Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как изменилась жизнь - 16

↓ ВНИЗ

1..515253..99100

Пилот Ту-22
Старожил форума
22.07.2010 23:14
elplata:

То есть Башаров начал овечать на "своеобразном" ему языке в другой стране?

И после этого, вы считаете, что Американский язык в Рязани, это не уважение к Вам?

Приехал Том Круз в Россию и попытался поговорить по русски, а Тут его Башаров "срезал"---по китайски заговорил.
Том Круз и "сдулся", не знает подлец китайского!!!!

Блин, Вы в сознаниии?????

Не, подхалимы сразу начнут пытаться говорить с Томом по-американски...
Anytime
Старожил форума
22.07.2010 23:18
2 Командер

По вкусу на Бехеровку чем то похоже.

Эх, Александр, ну ведь в отпуске же?!... Пузырь Бальвени должОн стоить около 800р. Дорого, да, согласен, но если не в отпуске, то когда?... Потом, с выходом на работу, точно оказии не будет - гарантирую. Бехеровка, конечно, тоже не плохо, кривляться не будем. Но ведь не на жару, правильно?
elplata
Старожил форума
22.07.2010 23:21
Попал в госпиталь, ЦНИИАГ, в 77-м-так там лечили всех самыми дорогими на то время лекарствами и главное ни у кого даже и мысли не было о каких-то "благодарностях". Делали сложнейшие операции и тоже всё за спасибо.

Ранеько Вы в ЦНИАГ попали.
За спасибо, там никого не лечили.
Туда на лечение попадали только "залуженные".
Обычно там просто списывали с лётной работы, или "облепляли полуторо десятком диагнозов".
После ЦНИАГа путей было два: или в космонафты, или "до дембеля без академии".

Николай Фёдорович, ну что Вы МНЕ брешите???
Кому Вы песни поёте?
...
Ваша примитивная брехня, это просто "гимн для лохов"!!!!
Ну посторайтесь понять, что я это "ваш тормоз в явной брехне"!

Пилот Ту-22
Старожил форума
22.07.2010 23:21
В Нежине были даже офицеры, которые говорили на украинском-ну может они не могли его освоить или не хотели учить русский, это их личное дело. Но другое дело, когда человек знает язык, но умышленно говорит с людьми на иностранном для них языке-это бескультурье.
Anytime
Старожил форума
22.07.2010 23:23
2 Пилот Ту-22

Т.е. украинцы, говорившие со мной в Киеве и Крыму на русском - подхалимы? Ой, не сказал бы... Да и им бы такое выдовать - сильно поостерегся бы.
Командер.
Старожил форума
22.07.2010 23:28
А зачем? Никлай Федорович, я Вас уверяю - уж куда куда, а на Украину я могу приехать
хоть завтра.
Без всякой мовы. =))

Вот именно "приехать" а разговор шёл за "переехать" - разница огромна.
Пилот Ту-22
Старожил форума
22.07.2010 23:29
elplata:

Ранеько Вы в ЦНИАГ попали.
За спасибо, там никого не лечили.
Туда на лечение попадали только "залуженные".
Обычно там просто списывали с лётной работы, или "облепляли полуторо десятком диагнозов".
После ЦНИАГа путей было два: или в космонафты, или "до дембеля без академии".

Николай Фёдорович, ну что Вы МНЕ брешите???
Кому Вы песни поёте?
...
Ваша примитивная брехня, это просто "гимн для лохов"!!!!
Ну посторайтесь понять, что я это "ваш тормоз в явной брехне"!

Незнание реальной жизни не освобождает людей от ответственности за их глупости. Я тоже думал, что меня спишут, но вот летал после этого ещё 10 лет. И по опыту знаю, что большинство лётного состава после лечения там продолжали летать. Я в этот ЦНИИАГ ездил через год вначале, потом через два, поэтому знаю, что говорю. И там лечили всех-независимо от звания и возраста.
elplata
Старожил форума
22.07.2010 23:29

То есть в Рязане, в вашем доме подхалимов нет!
На амераканском языке говорить не будут, а сразу Башарова вызовут?
.... Что бы чётко указать, кто тут хазяин! (Башаров кстати, татарин)

Блин НФ, ВЫ ХОТЬ ИНОГДА ЧИТАЕТЕ, ЧТО ПИШИТЕ?
Командер.
Старожил форума
22.07.2010 23:34
Эх, Александр, ну ведь в отпуске же?!... Пузырь Бальвени должОн стоить около 800р. Дорого, да, согласен, но если не в отпуске, то когда?... Потом, с выходом на работу, точно оказии не будет - гарантирую. Бехеровка, конечно, тоже не плохо, кривляться не будем. Но ведь не на жару, правильно?

нет Константин сегодня жара жуткая под 35. Пивом спасаюсь. Вот на закупку выберусь на Бальвени обещаю обратить самоне пристальное внимание. Но! Скоро предстоит поездка к тёще, там сингл молт (натур продукт) даст ист фантастиш!!! Без шуток на солоде гонит. Правда выдержка не та но у неё какие то секретные вкусовые добавки имеются. (Секрет не раскрыт до конца)
0стровитянин
Старожил форума
22.07.2010 23:36
Нет, раньше стандарты лечения были для всех одинаковыми. А уж насколько сейчас стандарты изменились для разных групп населения, такого даже Солженицин вряд ли смог описать.
======
Ну да конечно - больного лейтенанта в затрапезной санчасти лечили как Брежнева.
Самому не смешно?
Пилот Ту-22
Старожил форума
22.07.2010 23:42
0стровитянин:

Самому не смешно?

Олег, представляешь-и лейтенантов лечили также как и генералов. Про Брежнева не знаю, но те ребята хоть для людей старались, а вот за что такие блага сейчас абрамовичам?
Командер.
Старожил форума
22.07.2010 23:43
Самому не смешно?

В Самаре есть санаторий ВВСный. При советской власти самый лучший был.

ПыСы Молодые не замужние девушки после окончания медучилища или мединститута мечтали туда распределится (с чего бы это, наверное передовые медецинские технологии юзали:)
elplata
Старожил форума
22.07.2010 23:43
Незнание реальной жизни не освобождает людей от ответственности за их глупости. Я тоже думал, что меня спишут, но вот летал после этого ещё 10 лет. И по опыту знаю, что большинство лётного состава после лечения там продолжали летать. Я в этот ЦНИИАГ ездил через год вначале, потом через два, поэтому знаю, что говорю. И там лечили всех-независимо от звания и возраста.

Что вы, что Вы!
В каком году Вы поступили в академию?
Мне это интересно!
Если Вы в 1977 году полчили "букет диагнозов" в ЦНАГе, то когда Вы поступили в Монинскую Акаденмию?
Туда с диагнозами не брали даже заочно!
75-85 годы, это самые злые времена в "Монинке". (я в 87 году "поступал" моего Комэску)
....
Я Выпускник Жуковской ПВО академии. (там ровно "такие же манцы" были).

Докладывайте Николай Фёдорович, как Вы совершили "такой пируэт"?????
Хотя "по этапам" Вашей службы, -- это довольно понятно:))))
0стровитянин
Старожил форума
22.07.2010 23:47
Нет, раньше стандарты лечения были для всех одинаковыми.
===
Кстат, задело.
То есть Вы хотите сказать, что если у Брежнева был панариций, то ему ноготь снимали с пальц без наркоза?
Как простому сержанту ВВС?
Просто дали стакан спирта (спасибо хоть за это) скальпелем вырезали ложе и эдакими клещами - сдернули?
Вы реально думаете, что Генсека лечили ровно также?
Или все таки признаемся, что "мы сильно кривим душой"?

Я к примеру знаю сейчас как НАДО было сделать. Причем мне до слез обидно, что
все материалы - были в части. Но вот - никак...
Вам никогда ноготь с пальца не срывали щипцами без наркоза - а Вы попробуйте.
Процедура... нетривиальная.

Anytime
Старожил форума
22.07.2010 23:48
2 Командер

Скоро предстоит поездка к тёще...

Ну тады "ой"...:-)))) У меня, правда, к тещам (вернее - быв. теще) отношение особо-нежное, но это мои персональные заморочки. Только эта... Александр... поаккуратнее?:-)))

А Бальвени - ес-сно, что не днем при +35. Вот солнышко сядет, набухать в стакан ледика (не оч. много, чтоб таянием сильно не разбавлял), добавить Напитка и сесть, созерцать Луну или там море, речку какую при неспешной беседе.

Главное, чтоб на мозги при этом никто не капал, типа "а ты детей уложишь?... а ты завтра поутру в магазин - вот список - заедешь?... а у меня что-то сртиралка барахлит, мастера надо..." Надо, блин, будет тебе мастер, и уложу и заеду, дай полчаса спокойно посидеть!... Вот с леди-батерфляй такого не случалось, тонко, зараза, чуйствовала...
0стровитянин
Старожил форума
22.07.2010 23:56
Вот именно "приехать" а разговор шёл за "переехать" - разница огромна
====
Неа. Ни фига подобного. Я имел ввиду именно как "приехать и остаться".
Уверяю - для меня это НИКАКОЙ бы проблемы не составило.
Я столько стран командировок поменял - еще одна - тем более Хохляндия горячо любимая?
0стровитянин
Старожил форума
22.07.2010 23:59
Но другое дело, когда человек знает язык, но умышленно говорит с людьми на иностранном для них языке-это бескультурье.
====
Кстати вот в этом согласен. Язык должен служить средством взаимопонимания.
Поэтому - хоть жестов.
Если же демонстрация национализма - ну его в баню.

Пилот Ту-22
Старожил форума
23.07.2010 00:02
elplata:

Что вы, что Вы!
В каком году Вы поступили в академию?
Мне это интересно!
Если Вы в 1977 году полчили "букет диагнозов" в ЦНАГе, то когда Вы поступили в Монинскую Акаденмию?
Туда с диагнозами не брали даже заочно!
75-85 годы, это самые злые времена в "Монинке". (я в 87 году "поступал" моего Комэску)
....
Я Выпускник Жуковской ПВО академии. (там ровно "такие же манцы" были).

Докладывайте Николай Фёдорович, как Вы совершили "такой пируэт"?????
Хотя "по этапам" Вашей службы, -- это довольно понятно:))))

Не знаю, что понятно из этапов моей службы, только я попал в госпиталь будучи на 1-м курсе. А с диагнозами конечно не брали-ежу понятно. Вот так вот я умудрился(почти как хохол вывернулся). Я потом познакомился с девушками из лаборатории(где анализы берут)-наше отделение было рядом с ней и больных периодически просили помочь заполнять документацию. Вот я и пристрастился к этому делу-некоторым товарищам помогал вписать нужную цифру-бывало, что чуть-чуть не хватало до нормы... Один до сих пор всё никак бутылку не поставит(живёт здесь в городке, а уж вначале был так благодарен...(надо было наперёд брать-маху дал). Чего там только не насмотрелся... Это когда сам здоров и думаешь, что все такие. А как попадёшь в лечебницу, а там оказывается столько болящих...
Anytime
Старожил форума
23.07.2010 00:07
2 Пилот Ту-22

хНет, раньше стандарты лечения были для всех одинаковыми.

Ох, НФ... Моя бывшая - врач из ЦКБ. Да и сам с "четвертым управлением" (минздрава, не подумайте плохого) сталкивался. Какие, к черту, "одинаковые стандарты":-(((

Мне-то было просто шоколадно. Хорошо хоть, отец только в крайних тяжелых случаях этой возможностью пользовался. Обычные неурядицы - только в общем порядке. Представте себе обычную "клиничку", отделение челюстно-лицевой хирургии. Это что-то. И не самый хреновый случай, как не горько.
0стровитянин
Старожил форума
23.07.2010 00:11
Олег, представляешь-и лейтенантов лечили также как и генералов.
====
Николай Федорович, Вы немножко забываете, что у меня дед был генерал, а я сержантом.
И я в ЦВКГ провел очень много времени просто так... по жизни. Не как пациент, а как ... ну в медицинский я хотел в раннем возрасте.
Так что если Вы мне будете рассказывать, что на Серебряном или в Сокольниках лечили ровно так же как меня в части - я просто впаду в истерическое хихиканье.
Дело прошлое и тому майору я на самом деле очень благодарен - дядя дело знал на пять баллов.
Правда вот до него как-то некоторые довели, что мне чуть фалангу пальца не ампутировали. Ну да - лечить панариций мазью Вишневского это даааааа...
сЦЦуко - встретил бы сейчас того кадра - ущемил бы яйссы.
Хотя Господь велел прощать.
А майор все сделал правильно - только... Только больно ...очень больно.
И даже стакан спирта не помогает когда Вас режут насухую скальпелем и потом снимают ногтевую пластину - поверьте.
А новокаина или лидокаина в части почему-то не оказалось. А надо было срочно делать.

Кстати одному водиле в нашем полку просто ампутировали фалангу да еще так хреново, что у него из культи косточка торчала.
Правильно - он был казах-пастух из аула. Что с ним возиться - правда?
Он ведь не пилот Ту 22.
Пилот Ту-22
Старожил форума
23.07.2010 00:21
Anytime:

Ох, НФ... Моя бывшая - врач из ЦКБ. Да и сам с "четвертым управлением" (минздрава, не подумайте плохого) сталкивался. Какие, к черту, "одинаковые стандарты":-(((

Мне-то было просто шоколадно. Хорошо хоть, отец только в крайних тяжелых случаях этой возможностью пользовался. Обычные неурядицы - только в общем порядке. Представте себе обычную "клиничку", отделение челюстно-лицевой хирургии. Это что-то. И не самый хреновый случай, как не горько.

Равенство бывает только в сказках, но раньше мед обслуживание населения было на более высоком уровне и нечего спорить.
Командер.
Старожил форума
23.07.2010 00:26
Константин, чтот касаемо тёщь, то у меня она уже вторая. Но принцип про любовь, которая километрами измеряется актуален. В смысле далеко живёт, к то му же многодетна, на меня внимания у неё сильно не хватает:). Есть другие проблемы у неё.
А в остальном согласен полностью.
Вот сейчас все спать легли, так, что свободен для любования луной, но вискарика сегодня не буду (пока) ибо пиво ещё не закончилось.

ПыСы У меня сегодня выбор стоял арбуз или пиво :) Что то я как то их (арбузы) вкушать пока опасаюсь.
Anytime
Старожил форума
23.07.2010 00:36
2 Пилот Ту-22

раньше мед обслуживание населения было на более высоком уровне и нечего спорить.

Спорить не буду, т.к. оч. давно не обращался [стучу себя по голове и другому дереву]. Но про "одинаковые стандарты" при Союзе - оч. разные они были, правильно мужики говорят.
0стровитянин
Старожил форума
23.07.2010 00:36
Что то я как то их (арбузы) вкушать пока опасаюсь.
====
Срочно к нам!!! Пиво холодное - арбузы - лучшие в Европе.
=))
Anytime
Старожил форума
23.07.2010 00:45
2 Командер

...про любовь, которая километрами измеряется актуален...

О, это - хорошо!:-)))) Но у каждого по своему, вон, В.А.К. говорил - что все здорово (и дай бог так каждому, правда).

А выбор типа пиво/арбуз... черт знает. Если в отпуске - все же пиво, ПМСМ. Смесь пиво/виски - это не "ерш", если не в одном стакане, ес-сно, да и от кол-ва зависит сильно. Днем можно пивком побаловаться (в меру, ес-сно, желательно - с "тихим часом" минут на 120-180, все равно по жаре ничего не сделаешь хорошего). А вот с заходом - можно и к чему посерьезней перейти... Эт я мечтаю о неопределенном будущем и вспоминаю прошлый ноябрь:-))))
Anytime
Старожил форума
23.07.2010 00:52
2 0стровитянин

Срочно к нам!!!

Угу, счазззз... Сколько, говоришь, в машине температуру намерял?:-)))

Кста, спасибо за it's only because..., я только сейчас посмотрел. У меня версия без этой песни, жаль. Ну и за наводку на Дик-а спасибо. Прочел только первую главу, понял, что фильм - "по мотивам", не "экранизация". Правда, фильм от этого зачетным быть не перестает.

Да, заметил забавную штуку - ты вчера ведь две ссылки на фильм постил? А я видел только одну... Просто у меня страница не отображалась полностью, я воспользовался советом моториста и нажал "все сообщения". Понял, что минимум 1/5 пропустил:-(((
Arina Vasilevna
Старожил форума
23.07.2010 00:52
Командер.
Старожил форума
23.07.2010 00:58
Срочно к нам!!! Пиво холодное - арбузы - лучшие в Европе.
=))

Да вроде для Астраханских ещё рано. А среднеазиацкие полный АХЕЗ. Неизвестно что потребляеш - нитраты или пестициды, а может всё вместе.

Олег а на каких таких бахчах в Европе "лучшие" арбузы выращивают?
elplata
Старожил форума
23.07.2010 01:04
А с диагнозами конечно не брали-ежу понятно. Вот так вот я умудрился(почти как хохол вывернулся). Я потом познакомился с девушками из лаборатории(где анализы берут)-наше отделение было рядом с ней и больных периодически просили помочь заполнять документацию. Вот я и пристрастился к этому делу-некоторым товарищам помогал вписать нужную цифру-бывало, что чуть-чуть не хватало до нормы... Один до сих пор всё никак бутылку не поставит(живёт здесь в городке, а уж вначале был так благодарен...(надо было наперёд брать-маху дал). Чего там только не насмотрелся... Это когда сам здоров и думаешь, что все такие. А как попадёшь в лечебницу, а там оказывается столько болящих...

Ничего не понял. Понимаю, что курсант первого курса оказался в ЦНИАГ, куда потом ездил регулярно (бесплатно лечиться) и этот же курсант, уже будучи офицером поступил в Академию, имея "регулярные поездки в ЦНИАГ"?
....
Я многих знаю, кто в Академиях, Монинской, Жукова, Ленина с ЦНИАГом познакомился (на бесплатной основе)
Но таких, которые с первого курса туда ездили и слушателями стали, я НЕ ЗНАЮ.(их даже теоретически представить невозможно)
Вы, НФ ПЕРВЫЙ!!!!---Круче Гагарина будете!!! :(((((((.

Повторю, любая поездка в ЦНИАГ, это или Космонафт, или минимум десяток диагнозов!!! :((((
Вот за что я Вас крепко уважаю, НФ, вы публику чувствуете (что я не умею) брешите грамотно и отчаянно там, где хрен кто проверит.
Мои стенания, это глас придурка в отсутствии минералки в стране бумерангов!!!
0стровитянин
Старожил форума
23.07.2010 01:08
Олег а на каких таких бахчах в Европе "лучшие" арбузы выращивают?
==
На Киприотщине, на Киприотщине.
Туточки они - вон полосатенькие лежат. Экспортный продукт в капризную Лондонщину между прочим.

Командер.
Старожил форума
23.07.2010 01:23
Туточки они - вон полосатенькие лежат. Экспортный продукт в капризную Лондонщину между прочим.

И как они по сравнению с Астраханскими?

ПыСы слышал, что где то начали выращивать квадратные арбузы (ГМО естественно)
0стровитянин
Старожил форума
23.07.2010 02:12
И как они по сравнению с Астраханскими?

====
Кипрские в сезон - сильно вкуснее.
А "кубические" начали выращивать еще когда я в школе учился - в Японии.
Они понимаете ли решили, что и грузить в пикапы - легче и в холодильнике хранить - удобнее.
Кстати там никакого ГМ - там просто формы и все.

Командер.
Старожил форума
23.07.2010 02:17
Уже поздно уважаемые спать пора.
Всем спокойной ночи.
elplata
Старожил форума
23.07.2010 02:31

Эти квадратные.!?

Были и у наших хлопцев потуги. Пенформа квадрат-семечка-вне, и арбуз вызревает внутри пенформы.
Получились буржуйские выходки. Много гимороя, мало зароботка.
Проще вбить в вагон 5

40-50 тонн по 7-8 копеек за килограмм, и продать его за 18 копеек килограмм на станции прибытия.

При отпределённом обороте, близости ЖД станций и урожая, ВПОЛНЕ ДЕНЬГИ ВСЕМ.
Без квадратных изысков.
0стровитянин
Старожил форума
23.07.2010 02:51
40-50 тонн по 7-8 копеек за килограмм, и продать его за 18 копеек килограмм на станции прибытия.
====
Валер. Как тебе это помягче сказать... в стране Ямато за 18 копеек килограмм
тебе даже никто руку гуманитарной помощи не протянет.
Это у них будет нонсенс. Абстракция. Они не оперируют такими цифрами.
У них из города в город на маленьких островах летают 747 Боинги!
Как у вас там и у нас - автобусы из села в село.
Лялина
Старожил форума
23.07.2010 06:09
Как у вас там и у нас - автобусы из села в село.

Это о чем ? Боинг 747 - гигантский дальнемагистральный самолет .
Не экономично даже на средних линиях , не говоря уж о близких расстояниях .

А если говорить о Японии , то главный внутренний транспорт там скоростные поезда .
Все четыре главных острова связаны между собой мостами и тоннелями .
Высокоскоростные поезда -основной транспорт сообщения.
Второй- автомобильный по-значению, личный автотранспорт -один их самых высоких в мире .

Фукуока, Кобе, Киото, Нагоя, Осака, Саппоро, Сэндай, Токио, Иокогама имеют широкоразвитую сеть метро .
Пилот Ту-22
Старожил форума
23.07.2010 07:30
elplata:

Ничего не понял. Понимаю, что курсант первого курса оказался в ЦНИАГ, куда потом ездил регулярно (бесплатно лечиться) и этот же курсант, уже будучи офицером поступил в Академию, имея "регулярные поездки в ЦНИАГ"?
....
Я многих знаю, кто в Академиях, Монинской, Жукова, Ленина с ЦНИАГом познакомился (на бесплатной основе)
Но таких, которые с первого курса туда ездили и слушателями стали, я НЕ ЗНАЮ.(их даже теоретически представить невозможно)
Вы, НФ ПЕРВЫЙ!!!!---Круче Гагарина будете!!! :(((((((.

Повторю, любая поездка в ЦНИАГ, это или Космонафт, или минимум десяток диагнозов!!! :((((
Вот за что я Вас крепко уважаю, НФ, вы публику чувствуете (что я не умею) брешите грамотно и отчаянно там, где хрен кто проверит.
Мои стенания, это глас придурка в отсутствии минералки в стране бумерангов!!!

Ну так я давно тут некоторым гражданам намекаю-и тебе, Валера тоже, что они ещё много чего не знают. Так что если человек чего-то не знает, это не значит, что этого не бывает.
А собственные домысливания часто могут подвести.
В академии было так принято, в нашей во всяком случае, что если слушатель заболел во время учёбы(независимо от времени заболевания, т.е. на любом курсе), то он продолжал учиться(если конечно здоровье позволяло) и если к моменту окончания учёбы он не был допущен к полётам, то его назначали на нелётную должность. Я, например, во время стажировок в части летом не был допущен к полётам, а на 3-м курсе прошёл в том же самом ЦНИИАГЕ ВЛК и опять вернулся в Нежин(повторяю ещё раз для незнающих, что с 22-х на другие типы самолётов не назначали) лётчиком.
Так что получается, что если я не брешу, то брешут какие-то другие, те которые не очень и очень...(их к/ф "За двумя зайцами").

Пучеглаз
Старожил форума
23.07.2010 07:42

БP:

Плюнь и не обращай внимания, ведь обращаются именно к тебе, потому что ты остро реагируешь.

"Остро реагируешь"(c). Это в смысле Психически неуравновешен ?

Лялина
Старожил форума
23.07.2010 08:34
Так что если человек чего-то не знает, это не значит, что этого не бывает.

А какой то вирус это . Ведь сейчас проснуться и всем форумом будут доказывать , что в
Японии
Как у вас там и у нас - автобусы из села в село. (с)
Еще бы написали где конкретно те аэропорты .находятся .

Есть на мальдивских атоллах в Мале , например, такой туристический сервис ,
авиатакси - небольшие гидросамолеты .

А Боингов -747 в мире не так и много , в "Трансаэро " штук 12.
И выполняют они рейсы с высокой загрузкой на дыльние расстояния .
Типа Пекин , Гонконг и другие .

belogorca
Старожил форума
23.07.2010 09:04
Anytime:

...на первом курсе универа были на практике в колхозе....кормили.....короче подхватила нас всех диарея и особо тяжелых положили в местную больницу. Раньше в этом здании был клуб. Один большущий зал и сбоку маленькая комнатка врача-медсестры-препараты в железном сейфе (ящик из-под снарядов соседней воинской части). Так вот....перегородок (палат) нет, около 80 кроватей и все диагнозы в куче.....а там около40% тихо помешанные. Реально страшно. Выглядываешь из-под одеяла а они на тебя смотрят и на твоей кровати сидят. Может препараты и хорошие были но диарея ни у кого не проходила....кончилось тем что мы сбежали написав расписку что отказываемся от лечения.
Пилот Ту-22
Старожил форума
23.07.2010 09:22
belogorca:

...на первом курсе универа были на практике в колхозе....кормили.....короче подхватила нас всех диарея и особо тяжелых положили в местную больницу. Раньше в этом здании был клуб. Один большущий зал и сбоку маленькая комнатка врача-медсестры-препараты в железном сейфе (ящик из-под снарядов соседней воинской части). Так вот....перегородок (палат) нет, около 80 кроватей и все диагнозы в куче.....а там около40% тихо помешанные. Реально страшно. Выглядываешь из-под одеяла а они на тебя смотрят и на твоей кровати сидят. Может препараты и хорошие были но диарея ни у кого не проходила....кончилось тем что мы сбежали написав расписку что отказываемся от лечения.

Вы так жалостливо пишете, что меня слёзы душат и капают... А сейчас наверное в тех краях и той больницы нет и гуляют по улицам умалишённые под ручку с диарейными...
Лялина
Старожил форума
23.07.2010 09:31
Вы так жалостливо пишете, что меня слёзы душат и капают... А сейчас наверное в тех краях и той больницы нет и гуляют по улицам умалишённые под ручку с диарейными...

Это была эпидемия. Встречается это . И раньше и сейчас .То в детских садах , в школах иногда . А вот студенты...., как говорится редко , но метко . Много их там было для колхоза и, собенно в уборочную, не ко времени ))))
Пилот Ту-22
Старожил форума
23.07.2010 09:40
Лялина:

Это была эпидемия. Встречается это . И раньше и сейчас .То в детских садах , в школах иногда . А вот студенты...., как говорится редко , но метко . Много их там было для колхоза и, собенно в уборочную, не ко времени ))))

Лялечка, да раньше всех студентов по колхозам загоняли(и правильно делали) и все живы были и здоровы. Ну а единичные случаи могут быть где угодно-руки надо мыть перед едой, а то берут ими чёрт знает что...
Лялина
Старожил форума
23.07.2010 09:52
да раньше всех студентов по колхозам загоняли(и правильно делали) и все живы были и здоровы.

Если на фруктах работали , овощах - то совсем курорт .
Балдели по клубам и сеновалам ))) У моего супруга фотка была красивой девчонки, с которой он на уборочной , в Саранске познакомился .Долго ее помнил .
Anytime
Старожил форума
23.07.2010 10:17
Утро доброе!

А у нас тут вчера разлЯтались, панимаш...

http://s57.radikal.ru/i158/100 ...
http://i052.radikal.ru/1007/b6 ...
http://s56.radikal.ru/i151/100 ...
БP
Старожил форума
23.07.2010 11:10
Всем доброе утро!
Доктору_зло: Лёша, погляди почту, я тебе с утра ответил.
Пилоту Ту-22: Николай, мой компьютер заблокировал вложение в твоё письмо. Я на всякий случай не стал спорить с умной машиной. Если письмо было действительно от тебя, а не вирус гады прислали из-под твоего адреса, повтори, пожалуйста, ещё раз. Я так уже однажды нарвался и теперь с компьютером не спорю.
Пилот Ту-22
Старожил форума
23.07.2010 11:11
Anytime:

Утро доброе!

А у нас тут вчера разлЯтались, панимаш...

http://s57.radikal.ru/i158/100 ...
http://i052.radikal.ru/1007/b6 ...
http://s56.radikal.ru/i151/100 ...

Константин, это может в последний раз....
В почтовый ящик не заглядывал?
Anytime
Старожил форума
23.07.2010 11:19
2 Пилот Ту-22

это может в последний раз....

Николай Федорович, говорю же - "только за здравие!".:-))) Мысль, по моему глубокому убеждению, материальна. Будем постоянно нытьем заниматься - ничерта в будущем у нас (или детей наших) не выйдет. Так что пущщай себе летают:-))) До почты через пару часиков доберусь.

2 БР

с компьютером не спорю.

Я тоже с "железом" никогда не спорю:-)))

А у меня какая-то засада с отображением сообщений здесь, на форуме. В постраничном просмотре - далеко не все видно, вон - Подполковник ВВС, оказывается, красивый клип "про снег" постил, а я его только вчера поздно вечером заметил, и то - в режиме просмотра "вся тема":-(((
Подполковник ВВС
Старожил форума
23.07.2010 11:21
Бодрый день))
Кстати про какой вы тут госпиталь пишите, никак не пойму))))
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ АВТОМАТИКИ И ГИДРАВЛИКИ, (ЦНИИАГ)
Пилот Ту-22
Старожил форума
23.07.2010 11:23
БP:

Пилоту Ту-22: Николай, мой компьютер заблокировал вложение в твоё письмо. Я на всякий случай не стал спорить с умной машиной. Если письмо было действительно от тебя, а не вирус гады прислали из-под твоего адреса, повтори, пожалуйста, ещё раз. Я так уже однажды нарвался и теперь с компьютером не спорю.

Да, это был я. Сейчас повторю.
1..515253..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru