Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как изменилась жизнь - 16

↓ ВНИЗ

1..838485..99100

Anytime
Старожил форума
31.07.2010 12:40
2 Командер

последний день любителя пива:)

[взглянув в упор] Па-пра-шу!.. Что за инсинуации такие?... Пиво - было, пиво - есть, пиво - будет! Руки, эта, прочь!:-))))))
sorter
Старожил форума
31.07.2010 12:42
[Anytime - зарегистрированный пользователь]
Anytime:

Доброе утро!

Вот, в целях кармаповышательства:

http://s006.radikal.ru/i213/10 ...
http://s56.radikal.ru/i153/100 ...
http://s49.radikal.ru/i126/100 ...

31/07/2010 [12:00:15]

Добавлю для кармаповышения ))), на прошлых выходных в Бердянщину ездил, из цикла "сон пьяницы краток и тревожен"...
http://club.foto.ua/gallery/ph ...
Пилот Ту-22
Старожил форума
31.07.2010 12:46
Drejtori:

По уровню коррупции Китай значительно опережает РФ. Это о жуликах.
Если о товарах - то Вас не мучают угрызения совести, когда покупаете штаны, сшитые китайскими пролетариями, бессовестно угнетаемыми китайскими олигархами и обираемыми чиновниками, с нищенскими зарплатами, без пенсии, образования и медицины? Мне лично - пох. Главное чтоб штаны нормальные были.
А Вы мечтаете о китайской нищете? Или Вы надеетесь попасть в отряд чиновников и подсесть на китайские откаты? Чем Вам так Китай то привлекателен?

Про яхтсменов не понял. Вы о чем это? О том, что все кто доход больше Вашего имеет - преступник? У меня вот доход меньше Вашего, так мне что, тоже мечтать Вас в тюрьме увидеть? А зачем?

Я не в курсе китайской коррупции и она мне совершенно не интересна-мне важен результат.
И мне совершенно неинтересны ваши индивидуальные доходы-может Вы выходите на большую дорогу по ночам или являетесь ещё не пойманным преступником-как знать?
Anytime
Старожил форума
31.07.2010 12:47
2 статистик

кастрюлю надо с водой горячей ставить говорят.

[совершенно ошарашено] Куда?... Я так понял, что у вас дверца в заветный отсек не открывается. Как туда кастрюлю запихнуть-то? Не, вы уж, пожалуйста, не экспериментируйте с электричеством, не надо. Если в агрегате из ценного скоропортящегося мало чего есть - отключите его просто, только смотрите, чтобы от таяния наводнение не случилось. Так проще будет.
Пилот Ту-22
Старожил форума
31.07.2010 12:49
Anytime:

Доброе утро!

Вот, в целях кармаповышательства:

http://s006.radikal.ru/i213/10 ...
http://s56.radikal.ru/i153/100 ...
http://s49.radikal.ru/i126/100 ...

Константин, Ваши облака просто чудо! И они действительно выглядят таковыми, пока не вывалишься на грешную землю.
Anytime
Старожил форума
31.07.2010 12:51
2 sorter

Добавлю для кармаповышения ))),

Упс. Мдя-а-а... [пытаясь скрыть вос хищение, но без особого успеха] Карма метнулась вверх стремительным дамкратом. Ну, или стрелкой осцилографа:-))))

Снимок - блеск!
Drejtori
Старожил форума
31.07.2010 12:52
на мне совершенно не интересна-мне важен результат.

Так я и про результат говорю. Неужели Вы мечтаете, чтоб граждане РФ жили как китайцы? Там же страшная нищета, какой у нас даже при совке никогда не было. Или Вы по паровозам, пароходам тоскуете и по выплавке чугуна?

И мне совершенно неинтересны ваши индивидуальные доходы-может

И мне не интересны. Но почему Вы так злы на тех, чьи доходы выше Ваших? И почему для Вас владелец яхты по определению преступник? Не понятно.
Anytime
Старожил форума
31.07.2010 12:57
2 Пилот Ту-22

они действительно выглядят таковыми

Спасибо, Николай Федорович. Там на третьей фоте - люфтовский "бывший царь горы" параллельным курсом идет. Но мы - вышеЕ и обгоняем!:-)))) А снизу - не пустыня, просто сплошной "ковер". Черт, через объектив оно полностью не передается, жалко...
Пилот Ту-22
Старожил форума
31.07.2010 12:57
Drejtori:

на мне совершенно не интересна-мне важен результат.

Так я и про результат говорю. Неужели Вы мечтаете, чтоб граждане РФ жили как китайцы? Там же страшная нищета, какой у нас даже при совке никогда не было. Или Вы по паровозам, пароходам тоскуете и по выплавке чугуна?

И мне совершенно неинтересны ваши индивидуальные доходы-может

И мне не интересны. Но почему Вы так злы на тех, чьи доходы выше Ваших? И почему для Вас владелец яхты по определению преступник? Не понятно.

Нет никакой охоты отвечать Вам-хуже будет, если придут отвечать все сразу.
Drejtori
Старожил форума
31.07.2010 13:02
Производство тех самых штанов в Китае.

Предлагаете к этому стремится?
http://nnm.ru/blogs/lexodey/in ...
sorter
Старожил форума
31.07.2010 13:03
Anytime:

2 sorter

Добавлю для кармаповышения ))),

Упс. Мдя-а-а... [пытаясь скрыть вос хищение, но без особого успеха] Карма метнулась вверх стремительным дамкратом. Ну, или стрелкой осцилографа:-))))

Снимок - блеск!

31/07/2010 [12:51:37

хех, мне облака понравились у Вас, кстати куда летели если не секрет. Ниже справа "люфты" на В747?
Пилот Ту-22
Старожил форума
31.07.2010 13:07
Anytime:

Спасибо, Николай Федорович. Там на третьей фоте - люфтовский "бывший царь горы" параллельным курсом идет. Но мы - вышеЕ и обгоняем!:-)))) А снизу - не пустыня, просто сплошной "ковер". Черт, через объектив оно полностью не передается, жалко...

Это вы наверное с пассажирами скинулись для КЭ и поэтому обгоняете...
Командер.
Старожил форума
31.07.2010 13:09
Вот правильное пиво:
http://s58.radikal.ru/i161/090 ...
Подполковник ВВС
Старожил форума
31.07.2010 13:11
Сейчас любое холодное пиво правильное!)

Всем привет.
Пилот Ту-22
Старожил форума
31.07.2010 13:13
Drejtori:

Производство тех самых штанов в Китае.

Предлагаете к этому стремится?
http://nnm.ru/blogs/lexodey/in ...

Ну так у нас примерно тоже самое, только после перепродажи китайских штанов(про последний снимок).
Пилот Ту-22
Старожил форума
31.07.2010 13:15
Подполковник ВВС:

Сейчас любое холодное пиво правильное!)

Всем привет.

У нас всё пиво опасно для жизни-лучше промывать жабры от дыма сразу водкой.
Anytime
Старожил форума
31.07.2010 13:18
2 sorter

Ниже справа "люфты"

Да, он самый, 747-400. А куда - сейчас уже не помню, правда. Вроде где-то над Европой. А вот это, над ЮВА - по пути к и заход в CGK (JKT), если склероз не изменяет:

http://i025.radikal.ru/1007/bc ...
http://i064.radikal.ru/1007/6c ...
http://s54.radikal.ru/i146/100 ...
sorter
Старожил форума
31.07.2010 13:18
[Пилот Ту-22 - зарегистрированный пользователь]
Пилот Ту-22:

Anytime:

Это вы наверное с пассажирами скинулись для КЭ и поэтому обгоняете...

31/07/2010 [13:07:34

Для разрядки, когда самолёт обходит другой на фоне облаков то кажется что обгоняемый летит хвостом вперёд.
Друг лучший, погиб трагически ((((, КВС на Як-40, летим зайцами в УТО, я в кабине тулюсь, остальные по багажникам и приставным...
Обходим Ан-26, мы на 6000 он на пять четыреста слева...
Славик спрашивает у диспа
-а какая путевая у Ана который ниже нас?
-четыреста.
-понятно, а то смотрим хвостом вперёд летит, думали случилось что.
Экипаж "фантомаса" на г... изошёл )))) от такой наглости.
0стровитянин
Старожил форума
31.07.2010 13:20
Каким это интересно делом сейчас стало возможно заниматься-
=====
Да любым.
Чем хочешь тем и занимайся.
У меня знакомый вот в Кунгуре коров выращивает.
Единолично. Не так давно 500 голов было. Сейчас наверное больше.
Он кстати Вашего возраста.

Козу не хотите завести? Неприхотливая тварь, забот практически никаких, а молоко дает.
Козье молоко полезно - опять же - добавка к пенсии.
Разведете стадо - станете микроолигархом местного масштаба.
Подполковник ВВС
Старожил форума
31.07.2010 13:21
Н.Ф. водка... да в такую жару...НЕТ!
Drejtori
Старожил форума
31.07.2010 13:21
Ну так у нас примерно тоже самое

А у нас вполне приличные условия на предприятиях. Недавно на "Большевичке" был. Не получиться уже у Вас заставить народ трудиться в китайских условиях. Гораздо приятнее продавать китайские товары, чем их производить в таких условиях. Они в Китае свою страну полностью изгадили, там даже подземные воды отравленные, вот пускай и занимаются "производством". А мы будем торговать и потреблять! :)))
Anytime
Старожил форума
31.07.2010 13:25
2 Пилот Ту-22

Это вы наверное с пассажирами скинулись

Нафиг не нужно:-)))) Малыш (загруженный) на FL370 через 25мин после взлета, а тому старичку часа 3 керос жечь, чтоб с FL310 на FL350 подняться.
Пилот Ту-22
Старожил форума
31.07.2010 13:28
sorter:

Для разрядки, когда самолёт обходит другой на фоне облаков то кажется что обгоняемый летит хвостом вперёд.
Друг лучший, погиб трагически ((((, КВС на Як-40, летим зайцами в УТО, я в кабине тулюсь, остальные по багажникам и приставным...
Обходим Ан-26, мы на 6000 он на пять четыреста слева...
Славик спрашивает у диспа
-а какая путевая у Ана который ниже нас?
-четыреста.

На большой высоте действительно сложно определить скорость самолёта-создаётся такое впечатление, что она у всех одинакова. Поэтому чтобы кого-то обогнать, нужно очень постараться. Это я про 9-12 тыс. м
Пилот Ту-22
Старожил форума
31.07.2010 13:30
Подполковник ВВС:

ДА-уж лучше водка, чем сегодняшнее пиво!
Anytime
Старожил форума
31.07.2010 13:32

Да нафиг ему животноводство это? Вон, предложил идею - журнал (хоть бумажный, хоть сетевой) про ДА. Наверняка у Пилота огромное кол-во интереснейших материалов, причем открытых. Да и однополчане ему помогут, уверен. Мульенщиком не станет, но огромную пользу принесет в плане воспитания интереса к технике.
ИВП
Старожил форума
31.07.2010 13:35
31/07/2010 [13:21:13]

Если водку положить на некоторое время в морозилку, рядом положить бутылку лимонада, потом все это достать и смешать в пропорции 1:1...
Дайкири рядом не стоял.
Пилот Ту-22
Старожил форума
31.07.2010 13:36
0стровитянин:

Да любым.
Чем хочешь тем и занимайся.
У меня знакомый вот в Кунгуре коров выращивает.
Единолично. Не так давно 500 голов было. Сейчас наверное больше.
Он кстати Вашего возраста.

Козу не хотите завести? Неприхотливая тварь, забот практически никаких, а молоко дает.
Козье молоко полезно - опять же - добавка к пенсии.

Коза это конечно очень заманчивое предложение-говорят Р.Крузо даже с ними сожительствовал.
Резиновая баба или коза-это уже выбор. Молоко буду продавать вашему папашке-нужен только адрес.
Drejtori
Старожил форума
31.07.2010 13:37
ДА-уж лучше водка, чем сегодняшнее пиво!

Ну так если в Рязани нет хорошего пива, откройте пивоварню! Варочный чан не так много места занимает.
http://www.thg.ru/howto/kalini ...

Будете монополистом! И на яхте через пару лет на Карибы уплывете! :))
Anytime
Старожил форума
31.07.2010 13:37
2 Подполковник ВВС / Командер

$%£$$%%^^% !!!!! $%"£^^, $%%! (%£^£$!!! !% ^%£^ *&$*& "£!!! $^*&$$£& хреновы... Ну низзя мне до вечера, да и вечером не больше пары банок пива!Ну чож вы так по больному-то?!... [ржу]
Пилот Ту-22
Старожил форума
31.07.2010 13:43
Anytime:

Да нафиг ему животноводство это? Вон, предложил идею - журнал (хоть бумажный, хоть сетевой) про ДА. Наверняка у Пилота огромное кол-во интереснейших материалов, причем открытых. Да и однополчане ему помогут, уверен. Мульенщиком не станет, но огромную пользу принесет в плане воспитания интереса к технике.

А кого воспитывать-то: детишек олигархов или нищету? Первые сами кого хошь воспитают, а вторым это уже тоже ни на хрен не нужно...
0стровитянин
Старожил форума
31.07.2010 13:46
НФ, так как насчет коз?
Ну не хотите в Китай или Белоруссию переезжать - ну заведите коз - помогите родной стране.
Заодно и себе копеечку немалую в кармашек положите.
Вы же мучаетесь от того, что нет нормальных продуктов?
Ну так помогите людям. Времени у Вас полно - вперед за работу.
Или опять дядя Абрамович должен за Вас пахать?
Так он пашет. Вон как напахал.
Пилот Ту-22
Старожил форума
31.07.2010 13:47
ИВП:

Если водку положить на некоторое время в морозилку, рядом положить бутылку лимонада, потом все это достать и смешать в пропорции 1:1...
Дайкири рядом не стоял.

Про Дайкири раньше и не слыхивал по причине своей отсталости, а вот пропорции вполне доступны...
Подполковник ВВС
Старожил форума
31.07.2010 13:47
А я чё? Я ниче...
0стровитянин
Старожил форума
31.07.2010 13:50
====

Жестоко вы с ними. =))))))))))

На море есть похожий прикол. Когда более быстроходное судно обгоняет сотоварища то на корме может стоять матрос или офицер и лениво помахивать швартовым концом.
Типа "Ну что - на буксир вас тихоходов взять?".
=))))
"Медленные" на мостике беззлобно матерятся. =)))
Пилот Ту-22
Старожил форума
0стровитянин:

НФ, так как насчет коз?
Ну не хотите в Китай или Белоруссию переезжать - ну заведите коз - помогите родной стране.
Заодно и себе копеечку немалую в кармашек положите.
Вы же мучаетесь от того, что нет нормальных продуктов?
Ну так помогите людям. Времени у Вас полно - вперед за работу.
Или опять дядя Абрамович должен за Вас пахать?
Так он пашет. Вон как напахал.

Не, нам проще самих абрамовичей запахать-без этого дело не пойдёт.
Drejtori
Старожил форума
НФ, так как насчет коз?

Или курей. Вон Сережа Лисовский каким знатным птицеводом из рекламщика стал!
Drejtori
Старожил форума
31.07.2010 13:59

Ну вот и я о том. Вам гораздо проще свое дело начать. Никаких проблем со стартовым капиталом нет. Ограбите Абрамовича (У Вас ведь никаких моральных тормозов насчет этого нет - "грабь награбленное", а где награбленное Вы знаете, никакой прокурор Вам не указ), а на награбленное откроете пивоварню. Или козлиную ферму.
Anytime
Старожил форума
31.07.2010 14:00
2 Пилот Ту-22

А кого воспитывать-то...

Ну, если так - то чо мучаться-то, расстраиваться, карму изводить? Раз - и в лучшем мире, дело не хитрое (тьфу-тьфу-тьфу, стучу по дереву и голове).

За тот шикарный снимок Mедведя на закате в 80-х вы бы имели запоминающуюся душеспасительную беседу за железной дверью. А сейчас - куча народа вам спасибо говорит и восхищение выражает.

Да, сейчас все далеко не слава богу, но так что, вешаться, что ли? Улутшать надо в силу сил и способностей. Только не путем отстрела - это уже было, проверено, результатов положительных не дает. А вы, лично вы - можете пусть чуть-чуть, но улутшить. Если ваши ролики и фотки патсанята с девчушками видеть будут, глядишь, и заинтересуются. Они ж обычно любознательные в этом возрасте. Кто из них забудет на следующий день, а кому и западет в головенку мыслЯ об авиации. И вполне толк может быть потом.
0стровитянин
Старожил форума
31.07.2010 14:05
Молоко буду продавать вашему папашке-нужен только адрес.
====
Я Вас уверяю, если у моего отца возникнет надобность в козьем молоке - он его купит и без Вас.
А Ваши попытки нахамить - жалко смотрятся.
Кстати про коз я говорил вполне серьезно.
Мой знакомый в Кунгуре - вполне нормально занимается животноводством и имеет немалые деньги.
Он Ваш ровесник.
Его дочь имеет теперь пару магазинов, внучка отучилась за кордоном гостиничному делу и
собирается работать в экотуризме там же в Пермском крае.

Или они тоже все воры и жулики?
Anytime
Старожил форума
31.07.2010 14:07
2 0стровитянин

"Медленные" на мостике беззлобно матерятся. =)))

Не, мы в ГА - нитакие!:-)))) У нас - мир, дружба, жвачка! Нет понтАм!:-))))))))

Так, блин, ну так не хочу, а надо... Поеду совершать героический подвих, двигать ГА в еще более личезарное светлое будущее, итить его... Временно выгружаюсь.
sorter
Старожил форума
31.07.2010 14:09
Anytime:

31/07/2010 [13:32:47]

Кстати есть очень интересная история, Сид Майер увлечённый авиацией и хороший программист, и его друг бывший военный пилот Билл Стил создали фирму MicroProse.
В игровой индустрии это что то вроде "майкрософта".
Drejtori
Старожил форума
31.07.2010 14:09
Или они тоже все воры и жулики?

А Вы сомневаетесь? Если владельцы яхт - сплошные преступники, то разве владельцы коз - нет?
0стровитянин
Старожил форума
31.07.2010 14:13
Наверняка у Пилота огромное кол-во интереснейших материалов, причем открытых. Да и однополчане ему помогут, уверен. Мульенщиком не станет, но огромную пользу принесет в плане воспитания интереса к технике.

А кого воспитывать-то: детишек олигархов или нищету? Первые сами кого хошь воспитают, а вторым это уже тоже ни на хрен не нужно...
=======

Константин - вот тебе и ответ. Все плохо и все - сволочи.
А я бы на месте НФ - реально занялся бы козами.
Такой бизнес!!! Дмитрий тут про кур - но кура она скотина капризная и дороговатая.
Тут нужен другой масштаб денег.

Ну да - или нечто вроде журнала, кружка какого-нибудь.
Ведь наверняка в местном муниципалитете восприветствуют открытие
к примеру "кружка любителей авиации под руководством заслуженного летчика ВВС СССР полковника ХХХХ".
И денег толику малую отсыпят. И детям будет интересно. И польза - меньше будут по подворотням шляться.
0стровитянин
Старожил форума
31.07.2010 14:17
=====
Моего знакомого животновода - тоже?
Вот интересно - Вы заниматься ничем не хотите, а колбасу есть - хотите.
Кто должен производить данную колбасу?

Простой вопрос - не так ли?
Ответьте на него.

0стровитянин
Старожил форума
31.07.2010 14:20
Если владельцы яхт - сплошные преступники
=====
Конюхова на плаху!!!! =))))
Drejtori
Старожил форума
31.07.2010 14:27
Конюхова на плаху!!!! =))))

С "Оптимистов" надо эту заразу "выжигать каленым железом" начинать!
http://yachts-clubs.ru/wp-cont ...
0стровитянин
Старожил форума
31.07.2010 14:36
Ну это все таки швертботы.
=))))))

Но прав Дмитрий. С малолетства надо учить ходить в рубище, в лаптях и пить только воду.
Но вот почему-то кое кто в свое время хотел другую жизнь...
0стровитянин
Старожил форума
31.07.2010 14:56
О!
Тут интересно. Статья про машинки "от Прохорова".
Вообще говоря дизайн мне очень понравился.
http://auto.newsru.com/article ...
0стровитянин
Старожил форума
31.07.2010 15:03
Дмитрий Медведев же из очередного заседания сделал ряд организационных выводов. Во-первых, ему наскучили однообразные, приятные уху чиновничьи рапорты об успехах. "Честно говоря, отчеты эти надоели смертельно. Надо о проблемах говорить", - указал он. Во-вторых, заседания Совета решено вынести за стены Кремля. "Пора отказываться от золота, - заявил президент. - Это, конечно, красиво, но мы будем встречаться в других местах, и, надеюсь, что это будут практические совещания с двумя-тремя рабочими докладами и с последующей работой в закрытом формате".
=====
Интересно - неужели что-то действительно может измениться?

Доктор_зло
Старожил форума
31.07.2010 15:16
Интересно - неужели что-то действительно может измениться?

Олег изменицца тока если ДАМ оторвется от "мамкиной" юбки и прогонит ссаным веником его на пенсию, всё таки Он молодой и без лишнего гуамна в голове, я думаю если Он возьмецца за дело САМ и с другой командой, то мож чего и поменяется, а пока это говнополитбюро руководит ничо не получицца.
1..838485..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru