Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как изменилась жизнь - 16

↓ ВНИЗ

1..434445..99100

Командер.
Старожил форума
19.07.2010 18:55
Угу:-))) Только вот еще в среднем слове "ц" на "к" замени - вообще обхахочешся. Там "брык" и усе, сладкое посапывание. А я еще даже не размялся, можно сказать, так, пару вискариков проглотил.:-))) Но поутру там в моске "перезагрузка" происходит, и по новой - к начальной идее возвращается и всенепременно хочет воплотить:-))) Я в начале дурел, потом привык.

Тихо и неспешно ведётся беседа
про модели кораблей и зубатых китов
а вот и про гейш разговор зашёл

То Anytime Продолжайте очень интерессно про международные контакты излагаете :)
Anytime
Старожил форума
19.07.2010 19:05
2 Командер

очень интерессно про международные контакты

[сдвинув брови и посмотрев "в упор"] Эта... руки прочь! Я, может, авторитет родной страны поднимал! И, заметьте, поднял!.. :-))))

[посерьезнев] Только девульку таким словом обзывать не надо. Хорошая девулька, просто с не совсем обычными культурно-образовательскими закидонами.
Командер.
Старожил форума
19.07.2010 19:14
Только девульку таким словом обзывать не надо. Хорошая девулька, просто с не совсем обычными культурно-образовательскими закидонами.

То Anytime Какое плохое слово? Гейша, что ли? Так в професии гейши ничего плохого нет:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Гейша

Не путайте с другой професией (№ 1 древнейшей) :)
Anytime
Старожил форума
19.07.2010 19:29
2 Командер

...ничего плохого нет.

Инженер-системщик она. По маевской терминологии что-то вроде "трешника", как БР. Причем оч. неплохой инженер, соображаловка - иной мужик позавидует. Плюс - охрененная работоспособность, могет неделю часа по 3-4 спать, остальное - работа. И совершенно непоколебимое следование таким странным ныне вещам как "долг", "честь"... Да и образование с начитанностью... я вообще старался это не затрагивать, чтобы полным идиотом не выглядеть:-)))

Так, уважаемый Командер, как отдыхается-то?...:-))) До Бальвени ысчо не добрались?...:-)))
elplata
Старожил форума
19.07.2010 19:29
Ну а просто так "восторгаться" не надо, наоборот, если что подсказать можете - только рад буду. С этим роликом уже врядли что изменить в плане музыки можно, но следующий - про вертушки, постараюсь учесть.

Трудно подсказать.
Вот на Як-52 у "меня в ушах" звучит Шопен.
Плавно, очень красиво и без агрессивности.

Мой небольшой вертолётный опыт, --- это Вагнер.
Там борьба противоположностей. "Огонь и вода".

Большие самолёты---летал мало и невдумчиво---- Мелодия из "классического анекдота"

Это сложно передать.
Попробуйте поездить на очень мощной машине в гонках.
Постарайтесь победить.
...
Бокс, хороший пример.
НО, далеко не все его практикуют.:(( (уличная драка, это не пример)
ФаУст
Старожил форума
19.07.2010 19:33
Пилот Ту-22:
В СССР всё было, а уж дельфинов-завались...
Сам однажды их "видел": на прогулочном катере с пьяными матросами катались ночью из Адлера в Сочи и обратно и полпути гид по радио вещал о дельфинах. И вот при подходе уже домой, когда катер стал разворачиваться носом на Адлер, за катером с одной стороны появились белые буруны ну и я недолго думаю крикнул: "Дельфины!". Тут такое началось-любознательная публика ломанулась на тот борт, где появились эти буруны, стали восхищённо кричать от удовольствия, короче чуть кораблик не перевернули. Буруны вскоре пропали, но народ был уверен, что это были именно дельфины. Вот так можно людям сделать приятное, совсем за бесплатно.

Николай Федорович, вынужден Вас разочаровать.
Белый буруны, которые Вы видели, скорее всего были не дельфинами, а обычными кильватерными следами торпед. Просто подводные лодки злых империалистов нуждались в регулярных тренировках, а более трудной для поражения цели, чем "катер с пьяными матросами" придумать невозможно. Вот и практиковались супостаты.
Но Вы не беспокойтесь, торпеды были без БЧ, так что имело смысл восхищённо кричать от удовольствия.
Anytime
Старожил форума
19.07.2010 19:38
2 elplata

Мой небольшой вертолётный опыт, --- это Вагнер.

Тогда это надо садится вместе и буквально поэлементно согласовывать...:-))) Я еще чего такую музыку подбираю - медведь мне на ухо наступил. В "железке" я хоть ритм чувствую, а вот классика - для меня вне понимания:-(((

Кста, та барышня, которую Командер нехорошо обозвал, еще и на пианине играла. И классику и Клейдермана:-) Говорила, что так отдыхает. Меня все время подмывало спросить, как в МВИН - "а Мурку - можешь?!..":-)))) Инопланетянка, одним словом. Я ее на стенд пытался вытащить, но куда там...
Пилот Ту-22
Старожил форума
19.07.2010 20:06
ФаУст:

Николай Федорович, вынужден Вас разочаровать.
Белый буруны, которые Вы видели, скорее всего были не дельфинами, а обычными кильватерными следами торпед. Просто подводные лодки злых империалистов нуждались в регулярных тренировках, а более трудной для поражения цели, чем "катер с пьяными матросами" придумать невозможно. Вот и практиковались супостаты.
Но Вы не беспокойтесь, торпеды были без БЧ, так что имело смысл восхищённо кричать от удовольствия.

Возможно-когда экипаж пьян, то ему никакие торпеды не страшны.
Примерно в таком же духе я, уже только в Крыму, убедил любителей природы, что около цветка летает колибри-она также застывала над ним и у неё был длинный хоботок. А люди уже сами допридумывали, что возможно этот экземпляр улетел от незадачливых моряков... И ведь люди тоже поверили, хотя я догадывался что это была бабочка бражник, но уж очень похожа.
БP
Старожил форума
19.07.2010 20:16
Anytime: Костя, я не трёшка, я (гордо выпрямился!) с 4-го факультета - радист. Кстати, у нас в момент поступления был самый большой конкурс - 8 человек на место.
elplata
Старожил форума
19.07.2010 20:23
Примерно в таком же духе я, уже только в Крыму, убедил любителей природы, что около цветка летает колибри-она также застывала над ним и у неё был длинный хоботок. А люди уже сами допридумывали, что возможно этот экземпляр улетел от незадачливых моряков...

Николай Фдорович---компания алигофренов , это плохо, --- можно заразиться.

Почему Вы думаете, что эта!!!!! ветка, есть ветка продолжателей "любителей калибри в Крыму"?

Вас "ночные колибри", ночью не кусали? (Крымские, злые, для старших офицеров?)
Пилот Ту-22
Старожил форума
19.07.2010 20:41
elplata:

Николай Фдорович---компания алигофренов , это плохо, --- можно заразиться.

Почему Вы думаете, что эта!!!!! ветка, есть ветка продолжателей "любителей калибри в Крыму"?

Вас "ночные колибри", ночью не кусали? (Крымские, злые, для старших офицеров?)

Советские люди были самые здоровые в мире.
Anytime
Старожил форума
19.07.2010 20:52
2 БР

...с 4-го факультета - радист.

Черт, извините, бес попутал. А может, я просто уже из ума совсем выжил...:-((( Гироскопы всякие - кто это? Трешка ведь?...

А по поводу "у кого был самый большой конкурс":-)))... Ну, ясно дело, у нас, у самолетчиков!:-))) Т.к. у нас еще и летная практика обязаловкой стояла, вот!:-))) А сейчас "источники сообщают", что самый большой конкурс - на пятерке... Мда, жизнь - изменилась.
elplata
Старожил форума
19.07.2010 20:53
Советские люди были самые здоровые в мире.

Совсем спятил наш полковник. Видно, скоро его переведут в Военное Министерство" (с)
Из Гашека.
elplata
Старожил форума
19.07.2010 21:17
Тогда это надо садится вместе и буквально поэлементно согласовывать...:-))) Я еще чего такую музыку подбираю - медведь мне на ухо наступил. В "железке" я хоть ритм чувствую, а вот классика - для меня вне понимания:-(((

Кста, та барышня, которую Командер нехорошо обозвал, еще и на пианине играла. И классику и Клейдермана:-) Говорила, что так отдыхает. Меня все время подмывало спросить, как в МВИН - "а Мурку - можешь?!..":-)))) Инопланетянка, одним словом. Я ее на стенд пытался вытащить, но куда там...

Незнаю.
Мне 45 Вам 30. У меня свой опыт. у Вас свой.
Почему нет, попробовать что то такое, что достаточно ново?
Мы здесь: Флот, - Разноплановая Авиация, - житейская мудрость.!?
Командер.
Старожил форума
19.07.2010 21:23
Так, уважаемый Командер, как отдыхается-то?...:-))) До Бальвени ысчо не добрались?...:-)))

Да исчо не понял. Неотложными делами занимался. До Бальвени не добрался. Старого контрабандиста потихоньку буду сегодня продолжать (вот дитё уляжется спать и продолжу).
Anytime
Старожил форума
19.07.2010 21:35
2 elplata

Мне 45 Вам 30.
===========
Вы мне льстите. 42 мне:-(. 1968г.р. Если под "попробовать" подразумеваете пройти хотя бы курсы начального обучения, то... киста в лобешнике, итить ее. У меня из-за этого и документы на 1 ф-т не хотели принимать, пришлось "финт ушами" делать. А вот про "житейскую мудрость" - ей-богу, не догнал:-(((

2 Командер

вот дитё уляжется спать и продолжу

Это - правильно, я тоже при наследнике стараюсь не распивать, разве что чуток пива. Но про Бальвени - правда, попробуйте. Не пожалеете, лопни мой глаза!...:-)))
elplata
Старожил форума
19.07.2010 21:53
Вы мне льстите. 42 мне:-(. 1968г.р. Если под "попробовать" подразумеваете пройти хотя бы курсы начального обучения, то... киста в лобешнике, итить ее. У меня из-за этого и документы на 1 ф-т не хотели принимать, пришлось "финт ушами" делать. А вот про "житейскую мудрость" - ей-богу, не догнал:-(((

Поймите, я не готов разшифрововать Вашу "азбуку Морзе".---"способ написания".
не понимаю пока.
....
ВОТ ТАК! (РАЗВЁЛ РУКАМИ)

Но, я к Вам отношусь очень хорошо. Стораюсь понять.
ПОКА, КАК МОГУ. ( на уроне азбуки Морзе)
Пилот Ту-22
Старожил форума
19.07.2010 22:07
elplata:

Совсем спятил наш полковник. Видно, скоро его переведут в Военное Министерство" (с)
Из Гашека.

Дебил, ты уже это говорил.
Anytime
Старожил форума
19.07.2010 22:12
2 elplata

...не готов разшифрововать Вашу "азбуку Морзе"
===========
Черт, да что за "азбука морзе" такая?!... Нет, правда?... Да, тороплюсь иногда, бывает. Но г.р. я с самого начала указал. Если 1ф-т - то маевский первый факультет, самолетчики. А с кистой в башке не брали из-за медецинских соображений, типа - а если чо из-за СКВ случицца?... Гы, с радостью докладываю - с 1992г "средний налет" - часов 200 в год, не за ручкой, рах-ом в основном, и ничо, жив пока. Уважаемый elplata, прошу - если что непонятно, спрашивайте прямо. Не смогу ответить, так и напишу, но всяких непоняток оч. не люблю, правда.
Доктор_зло
Старожил форума
19.07.2010 22:14
Добрый вечер разномастные вы мои!!)))
Николай Фёдорович, Валера, ВЫ чиво парни???))))ну потишебля, зачем так друк дружку то((
elplata
Старожил форума
19.07.2010 22:30
Дебил, ты уже это говорил.

Это не я, это цитата из Гашека.
Я ничего не говорил!
Просто воспользовался чужими словами....
...
Что очень не удобно для Вас----Гашенк всё уже сказал. (там, про Вас минимум 1, 5 главы)

На то Гашек, и классик, --- он, таких как Вы "Далеко видел".

Классика, "это регулярное повторение описанных ситуаций".

"Пепка"... Прыгни!
Для Вас, ---- это пермонентная цитата. (виноват, нагло использовал неумные слова)
Anytime
Старожил форума
19.07.2010 22:38
2 elplata / Пилот Ту-22

Так, дядьки, прав Доктор_зло, подвязывали бы вы, а?... Вот, крайнее, что в загашнике было, выкладываю. Дa ысчо и Командер на лиричиский лад меня настроил, добрые воспоминания разбудил. Пилот, прада, опять скажет, что не про наших - но не совсем прав будет. Порт-то наш! И со стороны порта работа была оч. "на уровне". Я там, правда, под конец титры замазал, уж не взыщите, но последние секунды 3 - список использованой лит-ры идет:-)))

http://video.mail.ru/mail/anyt ...
ИВП
Старожил форума
19.07.2010 23:44
Не укладывается в голове следующее.
Человек пишет:
1) я «не последний человек в Украине» (с),
2) получил в СССР «два образования» (с),
3) «учился я хорошо» (с).
В то же время перед отправлением поста не хочет набрать в Гугле слово «АлЕгофрен» - он (Гугль) сразу же напишет – «возможно, Вы имели ввиду «ОлИгофрен».
Вот тут бы подумать: может правильно писать "ОлИгофрен", а не "АлЕгофрен"? - Нет, «я не русский» (с), напишу, как получилось.

«Непоследний человек в Украине» в своем сообщении копирует чужой пост, где русским по белому написано: «ИзвИнение» (проверочное слово «винА»).
Строчкой ниже он пишет «извЕняюсь» - даже прочитать слово, написанное до него, не удосуживается!!!
Anytime
Старожил форума
19.07.2010 23:56
2 ИВП

Не укладывается в голове

[доверчиво добро улыбаясь] ИВП - лингвист?... Али чо личное?... Вот я сразу сказал - по русскому всегда трояк был, но если вы подучите - ну, оч. рад буду. Прослезюсь простА!
ИВП
Старожил форума
20.07.2010 00:19
Ужасно, что человек поучает остальных, а сам не хочет сделать элементарного:
не знаешь, как писАть АЛЕГОФРЕН - не пиши (или проверь в Гугле);
пишешь слово - посмотри, как его написали до тебя двумя строчками выше.

"по русскому всегда трояк был" - странно этим гордиться, хотя у Вас все нормально, кроме слова "вы" (и если не учитывать попыток писАния на ОЛБАНСКОМ языке)
Командер.
Старожил форума
20.07.2010 00:25
То Anytime

Извиняюсь конечно, но не люблю не русскими буквами писать.
Можно к Вам по имени Константин (надеюсь правильно запомнил) обращаться?
Я Александр.
Anytime
Старожил форума
20.07.2010 00:41
2 Командер

не люблю не русскими буквами писать.

Александр, добро, нет проблем.

А "Энитайм" (как пишет 0стровитянин...)... ну, дань молодости, что ли?... "Котлы" (кста, в ролике про МАКС - я нас, красивых, все ж впихнул под конец), МАИ, Бегемот (уважаемый м-р Кассич), топган, первая продолжительная любовЪ...:-))) Баловство, вобщем.
Anytime
Старожил форума
20.07.2010 00:46
2 ИВП

Ужасно, что человек поучает остальных...

Гм, где это он "поучает"?... Ей-богу, я - не заметил, хотя оч. чуток на всякие гадости. Но он вообще на мове писать может, то-то нам всем здесь мало не покажется. А пишет он в основном вполне здравые вещи, ПМСМ. А ашипок я ляплю ня миньшы, вот.
такие дела
Старожил форума
20.07.2010 01:00
добрый вечер всем
0стровитянин
Старожил форума
20.07.2010 01:05
2 такие дела

И Вам не хворать.
=))
ИВП
Старожил форума
20.07.2010 01:06
Для тех, кто в танке:
как можно, глядя на написанное без ошибок грамотными людьми и скопированное тобой, двумя строчками ниже писать с ошибками? Т.е. человек не видит того, что сам скопировал???

Про АЛЕГОФРЕНа промолчим.
такие дела
Старожил форума
20.07.2010 01:10
Валера, Эльплата, а зачем тебе такая мощная лодка на 100-200 лошадей? Я вот вчера и сегодня завис у друзей на даче на Днепре и впервые в жизни покатался на моторке. Лодка- самая обычная, бескилевая, с деревянным дном, мотор - хондовский на 2.3 силы, удовольствия я получил выше крыши. Причем все это хозяйство запросто помещается в багажник Эпики. Никаких заморочек с регистрацией не надо. Приехали, достали, надули, покатались, сдули, засунули в багажник и уехали.
Плюс ко всему вполне подойдет для троллинга(тихая и устойчивая работа на малых оборотах).
Anytime
Старожил форума
20.07.2010 01:17
2 0стровитянин

Олег, ну ты "мыло" свое проверяй изредка, что ли?...:-)))
Командер.
Старожил форума
20.07.2010 01:31
Константин это про гейш:

общение с гейшей, как поход в музей
созерцай, беседуй, но не прикасайся
таковы они белоликие нимфы Киото

Сейчас много мифов вокруг этой профессии. Современная западная традиция ставит гейш на уровень хостесс. Но этот несколько не верно.

0стровитянин
Старожил форума
20.07.2010 01:46
2 Энитайм

Проверил - ответил.
Anytime
Старожил форума
20.07.2010 01:52
2 Командер

беседуй, но не прикасайся

Ну да, "не прикасайся"!... А я чо, деревянный дуболом от Урфин Джуса, чтоль?!...:-))) Но здесь куча нюансов была, насколько мог, вел себя "жынтыльменом" в начальный период. Кста, если бы в своей обычной манере двинул - хрен бы чего хорошего (для меня) было бы.

А девица - правда, особая. Насчет "музея" - верно написано. Причем там было сочетание эдакой утонченности, образования, и железной воли. Ну, по упрямству вопрос скорее в мою сторону решался, а вот по образованию (мля, я тоже не совсем дебил, правда, хоть и кажусь таким) - чувствовал себя рядом с ней эдаким неондертальцем. Эта, блин, самурайка, мало того, что японскую, французскую, англицкую и амовскую лит-ру знала, она еще и Толстого с Тургенеым досканально изучила, и по испански свободно говорила (в дополнение к японскому, французскому, английскому и неметскому). Еще и какой-то арабский изучала.

Но готовила - хреново!:-))) Вернее - вообще не готовила, либо заморозка в микроволновку, либо пицца с доставкой на дом. А всякие железячки (типа пестиков на СО2) - ваабще в руки брать отказывалась! Дура
Командер.
Старожил форума
20.07.2010 01:57
Японцы вообще по воспитанию люди особые.
Европейцам их понять очень сложно.

Однако спать пора. раскланиваюсь.
Спокойной ночи.
0стровитянин
Старожил форума
20.07.2010 02:07
Японцы вообще по воспитанию люди особые.
Европейцам их понять очень сложно.
=====
Саш, понять можно хоть марсианина. =)) Нужно только перевоплотиться в его шкуру.
Японцы народ действительно сложный. Очень большая разница с Европой.
Но понять все равно - можно.
Anytime
Старожил форума
20.07.2010 02:46
Но понять все равно - можно.

Согласен, понять можно. Но сколько же там "тараканов"!...:-)))А что бы самому так же действовать - не-е-е-е...:-))) Но самое смешное - обнаружил кучу cxожих установок, типа верности слову, уважения к старшим...

Олег, принял-отправил:-)
Лялина
Старожил форума
20.07.2010 08:16
0стровитянин:

А насчет "в СССР все было" - ну ну. Срательной бумаги и то не было.
Вот Ту 22 был - не отрицаю. А средств женской личной гигиены - нет.

Вы так часто поднимаете тему женских прокладок , уже подозрение
что Вы их любите нюхать . Да и никак иначе .

Интересно продолжеие этого сериала будет .Надо ведь
тему раскрывать , начинайте с девнего Египта .Там говорят прокладки из папируса даже были .
Доктор_зло
Старожил форума
20.07.2010 08:19
Доброе утро.

Лялина нуфублянах((((
Лялина
Старожил форума
20.07.2010 08:21
Надеюсь , что и единомышленники Островитянина подтянутся к участию
в разговоре .Думаю из тоже волнует тема женских прокладок .Даавйте признавайтесь
какие самые любимые у вас прокладки .
Лялина
Старожил форума
20.07.2010 08:36
0стровитянин:

А насчет "в СССР все было" - ну ну. Срательной бумаги и то не было.
Вот Ту 22 был - не отрицаю. А средств женской личной гигиены - нет.

Лялина сейчас с поставщиком ковровых покрытий ведет переговоры .
Лялина
Старожил форума
20.07.2010 08:38
Доктор_зло:

обращайся ко мне только по теме поста .
не отвлекай , времени сейчас нет на питерских прыщей .
БP
Старожил форума
20.07.2010 08:39
Всем доброе утро!
Из всех видов алкоголизма наиболее опасен по своим последствиям женский алкоголизм. Мужчина, долго и регулярно употребляющий спиртные напитки, вначале теряет здоровье, потом талант и только после этого стыд и совесть. У женщины это происходит практически одновременно и очень быстро, причём женская стыдливость очень часто теряется в первую очередь.
Доктор_зло
Старожил форума
20.07.2010 08:43
обращайся ко мне только по теме поста .

Я бы с радостью, но мало чо понимаю в той пурге ап чём ты пишешь,
ляль ты снова ап стакан споткнулась?подшицца тебе следует, при чем срочно..
Лялина
Старожил форума
20.07.2010 08:43
Всем доброе утро!
Из всех видов алкоголизма наиболее опасен по своим последствиям женский алкоголизм. Мужчина, долго и регулярно употребляющий спиртные напитки, вначале теряет здоровье, потом талант и только после этого стыд и совесть. У женщины это происходит практически одновременно и очень быстро, причём женская стыдливость очень часто теряется в первую очередь.

Уж не ко мне ли пост . Ваш питерский друг со стаканом очень крепко дружит ..А ведь ему ждетей растить .

Лялина
Старожил форума
20.07.2010 08:47
Я бы с радостью, но мало чо понимаю в той пурге ап чём ты пишешь,
ляль ты снова ап стакан споткнулась?подшицца тебе следует, при чем срочно..

Советы давай Островитянику , он заводит разговоры о прокладках .
Советы давай себе о стакане анонимный алкоголик .
Давно литебя жена отсюда утаскивала . Вечно с пивным запахом .
Давай про прокладки, по теме .
Доктор_зло
Старожил форума
20.07.2010 08:47
Борис доброе утро, как у нас мысли то сошлись))
ляля я со стаканом не дружу, может и зря, я бы тебя понимал, а так увы.
Лялина
Старожил форума
20.07.2010 08:51
У женщины это происходит практически одновременно и очень быстро, причём женская стыдливость очень часто теряется в первую очередь

Не знаю о ком это Вы .Наверное о своей жене .
У меня муж не видел не знал моих прокладок , тем более не покупал мне их , как Вы своей . У нас были отдельные спальни в квартире .Он об этом мог только догадываться .

А Вы просто любите женские прокладки раз их покупаете жене .и стыдливость то как раз у меня , а не у вашей жены .У нее ее никогда не было .
1..434445..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru