему - очень много военпенсов с погонами чуть больше среднего размера
согласны только на руководящие должностЯ.
А их - не так много в реальной жизни.

Это реально огромный людской ресурс который профукивается - правы Дядя и Директор.

Лялина
Старожил форума
31.07.2010 20:26
Доктор_зло:

хотя чо взять от обиженного полетарьйата, будем для начала почту выключать и просить всех не светить контакты?фупля мерзость анонимная, дрочерыпля.

31/07/2010 [20:23:29]

Не верю тебе , кому ты там еще нужен .Если в свои 35 выглядишь , как в 50((((
Доктор_зло
Старожил форума
31.07.2010 20:28
Это реально огромный людской ресурс который профукивается - правы Дядя и Директор.

Я бы сказал больше, правы на стопиццотно, НО коль вы заговорили про гос-во,
то прикиньте какой ресурс из молодежи профукивается бездарно.
Anytime
Старожил форума
31.07.2010 20:28
2 Пилот Ту-22

надо понятнее изьясняться...

Вы, Николай Федорович. Да хоть вот в этом посте: 31/07/2010 [13:43:40].

Но повторяю, я не собираюсь переругиваться с человеком на 20 лет меня старше. Кстати, если вы воспринимаете предложения Олега, как попытку гадко вас подколоть (типа Летчика, да каким-то животноводством заниматься) - уверен, глубоко заблуждаетесь. Не нравятся зверушки - займитесь историей ДА, не хотите ДА - еще тысяча других интересных и полезных дел есть.

А оскорблять вас, убежден, никто не хочет. Но если так мой пост восприняли - прошу простить.
Пилот Ту-22
Старожил форума
31.07.2010 20:29
Доктор_зло:

И я только сегодня сменил пароль на мейле-не включался, писал, что мой адрес скомпрометирован(примерно как-то так).
БP
Старожил форума
31.07.2010 20:31
Друзья, извините за напоминание: Рекомендую активно пользоваться гениальным изобретением - колёсиком на мышке. Крутанул и сэкономил кусочек нервной системы. Провокаторам не только отвечать не имеет смысла, их даже читать не следует.
Лялина
Старожил форума
31.07.2010 20:35
Крутанул и сэкономил кусочек нервной системы. Провокаторам не только отвечать не имеет смысла, их даже читать не следует.

А вас и не читаю . Иногда, правда читаю вру ....(((
Иногда Вы, несете умные мысли , даже записала в книжку .
БP
Старожил форума
31.07.2010 20:38
Пилот Ту-22: И я только сегодня сменил пароль на мейле-не включался, писал, что мой адрес скомпрометирован(примерно как-то так).

Совершенно не исключено, что mail.ru так среагировала на отправляемые тобой подозрительные (с её точки зрения!!!) файлы. Ведь я так и не смог прочитать присланный тобой файл, его заблокировала моя почта live.ru, признав подозрительным. Он даже до меня не дошёл.
0стровитянин
Старожил форума
31.07.2010 20:38
Ну так пример, пример нужен, желательно личный. А то все эти советы как-то глуповато выглядят
=====
А зачем Вам к примеру МОЙ личный пример?
Я Вам привел пример своего знакомого животновода.
Мне же позвольте заниматься своим делом.
Если бы я был сильно недоволен своей жизнью -
я бы предпринял усилия по ее изменению.
Собственно мой переезд из Лондона на Остров и так далее - были ровно как переезд из
Москвы в Минск.
Вот Вам уже МОЙ личный пример.
Это даже не Рязань - Минск. Это Москва-Минск.
Ну так что глупого в моих советах?
Я это сделал. Доволен результатами.

0стровитянин
Старожил форума
31.07.2010 20:42
Я это сделал. Доволен результатами
=======
Да - НФ, между прочим, я сейчас снова меняю место жительста и немного - стиль работы.
Так что ничего глупого в моих советах нет.
Пилот Ту-22
Старожил форума
31.07.2010 20:43
Лялина:

А вас и не читаю . Иногда, правда читаю вру ....(((
Иногда Вы, несете умные мысли , даже записала в книжку .

Ну Борис, нужно отдать ему должное, очень тактичен всегда(не то что некоторые молодые ох......). Я вот с ним совершенно разных взглядов на многие вопросы войны и мира, но он никогда не высказывался в оскорбительном тоне о моих суждениях(я вот иногда этим грешу).
Доктор_зло
Старожил форума
31.07.2010 20:44
Не верю тебе , кому ты там еще нужен .Если в свои 35 выглядишь , как в 50((((

Ляль на мнение алкашки с недостатком витаммна ЕБЦэ мне какбэ покукуй,
если есть чо по теме вещай, если нет в подущку рылом и спать, завтра мысли срыгнеш.

ПыСы:Борис тебе хорошо, у тебя мышка и колесико, а меня бук и такой опции нет)))
пинстр
Старожил форума
31.07.2010 20:46
Николай Федорович, лучше самолетостроением заняться и партизанить потом помаленьку. И самому интересно, и государству - средний палец покажете! Кстати, в Рязани один дед продает Як-12 в демонтированном состоянии, но с родным движком (наработка всего около 100 часов). Цена вопроса 300тыс рваных. Можно с корешами скооперироваться и взять. Потом прыгунов за денежку кидать, или по деревням химичить - сейчас химия в большой цене, в Ростовской области и Ставрополье только партизаны и химичат.
Drejtori
Старожил форума
31.07.2010 20:50
ПыСы:Борис тебе хорошо, у тебя мышка и колесико, а меня бук и такой опции нет)))

Доктор, спокойнее. Суббота ведь, народ бухает, алкоголь на всех по разному действует :)))

Я тоже с буком на диване лежу. Но к этим тэчпадам никак привыкнуть не могу. Маленькую беспроводную мышку пользую. С колесиком. :))
Лялина
Старожил форума
31.07.2010 20:50
Ляль на мнение алкашки с недостатком витаммна ЕБЦэ мне какбэ покукуй,
если есть чо по теме вещай, если нет в подущку рылом и спать, завтра мысли срыгнеш.

Вот , посмотри сынок , где я и где ты . Мне 48 , сыну -29.
Учись быть умным и стройным (((((

http://i070.radikal.ru/1007/8d ...
Пилот Ту-22
Старожил форума
31.07.2010 20:52
БP:

Совершенно не исключено, что mail.ru так среагировала на отправляемые тобой подозрительные (с её точки зрения!!!) файлы. Ведь я так и не смог прочитать присланный тобой файл, его заблокировала моя почта live.ru, признав подозрительным. Он даже до меня не дошёл.

Вполне может быть, но я вроде ничего не делал предосудительного... Неприятно ощущать себя заразным.
Подполковник ВВС
Старожил форума
31.07.2010 20:54
"а меня бук" правая сторона тачпада обычно там "колесико")

Дим, аналогично, без мышки не могу, тут новую присмотрел, вот жабу придушу, пойду в лабаз)
БP
Старожил форума
31.07.2010 20:54
Доктор_зло: Лёша, у меня тоже ноутбук, но как и у Директора, с мышкой. Только у меня проводная, но я за столом сижу. Купи себе мышку, это гораздо удобнее, чем тачпад.
Пилот Ту-22
Старожил форума
31.07.2010 20:57
0стровитянин:

Да - НФ, между прочим, я сейчас снова меняю место жительста и немного - стиль работы.
Так что ничего глупого в моих советах нет.

А я остаюсь на месте... и взгляды мои не меняются.
Доктор_зло
Старожил форума
31.07.2010 20:58

Вот , посмотри сынок , где я и где ты . Мне 48 , сыну -29.
Учись быть умным и стройным (((((

Тогда этот пост для чего?

Дядя , доживи до 64 , потом с тобой разговаривать будем .

И ваще ляль, я тебе таких фоток наФФтыкаю тыщу, а мож ты на самом деле старый дровосек канающий под престарелую даму, откуда я знаю, что ты шлеь свои фото, также как и я,
послать могу чиво угодно, да и куда и до кучи с кем.

БP
Старожил форума
31.07.2010 21:01
Доктор_зло: Лёша, мне тоже, оказывается, пришло такое же письмо, как рассказала твоя жена. Только моя почтовая программа сразу отправила его в папку "нежелательные письма", потому я его сразу и не увидел.
Доктор_зло
Старожил форума
31.07.2010 21:03
Борис не могу я к мышке привыкнуть, так что буду так проматывать, по мере))
Подполковник ВВС
Старожил форума
31.07.2010 21:03
Жду письма))))
Пилот Ту-22
Старожил форума
31.07.2010 21:06
пинстр:

Николай Федорович, лучше самолетостроением заняться и партизанить потом помаленьку. И самому интересно, и государству - средний палец покажете! Кстати, в Рязани один дед продает Як-12 в демонтированном состоянии, но с родным движком (наработка всего около 100 часов). Цена вопроса 300тыс рваных. Можно с корешами скооперироваться и взять. Потом прыгунов за денежку кидать, или по деревням химичить - сейчас химия в большой цене, в Ростовской области и Ставрополье только партизаны и химичат.

Ну могу сходить посмотреть если нужно. Хотя у меня к Як-12-м небольшое предубеждение. Ещё в училище на 1-м курсе, когда мы летали в лагерях на Як-18а, один ком. отряда летал и на Як-12-ну там по разным поручениям командования... И вот однажды смотрим, а этот Як стоит хвостом вверх-скапотировал. Так что...
У нас тут совсем недавно один "химик" задел за провода и убился. Самолётик местного разлива, полу самодельный.
БP
Старожил форума
31.07.2010 21:07
Пилот Ту-22: Неприятно ощущать себя заразным.

Знающие люди объяснили мне, что почтовые системы вообще не любят архивные файлы, я их посылать давно перестал. Может быть, дело в этом, а вовсе не в заражённости вирусами.
Доктор_зло
Старожил форума
31.07.2010 21:07
Борис, дык прикинь, я тут, почта левая, жена вообще не засвечена, на форуме не зарегена,
а письма к ней идут, да исчо с пометкой форума, вобщем сидит какая то мр-азь и мониторит форум((
Лялина
Старожил форума
31.07.2010 21:10
Тебе и этого мало .
Тогда учись какие сарафаны надо носить .
http://i073.radikal.ru/1007/85 ...
Drejtori
Старожил форума
31.07.2010 21:12
Представил Доктора в сарафане. Забавно.
БP
Старожил форума
31.07.2010 21:16
Drejtori: Я с Лёшей знаком лично, мне ещё забавнее.
Доктор_зло
Старожил форума
31.07.2010 21:16
ляля это тебе, блин колесика как у некоторых не имею, поэтому взгляд цепляется за твой алкоуровень ниже аншлаговского.
Держи.
http://s56.radikal.ru/i153/100 ...
БP
Старожил форума
31.07.2010 21:19
Доктор_зло: Лёша, какой чудный ребёнок! Твоя?
Доктор_зло
Старожил форума
31.07.2010 21:23
Угу Борис, седня сфоткал)
пинстр
Старожил форума
31.07.2010 21:23
Ну могу сходить посмотреть если нужно. Хотя у меня к Як-12-м небольшое предубеждение. Ещё в училище на 1-м курсе, когда мы летали в лагерях на Як-18а, один ком. отряда летал и на Як-12-ну там по разным поручениям командования... И вот однажды смотрим, а этот Як стоит хвостом вверх-скапотировал. Так что...
У нас тут совсем недавно один "химик" задел за провода и убился. Самолётик местного разлива, полу самодельный.

Нет, Як этот я видел - друзья фотографии подогнали. Состояние основных узлов - неплохое, но возни много. А насчет химика, Царство ему Небесное - не надо по ночам на такой технике летать! Взлетал человек поздно вечером и дерево не заметил...
0стровитянин
Старожил форума
31.07.2010 21:30
:Борис тебе хорошо, у тебя мышка и колесико, а меня бук и такой опции нет)))
====
Функцию колесика выполняет клавиша "пробел" или "PGDN"
БP
Старожил форума
31.07.2010 21:32
Доктор_зло: Мои искренние поздравления вам с женой! Пока у нас такие дети и внуки, ничего плохого с нашей страной не сделается.
Доктор_зло
Старожил форума
31.07.2010 21:40
Пока у нас такие дети и внуки, ничего плохого с нашей страной не сделается.

Борис я надеюсь это будут совершенно новые люди, без всяких тараканов в голове,
но в то же время уважающими свою Культуру и историю.
Доктор_зло
Старожил форума
31.07.2010 21:43
Борис извини, конечно спаибо!!! и на всякий случай, числа на фото стоят неверные, фотки за сегодня.
Пучеглаз
Старожил форума
31.07.2010 21:50
Доктор_зло:

Борис извини, конечно спаибо!!! и на всякий случай, числа на фото стоят неверные, фотки за сегодня.

Алеш, фотик глючит ? На предыдущей фотосессии тоже 5 июня 2008 года.
Anytime
Старожил форума
31.07.2010 22:12
Пока у нас такие дети и внуки, ничего плохого с нашей страной не сделается.

Убежден. Но помочь им, облегчить жизнь - надо, ПМСМ. При правильном подходе и избалованными не станут, и дурью заниматься вместо дела не будут. Потому и всячески достаю уважаемого Пилота. Он - дядька вредный, но оч. знающий и способный. Пользы (не мне, своим, рязанским ребятишкам) принести мог бы... океан.

Ну а за манеры - извиняйте, Николай Федорович. Да, молодой я и наглый, как танк. Но совершенно не хочу вас как-то расстраивать или гадости какие говорить.
Командер.
Старожил форума
31.07.2010 22:42
Всем добрый вечер.

В самаре сегодня было +40. Сегодня возвращались из-за Волги, над городом марево стоит коричнево-чёрного цвета, фактически гарь. Ветра вообще нет. Луна взошла кроваво красного цвета. Апокалипсис какой то.
БP
Старожил форума
31.07.2010 22:52
А у нас прошёл дождь с грозой, температура около +21, благодать! Похоже, в Питере серьёзная жара кончилась. По всем прогнозам обещают 22-25 градусов в обозримом будущем.
Anytime
Старожил форума
31.07.2010 22:58
+21, благодать!

Оч. надеюсь, в Москву это тоже скоро прийдет. А у нас сегодня - +30 в тени (на солнышке, соотв. до +37), небо - синеE не бывает, облаков совершенно нет. Но это, конечно, не +40, это терпимо.
Командер.
Старожил форума
31.07.2010 22:59
А у нас прогноз на всю следующую неделю в районе +40 вообще такой жары не помню. Под Тольятти лес горел - столб дыма эпических размеров. У тёщи на огороде огурцы прям на кустах сварились.
Командер.
Старожил форума
31.07.2010 23:04
Плохо то, что ветра нет. Весь дым над городом весит. Спасаеся рекой и пивом.
Anytime
Старожил форума
31.07.2010 23:13
2 Комсндер

Под Тольятти лес горел...
===========
Черт, обидно!... Я вообще леса люблю, только севернее - тверская и новгородчина. Вчера статистик классную фотку постила, типа по-над-речкою. Я правда, нагло позволил себе сделать замечание по форме одежды, но... Там на заднем плане - Лес. Хвойный. Эх-х-х-х...
Anytime
Старожил форума
31.07.2010 23:15
2 Командер

Саш, извини, ник твой искаверкал...:-((((
ИВП
Старожил форума
31.07.2010 23:26
Про пожары в Самарской области.
Вчера одноклассник с женой поехали под Тольятти на турбазу в "романтическое путешествие" (3 дня, 2 ночи, шведский стол и т.п.). Приехали на своем авто из Самары к 13 часам. В 22 часа вырубился свет (соответственно, водоснабжение, кондиционирование воздуха и т.п.). Объявили эвакуацию из-за лесных пожаров - пришлось уезжать (правда, деньги за путевку в суете вернули все). Т.е. все (пожары) очень близко подошло.
1..858687..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru