Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как изменилась жизнь - 16

↓ ВНИЗ

1..535455..99100

Доктор_зло
Старожил форума
23.07.2010 20:51
Ну шото для тяпницы как то глухо, нароооод где все?)))
выпучеглаз хоть ты выплыви, ну иль кто ты там сегодня, неопределившееся ты МоЁ.
0стровитянин
Старожил форума
23.07.2010 21:29
Нападают на кого ни попадя, вместо того, чтобы спокойно крышевать нужных судовладельцев.
Может стоит им наших специалистов прислать?
=====
Не поможет.
Оно как грипп распространяется. С Сомали уже в Нигерию.
Вот там раньше как раз "крышевали" и какая-то работа была более менее.
А сейчас - муторно...
Кения тоже...
Не - не люблю я Черный Континент.
Anytime
Старожил форума
23.07.2010 21:37
2 Доктор_зло

нароооод где все?)))

[мечтательно грызя зубочистку] Да как всегда - ужанать изолють...:-))) Счаз, кофею испъют-с и подтянутся, полагаю...

2 Подполковник ВВС

Вадим, я вроде вчера случайно видел, что ты пару роликов на тему "снег-лыжы" выкладывал? Я их не видел, попытался снова найти - и опять мимо. В общем, "толи лыжы не едут, толи я - ...". Не повторишь?...
Доктор_зло
Старожил форума
23.07.2010 21:40
Констант, какое кофе нафиг, ты на котлы глянь, я пью пиво щас, а уж чо народ пьётъ
даже не знаю, но явно не кофИй)))
Anytime
Старожил форума
23.07.2010 21:40
2 0стровитянин

не люблю я Черный Континент.

Не, ну почему... На ихним "крайнем севере" и ихнем же "крайнем юге" - ничо так, можно выжить. В центре - эт-да. По своей воле соваться - не рекомендую.
Командер.
Старожил форума
23.07.2010 21:41
Да как всегда - ужанать изолють...:-))) Счаз, кофею испъют-с и подтянутся, полагаю...

Всем добрый вечер.
Anytime
Старожил форума
23.07.2010 21:46
2 Доктор_зло

какое кофе нафиг

[продолжая рассеяно и умиротворенно жевать зубочистку] Ну, например, с коньячком... вполне себе вечерний коктейль. Али "айришкофи" какой с вискариком [протяжно вздохнул, потерял умиротворенный вид] - тож ничо так. А можно... [почесав в затылке] можно - коктейль "Сережу" - 2/5 компари, 2/5 джина, 1/5 тоника и лимончик сверху. Это чтоб взбодриться, значит.
Лялина
Старожил форума
23.07.2010 21:48
Lazy Stranger:

Другой вопрос . Какие самолеты летают по маленьким деревням . А то, что крупные международные аэропорты функционируют , это понятно .
Доктор_зло
Старожил форума
23.07.2010 21:50
Констант, Вы выражацца изволите, я ж сказал по пивку, а вы там кампари куяри,
просче быть надо)))
Anytime
Старожил форума
23.07.2010 22:02
2 Доктор_зло

Вы выражацца изволите...

Ну ладна, ладна, погорячился...:-))) Да, коктейл "Сережа" - эт для истинных эстетов, чо уж там... Тем более, что Серега его без тоника дул, так, лимончик и пара кубиков льда...
Доктор_зло
Старожил форума
23.07.2010 22:09
остя, мой любимый коктейль ЁРШ, думаю таких эстетонов тут больше нема))))
Доктор_зло
Старожил форума
23.07.2010 22:09
Костя, мой любимый коктейль ЁРШ, думаю таких эстетонов тут больше нема))))
Anytime
Старожил форума
23.07.2010 22:16
Рассеяно посмотрел на небо... Обнаружил там вот это:

http://s005.radikal.ru/i209/10 ...
http://s40.radikal.ru/i088/100 ...
http://s02.radikal.ru/i175/100 ...

Чтобы отвлечься, поставил мультик:

http://www.youtube.com/watch?v ...

На отметке 4:00 начал сочувствовать свинке. Задумался - а не последовать ли совету Доктора_зло?...
Доктор_зло
Старожил форума
23.07.2010 22:25
Костя ты не думай, ты следуй)))
Думать завтра, если будет чем)))))
Пучеглаз
Старожил форума
23.07.2010 22:32
Доктор_зло:

Костя, мой любимый коктейль ЁРШ, думаю таких эстетонов тут больше нема))))

Алёш, зря ты бухаешь. Налегай лучше на капусту, неспроста её в дурдоме 3 раза в день дают.
Подполковник ВВС
Старожил форума
23.07.2010 22:33
Кость, какая зима? ТЫ в окно давно выглядывал (на кроме облакофф)?

Что то выкладывал, надо искать, а что?
Anytime
Старожил форума
23.07.2010 22:36
2 Доктор_зло

Думать завтра, если будет чем)))))

Не, "не наш метод"-(с), тьфу ты пропасть. Низзя. Надо чо-нить такое, жизнеутверждающее. Эта... в Москве, говорите, существо обитает?...
Доктор_зло
Старожил форума
23.07.2010 22:39
, неспроста её в дурдоме 3 раза в день дают.

Ну тебе то видней милая.
ПыСы. ты со стакана то слезай хорошь бухать уже....
0стровитянин
Старожил форума
23.07.2010 22:41
Мда...
Что-то меня терзают смутные сомнения...
Моя младшая совершила первый полет в возрасте пары дней после - ну вы поняли.
Она очень любит самолеты. В них чувствует себя как дома.
Любимый мультик на данный момент - "Братья коалы" - авиационный. Там такие два коалы - буш-пайлоты!!! =)))
Как только видит самолет в ТВ - сразу экстаз.

Может растет пилотесса? =))
А что... хорошая профессия.
Anytime
Старожил форума
23.07.2010 22:42
2 Подполковник ВВС

Кость, какая зима?

Блин... Да я сам уже засомневался, хотя "ерша" пока и не пил... Понимаешь, какая-то лажа с отображением сообщений у меня. Вчера в "постранично" половина не видно было, я кликнул на "вся тема", и, вроде, заметил, что ты постил пару клипов про горы, снег, лыжи - недавно. Сейчас попробовал снова найти - ноль. Блин, что, уже белочка?... Я ведь молодой ыссшо!...:-(((
Доктор_зло
Старожил форума
23.07.2010 22:45

Скажем так, не самая плохая, но с другой стороны лудшая))??
пинстр
Старожил форума
23.07.2010 22:46
Добрейший всем вечер, независимо от политических убеждений!
Лёша, от ерша, конечно, сосуды прочищаются, но печень если наружу вылезет - точно морду набьет! Пиво - это вообще, стрихнин сплошной! В такую погоду оччень хорошо мохито идет. И льда побольше.
Мир на земле и в человецех благоволение! Расхотелось мне классовых врагов расстреливать - нехай себе живут, ведь тоже для чего-то нужны...)))) И ветерок у нас наконец-то поднялся. Живи и радуйся!
Командер.
Старожил форума
23.07.2010 22:47
Ну мужики этоя удачно защёл. Тема про пиво и вискарик открылась.

Константин и Доктор Вы как бум или не бум? (Иль только разговоры?).
Доктор_зло
Старожил форума
23.07.2010 22:52
Саш ты уже в городе?????????????
Командер, я уже бум бум, долго вас ждал)))))
0стровитянин
Старожил форума
23.07.2010 22:52
Скажем так, не самая плохая, но с другой стороны лудшая))??
====
Ну а что такого? Приличный пайлот в приличной АК Евросоюза...
Anytime
Старожил форума
23.07.2010 22:54
2 0стровитянин

===========
А что, нормально! Во - глянь фотки:

http://s51.radikal.ru/i132/100 ...
http://s43.radikal.ru/i100/100 ...

Ну и до кучи из того же рейса.

http://s004.radikal.ru/i207/10 ...
http://s57.radikal.ru/i157/100 ...

Поверь - рейс оч. ответственный был. Не для нас, для эксплуатанта, по всяким-разным причинам. А девулька только для съемок в правое кресло уселась, кэптеном была. Учитывая, что у эксплуатанта выбор ясных соколов - от быв. 727 до быв. МиГ-25, проходя через "бис"-ы, М III и проч. МиГ-23. А на этот рейс - хрупкое создание назначили, облеча всей полнотой тык-скыть. И справилась она отлично. Единственный момент - при проходе над ВПП на 25м крылышками помахала от избытка чуйств. Маме, наверное. Удавил бы...:-))))
Anytime
Старожил форума
23.07.2010 23:00
2 Командер

как бум или не бум?

[отбросив в сторону меланхолию с ипохондрией] БУМ! Пошел выполнять, счаз вернусь...
Подполковник ВВС
Старожил форума
23.07.2010 23:21
Были были клипы.
пинстр
Старожил форума
23.07.2010 23:29
В городе, Лёша, в нём, родном.
А насчет пилотесс - можете меня морально расстрелять, но остаюсь при своем убеждении, что пилотирование воздушных судён - абсолютно не женское дело. Есть профессии сугубо мужские и сугубо женские, ИМХО. Тем более, видел, как девицы обучаются... Выучить, конечно, медведя можно, но все равно - не то. Опять же, несмотря на весь нынешний феминизьм, в "Финнэйре" и "Джале" женщин нет (хотя в Финляндии президент - дама). Просто финны и японцы - люди здравомыслящие и на поводу у моды - не идут (и правильно делают!).
Командер.
Старожил форума
23.07.2010 23:37
Что то Константин долго ходит. Доктор Вы здесь?

БP
Старожил форума
23.07.2010 23:39
пинстр: Привет, Саша! А как же наши знаменитые лётчицы? Их же целый полк был, если я не ошибаюсь.
Anytime
Старожил форума
23.07.2010 23:39
2 Подполковник ВВС

Были были клипы.

Спасибо, Вадим, ей-богу успокоил! Я уже начал думать, что все, того-с...:-( Ну, если найдешь - выложи, ладно?

2 Доктор_зло / Командер

"Чтобы - всем!..."-(с) :-)))) Но я сегодня - пивком, завтра надо выполнить данное пп-к и elplata обещание.

2 пинстр

но все равно - не то.

В ГА? Не, глубоко не согласен. Смешанный экипаж - и все ОК, быстрота реакции и рассудительность взаимно дополняются. ПМСМ, ес-сно.
0стровитянин
Старожил форума
23.07.2010 23:48
Кстати, о "Ленин в Разливе".

Николай Федорович, так говорите репрессий не было?

====
Именно ему Ульянов и Зиновьев доверили свою судьбу летом 1917 года и не просчитались. Позже их спаситель участвовал в штурме Зимнего, кровавом подавлении кронштадтского мятежа, трудился в Наркомвнешторге, наконец, стал председателем Сестрорецкого горсовета и в 1932 году вышел на персональную пенсию. Почетным статусом Николай Емельянов наслаждался недолго. В конце декабря 1934 года в его дверь постучали сотрудники НКВД.
По словам Александра Соколова, Емельяновы попали под первую волну репрессий. 1 декабря 1934 года в Смольном был убит Киров, а уже через две недели начались массовые аресты. Емельянов, состоявший в партии с 1904 года, и его супруга, также партийная с 1907 года, прошли следственный изолятор в Ленинграде, лагеря, и лишь после войны попали в ссылку в Казахстан.
Куда более жестоко власть поступила с их детьми. Из семерых детей Емельяновых репрессивная машина перемолола троих. Первыми под арест попали Александр и Кондратий Емельяновы. Одного как врага народа расстреляли сразу, другого отправили в лагерь и там убили вообще без суда. Как значилось в справке, выданной родственникам, тот самый молодой человек, что в детстве сидел в одном шалаше с Ильичом, получил пулю в затылок при попытке к бегству. Третьего сына Николая Емельянова - Алексея арестовывали дважды: в первый раз он сидел с 1934 по 1947 годы, а затем с 1949 по 1954-й.
Лишь в апреле 1954 года Военная коллегия Верховного суда СССР реабилитировала Емельяновых. Получив возможность вернуться в родные места, они поселились в доме, построенном Николаем Емельяновым. До сих пор там же, у сарая, закрытого саркофагом, живет внучка Емельяновых Нина Александровна.
========

http://www.novayagazeta.spb.ru ...
пинстр
Старожил форума
23.07.2010 23:53
Борь, привет. Насчет женских бомбардировочных полков - так это только в нашей солнечной стране бабы бомбы кидали. Ни у германцев, ни у американов подобного не было. Перегоночные эскадрильи - были, а боевых - не было. У них мужики сами справлялись... Так что нам этими женскими полками не гордиться, а стыдиться надо, ПМСМ.
Насчет ГА - опять-таки не согласен. Женщины имеют интересное свойство - время от времени детей рожать. На минуточку представь - мама каждый месяц по саннорме вылетывает и дома бывает не каждый выходной. А с дитем кто сидит - папаша? Ну и на хрена такая семья нужна?! Не, ребята: киндер-кюхен-кирхе форева! И чихать я хотел на противоположное мнение!
Anytime
Старожил форума
23.07.2010 23:57
2 0стровитянин

Олег, ну "тяпница"-же...:-)))) Фотки-то видел? У твоей наследницы - все шансы, если уж у этих на оч. серьезное м/п даму поставили.
0стровитянин
Старожил форума
24.07.2010 00:06
А насчет пилотесс - можете меня морально расстрелять, но остаюсь при своем убеждении, что пилотирование воздушных судён - абсолютно не женское дело.
=====
Вот скажем - истребителей - я соглашусь.
Я вообще женщин в армии не люблю.
А в ГА-то что?

====
На минуточку представь - мама каждый месяц по саннорме вылетывает и дома бывает не каждый выходной. А с дитем кто сидит - папаша? Ну и на хрена такая семья нужна?!
====
Мдяяяя, вот и начинается культурный шок.
Саша, видел бы ты это все в натуре - рыдал бы пару лет ночью под одеялом от зависти.
(вместе со мной кстати =))))
Кстати - почему с дитем сидит папаша?
Папаша работает. А с дитем сидит няня.
И это норма жизни. У нас тут секретарь стюардессой работала в евробизнесджетах -
ничего так... вполне себе. Нормальная семья и муж не в обиде.
Anytime
Старожил форума
24.07.2010 00:08
2 пинстр

И чихать я хотел на противоположное мнение!

Не, понятно, вопрос "веры" я не обсуждаю, с уважением отношусь оставаясь при своем мнении. Просто по моим личным наблюдениям, у них сейчас от киндер-кюхен-кирхе башню рвет "нипадецки". Здесь даже не важно пилотесса или еще кто, нужОн им выхор, ей-богу.

А про пилотесс - наш отдел FT, смею предположить, не последний в мире. Там пилотессы - две... дамы (девульками их язык не повернется назвать). Три - Flight Test Engineer. А вот Test Flight Engineer - я считать устал, ей-богу. Весь "летно-подъемный" мужской состав - "из-под знамен", но оч. ценят присутствие тех двух в кабине. Причем, отметьте, не в разговорах "на публику", а в чисто мужских терках под пивко.

Ну а про ВВС - согласен с вами. Да и в ВС вообще.
Anytime
Старожил форума
24.07.2010 00:14
2 Подполковник ВВС

Кость, ты про это?

Вадим, ДА! Спасибо! Красота, блин... Сам снимал?
0стровитянин
Старожил форума
24.07.2010 00:19

Олег, ну "тяпница"-же...:-))))
====
Тема Ленина - пока бессмертна!!!
=))))))
И никакая тяпница - не помеха.
Тем более, что мне вот сейчас позвонили и градус моей вздрюченности
зашкаливает за предохранительный клапан.
Ну почему, сЦЦуко, все должно происходить, млять его налево через грязный кранец
В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ?????
пинстр
Старожил форума
24.07.2010 00:19
Если бы Господь хотел сделать мужчин и женщин равными, Он сделал бы их одинаковыми! :о))
Anytime
Старожил форума
24.07.2010 00:25
2 0стровитянин

все должно происходить...

Ну тогда - понятно...:-)))) Звыняйтэ:-))) Может, тебе что-нить для снятия присоветовать? Я там чуть выше пару рецепртиков выдал, но Доктор_зло обзываться начал...:-)))

P.S. А военно-морской диалект - уважаю, да!...:-)))
Подполковник ВВС
Старожил форума
24.07.2010 00:27
Семейно снимали)))

Anytime
Старожил форума
24.07.2010 00:29
2 пинстр

Он сделал бы их одинаковыми!

Да не дай бог, блин!... Не, это чо бы было?!... Так, я - нисагласин!

Но в кабине оне, ПМСМ, при должной подготовке, вполне уместны. Не мое мнение, я-то не ясный сокол, мнение весьма продвинутых ясных соколов с кем общаюсь.
Anytime
Старожил форума
24.07.2010 00:34
2 Подполковник ВВС

Семейно снимали)))

Вадим, здорово! Ну, и если "семейно" - высокая оценка тебе за работу с личным составом. Молодец!
пинстр
Старожил форума
24.07.2010 00:35
мнение весьма продвинутых ясных соколов с кем общаюсь.

У ясных соколов свое мнение, у меня - свое. Хорошо подготовить и медведя можно, но не медвежье дело - аэроплан пилотировать. Бабы нынче и штангу хорошо тягают, и боксируют... Другой вопрос: тебе лично жена-штангистка нужна? Мне - нет.
Anytime
Старожил форума
24.07.2010 00:45
2 Подполковник ВВС

У ясных соколов свое мнение, у меня - свое

Ну, вы-то как раз ясный сокол. Летчик? Летчик. Значит - ясный сокол:-)))) Ваше мнение - по определению в сто крат весомее моего, но вот один только вопрос: вы смешанным экипажем летали? Если вопрос некорректен - прошу простить.

Там просто присловутый CRM принимает жутко важное значение. И если все нормально делать - эффективность вашего экипажа возрастет. Ну, а если по ВВС-овски - ес-сно, глупо. Просто у нас, ПМСМ, в ГА оч. много от ВВС, а это - неправильно.

Насчет штангистки, мне - тоже нет:-))), хотя с "пЭрвой лубофЪю" в одной команде в маях были:-))) Но, уважаемый пинстр, вы разве себя к штангистам приравниваете?
Подполковник ВВС
Старожил форума
24.07.2010 00:48
"уважаемый пинстр, вы разве себя к штангистам приравниваете?" он боитсо, что ему квалифицирована будут указывать на эпюры, углы крена и тангажа

Anytime
Старожил форума
24.07.2010 01:11
2 Подполковник ВВС

что ему квалифицирована будут указывать

Кста, оч. вряд ли. Но это по моим наблюдениям, на ясный сокол я, всех нюансов, ес-сно не могу прочувствовать. Но наши дядьки (там самомнение-то ого-го, мама-не-горюй, каждый сам себе ерой - оправданно вполне - а что они с малышом вытворяют, вы видели) повторю, оч. положительно к дамам в кабине относятся. Что в правом, что в левом кресле (это, по моим наблюдениям, больше администраивная формальность, чем рабочий момент).
пинстр
Старожил форума
24.07.2010 01:29
Ну, насчет кренов-тангажей-рукдоков хрен мне кто укажет, мне нонеча, как пролетарию (люмпен), терять нечего, окромя цепей. Так что и послать могу. Но мнение свое - не изменю. Женщина - это верблюдица, посланная Аллахом, чтобы перевезти мужчину через пустыню жизни. Во как Мухаммед сказал, мир ему! И что, всякая парнокопытная мне указывать будет?! Не согласен я.
1..535455..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru