Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как изменилась жизнь - 16

↓ ВНИЗ

1..424344..99100

Доктор_зло
Старожил форума
19.07.2010 09:01
Вадим Н.Ф. тут, в засаде сидит.
Доктор_зло
Старожил форума
19.07.2010 09:06
Сальце шкварчит?

А я и не вкурил сразу какое такое сальце, но потом подключив моск понял,
отвечаю, сальца нема, сплошняком стальные мышцы)))и квадратики на пузе))
Подполковник ВВС
Старожил форума
19.07.2010 09:11
И кот в ванной на кафеле)))
Anytime
Старожил форума
19.07.2010 09:22
С добрым утром!

Не, ничо, прорвемси, мне долОжили, что Земля на земную ось не налетит. Т.к. понедельник и еще одну неделю трудится надо. А потом - еще. И т.д., так что все ОК, катаклизмы не придвидятся.
Командер.
Старожил форума
19.07.2010 09:28
Всем привет!

А в отпуске хорошо:)
Пилот Ту-22
Старожил форума
19.07.2010 09:56
Вот ведь какие гадости сочиняют про наших правителей-и как им не стыдно:

http://video.mail.ru/mail/vale ...
Подполковник ВВС
Старожил форума
19.07.2010 10:03
Н.Ф. услышав про 5тыр у шахтеров смотреть дальше не стал. Пересмотрите видео где шахтеры машут зарплатными выписками, там таких сумм нет. Не говорю, что офигенно много то, что им начисляют, но зачем начинать с обмана? При том, что может сам человек "как вас зовут то" не в теме и ему местные наплели, ну так отсканил бы материалы, а так эмоции и всё...
Пилот Ту-22
Старожил форума
19.07.2010 10:07
Подполковник ВВС:

Н.Ф. услышав про 5тыр у шахтеров смотреть дальше не стал. Пересмотрите видео где шахтеры машут зарплатными выписками, там таких сумм нет. Не говорю, что офигенно много то, что им начисляют, но зачем начинать с обмана? При том, что может сам человек "как вас зовут то" не в теме и ему местные наплели, ну так отсканил бы материалы, а так эмоции и всё...

Ну и я возмущён...
Пилот Ту-22
Старожил форума
19.07.2010 10:20
Пилот Ту-22:

Подполковник ВВС:

А недавно Жириновский говорил, что дворникам из Средней Азии в Москве формально платят 30 тыс, а фактически половину... Может тоже врёт...
Anytime
Старожил форума
19.07.2010 12:13
2 Подполковник ВВС и всем, кто найдет время сравнить

Так, как обещал - вот "вариант переработанный, дополненный". Не пишу "улучшенный", т.к. сам далеко не уверен в этом.

http://video.mail.ru/mail/anyt ...

Предъидущая версия - по старому адресу, я ее пока не сношу. Люди добрые, подскажите, что оставить? Или как дополнить / изменить?
Пилот Ту-22
Старожил форума
19.07.2010 12:24
Anytime:

2 Подполковник ВВС и всем, кто найдет время сравнить

Так, как обещал - вот "вариант переработанный, дополненный". Не пишу "улучшенный", т.к. сам далеко не уверен в этом.

Надо про свои снимать фильмы, правда у нас уже ни самолётов ни дельфинов не осталось...
Anytime
Старожил форума
19.07.2010 12:30
2 Пилот Ту-22

Надо про свои снимать фильмы...

Николай Федорович, ответственно клянусь и торжественно обещаю!...:-))) Завтра постараюсь одну штуку выложить, надеюсь вам понравится. Это если Вадим очередную гениальную поправку в "Касатку" не предложит (за что ему, кста, спасибо. серьезно):-))))
0стровитянин
Старожил форума
19.07.2010 12:47
А недавно Жириновский говорил, что дворникам из Средней Азии в Москве формально платят 30 тыс, а фактически половину... Может тоже врёт...
======
Может врет, может нет. А сколько по Вашему нужно платить в Москве "дворнику из Средней Азии"?
Ответ-то прост на самом деле.
А вот как Вы думаете?
Чтобы ему на Майбах хватало?
Пилот Ту-22
Старожил форума
19.07.2010 12:51
Anytime:

Николай Федорович, ответственно клянусь и торжественно обещаю!...:-))) Завтра постараюсь одну штуку выложить, надеюсь вам понравится. Это если Вадим очередную гениальную поправку в "Касатку" не предложит (за что ему, кста, спасибо. серьезно):-))))

Ждём-с....
Подполковник ВВС
Старожил форума
19.07.2010 12:56
Константин, уже лучше.)
Anytime
Старожил форума
19.07.2010 12:56
2 Пилот Ту-22

...у нас уже ни самолётов ни дельфинов не осталось...

Кстати, Николай Федорович, не сочтите за наглость - но "не совсем"-(с) :-))) Основная часть видеофрагментов с касатками в ролике - на Камчатке снималась.

А насчет делфинОв - боюсь, вы правы. Это все соотечественники уважаемого elplata у нас оттяпали (в р-оне Казачки)! :-))))

НО!!!

Вместо того, чтоб учить этих замечательных животин ставить мины и грызть человекоподобных, они конвертировали центр в базу "дельфинотерапии". Т.е. в загон с хорошо зарекомендовавшим себя дельфинОм запускают детишек или людей с тяжелыми болезнями. И они там вместе минут 15 плавают. Говорят, дельфиний ультразвук оч. выздоровлению способствует. Про терапию - не скажу, не знаю, но эмоцианальный эффект у плавающих - выше всяких похвал. Очередь у них там - месяца на 3 вперед все расписано. Молодцы нежалЭжные!:-)))
0стровитянин
Старожил форума
19.07.2010 12:57
ни дельфинов не осталось...
=====
Так а в России дельфинов особо и не было никогда.
Три вида. Черноморский (почти выбили еще в середине прошлого века), атлантический в Балтике (но он туда заходить не любит в общем-то) и дальневосточный - последний еще вполне себе живет.

Некоторые экзотические зубатые киты конечно заходят в Баренц и к Курилам, но редко.
Пилот Ту-22
Старожил форума
19.07.2010 13:01
Anytime:

Вместо того, чтоб учить этих замечательных животин ставить мины и грызть человекоподобных, они конвертировали центр в базу "дельфинотерапии". Т.е. в загон с хорошо зарекомендовавшим себя дельфинОм запускают детишек или людей с тяжелыми болезнями. И они там вместе минут 15 плавают. Говорят, дельфиний ультразвук оч. выздоровлению способствует. Про терапию - не скажу, не знаю, но эмоцианальный эффект у плавающих - выше всяких похвал. Очередь у них там - месяца на 3 вперед все расписано. Молодцы нежалЭжные!:-)))

Предавшим однажды верить никогда нельзя-это они детишек для отвода глаз к ним запускают...
Anytime
Старожил форума
19.07.2010 13:01
2 Подполковник ВВС

уже лучше.)

Ну слава тебе господи.... А то у меня вчера от ВК чуть нервный криз не случился, смотреть его с полгода точно не смогу:-))) Так, ладно, надо выполнить данное Пилоту обещание, а то он в меланхолию может впасть, ругаться плохими словами будет:-)))
0стровитянин
Старожил форума
19.07.2010 13:05
насчет делфинОв - боюсь, вы правы. Это все соотечественники уважаемого elplata у нас оттяпали (в р-оне Казачки)! :-))))
=====
По воспоминаниям "тех кто жил ранее" - дельфинов в райне Крыма была масса.
Но потом как всегда - Человек внес свою говнючую лепту и началось хищническое истребление дельфинов.
Даже дату запрещения лова помню - 1967 год - за год до моего рождения.
То есть уже тогда писец примчался году наверное в 1960-м. Ну дальше пока международная бюрократия....
Так что черноморский дельфин почти исчез.
И тут не при чем политика. Тут при чем - сущность человеческая.

Пилот Ту-22
Старожил форума
19.07.2010 13:12
0стровитянин:

Так а в России дельфинов особо и не было никогда.
Три вида. Черноморский (почти выбили еще в середине прошлого века), атлантический в Балтике (но он туда заходить не любит в общем-то) и дальневосточный - последний еще вполне себе живет.

Некоторые экзотические зубатые киты конечно заходят в Баренц и к Курилам, но редко.

В СССР всё было, а уж дельфинов-завались...
Сам однажды их "видел": на прогулочном катере с пьяными матросами катались ночью из Адлера в Сочи и обратно и полпути гид по радио вещал о дельфинах. И вот при подходе уже домой, когда катер стал разворачиваться носом на Адлер, за катером с одной стороны появились белые буруны ну и я недолго думаю крикнул: "Дельфины!". Тут такое началось-любознательная публика ломанулась на тот борт, где появились эти буруны, стали восхищённо кричать от удовольствия, короче чуть кораблик не перевернули. Буруны вскоре пропали, но народ был уверен, что это были именно дельфины. Вот так можно людям сделать приятное, совсем за бесплатно.
Anytime
Старожил форума
19.07.2010 13:18
2 0стровитянин

Тут при чем - сущность человеческая.

:-((( Должен согласится. Но в Казачке народ все же что-то делать пытается, хотя с ихними средствАми это... ну, достойно уважения, в общем. Они, кстати, и 35-ую батарею хотят в божеский вид привести - мемориал хороший отстроить. Уважаю.

Олег, а объясни такую вещь - нахрена дельфинов ловить было? Ну, с китами более-менее ясно - япошки до сих пор их едят. Но дельфины-то?...
0стровитянин
Старожил форума
19.07.2010 13:18
=====
Так СССР-то тут при чем? Просто дельфины черноморские вымирают.
Ибо в середине прошлого века их выбили.

Селедка вон тоже исчезает. Осетровые - аналогично.
Человек - как гиена. Жрет все на своем пути.

А насчет "в СССР все было" - ну ну. Срательной бумаги и то не было.
Вот Ту 22 был - не отрицаю. А средств женской личной гигиены - нет.
Anytime
Старожил форума
19.07.2010 13:24
В СССР всё было, а уж дельфинов-завались..

Улыбнуло:-))) А еще, СССР - родина слонов! Т-щ Покровский это оч. красочно в "Мамонтенке Диме" расписал:-)))
Пилот Ту-22
Старожил форума
19.07.2010 13:27
0стровитянин:

А насчет "в СССР все было" - ну ну. Срательной бумаги и то не было.
Вот Ту 22 был - не отрицаю. А средств женской личной гигиены - нет.

http://i022.radikal.ru/0910/3f ...
0стровитянин
Старожил форума
19.07.2010 13:32
Олег, а объясни такую вещь - нахрена дельфинов ловить было? Ну, с китами более-менее ясно - япошки до сих пор их едят. Но дельфины-то?...
====
Так мясо же. Вкусно, питательно.
Практически все государства на Черном море отметились в промысле.
Лов был даже промышленный, а не прибрежный.

Кстати дельфин - вообще-то зубатый кит.
Он родственник кашалоту, афалине, белухе, нарвалу, гринде, касатке.

Насчет китов "незубатых" =((((
В мире принята Конвенция о запрете промысла китов.
Две страны не подписали - Япония и Норвегия (сведения на время десять лет назад).
СССР подписал с ограничениями. Народы Севера имеют квоту. Небольшую. Но им - надо.
Правда поздно (как всегда) спохватились. Многие виды китов близки к исчезновению.

А ДО этого - тот же СССР с его китобойными флотилиями китов бил просто жутко.
Примерно как сейчас японцы ловят криль. (Это такое креведко)
Японцы просто варварски прочесывают Океан. Там ТАКИЕ аппараты работают - мама родная.

0стровитянин
Старожил форума
19.07.2010 13:40
http://i022.radikal.ru/0910/3f ...
=======
А это - к чему?
О_О

Кстати - типичный пример ГлавПУРовского стиля пропаганды.
Дети все равно будут "болеть поносами" - как ни призывай их к обратному.
То есть - опять :

===
Элегантным подарком, совершенно необходимым
для фронта и окопов, оказался полный маникюрный набор. На
футляре была картинка, на которой разрывалась шрапнель и герой
в стальной каске с винтовкой наперевес бросался в атаку. Под
картинкой стояло: "Fur Gott, Kaiser und Vaterland!"/ За бога,
императора и отечество! (нем.)/
===
Гашек - Швейк.
0стровитянин
Старожил форума
19.07.2010 13:45
Николай Федорович сейчас может сказать: "Вот при СССР и киты были и флотилии работали"
Да были - да работали.
Только человек почти всех китов выбил на планете.
Нету больше китов. То что существует - это жалкие остатки.
Так что конечно китобойные флотилии СССР пришлось расформировать.
И демократы тут не при чем.
Anytime
Старожил форума
19.07.2010 14:22
2 0стровитянин

Так мясо же. Вкусно, питательно.

Понял. Но радости, ес-сно, не прибавило. Я так понимаю, что "в промышленных масштабах" разводить китообразных не получается?
elplata
Старожил форума
19.07.2010 15:43
Добрый день Друзья. Я тут "немного забегался", рутина. дуды её в качель:)))
Но, как говориться, и это надо.

У нас в городе проводили рок фестиваль "Мазепа Фест" Я к ниму ни какого отношения не имею, но два дня дочку заберал по его окончании. (ну иногда "нышпарил", если рядом был)
...
Блин, я завидую нынешнему покалению 15-20 летних
За два дня. прошло около 30 рок групп.(по докладу дочери) Была прекрасная атмосфера, молодь отрывалась как могла на глазах "добрых и нежных" ментов с дубинками.
Ни одной потосовки.
Правда, для "пионерии" создали ужасные трудности---пиво в радиусе 1, 5 км не продовали совсем. За то за радиусом, хоть залейся, --- но там нет концертов.
Нормально получилось.:))))
Пилот Ту-22
Старожил форума
19.07.2010 15:49
elplata:

Добрый день Друзья. Я тут "немного забегался", рутина. дуды её в качель:)))
Но, как говориться, и это надо.

У нас в городе проводили рок фестиваль "Мазепа Фест" Я к ниму ни какого отношения не имею, но два дня дочку заберал по его окончании. (ну иногда "нышпарил", если рядом был)

Представляю репертуарчик... А ещё наверное на очереди: Бандера Фест, Шухевич Бест...
elplata
Старожил форума
19.07.2010 15:53

"Совсем спятил наш полковник. Видно, скоро его переведут в Военное Министерство" (с)
Из Гашека.
Пилот Ту-22
Старожил форума
19.07.2010 15:58
elplata:

"Совсем спятил наш полковник. Видно, скоро его переведут в Военное Министерство" (с)
Из Гашека.

А некоторым и спячивать не с чего...
elplata
Старожил форума
19.07.2010 15:58
Представляю репертуарчик... А ещё наверное на очереди: Бандера Фест, Шухевич Бест...

Мазепа наш земляк.
Репертуар нормальный (людям нравиться, иначе бы они не собрались)

Всё было очень достойно, вполне красиво, почти по европейски.
Пилот Ту-22
Старожил форума
19.07.2010 16:04
elplata:

Мазепа наш земляк.
Репертуар нормальный (людям нравиться, иначе бы они не собрались)

Всё было очень достойно, вполне красиво, почти по европейски.

Надо на свои петь(и пить), а не брать взаймы у соседа и петь про то, какой сосед хреновый.
elplata
Старожил форума
19.07.2010 16:15
Надо на свои петь(и пить), а не брать взаймы у соседа и петь про то, какой сосед хреновый.

Что, я опять у Вас взаймы взял?
Блин, "я фигею дорогая редакция".
Скажите, что Вы мне можете дать взаймы? Не, просто интересно? Пенсионную книжку с афтографом, или гараж в наём в Рязани?

....
Я свои деньги ЗАРОБАТЫВАЮ!!!! Каждодневно и ежечастно. Даю работу людям, плачу им зарплату, плачу налоги (на сотню пенсионеров минимум)

И тут Вы, "весь из себя в белом"? Я "живу на Ваши деньги"!!!!! офигеть.
Уй Блин!
Anytime
Старожил форума
19.07.2010 16:22
Елки-моталки... Не, ну эти ясные соколы - как дети малые, чес-слово! На минуту нельзя оставить без присмотра:-))))

Так, пока я Пилота не начал задабривать - какой клип про малыша оставлять? Первый (с "он ушел...") или второй (с "резолюцией")?...
Пилот Ту-22
Старожил форума
19.07.2010 16:38
Anytime:

Так, пока я Пилота не начал задабривать - какой клип про малыша оставлять? Первый (с "он ушел...") или второй (с "резолюцией")?...

Лучше с "революцией"...
Anytime
Старожил форума
19.07.2010 16:48
2 Пилот Ту-22

Лучше с "революцией"...
===========
:-) Принял, выполняю.

Ну а пока... Вот собственно, чтоб Николай Федерович не обзывался:-))) Он, правда, может к музыке придраться - мол, на бусурманском и все такое... Hо сразу хочу снять возможные непонятки. Перевод названия (в моем понимании) - "стоит того, чтобы за это бороться". Перевод "калька" - "стоит бороться за". Ну, понеслась...

http://video.mail.ru/mail/anyt ...
Пилот Ту-22
Старожил форума
19.07.2010 16:59
Anytime:

:-) Принял, выполняю.

Ну а пока... Вот собственно, чтоб Николай Федерович не обзывался:-))) Он, правда, может к музыке придраться - мол, на бусурманском и все такое... Hо сразу хочу снять возможные непонятки. Перевод названия (в моем понимании) - "стоит того, чтобы за это бороться". Перевод "калька" - "стоит бороться за". Ну, понеслась...

Мне понравилось-можно мне его взять в свою коллекцию? В конце там какой-то скачок со звуком получился... Главное качество видео хорошее... Ну и музыка хоть непонятная, но бодрит...
0стровитянин
Старожил форума
19.07.2010 17:08
Я так понимаю, что "в промышленных масштабах" разводить китообразных не получается?
===
Ну наверное у кого-то может получиться. Но... что-то я пока не слышал о массовом.
Anytime
Старожил форума
19.07.2010 17:21
2 Пилот Ту-22

можно мне его взять в свою коллекцию?
===========
Конечо можно, нет проблем. Звук прыгает за счет а) попытки усилить ключевую фразу и б) наложения рева движков как в начале клипа. Движки, наверное, надо убрать.

НФ, пользуясь случаем - будте добры, подтвердите (либо отмените) разрешение на использование видео из "венесуэльского цикла" по Ту-160. Вы тогда ответили как-то... "неоднозначно", что-ли?
Anytime
Старожил форума
19.07.2010 17:28
2 0стровитянин

что-то я пока не слышал о массовом.

Жаль. Вот всяких морских чудовищ (типа каракатицы, что ты показывал) - не люблю. А всякие дельфины, касатки, киты, котики морские... симпатизирую:-)))

Насчет японцев... по личным наблюдениям, не обобщаю... оч. целеустремленные ребята. Не обязательно сильно талантливые (но и не дураки, ес-сно), но обалденно упертые, как что в голову втемяшется - усе. Даже бухарско-собеседнические методы слабо прокатывают:-)))) Так что угроза китам от них - более, чем реальная. Надо б их натравить на китоводство, типа ферм каких делать, вот.
elplata
Старожил форума
19.07.2010 17:36
2 Anytime:
В ролике-клипе достаточно много вставленно истребительного пилотажа.
Я этот пилотаж "немного полетал".
В голове никогда не было такой "плавной музыки".
Пилотаж, это очень очень жёстко и очень быстро.
Истребитель, это "не плавное создание---это Волк".
Всегда в стае, всегда с вожаком, и всегда готовый грызть---быстро, --- индивидуально и в группе.

ЭТО, КАК ПОСЫЛ.

Пилот Ту-22
Старожил форума
19.07.2010 17:38
Anytime:

НФ, пользуясь случаем - будте добры, подтвердите (либо отмените) разрешение на использование видео из "венесуэльского цикла" по Ту-160. Вы тогда ответили как-то... "неоднозначно", что-ли?

Не то что можно, а нужно... Однозначно!
Anytime
Старожил форума
19.07.2010 17:53
2 elplata

ЭТО, КАК ПОСЫЛ

Спасибо за посыл. Такое только ясный сокол - истребитель может написать, только если сам прочувствовал. Постороннему (как мне) - оч. сложно правильно воспринять. Еще раз - спасибо!

А музыка... я в общем-то не столько о пилотаже ролик делал. Начинается ведь с ходынского "кладбища" (тему не развиваю, не хочу материться). Ну и далее - типа нехрена до такого доводить, можем много лучше. Пилотаж - скорее иллюстрация, тем более "чистых" наших пилотажников в 2009 практически небыло:-(, были френчи на "альфах", но я - не о них. Групповой на сушках - липетские соколики крутятся.
0стровитянин
Старожил форума
19.07.2010 17:55
Даже бухарско-собеседнические методы слабо прокатывают:-))))
====
Пить с японцами бесполезно.
Они настолько быстро пьянеют, что... лучше не надо.
В корпорациях манагеры иногда даже тесты на алкоустойчивость проходят.
Чтобы не сразу впадать в состояние "полный улет".
elplata
Старожил форума
19.07.2010 18:15
А музыка... я в общем-то не столько о пилотаже ролик делал. Начинается ведь с ходынского "кладбища" (тему не развиваю, не хочу материться). Ну и далее - типа нехрена до такого доводить, можем много лучше. Пилотаж - скорее иллюстрация, тем более "чистых" наших пилотажников в 2009 практически небыло:-(, были френчи на "альфах", но я - не о них. Групповой на сушках - липетские соколики крутятся.

Да я ни в коем случае не хотел указывать, тем более навязывать свое мнение.
Совсем нет.
Просто динамика полёт, и плавность музыки по моему мнению, должна как то сихронизироваться и соответствовать действительности.
Например: на колоколе (этап минимальной скорости)---"Дядя лётчик" сидит достаточно "прижавши ушки", но активно управляет и "смотрит по сторонам".

Клип , должен передовать настроение---"Как мне, так и Вам!"

В этом, залог успеха.

Я, как человек вежливый, буду "восторгаться", но если нет "клипа-музыки- и реального восприятия"---то, это ролики "Пилота Ту-22".
(дёшево и сердито)

Извените меня ещё раз.
У меня нюх на деньги----Виноват!:)))))
Anytime
Старожил форума
19.07.2010 18:18
2 0стровитянин

Пить с японЦами бесполезно.

Угу:-))) Только вот еще в среднем слове "ц" на "к" замени - вообще обхахочешся. Там "брык" и усе, сладкое посапывание. А я еще даже не размялся, можно сказать, так, пару вискариков проглотил.:-))) Но поутру там в моске "перезагрузка" происходит, и по новой - к начальной идее возвращается и всенепременно хочет воплотить:-))) Я в начале дурел, потом привык.
Anytime
Старожил форума
19.07.2010 18:32
2 elplata

Я, как человек вежливый, буду "восторгаться",

Уважаемый elplata, ну что так сразу - обижаться?:-)))) Я ведь совершенно искренне говорю - спасибо! И точно так же искренне считаю, что динамику "как в кабине" точно только вы (и другие ясные соколы - истребители) передать можете.

Согласен, там под пилотаж что-нибудь динамичное надо. Просто своих видеоматериалов с сысыжы или Ан-148 у меня нет, а чужие вставлять не хотел (пожалуй, единственный ролик, который только на "своем" материале сделан). Есть у меня еще фотки Ту-144 и всякой ползающего ПВО-шного железа, но... просто жаль пилотаж выкидывать.

Ну а просто так "восторгаться" не надо, наоборот, если что подсказать можете - только рад буду. С этим роликом уже врядли что изменить в плане музыки можно, но следующий - про вертушки, постараюсь учесть.
1..424344..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru