Однажды мне попалась статья иммунологов . В ней детально рассказывалось , что именно морской климат Прибалтики , более всего полезен для укрепления иммунитета .
Anytime
Старожил форума
30.07.2010 23:55
Испании, там типичная ночная жизнь.
Гы....:-)))) Была у меня одна близкая знакомая, испанка, расстались на почве футбола года два назад, так вот там... да. Ночная Жисть! Потому как днем слишком жарко. Народ выползает на улицу часам к 2300. Но это так, редкие прохожие. А вот где-то к 0100 - эт-да, жисть начинается. Кста, оч. симпатичный народ, хоть и немного по началу замкнутый.
Anytime
Старожил форума
30.07.2010 23:58
Основной способ подготовки Офицера - САМОПОДГОТОВКА!
Хорошо, что Бегемот так не думал...:-)))))) Не, ну что с двадцатилетних балбесов возьмешь?... Эх, дорогой наш Бегемот, м-р Кассич...
Drejtori
Старожил форума
31.07.2010 00:02
Меня интерисуют изделия из янтаря и Балтийское море
Залива в регионе два - Вислинский и Куршский. Но они пресноводные. Сейчас, кстати, в более мелком Куршском из-за жары мор рыбы. Расплодилась синезеленая водоросль, рыба дохнет, на берегу вонь стоит.
Почему самолеты нужно испытывать на жару, высокогорье и холод (бррр!) ?!!! Почему не на воздействие морского климата?!!!
А у нас тема на Балтике была! Бросали водолазов с парашютом. Хоть и не по теме нашего отдела, но самолет наш туда регулярно мотался, на халяву полетал домой. Потом "Адмирала Чабаненко" испытывали. Точнее его авиационное вооружение.
В.А.К.
Старожил форума
31.07.2010 00:07
Drejtori,
эххх! Ну, ладно, поедем на коньячок и минералку "Джермук". Тоже дело :)
Лялина
Старожил форума
31.07.2010 00:14
Сейчас, кстати, в более мелком Куршском из-за жары мор рыбы. Расплодилась синезеленая водоросль, рыба дохнет, на берегу вонь стоит.
Может, действительно , сейчас идет испытание климатического оружия .
Слишком уж необычные аномалии происходят с погодой .
Подполковник ВВС
Старожил форума
31.07.2010 00:16
"Может, действительно , сейчас идет испытание климатического оружия ."
Может вам на семинар ихтиологов? они заждались.
Лялина
Старожил форума
31.07.2010 00:20
Подполковник ВВС:
"Может, действительно , сейчас идет испытание климатического оружия ."
Может вам на семинар ихтиологов? они заждались.
А может Вам пора к жене исполнять супружеские обязанности , а не трындетть на форуме .
Похоже Вы забыли о своей мужской сущности .
Подполковник ВВС
Старожил форума
31.07.2010 00:23
Похоже Вы забыли о своей мужской сущности .
==========
А вы о женской, после дальнего похода ихтиолога)
Anytime
Старожил форума
31.07.2010 00:26
Эх, раз пошла такая пьянка, режь последний огурец!... В помощь Edmonton, а то если сразу удалять - ес-сно, ничего никто не увидит...
Эх, раз пошла такая пьянка, режь последний огурец!
У меня как раз малосольные подощли.....
Подполковник ВВС
Старожил форума
31.07.2010 00:29
Хи-хи-хи ))))
===========
Как ихтиолог классифицирует эти звуки?
Лялина
Старожил форума
31.07.2010 00:30
Так что Вадим , идите к жене исполнять служебные обязанности ))))
Anytime
Старожил форума
31.07.2010 00:33
У меня как раз малосольные подощли.....
:-((((( Низзя мне... Ни сегодни, ни завтры... Ну, не совсем "низзя", но оч. ограничено. А тут - ваабще стресс постоянный. Обратил внимание, с чего уважаемый Пилот день начал?!... Да, только стальные нервы да железная сила воли...:-))))))
Лялина
Старожил форума
31.07.2010 00:35
Как ихтиолог классифицирует эти звуки?
Они к Вам обращены . На языке русалок ---защекочу до смерти )))
Подполковник ВВС
Старожил форума
31.07.2010 00:35
Так что))))))))) идите к ихтиологу, мы то дома эври дэй, а у вас...что то не хватает?)
Подполковник ВВС
Старожил форума
31.07.2010 00:37
На языке русалок ---защекочу до смерти )))
УСАМИ????? жуть.....
статистик
Старожил форума
31.07.2010 00:37
Вадим... Не будите зверя, лучше расскажите про огурцы, или фотку готовых пошлите.
Подполковник ВВС
Старожил форума
31.07.2010 00:39
Женя, так про огурцы уже написал, а готовые хрумкаю, чего их фотать то? Не конечно могу для Вас вытащить кастрюлю их холодильника и офтотать, но чего там интересного? (тссс.... их там уже меньше)
0стровитянин
Старожил форума
31.07.2010 00:41
Ляля, что - на самом деле так плохо?
Я без издевки - я серьезно.
Anytime
Старожил форума
31.07.2010 00:43
или фотку готовых пошлите.
О! Я его уже часа три на эту мысль натолкнуть пытаюсь! Но у него фотки сегодня грустные....:-((((
[вспомнив и ухмыльнувшись] Уважаемая статистик, так как вопрос с ледницами решился?...
статистик
Старожил форума
31.07.2010 00:43
чего их фотать то?
Ну ладно уж, не фоткайте. Это я так, у Вас же обычно фотка готового блюда на плите с какой-нибудь водкой завершает рассказы :)
Подполковник ВВС
Старожил форума
31.07.2010 00:46
Женя, ок, пошел за пивом и водкой в лабаз....
статистик
Старожил форума
31.07.2010 00:48
Уважаемая статистик, так как вопрос с ледницами решился?...
Ну так! Сказано - сделано. Только толку мало, холодильник теперь надо размораживать, чтобы эти штуки зафункционировали. Завтра утром. Глядишь через месяц дайкири будет готов (готово?)
Лялина
Старожил форума
31.07.2010 00:51
статистик:
Вадим... Не будите зверя, лучше расскажите про огурцы, или фотку готовых пошлите.
Женечка , лапочка, этот виртуальный дядечка сам спокойно не живет и другим мешает ,
балабол , огурцы то кто солил ему -жена , а он их только хрумкать умеет , никакой пользы от него нет ((((
Anytime
Старожил форума
31.07.2010 00:58
2 статистик
холодильник теперь надо размораживать, чтобы эти штуки зафункционировали.
[поперхнувшись, пару раз моргнув] Ась?... Подождите, что же вы купили такого?... Лeдница - эта такая пласмассовая штуковина типа миниванночки, 10см Х 30см. С ячейками для заливания воды. Обычно - без крышки. Вода заливается в ячейки, это дело ставится в морозильник, лед - через два часа макс. Мы об одном и том же говорим?...
Боюсь спрашивать про шейкер
статистик
Старожил форума
31.07.2010 01:03
Боюсь спрашивать про шейкер
И правильно, ибо "блондинко". Да нет, уж как лед делать я знаю, просто морозилка не открывается. Ну, там все замерзло.
0стровитянин
Старожил форума
31.07.2010 01:05
Жень, Вы у нас такая прямо позитивная - киньте какое-либо фото чего-либо?
Так жизнь жмет. Ну надо хоть как к "Светлым" обратиться за подпиткой.
Борис, мы сегодня разговаривали насчет документов - помнишь.
Это полный писец. Это детский лепет и непонимание основ В ПРИНЦИПЕ!
Эти люди даже не понимают, что такое эскро-эккаунт - все - я уронил голову на руки и заплакал слезами размером с грушу.
Нет - я допускаю, что большинство из участников ветки не имеет на этот счет понятия. Но это же не ваша работа. А вот у них - это РАБОТА.
И я к примеру могу не знать, что такое вариометр, но знать понятия "марджин колл"
и "ортодромия" или там.. "Шквал"- я ОБЯЗАН.
Ну что ж такое...
0стровитянин
Старожил форума
31.07.2010 01:09
И правильно, ибо "блондинко".
====
Женя, да не парьтесь и купите лед в упаковке готовый.
Неужели в Ваших краях нет?
Должон быть.
0стровитянин
Старожил форума
31.07.2010 01:14
А в голове у него продолжал жужжать вариометр...
Нет, коллеги, вы даже себе представить не можете как я зол.
Я зол. Я очень зол. Я суперзол!
=))))))
А-а-а, не, тогда все ясно. Да, увы, придется размораживать. Отверткой лучше не пытаться вскрыть, пластик сорвете, я уже пробовал. А шейкер - правда, настоятельно рекомендую:-))))
2 0стровитянин
И я к примеру могу не знать
Угу, ортодромию ты не знаешь, так я и поверил:-))))) А я вот об этом... ну... аккаунте... я действительно никакого представления не имею! Вот LIBOR - другое дело, типа LIBOR+4%:-)))"Шквал" предлагаю не развивать хотя бы во время выходных:-)))))
статистик
Старожил форума
31.07.2010 01:21
Спокойно. Сядем усе!
Лялина
Старожил форума
31.07.2010 01:22
0стровитянин:
А в голове у него продолжал жужжать вариометр...
Нет, коллеги, вы даже себе представить не можете как я зол.
=))))))
А-ха тестестерон , не вырабатывается ((((
Anytime
Старожил форума
31.07.2010 01:23
2 статистик
вот нашла кое-какую романтику
Вторая фотка - зачОт. Серьезно. А вот первая - загадочная... Типа школа выживания?...:-)))))
статистик
Старожил форума
31.07.2010 01:25
Типа школа выживания?...:-)))))
Вы чо!! Это наши уральские горы типа!
0стровитянин
Старожил форума
31.07.2010 01:27
не знаю, поднимет ли она Вам настроение
====
Подняла, Жень. В особенности вторая.
Спасибо - искренне.
Такой позитив... я как будто окунулся в свои двадцать с небольшим.
Еще раз - спасибо.
Anytime
Старожил форума
31.07.2010 01:28
2 0стровитянин
Эта... оно карму не повышает... нинада. Я здесь фильму неплохую вспомнил, рекомендую для снятия напряженки:
Тестостеро́н — основной мужской половой гормон, андроген
Когда этот гормон плохо вырабатывется , мужчины говорят :
Это начало .
Подполковник ВВС
Старожил форума
31.07.2010 01:32
Оспадя, идитя на сейм ихтиологов, не парьтися))))
Anytime
Старожил форума
31.07.2010 01:33
2 статистик
Это наши уральские горы типа!
[рискуя нарваться] Не, ну даже здесь есть люди, верящие, что в Питере есть метро... Но вот горы... уральские... эт еще круче, чем метро в Питере!:-))))
Извините пожалуйста, вредный я до безобразия. Счаз попробую пару горушек отыскать. Да и эта... выражение лица - убедительно, но обмундирование - на второй фоте лучшее, ПМСМ:-))))))
Лялина
Старожил форума
31.07.2010 01:35
Подполковник ВВС:
Оспадя, идитя на сейм ихтиологов, не парьтися))))
Ох ти батющки ...огурцов объелся, иди к пожарникам на форум , учись хоть чему нибудь (((
Подполковник ВВС
Старожил форума
31.07.2010 01:36
Женя, сбегал в лабаз, готовлю фото)
статистик
Старожил форума
31.07.2010 01:38
Извините пожалуйста, вредный я до безобразия. Счаз попробую пару горушек отыскать. Да и эта... выражение лица - убедительно, но обмундирование - на второй фоте лучшее, ПМСМ:-))))))
Нет, ну в коктейлях Вы, может, и понимаете, но в обмундировании... Ведь главное - гармония. Какие "горы", такое и обмундирование. И ваще, это я так, чтобы Олега повеселить выбрала. Уральские горы - естественная граница между Европой и Азией!! Так-то!!
Подполковник ВВС
Старожил форума
31.07.2010 01:39
Эх Лялина...)))) Ну ничего, подрастете поймете))) У вас еще все впереди!) Хотя... да нет всё у вас еще будет, я верю.
статистик
Старожил форума
31.07.2010 01:40
Женя, сбегал в лабаз, готовлю фото)
:) Ответственный человек!
0стровитянин
Старожил форума
31.07.2010 01:43
Угу, ортодромию ты не знаешь, так я и поверил:-))))) А я вот об этом... ну... аккаунте... я действительно никакого представления не имею!
=====
Не - вот как раз ортодромию я знаю. И это моя была обязанность!
То есть если я - нет - то я полное профнепригодное говно.
На свалку истории своими ногами - плиз.
А эскро знать - это обязанность любого кто имеет дело с передачей любого вида собственности.
И если два идиота не знают что это такое - то один из них в понедельник будет идти
лесом и грибы на прокорм собирать.
Я как у Лукьяненко. =)))) Не Темный и не Светлый. Я - Инквизитор.
Блюду баланс Сил. Равновесие. Но как сказал очень мудрый писатель:
===
Вас держит всего лишь страх. За себя или за людей — не важно. А нас держит ужас. И потому мы соблюдаем Договор
===
Теперь представь какого уровня метания Души существуют в головах Тех Кто Правит?
Не дай Бог там оказаться.
Anytime
Старожил форума
31.07.2010 01:45
2 статистик
Уральские горы - естественная граница между Европой и Азией!!
Да я же говорил - [рискуя нарваться] :-))))) Верю! Даже был там! Под Свердловском что-то типа микростеллы стоит, мы туда... типа отметиться... подезжали с местными товарищами. Отметились, мало не показалось...:-))))
А горы, это что-то типа этого, но без леса и потому для меня ценность теряют: