Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как изменилась жизнь - 16

↓ ВНИЗ

1..636465..99100

Подполковник ВВС
Старожил форума
27.07.2010 00:09
А .... ёшкин кот))) гулять так гулять)))

Только там средняя часть нудная несколько....

http://www.youtube.com/watch?v ...
Anytime
Старожил форума
27.07.2010 00:10
2 0стровитянин

Типичное выражение в России.

Ага:-)))) Там в трейлере, что вчера выкладывал, этот драмматикческый мОмэнт вроде отражен. Но фильма - явный зачет:-)))) Ту-у-у-па-а-ая... но оч. ритмичная и красиво снято, хоть и малобюджетно. Так, подождем т-ща пп-к-а, он, вроде только первую часть выложил.
Подполковник ВВС
Старожил форума
27.07.2010 00:13
Вот блин, а я красные штаны купил....

Anytime
Старожил форума
27.07.2010 00:28
2 Подполковник ВВС

гулять так гулять)))

Гы-ы-ы..:-)))) Т-щ пп-к, стесняюсь спросить - эт там вашбродь в серой курточке с красниньким и чорниньким?... Я просто фото одного... гм... пушного зверя... вспомнил, говорят жывотные похожи на хозяев, врут поди:-)))))

Середину сюжета - явно отдельным клипом надо. Она веселая, но динамику на корню убивает:-((( Жалко. Bиды - потрясные, слов нет, одни выражения. Так понимаю, снималось семейным подрядом? А вот коньки... Вадим... если ты в детстве в хоккей играл - то тибе низачот! С личным составом надо работать! :-)))

А в целом - оч. приятные клипы, спасибо большое!

Эх, подталкиваешь ты меня к одной мыслЕ... Но это ж спать пару ночей не прийдется, старый я для такох подвигов, вон, еле пилотажников успел склепать...
Командер.
Старожил форума
27.07.2010 00:34
НФ за Абхазию и ЮО сражается.
http://www.forumavia.ru/forum/ ...
Не до нас ему.

А веточку то снесли. Как бы НФ там не забанили, докучи.
Подполковник ВВС
Старожил форума
27.07.2010 00:43
"стесняюсь спросить
не стесняйся цуко, уже спросил
"врут поди" - врут))))

"Середину сюжета - явно отдельным клипом надо." так оно уже есть давно.

"если ты в детстве в хоккей играл - то тибе низачот! С личным составом надо работать!"

Ээээ, так мажорил, в хоккее на воротах стоял))))))

Есть задумка во дворе коробку сделать, мальчишек запустить, нада чуть "стоянку" поднять и думаю осилим.

Подполковник ВВС
Старожил форума
27.07.2010 00:48
Командер, так Н.Ф. опытный боец идеологических фронтов, слов совместимых с баном не употребляет - учится на ходу - 37 год отдыхает))))))))))

Подполковник ВВС
Старожил форума
27.07.2010 00:56
Константин, я тут подумал, я если там переступал чего - уж звиняйти.

Anytime
Старожил форума
27.07.2010 01:04
2 Подполковник ВВС

врут поди" - врут))))

Уважаю армейцев, да. Личные выпады - великосветски в шутку переводят. Тож кремень, но не как Н.Ф. (и, может быть, слава богу:-) ) Можно, конечно, понарываться, прогулку к пруду в полночь предложить... Да лень:-))))). Да и кота - опасаюсь, вдруг они вместе прийдут?... Ну а финальные кадры в ероплане?....

Про хоккей - так я сам лет до 10-и только играл, потом возможности не было, не там жил. Но лет с 14 снова на каток ходить начал, так до выпуска из маев и проходил. Просто с ребятами ездили к "черепашке" в Лужниках, самое здоровое поле было, плюс раздевалки комфортные и музычка хорошая. Эдакий клуб, панимаш. Когда elplata про пилотаж рассказывал, я почему-то любимое тогдашнее развлечение вспомнил - цепочка рыл в 5-6, ведущий крутит виражи и змейку среди катающихся, попеременно нормально/спиной вперед, остальные - за ним, и не дай тебе бог кого задеть или толкнуть. Бить не будут, но уважение - потеряешь.

Насчет "коробки" - правильно мыслишь, хорошее дело, ПМСМ.
Anytime
Старожил форума
27.07.2010 01:09
2 Подполковник ВВС

я если там переступал чего
==========
Ась? Вадим, ты о чем?... Это скорее я, язва старая, извиняться должен. Но МАИ и подначки - "это как корпускулярно-волновая теория света..."-(с) :-))) Иногда перебираю, но право-слово, не со зла.
0стровитянин
Старожил форума
27.07.2010 01:14
ААА!!! =)))

Пересматриваю.

Подполковник ВВС
Старожил форума
27.07.2010 01:17
Константин, "Ну а финальные кадры в ероплане?...." а там что не таг?)))

Пока только мысли, (про коробку) пожуём увидим.

Подполковник ВВС
Старожил форума
27.07.2010 01:19
Константин, Но МАИ и подначки - "это как корпускулярно-волновая теория света..."-(с) :-)))

Тогда я только ЗА!
Подполковник ВВС
Старожил форума
27.07.2010 01:21
Олег)))) "Пересматриваю...." я ешо не достиг того мастерства на лыжах))))))))))
Anytime
Старожил форума
27.07.2010 01:26
2 0стровитянин

Пересматриваю.

Та-а-ак... Каской драцца, значить?... И, главна, с азиатской ахтрысой, злыдень, момент выложил!... Так вот, АНА - японка, никитаянка, и то только напалавину. Вот. Ну ладна... Если уж про оголтелую брутальность речь зашла, то вот тебе "нака"!:

Там одни выражения (с интонацией, ес-сно) чего стоят! Типа "convert now! or fall forever!" - мол либо сдохни, хад, либо вступай в нашу шайку:-))))
Anytime
Старожил форума
27.07.2010 01:36
2 Подполковник ВВС

а там что не таг?)))
===========
Да таг, таг усе, оч. ты фотогеничен, панимаш... Только вот те фотки... ну из головы не выветриваются...:-)))Вадим, не обрщай внимания - не могу я не бурчать - весь клип оч. здорово! И ты - тоже. Искренне.

Чож теперь, и свою морду лица выложить придется?... Ну да ладно, к завтрешнему вечеру попробую один клип подредактировать.
Подполковник ВВС
Старожил форума
27.07.2010 01:42
Константин, да это я таг))) Типа нада встретиться усем .... пообщаться (зачеркнул слово выпить))))

0стровитянин
Старожил форума
27.07.2010 01:46
Вадим, лыжи говоришь...
Anytime
Старожил форума
27.07.2010 01:49
2 Подполковник ВВС

ххх
===========
gmail, говоришь?... Вадим, завтра тогда, ладно? Есть варианты, дядь Леш к тому же из отпуска вернется. Я просто еще минут 15 жду от Олега капитуляции перед наплывом брутальности и всяческих гадких комментариев по поводу моей идэ-фикс - и на боковую.
0стровитянин
Старожил форума
27.07.2010 01:50
И, главна, с азиатской ахтрысой, злыдень, момент выложил!..
====
А я их всю жизнь любил.
=)))

Наша майор КГБ СССР Алмазова - тоже так очень ничего себе девушка. =))
Подполковник ВВС
Старожил форума
27.07.2010 01:51
"лыжи говоришь...".... ага парашютный спорт)))
Подполковник ВВС
Старожил форума
27.07.2010 01:59
"gmail, говоришь?" у мну этих майлов.... как овна за баней!)

Я ваще чёт сегодня распоясолсо.... наверное завтра не на стоянку идти работать.
Anytime
Старожил форума
27.07.2010 02:00
2 0стровитянин

А я их всю жизнь любил.

Не, ну это уж ни в какие ворота!... АНА - ана вааще жылезо в руки не брала! Даже под моим (оч. настойчивым) влиянием! Даже Р-30 H&K! И Р-88 W! И 92fs! И Р-99 W! И S&W-586, six-incher! И даже, даже - 1911А!!!... АНА - убижденная хуманистка, вот! Говорю же, не от мира сего, инопланетянка...

Так, Олег, ты трейлер посмотрел? Несмотря на весь пафос, в фильме несколько интересных мыслей проскальзывает. Не Блейдраннер, но все же...

ОК мужики, я усе, всем - спокойной ночи.
0стровитянин
Старожил форума
27.07.2010 02:16
ага парашютный спорт)))
===
Ну и биатлон биатлон - как без него?
Подполковник ВВС
Старожил форума
27.07.2010 02:22
"Ну и биатлон биатлон - как без него?" это ваще жесть))) Как спустишься с горы, подумаешь, что еще стрельнуть надо, так понимаешь, что расстреляешь всё, кроме нужного))))

Вы тут меня сегодня икрой... ну вот соблазнили.

Еду по дороге и тут в очередной раз вижу вывеску с известной фирмой по всяким икряным-рыбным делам, пришлось зайти купить баночку икры.

"Жили плохо, икру клали прямо сыр, хлеба не было")))) вкусно ....
злО
Старожил форума
27.07.2010 02:39
Вадим, жисть правда тяжела, хтож икру прям на сыр кладет, эээх дерЁвня)))))
Подполковник ВВС
Старожил форума
27.07.2010 02:49
Лёш, ты меня деревенского мажора обучи уж))) На шо мазать то? Если белой булка и масла забыл купить))))
злО
Старожил форума
27.07.2010 02:52
Вадик, с ложечки серебрянной, очень хорошо закусывать,
ну ты уж точно знаешь)))))
Подполковник ВВС
Старожил форума
27.07.2010 02:58
Лёш, эээ.. пойду ложечку поищу, но ... тока тока пробовал тонкий кусочек сыра и на него икорки.... красной...ммммм
Подполковник ВВС
Старожил форума
27.07.2010 03:00
Лёш, а мельхиор не подойдет? А то будить жену и спрашивать ночем про серебро, я не рискую))))
Подполковник ВВС
Старожил форума
27.07.2010 03:08
Нет у меня нет слов.... пора спать.

Всем удачного вторника!
злО
Старожил форума
27.07.2010 03:11
Не Вадим, мельхиор не прокатит, пафоса нет(((((
У моей маленькой Дочки Своя ложечка есть, она из золота, с её именем и исчо чиво то там,
вот ей очень хорошо кушать, а особенно откушивать.
СП.Ночи.
БP
Старожил форума
27.07.2010 09:07
Доброе всем утречко!
Господа, я от вас балдею! Икру... золотой ложечкой... в понедельник, в четвёртом часу ночи...
Вот это народ! Вот это страна!
Anytime
Старожил форума
27.07.2010 09:14
Доброе утро!

Что ни говори, а Ысскуство - великая сила! Особо - кино, панимаш, ысскуство... Во как на меня клипы уважаемого Подполковника ВВС подействовали:

http://i053.radikal.ru/1007/88 ...
http://s48.radikal.ru/i120/100 ...
http://i076.radikal.ru/1007/7a ...
http://s11.radikal.ru/i183/100 ...
Лялина
Старожил форума
27.07.2010 09:15
БP:

Доброе всем утречко!
Господа, я от вас балдею! Икру... золотой ложечкой... в понедельник, в четвёртом часу ночи...
Вот это народ! Вот это страна

Да, он ее на сыре кушал , в доме хлеба не оказалось почему то ((((
И жена спала .Какое равнодушие к супругу ((((
БP
Старожил форума
27.07.2010 09:17
0стровитянин: Олег, а мне очередную книгу подарили. "Всё об авиации. От воздушных шаров до современных боевых аппаратов." Автор-составитель Л.Е.Сытин. 654 страницы рассказов об авиации. Один недостаток - иллюстрации чёрно-белые. Но зато вся история авиации - от шаров Лана-Теренцо 1670 г. до современных самолётов и вертолётов различного назначения.
Я эту книгу внуку старшему подарю 28 августа на его 15-летие.
Anytime
Старожил форума
27.07.2010 09:20
2 Подполковник ВВС / злО

с ложечки серебрянной, очень хорошо закусывать,
Лёш, а мельхиор не подойдет?
мельхиор не прокатит, пафоса нет(((((

[протяжно так] Эстэ-э-эты... Не, ну вискарь из красивого стаканА - да, понимаю, но вот так... ложечкой... Так нет же, они еще и спорят - мельхиор или серебро!!!... Вынужден признать, что я до такого в своем декаденсе еще не докатился
belogorca
Старожил форума
27.07.2010 09:23
А чему тут удивляться? Кризис! Вот и едим икру ложечкой золотой....хлеба нет.
А какой сыр? Сыр сыру рознь! Солёный сыр под икру не ляжет. Она сама по себе с солонцой и можно переборщить. Сыр должен быть выдержанным, с жирком (больше 40%) и с дырочками!!! Или как?
Хватит черпать паловниками икру! С каким сыром ели?
.....смотрю на свой холодильник.....жизнь удалась....Хлеб есть!...а вот икры и сыра :(
злО
Старожил форума
27.07.2010 09:24
Доброе утро, народ!!!

НикПан
Старожил форума
27.07.2010 09:28
Доброе утро! А к старому народу это относится?
belogorca
Старожил форума
27.07.2010 09:30
Что за ПанНика на борту про возраст?! Кто тут стар?! :)
злО
Старожил форума
27.07.2010 09:36
Николай Фёдорович а кто тут старый я не понЯл???)))
БP
Старожил форума
27.07.2010 09:39
Anytime: Помню старую советскую шутку, времён "развитого социализма": "Главное, чтобы хлеб был белый, а уж икра, чёрт с ней, пусть будет чёрная!"
НикПан
Старожил форума
27.07.2010 09:42

belogorca:

Что за ПанНика на борту про возраст?! Кто тут стар?! :)

Да есть такие... Не буду раскрывать своего инкогнито, а то я вчера пострадал из-за свободы слова, демократии и гомосексуализма-короче забанили...
Боролся с одним педиком, большим любителем вышеперечисленных достижений в нашей стране, вот и...
И меня вот за ночь посетила одна такая мысль-может сегодняшняя свобода и нравится как раз сексменьшинствам, а? Вот что по этому поводу, к примеру, думают женщины?
Лялина
Старожил форума
27.07.2010 09:43
злО:

Я к примеру, старой брежневской эпохи .
НикПан
Старожил форума
27.07.2010 09:44
злО:

Алексей, да это я про себя...
злО
Старожил форума
27.07.2010 09:45
Н.Ф.если не секрет, скока вам впаяли, мне месяц дали, но потом до семи дней скинули
и тоже из-за этого чела.
БP
Старожил форума
27.07.2010 09:47
Похоже, Н.Ф. опять пострадал на фронте борьбы против американского империализма и израильского сионизма. Не надоело с ветряными мельницами воевать, Николай? Сколько той жизни-то осталось? Может, ну их всех в пень?
Я совершенно точно понимаю, что остаток жизни лучше провести с довольными жизнью интеллигентными людьми, чем с упёртыми в своей ненависти бандитами и убийцами с идиотскими идеями национальной ограниченности. Хотя это, конечно, личный выбор каждого.
Лялина
Старожил форума
27.07.2010 09:51

Мне в общем-то все равно , но критерии терпимости общества падают... страдать, правда, придется грядущим поколениям... им и расхлебывать... Все это уже проходили... Рим на этой высокой ноте и почил в бозе...

НикПан
Старожил форума
27.07.2010 09:51
злО:

Не, мне сутки... Да я особо и не куражился-грешно смеяться над больным человеком. Ну уж очень он превозносил сегодняшние свободы и демократии, вот я и подумал... Как раз и в процентовку укладывается.
1..636465..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru