Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как изменилась жизнь - 16

↓ ВНИЗ

1..848586..99100

0стровитянин
Старожил форума
31.07.2010 15:34
оторвется от "мамкиной" юбки и прогонит ссаным веником его на пенсию,
====
Да там не в ВВП дело, Алексей. Он-то как раз очень даже неплохой вариант.
Там дело в других людях и их психологии. Но про это тут говорить не имеет смысла.

А то что Медведа достало это все славословие и рукоблудие всякого рода царьков -
хороший признак если это не предвыборная игра.

Ибо любое совещание должно проходить по следующему сценарию:
"Мы выполнили то и то. Результаты вот и вот.
А вот теперь хочу сообщить с какими проблемами мы столкнулись."
В управлении корпорацией или государством - славословие нужно лишь пожилым людям которые хотят услышать, что вокруг все не изменилось.
Что они такие же хорошие управленцы и так далее.
Что все как всегда - это свойство возраста.
На самом же деле управление означает решение проблем - которые всегда есть.
Не может быть такого, чтобы где-то не было жопы.
Жопа всегда существует. Каждый день, каждую минуту в твоей жизни существует засада.
Ее надо быстро опознать и принять управленческое решение по избежанию.
Anytime
Старожил форума
31.07.2010 15:37
2 Подполковник ВВС

Вадим, долго возиться неохота, состряпал быстренькую оптимизацию по ветерку на тему "за угол". Вот что дает:

SVO-HAV ортодромия 5169м.миль, если по ней переть на М0.72 с учетом 85% вероятности годовых ветров (47уз в морду) ESAD будет 5838м.миль. Если оптимизировать, трак 5258м.миль (севернее пойдет), но ветерок падает до 33уз, соотв. ESAD - 5723м.миль.

Теперь с посадкой в ММК: там и по ортодромии уже "из-за угла" получается (4629м.миль), но если "по уму" MMK-HAV - то еще севернее маршрут, трак - 4710м.миль, но ESAD - 5031м.миль (ветерок 26уз. в морду). Так что правильно, что "из-за угла" ходили, чай не глупее нас с тобой. Да и то, повторю, иногда кероса в HAV "два ведра" оставались, пара НК-12-х тупо вставала на пробеге или рулежке.

А по МСК-ЛОН - если "дешево и сердито" (как в примере выше) - ESAD 1510м.миль (с учетом встречного 43уз, взял трак DME-LHR для примера), т.е. 3.5 часа лета (M0.9). Ну ОК, не на прямую они перли, ежу понятно, но чтобы из-за трафика на 30min маршрут удлинился - сумлеваюсь.
Anytime
Старожил форума
31.07.2010 15:42
Ее надо быстро опознать и принять управленческое решение по избежанию

Золотые слова. Их бы в уши некоторых... гм... заслуженных людей, вообще замечательно было бы.
Пилот Ту-22
Старожил форума
31.07.2010 15:45
Drejtori:

Или курей. Вон Сережа Лисовский каким знатным птицеводом из рекламщика стал!

Это тот Серожа, который доллары ящиками таскал?
Пилот Ту-22
Старожил форума
Drejtori:

Пилот Ту-22
Старожил форума
Drejtori:

Drejtori
Старожил форума
31.07.2010 15:49

Он самый! Теперь председатель совета директоров "Моссельпрома" и знатный птицевод.
0стровитянин
Старожил форума
31.07.2010 15:53
====
А что в данном факте (переносе долларов в таре) криминального?
Я вон массу раз таскал наличку в таре разного рода.
Причем и после СССР и в СССР. Совершенно официально было получено третьим офицером судна ХХХХ примерно 50 тыс долларов США для неких целей.
Матрос Островитянин был взят в качестве тягловой силы и "охраны и обороны".

Случай же с "коробкой из под ксерокса" достаточно простой.
Там ничего такого особого-то не было.
Вы что не знаете, что артистам даже в СССР платили черным налом зачастую?
Эх как многого Вы еще не знаете...
0стровитянин
Старожил форума
31.07.2010 15:55
====
А вот теперь кур разводит.
Начинал же он - с дискотеки.
Он к олигархам вообще отношения не имеет.

Кстати как насчет вопроса про моего знакомого животновода - он тоже вор и жулик или как?
0стровитянин
Старожил форума
31.07.2010 16:07
Не может быть такого, чтобы где-то не было жопы.
Жопа всегда существует
=====

Кстати вот к этому добавлю.
Если управленец начинает думать, что все хорошо, все прекрасно и никакая жопа нам сегодня не грозит - значит он теряет нюх.
Он расслабился. А расслабился - Жопа придет незамедлительно.
Военно-морской черный писец может быть и не прибежит, а вот Ее Величество Жопа -
ОБЯЗАТЕЛЬНО заглянет в гости.
Исключений из правила нет и не будет.

Хотите пример?
Идет большой контракт. Готовим. потом "рыбу" нужно тослать на согласование.
Секретарь у нас такая была... молодая девочка.
Не шибко умна, но симпатична.
Очень нравилась одному нашему старшему товарищу.
Я все время на нее косо смотрел - ну не тянет человек.
Но молодой тогда был еще... мягкий.
Ну правильно - она отправила черновик контракта по факсу в фирму конкурент той с кем мы работали.
Причем там не было никакого шпионажа, дура просто набрала не тот номер.
5 минут и человек уже не работает.
И сколько таких случаев было...
Никогда даже во сне ты не имеешь права расслабляться.
Правда есть оборотная сторона - с такой жизнью долго не живут.
Пилот Ту-22
Старожил форума
31.07.2010 16:35
0стровитянин:

Я Вас уверяю, если у моего отца возникнет надобность в козьем молоке - он его купит и без Вас.
А Ваши попытки нахамить - жалко смотрятся.
Кстати про коз я говорил вполне серьезно.
Мой знакомый в Кунгуре - вполне нормально занимается животноводством и имеет немалые деньги.
Он Ваш ровесник.

Ну если попытка примерить твои предложения к твоему отцу, который вряд ли намного отличается от меня по возрасту, считается хамством, то пусть так и будет.
Я всё-таки советую примерять свои предложения, часто глупые и неумные, к своим близким, а потом уж предлагать их мне или ещё кому, лады?
Ну там пожить на пенсию, переехать в КНДР...
0стровитянин
Старожил форума
31.07.2010 16:52
всё-таки советую примерять свои предложения, часто глупые и неумные, к своим близким, а потом уж предлагать их мне или ещё кому, лады?
====
Нет. Не лады. Я предлагаю Вам. Вы можете предлагать мне.
А вот родственников - не надо трогать.
Насчет же "неумных предложений" - докладываю.
Один человек ровно Вашего возраста и тоже военпенс буквально на прошлой неделе переехал в Беларусь.
Он выбрал такой путь. Присматривался года два. Ему подошло.
Так что...
Пилот Ту-22
Старожил форума
31.07.2010 17:02
0стровитянин:

Нет. Не лады. Я предлагаю Вам. Вы можете предлагать мне.
А вот родственников - не надо трогать.
Насчет же "неумных предложений" - докладываю.
Один человек ровно Вашего возраста и тоже военпенс буквально на прошлой неделе переехал в Беларусь.
Он выбрал такой путь. Присматривался года два. Ему подошло.
Так что...

Я знаю одного моряка, который работает сутенёром... Дальше продолжать?
Потактичнее и всё будет нормально... Я ведь не Арина, которая восторгается твоим умом и прочими причиндалами...
Anytime
Старожил форума
31.07.2010 17:12
2 Пилот Ту-22 / 0стровитянин

Так что...
Я знаю

Ну, понеслась душа в рай...:-(((( Дядьки, вы б как то... того... а?...

Я прекрасно понимаю, что Олега бесит - Офицер, и ладно бы мотестрелец какой (хотя и там куча достойных людей есть), нет - Летчик. Т.е. с мозгами, думающий - не думающие там до пенсии не добираются обычно, если "за ручкой". И ерунду всякую, как барышня, постит. Да даже не барышня - нынешние девахи мало плачутся (я, по крайней мере, мало наблюдал) - ну... не хочу обижать.
пинстр
Старожил форума
31.07.2010 17:28
Добрый день всем!
Несколько фоток с холодными облаками для компенсации нынешней жары:

http://s005.radikal.ru/i210/10 ...
http://s40.radikal.ru/i087/100 ...
http://s52.radikal.ru/i136/100 ...
http://s61.radikal.ru/i172/100 ...
Anytime
Старожил форума
31.07.2010 17:36
2 пинстр

Несколько фоток с холодными облаками

Класс! Узнаю "брата Колю" по "веранде" (остеклению):-))) А с какой высоты снимали? Тыщи полторы-две?

Единственное замечаниие - ГО, конечно, красиво и ракурс хороший, но нафиг самому туда высовываться? Или вы как те непонятные люди из ВДВ, из исправного самолета на ходу вышли?...:-)))))
пинстр
Старожил форума
31.07.2010 17:42
2Энитайм:
Снято с высоты 900 м. в пилотажной зоне.
Насчет ракурса: снято было через блистер на входной двери. Был у нас один аэроплан с таким блистером.
Anytime
Старожил форума
31.07.2010 17:47
2 пинстр

Снято с высоты 900 м

Совсем нюх потерял:-((((( Но мне - простительно, не ясный сокол я. Фотки, действительно, классные. А блистер у вас забавный, причем не искажает. Красивые фоты, спасибо!
Пилот Ту-22
Старожил форума
31.07.2010 17:51
Anytime:

Я прекрасно понимаю, что Олега бесит - Офицер, и ладно бы мотестрелец какой (хотя и там куча достойных людей есть), нет - Летчик. Т.е. с мозгами, думающий - не думающие там до пенсии не добираются обычно, если "за ручкой". И ерунду всякую, как барышня, постит. Да даже не барышня - нынешние девахи мало плачутся (я, по крайней мере, мало наблюдал) - ну... не хочу обижать.

Так кто всё-таки ерунду всякую постит-надо понятнее изьясняться...
Интересно, а что "постит" твой отец?
пинстр
Старожил форума
31.07.2010 17:55
Козу не хотите завести? Неприхотливая тварь, забот практически никаких, а молоко дает.

И козла. Чтоб козе не скучно было...
Подполковник ВВС
Старожил форума
31.07.2010 18:01

А потом их выгнать в лес и наконец то вздохнуть от радости и счастья.
Доктор_зло
Старожил форума
31.07.2010 18:03
Николай Фёдорович, Дядько Олеже, ну Вы это хорош уже, завязывайте,
ну ведь не дрочеры прыщавые, ну евонах, тем более исчо и близких вплетать, нууу парни)))))
Anytime
Старожил форума
31.07.2010 18:24
2 Подполковник ВВС

Вадим, раскладку по дальностям в первом приближении (31/07/2010 [15:37:50])посмотрел?
Подполковник ВВС
Старожил форума
31.07.2010 18:34
Ага смотрел, спасибо.
Лялина
Старожил форума
31.07.2010 19:17
Жопа всегда существует. Каждый день, каждую минуту в твоей жизни существует засада.

А еще есть глупые мудя , как Вы ((((
Доктор_зло
Старожил форума
31.07.2010 19:27
А я собссно говоря тут купаюсь.

http://s001.radikal.ru/i194/10 ...

http://i060.radikal.ru/1007/3e ...
Вот как бэ живность)))
Drejtori
Старожил форума
31.07.2010 19:29
А потом их выгнать в лес и наконец то вздохнуть от радости и счастья.

Выгоняйте, мы лесу всех приютим!

http://picasaweb.google.ru/DVS ...
sorter
Старожил форума
31.07.2010 19:35
[Доктор_зло - зарегистрированный пользователь]
Доктор_зло:

А я собссно говоря тут купаюсь.

http://s001.radikal.ru/i194/10 ...

http://i060.radikal.ru/1007/3e ...
Вот как бэ живность)))

31/07/2010 [19:27:39

Во блин, раки... Я в детстве с маской по норам их ловил, все пальцы искусаны были. Красиво у Вас.
Дядя
Старожил форума
31.07.2010 19:38
Кстати, а вот вопрос адаптации "военпенсов" к гражданской жизни очень интересен. хорошо, если у кого есть по жизни хоть какая-то специальность. У большинства, как у Пилота, нет никакой. Государство от этой проблемы напрочь отвернулось, масса безусловно уникальных навыков( умение четко формулировать мысли, требовательность, ответственность, здоровье в конце концов) наодят применение в сфере охраны, полукриминальных коллекторских конторах и проч. Хотя именно военные пенсионеры могли бы приносить большую пользу обществу и, что еще важнее, собственным семьям.
Доктор_зло
Старожил форума
31.07.2010 19:43
Ну а это я!?)
http://s001.radikal.ru/i195/10 ...

http://s04.radikal.ru/i177/100 ...
((((((((((((((((((((((((((((((((((
Лялина
Старожил форума
Дядя:

Кстати, а вот вопрос адаптации "военпенсов" к гражданской жизни очень интересен. хорошо, если у кого есть по жизни хоть какая-то специальность. У большинства, как у Пилота, нет никакой. Государство от этой проблемы напрочь отвернулось, масса безусловно уникальных навыков( умение четко формулировать мысли, требовательность, ответственность, здоровье в конце концов) наодят применение в сфере охраны, полукриминальных коллекторских конторах и проч. Хотя именно военные пенсионеры могли бы приносить большую пользу обществу и, что еще важнее, собственным семьям.
Дядя , доживи до 64 , потом с тобой разговаривать будем .
Пучеглаз
Старожил форума
Лялина:А еще есть глупые мудя , как Вы ((((

Мне кажется, правильно писАть "глупое муде"

БP
Старожил форума
31.07.2010 19:47
Дядя: Напиши мне в личку, пожалуйста!
Пилот Ту-22
Старожил форума
31.07.2010 19:47
Дядя:

Чтобы делать столь мудрые выводы нужно кое-что иметь, ну там ум, опыт, образование... У меня складывается такое впечатление(судя по предыдущим советам и выводам), что чего-то у Вас не хватает...
Доктор_зло
Старожил форума
31.07.2010 19:52
Ляля и пучепёрд, здрасте болезныя, ну вот вы тут опять обозначились ну чокакахами кидацца будемиль сами съебете ущербные, хотя сдаецца мне это одно и тоже пьяное рыло,
бля пару лишних стаканов и начинаецца "юмор"
Лялина
Старожил форума
31.07.2010 19:54

Так ведь вам Островитянин пишет , не я (((
Drejtori
Старожил форума
31.07.2010 19:54
Хотя именно военные пенсионеры могли бы приносить большую пользу обществу и, что еще важнее, собственным семьям.

Основная масса военпенсов очень инертна, просто теряется в гражданской жизни. Все таки у нас очень сильно отличаются гражданская и военная трудовая среда. Хотя программы переподготовки существуют (существовали пять лет назад), в академиях управления, в Плехановке, в Стали и сплавов, в МАТИ, но товарища ведь еще надо за руку взять и туда отвести. Информации по этим программам никакой, если вокруг столицы еще как то народ шевелится, то с теми кто из богом забытых мест увольняется - беда. Много очень народа "на стакан" садится, многие просто не верят в себя, занимают перечисленные Вами должности. Громадный ресурс здоровых, работоспособных мужиков государством профукивается.
Drejtori
Старожил форума
31.07.2010 20:00
У меня складывается такое впечатление

Вот ведь как... А у меня противоположное впечатление складывается. Хотя я, конечно, в ДА не служил (Но академию как дальник заканчивал). :)))
0стровитянин
Старожил форума
31.07.2010 20:04
Я знаю одного моряка, который работает сутенёром... Дальше продолжать?
====
Да при чем здесь это? Я о том, что нужно самому выбирать свой путь и по нему идти.
У Вас ведь все для этого есть. Вы развитый, умный человек.
Деньги у Вас есть. Уже есть и пенсия на которую прожить можно.
Я реально не понимаю, почему бы Вам не перебраться в Беларусь и к примеру не разводить коз?
Или затеять какой-либо интернет-проект - Вы же свободно владеете предметом.
Вы Командир Корабля (и старший оферский состав).
А Вы все обвиняете кого-то в том, что он у Вас чего-то украл.
Да нечего у Вас было красть кроме звезд на погонах, а их у Вас вроде не крали.
Лялина
Старожил форума

31/07/2010 [15:34:54]
Пучеглаз
Старожил форума

Доктор_зло:

Ну а это я!?)
http://s001.radikal.ru/i195/10 ...

http://s04.radikal.ru/i177/100 ...

Алеш, хорошая у тебя сварочная маска на первом фото. И сачок, как у Дуремара на втором. Мачо !
Пилот Ту-22
Старожил форума
31.07.2010 20:06
Drejtori:

Вот ведь как... А у меня противоположное впечатление складывается. Хотя я, конечно, в ДА не служил (Но академию как дальник заканчивал). :)))

Ну мы все можем ошибаться... А академия ума не прибавляет(про себя говорю).
Доктор_зло
Старожил форума
31.07.2010 20:09
natasha@mail.ru (19:19) :
Моя дорогая,
Я мисс Хариет по имени, молодой и порядочный, скромный молодой recpectful lady.I увидел свой профиль на этом (www.forumavia.ru), и я нашел его слишком сладким и интересно, что я не возражаю, чтобы представить себе Вы forsomething сладкий и enjoyable.I хотите, чтобы мы были друзьями, и я хочу, чтобы вы пишите
ко мне непосредственно с этой шахте частности почтовый ящик здесь, где я могу быть в состоянии
отправить вам мое изображение, моя
Вот мой электронный адрес (harietupeh@yahoo.com) отправить мне по электронной почте сегодня
пожалуйста!
С уважением вечно,
Хариет

Ребята ну через почту мужа как то нечестно кто из вас шалит?
Агент вскрыт, почта наверно тоже сейчас от меня пойдёт всякое ..вно, ну у вас то вроде тут всё сплоченно и дружно.
С уважением жена_ЗЛО(((
БP
Старожил форума
31.07.2010 20:11
Дядя: Получил и ответил.
Лялина
Старожил форума
31.07.2010 20:12
И вот, после этого, Вы , Н.Ф , еще и говорите о чем то с этими .(((((
Drejtori
Старожил форума
31.07.2010 20:13
А академия ума не прибавляет

Точно. Ум - это как мама с папой при рождении заложили, тут уж не убавить, не прибавить. Все остальное только различные навыки и умения.
0стровитянин
Старожил форума
31.07.2010 20:15
=====
Козла - обязательно.
Во-первых козлята забесплатно.
Во-вторых надой, надой!!

Так что - без шуток.
Кстати сельхоз на мой взгляд - одно из самых так сказать - достойных занятий.
Без моряков, летчиков и даже без врачей можно обойтись.
А вот без крестьянства еще никто как-то не обходился.
Лялина
Старожил форума
31.07.2010 20:16

Точно. Ум - это как мама с папой при рождении заложили, тут уж не убавить, не прибавить. Все остальное только различные навыки и умения.
___Жопа всегда существует. Каждый день, каждую минуту в твоей жизни существует засада.
Ее надо быстро опознать и принять управленческое решение по избежанию
БP
Старожил форума
31.07.2010 20:17
Жене Доктора_зло: Не обращайте на придурков внимания! На каждом анонимном форуме есть свои неадекваты, приходится терпеть. Алексею большой привет!
С уважением, Борис.
Anytime
Старожил форума
31.07.2010 20:22
2 Пилот Ту-22

надо понятнее изьясняться...

Вы, Николай Федорович. Да хоть вот в этом посте: 31/07/2010 [13:43:40].

Но повторяю, я не собираюсь переругиваться с человеком на 20 лет меня старше. Кстати, если вы воспринимаете предложения Олега, как попытку гадко вас подколоть (типа Летчика, да каким-то животноводством заниматься) - уверен, глубоко заблуждаетесь. Не нравятся зверушки - займитесь историей ДА, не хотите ДА - еще тысяча других интересных и полезных дел есть.

А оскорблять вас, убежден, никто не хочет. Но если так мой пост восприняли - прошу простить.
1..848586..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru