Эко вас гейша цапанула!!!!!!!!!!! :) Чудно?
Кстати знаете чем отличается японец от русского?
Японец любой секс способен превратить в чайную церемонию, а русский любую чайную церемонию довести до секса.
По поводу средств гигиены.....а вот раньше в Греции выращивали специально коз с нежнейшей пряжей....и забивали в младеньчестве чтобы использовать шкурку на средства гигиены придворным жрицам.
А не так давно княжна Ольга в знак верности своему Олегу дала обет не мыться до возвращения его с войны......война года три шла.....но уже через пол годика она стала жить в отдельной келье. Наверное запах был жутким, вот и отселили даму.
0007
Старожил форума
20.07.2010 08:53
С утра, да такое...
Доктор_зло
Старожил форума
20.07.2010 08:54
У нас были отдельные спальни в квартире .Он об этом мог только догадываться .
аааа дык у тебя недоебит, ну тогда понятно всё,
если есть деньги можешь мальчикофф вызвать, вылечат,
еси бабосовнем, тогда тебе полный швах и терпеть твои говноизливания придёться долго(((
Лялина
Старожил форума
20.07.2010 09:00
аааа дык у тебя недоебит, ну тогда понятно всё,
если есть деньги можешь мальчикофф вызвать, вылечат,
еси бабосовнем, тогда тебе полный швах и терпеть твои говноизливания придёться долго(((
Швах с тобой ! Это ты колхозник спишь с женой в критические дни .
У меня для этого отдельная спальня .
БP
Старожил форума
20.07.2010 09:05
Доктор_зло: Лёш, подражая тебе, скажу: "Ануеёнах!". Можешь со своего долгового счёта списать 5% на мой долговой счёт.
Лялина
Старожил форума
20.07.2010 09:06
Лучше посмотри историю форума .Может тебе все посты о прокладках предоставить от
местных мозговедах .И нечего обижаться на самих себя .
belogorca
Старожил форума
20.07.2010 09:06
Я тут новенькая но судя по всему Доктор - Зло нагло добивается Лялину.
Если нужна помощь - зовите.....завалим и запинаем. Нефиг над женщинами подтрунивать.
Лялина - держись! Со злом надо бороться!
Доктор_зло
Старожил форума
20.07.2010 09:13
Борис принято!
Лялина и Белогорка-СИЛА.(боритесь подружки)
Лялина
Старожил форума
20.07.2010 09:21
belogorca:
Я тут новенькая но судя по всему Доктор - Зло нагло добивается Лялину.
Если нужна помощь - зовите.....завалим и запинаем. Нефиг над женщинами подтрунивать.
Лялина - держись! Со злом надо бороться!
Не .., белогорка .Этот докторишка мне в сыны годится .Поэтому я с ним так и разговариваю.
Мне 48 лет , я тут первооткрывательница ветки .Но часто месяцами пропадала - просто работа поглощала все свободное время .Сейчас я оформляю пенсию, (оформление идет по северному стажу -это для непонятливых) понимаете , какой рубеж пройден . Теперь ..работаю также и позволяю себе развлекаться с местными "мальчиками")))))))
belogorca
Старожил форума
20.07.2010 09:26
В сыновья? Тогда просто отшлепать его ремнем и в угол. Коленями на горох.
А с другой стороны.....Доктор-Зло.....это не по мужски к даме старше вас так не потребно себя вести.
Лялина а почему северная пенсия только в 48? Я своих справадила в 45. У тебя не выработан срок? Или проволочки уже 3 года?
Лялина
Старожил форума
20.07.2010 09:27
Доктор_зло:
Борис принято!
Лялина и Белогорка-СИЛА.(боритесь подружки)
С тобой уж жена заколебалась бороться .Ты хоть кому мозг вынесешь.А еще для вида
присосется к авторитету Перельмана .Пиявка .
Anytime
Старожил форума
20.07.2010 10:18
[настороженно выглядывая из-за бруствера] Утро... доброе?...
2 БР
Уважаемый БР, если не ошибаюсь, вы вроде говорили, что как-то в Казахстане летом работали при +50. Вне помещения, наверное? Опытом борьбы с жарой не поделитесь?... А то всякие осложнения бывают...
БP
Старожил форума
20.07.2010 10:43
Anytime: Так какой это опыт? Я ведь там был, во-первых, очень давно, 45 лет назад, а во-вторых, очень молодым. Мне тогда всего 20 было, после 3 курса. Точно помню, что вставали очень рано, около 6 утра, потом днём делали очень большой перерыв, а вечером добирали по холодку. Там же резко-континентальный климат. В конце августа уже было так - днём до +30, а ночью в минус залезало. И вообще, хочу сказать, что в 20 лет жара - не самое страшное. Гораздо хуже воздержание.
Командер.
Старожил форума
20.07.2010 10:57
Всем доброе утро!
У нас жары пока нет +24 хотя обещают до +30.
А вот к субботе вообще жесть обещают до +40!
belogorca
Старожил форума
20.07.2010 10:57
С жарой? У нас мальчикибаклажки разрезают, закатывают брюки и ноги в воду. И грудь мажут ментоловым маслом. Говорят холодит. Пьют зеленый чай. Купили в сад-дом-огород распылитель для цветов, пшыкают на себя водичку и стоят около вентилятора. Но женщинам это нельзя....поэтому мы минут на 10 каждый часок закрываемся в кабинете и обтираемся мокрым полотенчиком. И под вентилятор!
Скорей бы зима.
Тополиный пух, жара, декабрь!
Командер.
Старожил форума
20.07.2010 11:02
То belogorca
А кондиционеров что нет? Тогда вообще жесть.
Anytime
Старожил форума
20.07.2010 11:10
Точно помню, что вставали очень рано, около 6 утра, потом днём делали очень большой перерыв, а вечером добирали по холодку.
Ясно. Если 20 лет вспоминать, то у меня, пожалуй, самое жаркое место - те же "Котлы". Это когда не на пляже, а работать надо. Если в утреннюю смену - полеты, дай бог памяти, часов с 0600, ну а нам на стоянку расчехлять-готовить где-то с 0500. Подъем, соотв, в 0400. Это хорошо было, к 1200 заканчивали. Ну и свои прелести были - краски при восходе умопомрачительные.
А вот если во вторую смену (часов с 1400?... уже плохо помню) - здесь да, тяжеловато. Но температура не шибко сильная должна была быть, полеты не отменяли, градусов 35 макс., думаю. Просто тени почти небыло. Но и здесь свои положительные моменты - чувство облегчения, когда обратно на стоянку пепелац оттаскиваешь:-)))
По крайнему пункту о вредности для психики - согласен:-)))), но проблем не возникало.
elplata
Старожил форума
20.07.2010 11:53
Добрый день Друзья.
Валера, Эльплата, а зачем тебе такая мощная лодка на 100-200 лошадей? Я вот вчера и сегодня завис у друзей на даче на Днепре и впервые в жизни покатался на моторке. Лодка- самая обычная, бескилевая, с деревянным дном, мотор - хондовский на 2.3 силы, удовольствия я получил выше крыши. Причем все это хозяйство запросто помещается в багажник Эпики. Никаких заморочек с регистрацией не надо. Приехали, достали, надули, покатались, сдули, засунули в багажник и уехали.
Плюс ко всему вполне подойдет для троллинга(тихая и устойчивая работа на малых оборотах).
Тут такая ситуация случилась.
Звонит мне знакомый и предлогает лодку с трейлером (новую) за 17 тыс гривен.
Я быстренько к компу; и выяснил, что такая лодка стоит почти "сотку".
Моментально взыграла "комерческая жилка".
Тут же развил бурную мозговую деятельность на тему: и удовальствие получить и денег заработать.
У меня есть неплохая квартира в Алупке, я её здаю "под ключ" с горничной (женщине 58 лет) с водителем, с крутым Жипом, и так далее.
Блин, а тут ещё и лодка!!:)))
Ну все 33 удовольствия.
Вот я и загорелся.
Когда более или менее прояснил ситуацию, то получилось Очееень много головной боли и минимум заработка.:((((
Вот такая ситуация.
0стровитянин
Старожил форума
20.07.2010 12:22
Эк Лялю пригвоздило. Не па деЦЦки. =))))
Ляль, реально завязывать надо. А то и до греха недалеко.
0стровитянин
Старожил форума
20.07.2010 12:36
А чего с жарой бороться?
Кондиционер и как можно меньше вылазить наружу.
Anytime
Старожил форума
20.07.2010 12:40
2 0стровитянин
А чего с жарой бороться?
[ржу] Да вот по этому самому - 20/07/2010 [12:22:45]:-))))
БP
Старожил форума
20.07.2010 12:45
Да уж, на кого как действует. Мне-то хорошо смеяться, у нас сильно полегчало. Утром в одной рубашке даже прохладно было до стоянки идти.
elplata
Старожил форума
20.07.2010 12:48
А чего с жарой бороться?
Мне трудно судить. Я люблю когда тепло.
Кондер это офигенная помощь, но и просто зелень на улице это здорово.
Я фанат винограда. Сажаю его везде где можно.
На складах насожал 16 кустов. Сейчас они разрослись сильно, так что личный состав, а у меня 75% мужчин, тихо сидит на улице под виноградниками и ждут очередную машинку под разгрузку/загрузку.
Бетон перед собой поливает и плещаться в надувном басейнике.
Под кондер лесть не хотят!
Другой вопрос, это физический труд на жаре.
Тут другие технологии.
Хотя и это решаемо.
Очень важно, грамотно организовать процесс.
ФаУст
Старожил форума
20.07.2010 12:50
0стровитянин:
А чего с жарой бороться?
Пытался последовать этому совету на даче в минувшие выходные.
Еле доволок кондиционер до пруда, да и потом чуть не утопил его.
А собирать огурцы с кондиционером за спиной вообще жесть
Лялина
Старожил форума
20.07.2010 12:54
0стровитянин:
Эк Лялю пригвоздило. Не па деЦЦки. =))))
Ляль, реально завязывать надо. А то и до греха недалеко.
Anytime
Старожил форума
20.07.2010 12:56
Я фанат винограда.
Я - тоже, но есть, а либо разросшиеся "деревца" для тени, либо... гы, да, пить продукт обработки:-))))
Еле доволок кондиционер до пруда, да и потом чуть не утопил его...
Жесть! Уважаю...:-))))
Лялина
Старожил форума
20.07.2010 12:59
Островитянин , расскажите лучше какие прокладки Вы любите нюхать на досуге
elplata
Старожил форума
20.07.2010 13:07
Я - тоже, но есть, а либо разросшиеся "деревца" для тени, либо... гы, да, пить продукт обработки:-))))
Виноград собирают все желающие. Есть проблема сбора, галерея виноградника находиться на высоте 4 метра.
Так что сначало выбирают всё на высоте роста плюс стульчик, а потом уже со стремянки.
Сортов много и они разные. Вызревают в разное время.
Люди просто режут кисти винограда "для покушать".
Ночью охранники "резвяться". Пацанва не дремлет. Люди работающие по соседству.
...
Вот за оборванную лозу этого года, я лично башку снесу. (это урожай будущего года)
Виноград должен рости и радовать глаз!!!!
Кстати, перый виноград мы уже покушали в воскресенье. (хотя и кисловат был):))))
elplata
Старожил форума
20.07.2010 13:16
Островитянин , расскажите лучше какие прокладки Вы любите нюхать на досуге
Мадам? А как же правила форума?
Ваш искомётный юмор и блестяшая способность вести острые диологи, повергают меня в шок и благоговение пред Вами.
Острота Вашего пера. просто невообразима!
Лишь Пилот Ту-22 может немного приблизиться к Вам в таланте!
Пишите, и нестесняйтесь.
Anytime
Старожил форума
20.07.2010 13:37
2 elplata
Лишь Пилот Ту-22...
Не сочтите за попытку давления, но...:-))) Пилот, ПМСМ, дядька серьезный, тяжелой наркотой не балуется.
Да и эта... в личку свою не заглянете?
elplata
Старожил форума
20.07.2010 14:17
Не сочтите за попытку давления, но...:-))) Пилот, ПМСМ, дядька серьезный, тяжелой наркотой не балуется.
Что Вы!
Я очень хорошо отношусь к Николаю Фёдоровичу, как к лётчику. Я не летал на Ту-22.
Мне очень не нравиться, когда он людей обманывает.
Все его рассказы о счастливой жизни в СССР, это в основном его личный фантом. Вымыслы.
Но, это всё предоставляеться как факт!
Мол, всё было так, и не иначе.
Блин, Доктор Зло-Лёша, легко может подумать, что квартиры в Питере раздовали как пирожки, и НФ легко мог там поселиться, буть ССССР жив до сих пор.
Но, это же враньё.
НФ бравирует 15 летним опытом жизни в Нежине, и даже не пытаеться вспомнить 40!!!! авиаполков ПВО которые базировались так хреново, что Нежин казался Швейцарией.
И без замен!
Куда прищёл, от туда и дембелезуешся.
А главное, дембель, это ожидание картиры 3-5 лет. Не в Москве, Питере, Киеве, ....неее.
Только там, откуда ПРИЗЫВАЛСЯ!
Я, например, был призван из города Мары Туркменской ССР.
Так это только часть разоблочения брехни НФ.:)))))
Лялина
Старожил форума
20.07.2010 14:21
Пишите, и нестесняйтесь.
это вы стесняйтесь ...
elplata
Старожил форума
20.07.2010 14:28
это вы стесняйтесь ...
Это естественно.
Перед Вашим талантом склоняюсь. (щёлкнул пятками... виноват не в сапогах)
Схожу, за саблю подержусь. недолго.
Пилот Ту-22
Старожил форума
20.07.2010 14:32
Лялина:
Пишите, и нестесняйтесь.
это вы стесняйтесь ...
Так их, Ляля, кобелей...
Anytime
Старожил форума
20.07.2010 14:36
2 elplata
Вымыслы.
Факт, что вымыслы. Про "северян ПВО-шников" не говорю, не знаю, но вот те же "котлы"... Вроде бы - чем не замечательное место? Ну, кроме водички и мух?... Но я, кажется, уже рассказывал, как одному кэпу переезжать с семьей помогали. Как, блин, беженцам каким-то, право-слово:-((( И это дядька "на действительной службе" находился, работал, как вол, и человеком при этом оставался. А когда на пенсию?...И примеров таких - тысячи, увы:-(.
elplata
Старожил форума
20.07.2010 15:17
Факт, что вымыслы. Про "северян ПВО-шников" не говорю, не знаю, но вот те же "котлы"... Вроде бы - чем не замечательное место? Ну, кроме водички и мух?... Но я, кажется, уже рассказывал, как одному кэпу переезжать с семьей помогали. Как, блин, беженцам каким-то, право-слово:-((( И это дядька "на действительной службе" находился, работал, как вол, и человеком при этом оставался. А когда на пенсию?...И примеров таких - тысячи, увы:-(.
Я так понимаю, Котлы. это аэродром Котельниково "Качинского бурситена"?
Был я там, правда недолго, часа три.
Котельниково, это "столица мира" по сравнению с Африкандой или Эмбой.
Ак Тепе, 10 участок, Насосная, Благовещенск----это много круче "Котлов". Так это то, что я видел.
Я очеееееень много не видел:((((
И тут Нежин в течении 15 лет!!!!
Занимательная биография.
Но Мы то не об этом.
Мы говорим о "кому в СССР жить было хорошо".
....
Например, завмагу мебельного магазина, или завскладу автоцентра.
минимум образования, макимум возможностей:))))))
Anytime
Старожил форума
20.07.2010 15:30
2 elplata
Я так понимаю, Котлы. это аэродром Котельниково "Качинского бурситена"?
==========
Совершенно верно. Мы там на сборах были. Я ведь говорю - совсем не "дыра", скорее - наоборот. Но даже там все было "отнюдь не однозначно" в плане "социальной справедливости" вообще и жилья офицеров в частности. Ну не был Союз раем на земле, хоть тресни!
Уважаемый elplata, насчет "азбуки морзе" ответили бы мне, а?... Да, я знаю, я - зануда:-)))
elplata
Старожил форума
20.07.2010 15:37
Уважаемый elplata, насчет "азбуки морзе" ответили бы мне, а?... Да, я знаю, я - зануда:-)))
Да легко.
Только не помню о чём был разговор.
Виноват, на всякий случай.
Пардон меня, --- "потерялся".
У меня есть "уважительноя причина". Я немного и другие сообщения пишу тут.
"За телефон хватаюсь, с людями общаюсь".
Хотя, это не снимает ответственности!!!!! ИМХО.
Виноват. Напомните пожалуйста.
elplata
Старожил форума
20.07.2010 15:40
Я немного и другие сообщения пишу тут.
Это не всмысле форума "авиару".
Чуть ширЕе:)))))
Anytime
Старожил форума
20.07.2010 15:55
2 elplata
Напомните пожалуйста.
Нет проблем - вот ваше иcxодное 19/07/2010 [21:53:26], вот мой ответ - 19/07/2010 [22:12:01], страница 44 этой ветки. Плюс, "я имел честь обратиться к вам по вашему личному почтовому адресу":-)))подсвеченному в вашем "нике".
Черт, интернет-общение не предусматривает передачи интонации... Я не с "требованиями сатисфакции на 10 шагах", нет, поймите правильно. Моя глубокая мыслЯ - если можно разрешить простые вопросы сразу, то лучше так и сделать.
ФаУст
Старожил форума
20.07.2010 16:03
elplata:
Но Мы то не об этом.
Мы говорим о "кому в СССР жить было хорошо".
....
Например, завмагу мебельного магазина, или завскладу автоцентра.
минимум образования, макимум возможностей:))))))
Ну, не скажите.
Мой знакомый зам. директора мебельного в начале 80-хх жаловался, что на больничном но получал 10р вместо обычных 25р в день.
Откуда, скажите, у него возьмется гордость за страну, если он вместо того чтобы летать на сверхзвуковом бомбардировщике за эти смешные деньги был вынужден ежедневно торчать в магазине и общаться с хамовитыми покупателями.
elplata
Старожил форума
20.07.2010 16:05
Моя глубокая мыслЯ - если можно разрешить простые вопросы сразу, то лучше так и сделать.
Пардон, виноват.
И читать не буду.
Прошу прощения!!!
Anytime
Старожил форума
20.07.2010 16:11
2 elplata
И читать не буду.
===========
Ну, на нет и суда нет:-( Только тогда прошу в следующий раз... не жаловаться на "непонимание". Прошу простить за назойливость.
Пилот Ту-22
Старожил форума
20.07.2010 16:15
ФаУст:
Откуда, скажите, у него возьмется гордость за страну, если он вместо того чтобы летать на сверхзвуковом бомбардировщике за эти смешные деньги был вынужден ежедневно торчать в магазине и общаться с хамовитыми покупателями.
Гражданин ФаУст, не трогайте сверхзвуковых бомбардировщиков и их пилотов-их и так мало осталось. Настоятельно рекомендую посмотреть по питерскому каналу("5") про суд над СССР(сегодня будет 2-я серия), так вот там зрители в основном голосуют за СССР и их почему-то не пугает уже отсутствие пипифакса в те времена, хамство продавцов и пр. А вот сегодняшнее изобилие пугает гораздо больше. Видать не в одном пипифаксе дело...
elplata
Старожил форума
20.07.2010 16:20
Согласен.
Но есть определённые ньюансы.
В авиации летать, это самое простое.
Главное Где летать!
Не менее важно, кем летать!
Прапорщик, борт стрелок Ту-22(со школьным образованием) в Нежине, по своему социальному статусу, был на порядок выше капитана Зам по ИАС АЭ в Эмбе (с МАИ за плечами)
...Кстати, ровно как и сейчас.
"Прапорщик в Кубинке, и капитан в Благовещенске."
А если прапорщик ещё и завсклада ГСМ?
elplata
Старожил форума
20.07.2010 16:29
Ну, на нет и суда нет:-( Только тогда прошу в следующий раз... не жаловаться на "непонимание".
Да полно дуться:))))
Повторю.
Виноват. Прошу прощения!
(широко улыбаюсь, и заискивающе заглядываю в глаза)
Я в принципе хороший:)))))
Пилот Ту-22
Старожил форума
20.07.2010 16:30
Вот клип сделал по волнам свой памяти-у нас на 4-м курсе в казарме стоял магнитофон и мы целыми днями слушали музыку перед ночными полётами на Ил-28-это одна из них:
Пилот Ту-22:
Настоятельно рекомендую посмотреть по питерскому каналу("5") про суд над СССР(сегодня будет 2-я серия), так вот там зрители в основном голосуют за СССР и их почему-то не пугает уже отсутствие пипифакса в те времена, хамство продавцов и пр. А вот сегодняшнее изобилие пугает гораздо больше. Видать не в одном пипифаксе дело...
Ю.Семенов. "17-ть мгновений весны"
Мюллер:
"Тем, кому сейчас десять, мы не нужны: ни мы, ни наши идеи; они не простят нам голода и бомбежек. А вот те, кто сейчас еще ничего не смыслит, будут рассказывать о нас легенды, а легенду надо подкармливать, надо создавать сказочников, которые переложат наши слова на иной лад, доступный людям через двадцать лет".
А Вы говорите пипифакс!
Пилот Ту-22
Старожил форума
20.07.2010 16:37
ФаУст:
Ю.Семенов. "17-ть мгновений весны"
Мюллер:
"Тем, кому сейчас десять, мы не нужны: ни мы, ни наши идеи; они не простят нам голода и бомбежек. А вот те, кто сейчас еще ничего не смыслит, будут рассказывать о нас легенды, а легенду надо подкармливать, надо создавать сказочников, которые переложат наши слова на иной лад, доступный людям через двадцать лет".
А Вы говорите пипифакс!
И всё-таки я настаиваю на версии пипифакса-без него сейчас многие жизни уже не мыслят. И передачку-то гляньте-там всё очень наглядно. А все эти семёновы с мюллерами таких сказок понапишут, что могут в них и сами поверить.
Пока лучше социализма в России никто ничего не придумал и не придумает.
Anytime
Старожил форума
20.07.2010 16:39
2 elplata
Да полно дуться:))))
===========
[глядя с сомнением] Мда?... Ну, тады - ой, значит я сам вас неправильно понял. У меня ведь тоже свои тараканы в голове. Ну, эта... мир?
Но про "снятие непоняток насколько возможно" - я совершенно серьезно.
Я в принципе хороший:)))))
===========
Угу:-)... Я - тоже добрый и пушистый. А главное - скромный до предела:-)))
Кстати знаете чем отличается японец от русского?
Японец любой секс способен превратить в чайную церемонию, а русский любую чайную церемонию довести до секса.
По поводу средств гигиены.....а вот раньше в Греции выращивали специально коз с нежнейшей пряжей....и забивали в младеньчестве чтобы использовать шкурку на средства гигиены придворным жрицам.
А не так давно княжна Ольга в знак верности своему Олегу дала обет не мыться до возвращения его с войны......война года три шла.....но уже через пол годика она стала жить в отдельной келье. Наверное запах был жутким, вот и отселили даму.