Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как изменилась жизнь - 16

↓ ВНИЗ

1..737475..99100

Командер.
Старожил форума
29.07.2010 01:25
Всем добрый вечер.

Ну что мужики выпиваем?
Anytime
Старожил форума
29.07.2010 01:39
2 Командер

Ну что мужики выпиваем?

Точно. Ихбродьти пьянствовать изволють-c. И ладно бы, чем красивым (а я им рекомендовал!...), так нет, абсент, панимаш, прочии дайкири... Но нет худа без добра - пинстр-а под это дело на стихотворчество пробило:-)))))))
Подполковник ВВС
Старожил форума
29.07.2010 01:41
Точно. Ихбродьти пьянствовать изволють-c. И ладно бы, чем красивым (а я им рекомендовал!...)

А шо за рекомендации были? ик....ик...)))
пинстр
Старожил форума
29.07.2010 01:41
Стоп. На сегодня - все. С утра по докторам бегать, инвалидность оформлять (далее - ненормативная лексика и непереводимые эротические фантазии).
Подполковник ВВС
Старожил форума
29.07.2010 01:44
Стоп. На сегодня - все.
======
Есть, завтри на "стоянку" надо быть у форми))))
Anytime
Старожил форума
29.07.2010 01:46
А шо за рекомендации были?

[вкрадчиво эдак, спокойным голосом] А как повторить, медленно или понятно?... Все оч. просто. Смотрим сюда: 28/07/2010 [19:12:43]. Кибика по 3 каждой жижи. Можно - по 6, чоб посуду лишний раз не пачкать. Взбалтываем. Со льдом. Переливаем в стакан и... да, пральна, пьем. Спокойно, не торопясь. Тихо, спокойно, блаародно!
Подполковник ВВС
Старожил форума
29.07.2010 01:48
Кибика по 3 каждой жижи.

гм, типа 3 раза по 100 грамм спиритуса?
0стровитянин
Старожил форума
29.07.2010 01:51
Ага - как в Операция Ы - "Где этот чертов инвалид!" - "отойди - я инвалид!" (Моргунов.
Держись, Саша. Все мы инвалиды уже...
Командер.
Старожил форума
29.07.2010 01:58
Один раз пил спирт с апельсиновым лимонадом. Эт я вам скажу осчусчения были.

Кстате в жару (буквально вчера) потреблял водку с тоником, лимоном и льдом, соответственно всё из морозильника и плюс рюмки из морозилки. Они (рюмки) такие толстостенные слоем иния покрытые. Только так в жару литр на двоих ушёл, ну женьщин не считаем, те ещё потребители.
Anytime
Старожил форума
29.07.2010 02:00
гм, типа 3 раза по 100 грамм спиритуса?

[начинает "переживать"] Какого, блин, спиртуса?!... Каула-Гран-марнье-Бейлис. Можно - каждого по сто грамм, но я не пробовал, в мой шейкер не поместится - туда же и лед еще. Взбалтываем. Пьем. НЕ залпом!!! [подозрительно глянул на островитянина]. Ну так - понятно?...
Anytime
Старожил форума
29.07.2010 02:02
потреблял водку с тоником, лимоном и льдом...

О, наш человек!... Одобряю! Кста, остатком лимона закусывать хорошо, и на утро факел меньше.
Командер.
Старожил форума
29.07.2010 02:06
Точно Константин так и делали!
Подполковник ВВС
Старожил форума
29.07.2010 02:07
Водку, со льдом, в "ледяных стаканах" - не, жарко))))
Подполковник ВВС
Старожил форума
29.07.2010 02:09
Водка, водка...
Я тут маршрут уже рисую на сентябрь, так блин хочетсяяяяяяяя...

Балашиха - Казань - теплоход (туды сюды) - Уфа - (тут... пока сомения) -Абхазия - Балаха
Anytime
Старожил форума
29.07.2010 02:14
Так дяденьки... Мне еще два дня воздерживаться, да и в субботу злоупотребить сильно не прейдется... Завидую вам, злыдням, чОрной завистью.

Напоследок вот вам ысчо одна идея - "ракетное топливо" (Rocket Fuel). Каждой жижи - по 1/4. Водка, джин, текила, белый ром. Далее - по наезженой дорожке - в шейкер со льдом, взбалтываем. Можно украсить лимончиком, но не поможет, сразу говорю. Ынджой.

Так, произвожу фигуру высшего пилотажу - сваливание. Всем - спокойной ночи.
Командер.
Старожил форума
29.07.2010 02:34
И правда всем спокойной ночи.
Старик ВВС
Старожил форума
29.07.2010 03:55
Частенько встречаемся с однокурсником, когда он прилетает из командировки, и попиваем спирт. Но не чистый. Он так наловчился его с Швепсом разводить, что "питьё" получается изумительное. И горло не дерёт и крепость остаётся. Всё не придумаем название этому напитку. Подскажите.
Старик ВВС
Старожил форума
29.07.2010 03:55
Частенько встречаемся с однокурсником, когда он прилетает из командировки, и попиваем спирт. Но не чистый. Он так наловчился его с Швепсом разводить, что "питьё" получается изумительное. И горло не дерёт и крепость остаётся. Всё не придумаем название этому напитку. Подскажите.
Пропердлер
Старожил форума
29.07.2010 07:11
Осиное гнездо ! Подъем !!!
злО
Старожил форума
29.07.2010 08:20
Во алканафты блин))))
Доброе утро!
Пилот Ту-22
Старожил форума
29.07.2010 08:31
Старик ВВС:

Подсказываю-"Камикадзо", что в переводе означает "Божественный напиток Старика ВВС".
Булаху не предлагать.
Пилот Ту-22
Старожил форума
29.07.2010 08:34
злО:

Во алканафты блин))))
Доброе утро!

Доброе утро!
Алексей, рано встал-тебе уже Бог подал?
злО
Старожил форума
29.07.2010 08:38
Ну дык Н.Ф. кто рано встал того и тапки))
Пилот Ту-22
Старожил форума
29.07.2010 08:45
злО:

Ну дык Н.Ф. кто рано встал того и тапки))

Всё ещё в темнице сырой? А меня уже выпустили...
злО
Старожил форума
29.07.2010 08:47
Меня тоже скоро выпустят, до семи дней срок скостили, а дали 30 для начала...
Пилот Ту-22
Старожил форума
29.07.2010 08:53
злО:

Меня тоже скоро выпустят, до семи дней срок скостили, а дали 30 для начала...

Может нам двинуть жалобу в Страссбургский суд, мол так и так, забижают, подавляют, не дают слова сказать, потребовать моральный ущерб(если запил с горя это ведь ущерб?)...
злО
Старожил форума
29.07.2010 08:56
ЖЖОТЕ-это прекрасно))))и жара вам нипочем, завидую, насчет жалобы надо подумать, прикинуть ...к носу, а там поглядим на дальнейший беспредел.
Пилот Ту-22
Старожил форума
29.07.2010 09:07
А у меня горе со счастливым концом-вырубили свет при включённом компьютере и пропала вся система и главное перестал определяться жёсткий диск, где было много ценной информации(и фото с самолётами). Ну я подёргался, поплакал, отформатировал этот диск и потом совершенно случайно(Бог помог) наткнулся на малюсенькую программку, которая мне вернула все мои утерянные данные. Вот ведь какое дело-Чубайс нагадил, а Бог помог.
БP
Старожил форума
29.07.2010 09:10
Всем доброе утро!
Ну вы, мужики, вчера и погуляли! А мне довелось вчерашний вечер провести в отличной компании в ресторане "Монтенегро", что на Морской набережной. Праздновали юбилей одной из выдающихся женщин нашей тусовки. Так что и мне вчера довелось немного "принять на грудь".
belogorca
Старожил форума
29.07.2010 09:11
Мальчики вы меня умиляете! По такой жаре и спирт! Да еще и каждый день. Шутите?
Переходите на ряженку! Вот где кайф! И даже на сыворотку! Холодненькая это то что надо!
СПИИИИИИИРТ! Фи на вас.
При дворе Петра первого были специальные люди которые занимались откормом свинок. Но специальных свинок! Деликотесных. Они кололи им грецкие орехи и поили спиртом. Мясо было нежным, печень большая - и паштет и вырезка были Царскими!
Открою вам секрет - человеческая печень на царский паштет не идет, так что не выращивайте ей!Здоровенькие вы дольше сохранитесь!
Director
Старожил форума
29.07.2010 09:14
Праздновали юбилей одной из выдающихся женщин нашей тусовки.

То то я смотрю Ляля вчера какую то пургу несла! А во оно что... :))

Доброе утро!
Пилот Ту-22
Старожил форума
29.07.2010 09:18
БP:

Всем доброе утро!
Ну вы, мужики, вчера и погуляли! А мне довелось вчерашний вечер провести в отличной компании в ресторане "Монтенегро", что на Морской набережной. Праздновали юбилей одной из выдающихся женщин нашей тусовки. Так что и мне вчера довелось немного "принять на грудь".

Борис, добро пожаловать в клуб неанонимных алкоголиков! Вот сразу стал нормальным человеком-в жару, в ресторане с неграми... Завидуем!
Director
Старожил форума
29.07.2010 09:22
в ресторане с неграми...

С черногорками! :) (белогорки завидуют и призывают пить ряженку).
злО
Старожил форума
29.07.2010 09:30
Ряженка в такую жару опасна, могут газы случицца и оконфузица можна случайна,
в жару вода помогает холодная, по желанию можно шильца туды плюхнуть сверху лёд и соломка с зонтиком)))
belogorca
Старожил форума
29.07.2010 09:36
:( о как! На моей белой горке все холмики уже загорели! Так что ночью вполне сойду за смугляночку!
А ряженка это всеже блаженство! :)
Anytime
Старожил форума
29.07.2010 09:39
Утро доброе!

Я смотрю, здесь уже в две смены пошло!... Ну ладно, т-щ пп-к с пинстр-ом вчерась расслабились (к медкомиссии, что ли, готовились?... а, не, Вадим на стоянку собирался), но с утра-то?... Да еще и belogorca к спирту призывает... Дела-а-а...

Я - о высоком! Вот:

http://s09.radikal.ru/i182/100 ...
http://s08.radikal.ru/i181/100 ...
http://s004.radikal.ru/i205/10 ...
Пилот Ту-22
Старожил форума
29.07.2010 09:58
Сергей Митягин
Старожил форума
29.07.2010 10:03
Я то же когда-то думал, что вкуснее кефира ничего нет, пока спирт не попробовал!
Anytime
Старожил форума
29.07.2010 10:07
2 Пилот Ту-22

А я о низком

Снимаю шляпу, раскланиваюсь. Оч. красивое фото! Класс.

[набравшись наглости, чуток все же смущаясь] Николай Федорович, вчера идея, ПМСМ, неплохая мелькала. Организуйте свой журнал по ДА. Да хоть сетевой. Я как-то давно на подобный сайт натыкался, но он, вроде, того... а жаль. Уж кому, как не вам, на эту тему народ просветить! Подумали бы вы, а?...
Лялина
Старожил форума
29.07.2010 10:21
http://s59.radikal.ru/i166/100 ...

У меня вчера мероприятие неплохое было . В ресторане была - долму кушали
А сегодня легкий японский обед , чего и вам всем желаю , хотя у вас по-московскому утро .
Пилот Ту-22
Старожил форума
29.07.2010 10:37
Anytime:

Снимаю шляпу, раскланиваюсь. Оч. красивое фото! Класс.

[набравшись наглости, чуток все же смущаясь] Николай Федорович, вчера идея, ПМСМ, неплохая мелькала. Организуйте свой журнал по ДА. Да хоть сетевой. Я как-то давно на подобный сайт натыкался, но он, вроде, того... а жаль. Уж кому, как не вам, на эту тему народ просветить! Подумали бы вы, а?...

Да тут столько вопросов сразу возникает, и юридических и организационных... Обязательно чьи-нибудь права нарушишь-по судам затаскают. Так что проще быть серой мышкой и иногда из норки попискивать... Это у кого разные мании, амбиции, а я скромный советский служащий, привыкший к тени.
Да и Булах заглянет и потом оправдывайся перед ним.
Лялина
Старожил форума
29.07.2010 10:38
http://www.dink.ru/video/miso/

Вот, вам и руководство по приготовлению японского супа мисо .
Так что пробуйте сами приготовить дома .
Пилот Ту-22
Старожил форума
29.07.2010 10:45
Я вообще стал впадать в детство, нянями интересуюсь:

http://video.mail.ru/mail/keng ...
Пилот Ту-22
Старожил форума
29.07.2010 11:15
Вон молодёжь уже громит администрации...
Лялина
Старожил форума
29.07.2010 11:22

Вон молодёжь уже громит администрации...

Непоняла совсем ...где , кто громит администрации ?
Anytime
Старожил форума
29.07.2010 11:31
2 Пилот Ту-22

Да тут столько вопросов сразу возникает

Ну, дело хозяйское, ес-сно. Не лежит душа - значит нет, заставлять себя самого - хорошо не выйдет. Только...

Если вы за основу материалов возьмете свои воспоминания и воспоминания ваших товарищей, не думаю, что чьи-то права нарушите. В общем-то вопросы все решаются мирным путем. Да и амбиции, ПМСМ, здесь не причем. Но если хотите, чтобы история ДА в России на вас не закончилась (это я о молодежи) - вполне могли бы свой (вполне весомый) вклад внести. Прошу простить за настырность, решать - только вам. Тем более, что кроме моральной поддержки, ничем помочь, увы, не смогу (ну, если только ролик какой там скомпановать, но это так, мелочевка).
Пилот Ту-22
Старожил форума
29.07.2010 12:21
Лялина:

Непоняла совсем ...где , кто громит администрации ?

Да в Подмосковье мафия лес вырубает под строительство чего-то, ну а народ бунтует...
ФаУст
Старожил форума
29.07.2010 12:25
Уточните, пожалуйста, рецепт коктейля ряженки со спиртом.
Director
Старожил форума
29.07.2010 12:32
Да в Подмосковье мафия лес вырубает под строительство чего-то, ну а народ бунтует...

Да ладно Вам! Проезжал утром мимо администрации, все спокойно, никто её не громит. Мафия лес валит, народ не бунтует. Все довольны.
"Народ и мафия - едины!"
0стровитянин
Старожил форума
29.07.2010 12:47
Он так наловчился его с Швепсом разводить, что "питьё" получается изумительное. И горло не дерёт и крепость остаётся. Всё не придумаем название этому напитку. Подскажите.
====
"Ёжик".

Похоже на "ершик", колючий и вставляет неплохо.
Но мааааленький и легкий.
=))

1..737475..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru