Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как изменилась жизнь - 16

↓ ВНИЗ

1..474849..99100

ФаУст
Старожил форума
21.07.2010 13:26
0стровитянин:
Мда, коллеги.
БиПи - писец. Причем черный военно-морской зверек не то что хвостиком
махнул - он там решил отлежаться.

Олег, означает ли это, что на моей любимой заправке просто сменят вывеску или там начнут, наконец, бодяжить бензин как и везде?
Anytime
Старожил форума
21.07.2010 13:30
2 0стровитянин

ОЧЕНЬ большой уклон в относительное "эмо"

А вот с этим мы будем бороЦЦа! Негуманными методами:-)))) Кста, от воспитания тож зависит, ПМСМ. Не хочу хвастаться, но мой - не плачет. Н-и-к-о-г-д-а.
Пилот Ту-22
Старожил форума
21.07.2010 13:31
ФаУст:

Это у Вас, наверное, гарнизонная жизнь сказывается.
Неужели для Вас во времена "а вот были времена" слово "лимит" имело только математическое значение?
А фиктивные браки организовывались исключительно москвичами, которые стремились получить жилплощадь в маленьком поселке, чтобы там "повысить свой уровень жизни"?
И "колбасные электрички" сплошь состояли из москвичей, желающих отовариться в Рязани?
И квартиры официально не продавались и не покупались (кооперативы не в счет). Т.к. неофициально это делалось с помощью обменов, то была четкая инструкция - обмен любой площади в Москве на иногороднюю невозможен, если в Москву въезжает больше человек, чем из Москвы выезжает.

Хотя понимаю, что говорю всё это в пустоту

Нет, нет-я услышал из пустоты... Сейчас весь бардак узаконили и скоро москвичек заставят ходить в парандже, а москвичам может разрешат работать на московских рынках...
Подполковник ВВС
Старожил форума
21.07.2010 13:34
morda, ну так и какой из пунктов просил его защитить или требовалась защита?
На народ никто извне не напал (да и народ никуда не делся), Родина никуда не делать, правительство само ушло в отставку никто на него не нападал, так что ....
Лукавите про "тихо предали Советский Союз" нет там таких букоф.

Константин, смотрел, но уж давай второй вариант, по подсказке Валерия.
0стровитянин
Старожил форума
21.07.2010 13:35
Вашей рязанской квартиры???
Вы не представляете, какое количество жителей маленьких поселков почли бы за счастье взять в долю несколько квадратных метров Вашей площади.
=========
А наш Пилот все время открещивается от мысли, что он живет весьма недурственно
в областном центре сравнительно с жителями "Гадюкино".
И что он для них - "сволочь Абрамович".
Кстати что интересно - так это то, что натуральный Роман Аркадьич для жителей "Гадюкино"
не представляет никакого интереса.
Это такой социальный феномен. Про Роман Аркадьича можно там - на кухне поплеваться слегка и не более того.
А вот Николая Федоровича - раскулачить.
Он близок. Его жизнь понятнее. А Абрамович - это как марсианин - его жизнь где-то на Марсе и соваться туда не хочется и непонятно и вообще - чё там делать-то.
Я кстати кроме теоретического обучения на практике видел это массу раз.
В одной деревне разбирали вопрос о быте.
Надо было скидываться деньгами.
На тех кто побогаче - наезжали сильно. А на одного - никак.
Вопрос одной дамы из "побогаче": "А с него-то чего не требуете?" вызвал именно такую реакцию: "Ну а чего...он же в Чехии живет".
Дама потом шибко ругалась =)))
Так что раскулачивать будут в первую очередь нашего НФ.
И он сам провоцирует свое же раскулачивание.
На кой оно ему - не понимаю.
Anytime
Старожил форума
21.07.2010 13:35
2 0стровитянин

100 миллиардов долларов эстимейтед реимбёрсмент

Единовременно или лет на 10-15?... Если первое - таки да. Как понимаю, это ведь только "прямые" расходы. Ну и о всяких R&T забыть можно, а это перспективу убъет.
0стровитянин
Старожил форума
21.07.2010 13:46
когда большинству граждан нашей страны жилось вполне комфортно практически везде и у всех были одинаковые шансы повысить своё уровень жизни.
Хотя понимаю, что говорю всё это в пустоту...
====
Естественно - потому что Ваше утверждение не соответствует действительности.
Вы используете механизм агитации абсолютно идентичный американскому.
Я ж говорю - США=СССР.
"Каждый человек может стать Президентом".
Теоретически - да. На практике - заманаешься ты становиться президентом США.
Даже такой вундерваффе как Шварценеггер и то вряд ли.

Так и у Вас - "одинаковые шансы" - ага - ну хоть людей не смешите...

Кстати - насчет комфорта - Вы ЛЖЕТЕ и причем очень очень сильно.
Если Вы "дальние гарнизоны" считаете комфортным проживанием - ну я не знаю...
Или Вы считаете Норильск комфортным местом?
Или Гремиху? Видяево? А может быть Вы Печенгу считаете комфортным местом?
Или Игарку с Дудинкой?

Вы не ошиблись?
Лялина
Старожил форума
21.07.2010 13:47
А наш Пилот все время открещивается от мысли, что он живет весьма недурственно
в областном центре сравнительно с жителями "Гадюкино".
И что он для них - "сволочь Абрамович".
Кстати что интересно - так это то, что натуральный Роман Аркадьич для жителей "Гадюкино"
не представляет никакого интереса.
Это такой социальный феномен. Про Роман Аркадьича можно там - на кухне поплеваться слегка и не более того.
А вот Николая Федоровича - раскулачить

Вы и ваши друзья хоть кого раскулачат.
Продолжить или сами рассскажите .

0стровитянин
Старожил форума
21.07.2010 13:50
Привет, все такой же серьезный Олег !!
Так у меня, может, так душа болит за эту печальную статистику, что я самопожертвовалась, одной меньше, у других больше шансов. Это мой вклад в общее женское счастье!
====
Жень, Ваше имя в жизни случайно не Жанна д'Арк? =)))
(обнял за плечи и пустил слезу)
=))))
А вообще - Вы очень славная.
Оставайтесь такой.
Пилот Ту-22
Старожил форума
21.07.2010 13:57
0стровитянин:

Вы не ошиблись?

Я не ошибся, а уверяю, что сейчас все проблемы людей удесятерились...
morda
Старожил форума
21.07.2010 14:04
Подполковник ВВС:

Лукавите про "тихо предали Советский Союз" нет там таких букоф.

Лукавлю, конечно, но не так и сильно. Масштабы воровства, продажи казенного имущества и просто бесхозяйственности в армии хорошо известны. И правительство не просто так само взяло и ушло, а потому, что хорошо понимало - и военные его тоже не защитят. Механизмы зондажа позиций и консультаций, в общем, известны. И, да, Родина как раз и делась. Родина в советском понимании - это ж по сути социальный контракт.

На народ никто извне не напал

Любопытно было бы посмотреть на эволюцию церемониальной стороны армейской жизни. Ведь вполне может получиться так, что "нападать извне" совсем выйдет из обихода. Впрочем, у этому моменту частные армии, видимо, заберут большинство функций у государственных.
0стровитянин
Старожил форума
21.07.2010 14:08
означает ли это, что на моей любимой заправке просто сменят вывеску или там начнут, наконец, бодяжить бензин как и везде?
====
Да неее, заправки все останутся.
Кстати с заправками тут все неоднозначно.
Если висит марка ТНК к примеру - не значит, что это заправка ТНК.
Или там - ЛУКойл.
Джобберы зачастую такую чучу бучу мешают - ой...
сЦЦуки в одном городе вообще прямогонку начали лить, мляти.
Ну да - прямогонку плюс октанирующие добавки. Ну да - движок не вылетит сразу - вылетит через некоторое время.
Инспекция от "мамы" естественно ничего не замечала - к ее приезду танки были
идеальными.
Ну потом накрыли внезапностью.
(рассказы тех кто по бензоколонкам работал)

Anytime
Старожил форума
21.07.2010 14:29
2 Подполковник ВВС

но уж давай второй вариант

Понял. Вадим, спасибо за совет (и elplata-e, ес-сно, тоже), но я ведь не выпендриваюсь, когда говорю "у меня так - не получится". По хорошему туда побольше транспортников и ГА вставить надо бы было, но есть несколько моментов:

1. Не хочу от темы припева отходить - "за это - стоит бороться". А под "этим" не только сушки и миги понимаю.
2. Использую только свои материалы в этом ролике, а там практически нет ничего, кроме истребительного пилотажа. Для контраста - в той части, что выложил про "тяжелый с-т ЛЛ в DME" - моих ни кадров, ни снимков.
3. Ну и опять же - сделать ролик с т.з. летчика, это надо самому летчиком быть.

А что, если я попробую что-нить весело-агрессивное на тему пилотажа отдельно задвинуть? Но тогда уж и музыку подсказывайте, правда есть у меня на примете парочка "железок".
ФаУст
Старожил форума
21.07.2010 14:41
0стровитянин:
Так что раскулачивать будут в первую очередь нашего НФ.
И он сам провоцирует свое же раскулачивание.
На кой оно ему - не понимаю.

Так это в истинно русской традиции.
Ведь сам Владимир, наш, Ильич не гопником был, не на ленских рудниках вкалывал.
А уж сколько вполне себе обеспеченной интеллигенции любило размышлять о "тяжкой доле русского народа", ругать самодержавие и предаваться маниловским мечтаниям – из литературы видно. Потом оно конечно страшно стало, но фарш обратно не затолкаешь.
Вот и Пилот готов радеть о мировой справедливости до тех пор, пока Вася из поселка на краю Рязанской области не придет к нему (до Москвы Васе как до Абрамовича) требовать своей доли.
Up
Старожил форума
21.07.2010 14:54
21 июля 2010 г., парк Национальной авиакомпании «Узбекистон хаво йуллари» пополнился пятым по счету авиалайнером отечественного производства Ил-114-100 новой модификации
morda
Старожил форума
21.07.2010 15:02
ФаУст:

А уж сколько вполне себе обеспеченной интеллигенции любило размышлять о "тяжкой доле русского народа", ругать самодержавие и предаваться маниловским мечтаниям – из литературы видно. Потом оно конечно страшно стало, но фарш обратно не затолкаешь.
Вот и Пилот готов радеть о мировой справедливости

Разница большая. Первые фантазировали на тему благ для худшей части народа, будучи сами по уши обеспечены севрюжиной с хреном, кухарками, поломойками, конвертируемой валютой и загранпаспортами. Второй заговорил о народном благе только после того, как я забрал его долю. Когда у него была зарплата в семьсот рублей и специальные поставки еды и промтоваров, а у меня пенсия по утрате кормильца в тридцать пять рублей, ни о какой социальной справедливости он ведь не задумывался?
Вот если б он на пике карьеры и зарплаты вышел на Красную площадь с лозунгами "даешь свободный выезд из страны! отправим mordу в магистратуру в МИТ или Калтех!", вот это было бы круто.
ФаУст
Старожил форума
21.07.2010 15:26
morda:
Разница большая. Первые фантазировали на тему благ для худшей части народа, будучи сами по уши обеспечены севрюжиной с хреном, кухарками, поломойками, конвертируемой валютой и загранпаспортами. Второй заговорил о народном благе только после того, как я забрал его долю. Когда у него была зарплата в семьсот рублей и специальные поставки еды и промтоваров, а у меня пенсия по утрате кормильца в тридцать пять рублей, ни о какой социальной справедливости он ведь не задумывался?
Вот если б он на пике карьеры и зарплаты вышел на Красную площадь с лозунгами "даешь свободный выезд из страны! отправим mordу в магистратуру в МИТ или Калтех!", вот это было бы круто.
=========
Честное слово, я был бы рад, если бы все было бы так просто.
Ибо (цитата): "Человек, убивающий своего брата ради наживы, менее отвратителен, чем тот, кто убивает ближнего ради истинны, веруя при этом, что творит добро".
БP
Старожил форума
21.07.2010 15:51
morda: Вы меня извините, что я не отвечаю, но я сейчас на работе. Вечером приду, прочитаю внимательно и отпишусь.
Вот эта свеженькая мысль мне очень понравилась: "Любопытно было бы посмотреть на эволюцию церемониальной стороны армейской жизни. Ведь вполне может получиться так, что "нападать извне" совсем выйдет из обихода. Впрочем, у этому моменту частные армии, видимо, заберут большинство функций у государственных".
Интересно было бы услышать по этому поводу мнение служащих сегодня людей.
Александр Булах
Старожил форума
21.07.2010 17:22
0стровитянин:

Белогорочка, у каждого мужчины в жизни есть своя "самурайка" (а то и не одна) о которой он будет всегда помнить. Уверяю - у всех нормальных - исключений нет.
С этим нужно просто смириться.
У женщин между прочим - то же самое. Только еще хуже.
Вы - помните всех.
И не отрицайте. =)))

Ну не знаю как ты, Олег, но про себя могу сказать, что помню всех своих девчонок и женщин, которых любил. И не важно чем всё закончилось. Уже только за то, что они вызывали в моей дуще любовь я им буду благодарен до гробовой доски.
Это ПРОСТО ОФИГЕЕНОЕ чувство!

0стровитянин:

Мда, коллеги.
БиПи - писец. Причем черный военно-морской зверек не то что хвостиком
махнул - он там решил отлежаться.

ФаУст:
Олег, означает ли это, что на моей любимой заправке просто сменят вывеску или там начнут, наконец, бодяжить бензин как и везде?

Это будет очень печально, потому как обдумывая перспективу покупки собственного авто в обозримом будущем я ориентировался на то, что заправляться буду тоже там - на ТНК-ВР.
Но я думаю, что утонуть конторе не дадут.
Это же офигенный БРЭНД!
0стровитянин
Старожил форума
21.07.2010 17:59
Единовременно или лет на 10-15?...
====
Лет на пять. Вряд ли больше.
Это будет повторением истории с Экссон Валдез но куда как в более крупных масштабах.
Сейчас эстимейшн под сотню, потом попросят добавить еще. В общем - ой мама.
0стровитянин
Старожил форума
21.07.2010 18:07
Вы и ваши друзья хоть кого раскулачат.
Продолжить или сами рассскажите .
====
Расскажите пожалуйста как я Вас лично раскулачивал.
Мне будет очень полезно узнать методы.
А то я теряюсь в догадках - как я-то именно Вас-то?
В какой момент?
Подполковник ВВС
Старожил форума
21.07.2010 18:15
"Расскажите ...."

ёшкинамышка)))
0стровитянин
Старожил форума
21.07.2010 18:18
Я не ошибся, а уверяю, что сейчас все проблемы людей удесятерились...
====
Проблема пипифакса решилась. Колбасы - тоже. Стоматологии - тоже.
Медобслуживания - тоже. Есть деньги - хоть в Израиль лети в самую лучшую клинику.

У кого-то конечно проблемы удесятерились. Только всегда ли это зависит
от Государства? А может от возраста в основном?
Anytime
Старожил форума
21.07.2010 18:19
2 0стровитянин

...потом попросят добавить еще.

Чтоб ты даже не сомневался!... А мне их (ВР) логотип нравился...:-)))) 100+ ярдов за 5 лет... мдя. Главное, чтобы средствА действительно на устранение последствий пошли, проблема-то действительно "не маленькая". Кстати, кто эстимейшином-то занимался? Уж не моя-ли "любимая" организация?
0стровитянин
Старожил форума
21.07.2010 18:25
Вот и Пилот готов радеть о мировой справедливости до тех пор, пока Вася из поселка на краю Рязанской области не придет к нему (до Москвы Васе как до Абрамовича) требовать своей доли.
====
Фауст, так меня что и удивляет. (развел руками)
Вполне возможно, что возбужденный "вася" из "гадюкино" рязанской области
приедет в первую к нему. Даже не то что "возможно" - обязательно.
Ща там кто-то Абрамовича или Путина раскулачивать пойдет кто-то - ха ха - три раза.
А вот НФ - легко. И подойдет со всей пролетарской ненавистью.
А человек сам берет и провоцирует неокрепшие разумы на такое действо.
0стровитянин
Старожил форума
21.07.2010 18:32
Впрочем, у этому моменту частные армии, видимо, заберут большинство функций у государственных".
====
Борис, а это вполне заметный тренд.
Сейчас частных армий - до бениной мамы. Во главе этого движения идут Франция и британские бывшие военные.
Их стремительно догоняют США.
Россия...ну у нас оно типа тоже есть... но это так... не очень пока.
Лялина
Старожил форума
21.07.2010 18:34
Мне будет очень полезно узнать методы.
А то я теряюсь в догадках - как я-то именно Вас-то?
В какой момент?

В любой момент - монополисты не доплачивают рабочим - отсюда вывод -
урезают доходы моих потенциальных покупателей .
не хочу больше говорить на эту тему . Не для средних умов .
0стровитянин
Старожил форума
21.07.2010 18:42
Ну не знаю как ты, Олег, но про себя могу сказать, что помню всех своих девчонок и женщин, которых любил.
====
Я в общем тоже. Но все равно мужчины и женщины помнят ЭТО очень по-разному.
Если хочешь увидеть пример - посмотри фильм "Плоть и кровь" Пола Верховена.
Обалденное кино - н не для слабонервных.

Александр Булах
Старожил форума
21.07.2010 18:49
Смотрел. Ничего фильмец.
0стровитянин
Старожил форума
21.07.2010 18:52
Главное, чтобы средствА действительно на устранение последствий пошли, проблема-то действительно "не маленькая". Кстати, кто эстимейшином-то занимался? Уж не моя-ли "любимая" организация?
====
Средства пойдут не только на устранение, а во многом на компенсации утраченных рабочих мест.
Если бы вся проблема была в "устранении" БиПишники бы суммой миллиардов в тридцать отделались бы и привет. А тута сейчас пойдут иски...
Эстимейшном о котором я говорю - это сначала пару недель назад банк Креди Свисс Ферст Бостон. Они тогда озвучили порядка 60 миллиардов. А теперь "источники близкие к правительству" - 100. Кто расчеты делал - не знаю.
Up
Старожил форума
21.07.2010 18:52
Как говориться лучше один раз увидеть:) - отправляюсь в ж/д путешествие по маршруту Москва-Харьков-Севастополь-Белгород-Москва. Через неделю напишу о впечатлениях.
Anytime
Старожил форума
21.07.2010 19:03
2 0стровитянин

во многом на компенсации утраченных рабочих мест.

А, ну тогда поня-а-а-тно, есть поле для творчества, много чего можно в счет вставить. Я-то думал, просто компенсация ущерба экологии и обеззараживание / чистку - по типу танкеров у френчевского побережья. Но и без тех самых субчиков (ЕРА), убежден, не обошлось.
Anytime
Старожил форума
21.07.2010 19:05
2 Александр Булах

Ничего фильмец.

Длинноват, на мой тонкий вкус:-))) Но зато ГГ - актер хороший, с эдаким зажигательным юморком.
Лялина
Старожил форума
21.07.2010 19:20
Длинноват, на мой тонкий вкус:-)))

Нет слов
0стровитянин
Старожил форума
21.07.2010 19:22
В любой момент - монополисты не доплачивают рабочим - отсюда вывод -
урезают доходы моих потенциальных покупателей .
=======
Аааа... то есть в том, что Ваши обои меньше продаются ВИНОВАТ Газпром?
И лично товарищ Миллер?
Извещаю - он тут не при чем. Доходы Газпрома упали из за падения цен на нефть
и соответственно введен режим экономии.
Что логично. Вас тут вообще не стояло в очереди. Вы предлагаете услугу и не более того.
Ровно как моряки. Нет спроса на работу по перевозкам - не надо винить в этом Газпром.
Ты - сервисмен. Водитель железной кобылы. Если народ обнищал и кобыла не нужна - на кой хрен нужен ее водитель.
Аналогично и с обоями. Упала цена на нефть - нефтянка и по пирамиде вниз - все поджались.
Вплоть до авиации и Кремля.

0стровитянин
Старожил форума
21.07.2010 19:26
Длинноват, на мой тонкий вкус:-)))
====
Согласен - я конечно не режиссер, но как зритель - пару моментов можно было существенно урезать.
Хотя... это же середина 80-х. В наше время жизнь стала быстрее. Может быть тогда оно было в самый раз.
Лялина
Старожил форума
21.07.2010 19:29
Аааа... то есть в том, что Ваши обои меньше продаются ВИНОВАТ Газпром?
И лично товарищ Миллер?
Извещаю - он тут не при чем. Доходы Газпрома упали из за падения цен на нефть
и соответственно введен режим экономии.
Что логично. Вас тут вообще не стояло в очереди. Вы предлагаете услугу и не более того.
Ровно как моряки. Нет спроса на работу по перевозкам - не надо винить в этом Газпром.
Ты - сервисмен. Водитель железной кобылы. Если народ обнищал и кобыла не нужна - на кой хрен нужен ее водитель.
Аналогично и с обоями. Упала цена на нефть - нефтянка и по пирамиде вниз - все поджались.
Вплоть до авиации и Кремля.

Олег , извини на ты ( это от многолетнего общения ) И прошу меня называть тоже на ты . Это так к слову .

Что касается темы - пока смеюсь , нет слов , потом )))))))))
0стровитянин
Старожил форума
21.07.2010 19:33
Да, коллеги, я вам уже из другого города пишу.
Как сильно меняется жизнь.
=)))
Anytime
Старожил форума
21.07.2010 19:49
2 0стровитянин

В наше время жизнь стала быстрее.

Ну, не так уж и давно это было:-))) А то что ускорилось, ПМСМ [взглянув пристально, но не зло], это темп обмена информацией. Но снято - с чувством, согласен. Мне, правда с Раугером (так-чтоль-его?...) больше Блейдранер нравится, тож, кстати, кина "в несколько слоев" по смыслу.
Лялина
Старожил форума
21.07.2010 19:58
0стровитянин:

=)))

Олежка , ужас ..тихий ужас , что вы постите с друзьями .
Уже книгу постов высказываний можно издать

такие дела
Старожил форума
21.07.2010 20:15
Добрый вечер!
У нас в Киеве опять катаклизм произошел. Скоро наверное в Днепр всех смоет.
Лялина
Старожил форума
21.07.2010 20:21
0стровитянин:

Ревет и стонет Днепр широкий ..))))

ФаУст
Старожил форума
21.07.2010 21:55
такие дела:
У нас в Киеве опять катаклизм произошел. Скоро наверное в Днепр всех смоет.

Сначала Днепр всех птиц загубил, теперь за людей возьмется.
Самое смешное, переезжал я этот Днепр в Смоленской области – переплюйка.
Anytime
Старожил форума
21.07.2010 22:19
Делo было вечером, делать было нечего... И вот до чего это доводит:

http://s56.radikal.ru/i152/100 ...
http://s002.radikal.ru/i198/10 ...
http://i080.radikal.ru/1007/0c ...
http://s61.radikal.ru/i171/100 ...
0стровитянин
Старожил форума
22.07.2010 00:12
Мне, правда с Раугером (так-чтоль-его?...) больше Блейдранер нравится, тож, кстати, кина "в несколько слоев" по смыслу.
=====
Бегущий по лезвию бритвы - это просто шикарное кино.
Фильм кстати опередил свое время на десятки лет.
Почему собственно не столь известен.
Когда подойдет проблема независимости ИИ - этот фильм вспомнят.
И вспомнят эпизод

http://www.youtube.com/watch?v ...

That what it is - to be a slave.
(вот что значит - быть рабом)

(А звали актера-командира - Рутгер Хауер. )
Anytime
Старожил форума
22.07.2010 00:31
2 0стровитянин

Бегущий по лезвию бритвы...

Спасибо за ссылку. Эта... жму руку и все такое. Ну и спасибо, что правильно имя актера написал, я правда - забыл совсем. Там много моментов сильных (включая тобой приведенный), мне еще нравится этот:

"- я сделал ваши глаза...
- если бы только ты мог видеть ТO, что я видел твоими глазами..."

" - I've made your eyes...
- if only you could see what I saw with your eyes!"

Да и вопрос, ПМСМ, шире ИИ. На тему "ты в ответе за тех, кого приручил". Да и музыка там... э-х-х-х-х...

Олег, не знаешь, фильм - оригинал, или "по книжке"? Если "по книжке" - то оч. хотел бы почитать.
0стровитянин
Старожил форума
22.07.2010 00:31
Эпизод заслуживает того.
Полностью я быстро не нашел - так что укороченный вариант на русском если кому...
http://www.youtube.com/watch?v ...
0стровитянин
Старожил форума
22.07.2010 00:39
Константин, читай. Книга называется : "Do Androids Dream of Electric Sheep?"
1968 год. Но книга куда как более развернута - там не все так гламурно как в фильме.
Гораздо более жесткая.
Автор Филипп Дик.
Anytime
Старожил форума
22.07.2010 00:44
2 0стровитянин

Do Androids Dream of Electric Sheep

Олег, спасибо.

А фильм... Понимаешь, иногда с самим собой ассоциации проходят:-(((. Но я стараюсь от этого ибавляться, работаю над собой:-)))) Так, ысчо раз спрашиваю - ты почту смотрел?:-)))
0стровитянин
Старожил форума
22.07.2010 00:48
- I've made your eyes...
- if only you could see what I saw with your eyes!"
====
А ты понимаешь о чем НА САМОМ деле фильм?
Он же о нас. При чем здесь ИИ? Это будущее.
Этот фильм о нас. О НАСТОЯЩЕМ.
Он говорит в ответ тем кто кричит: "Ну мы же вас воспитали и дали вам жизнь!" - ответ: "А вы хоть догадываетесь КАКУЮ жизнь мы увидели ВОТ ЭТИМИ ГЛАЗАМИ?".
Те самые парни которые гибли в Афгане, а потом выжившие приходили в военкоматы и им чинуши кидали в лицо: "Я Вас туда не посылал!" - вот они - эти роботы. Вот эти жертвы рабства.
Про ИИ это так сказать просто один смысловой уровень. А самое основное как про нас.
И не только в Афгане это все было. Много где в мире.
И много - когда. В данном плане кое что конечно изменилось - но столь мало...
1..474849..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru