Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как изменилась жизнь - 16

↓ ВНИЗ

1..484950..99100

0стровитянин
Старожил форума
22.07.2010 01:04
Так, ысчо раз спрашиваю - ты почту смотрел?:-)))
====
Я сегодня встал, поработал, взял семью и двух девчушек, отвез в другой город,
поработал, написал один интересный докУмент - вот мне интересно чем он отзовется...
Потом провел экскурсию среди народа, накормил, потом накормили меня, затем я занимался семьей - какие нафиг почты??? =)))))
Ну по бизнесу - каюсь - смотрел, по привату - ох не летом этим заниматься.
Но после того как был выпорот тобой - удаляюсь смотреть ее родимую.
=)))))))
Anytime
Старожил форума
22.07.2010 01:07
2 0стровитянин

Этот фильм о нас. О НАСТОЯЩЕМ.

ППКС. Я - о том же самом, Олег.

Фильм - это красиво. Мужественный Форд, очаровательная Янг, брутальный Хауэр, т.д. ... Эдакая отдаленность - типа в будущем. И музыка замечательная. А как задумаешся - мама-не-горюй, друзей и Старших вспомнишь, на себя в зеркало смотришь как на... мдя. Вот почему и хочу, чтобы сын не был "машиной", чтобы свободу выбора имел.
Anytime
Старожил форума
22.07.2010 01:14
2 0стровитянин

Но после того ...

Так, стоп машина!:-))) Олег.... Да все понятно, это я себе на неделю "микро-отпуск за счет предприятия" устроил, вот и сижу в сети. Извини пожалуйста. Я ведь действительно - зануда жуткий:-)))... Сказал бы просто - не до того, нет проблем, ей-богу!
0стровитянин
Старожил форума
22.07.2010 01:31
А как задумаешся - мама-не-горюй, друзей и Старших вспомнишь, на себя в зеркало смотришь как на... мдя. Вот почему и хочу, чтобы сын не был "машиной", чтобы свободу выбора имел.
======
ИМЕННО. Именно ЭТО и показывает как сильно изменилась жизнь.
Человеку уже стало мало набора "пайка, койка, телка" - ему уже хочется свободы выбора.
И в то же время МЫ - еще пока - ОНИ те самые роботы из фильма.
Да - некоторые из нас могут сказать "Я видел то, что вам, людям, и не снилось! Атакующие корабли пылающие над Орионом..."
А что ты такое в обычной жизни? Когда простой мент может грохнуть тебя
дубиной по голове?
Когда работник военкомата может послать тебя нах?
Ты вот тот - робот Нексус-9 тебя использовали. Ты был хорош и полезен.
Твой ресурс закончился и все - бай бай...
А людям уже другого хочется.
Выбора. Помнишь конец фильма? It's only because of you...

Человечество растет в плане морали, Константин. Сииильно растет. С открытием информационного пространства оно растет как на дрожжах.
Посмотрим, что из этого выйдет.
Вводную хочешь? Представь, что нынешний уровень Инета есть в 1988 году.
В СССР и везде.
0стровитянин
Старожил форума
22.07.2010 01:37
Сказал бы просто - не до того, нет проблем, ей-богу!
====
А мне никогда "не до того". Так что "Терзайте меня! Терзайте!" (с)
Собственно говоря я всегда рад общению - только напоминайте мне открывать почту или там чего еще.

Anytime
Старожил форума
22.07.2010 01:52
2 0стровитянин

МЫ - еще пока - ОНИ...

Я ж говорю - работать над собой надо. Это не значит - все тупо отрицать, это значит - думать, сопоставлять, анализировать. Но, слава богу, хоть этому нас научили грамотно:-))) Правда, с другими целями...

Помнишь конец фильма? It's only because of you...

Нет, правда, не помню:-(((... В каком моменте? Мне из концовки запомнилось (помимо приведенного тобой фрагмента) - "it's too bad she won't leave. But then again, who does?..."". Все та же мысль Экзюпери, ПМСМ.

Представь, что нынешний уровень Инета есть в 1988 году.

Гм, в 88-ом?... А толку?... Здесь же, помимо техники, еще и люди должны активно пользоваться, ПМСМ. Мне интереснее - в начале 60-х:-))) Гагарин, подъем, все такое, плюс - опаньки, и-нет. Вот здесь поле для альтернативщиков - ... [оч. большое].
Anytime
Старожил форума
22.07.2010 02:03
2 0стровитянин

только напоминайте мне открывать почту или там чего еще.

Вот за это - не извольте беспокоиться!...:-))))) Так, Олег, ответ видел, спасибо, что время нашел. Есть у меня некоторые соображения:-)))), поживем-увидим. Ну и про контроль мыслительного процесса - подумай:-)))

У меня завтра (сегодня?...) - немного насыщенный день с утра намечается. Пойду-ка спать, буду часов до 1030 МСК и после 1300 МСК.
Anytime
Старожил форума
22.07.2010 02:08
2 elplata / Подполковник ВВС

Мужики, пока я совсем не заснул, вот такая "мелодийка" под пилотаж подойдет или нет? Сразу говорю, ролика там нет, только звуковая дорожка, но если в описании кликнуть - текст появляется. Подскажите, а?... Или свое чего предложите.

http://www.youtube.com/watch?v ...
Anytime
Старожил форума
22.07.2010 09:58
С добрым, окончальническим, утром!

Чтоб повеселее было, вот немножко неба. Луч, панимаш, жисти...

http://s001.radikal.ru/i194/10 ...

Он же, но только на механическом приближении (без цифрового)

http://s02.radikal.ru/i175/100 ...

Японский фла... ааа!, нет, непли, непли! отставить!!!... [успокаивая сам себя] Солнышко это, солнышко ...

http://s45.radikal.ru/i108/100 ...

[нервно дергая глазом но успокаивая дыхание] Говорю же - солнышко, облачка всякие... Вот:

http://s48.radikal.ru/i121/100 ...
Лялина
Старожил форума
22.07.2010 10:22
http://i070.radikal.ru/1007/66 ...

http://s07.radikal.ru/i180/100 ...

http://s45.radikal.ru/i108/100 ...

http://s57.radikal.ru/i156/100 ...

Не самые мои удачные фоты , но повеселее предыдущих))))
БP
Старожил форума
22.07.2010 10:23
Доброе утро!
У нас с утречка +25, а обещают 32.
Я теперь знаю, в чём состоит счастье: У меня место на автостоянке около завода расположено таким образом, что вечером, когда я выхожу из проходной, машина стоит в тени чуть ли не единственного в округе дерева. Всё равно в машине жарко, но не так, как у других.
Командер.
Старожил форума
22.07.2010 10:45
Утро доброе.
В Самере уже +30, обещают + 37.

На Волгу и бегом!
Пилот Ту-22
Старожил форума
22.07.2010 11:16
Доброе утро! Ну что, демократы, допрыгались-даже в 10% не уложились при приголосовании о развале СССР! 91 против 9 посчитали развал Союза катастрофой.
Доктор_зло
Старожил форума
22.07.2010 11:52
Н.Ф.самое интересное в конце было, когда двух старых пердунов спросили,
хотят ли "ОНИ" в Эуропу, а потом тоже самое узанли про Союз,
сразу жопами завиляли, тьфупля слушать их было противно коммуняки блин перековавшиеся.

Доброе утро, граждане и гражданки!
0007
Старожил форума
22.07.2010 11:56
Пилот Ту-22:

Доброе утро! Ну что, демократы, допрыгались-даже в 10% не уложились при приголосовании о развале СССР! 91 против 9 посчитали развал Союза катастрофой.
А не 52:48?

0стровитянин
Старожил форума
22.07.2010 12:30
Всем доброго утродня.
=)))

2 Энитайм.
====
Помнишь конец фильма? It's only because of you...

Нет, правда, не помню:-(((... В каком моменте?
====

http://www.youtube.com/watch?v ...
Песня на 3-ей минуте ролика.

0стровитянин
Старожил форума
22.07.2010 12:36
Гм, в 88-ом?... А толку?... Здесь же, помимо техники, еще и люди должны активно пользоваться, ПМСМ. Мне интереснее - в начале 60-х:-))) Гагарин, подъем, все такое,
=====
А мне интересен в данном контексте скорее Афган (все таки как раз мое время мне 18 лет)
и последующие изменения в обществе. Тотальный дефицит, бесконечные похороны руководящего состава. Как бы изменилась жизнь если бы в ТО время уже развитая Сеть как сейчас существовала?
В какую сторону бы изменилась, как сильно?
Горбачевская гласность это было хорошо, но все таки не столь сильное открытие инфополя как идет сейчас.

А похороны в то время это была конечно жесть.
Анекдот недаром появился.

===
Диктор в ТВ: "Товарищи, вы будете смеяться, но нас опять постигла тяжелая утрата."
===
Подполковник ВВС
Старожил форума
22.07.2010 12:38
Н.Ф. "91 против 9 посчитали" - так с утра кричать)))) шо хде что?)
БP
Старожил форума
22.07.2010 12:44
Подполковник ВВС: Это у нас Пилот считает, кто в РФ останется, а кто в СССР переедет на ПМЖ.
Пилот Ту-22
Старожил форума
22.07.2010 12:48
0007:

А не 52:48?

Этот счёт зала, а там очевидно была подобрана московская прикормленная публика, отсюда и такой результат(мог быть и ещё хлеще). Так что настоящий это тот, который второй, по звонкам(я тоже 2 раза звякнул). Надо отдать должное Сванидзе-вёл суд довольно не предвзято, что было очень удивительно. Хотя в конце он конечно пукнул мимо лузы-пытался словесно опровергнуть результаты.
Пилот Ту-22
Старожил форума
22.07.2010 12:52
Подполковник ВВС:

Н.Ф. "91 против 9 посчитали" - так с утра кричать)))) шо хде что?)

Ну я тут уже 2 дня бегаю с рекламой, а Вы... Короче, 9%-это клиенты на отселение в свободные демократические зоны, можно даже помочь собрать вещички.
0стровитянин
Старожил форума
22.07.2010 13:04
Всё равно в машине жарко, но не так, как у других.
=====
Борис, давай к нам.
Я вчера ради интереса дистанционным термометром проверил температуру в машине после
того как она несколько часов на солнышке в Столице постояла.
Ага - +59.
Вот так и живем.
В тени сейчас в Столице - примерно под сороковник. В 14-00 чуток поболе будет.
Метеорологи врут безбожно. =))))) Занижают температуру, дабы не пугать туристов.
=))))
Это тут каждый год практикуется.
Хотя у моря жить можно вполне. Бриз, купальный костюм. Пиво =)))
БP
Старожил форума
22.07.2010 13:15
0стровитянин: Борис, давай к нам.

Ну уж нет! Мне бы очень подошёл сейчас какой-нибудь австралийский курорт - там зима, там такой жары нет. А в южные края поеду в октябре, когда днём ещё можно купаться, а к вечеру уже можно на себя даже свитерок натянуть.
Подполковник ВВС
Старожил форума
22.07.2010 13:19
Н.Ф. "бегаю с рекламой, а Вы...", аааа.

"9%-это клиенты на отселение в свободные демократические зоны" - это куда?

Олег, "Ага - \+59." - ну так и у нас сейчас не меньше, можно на капоте яичницу жарить...
0стровитянин
Старожил форума
22.07.2010 13:26
Ну что, демократы, допрыгались-даже в 10% не уложились при приголосовании о развале СССР! 91 против 9 посчитали развал Союза катастрофой.
=====
Вы странный какой-то. Я тоже считаю развал Союза катастрофой для Общества. И что?
БP
Старожил форума
22.07.2010 13:33
Если бы действительно можно было разделиться со сталинистами на два разных государства, я бы с радостью отдал им все нефтяные и газовые месторождения, имеющиеся на сегодняшний день. Даже при таком разделении лет через 20 пришлось бы защищать наши границы от наплыва их потомков, желающих жить с колбасой и пипифаксом, а не с пушками и Ту-22. Ещё за всю историю человечества не было ни одного случая, чтобы люди бежали из демократических стран в диктатуры. Всегда наоборот.
Anytime
Старожил форума
22.07.2010 13:34
2 0стровитянин

Бриз, купальный костюм. Пиво =)))

Ысчо один окрошковед, блин, выискался...:-))) Эх, молчи, грусть, молчи, низзя мне пока:-(

Подполковник ВВС

Вадим, пока elplat-ы нет - тебя доставать буду. На этой странице чуть выше - музыкальный трак. Как считаешь, под пилотажников подайдет?
0стровитянин
Старожил форума
22.07.2010 13:35
Короче, 9%-это клиенты на отселение в свободные демократические зоны,
=====
Это где?

Если Вы имеете ввиду скажем Европу - то если Вам дать военную пенсию пилота бомбера
в Европе и предложить жизнь к примеру в Финляндии - Вы пойдете туда... нет - Вы побежите со всех ног.
Anytime
Старожил форума
22.07.2010 13:39
2 0стровитянин

Как бы изменилась жизнь если бы в ТО время уже развитая Сеть как сейчас существовала?

Так, уточняй вводную. Каким образом он (и-нет) возникает? В смысле "чик - и он здесь, и все умеют пользоваться, у всех ПК естъ" (не критика, готов принять такой посыл)? Или "стало возможным" - ни у кого ничего нет, но можно свободно купить ПК и подключиться?
0007
Старожил форума
22.07.2010 13:40
я тоже 2 раза звякнул
Так вот как появились 91%!
Пилот Ту-22
Старожил форума
22.07.2010 13:40
0стровитянин:

Это где?

Если Вы имеете ввиду скажем Европу - то если Вам дать военную пенсию пилота бомбера
в Европе и предложить жизнь к примеру в Финляндии - Вы пойдете туда... нет - Вы побежите со всех ног.

Я никуда не собираюсь бежать-мне нужно, чтобы в моей стране был наведён порядок, и этого хочет абсолютное большинство населения. Про страны Европы вчера тоже говорили-это в основном прихвостни Штатов(как и я ранее говорил-блин, какой я умный!).
БP
Старожил форума
22.07.2010 13:52
0стровитянин: Я тоже считаю развал Союза катастрофой для Общества.

А я не считаю. И на том самом референдуме голосовал против. Интересно, а почему это ни одна из союзных республик даже не попыталась бороться за сохранение Союза? Неужто только потому, что "местные царьки" захотели больше власти? Вообще-то вряд ли, ведь по советским правилам в каждой республике второе лицо обязательно было не из местного населения, как правило, русского присылали, с соответствующими возможностями и немалыми связями в силовых структурах республики. А ведь ни один не вякнул в 1991 году, не полез бороться с будущими "дерьмократами" и "либерастами"!
Ну так для какого общества развал Союза был катастрофой? Для России? А почему? Ведь все упёртые сторонники СССР вслух заявляют, что Россия вообще была не метрополией, грабившей свои колонии, а лучшей подругой. Ну? Согласимся с этим? Где же катастрофа?
0стровитянин
Старожил форума
22.07.2010 14:09
Каким образом он (и-нет) возникает? В смысле "чик - и он здесь, и все умеют пользоваться, у всех ПК естъ"
====
Вот именно - представь - чик и у половины СССР есть в 1988 году - Сеть.
И эта половина умеет ей пользоваться.
Ну и на Западе - все как сейчас - Сеть.
Подполковник ВВС
Старожил форума
22.07.2010 14:10
"Как считаешь, под пилотажников подайдет?"

КМК подойдет ( правда из меня пилотажник, как из овна пуля)))))

"в моей стране был наведён порядок" так кто против то?
0стровитянин
Старожил форума
22.07.2010 14:26
Я никуда не собираюсь бежать-мне нужно, чтобы в моей стране был наведён порядок
====
Порядок - это когда нет пипифакса и колбасы, а за опоздание на работу сажают?
Нах ваш такой порядок.
Вон он - ваш порядок когда офицер жилье получить не может.
Вы бы видели как живут офицеры в других странах.

И без всякого сталинизма между прочим. Вполне себе в квази-демократиях.
А вот в НАШЕЙ стране с ВАШИМ угребищным сталинизмом, ленинизмом, волюнтаризьмом и прочим - ни хрена это построить не удалось и не удается.
Страну довели до развала. Умер СССР. Умерла РИ в 1991 году. Как класс.

И не наведете ВЫ порядка никогда ВАШИМИ методами.
ВЫ приведете все к развалу. Ровно как Адольф привел к развалу Германию, ровно как советские "измы" привели к развалу СССР - НИ ЧЕ ГО - ВЫ - не можете сделать на продолжительном временнОм промежутке.
Ровно как Мао чуть не развалил Китай, как Пол Пот развалил жизнь Камбоджи, как Фидель
довел Кубу до того, что трусы женские по талонам по штуке в год.

Это вот ВАША специфика.
И порядок ВАШ - это не порядок, а бредятина.
На чрезвычайно демократическом Острове на дорогах практически нет полиции. А машины движутся и аварии весьма не так часты - там "крыло задели" - не считается.
В ВАШЕМ же понимании - куча гайцов на дороге и сплошная зарегулированность, а аварий тьма и куча трупов.
Нахрен он НАМ - ВАШ Порядок? Он не Порядок - он Издевательство над здравым смыслом.
Да и лично Вам не Порядка хочется. Вам хочется больше денег Вам в карман и Социальный Статус.
И не более того - взгляните правде в глаза.
А прикрываетесь - словами о порядке и всеобщем Счастье.
Как собственно и многие КПРФшники.
0стровитянин
Старожил форума
22.07.2010 14:45
А я не считаю. И на том самом референдуме голосовал против.
====
Борис, катастрофой я считаю последствия развала.
Очень больно ударило огромное количество населения и вообще размело инфраструктуру.
На своей шкуре испытал.
А то что он был предопределен - так это понятно.
Но если метеорит летит в Землю - это тоже предопределено.
Но попадание его - катастрофа.

====
Интересно, а почему это ни одна из союзных республик даже не попыталась бороться за сохранение Союза? Неужто только потому, что "местные царьки" захотели больше власти?
====
Ну Прибалтика "уехала" по причине "ну вас нах с вашими заморочками. Мы и сами проживем, а если что - Европа нам поможет". Что собственно говоря и происходит.
Юг - да, местные элиты не захотели риска. Не "больше власти", а гарантий того, что их не скинут из Москвы.
Борис - ГКЧП реально развалил Союз ядерным фугасом.
То есть на кой простите мой френч - куй - тому же Ниязову который стал Султаном в Туркменистане - руководство товарища Янаева?
Он что - дурак? Нет - он не дурак и куда умнее Янаева. И находиться под его руководством - Ниязову было абсолютно не нужно. И я его понимаю - сам бы поступил ровно так же.

===
Ну так для какого общества развал Союза был катастрофой? Для России?
===
Для всех, Борис, для всех. Полностью в одночасье все изменилось.
В Грозном вырезали русских. В Узбекистане били камнями и выгоняли людей из жилья.
И так далее. Потеря государственности - жуткое дело.
Я еще раз говорю - Ельцину памятник надо было еще при жизни поставить за то, что он смог
удержать страну.
Ты себе представь у нас да по югославскому варианту?
Блин, у НАТО и ООН никаких бы войск не хватило для контроля ситуации.
Тут с Косово все еще возятся, а что такое Косово в сравнении с СССР - полная ерунда.

БP
Старожил форума
22.07.2010 14:57
0стровитянин: В Грозном вырезали русских. В Узбекистане били камнями и выгоняли людей из жилья.
И так далее. Потеря государственности - жуткое дело.

Это да! Тут ты прав, конечно! И хотя Чечня как была частью РСФСР, так и осталась в составе РФ, межнациональные проблемы в ряде бывших союзных республик, в том числе и в России, сильно обострились.
Я давно посматриваю с интересом в сторону Канады - никакими заклинаниями националистам не удаётся пока разорвать её на французскую и английскую части, всё равно большинство желает жить в едином государстве. И не удастся, мне кажется, никогда.
Anytime
Старожил форума
22.07.2010 15:22
2 Подполковник ВВС

КМК подойдет
==========
ПонЯл, спасибо.... Чтож, подождем отмашки (или отлупа) суперасса-терминатора:-)))...
Подполковник ВВС
Старожил форума
22.07.2010 15:27
Никто уже не протирает тройным одеколоном головку звукоснимателя в кассетном магнитофоне. Как и не склеивают лаком зажеванную пленку в кассетах.
Никто уже не вырезает телепрограммы из субботней газеты и не подчеркивает в ней интересные передачи, на которые нужно успеть.
Никто уже не зашивает капроновые колготки. В экстренных случаях можно капнуть капельку клея. И никто уже не дает колготкам вторую жизнь, изготавливая из них губки для мытья посуды и коврики в прихожую.
Никто уже не дарит на дни рождения отрез "веселенького ситчика".
Подполковник ВВС
Старожил форума
22.07.2010 15:28
Никто уже не надевает комбинации под платье.
Никто уже не называет бальзамин "Ванькой мокрым". А половник - "поварешкой".
Никто уже не хвастает умением разжечь спичку, чиркнув об оконное стекло или об штанину.
Никто уже не посмеивается над привычкой носить "семейники".
Никто уже не сдает стеклотару. Напротив, ее покупают.
Никто уже не спрашивает "лишние билетики".
Никто уже не считает, что разгадывание кроссвордов подходящее занятие для эрудитов.
Никто уже не считает, что лучшее средство от кашля - это банки. Или медовый компресс на ночь.
Никто уже не вешает ситечко на носик чайника.
Никто уже не заправляет одеяло в пододеяльник через дырку посередине.
Никто уже не тратит половину месячной зарплаты на оформление подписки.
Никто уже не пугает детей карьерой дворника. (вот станешь ты азербайджанцем, сынок...))
Никто уже не ходит за хлебом в "булошную" и не откусывает от него краюху по пути домой.
Никто не высовывается в окно, чтобы крикнуть: "Сережа, обедать". Сережа дома проходит очередной уровень.
Никто уже не стирает полиэтиленовые пакеты.(а моя мама еще стирала)
Никто уже не переписывает "письма счастья" от руки.
Никто уже не кипятит капроновые колготки с черными трениками. И не скручивает джинсы и футболки, чтобы прополоскать с хлорным отбеливателем.
Никто уже каждый вечер не заводит часы и будильник.о.0
Никто уже не соскребает перламутр с елочных украшений, чтобы использовать его вместо теней для век. И никто уже не подводит глаза зеленкой. (это да..)
Никто уже не разбрызгивает воду изо рта во время глажки белья.
Никто уже не трясет флакончиком лака, как маракасами, прежде, чем накрасить ногти.
Никто уже не считает, что плиточный зеленый грузинский чай совсем невозможно пить. Как и натуральный кофе годится, только если внезапно закончился растворимый.
Anytime
Старожил форума
22.07.2010 15:33
2 0стровитянин

Вот именно - представь - чик и у половины СССР есть в 1988 году - Сеть.

Да, интересно... Думаю, результат - как в 91/92гг, но с намного большими потерями (хоть и трудно представить). Потом - а бог его знает. Ведь вопрос не только в доступе к инфе, сколько в том - что с нею делать. А за год-два, ПМСМ, людей не перевоспитаешь.

Если честно - я не сторонник резких телодвижений, а вот такое "чик" привело бы, ПМСМ сначала к глубокому ступору (и падению и так не особо развитого производства товаров "для жизни"), потом - попыткам это все запретить с обычными "перегибами на местах" (с продолжением общего спада), потом бы начало выравниваться.

Мне бы лично такое оч. облегчило жизнь и еще более "уинтересело" бы учебный процесс, 88г - 3 курс, как-никак. Можно было бы намного больше узнать, просмотреть, просчитать... А не идти в техничку выпрашивать "дээспэшный James", итить их!...
Anytime
Старожил форума
22.07.2010 15:41
Блин, Вадим, мама-чо-эта-была?!... :-))))

Кста,

Никто уже не ходит за хлебом в "булошную" и не откусывает от него краюху по пути домой.

Ниправда ваша! Я, я так делаю! Ну ладно, не откусываю, а отламываю, но жую с остервенением! Вот!

А про подвод глаз зеленкой - сильнО!...:-))) Черт, упустил время, где теперь таких найдешь?... А посмотреть интересно бы было...
Подполковник ВВС
Старожил форума
22.07.2010 15:44
Константин, это жааррраааа....
Доктор_зло
Старожил форума
22.07.2010 15:46
Не слабО Вадима прорвало, наверно от жары))
А ещё квас из бочек не продают и авосек нету(((
статистик
Старожил форума
22.07.2010 15:47
Никто уже не вешает ситечко на носик чайника.
Никто уже не спрашивает "лишние билетики".
Никто уже не разбрызгивает воду изо рта во время глажки белья.
Никто уже не трясет флакончиком лака, как маракасами, прежде, чем накрасить ногти

я так всегда делаю. Я динозавр, да? :(
Подполковник ВВС
Старожил форума
22.07.2010 15:48
"квас из бочек не продают" смотря где!
Anytime
Старожил форума
22.07.2010 16:00
статистик

и не откусывает от него краюху по пути домой- я так всегда делаю.

O! Жму руку. А то, панимаш, жара у него, ысшь, паклеп возводит! Про зеленку и лак я как то не специалист (хотя эффект зеленки оч. хотелось бы хоть одним глазком увидеть:-))) ). А чайник у меня продвинутый японский - там внутре типа колбы с мелким дырочками, ситечко не нужнО.
Anytime
Старожил форума
22.07.2010 16:03
2 Подполковник ВВС

При здравом размышлении, к списку следует добавить следующее:

1. Никто уже не возит по городу пару 20л канистр в багажнике, и не хранит еще 4 (заправленные, ес-сно) в гараже.
2. Никто уже покупает пиво из бочки в разлив используя 12л эмалированное ведро как тару.

[шаркнув ножкой] Вот, мой скромный вклад в общее дело... :-))))
Пилот Ту-22
Старожил форума
22.07.2010 16:18
Anytime:

При здравом размышлении, к списку следует добавить следующее:

1. Никто уже не возит по городу пару 20л канистр в багажнике, и не хранит еще 4 (заправленные, ес-сно) в гараже.
2. Никто уже покупает пиво из бочки в разлив используя 12л эмалированное ведро как тару.

Ну так раньше бензин гроши стоил и пиво было настоящее-я лично вычёркиваю эти "достижения".
Anytime
Старожил форума
22.07.2010 16:29
2 Пилот Ту-22

пиво было настоящее

Николай Федорович!!!... Я все могу понять / простить, и дельфинов, и квартиры, и проч. пипифаксы... :-))) Но пиво - то пиво, тот, млин, "Ячменный Колос" из бочки "Квас" - но пасарам! Это же настоящее ОМП было. Не-е-е-е... Я, хоть и человек вежливый, но здесь - биться буду до последней кружки! Вот.

P.S. Большое спасибо за фотки, вчера еле все перекачал. Если мои нужны - дайте знать, с удовольствием вам перешлю.
1..484950..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru