Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как изменилась жизнь - 16

↓ ВНИЗ

1..456..99100

Арина
Старожил форума
07.07.2010 00:07
Островитянин:
Арина! Ну кто ж Вас забудет? =))
Мы все помним про Болгарию =))

Спасибо, Олег!
Эта песня всем на ветке подарок от меня: считайте,
что пою ее я-моя любимая болгарская народная песня:
http://www.youtube.com/watch?v ...
Подполковник ВВС
Старожил форума
07.07.2010 00:08
Копчёности как и пиво вредны для здоровья
=====

Вот кто злой)))

Леш, пока планируем юг, хотя были мечты на пароме из Питера в Калиниград (но это в планах однозначно )

Обязательно встретимся!
Anytime
Старожил форума
07.07.2010 00:09
не передать...

[насупившись] И не надо!... [не выдержал, разоржался]

Кста, слышал, что те самые френчевские панельки - действительно прообраз наших. Но вроде появились они там не в 50-х а в начале 60-х, после ухода из Алжира. Френчам оч. много народа за раз разместить надо было. Но, вроде, теперь их почти все посносили.
Old Cap
Старожил форума
07.07.2010 00:17
2 Anytime:
А в бывшеми восточном Берлине не приходилось бывать, там кое-где тож вылитые Черемушки!
0стровитянин
Старожил форума
07.07.2010 00:24
Френчам оч. много народа за раз разместить надо было. Но, вроде, теперь их почти все посносили.
====
Да щаззззз. Как из ШДГ едешь так слева блин горелый - жуткая архитектура.
Да оно и в Лондоне не слаще.
Эти нарывы 70-х как посмотришь, так плеваться охота.
Ну да, а с другой стороны - а что делать? Тоже как бы... не все так просто(с)
Anytime
Старожил форума
07.07.2010 00:26
2 Old Cap

А в бывшеми восточном Берлине не приходилось бывать, там кое-где тож вылитые Черемушки!

Не поверишь - приходилось и там:-)))) В "Панкоф"-е (или-как-его-там), например. Ну, до Черемушек они явно не дотягивали - этажность ниже.:-) Но много домов - действительно похожих. Только вот... ну я экстремальный пример приведу - ну не писали там в подъездах, черт возьми этих чистоплюев.

Алексей, спасибо за рецензию! А про квас - давай рецепт, я что-нить с недостающим элементом придумаю.
Доктор_зло
Старожил форума
07.07.2010 00:27

Копчёности как и пиво вредны для здоровья
=====

Вот кто злой)))

Не ну тут я согласен с тобой, стопудова злыдень)))

А ваще бум ждать.Вас!
Anytime
Старожил форума
07.07.2010 00:34
2 0стровитянин

ШДГ...
=========
С полминуты соображал. Улыбнуло:-))) Но сам говоришь - 70-е. Это "издание последующее, дополненое, улучшенное". О, вспомнил - дома "улучшенной планировки", во. Пичем там, ПМСМ, абборигены тож немало сил приложили для создания "незабываемой атмосферы".

А наши, родненькие, чуток раньше как бы. Ну и у френчей того же плана были. Совсем мрачные.
Лялина
Старожил форума
07.07.2010 00:39
Греки, итальянцы и испанцы - ВООБЩЕ не так.
Если Вы, будучи дочерью южноитальянской мамы попробуете не прийти в выходные на семейную трапезу - ой ой ой что будет.

А я о чем говорю , связь везде между поколениями есть -родительский инстинкт, он везде .
Но все же , старшее поколение помогает детям . Детей не с экономическим расчетом заводят , для обеспечения своей старости .Это патриархальный пережиток или особенности некоторых мест . В современной семье -дети по другим причинам рождаются , инстинкт продолжения рода.
А в той же Италии в благополучной семье из трех поколений, бабушка может жить в доме престарелых , (добровольно , ей там лучше , говорят) сын с внуком иметь керамический заводик .У меня знакомая живет в такой итальянской семье .
0стровитянин
Старожил форума
07.07.2010 00:50
Но все же , старшее поколение помогает детям
====
Это сложный вопрос. Очень сложный. Кто как.
Все зависит от семьи. Обычно Семья - это симбиоз.
danndan2
Старожил форума
07.07.2010 00:56
2 morda:

Хм. Не могли бы Вы применить этот подход к двум чеченским войнам и еще бы к какой-нибудь полицейской операции, скажем, к штурму дома с приморскими партизанами?
Не говоря уже о том, что США практически не уничтожали мирное население Ирака, пока оно, получив свободу, не начало разбираться, кто из них уже шиит, а кто еще суннит или ваще курд.

Я уже не говорю про ракетные обстрелы Ирака в 90-х, но война не может идти без жертв среди населения. И солдаты, пардон, не аки грибы выросли. Они такое же население.
В общем про благо войны для народа вам лучше самим иракцам рассказать. Они наверняка от войны никак не пострадали, они вас лучше поймут.

Связи с полицейскими операциями не вижу. Просто потому, что здесь не обладаю информацией вообще.
Old Cap
Старожил форума
07.07.2010 00:59
2 Anytime:
Дык чеж не поверить, на ИЛА то ездишь. Так что...
лови рецепт, в личку отправил.
danndan2
Старожил форума
07.07.2010 01:03
2 Пилот Ту-22:

Да это поклонник немецкого порядка-жалеет, что наш народ победил в той войне. Ну или старается ту Победу закрепить за каким-то всем миром. И власовцы также рассуждали, так что мнение имеет хождение среди некоторой категории граждан. И возмущены также защитой наших солдат в Грузии-называют это актом агрессии против свободолюбивого государства. Короче здесь много американизированных граждан-видать рассчитывают получать ихние гранты за свою работу.

Мне это тоже не понять. Были во время войны те, кто призывали сдаться культурным немцам. Считались предателями. Что разумно.
С другой стороны, если человек считает себя частью другого народа или вообще космополитом, это его неотъемлемое право.
0стровитянин
Старожил форума
07.07.2010 01:18
В общем про благо войны для народа вам лучше самим иракцам рассказать. Они наверняка от войны никак не пострадали, они вас лучше поймут.
===
А вот это, майне фройнде - спекуляция.
Иракцы сами виноваты, что у них вот вырос Хуссейн который вырастил своих сыновей которые все вместе привели ВМЕСТЕ с Народом - к катастрофе.
Это ж был не Гитлеризм с его нацистсксими идеями - а чистой воды превентивный удар.
Рвно как Народ СССР был виноват в существовании Третьей Мировой (она же - холодная. Хотя местами очень даже "горячая" была).
Как Народ США виноват в бомбежке лагерей беженцев и дезертиров в Лаосе - об этом в США вспоминать не любят.
Как британцы виноваты в выдаче казаков - тоже нелюбимая тема.
Так надо осознавать свою историю и делать выводы.
danndan2
Старожил форума
07.07.2010 01:28
2 ФаУст:

Очень близкий аналог - Адольф Шикельгрубер.
И страну поднял и управление наладил.

Это так. А дальше забыли? Горелый труп без башки в поверженной столице.
Вы уж не равняйте несравнимое.
danndan2
Старожил форума
07.07.2010 01:29
2 Director:

А мне казалось, что решение о начале войны в США принимает конгресс. Я не прав?Вы не подскажете все же, откуда вы берете "официальные версии госдепа" и что это такое вообще и почему Вы ему так не доверяете? Наверное там к тов. Сталину без должного почитания относятся?

Конгресс-шмагресс. Они там одна шайка-лейка.
Тут в РФ американские советники вертелись? Советы давали? Страну практически угробили в итоге. Я им так не доверяю, "щто кющать не могу".
Мастерство госдепа вижу, мастерством восхищаюсь, от этого еще больше не доверяю.
Россказни про Сталина тоже их работа. Уровень промывки такой же высокий.
danndan2
Старожил форума
07.07.2010 01:37
2 0стровитянин:

А вот это, майне фройнде - спекуляция.
Иракцы сами виноваты, что у них вот вырос Хуссейн который вырастил своих сыновей которые все вместе привели ВМЕСТЕ с Народом - к катастрофе.

Думаете, иракцам доказали что они плохо саддама воспитывали, так иракцы демократию стали воспринимать через крылатые ракеты по жилым кварталам?
Интересно на текст этой мозгопромывки посмотреть. Сие неосуществимо, по-моему.
danndan2
Старожил форума
07.07.2010 01:42
2 0стровитянин:

Касательно Ирака.
Для вас смена календарика на стене вдруг обозначила некий переход в 21-век к новой жизни. Для меня же такие символы бессмысленны. Календарик право сильного не отменил.
Я бы посмотрел на тех, кто может помешать США. За ценами можно следить сколько угодно, но помешать вряд ли. Тут как раз затраты на военный бюджет и окупаются.
"Папа Римский против? А сколько у него дивизий?"
Внешнюю пристойность в Ираке США соблюли вполне. Это они умеют. В то, что право сильного нарушено и имеется также пристойность внутренняя, пардон, не поверю.
Календарик для меня не настолько аргумент.
0стровитянин
Старожил форума
07.07.2010 02:27
Думаете, иракцам доказали что они плохо саддама воспитывали, так иракцы демократию стали воспринимать через крылатые ракеты по жилым кварталам?
====
Ээээ, та ракета которая вызвала у меня некую нервозность летела в ретрансляционную мачту.
да - было неприятно и довольно близко. Триста метров примерно. Не айс.
Но я не в обиде на амеров. У них работа у нас работа.
Она не летела в жилой дом - это надо признать. То есть там на мачте явно чего-то такое было что вызвало нездоровый интерес.

А то что иракцы Саддама воспитывали плохо - это абсолютно очевидно. И теперь они будут нести коллективную ответственность.
Лет примерно эдак под тридцать минимум.
Опять же говорю Вам - Общество штука инерционная. Сегодня чихнул - а через полста лет отзовется.
Кстати еще какую ответственность будут нести СКорейцы...оооо...это будет много и много.
А куда деваться-то?
0стровитянин
Старожил форума
07.07.2010 02:29
Для вас смена календарика на стене вдруг обозначила некий переход в 21-век к новой жизни.
====
При чем здесь конкретные даты? Тренд меняется - тренд.
0стровитянин
Старожил форума
07.07.2010 02:44
"официальные версии госдепа"
===
Кстати Вы вобще в курсе, что Госдеп США не имеет долгосрочного планирования?
Это как бы принцип. У них планирование всего на пять лет.
Обусловлено многими факторами - круче чем советские пятилетки (которые кстати по срокам оттуда же возникли).
Или я опять для кого-то открыл некий сундучок тайн и с меня начнут требовать доказательств?
Так не проблема - сделайте кросс-чек и сходите на уровень Госдепа.
Ну на худой конец - сходите...ну я не знаю...к Ясину - он наверняка тоже в курсе.
Или в МГИМО.

Поэтому видите ли, коллега...Ваши выпады на тему "Госдепа", "пропаганды" и так далее - они неактуальны на данной ветке.
Здесь люди не нападают на друг друга, а обмениваются жизненным опытом.
Ну - в основном.
Поэтому тональность разговора именно ЗДЕСЬ - несколько более спокойная чем принята
в среднем.
О чем и пишем: "Входя на нашу ветку - вытирайте ноги". Больше разума, меньше трепыханий.
Хотя конечно эмоции у нас у всех присутствуют.
Вы же кстати видите - Вас же не убили? С Вами разговаривают.
Только спокойнее надо.
Пилот Ту-22
Старожил форума
07.07.2010 06:44
0стровитянин:

Кстати Вы вобще в курсе, что Госдеп США не имеет долгосрочного планирования?
Это как бы принцип. У них планирование всего на пять лет.
Обусловлено многими факторами - круче чем советские пятилетки (которые кстати по срокам оттуда же возникли).
Или я опять для кого-то открыл некий сундучок тайн и с меня начнут требовать доказательств?
Так не проблема - сделайте кросс-чек и сходите на уровень Госдепа.
Ну на худой конец - сходите...ну я не знаю...к Ясину - он наверняка тоже в курсе.
Или в МГИМО.

Поэтому видите ли, коллега...Ваши выпады на тему "Госдепа", "пропаганды" и так далее - они неактуальны на данной ветке.
Здесь люди не нападают на друг друга, а обмениваются жизненным опытом.
Ну - в основном.
Поэтому тональность разговора именно ЗДЕСЬ - несколько более спокойная чем принята
в среднем.
О чем и пишем: "Входя на нашу ветку - вытирайте ноги". Больше разума, меньше трепыханий.
Хотя конечно эмоции у нас у всех присутствуют.
Вы же кстати видите - Вас же не убили? С Вами разговаривают.
Только спокойнее надо.

Олег, а тебе хочется, чтобы все приняли именно твои версии событий, но они ведь совершенно не подкреплены обычно никакими фактами. А данный товарищ очень аргументированно тебе оппонирует, хотя слушать твои "доводы" не каждый может слушать спокойно. Твои идеи в нашей стране поддерживает очень маленькое количество людей, а ты всё дело представляешь так, что вроде осталась всего кучка ничего не понимающих идиотов и замшелых коммуняк, цепляющихся за старое.
В.А.К.
Старожил форума
07.07.2010 07:00
Доброе утро!

Среда - маленькая пятница!

Напряг на работе иногда бывает полезен - по окончании есть чего почитать на веточке :) Разом :)

Очень рад возвращению Арины :)
Пилот Ту-22
Старожил форума
07.07.2010 07:16
В.А.К.:

Доброе утро!

Среда - маленькая пятница!

Напряг на работе иногда бывает полезен - по окончании есть чего почитать на веточке :) Разом :)

Очень рад возвращению Арины :)

Доброе утро!

Я тоже рад её возвращению-сейчас начнёт обличать кровавый сталинский режим, в то время когда солдаты из Болгарии сейчас убивают ни в чём неповинных людей в Ираке, Афганистане...
Вот и вся демократическая справедливость.
В.А.К.
Старожил форума
07.07.2010 07:45

Пилот Ту-22:
"сейчас начнёт обличать кровавый сталинский режим, в то время когда солдаты из Болгарии сейчас убивают ни в чём неповинных людей в Ираке, Афганистане...
Вот и вся демократическая справедливость."

- а чего его обличать - он сам себя обличил - сдох Сталин, и режим развалился. История все на места ставит рано или поздно.
Пилот Ту-22
Старожил форума
07.07.2010 08:19
В.А.К.:

- а чего его обличать - он сам себя обличил - сдох Сталин, и режим развалился. История все на места ставит рано или поздно.

Значит найдётся новый сталин-уж лучше жить при "тоталитаризме", чем умирать от демократии.
Лялина
Старожил форума
07.07.2010 08:25
сдох Сталин, и режим развалился. История все на места ставит рано или поздно.

Сталин был был порождением режима , времени , также как и Гитлер , Муссолини , Франко .
А после Сталина , Вы еще успели поучится бесплато , приобрести опыт , благодаря ,
которому есть возможность поддерживать свое существование . при нынешней власти Вы б из Тайшетского района не вылезли , денег у родителей не хватило б и до Красноярска .
И ваш удел был бы беспросветный , как и многих ваших земляков , лучший вариант -охранник -вахтер .
Пилот Ту-22
Старожил форума
07.07.2010 08:32
Лялина:

Сталин был был порождением режима , времени , также как и Гитлер , Муссолини , Франко .
А после Сталина , Вы еще успели поучится бесплато , приобрести опыт , благодаря ,
которому есть возможность поддерживать свое существование . при нынешней власти Вы б из Тайшетского района не вылезли , денег у родителей не хватило б и до Красноярска .
И ваш удел был бы беспросветный , как и многих ваших земляков , лучший вариант -охранник -вахтер .

Зато сейчас бездарные серые личности, бывшие слесари и токари(это их настоящий уровень) стали сейчас миллиардерами-вот и вся разница между тогда и сейчас.
Director
Старожил форума
07.07.2010 08:34
Доброе утро!

- а чего его обличать - он сам себя обличил - сдох Сталин, и режим развалился

Надо обязательно обличать. И детям передать, чтоб не обличать не забывали. Память у нашего народа короткая. Любят у нас "забывать" всякие не приятные моменты. Вот уже и ребят со свастикой на рукавах в защитников конституции и спасителей конституции некоторые записывают...
http://pownet.narod.ru/index_f ...
http://rne-center.org/photos/p ...
Up
Старожил форума
07.07.2010 08:38
Арина, приветствую!
Рад, что Вы посетили ветку!
Director
Старожил форума
07.07.2010 08:44
Зато сейчас бездарные серые личности, бывшие слесари и токари

Что за не любовь к рабочему классу? И какой такой токарь стал миллиардером?

Выдающие яркие личности, бывшие пилоты ВВС, не могут себе на достойную жизнь что ли заработать? Это не правда. Я знаю многих бывших военных летчиков, вполне успешных в сегодняшней жизни.
Доктор_зло
Старожил форума
07.07.2010 08:45
А Питере уже +26, жопа блин((

Доброе утро!
Лялина
Старожил форума
07.07.2010 08:46
Это сложный вопрос. Очень сложный. Кто как.
Все зависит от семьи. Обычно Семья - это симбиоз.

Сложный . Родить , воспитать , поставить на ноги .
Теперь о наболевшем . Временами поднимаете вопрос о демографии ,
упрямо подчеркиваете о будущей помощи детей родителям .
Такие взгляды на мой взгляд мягко сказать не современные ,
причем сами как то на многодетного отца не похожи на пятом десятке .
Любопытная позиция , не находите .
Возрастные отношения родителей , детей и внуков ,
живущих под одной крышей для многих неприемлимы .
Не хотелось бы мне жить с семьей сына или с внуком .
Нагружать детей своими возможными старческими проблемами тоже
не хочу . Надо заранее подыскивать приличный дом престарелых ,
если будешь лежачим c памперсами ((((

В.А.К.
Старожил форума
07.07.2010 08:52
Пилот Ту-22:

"Значит найдётся новый сталин-уж лучше жить при "тоталитаризме", чем умирать от демократии."

Я предпочитаю помучиться. Как товарищ Сухов.
В.А.К.
Старожил форума
07.07.2010 08:57
Director:

"Надо обязательно обличать. И детям передать, чтоб не обличать не забывали. Память у нашего народа короткая. Любят у нас "забывать" всякие не приятные моменты. Вот уже и ребят со свастикой на рукавах в защитников конституции и спасителей конституции некоторые записывают...
http://pownet.narod.ru/index_f ...
http://rne-center.org/photos/p ... "

Вообще-то ребятки здоровенькие. Их бы в Жулебино гайки на втулке пальчиками покрутить - цены бы не было :)
Пилот Ту-22
Старожил форума
07.07.2010 09:00
Director:

Что за не любовь к рабочему классу? И какой такой токарь стал миллиардером?

Выдающие яркие личности, бывшие пилоты ВВС, не могут себе на достойную жизнь что ли заработать? Это не правда. Я знаю многих бывших военных летчиков, вполне успешных в сегодняшней жизни.

Видать в разных мирах живём-у нас много бывших офицеров в Москве вахтёрами и охранниками работают-добивают остаток жизни по электричкам. А раньше пенсии хватало на вполне сносную жизнь даже не работая.
Так что это не то что правда, а самая сермяжная правда.
Director
Старожил форума
07.07.2010 09:03
Их бы в Жулебино гайки на втулке пальчиками покрутить - цены бы не было :)

А кто тогда Россию спасать будет? "Серые бездарные слесари" и токари что-ли? :))

Меня больше их старшие товарищи, с советскими орденами и медалями удивляют. Это надо ж так мозги вынести напрочь! Или это возрастное? Не зря говорят, "Старый, что малый".
Anytime
Старожил форума
07.07.2010 09:06
[хмуро] Может, среда - кому и маленькая пятница... а кому - Большой Понедельник!... По первым буквам.

Доброе утро!

2 В.А.К.

Уважаемый В.А.К., не подскажешь, для иллюстрации твоей идеи Рыба-"тяж. с-т ЛЛ" - музыка по ссылке подойдет? Только вступление обрезать, ес-сно, слишком уж растянуто...

В.А.К.
Старожил форума
07.07.2010 09:07
Director:

"А кто тогда Россию спасать будет?"

- упаси, Господи, от таких спасителей.
А вот как поработать - хрен их дождешься :)
В.А.К.
Старожил форума
07.07.2010 09:10
Anytime,

пааанравилась!!!

Кстати, вступление - тоже! :)))
Лялина
Старожил форума
07.07.2010 09:13
Вся эта гопота , нацики , скины
, никто ими всерьез не занимается , крыша есть.
уверенно и нагло себя ведут . Хорошая работа для Омона
собрать их подубасить дубинками . Но вряд ли .
Тоже хорошие торпеды для погромов , а-ля Киргизия .
Пилот Ту-22
Старожил форума
07.07.2010 09:15
Director:

А кто тогда Россию спасать будет? "Серые бездарные слесари" и токари что-ли? :))

Меня больше их старшие товарищи, с советскими орденами и медалями удивляют. Это надо ж так мозги вынести напрочь! Или это возрастное? Не зря говорят, "Старый, что малый".

А паразитов нужно только дустом-всё остальное они переваривают и только жиреют. Поддерживаю старших товарищей! И никуда паразиты от возмездия не денутся.
Доктор_зло
Старожил форума
07.07.2010 09:16

Вся эта гопота , нацики , скины
, никто ими всерьез не занимается , крыша есть.

Так никто не занимается или крыша всёж есть, определитесь.
В.А.К.
Старожил форума
07.07.2010 09:19
Пилот Ту-22:

"А паразитов нужно только дустом-всё остальное они переваривают и только жиреют. Поддерживаю старших товарищей! И никуда паразиты от возмездия не денутся."

- если Вы про изображенных на снимках - поддерживаю!
Кстати, бывшие офицеры на картинке явно не тратят жизнь по электричкам. Это я ее трачу. И пенсию им зарабатываю. Вовсе не затем, чтобы они наци холили.
Director
Старожил форума
07.07.2010 09:20
А вот как поработать - хрен их дождешься :)

Вот именно!
"Видать в разных мирах живём-у нас много бывших офицеров в Москве вахтёрами и охранниками работают-добивают остаток жизни по электричкам".
И тут я с пилотом согласен. Основная масса отставников упорно идет в сторожа. Потому что делать ни хрена не надо, а зарплату платят. Ну по всяким "союзам" время есть ходить. Я уже как то писал, у нас в гарнизоне организовали при ГДО курсы. Давали гражданское образование по специальности "менеджмент организации". Преподаватели из МАТИ лекции читали. Абсолютно бесплатно. В качестве дипломной работы был бизнес-план малого предприятия. На защите сидели представители РСПП, и под понравившиеся проекты открывали финансирование и обеспечивали сопровождение. Трудоустройство по полученной специальности предлагали всем!
Все это - абсолютно бесплатно. С нашей части ходило на занятия 5 (пять!) человек. И почему я должен переживать по поводу прозябания остальных на пенсии?
Лялина
Старожил форума
07.07.2010 09:26
Андрeй Николаевич Патqрушев (род. 26 октября 1981, Ленинград) советник председателя совета директоров ОАО «Роснефть». Младший сын бывшего директора FgSB Николая Патqрушева. В сентябре 2006 года 24-летний Андрей Патрушев стал советником председателя совета директоров ОАО «Роснефть» Игоря Сеqчина по вопросам защиты информации. Старший брат Дмитрий Патgрушев (род. 1977) был вице-президентом банка ВТБ.[1], в мае 2010 года назначен председателем правления Россельхозбанка.[2] Указом Президента РФ № 545 от 26 апреля 2007 года награжден орденом Почёта с формулировкой «за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу».[3] К моменту награждения Андрей Патgрушев проработал на своём посту около 7 месяцев и был 25 лет от роду.

Достойный пример трудолюбия
Доктор_зло
Старожил форума
07.07.2010 09:36
Лялина, а вы хотели шоб дети этих "достойных" мужей слесарями работали?
на эти работы есть "мы"((
Пилот Ту-22
Старожил форума
07.07.2010 09:37
В.А.К.:

Кстати, бывшие офицеры на картинке явно не тратят жизнь по электричкам. Это я ее трачу. И пенсию им зарабатываю. Вовсе не затем, чтобы они наци холили.

Ну так Вы же не захотели служить узурпаторам и диктаторам, а предпочитаете работать на более изощрённых "специалистов". И если так всем хорошо живётся, может большинство граждан с жиру бесится-зачем-то Сталина вдруг полюбили?
В.А.К.
Старожил форума
07.07.2010 09:43
Пилот Ту-22:

"может большинство граждан с жиру бесится-зачем-то Сталина вдруг полюбили?"

- в точку!
Если этим гражданам дать по кайлу и тачке - вмиг разлюбят. И почему только они думают, что это не про них?

Любимый американский писатель наших лидеров Э.Хемингуэй предупреждал: "Не спрашивай, по ком звонит колокол. Он звонит по тебе"
Доктор_зло
Старожил форума
07.07.2010 09:47
Друзья давайте я немного разбодяжу беседу клипиком))
Мож хто каво признает, там и я помелькиваю)))

1..456..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru