Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как изменилась жизнь - 16

↓ ВНИЗ

1..828384..99100

Лялина
Старожил форума
31.07.2010 03:54
Да получится еще как.
Просто Вас жалею. Ну люблю я женщин как класс.

Давай про климакс поговорим, моя любимая тема .
Что еще можешь сказать то ..(((

Так тут у меня ученых пруд пруди по этой теме .
И по мужской и по женской , может чем дополните , своими личным
опытом поделитесь.
Подполковник ВВС
Старожил форума
31.07.2010 03:54
Будут:-(
=====
да блин конечно будут, меня всегда тошнит от рассказов " там в деревнях такие добрые люююдддиии живут.....душки просто"

Подполковник ВВС
Старожил форума
31.07.2010 03:56
ИВП: а вы с какой целью интересуетесь?
- не военпенс
- на службе
- на работе

в чем невнятность? Вы законы почитайте и будет вам счастье.

Anytime
Старожил форума
31.07.2010 03:59
2 0стровитянин

Сразу замечу - это открытая информация.

Точно так:-)))) А я-то думал... чо-нить такое-эдакое, ну да ладно. У меня на эту тему диплом был, только ракеты с другого конца летели, а мы, стало быть, противодействовали.

Так, дядьки, пошел я спать. Троллей только особо не кормите, ладно?...:-)))
Подполковник ВВС
Старожил форума
31.07.2010 03:59
ИВП: вы не партесь она за себя и так постоит в перерывах семинаров "Так тут у меня ученых пруд пруди по этой теме ."

Так что там про меня то? Хотя пора и про вас послушать.
ИВП
Старожил форума
31.07.2010 04:04
"Подполковнику"

К сожалению, у меня звание - старлей запаса. Поэтому не сильно интересовался
юридическими вопросами по этой теме. Но однокурсники (полковники запаса) говорили, что службу с работой (или бизнесом?) совмещать не положено. Или так изменилась жизнь?

PS Не хамите Лялиной, умоляю (не ихтиолог)
Подполковник ВВС
Старожил форума
31.07.2010 04:05
Троллей только особо не кормите, ладно?...:-)))
===========

Постараюсь.
ИВП
Старожил форума
31.07.2010 04:11
Пока текст отправляешь, уже новое сообщение от визави. Всем до завтра (т.е.сегодняшнего утра)
Подполковник ВВС
Старожил форума
31.07.2010 04:11
ИВП, Иван, ну никто не хамит! Почитайте в хронологии!

"Но однокурсники (полковники запаса) говорили, что службу с работой (или бизнесом?) совмещать не положено. Или так изменилась жизнь?" Обидно за ваших однокурсников, которые не способны изучить рук документы, при этом опять же ... ну да ладно.

Теперь к Вам вопрос, кашники откуда? ВУЗ озвучте. Мой ВУЗ - СВВАУЛШ.
Лялина
Старожил форума
31.07.2010 04:13

Лялина меньше, чем с полковниками не дружит даже виртуально,
не переживайте . А этот товарищ , Полковник ВВС , он даже летчиком то никогда не был , так , слесарь(((
Подполковник ВВС
Старожил форума
31.07.2010 04:17
Лялина

"он даже летчиком то никогда не был , так , слесарь(((" это вы сейчас летчиков абкакали или слесарей?
Какой ночной позитив))) от советов проникновения к ихтиологам))
Подполковник ВВС
Старожил форума
31.07.2010 04:18
ИВП
Пока текст отправляешь, уже новое сообщение от визави. Всем до завтра (т.е.сегодняшнего утра)

но комментс - было бы желание постоять за весь народ, а спать оно конечно ближе к рубашке..., ничего нового, все как обычно - маечка ближе к телу....
ИВП
Старожил форума
31.07.2010 04:19
Уже хотел выключить комп, но отвечу. За них (однокурсников) не надо обижаться, т.к. они демебельнулись примерно 7-10 лет назад (правда, не все полковниками, были и подполы и майоры). Один майор (военпред) - практически олигархом стал, другой полковник (военпред) - замдиректора крупного завода авиационной отрасли. Вуз очень простой - КуАИ (сейчас - СГАУ).
Подполковник! Все-таки как работа сочетается со службой? Не хотите здесь - утром почту подсвечу.
Лялина
Старожил форума
31.07.2010 04:21
Лялина

"он даже летчиком то никогда не был , так , слесарь(((" это вы сейчас летчиков абкакали или слесарей?
Какой ночной позитив))) от советов проникновения к ихтиологам))

Вы пока не полковник .
ИВП
Старожил форума
31.07.2010 04:24
С нетерпением жду ДОСТОЙНОГО ответа подполковника на выпад Лялиной ))))
Подполковник ВВС
Старожил форума
31.07.2010 04:25
ИВП озадачили меня, КуАИ, выпускал офицеров для ВВС?

А чего почту вашу светить пишите мне на мою, отвечу.
Подполковник ВВС
Старожил форума
31.07.2010 04:27
Вы пока не полковник .

И не буду) А что? Полковники в классификации выше ихтиологов?)))))))
ИВП
Старожил форума
31.07.2010 04:33
В мои годы выпускал не для ВВС, а для ... Боюсь военные тайны выдавать.
Сейчас выпускает для ВВС, правда, после всех передряг, обещают после военной кафедры в аримю не брать.
статистик
Старожил форума
31.07.2010 04:35

вот это вот "Мы хрупкие женщины, все мужики козлы, нас бедных обижают" вместе с "все вы мужики сволочи" без арнгументов, а просто "потому что". Вот это противно и нечестно. Ну, anytime скажет, конечно, что я тут кормлю троллей. Есть такое, но вот добешивет!!! Ну нафиг!
Подполковник ВВС
Старожил форума
31.07.2010 04:37
ИВП, ну так пишите на маил, растолкую. Кстати, Вы бы и тут приживайтесь, бывает грубы мы ( ну я как пример) Мы тут простые, есть увага к честности только. (хотя бывает по разному, ну тут как карта ляжет)
ИВП
Старожил форума
31.07.2010 04:38
Не хамите Лялиной
Подполковник ВВС
Старожил форума
31.07.2010 04:40
ИВП 31/07/2010 [04:35:51] почитайте и будьте счастливы!
Подполковник ВВС
Старожил форума
31.07.2010 04:46
Женя, в Икея есть вот эта дурь для льда, а бывает еще мешочки из "космической" еды для льда, в которые льешь воду, а она потом не выливается, так ея потом в морозилку и вот он лед.
Лялина
Старожил форума
31.07.2010 04:49

ИВП:

Не хамите Лялиной

Принимется - Морской закон !
Кто против , тех на съедение акулам , морской закон ((((
Подполковник ВВС
Старожил форума
31.07.2010 04:52
Лялина
морской закон ((((

почему в минус?

Вообще "морской закон", кто последний тот и папа, Олег конечно поправит, но в детстве так и было.
Лялина
Старожил форума
31.07.2010 05:13
Вообще "морской закон", кто последний тот и папа, Олег конечно поправит, но в детстве так и было.

Дальше что , в морском праве есть все Островитчнин , говорит , про климакс ,
от наших ребят , жду только поправок в работе женского климакса в международных маштабах(((((((
Подполковник ВВС
Старожил форума
31.07.2010 05:14
Крепкие ешо есть?

Сходил написал мешок гадостей тем кому все должны... минус к карме, а как иначе? Хотя наверное это плюс так как им расти надо.
Подполковник ВВС
Старожил форума
31.07.2010 05:16
"от наших ребят , жду только поправок в работе женского климакса в международных маштабах((((((("

От ихтиологов чёди?)))
Подполковник ВВС
Старожил форума
31.07.2010 06:01
Так утро доброе.... хотя кому как, но будем думать доброе .
В.А.К.
Старожил форума
31.07.2010 06:04
Доброе утро, Вадим!
Эка вы тут вчера... Даже завидно :)
Жалко, до завтра меня не будет :)
Пилот Ту-22
Старожил форума
31.07.2010 08:21
Anytime:

Гы, а то!... Это только Пилот Ту-22, по врoжденной доверчивости, считает, что так вся страна жила.

И прекрасно жила, а не то что... Строили самолёты, паровозы, автомобили и прочая и прочая...
И так считает большинство, а вот меньшинство считает, что удел нашей страны плестись в хвосте "цивилизованных" стран и считать испорченный ими воздух сладчайшим ароматом.
Drejtori
Старожил форума
31.07.2010 08:28
Строили самолёты, паровозы, автомобили и прочая и прочая...

Шили джинсы, варили пиво, коптили окорока, грелись на средиземноморских пляжах...
Вот Вам лично - зачем нужен паровоз?

И так считает большинство,

Так считает Пилот 22. Если бы большинство так считало, продолжали бы дальше жить в Вашем "раю".
Пилот Ту-22
Старожил форума
31.07.2010 09:01
Drejtori:

Строили самолёты, паровозы, автомобили и прочая и прочая...

Шили джинсы, варили пиво, коптили окорока, грелись на средиземноморских пляжах...
Вот Вам лично - зачем нужен паровоз?

И так считает большинство,

Так считает Пилот 22. Если бы большинство так считало, продолжали бы дальше жить в Вашем "раю".

Нет, мы будем продолжать строить "волгоградские мосты": долго, дорого и некачественно...
И большинству граждан "средиземноморские пляжи" сейчас ещё больше до лампочки, чем прежде.
А джинсы китайцы варганят и под красным флагом.
Drejtori
Старожил форума
31.07.2010 09:08
Нет, мы будем продолжать строить "волгоградские мосты": долго, дорого и некачественно...

Слава богу сегодня Вам только мосты доверяют строить, а не атомные станции.

А джинсы китайцы варганят и под красным флагом.

Так и пускай варганят. Вам какая разница кто варганит, джинсы, паровозы, мосты и т.п. Пускай делает тот, у кого лучше получается. А я уж как нибудь выберу. Возможность выбора - главное, что есть сегодня и не было в совке.
Пилот Ту-22
Старожил форума
31.07.2010 09:41
Drejtori:

Слава богу сегодня Вам только мосты доверяют строить, а не атомные станции.

После курорту что-то у Вас заело-оказывается "мы" и мост тот построили... Не хватило наверное заключённых из ГУЛАГов-они все стали сейчас бизнесменами и предпринимателями.
sorter
Старожил форума
31.07.2010 09:49
Доброе утро всем.

[Anytime - зарегистрированный пользователь]
Anytime:

2 Подполковник ВВС

а натюрморт экибанистый пять сек.

[уперто] А стакан - все равно не правильный! Правильный - он здесь:

http://s46.radikal.ru/i114/100 ...

31/07/2010 [02:11:51

Стесняюсь спросить, но спрошу ))), это что за бокалом? Вы с пистолетом пиво пьёте, так сказать отстреливая позарившихся на пиво ))))).
Доктор_зло
Старожил форума
31.07.2010 09:53
Нифига ночка у вас тут прошла, зачитацца можна.
Доброе утро!
Drejtori
Старожил форума
31.07.2010 09:54
После курорту что-то у Вас заело-оказывается "мы" и мост тот построили...

На курортахъ уже лет 10 не был, все некогда... Кто мост построил не знаю, судя по качеству - большевики, все го лишь Вас процитировал - "мы будем продолжать строить "волгоградские мосты".
Мы строительством мостов не занимаемся.

Был в Ленинакане на второй день после землетрясения 1988. "Хрущебы" в пыль рассыпались, потому как "советский бетон" в основном из песка состоял.

Не хватило наверное заключённых из ГУЛАГов-они все стали сейчас бизнесменами и предпринимателями.

Империя ГУЛАГ исчезла в 50-х. Немногие её граждане дожили до времени, когда можно стало заниматься своим делом, а не рыть каналы и дороги по мерзлоте строить. Вечная им память и проклятье их палачам.
Пилот Ту-22
Старожил форума
31.07.2010 10:06
Drejtori:

Империя ГУЛАГ исчезла в 50-х. Немногие её граждане дожили до времени, когда можно стало заниматься своим делом, а не рыть каналы и дороги по мерзлоте строить. Вечная им память и проклятье их палачам

Каким это интересно делом сейчас стало возможно заниматься-пиз....м что ли? Где результаты этих делов-яхты и дворцы жулья? Хорошенькое дельце....
Доктор_зло
Старожил форума
31.07.2010 10:12

Был в Ленинакане на второй день после землетрясения 1988. "Хрущебы" в пыль рассыпались, потому как "советский бетон" в основном из песка состоял.

Дим бетон здесь не при чем, там вроде при строительстве сейсмоустойчивость не просчитывалась ибо трясти там не должно.Ксати Японию в те годы трясло и тоже дома в пыль разлетались, но они молодцы начали по уму все строить.
Кстати не дай бог тряхнет Питер или МСК, тоже срака полная будет.
Drejtori
Старожил форума
31.07.2010 10:15
Каким это интересно делом сейчас стало возможно заниматься-пиз....м что ли?

Любым. Каким душа пожелает.

Где результаты этих делов-яхты и дворцы жулья? Хорошенькое дельце....

Что бы были результаты, надо чем то заняться. Займитесь делом, хотябы картошку посадите - и уведите результат. Я результаты вижу вокруг себя. На полках магазинов, в меню ресторанов, на бортах самолетов, в купе поездов. В новых домах, дорогах, автомобилях, самолетах, тех же яхтах. В городе большой магазин открыли - яхтами торгуют. Вижу в красивых людях, умных детях. Каждый видит то, что хочет видет. Кто то любит гулять по красивой набережной и наслаждаться прекрасными видами, кому интереснее лазить по помойкам и выискавать всякое дерьмо...
Пилот Ту-22
Старожил форума
31.07.2010 11:48
Доктор_зло:

Дим бетон здесь не при чем, там вроде при строительстве сейсмоустойчивость не просчитывалась ибо трясти там не должно.Ксати Японию в те годы трясло и тоже дома в пыль разлетались, но они молодцы начали по уму все строить.
Кстати не дай бог тряхнет Питер или МСК, тоже срака полная будет.

Армянские "товарищи" всегда были очень своеобразными... В академии вертолётчики, участвовавшие в тех событиях, рассказывали что ни раз ловили "билетёров", которые обилечивали своих же сограждан(за деньги есст.), которые садились в вертолёты.
Anytime
Старожил форума
31.07.2010 12:00
Доброе утро!

Вот, в целях кармаповышательства:

http://s006.radikal.ru/i213/10 ...
http://s56.radikal.ru/i153/100 ...
http://s49.radikal.ru/i126/100 ...
Пилот Ту-22
Старожил форума
31.07.2010 12:06
Drejtori:

Что бы были результаты, надо чем то заняться. Займитесь делом, хотябы картошку посадите - и уведите результат. Я результаты вижу вокруг себя. На полках магазинов, в меню ресторанов, на бортах самолетов, в купе поездов. В новых домах, дорогах, автомобилях, самолетах, тех же яхтах. В городе большой магазин открыли - яхтами торгуют. Вижу в красивых людях, умных детях. Каждый видит то, что хочет видет. Кто то любит гулять по красивой набережной и наслаждаться прекрасными видами, кому интереснее лазить по помойкам и выискавать всякое дерьмо...

Это какие такие яхтсмены-которые пьяными потом на этих яхтах по головам купающихся катаются что ли? Так их место в тюрьме и это п.идоы, а не яхтсмены...
Дерьмо специально выискивать не нужно-оно само лезет во все щели. Повторяю, что китайцы всё сделали без допущения жуликов во власть и в результате заваливают и нас своими товарами.
Anytime
Старожил форума
31.07.2010 12:08
2 sorter

это что за бокалом?

Да уже темно было, на дисплейчике-искателе все сливается, а я только плановую чистку-смазку закончил, ну и положил "для контрасту".

Но заметьте, правильно сделал, что свою кружечку выложил! А то т-щ пп-к такой классный натюрморт с огурчиками запостил, а стакн - не правильный, всю каркину портил. Вот я его личным примером и подвигнул на самосовершенствование, потом он оч. зачотные кружки показал. Только вот огурчики к тому времени куда-то делись, то ли он, толи котяра его постарался....
Доктор_зло
Старожил форума
31.07.2010 12:09
Таких яхтсменов долпойопов везде хватает, а китайцы просто своих жуликов расстреливают регулярно, так что своего гуамноа там тоже хватает.
Drejtori
Старожил форума
31.07.2010 12:16
Повторяю, что китайцы всё сделали без допущения жуликов во власть и в результате заваливают и нас своими товарами.

По уровню коррупции Китай значительно опережает РФ. Это о жуликах.
Если о товарах - то Вас не мучают угрызения совести, когда покупаете штаны, сшитые китайскими пролетариями, бессовестно угнетаемыми китайскими олигархами и обираемыми чиновниками, с нищенскими зарплатами, без пенсии, образования и медицины? Мне лично - пох. Главное чтоб штаны нормальные были.
А Вы мечтаете о китайской нищете? Или Вы надеетесь попасть в отряд чиновников и подсесть на китайские откаты? Чем Вам так Китай то привлекателен?

Про яхтсменов не понял. Вы о чем это? О том, что все кто доход больше Вашего имеет - преступник? У меня вот доход меньше Вашего, так мне что, тоже мечтать Вас в тюрьме увидеть? А зачем?
Anytime
Старожил форума
31.07.2010 12:28
2 статистик

Вадим там (31/07/2010 [04:46:18]) правильно про шейкер и пластик для льда говорил, оч. удобные штуковины. Главное, из них вода не выливается, морозилку не портит. Разморозить-то удалось? Для ускорения процесса феном попробуйте, наверняка у вас есть.
Командер.
Старожил форума
31.07.2010 12:34
Всем доброе утро.

Да пиво с солёными огурцами это сильно:) а с пистолетом вообще - последний день любителя пива:)

ПыСы без обид уважаемые.
статистик
Старожил форума
31.07.2010 12:40
Разморозить-то удалось? Для ускорения процесса феном попробуйте, наверняка у вас есть.

:)) Спасибо за участие, Anytime. В процессе. Фен тоже давно сломался, кастрюлю надо с водой горячей ставить говорят.
1..828384..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru