Привет, друзья!
Мне пришлось прервать отпуск, т.к. канадская фирма ,
в которой работает мой муж, решила сделать всем подарок:
оплатила 2-х недельное пребывание жен в .. арабской стране.
Вернулась раньше, чем предполагала, теперь -ищу платье с дл.рукавами
и хороший платок на голову-не хочу, чтоб у мужа были проблемы из-за меня.
Кто-то здесь сказал, что в исламе есть что-то..
Не надо, ребята, вы просто не знаете истинного Православия.
А я за то, чтобы мужчины были везде первыми!
Олег!Не надо Вашей дочери становиться пилотессой-НЕ ЖЕНСКОЕ ДЕЛО, ПОВЕРЬТЕ!!!!
злО
Старожил форума
24.07.2010 20:45
Во пучеглазый вынырнул, ты хоть поздоровайся, село блин.
Подполковник ВВС
Старожил форума
24.07.2010 20:45
"Вадим ты чо мне организовать предлагаешь, какой кружок иль секцию"
да именно, а что в этом такого?
"раньше " - раньше я мог 100 раз, а сейчас ни разу - причём тут раньше? Мы сейчас с тобой живем, вот прямо счас.
"то почему щас этому сраному гос-ву" - почему ТЕБЕ выгоднее, что б... ну далее по тексту.
Пойми, нет доброго и злого царя, есть мы - жители, никто нам ничего не должен, делай сам то что думаешь, всё. тчк.
Ты зайди к соседям на ветку "ИДИОТЫ В АВИАЦИИ" там если память не отшибло Пилотяга есть, поспрашай у него как у супостатов с этим..... плакать охота, там не ждут подачки от царя сами делают...
Anytime
Старожил форума
24.07.2010 20:50
2 Пдполковник ВВС, злО, Булах
Дядьки, как сейчас - не знаю. Вполне возможно - хорошее. Я просто вспоминаю студенческие времена (1985...1991) - вот тогда нормального пива простым студягам - н-е-б-ы-л-о. Ослиная моча - да, залейся, а ПИВО - накось, выкуси:-((( Вот у меня и комплекс с тех пор, все стараюсь недораспитое восполнить...:-)))))
злО
Старожил форума
24.07.2010 20:53
Всё Вадим жду твоего приезда, ща позвоню койкому пущай пистоль чистит)))
Ты за пивом то бежишь??мне жигулей живых))))
Anytime
Старожил форума
24.07.2010 20:56
2 Командер
От жары на природе спасался
Уф, слава богу. Я уж думал чо не так там.
Могу доложить - поехал, значит, за папиросками, заодно в сельпо зашел пивка чуток взять. Ну, пивка я взял, ес-сно, но и зашел в ликерно-водочный отдел, тебя вспмнил. А там - засада, Бальвени - нетуть!:-((( Ну, короче, взял Гленфиддика (сингл-то он сингл, но... маркетинговый:-( ), пока не откупоривал. Думаю, к полуночи перелить в хрустальный графин (хороший, из Праги скомм... эта, привез, вот), ледик мерзнуть уже поставил.
Лялина
Старожил форума
24.07.2010 20:58
Дядьки, как сейчас - не знаю. Вполне возможно - хорошее. Я просто вспоминаю студенческие времена (1985...1991) - вот тогда нормального пива простым студягам - н-е-б-ы-л-о. Ослиная моча - да, залейся, а ПИВО - накось, выкуси:-(((
Тогда сухой закон был . В институтах с этим строго было , где умудрялись ослиную мочу то находить . Рейды постоянно были от обществ трезвости .
злО
Старожил форума
24.07.2010 20:59
Консант дык яне понял, мы сёдни бухаем иль чо, подполковник вон уж за пивом побежал,
ща и я сбегаю, заодно МТСу денех кину, ны тыкак???)))
Anytime
Старожил форума
24.07.2010 21:00
Пойми, нет доброго и злого царя, есть мы - жители, никто нам ничего не должен, делай сам то что думаешь, всё. тчк.
===========
О, ну вот ПОЛНОСТЬЮ с Вадимом согласен. Не нравится - меняй, ну хоть в оч. маленьком, локальном масштабе. Начни с себя. А от всяческих "воздушных материй" ждать что-либо... Не, ну здесь что, в сказки кто-то верит?
Командер.
Старожил форума
24.07.2010 21:00
Блин Константин, аж слюни потекли.
Вот только народ непойму о чём вы речь ведёте? Московское, Рязанское и Нижегородское жигулёвское. Разве такое бывает? Настоящее жигулёвское на его родине делают. На Самарском пивзаводе - его родине. Остальное наглый контрафакт:)
Подполковник ВВС
Старожил форума
24.07.2010 21:01
"ща позвоню койкому пущай пистоль чистит" кстати не знаешь кто запрещает койкому на основе своего гммм.. сарая организовать кружок любителей воздухоплавания?
Я то уже сбегал - наливай.....
Александр Булах
Старожил форума
24.07.2010 21:03
Anytime:
как сейчас - не знаю. Вполне возможно - хорошее. Я просто вспоминаю студенческие времена (1985...1991) - вот тогда нормального пива простым студягам - н-е-б-ы-л-о. Ослиная моча - да, залейся, а ПИВО - накось, выкуси:-((( Вот у меня и комплекс с тех пор, все стараюсь недораспитое восполнить...
Так небось и "ник" твй о том же говорит? Типа, готов "в любое время"?.. Так?
Если что не так, то извиняй, не хотел обидеть...
злО
Старожил форума
24.07.2010 21:05
Вадим знаю, денег нема и спонсоров тоже, а мож и тд.ща Сам придет и скажет,
я уже науськал)))
Anytime
Старожил форума
24.07.2010 21:05
2 злО
ны тыкак???)))
[слегка наклонив голову, прищурившись] Ну я-то всегда готов, и боезапас поплнил. А вот вы-то?...
[четко посмотрев в глаза] Так, бухаем, но чур - симптомы сваливания появляются, немедленно докладываем! Ну, а от меня - моральная поддержка и все такое, смеяться не буду. Добро?...
Подполковник ВВС
Старожил форума
24.07.2010 21:06
Командер.:
"На Самарском пивзаводе - его родине."
так не довозят, закулиса выпивает - вот же какая)))))
Вспоминаю как то .... ну всякое было в жизни.... не то что у мажоров)))
"лучшее пиво года" помню Сталинградскоее.....мммм... вот прям хлебом пахло.
Подполковник ВВС
Старожил форума
24.07.2010 21:13
"знаю, денег нема и спонсоров тоже" ты чего мне дурака вкл???? (злюсььь)
Ты вот мне скажи какие деньги ....ть и какие спонсоры .....ть нужны чтоб пацанов привести в ангар с самолетом и подмести там мусор? Вам сайт сделать? На халявном хостинге (за мой счет, тлять спонсор) чтоб ребят привлечь? Лёх ты меня разочаровываешь(((( Я сейчас за свой счет два ресурса содержу, третий, да легко! Давай, замутим?
пинстр
Старожил форума
24.07.2010 21:15
Арина, добрый вечер!
Приятно, когда умные люди разделяют твои убеждения! Нет, хиджаб - это перебор, конечно, но насчет ограничений в профессиях - правильно.
Насчет общества трезвости - на солнечной Колыме я был председателем этого общества целых три месяца (замполит приказал). Потом замели с брагой. Судили, сатрапы... Отделался штрафом и быстро смотался в Вооруженные Силы (как там говорили британцы:"Море и виселица принимают всех..."))))
Anytime
Старожил форума
24.07.2010 21:18
Я то уже сбегал - наливай.....
[четким голосом] Выполнил!
Но, черт, у меня, вроде, как у Олега засада - то нет сообщений, то вдруг чик - и десяток:-(
Ну чо, понеслась?...
Арина
Старожил форума
24.07.2010 21:23
[Магистр форума - прислушайтесь к его мнению!]
пинстр:
-----------
Благодарю Вас за Ваше мнение.
Но я, действительно, считаю: мужчина всегда впереди.
А , тем более, в профессиях, подобных авиаторским.
Наша беда-уравнение мужчин и женщин в профессиях...
Я-женщина, но говорю от чистого сердца-мужчина должен быть впереди!!!
Anytime
Старожил форума
24.07.2010 21:23
2 Александр Булах
небось и "ник" твй о том же говорит?
Да чего обижаться-то?...:-))) В принципе - правильно, но это больше наследие топгана и Бегемота (наш "куратор" на ВК в маях). Отношение к жисти, что-ли?... Кста, может работать и совсем не в весело-шутовском режиме. Но это не к участникам данной ветки, я специально сюда хожу настроение улучшить.
пинстр
Старожил форума
24.07.2010 21:26
Ты вот мне скажи какие деньги ....ть и какие спонсоры .....ть нужны чтоб пацанов привести в ангар с самолетом и подмести там мусор? Вам сайт сделать? На халявном хостинге (за мой счет, тлять спонсор) чтоб ребят привлечь?
Так-так-так, Вадим, с этого момента - поподробнее, будь ласка. Что за ангар, какой самолет и что за мусор? И нельзя ли туда приехать помочь со своей метлой, отверткой и набором ключей? Готов!
Anytime
Старожил форума
24.07.2010 21:31
2 Подполковник ВВСТ
Tы вот мне скажи какие деньги...
Вадим, да прав ты тыщу раз, не злись. Помнишь, говорили - и-н-и-ц-и-а-т-и-в-а? Вот тебе и пример - вроде ерундовый проект, да начать не может человек. Не потому, что "не хочет", наверняка рад будет сделать и все усилия приложит. А потому, что "команды небыло". Нехрен команды ждать, делай, как считаешь нужным, вот.
БP
Старожил форума
24.07.2010 21:31
Арина, как приятно, что Вы нас не забываете! Удачно Вам съездить! Когда вернётесь, найдите время, пожалуйста, расскажите о Ваших впечатлениях. Личные впечатления человека, которому доверяешь - это всегда интересно и поучительно, тем более, что я в те места никогда не попаду, скорее всего.
Подполковник ВВС
Старожил форума
24.07.2010 21:33
"Что за ангар, какой самолет и что за мусор? "
Кто у нас самоль делает????
Anytime
Старожил форума
24.07.2010 21:35
насчет ограничений в профессиях - правильно.
Томко в ВС. Вот там - да, нехрен бабам делать. Ну а ГА... вроде вчера к консенсусю пришли?... Не, я жылязяку в кофр и убрал подальше, но добежать - быстро буить...причем приволоку... ну... "усё"!...:-)))
злО
Старожил форума
24.07.2010 21:38
Саш зря ты ты так резко подсёк и вынул, надо было выважывать))
Ну чо, понеслась?...
Констант понеслась, ну за НАС??)))
Арина
Старожил форума
24.07.2010 21:39
Благодарю Вас, Борис!
Обязательно напишу!
Я очень люблю вас всех-не в шутку сказано.
Мое мнение, действительно такое:мужчина есть-мужчина, так нас Господь создал,
если Мужчина будет впереди, то и Россия будет на КОНЕ!!!!
пинстр
Старожил форума
24.07.2010 21:40
Кто у нас самоль делает????
Ааааа, вот ты о чем... Не, у нас все на мази - помощники особо не требуются. А я было подумал, что у тебя где-то в заброшенном ангаре самолет списанный скучает без хозяйского глазу и умелых ручек...
Anytime
Старожил форума
24.07.2010 21:40
Олег!Не надо Вашей дочери становиться пилотессой
Олег, не слушай! :-)))) Чем захочет - тем пусть и занимается, но фотки вчерашние - барышня-кэп именно из "арабской страны".
Подполковник ВВС
Старожил форума
24.07.2010 21:42
"Ну чо, понеслась?..." быстро ты спрыгнул с темы))) Ну так я запишу.... лучшая память заточенный карандаш!
Ты вот ешо у Н.Ф. поинтересуйся, сколько он собрал пацанов любителей звука от усилка с лампами? А так да...всё б на кого пальцем показывать...
Только не говори, что опять деньги и спонсоры нужны, что бы послушать звук с усилка у Н.Ф.
злО
Старожил форума
24.07.2010 21:45
Вадим, ничо я с темы не спрыгивал, а эта надпись "Ну чо, понеслась?..." от Константа,
я тоже сбегал, ну чо накатим?))
Подполковник ВВС
Старожил форума
24.07.2010 21:47
Саш, "Не, у нас все на мази - помощники особо не требуются. "
так организуй кружок, пусть пацаны хоть с "вениками для уборки" приходят.... или опять доброго царя ждать?
Подполковник ВВС
Старожил форума
24.07.2010 21:50
Так мастерство не только в том чтоб после ""Ну чо, понеслась?..."" забыть про всё, а еще и остаться в теме!))))
Ну так как? Организуем?
Anytime
Старожил форума
24.07.2010 21:51
быстро ты спрыгнул с темы))
Вадим... "имя, сестра, имя!..."-(с) Какой темы-то? Сурьезно - недогнал:-((( Говорю - anytime, но если ты с пинстр-ом хош махаться, я эта... погодю. Наган, панимаш, смущает...
Так, меньше слов - больше дела! "...и немедленно выпил"-(с). Пока - пиво.
Арина
Старожил форума
24.07.2010 21:51
Anytime:
Олег, не слушай! :-)))) Чем захочет - тем пусть и занимается, но фотки вчерашние - барышня-кэп именно из "арабской страны
Ты, лично, сядешь в самолет, если знаешь, что Капитан -женщина?!
Сомневаюсь...
злО
Старожил форума
24.07.2010 21:55
Вадим не вопрос, давай попробуем, но темы могут потом меняться,
как же остаться в одной, по крайней мере это не комильФО))
злО
Старожил форума
Вадим не вопрос, давай попробуем, но темы могут потом меняться,
как же остаться в одной, по крайней мере это не комильФО))
Арина
Старожил форума
Anytime:
Олег!Не надо Вашей дочери становиться пилотессой
Олег, не слушай! :-)))) Чем захочет - тем пусть и занимается, но фотки вчерашние - барышня-кэп именно из "арабской страны".
ІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІІ
Я лично- НИКОГДА!!!!!
Командер.
Старожил форума
24.07.2010 22:00
Присоединяюсь.
Налил. выпил.
Арина
Старожил форума
24.07.2010 22:02
Да бы не быть понятыми двояко-пишу:женщина есть женщина,
все остальное-мужчина!
Подполковник ВВС
Старожил форума
24.07.2010 22:02
"но темы могут потом меняться, " не , давай начнем с самолета.
от меня
- доменное имя проекта ( на кого хошь на того зарегем, я оплачу)
- хостинг мой
- заказ статей и оплата их для продвижения в инете
от тебя?
- ....
пинстр
Старожил форума
24.07.2010 22:03
фотки вчерашние - барышня-кэп именно из "арабской страны".
Не знаю, как там в арабских странах - их много и законы кое в чем различаются, но рассказывал мне один корешок, пролетавший 15 лет в Канаде, как одна местная пилотесса, еврейка захотела работать на исторической родине в "Эль-Аль". Оттуда ответили, что летный состав в "Эль-Аль" набирается ТОЛЬКО после службы в ВВС Израиля. Мадмуазель, есессно, погнала волну насчет "гендерного шовинизма", "дискриминации по половому признаку" и т.п. В ответ ейные компатриоты послали авиатрису туда, куда она и так должна регулярно ходить для сохранения здоровья...
Anytime
Старожил форума
24.07.2010 22:06
2 Арина
Я лично- НИКОГДА!!!!!
Да кто ж вас заставляет?... Я о чем: в ГА пилотесса - вполне нормальное явление, ПМСМ. Вот в ВВС да и вообще ВС - туда не надо, да, сто раз согласен. Не женское это дело. А ГА - не вижу ну никаких проблем. И смешанные экипажи вижу достаточно часто, ПМСМ - оптимал. Так что, опять ПМСМ, кем у Олега дочь захочет быть - пущай тем и будет, ей решать, даже не Олегу. Ну а если ясной соколицей - то мост велком.
злО
Старожил форума
24.07.2010 22:11
От меня Вадим
Поиск коробки(хоккейной), аммуниция, помещение и куча бумаг,
ты считаешь, что Я этим должен занимацца иль как раньше гос-во?
Щас это вообще всё есть, но денег стоит и весьма не малых,
я год отыграл в СКА и всегда выходил на поле, щас это удовольствиестоит денех,
мне за пацанов которые будут занимацца тоже платить?ну не все родители могут детям карьеру купить.
Anytime
Старожил форума
24.07.2010 22:12
2 пинстр
ххх
А что, в Эр Канада ясны соколы не нужны?...
Бабы в армии (не важно, ВВС или еще где) - я сильно против. И без них есть кому кишки по ландшафту разбрасывать, они еще их и обратно вправляют:-(((( А вот ГА - не, нисагласный!
Уважаемый пинстр, прошу простить за вопрос, вы наверняка об этом говорили, но я еще сюда не заходил. Вы на каких типах практекуете?
Командер.
Старожил форума
24.07.2010 22:13
Имел опыт работы, когда руководителем соседнего отдела была женщина.
Своеобразный климат в коллективе сложился я вам скажу. Всегда какие то пересуды, сплетни про всех и каждого. Интересно было наблюдать со стороны - слухи из того отдела прям на глазах возникали. От одного слова брощенного - при проведении следствия (по горячим следам) оказывалось, что ты ж это и придумал. Смешно было.
Да никто меня не заставляет.Ну, пилоесса ты- вперед и с Богом!
Только вот дальше что -"пилотесса"!?
Видела я , перевидела таких..
Подполковник ВВС
Старожил форума
24.07.2010 22:17
Блин... я не знаю как до тебя донести(((
"я год отыграл в СКА" я конечно могу отсканить свои грамоты за хоккей, но тлять причем тут это?????
"ты считаешь, что Я этим должен занимацца иль как раньше гос-во?" да я так считаю, если ты гмм.... "возмущен" то почему и НЕТ? НУ вот в пару слов обоснуй почему НЕТ?
Что не понятного то? Нет доброго царя!
Я предложил помощь за СВОЙ СЧЕТ, чего не понятно?
Подполковник ВВС
Старожил форума
24.07.2010 22:20
"я год отыграл в СКА"
мажор...))))
или напомнить про станочников с КМЗК? Так вот их отцы и выказывали, чтоб ты в СКА поиграл.... чуешь?((( А нам за это морду правили...
Арина
Старожил форума
24.07.2010 22:20
Господа, извините!
Не могу извиниться за всех!Но...
Остаюсь при своем мнениии: мужчина на первом месте, за ним -женщина...
Мне пришлось прервать отпуск, т.к. канадская фирма ,
в которой работает мой муж, решила сделать всем подарок:
оплатила 2-х недельное пребывание жен в .. арабской стране.
Вернулась раньше, чем предполагала, теперь -ищу платье с дл.рукавами
и хороший платок на голову-не хочу, чтоб у мужа были проблемы из-за меня.
Кто-то здесь сказал, что в исламе есть что-то..
Не надо, ребята, вы просто не знаете истинного Православия.
А я за то, чтобы мужчины были везде первыми!
Олег!Не надо Вашей дочери становиться пилотессой-НЕ ЖЕНСКОЕ ДЕЛО, ПОВЕРЬТЕ!!!!