Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как изменилась жизнь - 16

↓ ВНИЗ

1..646566..99100

НикПан
Старожил форума
27.07.2010 10:03

БP:

Похоже, Н.Ф. опять пострадал на фронте борьбы против американского империализма и израильского сионизма. Не надоело с ветряными мельницами воевать, Николай? Сколько той жизни-то осталось? Может, ну их всех в пень?
Я совершенно точно понимаю, что остаток жизни лучше провести с довольными жизнью интеллигентными людьми, чем с упёртыми в своей ненависти бандитами и убийцами с идиотскими идеями национальной ограниченности. Хотя это, конечно, личный выбор каждого.

Так если ни с кем не бороться, то так и умрёшь в нищете. Вон вчера по 5-му про Гайдара рассказывали-разрушал СССР и добился своего. А тоже себя выдавал за интеллигентного человека.
Повторяю, что я за всех людей, живущих в нашей стране, независимо от их национальности. А это клише сегодняшних демократов, что если кто выступает за Россию, то тот фашист, убийца и пр. и пр. Власовцы в основном были русскими наверное, но я их считаю предателями, а не борцами с тоталитаризмом и сталинизмом. Или там всякие белые-убежали от народного гнева, а теперь поют о том, как при царе было хорошо жить.
belogorca
Старожил форума
27.07.2010 10:08
Вы как дети малые....нельзя трогать темы "политики, религии и бывших" на первом свидании с дамой. Тут наверное эти же правила. Вот и не разжигайте запретных тем. Для обсуждения этих тем надо собраться, с винцом и гитарой в хорошей компании и с хорошим столом.
Про возраст....ну я уже не девочка (не по мед.комиссии а по паспорту.....да и по мед комиссии), так вот на корпоративе офисного молодца который младше на 10 лет утанцевала в сальсу за час и он выдохся. Так что возраст это не критерий.
Про сексменьшинства....к вычурному отношусь пагано, но есть в знакомых пара...они геи...очень милые мальчики, на улице и не подумаешь, а дома они ведут себя по другому, так вот....то как они бережно относятся друг к другу, идут на компромисс и решают бытовуху - этому надо поучиться любой традиционной паре. Но это не всегда. Некоторые геи отвратны.
По поводу свободы.....ну дорвались, ну побалаганили...теперь наелись и все входит в рамки приличия (это я про общество в целом). Такого стёба как лет 5 назад уже нет. Народ всеже соображает что хорошо а что дурно.
А по поводу свободы у сексменьшинств? Её нет у нас в стране. И не будет. С этим надо смириться.
БP
Старожил форума
27.07.2010 10:16
НикПан: А это клише сегодняшних демократов, что если кто выступает за Россию, то тот фашист, убийца и пр. и пр.

Враньё это, Николай, и ты прекрасно это понимаешь! Мы все выступаем за Россию, в ней живут наши дети и внуки. А фашистами и убийцами мы считаем тех, кто выступает за "Россию для русских". По какой-то странной, уродской и непостижимой логике эти люди одновременно признаются в любви к "нацмену" Сталину, интернациональному СССР и "России для русских". Бред сивой кобылы, конечно, но ведь такие люди существуют и мы их наблюдаем.
Лялина
Старожил форума
27.07.2010 10:16
Вон вчера по 5-му про Гайдара рассказывали-разрушал СССР и добился своего. А тоже себя выдавал за интеллигентного человека.

Гайдар , всю сознательную жизнь партиец , редактор журнала "Коммунист ",
выходец из литературной интеллигенции . Был бы он из технической интеллигенции и работал до этого хотя бы министром станкостроения , то совсем по другому бы замутил дело .
Реальную экономику делают технари , знают потребности производства .А эти комнатные теоретики всегда мешали , еще при Брежневе .
Времени говорить об этом нет сейчас . Всем желаю дождичка ,
у нас моросит .
Подполковник ВВС
Старожил форума
27.07.2010 10:18
Всем привет.

ЗЫ - ложечки нашлись.
Командер.
Старожил форума
27.07.2010 10:25
Всем доброе утро!

Оказывается я прав оказался:( НФ за правду пострадал.

Подполковник ВВС
Старожил форума
27.07.2010 10:29
Командер.: ))) Судя по показаниям Н.Ф., пострадал он за нарушение правил форума.
Командер.
Старожил форума
27.07.2010 10:32
Командер.: ))) Судя по показаниям Н.Ф., пострадал он за нарушение правил форума.

А иногда правду сказать не нарушая правил очень сложно:)
злО
Старожил форума
27.07.2010 10:32
Вадим Н.Ф.немного отступил от правил, а как он держался когда его этот чел оскорблял в открытую и даже называл земляным червяком, так шта за правду страдает)))
Лялина
Старожил форума
27.07.2010 10:34

Подполковник ВВС:

Наверное погорячился , старый традиционалист )))

Подполковник ВВС
Старожил форума
27.07.2010 10:38
Командер.: так тут основная сложность понять правда ли это, чтоб её так говорить?)

Лех, ттаааллаатттнааа, видел я вас там (читал), а уж зная Н.Ф.))))
Лялина
Старожил форума
27.07.2010 10:40
злО:

Вадим Н.Ф.немного отступил от правил, а как он держался когда его этот чел оскорблял в открытую и даже называл земляным червяком, так шта за правду страдает)))

Жаль меня там не было , зовите меня Н.Ф , (тут позывной оставляйте)говорите, где кому язык прищемить.
По другим веткам почти не хожу , только на музыкальную часто .
злО
Старожил форума
27.07.2010 10:41
Вадим ну ведь можно же смолчать, а ты сразу пароли явки выдаешь, эээээхпля(((
Подполковник ВВС
Старожил форума
27.07.2010 10:42
опссс.... (оглянулся) это ты про шо?
Командер.
Старожил форума
27.07.2010 10:43
так тут основная сложность понять правда ли это, чтоб её так говорить?)

А как известно правда у каздого своя. У НФ своя у того чела своя.

Не знаю что там точно было. Но чувствую, что скоро нас БР одёрнет от обсуждения действий администрации.
Anytime
Старожил форума
27.07.2010 10:46
2 БР

Бред сивой кобылы, конечно, но ведь такие люди существуют и мы их наблюдаем

ППКС. Но по моим наблюдениям - у нас нет на них монополии, эта "радость" везде, в любой стране существует, увы.
Anytime
Старожил форума
27.07.2010 10:48
2 Подполковник ВВС

Вадим, еще минуток 120 у тебя выход в есть будет?... Я здесь пока активно перемещаюсь, нет времени спокойно сесть и загрузить один "шедевер".
БP
Старожил форума
27.07.2010 10:51
Командер.: Но чувствую, что скоро нас БР одёрнет от обсуждения действий администрации.

Ну уж! Я никого никогда не одёргиваю, а всегда вполне интеллигентно прошу. Это во-первых. А во-вторых, мы тут вроде бы про администрацию ничего и не говорим, скорее наоборот - обсуждаем, зачем Н.Ф. понадобилось нарушать правила Форума "на ровном месте". Да и наказали его вполне символически, забанили на 1 сутки. Грех обижаться на админов, которые отнеслись к Н.Ф. совершенно лояльно.
Подполковник ВВС
Старожил форума
27.07.2010 10:51
А причем тут администрация?

Мы тут персональное дело рассматриваем))))))))) шутка)))

OFF... Про тонировку снова....
– Что с тобой, Володя? Эй!
– Мне кажется – это подлость.
– (Погоди Гриша…) Что ты сказал?
– Я считаю, что мы, работники ГАИ, не имеем право шельмовать.
– Хех, да ты что, Шарапов, белены объелся?
– Ничего я не объелся!
– О чём же ты говоришь?
– Я о «Требовании», которое ты выписал Кирпичу.
– А, об этом… Это ты верно заметил, имеешь право. Это ведь ты с нами, работниками ГАИ, вытаскивал из автомобиля женщину, мать троих детей, у которой такой вот Кирпич раздолбал кредитный автомобиль, да? Это ведь ты находил у них во время освидетельствования пары алкоголя в выдыхаемом воздухе, а при досмотре порошок белого цвета, просроченные аптечки, когда страна последнюю краюху на акциз бензина и транспортный налог отдавала, да? Это ведь тебе они стреляли в спину по ночам?
– Я, между прочим, в это время не на выдаче тех.талонов подъедался. Я четыре года… И стреляли в меня и ножи совали не меньше, чем в тебя! Если оперативной смекалки у меня напрочь нет, то… что такое честь офицера, я хорошо знаю! В ОМОНе этому быстро учились!
– Что ж я по-твоему честь офицера замарал?! Чем? Ну, говори-говори при ребятах. У меня от них секретов нет.
– Ты не должен был выписывать «Требование» Кирпичу.
– Ах вот…А… Щас ещё не поздно… Давай вернёмся в отделение и скажем, что Кирпич никакой тонировки не наносил. Ну! Что, ошибка вышла. А потом извинимся все вместе, вернее, я один извинюсь перед милейшим парнем Костей Сапрыкиным, и отпустим его на все четыре стороны. А?
– Автомобиль он тонировал – я разве спорю? Но не можем мы до вранья опускаться. Пускай оно формально, пускай ничего не меняет…
– Меняет! Всё меняет! Потому что, если б не моё враньё, то тонировщик-рецидивист Сапрыкин сидел бы сейчас в машине, а не в тюрьме. Правильно, я выписал ему «требование». Но для кого я это сделал? Для себя, для свата, для брата?
– Погоди ты, Глеб!
– Нет, это ты подожди. Если Кирпич – тонировщик, он должен сидеть в тюрьме. И людей не беспокоит, каким способом я туда его упрячу. Тонировщик должен сидеть в тюрьме. Верно? Вот, что людей интересует. Копытин, останови машину. Мы сейчас выйдем и спросим у ста водителей: что им больше по сердцу – моё враньё или твоя правда? И тогда ты узнаешь, прав я или нет.
– А как ты думаешь, суд у нас тоже от этих людей, ну, что на улице?
– Суд у нас, между прочим, мировой. А что ты хочешь этим сказать?
– А то. Что хоть суд и действует от имени Российской Федерации, «требование», выписанное тобой, признает, т.к. вы все в сговоре.
– И это не правильно?
– Не правильно! Не правильно… Я так понимаю. Если закон один раз подмять, потом другой раз, потом начинать им дырки в плане по протоколам затыкать, как нам с тобой будет удобно, то это не закон будет, а кистень. Да – кистень!
Подполковник ВВС
Старожил форума
27.07.2010 10:53
еще минуток 120 у тебя выход в есть будет?
==========

Даже больше возможно.
Лялина
Старожил форума
27.07.2010 10:59
Не знаю что там точно было. Но чувствую, что скоро нас БР одёрнет от обсуждения действий администрации

Командер , так И БР можно одернуть запросто в любой литературной форме - критике , сатире и Н.Ф., они не святоши .
Anytime
Старожил форума
27.07.2010 11:01
2 Подполковник ВВС

Даже больше возможно

Отгул, надо понимать...:-))) Ну ниче, я для поднятия настроения одну штучку на производственную тему попробую сбросить.

Да и эта... вчера Олег меня на настольгическо-рефлекторный лад настроил, вот и забыл сказать... талант у вaс, т-щ пп-к! Ну, мож, не Станиславский, но за душу цепляет! Силой перевоплощения, тык-скыть [ржу].
БP
Старожил форума
27.07.2010 11:06
Anytime: ...по моим наблюдениям - у нас нет на них монополии, эта "радость" везде, в любой стране существует, увы.

Это точно! Национально ограниченные придурки, считающие свой народ самым лучшим и "духовным", есть везде. Иногда, очень редко, с счастью, эта идеология становится официальной национальной и государственной идеей. Вот тогда приходится нормальным странам объединяться и ставить придурков на место. Технология такого объединения хорошо отработана, основные участники известны, да и результат заранее предсказуем. Поэтому единственное, чего в результате смогут добиться любые национально-ограниченные придурки в любой стране, где они придут к власти, это позора и национального унижения собственного народа. Жаль только, что больше всего от этих придурков в результате страдают невиновные люди.
злО
Старожил форума
27.07.2010 11:09
Борис с чего так прорвало то))))жара проклятая?))
Лялина
Старожил форума
27.07.2010 11:10
Поэтому единственное, чего в результате смогут добиться любые национально-ограниченные придурки в любой стране, где они придут к власти, это позора и национального унижения собственного народа. Жаль только, что больше всего от этих придурков в результате страдают невиновные люди.

"Люди будьте бдительны !" (c) Не забыайте итоги Нюрнбергского процесса !
0стровитянин
Старожил форума
27.07.2010 11:24
654 страницы рассказов об авиации.
===
Неслабый такой "кирпич". Поздравляю.
=))))
0стровитянин
Старожил форума
27.07.2010 11:38
Я так понимаю. Если закон один раз подмять, потом другой раз, потом начинать им дырки в плане по протоколам затыкать, как нам с тобой будет удобно, то это не закон будет, а кистень. Да – кистень!
=====
Кстати Шарапов был абсолютно прав на самом деле.
Конечно нигде не обходится без мухлежа. Это факт. Но надо осознавать, что это должно быть Исключением.
И никак не переходить в правило. И должна быть некая сила которая с этим будет бороться.
Очень хороший фильм кстати на эту тему - юристы против "оперативников" -
"A few good men".
Там как раз армейские юристы расследуют убийство солдата.
Командира части и солдат относим к "оперативникам".
А какие актеры!! Джек Николсон, Деми Мур, Том Круз.

http://www.youtube.com/watch?v ...
БP
Старожил форума
27.07.2010 11:48
злО: Борис с чего так прорвало то))))жара проклятая?))

Точно! Сколько раз зарекался не ходить на всякие провокационные ветки. Начитаешься там всяких придурков. А тут ещё и жара.
НикПан
Старожил форума
27.07.2010 11:51

БP:

Это точно! Национально ограниченные придурки, считающие свой народ самым лучшим и "духовным", есть везде. Иногда, очень редко, с счастью, эта идеология становится официальной национальной и государственной идеей. Вот тогда приходится нормальным странам объединяться и ставить придурков на место. Технология такого объединения хорошо отработана, основные участники известны, да и результат заранее предсказуем. Поэтому единственное, чего в результате смогут добиться любые национально-ограниченные придурки в любой стране, где они придут к власти, это позора и национального унижения собственного народа. Жаль только, что больше всего от этих придурков в результате страдают невиновные люди.

В 41-м "нормальные" страны объединились и пошли ставить придурков на место-не получилось. Но потом этих придурков изнутри разложили при непосредственной помощи других "нормальных" стран и сейчас уже других придурков везде ставят на место-в Ираке, Афганистане... Нормальная такая политика-главное оказатся на стороне нормальных стран и тогда ты всегда будешь жить на яркой стороне. Даже при немцах кто правильно сориентировался, тот и при них неплохо жил, а некоторым даже вместе с ними повезло удрать и сейчас они из себя корчат жертв тоталитаризма где-нибудь в Аргентине...

Лялина
Старожил форума
27.07.2010 11:54
Николай Федорович ! Интернет и форум в частности совсем не безобиден в плане здоровья .
Гиподинамия , нарушение пищеварения , вследствие повышение сахара и холестерина .
Огромная потеря времени, которое можно уделить себе любимому в других сферах .
Просто заняться собой , своим физическим совершенством , выучить итальянский язык ,
сбросить лишние килограммы , пойти в бассейн , покататься на велике , выехать в окрестности , покататься на велике , завести роман , покататься на лодке .
Жизнь проходит у компа совершенно бездарно отвественно говорю . И при этом страдают близкие родственники от ухода в виртуальность . Вообще, все эти виртуальные розовые сопельки ведут к потере энергетики , уводят от реальности , замедляют важные физиологические процессы , в психологическом искажуют сознание .
И вес прибавляется и все такое прочее нехорошее .

Сама готовлюсь к уходу , несколько дней еще буду .

Anytime
Старожил форума
27.07.2010 12:01
2 Подполковник ВВС

Я считаю, что мы, работники ГАИ, не имеем право шельмовать.

[воcхищенно] Блин, так ты не только актер, да еще и писатель!... Да-а-а-а... Полна наша землай талантами... Но текст - отличный!:-))))

Так, чтоб сбить накал, вызываю огонь на себя, вот!:-)))):

http://video.mail.ru/mail/anyt ...
0стровитянин
Старожил форума
27.07.2010 12:03
Сколько раз зарекался не ходить на всякие провокационные ветки. Начитаешься там всяких придурков
===
А мне наоборот нравится. Почитаешь, адреналин в крови, потом выйдешь на улицу - вокруг нормальная обычная жизнь. И на душе так хорошо хорошо...
=)))))
Но тем не менее - помогает не расслабляться.
Ибо знаешь - ОНИ - ЕСТЬ.
Подполковник ВВС
Старожил форума
27.07.2010 12:06
"да еще и писатель!... Да-а-а-а..." ага песатель копипаста)))) Вот уж чего не люблю, так это писать.
0стровитянин
Старожил форума
27.07.2010 12:08
НикПан, так расскажите все таки нам - почему же родная Советская Власть рабочего Емельянова со всей семьей в лагеря-то?
Он же вроде как Ленина спасал, а его как "врага народа"...
БP
Старожил форума
27.07.2010 12:09
НикПан: В 41-м "нормальные" страны объединились и пошли ставить придурков на место-не получилось. Но потом этих придурков изнутри разложили при непосредственной помощи других "нормальных" стран и сейчас уже других придурков везде ставят на место-в Ираке, Афганистане... Нормальная такая политика-главное оказаться на стороне нормальных стран и тогда ты всегда будешь жить на яркой стороне. Даже при немцах кто правильно сориентировался, тот и при них неплохо жил, а некоторым даже вместе с ними повезло удрать и сейчас они из себя корчат жертв тоталитаризма где-нибудь в Аргентине...

Ничего не понял, кроме главной мысли, с которой совершенно согласен: "главное оказаться на стороне нормальных стран и тогда ты всегда будешь жить на яркой стороне".
Подполковник ВВС
Старожил форума
27.07.2010 12:12
Константин, я правильно понял, что их уже 30 штук летает?
Лялина
Старожил форума
27.07.2010 12:15
0стровитянин:

НикПан, так расскажите все таки нам - почему же родная Советская Власть рабочего Емельянова со всей семьей в лагеря-то?

Николай Федорович , не идите на провокации . Зачем Вам обсуждать Ленина , то се с Островитянином .Какой Вам от этого прок .А ему видимо есть . Он вас разводит , для своих целей . Отвечайте в таких случаях примерно так .

Это было давно и ни к чему ворошить прошлое .
НикПан
Старожил форума
27.07.2010 12:21
0стровитянин:

Я не вникал в это дело, только знаю, что всегда судят по результатам того или иного дела. А пользоваться до сих пор всем тем, что было произведено тем "нехорошим" государством и хихикать над ним, не совсем нормально.
Повторяю: граждане, сделайте ну хоть что-нибудь, ну хоть самую малость, чтобы можно было сравнить с тем, что было, тогда и порассуждаем на подобные темы.
Про колбасу, туалетную бумагу и ширпотреб желательно не упоминать-Китай всё это клепает безо всяких разрушений своей страны, промышленности и прочего...
Лялина
Старожил форума
27.07.2010 12:22

Можно ведь этот вопрос и с Вадимом или доктором обсудить , зачем то к вам обращается .
Anytime
Старожил форума
27.07.2010 12:30
2 Подполковник ВВС

ага песатель копипаста))))
==========
А еще и скромный, и авторские права уважает... Не, горжусь ВВС!:-))) Да, и эта... в а/к - цельных трыдцать-тры. Ты на 10% ошибся:-) Ну, плюс "четверка", "единичка" и "двушка". В gmail глянь.
0стровитянин
Старожил форума
27.07.2010 12:36
Пропавшее в Белом море судно СП "Варнек" найдено затонувшим. Однако о судьбе пяти членов экипажа, находившихся на борту, ничего не известно, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на руководителя пресс-центра Главного управления МЧС РФ по Архангельской области Игоря Григорьева. Тот участвовал в поисках судна с вертолета.

"Судно обнаружено на побережье полуострова Канин, днищем вверх. Поисковая группа десантировалась с вертолета, но людей не обнаружила. На берегу найден гидрокостюм с судна и многочисленные обломки надстройки.
=====
Еще один. =((((( Сколько их уже было за этот год... эх море море...

НикПан
Старожил форума
27.07.2010 12:37
Лялина:

Можно ведь этот вопрос и с Вадимом или доктором обсудить , зачем то к вам обращается .

Эти 10% такие настырные...
0стровитянин
Старожил форума
27.07.2010 12:42
Повторяю: граждане, сделайте ну хоть что-нибудь, ну хоть самую малость, чтобы можно было сравнить с тем, что было, тогда и порассуждаем на подобные темы.
===
Повторяю: Я - сделал. Вот теперь имею право рассуждать.

===
Я не вникал в это дело
===
А Вы вникните. Попытайтесь вникнуть.

====
Именно ему Ульянов и Зиновьев доверили свою судьбу летом 1917 года и не просчитались. Позже их спаситель участвовал в штурме Зимнего, кровавом подавлении кронштадтского мятежа, трудился в Наркомвнешторге, наконец, стал председателем Сестрорецкого горсовета и в 1932 году вышел на персональную пенсию. Почетным статусом Николай Емельянов наслаждался недолго. В конце декабря 1934 года в его дверь постучали сотрудники НКВД.
По словам Александра Соколова, Емельяновы попали под первую волну репрессий. 1 декабря 1934 года в Смольном был убит Киров, а уже через две недели начались массовые аресты. Емельянов, состоявший в партии с 1904 года, и его супруга, также партийная с 1907 года, прошли следственный изолятор в Ленинграде, лагеря, и лишь после войны попали в ссылку в Казахстан.
Куда более жестоко власть поступила с их детьми. Из семерых детей Емельяновых репрессивная машина перемолола троих. Первыми под арест попали Александр и Кондратий Емельяновы. Одного как врага народа расстреляли сразу, другого отправили в лагерь и там убили вообще без суда. Как значилось в справке, выданной родственникам, тот самый молодой человек, что в детстве сидел в одном шалаше с Ильичом, получил пулю в затылок при попытке к бегству. Третьего сына Николая Емельянова - Алексея арестовывали дважды: в первый раз он сидел с 1934 по 1947 годы, а затем с 1949 по 1954-й.
Лишь в апреле 1954 года Военная коллегия Верховного суда СССР реабилитировала Емельяновых. Получив возможность вернуться в родные места, они поселились в доме, построенном Николаем Емельяновым. До сих пор там же, у сарая, закрытого саркофагом, живет внучка Емельяновых Нина Александровна.
====

Заметьте - РЕАБИЛИТИРОВАНЫ.
Так как?
Лялина
Старожил форума
27.07.2010 12:45

Та .. куда там они даже тещи то боятся .
А тут они как дети в песочнице копошатся .
Как то выгоднее поговорить с Полковником ,
Вы этого не учитываете . Я уже два года смотрю
на эту разводиловку .
Anytime
Старожил форума
27.07.2010 12:46
==========
Да не то слово, буквоеды чертовы...:-))) Н.Ф., вы пакет с фотками из кабины/салона получили?...
0стровитянин
Старожил форума
27.07.2010 12:52
только знаю, что всегда судят по результатам того или иного дела.
====
То есть Вы согласны повторить судьбу Емельяновых?
Ради так сказать - дела?

А вот я - не согласен. Странно да?
Причем в современной обстановке Ваша судьба выглядела бы так.
В стране кризис и он будет продолжаться еще дооолго.
В целях снижения расходов Вас надо лишить пенсии. Вообще всех пенсионеров.
Кроме депутатов, чиновников, МВД и ФСБ естественно.
Увы, НФ - отставников ВС СССР и РФ - тоже.
Вот РФ действующих - пока нет.

Это логично. Резко снизится нагрузка на бюджет.

Далее - нужно снизить объем денежной массы.
Соответственно можно пойти простым путем.
Нормированием жилой площади полученной от Государства и приватизированной бесплатно.
Ставится норма в 6 кв м жилой площади на лицо - если больше - выкупайте за деньги которые потом будут стерилизоваться (уничтожением). Не можете выкупить - выезжайте.
Жилье ПРОДАДУТ другому.
Вам - 6 кв.м. на лицо по социальному найму.
И даже может не в Рязани...

Будете протестовать - уедете в Сибирь или на Урал - лагерей на консервации много.

Я Вас уверяю - это прекрасный метод на короткое время выправить экономику страны.
Деньги которые сейчас тратятся на всякого рода социалку пойдут в производство.
Только вт Вы лично - будете за бортом процесса.

Вам нравится такой сценарий? Мне - нет. И я не буду в нем участвовать.
А Вам почему-то применить его ко мне - очень хочется.
Ну вот почему ВЫ такие? Что лежит в глубинном так сказать слое?
Лялина
Старожил форума
27.07.2010 12:55
А Вы вникните. Попытайтесь вникнуть.

Заметьте - РЕАБИЛИТИРОВАНЫ.
Так как?

Был 20-й съезд Партии изучайте материалы .
Многих реабилитировали . Или еще не всех ?
Лялина
Старожил форума
27.07.2010 13:00
Далее - нужно снизить объем денежной массы.
Соответственно можно пойти простым путем.
Нормированием жилой площади полученной от Государства и приватизированной бесплатно.
Ставится норма в 6 кв м жилой площади на лицо - если больше - выкупайте за деньги которые потом будут стерилизоваться (уничтожением). Не можете выкупить - выезжайте.
Жилье ПРОДАДУТ другому.
Вам - 6 кв.м. на лицо по социальному найму.
И даже может не в Рязани...

Остапа понесло ... А кому дадут освободившееся жилье ? Из каких структур оне будут из бомжей ?
Или из солнечных республик ?
НикПан
Старожил форума
27.07.2010 13:03
Anytime:

Да не то слово, буквоеды чертовы...:-))) Н.Ф., вы пакет с фотками из кабины/салона получили?...

Констатин, всё получил, благодарствую, теперь будут вставлять эти облака в свои клипы...
0стровитянин
Старожил форума
27.07.2010 13:05
Был 20-й съезд Партии изучайте материалы .
Многих реабилитировали .
-===
Да да - только как с Емельяновыми быть?
Кого-то шлепнули, кого-то на пару десятков лет лагерей.
Вы не хотите сами прочувствовать зону лет на двадцать, а потом проникнуться светлым чувством - ОПРАВДАЛИ!!!
Ляля, а на кой хрен после двадцатника Вам реабилитация?
Вы ж никто и звать никак. Отброс. Больной, дохлый, никому не нужный.

Нет - вот давайте - есть факт - Емельяновы.
Вы хотите оказаться на их месте?
1..646566..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru