Наши с ним мнения совпали: Лучшее пиво в СССР я пил в Новосибирске в 70-е годы, ему тоже там пиво нравилось. В Питере, кстати, тогда тоже встречалось очень приличное пиво, только надо было места знать.
Согласен абсолютно.
Места и пиво надо знать.
Я живу в такой стране, где пиво производит любой рбласной город, а порой и районный.
Конкуренция огромная.
Требовать от пива, запечатанного вжестяную банку. стеклянную бутылку, а тем более в пенколбу ---качества, это неверно.
Пиво неможет сохраняться более двух суток. (без консервантов)
Проще съездить на Пивзавод и купить свежайшее---всегда продовали, и продовать будут (десятки сортов)
Сейчас правда, менеджемн, грамотно отреагировал на таких как я "умных". По всем городам Украины начали продовать "Живое Пиво"---крепко накрученное в цене пиво нормальной выделки.
Но. и тут "мы с ружьём"!:)))) Нас "дустом" не возьмёщь:-))))
Дык какой там "фанатизьм" - говорю ж "случайно" в натуре! Оказавшись в такую жару в городе из дома лишний раз не выйдешь - вот и заглянул "ненароком". Опять жеш - спадет маленько, и обратно, долой из города. Нефиг тут париться лишнее время.
Так что ежели ответ придет не сегодня - значит, не успел прочесть.
Кстати, про 24-01. Первая любовь, ласточка (не своя, правда, батина). Самого первого выпуска, еще со шведским железом в кузове. Так я его угваривал (и уговорил таки!)головку блока поменять под 93-й, чтоб "пошустрее" была. Прошла слегка за 400тыс км, правда за 32 года - столько многие машины просто не живут! О то был агрегат.
Правда, сев в неё после 10 лет езды на других машинах...гм, как бы это помягче...
Но - на ТО время аппарат был что надо.