Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как изменилась жизнь - 16

↓ ВНИЗ

1..454647..99100

Anytime
Старожил форума
20.07.2010 16:42
2 Пилот Ту-22

Вот клип сделал

К сожалению, смогу посмотреть только часа через 4. Но посмотрю обязательно!
Anytime
Старожил форума
20.07.2010 16:45
2 ФаУст

...которые переложат наши слова на иной лад, доступный людям через двадцать лет".

Кстати - да. Верно подмечено.
elplata
Старожил форума
20.07.2010 16:50
Угу:-)... Я - тоже добрый и пушистый. А главное - скромный до предела:-)))
------
Во во, а то и я "бурлю" от свой доброты.

Добрый так, что стоит эту тему опустить:))))
Я человек безгранияной доброты, ---но редко:))))

Давайте, просто "опустим" эту тему!?
Anytime
Старожил форума
20.07.2010 17:05
2 elplata

Давайте, просто "опустим" эту тему!?

Добро.
Лялина
Старожил форума
20.07.2010 17:53
dan2:

2 elplata:

Родной?
Ты как себя чувствуешь?
Поделись!

Который из нас? Тут десять человек пишут. Еще десять пока отдыхают. Остальные за пивом ушли.

Тебя из рогатки пульну ))))))
elplata
Старожил форума
20.07.2010 18:12

Мадам, я увернусь.
Хотя, ваш выстрел, это выстрел в "куда надо".
Стреляйте чаще, яркая Вы наша!!!!
Лялина
Старожил форума
20.07.2010 18:21

elplata:

Мадам, я увернусь.
Хотя, ваш выстрел, это выстрел в "куда надо".
Стреляйте чаще, яркая Вы наша!!!!

Не смеши народ ! Ты даже в лодке царя небесного олух !

elplata
Старожил форума
20.07.2010 18:46
Не смеши народ ! Ты даже в лодке царя небесного олух !

Как скажите. Вам виднее!
Вас зовут, не Шерлок Холмс?
Подполковник ВВС
Старожил форума
20.07.2010 18:46
Жжете вы тут, пока другие работают)))

Прошел ливняк и оченно полегчало.
0стровитянин
Старожил форума
20.07.2010 18:53
Так, Лялю пока не отпустило. Неее, это не стакан. Я ошибался.
Это что-то куда интереснее.
Подполковник ВВС
Старожил форума
20.07.2010 19:02
Олег, по моему рецепту - просто не видеть текст))) А то как в классике получается, масла в огонь.
Anytime
Старожил форума
20.07.2010 19:11
...это не стакан.

Да говорю же - тяжелая синтетика. Алкoгoль такого полета не дает, убежден.

...по моему рецепту

Ну, можно и поглумиться, но БР против будет:-))). А я к его мнению прислушиваюсь.

2 Подполковник ВВС

Так, замечания по МАКС-у будут?:-)))
БP
Старожил форума
20.07.2010 19:24
Anytime: Я не имею морального права никому ничего запрещать, но у меня есть серьёзное опасение, что дело тут может обстоять гораздо серьёзнее, чем это может показаться. Поэтому простая человечность заставляет меня игнорировать то, что внешне выглядит обычным быдловатым хамством. У меня есть коротенький список субъектов, чьи посты я вообще не читаю, туда я это и включил. Теперь там 3 ника. Эти граждане могут в мой адрес писать всё что угодно, я абсолютно автоматически "прокручиваю" их посты, не читая. И всем очень рекомендую так поступать, сильно экономит нервы. Большое спасибо неизвестному человеку, придумавшему колёсико на мышке!
0стровитянин
Старожил форума
20.07.2010 19:49
Алкoгoль такого полета не дает, убежден.
=====
Алко может и дает - но не на такой продолжительный промежуток времени.
То есть короткий полет и бздыннь в горизонтальное.)
А тут галимый highfly в чистом виде.
Лялина
Старожил форума
20.07.2010 20:03
Поэтому простая человечность заставляет меня игнорировать то, что внешне выглядит обычным быдловатым хамством. У меня есть коротенький список субъектов, чьи посты я вообще не читаю, туда я это и включил. Теперь там 3 ника. Эти граждане могут в мой адрес писать всё что угодно, я абсолютно автоматически "прокручиваю" их посты, не читая. И всем очень рекомендую так поступать, сильно экономит нервы. Большое спасибо неизвестному человеку, придумавшему колёсико на мышке!

О сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух !

Тема прокладок не раскрыта .
elplata
Старожил форума
20.07.2010 20:21
Тема прокладок не раскрыта .

Без сомнения. Эта тема ждёт своего автора.
Почему бы Вам, не раскрыть эту тему "вдучиво и многоранно".
Вы, есть пользователь, и Вы активно педалируете эту тему при любом случае.
Тем более, что вы "эту тему полностью прошли", и теперь можите сравнивать.

Представте такую тему: " Активное влияние мужского "Эго" на запах "прокладок" в понимании, а главное, в теоретическом исследовании женщины, испытывающей Климакс в его раннем развитее (максимально остром)"

Блин, тут Докторскую защитить возможно.
Лялина
Старожил форума
20.07.2010 20:36
Почему бы Вам, не раскрыть эту тему "вдучиво и многоранно".
Вы, есть пользователь, и Вы активно педалируете эту тему при любом случае.
Тем более, что вы "эту тему полностью прошли", и теперь можите сравнивать.

хотите еще больше рассмешить форум . Хотите двухлетнюю подборку высказываниях
ваших ребят о прокладках Не буду . А то ваши ребята начнут стонать от удовольствия)))))
Александр Булах
Старожил форума
20.07.2010 20:37
elplata:

Представте такую тему: " Активное влияние мужского "Эго" на запах "прокладок" в понимании, а главное, в теоретическом исследовании женщины, испытывающей Климакс в его раннем развитее (максимально остром)"

Блин, тут Докторскую защитить возможно.

Валера, давай, я так и быть тебе помогу.
Буду помогать рыть фактуру и писать наукообразно.
Только боюсь, что климакс в его раннем развитии, а может стадии начался уже у тебя, потому как писать это слово с заглавной буквы - это нечто.
БP
Старожил форума
20.07.2010 20:41
elplata: Валера, а рассказал бы нам свою историю. Ну хотя бы вкратце. Я теоретически понимаю, что ты много полетал и повоевал, в том числе и в не совсем обычных местах, но ведь жутко интересно подробнее узнать. Если тут по каким-то причинам неудобно, то по почте, на мой адрес, который "подсвечен".
elplata
Старожил форума
20.07.2010 20:42
Только боюсь, что климакс в его раннем развитии, а может стадии начался уже у тебя, потому как писать это слово с заглавной буквы - это нечто.

Виноват, ВашБродь
Вспылил.
Исправлюсь!
Александр Булах
Старожил форума
20.07.2010 20:45
Пилот Ту-22:

И всё-таки я настаиваю на версии пипифакса-без него сейчас многие жизни уже не мыслят. И передачку-то гляньте-там всё очень наглядно. А все эти семёновы с мюллерами таких сказок понапишут, что могут в них и сами поверить.
Пока лучше социализма в России никто ничего не придумал и не придумает.

Николай Фёдорович, а чего слабо поднять восстание, которое бы переросло в очередную социалистическую революцию?
Как там у классика?
"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков..."

Но если честно, при всём моём уважении к красным знамёнам, звёздам, серпам и молотам, а также связанному с ними славному прошлому, ну я лично туда не хочу, хотя по состоянию на сегодняшний день сижу в долгах как в шелках. Полтора миллиона уже должен. Правда рублей. Из них 1 лимон под 10%, а оставшаяся половинка под 20% годовых.
Вот не хочу в Ваш социалистический рай.
Лучше сдохну.
Anytime
Старожил форума
20.07.2010 20:47
2 БР

Принял, выполняю.
elplata
Старожил форума
20.07.2010 20:51
elplata: Валера, а рассказал бы нам свою историю. Ну хотя бы вкратце. Я теоретически понимаю, что ты много полетал и повоевал, в том числе и в не совсем обычных местах, но ведь жутко интересно подробнее узнать. Если тут по каким-то причинам неудобно, то по почте, на мой адрес, который "подсвечен".

Нее.
Это индивидуально, и только при личной встрече.
Принципиально не хочу "себя выстовлять" на этом форуме. Меня здесь часть людей знает лично.
И ведь никто, и никогда даже не пытался возразить мне.(есть мои лётчики, есть два моих "техника"--инжинера)

Вот так и живём.
Злой я очень, хотя в принципе, Жене нравлюсь:))))
Anytime
Старожил форума
20.07.2010 20:57
2 Пилот Ту-22

Вот клип сделал...

Николай Федорович, спасибо, оч. интересно. Некоторые снимки - ну просто в рамку и на стену (как Ту-22М(3?) на взлете в закат).

НФ, а такой вопрос - ваша программа, где компануете, приближение-удаление и движение право/лево делать позволяет? Мое личное мнение - если позволяет, воспользуйтесь, оч. оживит ролик.
БP
Старожил форума
20.07.2010 20:58
elplata: Понимаю тебя! Так нашёл бы какое-нибудь дело в Питере и приехал. Можем это засинхронизировать с приездом Олега. У нас тут, в Питере, вполне вменяемый коллектив авторов этой ветки, по такому случаю можем что-нибудь весёлое устроить. Подумай!
Доктор_зло
Старожил форума
20.07.2010 21:19
Ну, вечер то добрый??))
Борис, я кк то Валеру зазывал к "нам", но вроде раньше приедут Вадим иль Роман,
а здорово бы всем собраться, во былоб вери интрестинг,
тем более живем то в рядом, ну практически))
Лялина
Старожил форума
20.07.2010 21:32
а здорово бы всем собраться, во былоб вери интрестинг,

Можно только тихо умереть( от смеха) от питерскго интеллекта..
Лучше давай про стринги ...
Доктор_зло
Старожил форума
20.07.2010 21:36
Давай ляль, у меня со стразами, а у тебя?
Доктор_зло
Старожил форума
20.07.2010 21:39
ляль и вааще, зачем ветку говнометить, открывай свою с правой стороны
я охотно с тобой и о стрингах переговорю и о прокладках и ап чем хошь,
могу даже говицом тебя свежим облить, лишь бы твоя хворь улетучилась,
так что давай не тушуйся и не бзди, всё в твоих мозолистых ладошках.
elplata
Старожил форума
20.07.2010 22:08
Понимаю тебя! Так нашёл бы какое-нибудь дело в Питере и приехал. Можем это засинхронизировать с приездом Олега. У нас тут, в Питере, вполне вменяемый коллектив авторов этой ветки, по такому случаю можем что-нибудь весёлое устроить. Подумай!

Так я с удовольствием.
У меня столько планорв было. А тут "Крыза"!!!!
Были планы на Венесуэлу и Питер. Были планы на Владик.

Приходетьяся, как говориться, "стиснуть челюсти и "булки"":)))
"Кто то в лавке должен быть".
Я и так себе напоминаю "цепного пса"--- "на привязи, злой, и только при миске".
Всё пройдёт---"Люди с туберкулёзом живут" (с)

Можно только тихо умереть( от смеха) от питерскго интеллекта..
Лучше давай про стринги ...

Мадам, стринги и Питер, вещи практически несовместимые. Это как климакс на этой ветке, и правила форума!
Все, всё понимают, но вежливо молчат.
Давайте поговорим о запахе Ваших прокладок. То есть о истории!!!
Например мне, история очень нравиться.
Пилот Ту-22
Старожил форума
20.07.2010 22:11
Александр Булах:

Николай Фёдорович, а чего слабо поднять восстание, которое бы переросло в очередную социалистическую революцию?
Как там у классика?
"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков..."

Но если честно, при всём моём уважении к красным знамёнам, звёздам, серпам и молотам, а также связанному с ними славному прошлому, ну я лично туда не хочу, хотя по состоянию на сегодняшний день сижу в долгах как в шелках. Полтора миллиона уже должен. Правда рублей. Из них 1 лимон под 10%, а оставшаяся половинка под 20% годовых.
Вот не хочу в Ваш социалистический рай.
Лучше сдохну.

Ну так москвичам конечно не хочется становится обычными гражданами-им нравится, когда на них пашет вся страна. Так что Александр действительно лучше бы ты сдох(это я просто повторил автора).
Пилот Ту-22
Старожил форума
20.07.2010 22:16
Anytime:

Николай Федорович, спасибо, оч. интересно. Некоторые снимки - ну просто в рамку и на стену (как Ту-22М(3?) на взлете в закат).

НФ, а такой вопрос - ваша программа, где компануете, приближение-удаление и движение право/лево делать позволяет? Мое личное мнение - если позволяет, воспользуйтесь, оч. оживит ролик.

Я работаю в Pinnacle 12-там вроде нет таких функций. Подскажите свою-может повышу квалификацию.
Самолётов могу прислать-нужен адрес(Доктор зло, он же Алексей, может подтвердить).
Anytime
Старожил форума
20.07.2010 22:25
2 Пилот Ту-22

Я работаю в Pinnacle 12...

У меня Corel VideoStudio 12, с камерой "в нагрузку" придавалась. Если позволите, я ваш ролик перекачаю себе и попробую проиллюстрировать. Звуковая дорожка ваша останется, фотки - тоже, но немного по-другому. Будет, ес-сно, потеря кач-ва изображения. А адрес - вот: anytimemig21bis@mail.ru, но это и из ссылок на ролики весьма прозрачно вытанцовывается.
Доктор_зло
Старожил форума
20.07.2010 22:29
Николай Фёдорович я подтвердю, чессслово,
а Константа мы ща разоблачим))))
elplata
Старожил форума
20.07.2010 22:41
Ну так москвичам конечно не хочется становится обычными гражданами-им нравится, когда на них пашет вся страна. Так что Александр действительно лучше бы ты сдох(это я просто повторил автора).

Я так понимаю, что Рязанские коммунисты-радикалы, уже чётко очертили круг врагов-предателей: Америка, Украина, НАТО, Марсиане.????
Рязанские коммунисты уже печатают листовки и запустили комреатор "бомбы для вражин"?
Идут выборы в партячейках коммунистов -шахидов со стажем не менее пяти лет?
Ленин-Акбар. Воистину Акбар Ильич?
БP
Старожил форума
20.07.2010 23:03
Anytime: А МиГ-21бис это то же самое, что МиГ-21UPG? Если да, то там наша аппаратура стоит.
Пучеглаз
Старожил форума
20.07.2010 23:27
Доктор_зло: я охотно с тобой и о стрингах переговорю и о прокладках и ап чем хошь

Алёш, все то ты знаешь. Прям как продавец женского отдела . Поди межъягодичную щель тонкой липкой ленточкой заклеиваешь ?
Подполковник ВВС
Старожил форума
20.07.2010 23:35
Интерсно, способны мы не отвечать на говно камменты и не писать ничего похожего... типа только про погоды?!
elplata
Старожил форума
20.07.2010 23:38
Anytime: А МиГ-21бис это то же самое, что МиГ-21UPG? Если да, то там наша аппаратура стоит.

Пардон за втручання.
МиГ-21 бис, это самолёт самолётов. Помоему его удерживал только двигатель как модификацию Р-25 с ЧР.
Всё остальное, это песня отдельной истории.

Был БИС-М с РСБН . Был БИС-ММ, с автоматическим заходом.
Был БИС, с 13 "движком", Был БИС на базе горбатого СМТ.
БИСов было очень много разных.

....Этот самолёт, совсем не показатель модификации. ИМХО. Только двигатель, и то не всегда.
Прицел БИСа от СМа, как и вооружение (кроме "м"-ки)
Доктор_зло
Старожил форума
20.07.2010 23:43
Вадим, а то?)))
Anytime
Старожил форума
21.07.2010 00:13
его удерживал только двигатель как модификацию Р-25 с ЧР.

Это верно. Так, по крайней мере, Бегемот говорил, а он для меня - оч. авторитетен. А в электронику и прочие прицелы и ракетки мы не лезли, у слонов своих забот хватало. Один только НР-53М2Ф2 (мля, "механический FADEC", да и только!...:-))) ) вспомнить...

2 Подполковник ВВС

Доктор_зло правильно говорит - могЁм!:-))) Так, Вадим, где конструктивная критика на МАКС-овский клип?!... У elplata свое видение, я так сделать просто не смогу по причине полного отсутствия собственных впячатлений от полетов "за ручкой", нехрен и пытаться. Но если ты что-то по типу Касатки присоветуешь - только спасибо будет (с бурчанием, ес-сно:-))) )
Подполковник ВВС
Старожил форума
21.07.2010 00:20
Константин, я вечерами с КПК не для просмотров "машинка" завтра с работы постараюсь посмотреть, если не забудусь в жару....
0стровитянин
Старожил форума
21.07.2010 00:23
Так - неадекватов в игнор. Иначе жизнь становится неинтересной.
Слушать их бред - можно, а наслаждаться "роскошью общения" - нет.
Ляля - нафиг.
Anytime
Старожил форума
21.07.2010 00:25
2 Подполковник ВВС

если не забудусь в жару....

ПонЯл... Но ничо, не беспокойся - я напомню:-))))
elplata
Старожил форума
21.07.2010 00:38
Так - неадекватов в игнор. Иначе жизнь становится неинтересной.
Слушать их бред - можно, а наслаждаться "роскошью общения" - нет.
Ляля - нафиг.

Это врядли.
Лялина, как писала, так и писать будет.
Будет хамить и наперать на личности с присушей ей экспрессией.
Таких как она, и дустом не выведешь.
Игнор, это только "подстёгивание" их Эго.

Много проще, отвести для них "Уголок Дурова".
Вежливо мокать их в "чан с какой".

"И себе развлечение, и дураку дорога".

Это я так думаю!!!!!
Anytime
Старожил форума
21.07.2010 00:41
2 0стровитянин

ххх

Дык!... Я вот с этого 20/07/2010 [19:24:15] ответил вот этим 20/07/2010 [20:47:28], и намерен выполнять.

А для БР особо - по крайней мере для меня он полное право имеет (начало 20/07/2010 [19:24:15]). Уважаемый БР мне одновременно напоминает Мальчевского, Бабу Лену и Филю. Людей, оч. мной уважаемых, хоть они и первофакультетчики-101, а не "четверошники".
0стровитянин
Старожил форума
21.07.2010 01:04
Вернулся я сегодня с одного мероприятия.
Грустно, коллеги. Я как бы смотрел на молодежь с точки зрения
дальнейшего развития нашего Общества Расейского.
Вы знаете, а ведь засада. Когда мне в жилетку плачутся 40-летние дамы на тему "мужиков нет" - это как бы да, но тут возможны варианты.
А вот когда ты смотришь на 20-летних (в группе из многих человек) и ты САМ не видишь кандидатур мальчиков - вот тут уже плохо.
Куча интересных, симпатяг, умниц - но девчонки.
Парней ярких, таких прям чтобы головой проломить стену и любимой цветы - нет ни хрена.
У нас что - страна амазонок лет через двадцать будет?
=(((((((
Anytime
Старожил форума
21.07.2010 01:14
2 0стровитянин

У нас что - страна амазонок лет через двадцать будет?

Да ладно!... Хочешь, кандидата сосватаю? :-))) Он, правда, м-ло, сессию завалил, осенью должОн перездавать (а на переходе с 3-его на 4-ый курс это совсем не комильфо). Но парень - адекватный.

Да и опять же - при нас по своему было, "комсомол билдинг рашен тайгу" панимаш, а у нынешних - свои заморочки. ПМСМ, ес-сно.
0стровитянин
Старожил форума
21.07.2010 02:27
Хочешь, кандидата сосватаю? :-)))
====
У тебя столько кандидатов не наскрести. =((
Девчонки рыдают слезьми. нету парней.
Anytime
Старожил форума
21.07.2010 02:44
2 0стровитянин

Девчонки рыдают слезьми. нету парней.

Черт побери!!!.... Блин... Я бы сам вызвался, но понимаю, разница в возрасте слишком большая. С той барышней франко-самурайкой у нас то всего 10 лет было (ей - 30, мне - 40), а чувствовалось -... "сильно", в общем:-((( Но если совсем к стенке прижали - дай знать, прилечу!...:-)))

Засмотрел забавный фильм - Айрон Ман. Гы, если пафос отбросить, большей пародии на ВПК давно не видел. Да, и chkmail, а то ваши морфлотовские временные размеры уж оч. непревычны:-))))
1..454647..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru