Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как изменилась жизнь - 16

↓ ВНИЗ

1..616263..99100

0стровитянин
Старожил форума
26.07.2010 00:14
"он моря не видел, ему чайки на голову не гадили".
========
Кстати - что характерно - дико не люблю чаек.
Это такие "голуби моря". После того как матросом будешь регулярно драить
к примеру сигнальный мостик, а как только ты его оставишь стерильным - то на него насрут
на твоих же глазах - а потом тебе реально (без всякого смеха) на голову - этих созданий любить перестаешь.
Это все поэтами создано типа про "Варяг" - "Чайки несутся в Россию, крики их полны тоской."
На самом деле это такие ... мда.
Нет конечно я кормлю чаек в Юрмале к примеру. Но это так...любовь к природе.
А вот когда у тебя с утреца намертво засрана антенна радара (и так бывает - все зависит от количтва чаек, бакланов и прочих пернатых) и тебя посылают ее мыть
то данных созданий хочется притравить дустом.
elplata
Старожил форума
26.07.2010 00:15
Так, Anytime - патцан канкретный! Сказал - сделал!... Ну, если не сделал, то снова сказал:-)))... В общем, как обещал - вот балванка. Разрешите получить замечания.

http://video.mail.ru/mail/anyt ...

БравО!!!
Просто нет слов!
Прекрасно совмещена динамика и дух пилотажа.
Молодчина. "Жму лапу".
БравО!!!!
Anytime
Старожил форума
26.07.2010 00:19
Я бы назвал этот плод "понтами перед публикой".

Угу:-((( ППКС. Главное, ПМСМ, чтобы "понты" не заменяли сути. Понты всегда будут, в той или иной степени, но какое-то разумное равновесие должно быть, а?... Прямо скажу - по моим наблюдениям, в Москве до равновесия... как до той пальмы. В Cевастополе, ЮБК и Киеве (по Личным наблюдениям, не обобщаю) - тоже самое:-(((
Подполковник ВВС
Старожил форума
26.07.2010 00:22
Константин, мне тоже понравилось!
пинстр
Старожил форума
26.07.2010 00:25
Эээ. В неправильной авиации ты лейтенанствовал Сашко.
В моём "лейтенантском детстве" всё было много проще: я "ЖИЛ на аэродроме". Деньги были в принципе не нужны, так по мелочи. Зато кормёжка была "от пуза".

Сам ты неправильный и вилка у тебя на гербе квадратная! Да у нас бойцов красной рыбой кормили, а те еще жрать не хотели! Картошки, правда, не было свежей - только сушеная или консервированная. А денег тоже было - навалом, только тратить особо негде. С шилом было потяжелее, чем у вас, но мы его на материке на икру и рыбу нормально выменивали. А еще самогонку из местной рябины гнали (там рябина размером - с мелкий виноград и сладкая. Говорили - от естественной радиации, от вулкана). Очень даже ничего жили. Еще "черную кассу устраивали - собирались несколько летех и всю получку за месяц одному отдавали. На следующий месяц - другому. На морского кидали. Если выпадало перед отпуском получить - очень нехило отдохнуть можно было...
0стровитянин
Старожил форума
26.07.2010 00:28
В общем, как обещал - вот балванка. Разрешите получить замечания.
==
В общем - у тебя ну просто несомненный талант.
Anytime
Старожил форума
26.07.2010 00:29
2 elplata

Просто нет слов!

Валера... прошу простить за фамильярность и прочее панибратство... Мож у меня и правда шизофрения, но... Я ж говорю - конструктивная критика нужна! Типа: вот то-то неправильно, потому как, предлагаю альтернативу. Я серьезно.

Кстати, не соблаговолит ли уважаемый терминатор (с Уважением!...) объяснить такую вещь - там есть кадры ОВТ, когда он делает что-то типа кобры, продолжает валится "на спину" и выходит горизонт под конец. Вид такой с земли, что пепелац "на одном месте" петлю делает. Вопрос - сколько высоты он теряет при этом? Сразу скажу - вопрос из моего любопытства, никакая это не "проверка на...".
Anytime
Старожил форума
26.07.2010 00:34
2 0стровитянин

у тебя ну просто несомненный талант.

Эт-да!... Начальство только, .... [нехорошие люди]..., не верит! Ну а скромность - врожденная черта характера.:-))))) Да, и эта... Олег, глянь в ящик, пожалуйста. По срокам хотел бы определиться.
elplata
Старожил форума
26.07.2010 00:37
Если выпадало перед отпуском получить - очень нехило отдохнуть можно было...

Кстати про отпуск.
Мой первый полнокровный лейтенантский отпуск я отгулял "при части" (Ну Ты знаешь, что это такое)
Ярчайшие воспоминания. Подготовка была не менее ярчайшая. 12 месяцев, через профилакторий плюс 3 месяца--- равно отпуск при части.
Вот я его и проводил (не летая) то помдежем по части, то начальником караула!!!
Блин, я курсантом столько в караулы не ходил, как в "отпуске".
Но, не летал. Бо запрещено!
Честно сказать, это был только один такой "отпуск". Далее по службе многое "устаканилось".
Но было!
Лялина
Старожил форума
26.07.2010 00:38
0стровитянин:

В общем, как обещал - вот балванка. Разрешите получить замечания.
==
В общем - у тебя ну просто несомненный талант.

Похвали мужчину на публике и расплачется , как ребенок ))))
Лялина
Старожил форума
26.07.2010 00:57
Задумались ...)))

Перехваленный мужчина будет похож на кота, объевшегося сметаной: сытый, спокойный и сонный )))) Мышей перестанет ловить )))
elplata
Старожил форума
26.07.2010 01:00
там есть кадры ОВТ, когда он делает что-то типа кобры, продолжает валится "на спину" и выходит горизонт под конец. Вид такой с земли, что пепелац "на одном месте" петлю делает.

Мне трудно сказать. Это "цирк", вообшм то.
Чисто технически, я это понимаю. Вполне разумею. как это делаеться, но о таких ньансах как потеря высоты за маневр, могу расуждать только гипотетически.
Но, то что это делаеться вне всяких разумных рамок, это я могу сказать смело.(тем более вне РЛЭ)
...
Прыжки на мотоцикле с "переворотом"---это зрелищно. Мало кто спрашивает какой мотоцикл был.
Важно кто делал.
Цирк на ОВТ, это совмещение понятий; И зрелишно, и "мотоцикл конкретный" и автор ясен.
Другой вопрос, что рядовой мотоциклист---это всего лишь потребитель а не камикадзе.
Для него важны совсем другие характеристики.
Хотя ПиАр никто не отменял.
Динамичный и ясный пилотаж с элементами "цирка"---убеждает много быстрее, чем заунывная песня "у нас всё много лучше чем у конкурентов".
Таковы правила игры.
Anytime
Старожил форума
26.07.2010 01:20
2 elplata

Цирк на ОВТ, это совмещение понятий

ПонЯл, спасибо. Т.е. к боевому применению это совершенно не относится? Ну да и бог с ним.

Что я за пилотажников так выступаю? ПМСМ, лучшей агитации "молодежь - на самолет!" быть не может. Меня ж самого в свое время так "Их Превосходительство" на МАИ настроил. Мне очень хочется, чтоб сынуля в авиацию пошел. Совершенно не обязательно ясным соколом, но если захочет - точно препядствовать не буду!:-))))

Кстати, дядьки, кто в курсе - с Ходынкой-то как закончилось? Я уже предлагал нагнать студяг с ВК МАИ - можно было бы в божеский вид пепелацы привести. Ангар, по хорошему, нужен, ес-сно...
elplata
Старожил форума
26.07.2010 02:03
ПонЯл, спасибо. Т.е. к боевому применению это совершенно не относится? Ну да и бог с ним.

Что я за пилотажников так выступаю? ПМСМ, лучшей агитации "молодежь - на самолет!" быть не может. Меня ж самого в свое время так "Их Превосходительство" на МАИ настроил. Мне очень хочется, чтоб сынуля в авиацию пошел. Совершенно не обязательно ясным соколом, но если захочет - точно препядствовать не буду!:-))))

Кстати, дядьки, кто в курсе - с Ходынкой-то как закончилось? Я уже предлагал нагнать студяг с ВК МАИ - можно было бы в божеский вид пепелацы привести. Ангар, по хорошему, нужен, ес-сно...

К боевому применению говорите!
В принципе это как ноотбук лупить кувалдой. Смотрите какой крепкий. Другой вопрос, что через этот ноотбук необходимо управлять стрельбой артелеристской батареи.
Беусловно, "крепкий" лучше "хлипкого"---но и важны характеристики ноута.

...
Мой Сын учиться в ХАИёвне. Кстати, вполне нормальный Универ.
Закалка авиацией там достаточно серьёзная и на уровне.
Но авиация, это "вещь очень применительная".
Куда и каким образом он "направит свои стопы" мне не известно.

Как Отец, могу посоветовать только одно:"Поступайте своих детей в толковые ВУЗы"
Пока всё, лет через 15 доложу подробнее.
Anytime
Старожил форума
26.07.2010 02:16
2 ххх

Мой Сын учиться в ХАИёвне.

Ну, по Союзным временам - вполне себе ВУЗ был. Мы с ними ничем не мерялись, а взаимно дополняли, если можно так сказать. А оч. грамотные дядьки с Антонова у нас лекции читали, в том числе и по крылу.

Куда и каким образом он "направит свои стопы" мне не известно.

Хм, мне тоже, хотя моему до учебы в ВУЗ-е еще... далеко, в общем. Сильно давить не буду. Но подготовка в "маях" была - оч. "универсальная". Я бы оч. хотел, чтобы мой сознательно выбрал обучение в "авиашколе". А дальше - ему, ес-сно решать.

Так, я здесь ностальгии предовался, фильмы старые смотрел. Может кто подскажет - под нижеследующую музычку (авиация, машины, море... ну, не знаю, но музыка - хорошая, ПМСМ)что подойдет?...

http://www.youtube.com/watch?v ...
Anytime
Старожил форума
26.07.2010 02:41
Так, я смотрю, на F-22 рубежка между ясными соколами неподецки идет:-))) Пошел-ка я баиньки, всем - спокойной ночи. А если по музычке мысли возникнут - оч. прошу, подскажите! ПМСМ, хорошая музычка, надоть бы ее куда пристроить:-))))
morda
Старожил форума
26.07.2010 06:58
Алексей Б_:

Спасибо, разъяснили. Отец инженер, мама - медсестра. Точно мажор!

Еще бы. Дубна и Украина. У вас же там В Магазинах Была Колбаса И Мясо. По госцене, между прочим. И фрукты. Ваш рубль был примерно вдвое покупательнее нашего. А районный коэффициент у нас был всего 15%.
Дубна - это же Масковское Снабжение, нет? То есть были даже Камамбер, Бананы, Растворимый Кофе? И кто ж вы после этого, если не мажоры?
Кроме того, вокруг меня ходили упорные слухи именно про Украину, что Там Медсестра В Больнице Без Пятидесяти Копеек И Укол Не Сделает, и что это только у нас в Сибири в больницах денег не берут. Правда, Харьков в этом смысле, наверно, не Украина?
Лялина
Старожил форума
26.07.2010 08:17
Еще бы. Дубна и Украина. У вас же там В Магазинах Была Колбаса И Мясо. По госцене, между прочим. И фрукты. Ваш рубль был примерно вдвое покупательнее нашего. А районный коэффициент у нас был всего 15%.
Дубна - это же Масковское Снабжение, нет? То есть были даже Камамбер, Бананы, Растворимый Кофе? И кто ж вы после этого, если не мажоры?

«Мажор» 1980-х годов — это молодой человек (девушка), имеющий высокопоставленных и/или богатых родителей (партийных деятелей, сотрудников министерств, заметных чинов милиции, КГБ, военно-промышленного комплекса, руководителей предприятий, крупных научных работников, успешных спортсменов, деятелей культуры и так далее) и пользующийся благодаря этому возможностями, недоступными большинству его сверстников.

Слово мажор стало использоваться недавно , с 2005 года .
Сейчас в это понятие вкладывают примрно такое же значенте .
Только надо учитывать , что бывает что и дети богатых родителей
не сорят деньгами и ведут себя прилично
Да, и к этому понятию , не только детки относятся .

Вы не считаете себя мажором ? В аэропорт ехать надо на красивой машине , лететь с наворотами .

Мне на такси , маршрутке доехать неплохо, самым дешевым рейсом . Три -четыре часа , не успеешь журналы полистать , там и посадка . Моя работа не зависит от представительских
регалий . Это не значит , что я не люблю комфорт . Сибаритка наследственная , только маскируюсь .

morda
Старожил форума
26.07.2010 08:41
Лялина:

«Мажор» 1980-х годов — это молодой человек (девушка), имеющий

Да знаю я, кто такой мажор. Просто хотел намекнуть дубненцу-харьковчанину, что даже с мамой-медсестрой он все равно возбуждал Черную Зависть, Классовую Ненависть и Готовность Убить его Самым Мучительным Способом просто за факт наличия Колбасы В Его Магазине.

Вы не считаете себя мажором ? В аэропорт ехать надо на красивой машине , лететь с наворотами .

Ф смысле? Я в аэропорт езжу на авт.111 с главного вокзала, а из аэропорта - на авт.39 до метро Московская. Но ни один Правильный, Успешный Человек Последнего Десятилетия, особенно Масквич, не одобрит такого поведения. А если его заставить так делать, будет несколько демотивирован и затаит злобу. В том числе и на наше правительство.
belogorca
Старожил форума
26.07.2010 08:42
пинстр:

Да у нас бойцов красной рыбой кормили, а те еще жрать не хотели! Картошки, правда, не было свежей - только сушеная или консервированная. А денег тоже было - навалом, только тратить особо негде. С шилом было потяжелее, чем у вас, но мы его на материке на икру и рыбу нормально выменивали. А еще самогонку из местной рябины гнали (там рябина размером - с мелкий виноград и сладкая. Говорили - от естественной радиации, от вулкана).

Эх! Романтика!
Лялина
Старожил форума
26.07.2010 08:55
Да знаю я, кто такой мажор. Просто хотел намекнуть дубненцу-харьковчанину, что даже с мамой-медсестрой он все равно возбуждал Черную Зависть, Классовую Ненависть и Готовность Убить его Самым Мучительным Способом просто за факт наличия Колбасы В Его Магазине

Расходимся мы с Вами по этому вопросу .
Абтрактная зависть к месту жительства присуща не к колбасе , а к тем возможностям, что дает место жительства .

ЭХ.... Калифорния ... это земля невиданных возможностей, Калифорния — это гипербола Америки. (с) У каждого человека это чувство есть .

А обычная зависть обывателя -к соседу , начальнику на работе .
В жен.коллективе к новой блузке на повседневный день , прическе ,
чему угодно .

Лялина
Старожил форума
26.07.2010 09:12
особенно Масквич, не одобрит такого поведения.

Столичный снобизм не новость , снисходительней надо к москвичам )))
Столичные жители в водовороте большого мегаполиса теряют индивидуальность ,
живут по общему ритму , так как то .
злО
Старожил форума
26.07.2010 09:13
Доброе утро!
А Питер снова плавицца, веремя 9 утра, а дышать уже нечем.

А обычная зависть обывателя -к соседу , начальнику на работе .

Лялина Вы об этом серьёзно?об зависти.
Лялина
Старожил форума
26.07.2010 09:19
Лялина Вы об этом серьёзно?об зависти.

Серьезно . У нас есть сотрудница еще постарше меня .
Приди кто на работу в новом платье , у ней настроение на весь день испорчено , а в обед какую нибудь пакость скажет обязательно .
Хоть, она и подчиненная , не хочется портить отношений , незаменимый человек пока .

злО
Старожил форума
26.07.2010 09:22
Лялина это чисто женское уже,
я от кого это слышал, что дамский коллектив это тьма тьмущая, вобщем клубок змей)))))
Лялина
Старожил форума
26.07.2010 09:30
Да, это так .Вот одна цитата с форума .

чаровница | 01.05.2009, 19:43:46
В глаза улыбаются. А за спиной косточки перемывают. а если что про себя и скажешь тут же обсуждают. НЕ приятно., но устаешь от напряга быть постоянно на чеку .У меня в любом коллективе так происходит. Пока им улыбаешься и делаешь хорошее они яд копят.Работаю медсестрой, поэтому вопрс как одеваться, чтоб не привлекать лишнего внимания отпадает.Весь негатив от санитарок идет, понятно им еще и за сорок.А мне 28.

злО
Старожил форума
26.07.2010 09:34
понятно им еще и за сорок.А мне 28.

Вот ОНО и не дай Бог у кого то муж более удачлив, тогда совсем ..опа,
в мужском коллективе этого нет.
Anytime
Старожил форума
26.07.2010 09:41
Доброе утро!

Чоб правильно настроится на трудовые подвиги - вот, полеты продолжались:

http://s59.radikal.ru/i164/100 ...
http://s48.radikal.ru/i120/100 ...
http://s002.radikal.ru/i198/10 ...
Anytime
Старожил форума
26.07.2010 09:45
2 злО

Алексей, привет. Видел твое... сообщение, что-ли? Но по скудоумию не смог открыть:-( Я не сильно продвинутый в использовании функций mail.ru, прошу не обижаться.
злО
Старожил форума
26.07.2010 09:49
Привет Константин, у тяж в агенте окно эсть))))пинстр тоже раньше не прошаренный был,
а щас ничо так поднатаскался)))
Лялина
Старожил форума
26.07.2010 09:50
Леш , поэтому и пришла в свое время отдыхать от женского коллектива .
Хорошо мне тут ...))))
Подполковник ВВС
Старожил форума
26.07.2010 09:51
Это шо за опять секретные саапчения?

Всем привет!

"А Питер снова плавицца, веремя 9 утра, а дышать уже нечем."
"в мужском коллективе этого нет."

Эх как приятно читать, а то ишь посвежело у них)))))))
Подполковник ВВС
Старожил форума
26.07.2010 09:53
И побёг сразу))) В дороге почитаю...)
Лялина
Старожил форума
26.07.2010 09:54
Как женщине приспособиться в мужском коллективе (Юмор)

http://www.abcwoman.ru/womans_ ...
злО
Старожил форума
26.07.2010 09:56
Эх как приятно читать, а то ишь посвежело у них)))))))

Злыдень ты Вадим и мажор))

И побёг сразу)))

Прально)))
belogorca
Старожил форума
26.07.2010 10:03
Эх Лялина....когда в коллективе на 3 девочки 97 мальчиков это такая прЭлесть!!!!!!!! :)
По поводу цитаты о дамах за 40 в мед.блоке.....эх, даже не знаю. Все хороши. С возрастом не у всех мудрость появляется. У некоторых копится опыт по издевкам, злобе, зависти, интригам, подставам.Все от ситуации зависит и от человека. Мне проще в рукопашную пойти чем интриги плести. Ну это на крайний случай. А подруг нет :( Говорят - "Ну тебя, на тебя мой муж смотрит", поэтому все друзья это мужчины.
Хотя в мужском коллективе тоже геморроя полно. Единственная разница это продолжительность телефонных разговоров, равнодушие к распродажам, сайту Одноклассников и наплевательского отношения к еде и весу.
Anytime
Старожил форума
26.07.2010 10:08
2 злО

у тяж в агенте окно эсть))))

[ошаташенно смотря на текст] Буквы, вроде, все русские, а в слова не складываются:-(... В ком окно у меня есть?... Эта... вчера - нипил! Алексей, если не в лом, мылом (традиционным) краткое руководство не скинешь? А то, вон, Вадим устное замечание сделал:-))))
Лялина
Старожил форума
26.07.2010 10:11
Эх Лялина....когда в коллективе на 3 девочки 97 мальчиков это такая прЭлесть!!!!!!!! :)

Боюсь даже спросить ..
Как тебе белогорка удалось найти такое интересное место работы и где это хоть примерно , умираю от любопытства .
злО
Старожил форума
26.07.2010 10:12
Констант агента включи у тя справа внизу закорючка в виде собаки желтым горит, сделайся зеленым.
ПРИЁМ..))
злО
Старожил форума
26.07.2010 10:17
Лялина, как вариант Белогорка работает в шахте иль тянет срочку в Армии)))
Лялина
Старожил форума
26.07.2010 10:47
Нет , где то в другом месте . Пишет

Хотя в мужском коллективе тоже геморроя полно. Единственная разница это продолжительность телефонных разговоров, равнодушие к распродажам, сайту Одноклассников и наплевательского отношения к еде и весу.

Что то , с авиацией связано .
Anytime
Старожил форума
26.07.2010 11:50
все зависит от количтва чаек, бакланов и прочих пернатых...

Опаньки:-(((( Я этого поста вчера ВООБЩЕ не видел:-((( Не, правду говотю - не пил! Что за ерунда?...

Тем не менее, оч. рад, что я с морем никак не связан. Мало того, что выворачивает, так у них еще и такие напасти... Чаек я тож не люблю, а уток - ничо, терпеть можно...
Подполковник ВВС
Старожил форума
26.07.2010 11:58
"а уток - ничо, терпеть можно..." - с черносливом?

(оглянулся) питерские вроде при делах, заботах)))
Anytime
Старожил форума
26.07.2010 12:06
2 Подполковник ВВС

- с черносливом?

:-)))))))) Это тоже ничего. Но утка - животное полезное, ПМСМ, и разноплановое. Можно - с черносливом, можно окорочек с лапкой в собственном жирку, как потомки д'Артаньяна делают, можно - филе слегка прожарить, так, чтоб с кровью, паштетик из печеночки тож ничо, хоть и не гусиный... Ну а можно в пруду хлебушком покормить, гуманизьмой позаниматься, карму себе повысить... :-)))
0стровитянин
Старожил форума
26.07.2010 13:19
Всем доброго дня.
Хотя какой же он может быть добрым в понедельник...
0стровитянин
Старожил форума
26.07.2010 13:50
ААААА...
Троицкий отжег! =)))))
Что ж некая логика в этом есть.

===
А.ТРОИЦКИЙ: Да, осьминог Пауль. Так вот, я сказал, что в мире уже давно – уже десятилетие или полтора или два – нет никаких авторитетов. Ни моральных, ни интеллектуальных, ни экономических. Моральным мог бы быть Гриша Перельман, но он как бы от этого дела отстранился. Ну, послание одно такое сделал, что нафиг мне ваш миллион. И все. И появилось такое существо головоногое – вот этот осьминог Пауль. Это единственное существо в мире, у которого есть ответы на вопросы. Это удивительно. Нет больше никого. Человеческих существ таких, которые знают разницу и которые знают, что да, и что нет, таких нет. Есть осьминог Пауль. Я считаю, что осьминог Пауль… ну, к сожалению, это не получится, потому что они живут очень недолго, и более того, вот этому конкретному Паулю, я слышал, осталось жить всего полгода. В принципе, на эти полгода к нему должна была бы выстроиться огромная очередь во главе с государственными деятелями, духовными лидерами, всеми остальными, чтобы они ему приносили эти баночки-вазочки, а там было бы написано, скажем: «Евро или доллар», «любовь или секс», «христианство или мусульманство»…

А.ГРЕБНЕВА: «Путин или Медведев».

А.ТРОИЦКИЙ: «Путин или Медведев». И прочее-прочее. Вот и Пауль давал бы им точные ответы. То есть пока что он отвечал на все вопросы с точностью 100%. В общем-то, если так происходит, значит, по-видимому, есть у него какой-то секрет. Значит, он знает, в отличие от нас всех. Он знает, что делать. Соответственно, по заветам осьминога Пауля мир хоть как-то бы слегка сориентировался. Я, конечно, понимаю, что то, что я говорю, похоже на типичные бредовые выкладки писателя Проханова, но, тем не менее, вообще это какой-то удивительный прецедент, когда какие-то десятки и сотни миллионов… ну, пусть это футбольные болельщики, специальная публика, может, не самая подкованная в мире, но, тем не менее, сотни миллионов людей ждали, на какую из двух баночек сядет этот моллюск чертов. И, в общем-то, дождались. Дождались того, что он все делал правильно. Больше этого не делает никто в мире – ни Барак Обама, ни Путин, ни шмутин, вообще никто. Один осьминог Пауль. Это удивительный феномен. Я думаю, что вообще это надо осмысливать, разрабатывать и идти дальше паулевским путем.

====
0стровитянин
Старожил форума
26.07.2010 13:57
Ну вот что я и говорил ранее на тему БиПи.
Ох и плохо им...

====
BP размышляет о продаже части своих активов в России, пытаясь собрать 20 млрд долларов на ликвидацию последствий нефтяной катастрофы в Мексиканском заливе, пишет The Times.

Нефтекомпания, которая, как ожидается, назначит Боба Дадли своим новым исполнительным директором, подумает о продаже части или всей доли в ТНК-BP, совместного предприятии, 50% в котором принадлежит группе российских олигархов, консорциуму AAR. Наиболее вероятными покупателями считаются "Газпром" и "Роснефть".

"Любое решение BP по сокращению своего присутствия в России ознаменовало бы стратегически важный поворот для группы. Однако сейчас BP, похоже, осуществляет радикальный пересмотр всех своих операций в мире", - пишет автор статьи Робин Пагнамента
====

И эти 20 - только первые выплаты.
0стровитянин
Старожил форума
26.07.2010 14:06
Правительству в ближайшие три года предложено приватизировать пакеты 10 госкомпаний и банков, пишут "Ведомости" со ссылкой на чиновника Минфина и официального представителя министерства. В план приватизации на 2011-2013 года включены "Транснефть", "Роснефть", ФСК, "Русгидро", Сбербанк, ВТБ, Россельхозбанк, РЖД, "Совкомфлот" и АИЖК.
=====

А вт Николай Федорович убежден, что все давно приватизировано.
А оно вон как. А ведь ему говорили =)))
Арина
Старожил форума
26.07.2010 14:21
День добрый всем!
Продолжаю заниматься подготовкой к поездке в арабскую страну.
Вчера подруга принесла платье (там, кстати , купленное).Оделась я и
долго смеялась, но выхода нет.

Олег, вернусь к теме о приоритете мужчин, подчеркиваю-сугубо ИМХО!
Недавно вы обсуждали тему о катастрофическом "исчезновении" мужчин в России.
Я, ни в коей мере, не принижаю роль женщины в обществе, но в бывшем СССР роль эта
приняла гротескные формы: в семье мать-кормилица, надежное плечо, а отец-
неудачка-выпивоха.
Мы прекрасно знаем, что личность человека формируется в семье, какой пример
в таких семьях дается мальчикам?
Нас воспитала так СССР-мужчина и женщина равны, ну, и? Женщины стали
пытаться пробиться в профессиях, которые просто не женские, ну нечего там
делать женщинам!! Бухгалтер, да, я согласна, педиатр-тоже, хирург-нет, пилот-нет,
военный человек-нет, нет и нет! Лично я пойду к врачу гинекологу мужчине,
пусть пройду через стыд (нельзя не испытывать стыда перед мужчиной), но буду
знать-диагноз будет точным.Знаете почему?
Потому, что руки мужчин более чувствительные .
И мы-женщины, виноваты перед мужчинами, ведь мы сами не даем им шанса быть
Мужчинами и чувствовать себя таковыми, лишь после принятия горячительных напитков..
А потом плачемся на чужом плече...
Повторяю-лично мое мнение.
Anytime
Старожил форума
26.07.2010 14:24
Блин, сидели спокойно, никого не трогали, уточку в сухарях с черносливом обсуждали... Не, вот именно в понедельник (тьфу на него, на понедельник) надоть опять с мировой закулиской сражацца, зло, панимаш, забарывать...

2 0стровитянин

Я считаю, что осьминог Пауль

Пральна сказанул! "А то пишут, пишут... взять, и все поделить!"-почти (с)

стратегически важный поворот для группы.

Ну, у ВР, если правильно понимаю, и цифра 100+ имеет под собой основу, у ВР сейчас и помимо России голова сильно занята. Олег, а как, по твоему мнению, на РФ такое решение ВР отразится? Стратегически (а не - ворують!-(с))?
1..616263..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru