Вы как дети малые....нельзя трогать темы "политики, религии и бывших" на первом свидании с дамой. Тут наверное эти же правила. Вот и не разжигайте запретных тем. Для обсуждения этих тем надо собраться, с винцом и гитарой в хорошей компании и с хорошим столом.
Про возраст....ну я уже не девочка (не по мед.комиссии а по паспорту.....да и по мед комиссии), так вот на корпоративе офисного молодца который младше на 10 лет утанцевала в сальсу за час и он выдохся. Так что возраст это не критерий.
Про сексменьшинства....к вычурному отношусь пагано, но есть в знакомых пара...они геи...очень милые мальчики, на улице и не подумаешь, а дома они ведут себя по другому, так вот....то как они бережно относятся друг к другу, идут на компромисс и решают бытовуху - этому надо поучиться любой традиционной паре. Но это не всегда. Некоторые геи отвратны.
По поводу свободы.....ну дорвались, ну побалаганили...теперь наелись и все входит в рамки приличия (это я про общество в целом). Такого стёба как лет 5 назад уже нет. Народ всеже соображает что хорошо а что дурно.
А по поводу свободы у сексменьшинств? Её нет у нас в стране. И не будет. С этим надо смириться.
БP:
Похоже, Н.Ф. опять пострадал на фронте борьбы против американского империализма и израильского сионизма. Не надоело с ветряными мельницами воевать, Николай? Сколько той жизни-то осталось? Может, ну их всех в пень?
Я совершенно точно понимаю, что остаток жизни лучше провести с довольными жизнью интеллигентными людьми, чем с упёртыми в своей ненависти бандитами и убийцами с идиотскими идеями национальной ограниченности. Хотя это, конечно, личный выбор каждого.
Так если ни с кем не бороться, то так и умрёшь в нищете. Вон вчера по 5-му про Гайдара рассказывали-разрушал СССР и добился своего. А тоже себя выдавал за интеллигентного человека.
Повторяю, что я за всех людей, живущих в нашей стране, независимо от их национальности. А это клише сегодняшних демократов, что если кто выступает за Россию, то тот фашист, убийца и пр. и пр. Власовцы в основном были русскими наверное, но я их считаю предателями, а не борцами с тоталитаризмом и сталинизмом. Или там всякие белые-убежали от народного гнева, а теперь поют о том, как при царе было хорошо жить.