Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как изменилась жизнь - 16

↓ ВНИЗ

1..789..99100

Director
Старожил форума
07.07.2010 17:09
а нас обвиняют в защите своих солдат в Ю.Осетии.

И много Вы там солдат своих защитили?
Дядя
Старожил форума
07.07.2010 17:11

А что наши солдаты делали на территории Грузии?
Пилот Ту-22
Старожил форума
07.07.2010 17:13
Дядя:

А что наши солдаты делали на территории Грузии?

Не переживайте-здесь не о "ваших" солдатах речь.
В.А.К.
Старожил форума
07.07.2010 17:18
Пилот Ту-22:

"Не переживайте-здесь не о "ваших" солдатах речь."

Николай Федорович, армия РФ содержится и на деньги Дяди (в том числе). Вопрос резонный.
Дядя
Старожил форума
07.07.2010 17:18

Вы не ответили на вопрос.
Повторяю для бывшего военного- что делали солдаты российской армии на территории Грузии?
danndan2
Старожил форума
07.07.2010 17:22
2 __VM__:

Ваши рассуждения основываются на аксиоме, что весь мир хочет зла России (ну, или не весь мир, а некоторая "закулиса", которая этим миром управляет).

Аксиома, очевидно, неверная, что делает неверным все остальные выводы, построенные на ней.

Я вообще не мыслю в категориях зла и добра. И за аксиому вы приняли следствие.
Есть четкая логическая цепочка. Убедитесь.
Сначала аксиома. В мире переизбыток населения, а значит человеко-часов, и недостаток сырья.
Если мы будем использовать свои человеко-часы, то на что мы будем обменивать сырье? Только на скупку западных активов. Больше западу будет нечего предложить.
Следствие - российская экспансия, по сравнению с которой, все сталинские планы просто мелочь.
Следствие - запад крайне заинтересован, чтобы у России не было своего производства. Тогда российское сырье меняется на импорт, то есть на чужие человеко-часы. Этот вариант запад вполне устраивает. От нас - сырье, от них - человеко-часы.
Следствия этого варианта. 1) население РФ становится лишним, оно только потребляет 2) вооружение, как один из продуктов своего произв-ва, исчезает.
Итог этого варианта. Сырьевой придаток сейчас. Ликвидация впоследствии, ибо глупо выменивать сырье у безоружной и потребляющей толпы, проще взять даром.
Тут нет никакого зла. Тут только бизнес-интересы. Я бы на месте запада действовал точно также. Запад выбрал быть богатым и здоровым, это же разумный выбор.
От нас требуется только одно - понимать, что происходит.
sorter
Старожил форума
07.07.2010 17:26

Дядя:

Вы не ответили на вопрос.
Повторяю для бывшего военного- что делали солдаты российской армии на территории Грузии?

07/07/2010 [17:18:42]

Тема скольская. Может не надо её педалировать. Щас копий наломаем...
Anytime
Старожил форума
07.07.2010 17:29
test
danndan2
Старожил форума
07.07.2010 17:29
2 Director:

Глава СССР Хрущёв Н.С. объявил в 1961 г. на ХХII съезде КПСС, что к 1980 году в СССР будет построен коммунизм - «Нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме!».

Это лозунг, а не план. Хотя и на лозунг не потянет. Это просто бред кукурузника.

В плане четко прописаны последовательность, сроки, критерии достижимости, четкие термины.
Director
Старожил форума
07.07.2010 17:31
Итог этого варианта. Сырьевой придаток сейчас. Ликвидация впоследствии, ибо глупо выменивать сырье у безоружной и потребляющей толпы, проще взять даром.

Ага. И поставить вместо суровых челябинских сталеваров за те же деньги сталь варить сталеваров из Чикаго. А в Уренгой отправить нефтянников из Техаса. Они с удовольствием променяют Техасщину на вечную мерзлоту, и от своих зарплат добровольно откажутся, потому как Дамдамдам так приказал. Жаль Саню Грингу забанили, он бы вам от имени техасских нефтяников ответил! :)))

А Китайцам ZORG разрешил производство иметь? У него население сокращать сионисты не собираются?
Лялина
Старожил форума
07.07.2010 17:33

Честно и доблестно защищали стратегические пути нефтепроводов для наших олигархов .
Докладываю , в это время Грузию не отключали от российсго газа и электроэнергии .
Корпоративные войны , за транспортировочные пути и важный стратегический регион .
Такие же как и в остальных горячих точках планеты.

0стровитянин
Старожил форума
07.07.2010 17:35
Так и вижу запись в ежедневнике каждого иракца "седня моя очередь воспитывать саддама") . "Воспитание кого-то народом" это, пардон, не более чем образ художественный. В отличие от ракет прилетающих.
====
Ну да ну да... Народ Палестины не воспитал своих лидеров должным образом -
вот и получает снаряды в ответ прилетающие.
Ну да - все по чесноку - палесы бомбу в дискотеке. Куча детей в фарш - ну так чего обижаться-то потом на ответ?
Джихад так джихад - дело-то простое.
Только он всегда бывает с двух сторон.
А воспитывать Народ - должен.
Иначе можно воспитать Гтлера и потом по самые яйсссы получить пинка.
Причем охренненного.
А можно воспитать Николая и вообще всю так сказать Россию конца 19 века и получить вообще незнамо что.
Да в принципе у каждого Гражданина должна быть запись в ежедневнике: "Сегодня опять иду воспитывать Народ".
Если ее нет - то это не совсем Гражданин.
Это Житель на Территории.
danndan2
Старожил форума
07.07.2010 17:41
Дядя:

что делали солдаты российской армии на территории Грузии?

Участвовали в спектакле. Что же еще?
За 10 лет власть выдала на гора много лозунгов и обещаний, но так и не отметилась ни одним реальным делом. Нужна была пиар-акция.
США пригнали в Грузию старое вооружение. Грузия открыла огонь. РФ перешла границу суверенного государства. Несколько дней все постреляли. Потом разошлись.
Ессно это версия). Но интересно посмотреть на "до и после".
До спектакля
Грузия - демократия, Осетию не контролирует.
США - защитник демократии
РФ - псевдодемократия, Осетию контролирует
После спектакля
Грузия - настоящая демократия (подверглась нападению псевдодемократии из зависти), Осетию не контролирует.
США - настоящий защитник демократии, помогли оружием настоящей демократии
РФ - псевдодемократия, Осетию контролирует, репутация агрессора.
Итого. Все осталось как и было. США потеряли старый хлам, а РФ приобрела репутацию агрессора. Разводка мастерская. Пять баллов.
Antony Black
Старожил форума
07.07.2010 17:48
Вспомнили опять Абрамовича, его деньги, Челси и, наконец, чужой карман...

Давайте попробую, сумбурно так, наскидку (не разбираюсь в макроэкономике).

Подарил ОН деньги (кучу) государству (представим эфимерно правильное государство российское).
Деньги вложили в постройку детских садов. Строители получили зарплаты и строят. Производители стройматериалов также. Производители мебели на мебельных фабриках заработали снова и получили своё. Отделочники. Пришли воспитатели. Работают. Все вокруг отчисляли налоги. Находятся приделе. Кризиса нет. Родители привели детей. Проблема решена.

А так... Абрамович отправил деньги за бугор. Кому они достались? Кому там он платит налоги? Кто эти деньги и во что вкладывает?

Что же у нас? Продолжается кризис так как - денег нет. А "ресурсы" (типа бывшие народные) проданы. И деньги ушли. Навсегда.
Antony Black
Старожил форума
07.07.2010 17:51
Сорри - при деле.
Director
Старожил форума
07.07.2010 17:52
Кому там он платит налоги?
-----------
Он на Чукотке прописан. Там налог и платит. И с какого государству что дарить? Нашли тоже бедняков за кремлевской стеной!
Antony Black
Старожил форума
07.07.2010 18:01
Ага, с покупки клуба з государству расейскому.

Вы, когда читаете про умирающих детей от сердечной недостаточности и отсутствии финансирования со стороны государства в достаточной мере, не вспоминаете - во скольк обходятся футболисты чукотскому губернатору?

Это если только один никчёмный пример...

КстатЕ - (для обсуждающих авиационные проблемы)

"Другой факт. 7.10.96г. премьер Виктор Черномырдин подписывает распоряжение о полном освобождении на пять лет от обложения таможенными пошлинами, сборами и налогами самолетов Боинг-750 и Дуглас-ДС10, ввезенных в Россию в 1994-1995 годах. И это в период, когда отечественная промышленность разгромлена, продает за год лишь 6 самолетов военно-воздушным силам и гражданской авиации. А ранее, 3.04.95г. помощник президента РФ по экономике Александр Лившиц пишет письмо в Правительство, где ссылаясь на то, что самолет ТУ-204 якобы недоработан, считает недопустимым его серийный запуск на отечественные авиатрассы, а потому предлагает продолжать руководствоваться доктриной приобретения в лизинг западной авиатехники."
(Степан Лукашин. 1999г)
Лялина
Старожил форума
07.07.2010 18:06
А воспитывать Народ - должен.

Ух ты !!! А чем закончилось народничество в России убийством царя ,
терроризмом , в конце расколом этой организации . Появился Плеханов ( бывший народник ),
который сыграл огромную роль в распространении марксизма в России .
К чему призываете ?

Antony Black
Старожил форума
07.07.2010 18:11
2 Лялина:

а вот так - к чему это ведёт государство?

"Не столь давно - в феврале - в интернете молодая мама растерянно рассказала мне про такой случай - вот ее рассказ от первого лица...
«Вчера в детском саду (Москва) собрали родителей, чтобы ознакомить с новшеством Министерства образования. Теперь каждый родитель должен до конца марта предоставить в садик нечто под названием портфолио. Что это?
А вот что. Вы по определенному образцу собираете ВСЮ информацию о своем ребенке. То есть физическое и интеллектуальное развитие ребенка, состав семьи, взаимоотношения в семье, предпочтения ребенка, интересы. Вплоть до куда и когда путешествовали, где бывали и как проводит семья досуг. С ФОТОГРАФИЯМИ! Каждый шаг - с иллюстрацией!
Для примера показывали портфолио одной девочки. И я хочу вам сказать, что после просмотра я ВСЕ о семье узнала. Такое впечатление, что побывала в доме у них.
В дальнейшем это портфолио хранится в саду и предоставляется по первому требованию проверяющему(?). При переходе в школу: требуется предоставить его туда...
На вопрос: «Кому это надо и зачем?» - ответа не было, так как ни воспитатели, ни заведующая абсолютно не в курсе и также в растерянности. Потому что воспитатели такое же досье должны предоставить на самих себя!
Пока я никакой конкретной информации не нашла, кто и зачем это санкционировал? Ибо понятно, все это настолько малозаконно. Если не сказать больше.
Все родители, как послушное стадо, не задали ни одного вопроса, только кивали головой в знак согласия...»
Я не устаю поражаться какому-то оголтелому, неистовому косоумию своих сограждан. Честное слово.
Представьте себе ситуацию: к вам на улице подходит совершенно посторонний человек и требует у вас фотографию вашего ребенка и данные о месте его отдыха. Что вы подумаете и как будете действовать?
Правильно! Так какого же черта вы, люди, даете те же самые данные на своих детей - и кому?!...."
danndan2
Старожил форума
07.07.2010 18:12
2 Director:

Ага. И поставить вместо суровых челябинских сталеваров за те же деньги сталь варить сталеваров из Чикаго. А в Уренгой отправить нефтянников из Техаса.

Не надо беспокоить российских сталеваров и нефтяников. У них все останется как есть. Они отлично вписываются в вариант сырьевого придатка.

А Китайцам ZORG разрешил производство иметь? У него население сокращать сионисты не собираются?

Китай свою суверенность отстоял и либеральные бредни не купился. Разрешение спрашивать нужды не имеет. Решения принимает сам.
Командер.
Старожил форума
07.07.2010 18:15
что делали солдаты российской армии на территории Грузии?

1. Наказывали державу, подло напавшию на миротворческие силы, действующие на основе мандата ООН.
2. Воздавали возмездие стране, чьи вооружённые силы убивали граждан России.
3. Защищали титул России как великой державы, с мнением которой следует считаться.
Можно продолжить и дальше.
Командер.
Старожил форума
07.07.2010 18:18
Всем здрасте!
danndan2
Старожил форума
07.07.2010 18:18
2 0стровитянин:

Да в принципе у каждого Гражданина должна быть запись в ежедневнике: "Сегодня опять иду воспитывать Народ". Если ее нет - то это не совсем Гражданин.
Это Житель на Территории.

Ваш второй ник Фантазер. Типичная логика египтолога.
Люди-сороконожки воспитывают людей-опоссумов.
Director
Старожил форума
07.07.2010 18:23
Не надо беспокоить российских сталеваров и нефтяников. У них все останется как есть. Они отлично вписываются в вариант сырьевого придатка.
----------
Ну и слава богу. Успокоили.

Китай свою суверенность отстоял и либеральные бредни не купился. Разрешение спрашивать нужды не имеет. Решения принимает сам.

А я купился. И теперь решения тоже принимаю сам. Вот сейчас жара на улице спадет, пойду схожу пивка выпью. И даже звонить в Госдеп не буду!

А РФ значится не суверенное государство? Вот только суверенный Китай почему то в ВТО состоит, а колониальная РФ - таки нет? Парадокс не объясните?
И чем по структуре экономики он так уж отличается от других стран "второго эшелона. Та же сырьевая экономика, основанная на эксплуатации ресурсов. Только в РФ это дешевые нефть и газ, в Китае дешевый труд.
Пилот Ту-22
Старожил форума
07.07.2010 18:28
В.А.К.:

Николай Федорович, армия РФ содержится и на деньги Дяди (в том числе). Вопрос резонный.

Ну если дядя сомневается в своей причастности к тем солдатам, которые погибли в Ю.Осетии, то и вряд ли нужен этот дядя со своими деньгами. Вот по поводу героических действий израильских солдат по убиению безоружных людей этот дядя выразился одобрительно, а тут вот ему что-то непонятно: кто убил, почему там солдаты оказались(поехали отдохнуть наверное), да и убили их уважаемые люди(там даже американцы были вроде инструкторами, а может даже сами убивали)...
Director
Старожил форума
07.07.2010 18:32
Можно продолжить и дальше.

Не согласен, по всем трем пунктам.
Командер.
Старожил форума
07.07.2010 18:35
Не согласен, по всем трем пунктам.

Хорошо. Обоснуйте, если не сложно.
morda
Старожил форума
07.07.2010 18:36
Director:

Ага. И поставить вместо суровых челябинских сталеваров за те же деньги сталь варить сталеваров из Чикаго. А в Уренгой отправить нефтянников из Техаса.

Не, а чё. Человек в каком-то смысле прав. У России как совокупности предприятий и работников нет соответствующего места в международном разделении труда. Слишком долго она была из него совершенно выключена, и мир прекрасно научился обходиться без России.
Сталеварам и нефтяникам есть что предложить миру, тут вопросов нет. Они вполне конкурентоспособны. Только мало их, вместе с обслугой миллиона три-четыре.
Хлеборобы тоже конкурентоспособны, кстати. Но проблему включить в глобальный рынок еще миллионов двадцать пять-тридцать народу это не снимает.

Ну, судить о роли ZOG в развитии индустрии в той или иной стране я не возьмусь. Могу только разобрать доступный мне кейс - собственное потребление. Безо всякого ZOG я не куплю добровольно продукт отечественной индустрии. Из семидесяти пяти миллионов работников
меньше половины имеют что-то, что можно мне предложить, и еще меньше народу имеют, что предложить "западу". Остальные могут существовать только в рамках социального государства. dandann2 их жалеет, наверно.
Китай своих не жалел, вовсю использовал свой политический ресурс. Заставлял работать за чашку риса, подавлял крестьянские восстания пулеметным огнем, давил гусеницами. Хы! Если б мне щас резервную рабочую силу, двести желающих на каждую позицию, зарплаты сто баксов в месяц, селить их в общаги по двенадцать в комнату - и железобетонные, нерушимые гарантии защиты инвестиций - я б тоже лет за десять вырвался на мировой рынок в любой отрасли. А с этими, нынешними, которые в вузе пять лет околачивали с банкой коктейля в руке, имеют диплом "экономиста" или "регионоведа", и мечтают сразу получить штукубаксов зарплаты, ипотеку и детсад, пусть кто другой поднимает производство.
Director
Старожил форума
07.07.2010 18:37
у если дядя сомневается в своей причастности к тем солдатам, которые погибли в Ю.Осетии,

Нет, это Вы постоянно над армией России издеваетесь здесь, предателями и изменниками называете. Помешала она Вам с фашистами из РНЕ депутатов защитить своими танками. И государство наше Вы не очень уважаете, глумитесь постоянного над его символикой, над его устоями и руководителями. Или я не прав?

А делать нашим солдатам в Грузии действительно не чего. Но это не их вина. Это их беда.
Old Cap
Старожил форума
07.07.2010 18:38
2 0стровитянин:
Уважаемый, мимо и еще раз - мимо!
Вы никогда не задумывадись о такой простой вещи - кто скорее поделится чем бы то ни было - вот "такое" как Абрамович или обычный чел со средним доходом? Вот никак не верится в то, что этот Рома делил когда-нибудь сухпай с сослуживцами, делил реально! А не в расписанных о нем легендах и сказках. Или чем бы то ни было другим чисто по жизни - теми же шмотками, из которых дети выросли - с соседом, у которого их особо не на что покупать.
Какой еще пример привести?! Врочем, вам, островитянам, откуда понять...
Извините, конечно, но за каким, спрашивается, оно Вам надо - защищать этого...как бы это поделикатнее...начальника Чукотки?!
И - кстати - а причем Ту-160?! Он то Вам чем не угодил? Госдеп недоволен, так чтоли?
Доктор_зло
Старожил форума
07.07.2010 18:39
Да в принципе у каждого Гражданина должна быть запись в ежедневнике: "Сегодня опять иду воспитывать Народ".

У меня записано в книжке каждый день подвиг и таки я его совершаю,
но кому это интересно, кроме тех ко заинтересован:))
danndan2
Старожил форума
07.07.2010 18:39
2 Director:

А РФ значится не суверенное государство? Вот только суверенный Китай почему то в ВТО состоит, а колониальная РФ - таки нет? Парадокс не объясните?

ВТО это для суверенных государств, а РФ колония.
Парадокса никакого нет. ВТО можно использовать себе на пользу. Было бы желание и воля.
Вот уж в чем недостатка у Китая нет.

И чем по структуре экономики он так уж отличается от других стран "второго эшелона. Та же сырьевая экономика, основанная на эксплуатации ресурсов. Только в РФ это дешевые нефть и газ, в Китае дешевый труд.

1) Для использования труда, надо иметь промышленность и науку. Чем более раскачаны и то и другое, тем больше отдача с труда.
Сырьевая экономика получает готовый товар в обмен на сырье. Значит может жить без промышленности и науки. Понятно, что для добычи и логистики нужно высокотехнологичное оборудование, но и оно тоже покупается. В Пытьяхе нефть добывает лукойл, а техническое обслуживание обеспечивает шлюм.
2) Сырье не возобновляется. Труд - ресурс возобновляемый.
Director
Старожил форума
07.07.2010 18:40
А с этими, нынешними, которые в вузе пять лет околачивали с банкой коктейля в руке, имеют диплом "экономиста" или "регионоведа", и мечтают сразу получить штукубаксов зарплаты, ипотеку и детсад, пусть кто другой поднимает производство.

Согласен полностью. Вот только Дандан почему то считает, что банку с коктейлем им в Госдепе запланировали.
пинстр
Старожил форума
07.07.2010 18:41
20стровитянин (насчет происхождения олигархов):

Извини - если ЭТО - не рабочий класс - то тогда что же является рабочим классом в твоем понимании?

Браво, первая валторна! (с) Теперь, пожалуйста, аналогичные данные про Ходора, Абрамовича, Прохорова, Мордашова, Потанина, Вексельберга. Они тоже начинали токарями-пекарями?! Есть у меня на этот счет смутные сомнения... Кстати, о бедном сироте Роме Аркадьевиче: родителей он, действительно, потерял рано (не дай Бог никому!), но имелся один маленький нюанс - дядя. Начальник снабжения нефтегазодобывающего управления... Как о таких бедолагах говорили в пору моей золотой лейтенантской молодости:"Сирота. Ни папы, ни мамы, один дядя. В Генштабе."
Пилот Ту-22
Старожил форума
07.07.2010 18:44
Director:

Нет, это Вы постоянно над армией России издеваетесь здесь, предателями и изменниками называете. Помешала она Вам с фашистами из РНЕ депутатов защитить своими танками. И государство наше Вы не очень уважаете, глумитесь постоянного над его символикой, над его устоями и руководителями. Или я не прав?

Мне вообще кажется, что Вы в прошлой войне были на стороне Гитлера...
Командер.
Старожил форума
07.07.2010 18:45
Для использования труда, надо иметь промышленность и науку. Чем более раскачаны и то и другое, тем больше отдача с труда.
Сырьевая экономика получает готовый товар в обмен на сырье. Значит может жить без промышленности и науки. Понятно, что для добычи и логистики нужно высокотехнологичное оборудование, но и оно тоже покупается. В Пытьяхе нефть добывает лукойл, а техническое обслуживание обеспечивает шлюм.

А вот тут не согласен. Китайцы точно также со всего мира тащят технологии, оборудование и пр. Так что наука им по большому счёту тоже не нужна.
Director
Старожил форума
07.07.2010 18:46
Для использования труда, надо иметь промышленность и науку. Чем более раскачаны и то и другое, тем больше отдача с труда.

Абсолютно ни к чему. Крутить отверткой по 12 часов на заводе какого нибудь Форда в Китае не надо никакой науки. Учится Китайцы в те же США едут.

Сырье не возобновляется. Труд - ресурс возобновляемый.

Относительно. Труд за 50 долларов в месяц закончится в Китае гораздо быстрее, чем нефть и газ в РФ. Долго они народ в нищете держать тоже не смогут.
Пилот Ту-22
Старожил форума
07.07.2010 18:47
Old Cap:

И - кстати - а причем Ту-160?! Он то Вам чем не угодил? Госдеп недоволен, так чтоли?

Чего непонятного-Островитянин доказал, что яхта Абрамовичу гораздо нужнее, чем Ту-160 государству.
0стровитянин
Старожил форума
07.07.2010 18:47
Это вы ловко сочинили. И про тренд и про госдеп.
Подтверждений уж спрашивать не буду, дабы полет вашей фантазии не ограничивать).
=====
Неееее. Вы сначала подтвердите свое утверждение про Ирак и его нефть к которой США якобы получили доступ.
Вы ЛИЧНО это утверждали. Итак - я весь внимание - доказательства в студию!
По компаниям, по логистике - все что хотите. И не забудьте взять в студию деньги на войну в Ираке и деньги на потребную скажем теоретически в США - иракскую нефть.
Это ведь для Вас несложно - правда?
Я надеюсь Вы понимаете, что сумма за ЗАКУПКУ нефти в ВАШЕМ случае должна быть СИЛЬНО
выше СТОИМОСТИ войны в Ираке.
Дерзайте, коллега.
Кстати - еще поправочный коэффициент не забудьте взять на увеличение стоимости нефти в результате войны. Его Вы вероятно тоже найдете сами?
Доктор_зло
Старожил форума
07.07.2010 18:48
"экономиста" или "регионоведа", и мечтают сразу получить штукубаксов зарплаты, ипотеку и детсад, пусть кто другой поднимает производство.

А шо такое штука баксов и куда её запихнуть,
с такой З\П ни детей ни детсад и никакой эйпотекой свой тупой кочан забивать не стоит,
а думать надо об одном, где зарабатывать деньги, а не штуку баксов.
Anytime
Старожил форума
07.07.2010 18:48
test 2
Anytime
Старожил форума
07.07.2010 18:54
2 0стровитянин

Не у всех. В странах "победившей бюрократии" - сия процедура дюже проблемна.
Это - Закон.

Расшифровывай тогда "победившую бюрократию" как термин:-)))
0стровитянин
Старожил форума
07.07.2010 18:56
Вы дали полную раскладку официальной картинки, не более того.
=====
А что - в данной тематике существует другая картинка кроме официальной?
В этой-то теме? Не... картинка конечно не черно-белая и там есть нюансы.
Но они на общем фоне - несущественны.
Итак жду раскладки по Ираку.
morda
Старожил форума
07.07.2010 18:58
Доктор_зло:

А шо такое штука баксов и куда её запихнуть,
с такой З\П ни детей ни детсад и никакой эйпотекой свой тупой кочан забивать не стоит,

Ну, не знаю. Две зарплаты - 60 тыр/mo на семью. Выплаты по кредиту в 1.5 mio на 10 лет из 14% p.a. - 23 тыр, меньше половины дохода семьи. Такой кредит дадут. Более того, его, скорее всего, имеет смысл брать. Более того, остатние где-то 15 тыр/mo disposable income дадут уровень жизни не ниже того, что был у меня в молодости. Так что имхо кому-то надо подзакатать губу.

а думать надо об одном, где зарабатывать деньги, а не штуку баксов.

"Все же не могут, а некоторым и не приходится", цитата по памяти.
При не шибко больших IQ и всяких других способностях имхо выгоднее не гнаться за журавлем в небе.
Director
Старожил форума
07.07.2010 19:01
Мне вообще кажется, что Вы в прошлой войне были на стороне Гитлера...

Я не застал прошлой войны по возрасту. Вам напрасно кажется. Попробуйте перекрестится.
Old Cap
Старожил форума
07.07.2010 19:04
2 Пилот Ту-22:
Эх, Командир! По той бы яхте со всеми ейными противоракетнывми примочками, да старым, добрым способом, а?! О то тренировочка была бы неплохая!
0стровитянин
Старожил форума
07.07.2010 19:12
Само собой все происходит? Децкий сад).

Уже давно понято, что сам по себе даже прыщ не вскочит. Любое изменение это .следствие чьего-то влияния.
====
Ага - масоны помасонили. Закулиса позакулисила. И вообще во всем виноваты марсиане.
Если ты ужрался в хлам и замерз в снегу - это конечно влияние масонов которые тебя споили.

====
Ессно все подтверждения на уровне модели. Которая будет стыковаться с реальностью.
====
У Вас пока ничего не состыковалось. И потом - что такое "на уровне модели"?
Вы бы фактики фактики. Или личные впечатления - которые тоже - фактики.
Впечатления друзей - тоже сойдут.
Модели - дело хорошее, но как-то вот они хреново работают.
Как правильно заметил Директор - по модели Хрущева мы уже длжны жить при коммунизме - где он?
За окно выглядываю - ни хрена коммнуизма не наблюдаю.
Итак?
0стровитянин
Старожил форума
07.07.2010 19:14
====
Наглое вранье. На нашей ветке НИКТО так не говорил. Более того - мне и на других ветках от наших участников такого не попадалось.
Ложь, Николай Федорович. Наглая ложь.
Anytime
Старожил форума
07.07.2010 19:17
Черт, подскажите, какие слова этот... фильтр... не пропускает? Вроде, не то что мата, даже матозаменителя или каких других бяк не было...:-(((
Александр Булах
Старожил форума
07.07.2010 19:19
ФаУст:

что заставило вроде цивилизованные страны влезть в начале 20-го века в 4-х летнюю кровавую заварушку – никто толком не объяснил.
Какие цели преследовала Германия, одновременно подзуживая Австро-Венгрию и Россию?
Какие интересы в континентальной Европе были у Англии (не надо про ослабления конкурентов)?

Так в том-то и дело, что В РЕАЛЬНОСТИ Германия Австро-Венгрию не подзуживала.
Речь шла о том, что две германские нации могут отразить любое нападение.
А вот урвать колонии где только можно Германия как раз была не прочь.
А у Англии на Европейском континенте интересы давнишние и известные в ту пору: не должно появится государства или коалиции, котоаря бы могла бросить вызов Тумнному Альбиону. И отсюда куча войн на протя жении сотен лет и политика стравливания всех с кем можно...

0стровитянин:

Да вот тут как раз понятно - что тут за бином Ньютона?
Характер Николая. Аликс. Семейные разборки. И все что связано с этими делами.

Да ну, Олег, они же любили друг друга! Причём, по-настоящему!
Николай, конечно засматривался на фрейлин и всё такое как всякий здоровый относительно мужик, но вв целом к жене очень хорошо относился.
Мне в этом плане непонятно, почему она не настояла на том, чтобы Россия отсалась нейтральной?
1..789..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru