Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как изменилась жизнь - 16

↓ ВНИЗ

1..585960..99100

пинстр
Старожил форума
24.07.2010 22:21
вы наверняка об этом говорили, но я еще сюда не заходил. Вы на каких типах практекуете?

С апреля месяца - ни на каких. Списан после инфаркта. До этого инструкторил на Ан-2. Еще раньше - в армии на Ан-12 и Ил-18(Ил-22).
злО
Старожил форума
24.07.2010 22:26
НУ вот в пару слов обоснуй почему НЕТ?

Вадим да легко, у меня своих двое, с какого уя я должен что-то на свои и в своё время(хотя это пох)делать и с этого меня же потом и выиппут.
Даже можно будет Саше найти ребят увлеченных, да без проблем, но это будет денех стоить их родителям.
У меня на самом деле есть много мыслей, но пля дорогие они и никак дешево не получается((
Anytime
Старожил форума
24.07.2010 22:32
2 Командер

Имел опыт работы
==========
А вот здесь, ПМСМ, от конкретного чела все зависит - не важно мужик или баба. Но всячeские сплетни - ох... будь моя воля - пресекал бы каленым железом.

У меня в группе - две тетки, шесть дядек. Тетки - по разному. Одна - ну, как сакзать?... Во - "пойду в разведку". А вторая - :-(((. Следствие воспитания полагаю. Причем эта вторая пришла на замену другой барышни, пилотессы PPL, кстати. Вот с той, PPL, я бы не то что в разведку, я б спиной стоя не чувствовал бы напряженки, окажись у нее в руках огнестрел. Не, каждый - сугубо индивидуален, вот.
Подполковник ВВС
Старожил форума
24.07.2010 22:35
"с какого уя я должен что-то на свои" ну так чего гундеть? Прости за прямоту?

ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ГРАЖДАНСКИХ

я же обрисовал, что я за свой СЧЕТ сделаю, где я блин расписал сколько у меня детей? НУ ГДЕ? Причем тут это?((((

Если ты мне скажешь, что купить веники для убора мусора в ангаре или покупка кисточек с краской для покраски ворот в ангаре, подорвёт твоё благосостояние..... ладно давай я вам нищукам краску куплю и кисточек, что вы сможете еще сделать сами?

( просто ЗОЛ, шо писец) (((((
злО
Старожил форума
24.07.2010 22:35

мажор...))))

или напомнить про станочников с КМЗК? Так вот их отцы и выказывали, чтоб ты в СКА поиграл.... чуешь?((( А нам за это морду правили...

Я играл в СКА, после "О Светлана", а мать моя никакого отношения к этому предприятию как и к армии не имела, так что всё сам))
Сам мажор))
Подполковник ВВС
Старожил форума
24.07.2010 22:36
"с какого уя я должен что-то на свои" ну так чего гундеть? Прости за прямоту?

ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ГРАЖДАНСКИХ

я же обрисовал, что я за свой СЧЕТ сделаю, где я блин расписал сколько у меня детей? НУ ГДЕ? Причем тут это?((((

Если ты мне скажешь, что купить веники для убора мусора в ангаре или покупка кисточек с краской для покраски ворот в ангаре, подорвёт твоё благосостояние..... ладно давай я вам нищукам краску куплю и кисточек, что вы сможете еще сделать сами?

( просто ЗОЛ, шо писец) (((((
Подполковник ВВС
Старожил форума
24.07.2010 22:37
Мажор)))) канечно, ща фото притащу...

Anytime
Старожил форума
24.07.2010 22:37
2 пинстр

С апреля месяца

Черт, извините пожалуйста! Ну, дурак я, виноват. Прошу простить.

А если по типам... С супостатовской продукцией (только свеженькой, не позже 90-х выпуска) вам сталкиваться приходилось, нет? Уверяю - могет в них ясна соколица адекватно действовать.
злО
Старожил форума
24.07.2010 22:41
Вадим не злись, а то эхо)))
Вот в первой строке ты прав, но я потому и гундю,
вижу как раньше было и как счас стало, хотя может это правильно,
у кого бабло есть тот занимается, у кого нет, тот сосет с горчицей.
У моего родственника отец сына отправил в Канаду хоккем занимацца, там дешевле пля чем тут у нас, а он тоже чек не простой все таки нач. ОБЭП ни к ночи будет сказано,
а ты говоришь краска пля амбары.
Anytime
Старожил форума
24.07.2010 22:43
2 Пп-к

( просто ЗОЛ, шо писец)

Эта... я счаз за старое возьмусь, из прошлой жизни... Звиздуя всяческие на плечиках вспомню и проч. маскарадные атрибуты. Вадим, спакуха, а?... Ысчо раз - ты сто раз прав, а отмазки всегда бывают. Но... ей-богу... [послал жесктий титлипатычэскый ымпулсЪ]
Арина
Старожил форума
24.07.2010 22:43
Не хочу никого обижать!
Но, мое мнение:Мужчина - всегда Пилот, Инженер и т.д....
Беда России, что чересчур много женщин стало врачами, инженерами и т.д.
Простите уж..
злО
Старожил форума
24.07.2010 22:48
Констант скажи чессно, чо ты щас выпил?)))
Пучеглаз
Старожил форума
24.07.2010 22:49
злО: У моего родственника отец сына отправил в Канаду хоккем занимацца, там дешевле пля чем тут у нас, а он тоже чек не простой все таки нач. ОБЭП ни к ночи будет сказано,

Алёш, а кем тебе приходится сын отца твоего родственника ? И за какое бабло нач. ОБЭП отправил его в Канаду ?
Anytime
Старожил форума
24.07.2010 22:54
2 злО

Констант скажи чессно, чо ты щас выпил?)))

Спасибо, отпустило:-)))

Но Вадим - стопроцентно прав, неправ только, что злится. Я серьезно. Отмазку всегда можно найти (я - так профессионал в это деле), но сути-то отмазка не меняет? Либо лежишь на печи (ОК, нет проблем, твой выбор) - но тогда нечего плакаться. Либо действуешь, в силу своих мелких сил и возможностей. Никакой умный дядя не прийдет и не скажет - делай так-то и будет тебе счазтье. Вот я к чему.

Ну чо, ысчо по одной?...:-))))
Anytime
Старожил форума
24.07.2010 22:58
2 Арина

чересчур много женщин стало врачами, инженерами и т.д

Ну, у меня статистики нет "много-мало". Но в чем проблема в гражданских профессиях-то? Не, правда, не догоняю:-(
злО
Старожил форума
24.07.2010 22:59
Никакой умный дядя не прийдет и не скажет - делай так-то и будет тебе счазтье. Вот я к чему.

Тогда Вы мне друзья мои объясните, за кой куй мне это гос-во намоталось,
если вы мне предлагаете всё самому делать и секции устраивать и ребят собирать бесплатно
и кучу ещё вякой хни делать, накуй мне такое гос-во???
ПыСы. пучеглаз идет накукуй.
Anytime
Старожил форума
24.07.2010 23:06
2 злО

Тогда Вы мне друзья мои объясните, за кой куй мне это гос-во намоталось,

Что до меня - то я энтот... как его... во - "анархист-индивидуалист"-(с).:-))) А по серьезному - цель-то какая? "Здесь и сейчас" сделать ч.л. полезное, или вопрошать "доколе?!..." Вопрошать будешь - хрен чо изменится. Делать начнешь - хоть криво, но чо-то получится. Так думаю.

ПыСы
==========
Лех, забей. Либо на мыло мне - обрисуй обстановку. С бабой связываться не буду, сразу говорю, а так... мало не покажется.
пинстр
Старожил форума
24.07.2010 23:10
Черт, извините пожалуйста! Ну, дурак я, виноват. Прошу простить.

А если по типам... С супостатовской продукцией (только свеженькой, не позже 90-х выпуска) вам сталкиваться приходилось, нет? Уверяю - могет в них ясна соколица адекватно действовать

Извиняться не за что совершенно - я не в нокауте, просто из нокдауна выхожу. Это РАБОТАТЬ пилотом мне нельзя по нашим законам, а летать мне ни одна.... запретить не может. Прорвемся. Тут как в любви - процесс гораздо интереснее результата...
На импортную технику начинал переучиваться зимой ("цессна-172 SP" с "гласс кокпитом"). Действительно, на ней усилий - гораздо меньше, чем на наших машинах, но ПМСМ, там пилоты потихоньку превращаются в операторов. Тенденция, однако...(((
Командер.
Старожил форума
24.07.2010 23:11
Что до меня - то я энтот... как его... во - "анархист-индивидуалист"-(с).:-)))

Тут ещё помоему Валерий - Еплата анархист. Насчёт индивидуалист или нет не знаю, но сильно похоже.

Ну что за маму анархию?
злО
Старожил форума
24.07.2010 23:13
Консант мыло твоё не знаю, сбрось как нибудь)))а баба...дык ведь БАБА кули с неё взять,
тем более, если больна(((
Anytime
Старожил форума
24.07.2010 23:15
2 Командер

Ну что за маму анархию?

Даешь!...:-))))

То то я смотрю, с "терминатором" у меня почти всегда консенсусь:-)))) Но он - Ясный Сокол, а я - так, покурить вышел... [ржу] А ролик я начал, постараюсь завтра закончить "ыкскыз", но не обещаю.
Anytime
Старожил форума
24.07.2010 23:21
2 пинстр

ПМСМ, там пилоты потихоньку превращаются в операторов.

Здесь - я ничего не скажу. Так как не ясный сокол. Приведу лишь слова ясного сокола, которого дюже уважаю (малыша над полосой на 90уз. водит, в Normal Law, на TO-GA, ес-сно): "хочешь "пилотажу"? - вперед, в аероклуб, работать хочешь? - просто довези их всех". Немного перефразировал, каюсь.
пинстр
Старожил форума
24.07.2010 23:23
Ну что за маму анархию?

Светлое будущее человечества - Анархию паапрашу не трогать!
Anytime
Старожил форума
24.07.2010 23:24
2 злО

Тады "ой"... Но сам-то ты хто? :-))) Так что методом БР - колесико на мышке. А мыло - вот anytimemig21bis@mail.ru
злО
Старожил форума
24.07.2010 23:29
Тады "ой"... Но сам-то ты хто? :-))) Так что методом БР - колесико на мышке.

А говоришь отпустило, выдыхай говорю)))))
пинстр
Старожил форума
24.07.2010 23:30
Приведу лишь слова ясного сокола, которого дюже уважаю (малыша над полосой на 90уз. водит, в Normal Law, на TO-GA, ес-сно): "хочешь "пилотажу"? - вперед, в аероклуб, работать хочешь? - просто довези их всех". Немного перефразировал, каюсь.

Совершенно рихтих! Вот поэтому в свое время я и не стал соваться в S-7 на А-триста какой-то, а спокойно крутился на Ан-2 и был вполне себе счастлив. Но ничего - уйду в партизаны и в душе моей еще зазвенят фужеры и виолончели! :о))
Anytime
Старожил форума
24.07.2010 23:46
2 пинстр

еще зазвенят фужеры и виолончели! :о))

А вот это - глубоко правильно! По возможности надо заниматься тем, к чему душа лежит, ПМСМ.

Кста, мы тоже на "кукурузнике" летали на 4-ом курсе. В правом кресле, ес-сно. Мы, типа, отрабатывали инженерА по ЛИ:-))) Вопсчем, часа 4 "за ручкой" есть:-) Ну, ысчо несколько часиков в FFS, но это ыхрычки, хоть и иллюзия полная. Никогда не забуду "автомат выпуска предкрылков" - скорость 70...75км/ч, пепелац всячески говорит "сними руки со штурвала, идиот", и тут - чпок - "автомат" сработал, тряска уменьшается. Не, чо ни говори - Ан-2 - великий Самолет!
Anytime
Старожил форума
24.07.2010 23:52
2 злО

выдыхай говорю)))))

Выдохнул. Мухи вокруг попадали. Спасиб!:-)))) Ни и сорри, если чо не так, правда. А колесико - да, соглашусь с БР - великое изобретение:-)))
пинстр
Старожил форума
24.07.2010 23:58
Никогда не забуду "автомат выпуска предкрылков" - скорость 70...75км/ч, пепелац всячески говорит "сними руки со штурвала, идиот", и тут - чпок - "автомат" сработал, тряска уменьшается. Не, чо ни говори - Ан-2 - великий Самолет!

Все так, только вылезают предкрылки на несколько большей скорости - порядка 90, а на 75 он устойчиво парашютирует. Самолет - песня. Потому и мечтаю о шторьхе, что на Ан-2 похож (хотя, скорее, наоборот...)
злО
Старожил форума
24.07.2010 23:59
Не ну прокрутить то можно чо угодно, но назадт)))
Констант в ясчик глянь.
Anytime
Старожил форума
25.07.2010 00:09
2 злО

...в ясчик глянь.
===========
Принял - ответил. Только не знаю, правильно ли нажал. Так чта - "самглянь"!:-)))
Anytime
Старожил форума
25.07.2010 00:13
2 пинстр

вылезают предкрылки на несколько большей скорости - порядка 90

Спорить не буду, наверное - на 90км/ч. Но 75км/ч "на приборе" - устойчиво помню. Мож, мы его просто туда загоняли с предкрылками?... Делали это тыщах на полутора. А про самолет... нам еще говорили - самый его страшный враг, это вороны. Перкаль хреновы птицы проклевывали:-)))))
elplata
Старожил форума
25.07.2010 00:31
Добрыйвечер Друзья.

Тут ещё помоему Валерий - Еплата анархист. Насчёт индивидуалист или нет не знаю, но сильно похоже.

Этого Валерия, нас Валерой зовут.
Назвать меня анархистом, это прицельно не попасть!
Я не анархист. Я капиталист.
Капиталист с любовью к Родине, и очееень большими претензиями к "нынешнему государству".

Моё Государство мне не нравиться.

Это цирк-брехня-"свои ребята"- попытка быть "правельными".
Поскольку я реалист---моя задача "проста как двери"!: "они там!!!! живут", ------а я здесь.

"Реагируем на ситуацию, но имеем "определённые мысли"". (почти, кодекс Украинца:-)))
0стровитянин
Старожил форума
25.07.2010 00:33
То есть разбавленное с порошком прокатывало, а разбавленное без пены нет ?
====
Как ни пародоксально.
Ибо в кулинарии визуальные рецепторы не менее важны чем...
А народ знал - без пены - значит разбавленное.
И реально мог начистить хлебало.
А вот сопротивляться докерам одесского порта - это нецелесообразно.
То что слегка мыльный привкус - ну пили же Вы и все мы "Советское шампанское".
Ведь метод ускоренной шампанизации - весьма сомнителен.

Заводов традиционного шампанского было в СССР раз-два и мимо.
Anytime
Старожил форума
25.07.2010 00:37
2 elplata

Благодоря Алексею, я, кажется, понял, почему вы мне тридцатку приписали (данные mail.ru):-))) Ну, эта... вопрос решен?...:-)
Anytime
Старожил форума
25.07.2010 00:41
2 0стровитянин

метод ускоренной шампанизации - весьма сомнителен.

Олег, побойся бога...:-)))) А то я сейчас "северное сияние" вспомню:-). Лучше скажи - как тебе мои уточнения по Блейдраннеру?
elplata
Старожил форума
25.07.2010 01:02
Все так, только вылезают предкрылки на несколько большей скорости - порядка 90, а на 75 он устойчиво парашютирует. Самолет - песня. Потому и мечтаю о шторьхе, что на Ан-2 похож (хотя, скорее, наоборот...)
А кто спорит?

Лайнер--Чудо!
Имел честь полетать "справа"(ну и чуть)---восспоминая просто удивительные.
Лайнер, который заточен "Не убивать"-))
)
Авиация,
АН-2 как идеал безопасности.

Как самолёт первоночального обучения, тут я поспорю.
Как не странно, есть много лучше лайнеры.
Самая главная проблема, это , кто обучает!!!

Мой инструктор умудрился научить меня летать на реактивном самолёте при моих 17 годах.
Там моих заслуг было ровно как у мартышки.

Кстати, Шимпанзе легко убучаеться курить!(очень важен дрессировод)
Подполковник ВВС
Старожил форума
25.07.2010 01:13
Пришли с прогулки...
Так про что мы тут?
Леш, я не понял, так мутим или жуём?
Командер.
Старожил форума
25.07.2010 01:21
Валера извините ошибся:(

Anytime
Старожил форума
25.07.2010 01:22
2 Подполковник ВВС

Так про что мы тут?
===========
Да боюсь, расстроил ты его сильно, заснул, должно быть, человек...:-)))) Так что, "я требую продолжения банкета!..." или как?...:-))))) Но пиво у меня скоро кончится - сразу говорю!
Подполковник ВВС
Старожил форума
25.07.2010 01:27
Шо кончится???? У нас так есть ОООО УЖАССССС круглосуточные ларьки с ..... пивом... мама дорогая, страшно подумать КРУГЛОСУТОЧНЫЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Anytime
Старожил форума
25.07.2010 01:40
2 Подполковник ВВС

круглосуточные ларьки
===========
Блин, как сильно изменилась жизнь!-(с), как страшно жить...:-)))))

Вадим, ты вот, я понимаю, с семейством погулял, развеялся слегка. А я на передовой оставался, беседу светскую поддерживал. И теперь с моей мордой - на улицу?!... Не-е-е-е... Я хоть и [гордо выпрямявшись] Бухарь-Собеседник со стажем, но приличия тож знать надо. Прохожих пугать видом - нихачу!

Есть, правда [метнув быстрый взгляд в сторону Командера] у меня резерв ставки о 750мл. Но сумлеваюсь пока что...
Подполковник ВВС
Старожил форума
25.07.2010 01:44
"Прохожих пугать видом - нихачу!" тттююююююююююююююююююююююю
кого тут пугать то?:)
Подполковник ВВС
Старожил форума
25.07.2010 01:45
упаль....
Anytime
Старожил форума
25.07.2010 01:52
упаль....

Ну во, еще один выбыл...:-((( Но, ценю, четко доложил! Все таки "под знаменами" и положительные навыки прививают.:-)))
Подполковник ВВС
Старожил форума
25.07.2010 01:54
а то... упаль..
Командер.
Старожил форума
25.07.2010 01:54
Не сомневайтесь Константин.

Я по последней и баиньки.

Будьте здоровы.

Спокойной ночи
0стровитянин
Старожил форума
25.07.2010 01:57
Ты, лично, сядешь в самолет, если знаешь, что Капитан -женщина?!
Сомневаюсь...
=====
Ариш, а я как раз в таких вот вещах - женщинам доверяю.
Как в бухгалтерии. Если у меня бухгалтер - дама - я куда как более спокоен.

Специфика.

В том же самом море. Если ты прошел через все эти фильтры и сумел выбиться наверх -
с тобой все в порядке.
Имена Анны Ивановны Щетининой и Берты Яковлевны Рапопорт - ничего не говорят?
Арина - это две героические женщины-капитаны дальнего плавания.
Вы понимаете, что в отличие от пилотесс у женщин-капитанов проблемы разного рода куда как покруче будут.

Так вот абсолютно положа руку на сердце с Щетининой и Рапопорт я бы пошел в любой рейс.
В особенности с первой. Анна Ивановна - это легенда.

пинстр
Старожил форума
25.07.2010 02:02
Ну, я, пожалуй, "курвуазье" дерябну, да и - в горизонт, на спине посидеть. К хорошему привыкаешь быстро, на что переходить, когда этот курвуазье закончится? На наш стекломой уже не потянет, а денег еще не научился столько зарабатывать...(((
Anytime
Старожил форума
25.07.2010 02:03
Ты, лично, сядешь в самолет, если знаешь, что Капитан -женщина?!
Сомневаюсь...

Без проблем. Блин, ну рейсов 30 точно было. Коммерческих. И в ЛЛ - непомню сколько. Только в ЛЛ понятийе "кэп"... оч. специфично. Скорее - административно, чем командно.
1..585960..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru