Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как изменилась жизнь - 16

↓ ВНИЗ

1..707172..99100

Лялина
Старожил форума
28.07.2010 15:39
Мои деды в НКВД не служили.
Вы что-то путаете

Есть в ваших архивах .
Anytime
Старожил форума
28.07.2010 15:39
2 Пилот Ту-22

доступность должна быть настоящей, а не мнимой,

Н.Ф. не очень понятно, что значит "настоящая, а не мнимая доступность". Уточните про настоящую, хорошо?

По моей части нашего "договора":-))) : Да, я учился "бесплатно". Не считая мелких брызг типа субботников/воскрестников, картошек и прочих добровольно-принудительных работ. Но они, ес-сно стоимость образования не окупают. А образование мое (и, возможно, некоторых ребят, у кого несколько иначе было) оплачено сполна трудом моего отца, имевшего вполне четкое выражение в как тогда называли СКВ. Восьмизначое, если не больше. Убежден, на меня, дубинушку, этого хватило. Плюс, и другим перепало - я этому, кстати, оч. рад. Привожу эти личные подробности только для ответа на прямой вопрос Н.Ф., не для понтов или еще чего.

Теперь на тему "да у вас там, в масквеее...". У нас там дорого. В зависимости от личных запросов, ес-сно. Но. Для обеспечения одного и того же уровня (не важно, какого), в МСК надо намного больше усилий затрачивать. А это и время, и нервы, и здоровье. Я не жалуюсь, упаси боже, просто в МСК не легче, чем в Рязани, убежден.
0стровитянин
Старожил форума
28.07.2010 15:45
В конце концов, сильная Россия никогда и никуому в мире была не нужна.
=====
Саш, это штамп.
Он неверен по определению.
Например сейчас сильная Россия до безумия нужна США. Да всей Европе тоже.
Основная цель Запада - стабильность.
Никому не нужны проблемные регионы - они по жизни уже всех задолбали.
Запад хочет СОХРАНЕНИЯ СТАТУС КВО.
Угроза в лице СССР - снята. Уже хорошо и ладушки.
В отношение России Западу нужно просто сохранение спокойной позиции.
Без всякого рода телодвижений типа поставок оружия неконвенционного в странные страны.
И все.

Причем сильная РФ нужна еще как фактор противовеса Китаю.
Их три. США, Индия, РФ.

Так что никакой Закулисы в наше время нет.
разведка конечно работает, это все всегда было и будет.
Есть так же всякого рода программы демократизации общества.
Ну так а что - скажешь они нам не нужны?
Считаешь, что Власть в РФ - совершенство?
Не думаю.
Лялина
Старожил форума
28.07.2010 15:51
Теперь на тему "да у вас там, в масквеее...". У нас там дорого. В зависимости от личных запросов, ес-сно. Но. Для обеспечения одного и того же уровня (не важно, какого), в МСК надо намного больше усилий затрачивать. А это и время, и нервы, и здоровье. Я не жалуюсь, упаси боже, просто в МСК не легче, чем в Рязани, убежден.

Хорошая тема для тещи . Поеду завтра в Икею .
Подушку надо купить

Пилот Ту-22
Старожил форума
28.07.2010 15:52
Director:

А еще там таможенник был, за державу было обидно ему, которую коммуняки уничтожили. Хорошее кино.

Воссоздали уже как 20 лет, то что коммуняки уничтожили, только не знают что с этим делать... Пока только проедают, то что коммуняки создали-на большее не способны.
0стровитянин
Старожил форума
28.07.2010 15:59
А что тут непонятного-доступность должна быть настоящей, а не мнимой, типа-"мы вам дали свободу, а теперь всё зависит только от вас".
=====
Но оно ведь так и есть. Все зависит только от нас.

=====
Приезжайте к нам в Рязань и осуществите свои мечты-потом будем говорить о доступности.
=====
А зачем в Рязань? Вон Директор живет в подмосковном городе и вроде как ничего.

=====
Я ведь тоже могу сказать, что летать очень просто и это доступно каждому и буду прав.
=====
Летать - это профессиональный навык. Один из многих.
Кто-то умеет вязать, кто-то - летать.
Кто-то умеет что-то еще.
Но найти свое место в жизни - не имеет ничего общего с профнавыком.
Кто на что способен - тот тем и должен заниматься.
Да - конечно кому-то обидно, что он английский выучить не может и на иномарку
никогда не пересядет. Но кто мешает выучить?
Никто.
Только сам.

0стровитянин
Старожил форума
28.07.2010 16:02
Многие, кто мог, просто удирали от этого ужаса туда, где этого не было, где была работа по профессии и какие-то социальные гарантии.
====
правильно. Но это нельзя назвать "колбасной".
Отъезд за "лучшей долей" нельзя назвать "за халявой".

Александр Булах
Старожил форума
28.07.2010 16:07
0стровитянин:

В конце концов, сильная Россия никогда и никуому в мире была не нужна.
=====
Саш, это штамп.

К сожалению, это не штамп. Западу нужно, что бы Россия как можно дольше возилась на Кавказе с Чечнёй, Ингушетией, Дагестаном... Чтобы как можно больше наших средств и крови туда уходило...

0стровитянин:

Осталось только уточнить какой именно статус кво хочет сохранить Запад.

0стровитянин:

Без всякого рода телодвижений типа поставок оружия неконвенционного в странные страны.
И все.

А сам Запад поставляет оружие только демократичным предсказуемым режимам?
И он так делал всегда?

0стровитянин:

Причем сильная РФ нужна еще как фактор противовеса Китаю.
Их три. США, Индия, РФ.

Как противовес Китаю?
В каком качестве? В военно-промышленном?
Полноте... Для того что разгромить Китай в военном плане много не надо сотни ядерных зарядов хватит вполне.
А в промышленном это как?
Объясни, что ты подразумеваешь под понятием противовеса Китаю.

0стровитянин:

Так что никакой Закулисы в наше время нет.
разведка конечно работает, это все всегда было и будет.
Есть так же всякого рода программы демократизации общества.
Ну так а что - скажешь они нам не нужны?
Считаешь, что Власть в РФ - совершенство?

Просто эти программы демократизации во многих случаях очень похожи на вмешательство во внутренние дела. Причём по американским законам ничего подобного в отношении самих США и её общества просто недопустимо препринимать. А мы значит должны всё разрешить? Например, финансирование партий из-за рубежа?..
Пилот Ту-22
Старожил форума
28.07.2010 16:07
Anytime:

По моей части нашего "договора":-))) : Да, я учился "бесплатно". Не считая мелких брызг типа субботников/воскрестников, картошек и прочих добровольно-принудительных работ. Но они, ес-сно стоимость образования не окупают. А образование мое (и, возможно, некоторых ребят, у кого несколько иначе было) оплачено сполна трудом моего отца, имевшего вполне четкое выражение в как тогда называли СКВ. Восьмизначое, если не больше. Убежден, на меня, дубинушку, этого хватило. Плюс, и другим перепало - я этому, кстати, оч. рад. Привожу эти личные подробности только для ответа на прямой вопрос Н.Ф., не для понтов или еще чего.

Да уж, придраться не к чему-всё оплачено, правда трудом отца(что очень сомнительно-на Ваше образование трудилась вся страна).
Про трудности жизни в Москве-говорят олигархи вообще надрываются на своей работе: хапнули в своё время(тоже бесплатно), а оно у них всё улетает в пустоту. Хорошо у них кореша во власти-опять с нас со всех им собрали и они сейчас снова трудятся не покладая рук.
Anytime
Старожил форума
28.07.2010 16:08
2 0стровитянин

И я их понимаю во многом.

Аналогично. Но, Олег, я больше на будущее ориентируюсь (пагубное влияние леди-батерфляй, не иначе...:-))) )

Bосполнять-то это надо, так ведь? Восполнение - молодежью, даже не нынешней молодежью (уже "старые", увы), а детьми. Соотв. "процесс" - длительный. И строить этот процесс, ПМСМ, надо не на вздохах по героическому прошлому (было, было героическое, и оч. немало - какая другая страна давно бы вымерла, блин) а на нацеленности идти вперед. Так думаю.
Пилот Ту-22
Старожил форума
28.07.2010 16:11
0стровитянин:

Летать - это профессиональный навык. Один из многих.
Кто-то умеет вязать, кто-то - летать.
Кто-то умеет что-то еще.
Но найти свое место в жизни - не имеет ничего общего с профнавыком.
Кто на что способен - тот тем и должен заниматься.
Да - конечно кому-то обидно, что он английский выучить не может и на иномарку
никогда не пересядет. Но кто мешает выучить?
Никто.
Только сам.

Ага, вон абрамовичи даже у нас смогли осуществить американскую мечту-из ничего стали сразу всем, вот что значит правильно воспользоваться свободой и демократией...
Подполковник ВВС
Старожил форума
28.07.2010 16:16
Ну кто про что, а я про огурчики)))
К выходным захотелось малосольных.

Отвел свою лень на рынок за огурцами и приправами...

http://podpolkovnikvvs.livejou ...
БP
Старожил форума
28.07.2010 16:24
Подполковник ВВС: Отвел свою лень на рынок за огурцами и приправами...

Вадим, научи! Я свою лень убедить так ни разу и не смог. У меня есть другой способ - влияние лучшей половины (если по весу, то 1/3) нашей семьи. Разница с женой в 18 лет - лучший повод для совершения подвигов. Но уж если мадам не вмешалась, то лень точно главнее меня оказывается.
Пилот Ту-22
Старожил форума
28.07.2010 16:30
БP:

Вадим, научи! Я свою лень убедить так ни разу и не смог. У меня есть другой способ - влияние лучшей половины (если по весу, то 1/3) нашей семьи. Разница с женой в 18 лет - лучший повод для совершения подвигов. Но уж если мадам не вмешалась, то лень точно главнее меня оказывается.

Борис, а некоторые экспериментируют с возрастом жён в другую сторону... Тоже есть свои плюсы...
Подполковник ВВС
Старожил форума
28.07.2010 16:32
Борис, так чего там, люблю я такие огурчики "самолепные", а так как дома сижу второй день и еще захотелось холодного разливного пива, да и до рынка 10 минут "нога за ногу" плюс в выходные "павлин мавлин" пробуйте мои огурчики - всё это побороло лень))))
0стровитянин
Старожил форума
28.07.2010 16:37
Просто эти программы демократизации во многих случаях очень похожи на вмешательство во внутренние дела.
====
Извини, но понятие "внутренние дела" остались далеко в двадцатом веке.
причем в его начале.
Если КНДР сейчас вопит о "священной ядерной войне" - то это не проблема внутренняя Северной Кореи.
Это проблема региона.
А там много много стран, включая РФ.
БP
Старожил форума
28.07.2010 16:47
Пилот Ту-22: Борис, а некоторые экспериментируют с возрастом жён в другую сторону... Тоже есть свои плюсы...

Так это от возраста зависит и от личных особенностей. У меня был приятель, который в 18 лет женился на женщине "за 30". Очень оказалась крепкая и счастливая семья. По моим наблюдениям, мужчины "за 30" и далее всё-таки больше (практически на 100%) склонны к женщинам помоложе. А вот женщины "за 30" делятся почти строго пополам на тех, кто любят мужчин моложе и старше себя. Оба варианта имеют достаточно серьёзные психологические и физиологические причины. Оба варианта дают устойчивые семьи. Но всё-таки, по моему мнению, вариант мужчина "за 40" + женщина "до 30" наиболее устойчив, особенно если мужчина не склонен к безудержному употреблению алкоголя. У меня в начале пути, 19 лет назад, был вариант 46+28. Получилось очень прочно и удачно. Так ведь мою среднестатистическую цистерну водки кто-то другой вместо меня употребил, это очень существенный факт.
0стровитянин
Старожил форума
28.07.2010 16:48
А сам Запад поставляет оружие только демократичным предсказуемым режимам?
И он так делал всегда?
====
Нет не всегда и не везде.
ОБОРУДОВАНИЕ поставлялось - это да.
Но это частная инициатива.
ОМП не поставлялось. И технологии не поставлялись.
Кроме одной страны - Пакистана да и там под вопросом.

А конвенционное оружие - в чем проблемы?
Ты чего так на Запад взъелся-то?
Обидел он тебя или что?
БP
Старожил форума
28.07.2010 16:51
Подполковник ВВС: Ну какая же это у тебя лень? Это щенок, а не лень! Вот у меня лень так лень, ни за что из дома не выйду, особенно в такую жару.
0стровитянин
Старожил форума
28.07.2010 16:54
Объясни, что ты подразумеваешь под понятием противовеса Китаю.
====
Это долгая и печальная история.
Я пока не в настроении столько печатать.
История о попытке построения оси СССР-Индия для противостояния КНР.
Потом РФ-Индия. Оооо...
Нужно видеть реакцию на поставку авианосца Китаю и на контракт на Горшков в Индию.
Какая разная реакция...
Подполковник ВВС
Старожил форума
28.07.2010 17:06
Борис, так я на лидерство и не претендовал)))) Так "захотелось разливного холодного....."))))
0стровитянин
Старожил форума
28.07.2010 17:07
А мы значит должны всё разрешить? Например, финансирование партий из-за рубежа?..
====
Кстати - СССР финансировал.
В Британии из этого никто особых проблем не делал.
А подписка на газету Morning Star британскую коммунистическую была в каждой приличной спецшколе.
Причем стоила бешеных денег.
Финансирование однако.
А потом - что РФ никого не финансирует что ли?
Тут ХАМАСу с ФАТХом БТРы передают - это у тебя как называется?
А недавно - вертолеты?
Это типа "подарок на день рожденья"?
Про Абхазию вообще тихо молчим.
Anytime
Старожил форума
28.07.2010 17:12
2 Пилот Ту-22

что очень сомнительно

Чоб вы даже не сумливались. Н.Ф., я сказал, что не для понтов, и не один он был. Просто его работы уж на одного раздолбая - меня - с лихвой хватило. Вы ведь мне лично вопрос задали, правильно? Далее - вы сами как, разве "платно" обучались?

Вопросы про жизнь олигархов - будте добры, задавайте олигархам. Я вряд ли вам смогу ответить. Или вы к тому, что "все масквачи - алигархи злобные"? Уверяю вас - нет.

Николай Федорович, так как с определением "настоящей доступности"? "Мнимую доступность" вы обрисовали, а вот "настоящая"?...
Лялина
Старожил форума
28.07.2010 17:14
Без всякого рода телодвижений типа поставок ор

Это они вас уполномочили сказать
Director
Старожил форума
28.07.2010 17:17
опять с нас со всех им собрали и они сейчас снова трудятся не покладая рук.

Опять двадцать пять! Вы за себя говорите, пожалуйста. Если у Вас в Рязани заставляли покупать облигации займа в поддержку г-на Абрамовича (или на Потанина у Вас собирали?), то это не значит, что это проходило везде. В Жуковском ни с кого ничего не собирали.

Ну а завидовать тому, кто умеет лучше Вас трудится, не хорошо как то. Кто Вам мешает "не покладая рук?"
0стровитянин
Старожил форума
28.07.2010 17:18
Bосполнять-то это надо, так ведь? Восполнение - молодежью, даже не нынешней молодежью (уже "старые", увы), а детьми. Соотв. "процесс" - длительный. И строить этот процесс, ПМСМ, надо не на вздохах по героическому прошлому (было, было героическое, и оч. немало - какая другая страна давно бы вымерла, блин) а на нацеленности идти вперед.
====
Абсолютно согласен.
Мы - уже считай "отработка". Те кому 18-20 - они все таки еще сильно
слабенькие.
Поломали их и мы и жизнь 90-х.
А вот детишки кому сейчас годика два - ой другие будут.
То есть пойдет сильное расслоение конечно.
Дети деклассантов - будет полный атас.
Но будут и дети тех кто к 00-м годам вырвался в средний класс.
И вот тут... есть что ловить.
Вопрос в том, не будет ли ситуация в стране настолько хреновой, что они сдернут - они ведь умные, активные - таких любая страна подберет.
А то ведь вот - в Туапсе понимаешь... и это только одна ласточка.
Далеко не первая, но и уж точно не последняя.
Лялина
Старожил форума
28.07.2010 17:19

0стровитянин:

Говорили дед не служил в НКВД , а где он служил тогда .
Лялина
Старожил форума
28.07.2010 17:23
пока не в настроении столько печатать.
Потом РФ-Индия. Оооо...
Нужно видеть реакцию на поставку авианосца Китаю и на контракт на Горшков в Индию.
Какая разная реакция...

У кого спросили , зачем ...((((

Александр Булах
Старожил форума
28.07.2010 17:24
Пилот Ту-22:

Да уж, придраться не к чему-всё оплачено, правда трудом отца(что очень сомнительно-на Ваше образование трудилась вся страна).

Николай Фёдорович, ну Вы-то в этом процессе точно не участвовали.
Вы же ничего не создавали. На Вас самого тратили.
Причём, есть большие подозрения, что смысла особого это не имело.
Только не надо рассказывать про то, что Вы со своими экипажами должны были уничтожать авианосцы. В противостоянии СССР-США авианосцы не играли никакой роли. Их даже применить было бы затруднительно.
0стровитянин
Старожил форума
28.07.2010 17:33
вон абрамовичи даже у нас смогли осуществить американскую мечту-из ничего стали сразу всем, вот что значит правильно воспользоваться свободой и демократией...
=====
Ну они смогли, Вы - нет. Кто-то простите имеет в женах телезвезду, а кто-то ... не телезвезду.
Каждому свое.
У меня нет яхты Абрамовича. И не будет. Я не парюсь. Просто живу своей жизнью и все.
Причем меня бы устроила яхта попроще - мне не нужны крупнотоннажники.
Но у меня нет возможности. У меня другие приоритеты.

Кстати почему именно "американскую мечту" осуществил Абрамович?
Она общечеловеческая.
Возьмем например Гагарина...
0стровитянин
Старожил форума
28.07.2010 17:36
Отвел свою лень на рынок за огурцами и приправами...
========
Завтра отведу свою лень в лабаз и сделаю то же самое.
Я уже давно хотел, но ты стал "последней каплей" =))))
Александр Булах
Старожил форума
28.07.2010 17:38
0стровитянин:

Потом РФ-Индия. Оооо...
Какая разная реакция...

И что было после поставки авианосца Китаю?..
Так ты объясни для начала в какой хотя бы плоскости должно выглядеть это самое проитвостояние Китаю.
Потом, что значит "ось" СССР-Индия или РФ-Индия.
Ты хочешь сказать, что в случае начала войны между СССР/РФ и Китаем в нашем Генштабе надеялись на то, что вооружённые силы Индии выступят в поход на северо-восток? И куда они будут наступать?.. Там же сплошные горы!!..
Director
Старожил форума
28.07.2010 17:38
Возьмем например Гагарина...

Какого из них?
Anytime
Старожил форума
28.07.2010 17:39
...будет полный атас.

Да. Аут. Но, черт... С ними рядом прийдется жить. А то к вчера обсуждаемой "методЕ с алгоритмами" можно скатиться. Но я конструктива здесь предложить, увы, не могу, просто сам не понимаю, как это фиксится:-(((

И вот тут... есть что ловить.
===========
Убежден! А вот чтобы они "дома" остались - это к нам с тобой вопрос. Ко всем, кто хорошо помнит "как не надо", и хоть немного но может что-то сделать. Пусть мизер, пусть хоккейную коробку, а уже хорошо будет, если каждый из нас "хоть гвоздь в стенку вобьет"-(с) Бегемот. Только делать надо, не предаваться сладким воспоминаниям о былом величии. Олег, не к тебе упрек, ты-то понимаешь. А идея Вадима - глубоко правильная.
0стровитянин
Старожил форума
28.07.2010 17:42
Говорили дед не служил в НКВД , а где он служил тогда .
===
Ляля я ничего подобного не говорил.
Один мой дед служил в ВМФ, а второй в ВВС.
Пилот Ту-22
Старожил форума
28.07.2010 17:42
Александр Булах:

Николай Фёдорович, ну Вы-то в этом процессе точно не участвовали.
Вы же ничего не создавали. На Вас самого тратили.
Причём, есть большие подозрения, что смысла особого это не имело.
Только не надо рассказывать про то, что Вы со своими экипажами должны были уничтожать авианосцы. В противостоянии СССР-США авианосцы не играли никакой роли. Их даже применить было бы затруднительно.

Действительно, зачем была нужна армия, если можно было страну изнутри развалить, а всякие булахи ещё и в ладоши хлопают и журнальчики никому не нужные выпускают.
0стровитянин
Старожил форума
28.07.2010 17:45
Ахмадинежад - просто песня!!!
Ну на бедного Пауля-то чего наезжать?

===
Президент Исламской Республики Иран Махмуд Ахмади Нежад выступил с осуждением всемирной популярности осьминога Пауля из германского города Оберхаузена, прославившегося точными прогнозами на исходы матчей чемпионата мира по футболу, проходившего в ЮАР.

Иранский лидер заявил, что "феномен осьминога Пауля" воплощает в себе все плохое, что есть в западных странах. "Это западная пропаганда суеверия", - сказал он во время выступления в конце прошлой недели, комментируя публикации об осьминоге.

По словам президента Ирана, те, кто всерьез верит в сверхъестественные способности осьминогов, не могут возглавлять государства и вести за собой человечество, пишет NEWSru Israel. Он добавил, что осьминог Пауль символизирует собой закат и упадок, царящие в стане врагов Ирана.
===

Александр Булах
Старожил форума
28.07.2010 17:47
Пилот Ту-22:

Действительно, зачем была нужна армия, если можно было страну изнутри развалить, а всякие булахи ещё и в ладоши хлопают и журнальчики никому не нужные выпускают.

Ну, на счёт того, что журнальчики никому не нужны Вы этого знать не можете.
А вот на счёт того, что страну развалили изнутри, так может стоит задуматься, чего стоила система, которую можно развалить изнутри?
Почему США не удалось развалить? Или ту же Англию?
Может наша система была слабее чем у них? Это в голову не приходит?
0стровитянин
Старожил форума
28.07.2010 17:49
В противостоянии СССР-США авианосцы не играли никакой роли. Их даже применить было бы затруднительно.
====
Кстати Александр прав.
Director
Старожил форума
28.07.2010 17:50

А Вы то что, кроме желчи выпускаете? Чего на весь мир злится, из-за личных проблем? Пришло осознание бесполезности дела, на которое лучшие годы жизни положили? Ну так это не только у Вас. Не вы один в Советской Армии служили. Ну бывает, не на ту лошадь поставили. Еще не поздно (хотя с каждым годом все тяжелее, но уверен, и в Вашем возрасте не поздно) ставки поменять и жизнь свою налаживать, не плюясь по сторонам.
Лялина
Старожил форума
28.07.2010 17:52
Зачем идеи , у мужа при Досааф было две- областных команды , по мотокроссу,
по спидвею , один был чемпион мира по спидвею. Вы, что новое хотите предложить .
0стровитянин
Старожил форума
28.07.2010 17:55
Так ты объясни для начала в какой хотя бы плоскости должно выглядеть это самое проитвостояние Китаю.
====
Ну я ж тебе говорю - это долгая и муторная история.
=))))))
Это противостояние не совсем в военной плоскости.
А в геополитической.
В том кто играет на территории.
Если там играет один большой Китай - это одно и неприятно.
Если же там начинается игра с участием РФ, Японии, Индии, США и прочих более мелких - то уже как бы интереснее. И Китай борзеет меньше.
Я ж говорю - все, коллеги, тема экспансии Китая военным способом практически на 90 процентов закрыта.
Вопрос Тайваня конечно еще стоит, но это тоже - на 90 процентов несерьезно.
Пройдет еще пара-тройка десятков лет и Тайвань совершенно спокойно войдет в материковый Китай на правах как сейчас Гонконг.
Если конечно все будет идти как сейчас.

Слишком много крупных игроков на карточном столе стало.
И слишком сильно изменилась жизнь.
Director
Старожил форума
28.07.2010 17:57
у мужа при Досааф было две- областных команды , по мотокроссу,
по спидвею , один был чемпион мира по спидвею. Вы, что новое хотите предложить .

Ну... Можно посоветовать еще себе что нибудь недорогое из NBA прикупить. Типа "Нью Джерси Нетс".
Anytime
Старожил форума
28.07.2010 17:59
2 Александр Булах

Ну, на счёт того, что журнальчики никому не нужны

Александр, нужны. По крайней мере - мне. А еще больше - наследничку моему. Журнал-то авиационный, правильно помню? Так что уже не "никому". Считайте это моим официальным заявлением:-))))
Anytime
Старожил форума
28.07.2010 18:06
Пауль символизирует собой закат и упадок, царящие в стане врагов Ирана.

[вылез из-под стола] Я плакалЬ
Эт он пральна, перс продвинутый, задвинул! Осминог как сымвол, панимаш... Классная картинка. Кто с осминогом - тот сам, как осминог - гнусный, гадкий, отвратительный. Что-то далекое напомнило...
0стровитянин
Старожил форума
28.07.2010 18:06
Какого из них?
===
Юрия.

===
Юрий Алексеевич Гагарин родился 9 марта 1934 г. в городе Гжатске Смоленской области. Его мать, Анна Тимофеевна, и отец, Алексей Иванович, были обычными сельскими тружениками из деревни Клушино Гжатского района. Они воспитали в Юре трудолюбивого и отзывчивого человека.

Пережив трудное время немецкой оккупации, семья Гагариных в 1945 году переехала из Клушино в город Гжатск. Закончив школу, Юра 30 сентября 1949 года поступил в Люберецкое ремесленное училище 10, которое окончил в июне по специальности формовщик-литейщик. В августе поступил в Саратовский индустриальный техникум. С 1954 года (25 октября) начал заниматься в Саратовском аэроклубе. В 1955 г. с отличием окончил Саратовский индустриальный техникум, а 10 октября того же года - Саратовский аэроклуб. 27 октября 1957 года Юрий Гагарин женился на Валентине Ивановне Горячевой, которая стала его верным соратником на многие годы. В их семье выросли две дочери - Лена и Галя.

===
Лялина
Старожил форума
28.07.2010 18:08
Ну... Можно посоветовать еще себе что нибудь недорогое из NBA прикупить. Типа "Нью Джерси Нетс".

Муж живет в Сочи Торговала машинами в 90-х.
Несколько машин на стоянке , ты о чем парень буровишь- то скажи.

0стровитянин
Старожил форума
28.07.2010 18:14
журнальчики никому не нужные выпускают.
====
НФ, а чего Вы так на Булаха за его журнал?
Нужен он кому или не нужен - это решать покупателям.

Кому-то может и не нужен, а кому-то может и интересно.
Director
Старожил форума
28.07.2010 18:14

Юрий Алексеевич Гагарин

Сомнительно, чтоб он с детства мечтал стать космонавтом. Слишком уж наша страна непредсказуемая по отношению к своим гражданам была. Играла с ними в рулетку - кому красное выпадет, кому черное.Самостоятельно заниматься реализацией своей мечты вещь чрезвычайно малопродуктивная в совке была.

Ляля, респект! У Вас погода жаркая или напитки холодные?

Или урожай на Вашей милой даче созрел?
Лялина
Старожил форума
28.07.2010 18:17
Олег , больше интересуют
мужские возможности , вашего возраста . .
А они на пределе , нет ресурсов .

1..707172..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru