Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как изменилась жизнь - 16

↓ ВНИЗ

1..272829..99100

Лялина
Старожил форума
12.07.2010 16:06
Сколько налогов Вы платите Островитянин ? Z vjue cghfdre c.lfсправку сюда принеcnb .
А что у вас ?
Пилот Ту-22
Старожил форума
12.07.2010 16:08
elplata:

Вокруг Вашего дама и района крутяться миллионы долларов!!!!миллионы!
ЭТИМИ ДЕНЬГАМИ УПРАВЛЯЮТ ЧИНОВНИКИ, которые активно переводят стрелки на мифических Потаниних и Абрамовичей.
А пока Вы ругаетесь на кухне с друзьями , эти деньги превращаютьсяв Квартиры в Братиславе (это то что я видел на прошлой неделе)

А на Украине и крутиться нечему-одна надежда на Запад, а он сегодня не подаёт(как и раньше, кстати).
elplata
Старожил форума
12.07.2010 16:09
Доктор, Вы по-момему не то что ноги не вытерли, так ещё и без штанов сюда зашли...
Спиртику видать казённого пеербрали...
Бывает. Хоть бы кто-то помог человеку...

Приветище Сашко.
Блин, люди уже спирт не пьют. Отпустило.
Ты, это того, ----не злись.
Девушка тут чуть края потеряла, но это бывает.:)))
Завтра попустит.
Докладывай, как обстановка в журнале и в целом?
Как семья?
....
Главное, не кипятись на ровном месте.
Как Ты?
В.А.К.
Старожил форума
Не, тот кустик на снимке не зря фигурировал :) Ружье должно было выстрелить :)))
danndan2
Старожил форума
2 __VM__:

Ошибка в этой цепочке в том, что Вы ассматриваете Запад, как нечто единое, монолитное, идеально управляемое, что, на самом деле, очень далеко от истины.

По итогу в цепочке ошибок нет.
Поправка, что есть другие источники сырья, к делу не относится. Конечно они есть. РФ только один из них, но это не значит что он не нужен.
Монолитного запада к моей картинке совсем не требуется. Достаточно общих интересов. Никто не откажется от сырья РФ и никому не нужно производство в РФ. Есть ли надгосударственная координирующая структура? Скорее всего есть. Процесс долгий, многоходовый. Значит какого-то управления требует.
А может быть и нет такой структуры. Интересов достаточно.

Цепочка вторая.
Не Абрамовичи, а государство, отбирая деньги у Абрамовичей.
Абрамовичи, я полягаю, понимают цену "социального контракта".
Еще раз, не Абрамовичи, а государство. И цели у госудаства (т.е. чновников) вполне очевидны - оставаться у власти.

Государство в РФ это те же абрамовичи. В РФ отсутствует система вручения полномочий от населения. Но кто-то же формирует госаппарат. Остаются абрамовичи. Так что они сами у себя отбирают. В будущем будут отбирать больше. Все, что население не производит само, придется закупать за границей.
Социальный контракт это несомненно. Население не является кормовой базой для абрамовичей (в отличие от ситуации в Китае и Европе), значит остается только одна услуга, за которую населению платят. Это стабильность.

Не факт, ибо здесь, опиять жеб возникает конкуренция и возникают производства.
Обатите внимание на полки продуктовых магазинов. Сплошь Российские бренды уже вполне примелимого качества с весьма конкурентоспособной ценой.
Одежда, обувь, мебель - часть наших брендов, часть "их", но с производством на нашей територии с нашими работниками и т.п.

Продукты импортировать дело неблагодарное, портятся.
А остальное это отверточная сборка. Основная стоимость создается за рубежом. Не говоря о ноу-хау, технологиях и оборудовании. Пуперджет такой вот бренд.

А цели "Запада" - не допустить развала РФ и потери управляемости. Причем в первую очередь не из-за источников сырья, а из-за наличия ядерного оружия, управление которым может попасть к "нехоошим дядям".

Почему бы и такой цели не быть. Целостность РФ нужна и для логистики сырья и для контроля за ЯО.
Но причем тут целостность и управляемость?) Мы-то говорили о производстве в РФ. Абрамовичи и разрушают его за свои деньги и оплачивают последствия за свои деньги. Причин так и не названо.
Пилот Ту-22
Старожил форума
12.07.2010 16:12
горын:

простите -проблема не в деньгах алигархов, а впадении морали.
кто из вас был в Храме Христа Спасителя ?
только не в верхнем, а в нижнем - в разрушенном имена погибших воинов были выбиты на стенах,
а теперь фамилии тех кто дал денег на восстановление храма........разложение морали приняло эпидемический характер.

Я вообще занимался святотатством-купался в бассейне на месте будущего Храма.
Доктор_зло
Старожил форума
12.07.2010 16:15
Буллах я не понял, ко мне то какие предъявы,
даму слишком заносит, а я спирт значит я пью,
вам там как в МСК не очень жарко?
Командер с работы
Старожил форума
12.07.2010 16:16
Коллеги - что-то тут не так. Не была дама ранее такой "пробитой на голову".

Не иначе вчерашняя ванна с шампанским в голову дала:)
0стровитянин
Старожил форума
12.07.2010 16:19
Мы-то говорили о производстве в РФ. Абрамовичи и разрушают его за свои деньги и оплачивают последствия за свои деньги. Причин так и не названо.
=========
Да нельзя назвать причину если ее не существует.
Матерый пакс
Старожил форума
12.07.2010 16:21
Мы-то говорили о производстве в РФ. Абрамовичи и разрушают его за свои деньги и оплачивают последствия за свои деньги. Причин так и не названо.

Кто конкретно из "Абрамовичей" какие конкретно производства в России разрушил?
Фамилия, название предприятия, когда разрушено....
Будьте добры, огласите список...
В.А.К.
Старожил форума
12.07.2010 16:21
Пилот Ту-22:

"Я вообще занимался святотатством-купался в бассейне на месте будущего Храма."

- Николай Федорович, не будущего, а бывшего - это пострашнее. На месте храма, построенного в честь наших солдат. Не щипало кожу?
Лялина
Старожил форума
12.07.2010 16:22

Глупости не городите . У меня один вопрос сколько платите налогов в год .
У меня в среднем , в год примерно 700 000 рублей . В месяц 60-70 тысяч .
Доктор_зло
Старожил форума
Давайте не будем обсуждать личность ляли, тем более это наверняка не она,
а наверно её брат дебил и алкаш, она сама об этом говорила,
так что пусть поразвлекается дибилёнок.
danndan2
Старожил форума
2 0стровитянин:

Очередная Ваша ошибка на которую я Вам конкретно указываю. Вы представляете себе Запад как нечто монолитное. Это ЗАБЛУЖДЕНИЕ. Запад потому и силен, что он очень разнообразен.

Это ошибка, но я ее никогда не совершал. Для моей картинки единого управляемого запада не требуется.
Монолитного ничего вообще нету). А вот сходство интересов на ту или иную тему - это уже основа координации действий.

Если у России вдруг появится массовое производство чего-то шибко технологичного и полезного - Запад вполне себя будет нормально чувствовать.
Ему есть что предложить в обмен. Да большинству стран в наше-то время есть что предложить в обмен.

В экономике вообще есть только сырье, человеко-часы и активы. РФ, кроме США, единственная страна, где это имеется в полном комплекте.
Активы это средства производства и технологии. Активы это необходимый компонент для превращения сырья и человеко-часов в товар, то есть в жизнеобеспечение.
Сырье меняется или на человеко-часы (товар) или на активы. Других вариантов нет. Или назовите хоть один.
Если в РФ появится массовое производство чего-то, то это что-то уже не будет обмениваться на сырье. Придется обменивать на активы. Бенефициаром будет РФ. В этом случае запад будет по сути батрачить на абрамовичей. Чем дальше тем больше. Это экспансия и запад она не устроит.
Дядя
Старожил форума
12.07.2010 16:23
ПЫСЫ - В Чукотском АО проживает 49, 5 тысяч жителей...
По 60 тыс. баксов условно на каждого....
Верю-верю, что средства "грамотно" освоены )))

Ну это действительно ваши "пысы" и комиссарское желание все делить.
О новом аэропорте в Анадыре слышали? О домах для переселенцев в Московской области и на Ставрополье? Об детей, каждый год бесплатно месяц живущих "на югах"? О дорожном строительстве?
Мой совет- будете на Чукотке- избегайте высказывать негатив об Абрамовиче, местные могут помять лицо.
Дядя
Старожил форума
12.07.2010 16:27
Я вообще занимался святотатством-купался в бассейне на месте будущего Храма.

Николай Федорович! Вы, как всегда, были с народом!
Тысячи советских людей в едином порыве писали в этот бассейн в знак протеста против святотатства Сталина и его холуев , которые разрушили храм, построенный на народные копейки!
Лялина
Старожил форума
12.07.2010 16:29
Доктор_зло:

Давайте не будем обсуждать личность ляли

Я бы посоветовала разобраться в своей ширинке .
а советы лавать Ляле только после того , как планку ежемесячных налогов преуспеете .
У тебя придурка сколько работников ?
В.А.К.
Старожил форума
12.07.2010 16:29
Доктор_зло:

"Давайте не будем обсуждать личность ляли, тем более это наверняка не она,
а наверно её брат дебил и алкаш, она сама об этом говорила,
так что пусть поразвлекается дибилёнок."

- а и то правда, Алексей!
Дядя
Старожил форума
12.07.2010 16:31
Не... Ну редкостное хамло!
0стровитянин
Старожил форума
12.07.2010 16:31
=====
Шампанское было видно либо паленое, либо было не только шампанское =)))

Ляля количество моих налогов сосчитать невозможно. Ровно как и Ваших.
Пилот Ту-22
Старожил форума
12.07.2010 16:32
Лялина:

Глупости не городите . У меня один вопрос сколько платите налогов в год .
У меня в среднем , в год примерно 700 000 рублей . В месяц 60-70 тысяч .

Ляля, ну всё-теперь обчистят!
Лялина
Старожил форума
12.07.2010 16:35
Давайте не будем обсуждать личность ляли,

Давай те лучше обсуждать . Леша дурачек , скоро за ним жена придет , он тут задержался . А Ляля сама себе хозяйка . Тут много таких ?
Пилот Ту-22
Старожил форума
12.07.2010 16:37
Матерый пакс:

Вам что ли платят за охрану сокровищ этих мерзавцев? Эти ребята страну развалили полностью-тут можно брать любой список и сразу ставить галочку "разграблено", "уничтожено" и т.д.
Лялина
Старожил форума
12.07.2010 16:39

У меня все посчитано . А вы все врете .
Александр Булах
Старожил форума
12.07.2010 16:39
Матерый пакс:

Цепочка вторая.
Абрамовичи заваливают страну дешевым импортом за свой счет? Заваливают.
Абрамовичи теряют на этом свои деньги? Да. Десятки миллиардов в год.
Абрамовичи будут еще больше терять на этом свои деньги? Да.
Свое производство при этом теряет долю рынка и гробится? Да.

Абрамовичи, Пумпянские, Потанины и прочие скупают активы за рубежом. В частности, металлургические заводы в США и Канаде. Дался им Ваш импорт...

Да про дешёвый импорт за свой счёт - это просто пурга.
Посмотрим что теперь представляет "Норникель" и 20 лет назад. Тогда просто крупное производственное объединение в масштабах страны. А теперь транснациональная компания владеющая рудниками и заводами в Америке и Австралии!
Импортом, конечно, занимается, но в основном это оборудование для компании. Остальное - мелочи...
горын
Старожил форума
12.07.2010 16:41
to ляля
простите называя эти суммы , вы гордитесь или о них сожалеете ?....
Пилот Ту-22
Старожил форума
Дядя:

Николай Федорович! Вы, как всегда, были с народом!
Тысячи советских людей в едином порыве писали в этот бассейн в знак протеста против святотатства Сталина и его холуев , которые разрушили храм, построенный на народные копейки!

С кем имею честь разговаривать-неужто с херувимом? Народ сам разберётся со своими святыми местами, только не нужно церковь приватизировать....
0стровитянин
Старожил форума
В экономике вообще есть только сырье, человеко-часы и активы. РФ, кроме США, единственная страна, где это имеется в полном комплекте.
====
Это откуда взяли?

====
Активы это средства производства и технологии. Активы это необходимый компонент для превращения сырья и человеко-часов в товар, то есть в жизнеобеспечение.
====
Неполное определение при учете постиндустриальной экономики.

====
Сырье меняется или на человеко-часы (товар) или на активы. Других вариантов нет. Или назовите хоть один.
====
Сырье меняется на политические выгоды.
Вы просили один вариант - пожалуйста.
Лялина
Старожил форума
12.07.2010 16:45

Я плачу строго . Привидите свои расчеты . Сколько и где в год платите Вы?
0стровитянин
Старожил форума
12.07.2010 16:46
Если в РФ появится массовое производство чего-то, то это что-то уже не будет обмениваться на сырье. Придется обменивать на активы. Бенефициаром будет РФ. В этом случае запад будет по сути батрачить на абрамовичей. Чем дальше тем больше. Это экспансия и запад она не устроит.
========
Какая забавная позиция. =)))
Ну Запад как-то ведь устроила экспансия Японии, Тайваня, Китая, Израиля.
А вот конкретно РФ его не устроит. Интересно - почему?
Дядя
Старожил форума
12.07.2010 16:50
С кем имею честь разговаривать-неужто с херувимом?
=========
Н.Ф.- я писал в этот бассейн вместе с вами, в едином порыве! Году в 1962-63...
Церковь приватизировать не надо. Это большевички "приватизировали" церковные ценности и сбагривали их за копейки друзьям-хаммерам.
0стровитянин
Старожил форума
12.07.2010 16:51
Мой совет- будете на Чукотке- избегайте высказывать негатив об Абрамовиче, местные могут помять лицо.
======
Алексей, вот это точно. Ой могут. Там народ прямой. Вот если сравнить еще Абрамовича с предыдущим губером и похвалить предыдущего и поругать Роман Аркадьича - тогда
даже самый интеллигентный житель Чукотки "плюнет тебе в кофе".
Лялина
Старожил форума
12.07.2010 16:51
простите называя эти суммы , вы гордитесь или о них сожалеете ?....

Ни то ни другое . Интересно сколько Островитянин платит или вы например ?
danndan2
Старожил форума
12.07.2010 16:52
2 ФаУст:

Простите, кто-нибудь может в доступной плоской форме пояснить для меня смысл дискуссии?
Пока я понял только:
Мировая закулиса в лице г-на Абрамовича Р.А. с одной стороны, далее называемый "абрамовичи" и г-на Запад Е.С. с другой стороны, далее называемый "запад", договорились о нижеследующем:
1. Абрамович обязуется снабжать Запад дешевым сырьем, а Запад оплачивать его в твердой валюте.
2. Часть полученной валюты Абрамович обязуется тратить на закупку импорта, подлежащего раздаче населению Российской Федерации.
3. Другую часть полученной валюты Абрамович обязуется тратить на оплату назначения чиновников, призванных принимать законы, позволяющие Абрамовичу снабжать Запад дешевым сырьем и тратить часть полученной на закупку импорта, подлежащего раздаче населению Российской Федерации.

Очень точно сформулировано.
Только дополню. Есть еще пункт о недопустимости своего производства в РФ. Обязанности возлагаются на чиновников. Инструменты для недопускания: налоговая система, судебная система. Приветствуется коррупция.

Скажите:
1. Куда приходить за бесплатным импортом?

Бесплатный импорт вы и так получаете в том смысле, что производитель импорта от вас равноценного товара не получил. Он получил его от абрамовичей (это сырье), а абрамовичи уже бесплатно дали его вам.
Вы конечно отдали за товар стопку резанной бумаги (это рубли), ради которой пришлось потрудиться. Но не труд ваш ни бумага абрамовичам не нужны. Это имитация. Бумагу абрамовичи отдали в бюджет. А труд ваш пошел или 1) на еще одну товарную наценку (если вы имеете отношение к торговле) или 2) на ЖКХ плюс инфраструктуру (россиянам для игры в магазин нужны удобства и дороги) 3) или на перекладывание бумажек (если вы чиновник).

Кстати именно тот факт, что труд россиян в сосновном вкладывается в наценки является причиной кризиса в РФ, коего как в песочнице не должно было произойти. Допустимый объем товарных наценок зависит от ожиданий общества от будущего. Как только россияне услышали слово "кризис", этот объем уменьшился. Создатели наценок начали терять работу, а так как они же и потребители наценок, то появилась положительная обратная связь. Пирамида наценок посыпалась. Слово "кризис" стало реальностью.
0стровитянин
Старожил форума
12.07.2010 16:53
ИМХО - Лялину в игнор пока все не исправится.
Ибо фигня какая-то. И это не шампанское.
Стиль не тот.
Александр Булах
Старожил форума
12.07.2010 16:54
Лялина:

Вы даже перед поляками готовы ползать на корачках .
А у Меня муж поляк и вся его родня варшавская . За 17 лет есть наблюдения .

Сударыня, это Вы точно шампанского вчерась перебрали. Женщина Вы хоть куда (видл на фото), а потому не удивлюсь, что могли на грудь взять слишком много...
Бывает...
Ни кто перед поляками на Украине ползать не намерен.
Когда они приехали за U-щенка, то даже на "Майдане" им было сказано, что "без вас разберёмся...".
Просто Польша рвётся в региональные лидеры. Это да... Не надорвалась бы болезная... Уж скока раз же было... Всё неймётся ляхам...
Командер с работы
Старожил форума
12.07.2010 16:54

Ну вот опять постиндустриальная экономика всплыла. Нет такой экономики. Есть экономика индустриально-развитых стран. А всё остольное от лукавого, хотение выдать желаемое за действительное. Т.е. желание быть страной-паразитом.
elplata
Старожил форума
12.07.2010 16:56

Да ну!
А Бразилия (8 место в мире по ВПП и полная таблица Менделеева), ЮАР. не меее 7 место и не менее полная таблица?
Хренова туча гастеров потенциальных. Для Бразилиии 400 миллионов. для ЮАР 250 миллионов.
Что с ними делать?
Тут Россия просто "теряеться в подоле".
Боливия и "Африканская джамахерия", это кладесь газа!!!!!, а в это время японцы строят танкеры для перевозки СПГ!!!!
И где тут "голубой поток", куда его приткнуть?
Или Иван ждёт, пока его по носу кувалдой ударят? Так это больно, и очень обидно!
Вот Вам и все ресурсы!
На подходе Канада, которая свои запасы изучает индивидуально и без всякоой помпы----та же Россия, но чуть меньше.
Австралия, это совсем страна не пуганных кенгуру----там геологоразведка не проводиться в принципе!!!!!
Ещё и Индия, которая только создаёт депортамент геологоразведки!!!!
Россия, это не пуп земли. Есть труба---молодцы. Будет дорого----"будут танцевать другую девушку". Условия диктует не продавец, условия диктует покупатель!!!:))))
Матерый пакс
Старожил форума
12.07.2010 16:57
Пилот Ту-22:

Матерый пакс:

Вам что ли платят за охрану сокровищ этих мерзавцев? Эти ребята страну развалили полностью-тут можно брать любой список и сразу ставить галочку "разграблено", "уничтожено" и т.д.

Просто зайдите на сайты управляющих компаний (в частности ЕВРАЗ) и там найдите раздел
"Инвестиционная программа". Это в большинстве случаев открытая информация.
Давайте! начните с НТМК, НКМК, Запсиб...
(это как раз епархия Абрамовича)
Про Норникель выше написал Островитянин...
Про империю Пумпянского почитайте на сайте ТМК
ВМЗ (Выксунский металлургический завод) в составе ОМК Вам интересно будет прочитать
Про Северсталь, Магнитку и НЛМК...
Про Оскольский электрометаллургический и Лебедянский ГОК

Тот технологический уровень, который достался ребятам после СССРии не оставлял им ни малейшего шанса (черная металлургия) бороться с китайцами за внешние рынки, да и на внутреннем была масса проблем...
Пришлось пацанам вкладываться не по детски...
А вот Вы знаете, чем отличается процесс Мартина-Сименса и одноименные печи от электрошлакового переплава и соответсвенно от электропечей?
И сколько в СССРии 80-х было тех электропечей? А сколько сейчас?
А доменные процессы? СССРовские не давали никакого шанса на конкурентоспособность....
А МНЛЗ (машина неприрывного литья)? Сколько их было в СССР? А сейчас сколько.
Вообще, назовите мне, у кого в СССРии был цикл - электропечь, печь-ковш, вакууматор, кристаллизатор, МНЛЗ?
А сейчас знаете их сколько? Знаете, сколько осталось неостановленных и недемонтированных мартенов (вершина ссср-овской металлургической технологии - печурка Мартина, придуманная на заре индустриализации, не нашей...)?
Ыыыыы...
Скучно с Вами...
Это я еще пищевую и табачную промышленность не трогаю...
Там рухлядь ссср-овскую тысячами тонн срезали и отправляли в металлолом...
То, что Вы считаете разворовали - было годно только в переплав...
Лялина
Старожил форума
12.07.2010 17:00

Мои налоги сосчитаны . Врете вы все . Нет и не было у вас в России никаких пенсиооннных налогов . Если есть у вас хотя бы пенсионная карта с индефикациоонным номером в течение последних 10 лет ,
готова вам уступить в споре и выплатить отступные за невежество .
danndan2
Старожил форума
12.07.2010 17:00
2 Матерый пакс:

Фамилии дестроеров откапывать долго и нету в том смысла. Это не абрамовичи, а исполнители.
Проследить цепочку от абрамовичей до исполнителей можно, но это работа соотв. органов. В ближайшие ..дцать лет она проводиться не будет. А может и никогда не будет.
Список предприятий в этот форум не влезет физически.
0стровитянин
Старожил форума
12.07.2010 17:04
Ну вот опять постиндустриальная экономика всплыла. Нет такой экономики
=======
Ну здрасте... "Жопа есть, а слова - нет?"(с)
Она как раз - есть - постиндустриальная.
Экономика нового образца. Почему Гугль имел капитализацию больше Газпрома?
Вот как раз поэтому.
Мааааааленький Гугль, продукт творчества десятка человек. И огромный Газпром.
А капитализация - ха ха...
И паразитизм тут не при чем.
Продукцией гугля пользуется в перспективе куда больше человек чем продукцией Газпрома.
Реально.
Пилот Ту-22
Старожил форума
12.07.2010 17:09
Матерый пакс:

Скучно с Вами...
Это я еще пищевую и табачную промышленность не трогаю...
Там рухлядь ссср-овскую тысячами тонн срезали и отправляли в металлолом...

Скуку можно развеять разными способами, а вот с Вами опасно для жизни находиться. И не нужно тут пропагандировать бред демократов первой волны, за который они правда и деньги умудрились получить, сказав, что напишут увлекательный детектив про разрушение СССР.
Разрушили, а построить что-нибудь забыли, да и не умеют видать.
Всех этих абрамовичей народ ненавидит, а Вы их спасителями выставляете...
elplata
Старожил форума
12.07.2010 17:11
Мои налоги сосчитаны . Врете вы все . Нет и не было у вас в России никаких пенсиооннных налогов . Если есть у вас хотя бы пенсионная карта с индефикациоонным номером в течение последних 10 лет ,
готова вам уступить в споре и выплатить отступные за невежество .

Мадам, Вы не в том круге, "где можно пускать бульбы с носа с умным видом". Тут есть я.
Если Вы платите 2000-2300 уе в месяц налогов. то у Вас работает человека 7-8, не более.
И это по белому.
Что в принципе не возможно.
При таких выплатах и нащих реалиях. на Вас работает человека 3-4 , не более.
Это так, на вскидку, может быть 5-6.

Вот и мой глупый вопрос подоспел: А сколько Вы им платите?
Есть ли у Вас "текучка"?
Блестните суммами!

Ой, как я люблю спорстменов разрядников-форумчан:)))))))
0стровитянин
Старожил форума
12.07.2010 17:12
=====
Это кстати абсолютно точно.
Масса оборудования которой были набиты предприятия - в общем никуда не годилась.
Даже с точки зрения скажем обычного морского дела - половину флота СССР 80-х можно было смело резать на гвозди ибо устарело все намертво.
Опять же - в сталинский и хрущевский и ранне-брежневский период - вопрос решался закупками судов у тех кто мог их строить.
В поздне-брежневский на это уже не было денег.
Но сами суда (корпуса) мы можем строить и сейчас. Мало и среднеразмерные - вполне.
А вот набивать начинкой - тут сложнее. Тут уже у нас в конце 80-х было дикое отставание.
Лялина
Старожил форума
12.07.2010 17:12
Ляля количество моих налогов сосчитать невозможно.

Только одно официально что платите в России.
Это только дурачек может не посчитать , официальное уведомление приходит , если просрочка по платежам пени платите . Под дурачка решили косить . Давайте обменяемся суммами и квитанциями за последние 10 лет . Причем платить надо до 15-го , каждого месяца . Вы и этих простейших истин не знаете .
Пока Вы для меня болтун , будут доказательства -извинюсь перед обществом .
elplata
Старожил форума
12.07.2010 17:18
Всех этих абрамовичей народ ненавидит, а Вы их спасителями выставляете...

Добрый вечер Николай Фёдорович.
Сейчас я с Вами немного спорить буду, но не обидно:)))

Ладно Абрамовичи, это враги народные, но как зовут главного ГАИшника в Рязанской Области?
Где живёт, как у него обстановка с деньгами?
Кстати, так же полковник как и Вы?
....
Абрамович прописан на Чукотке, а где прописан Главный ГАИшник Рязани?
Будте любезны, ответьте на вопрос!
Здесь адрес писать можно... сайт открытый!
Лялина
Старожил форума
12.07.2010 17:22
Мадам, Вы не в том круге, "где можно пускать бульбы с носа с умным видом". Тут есть я.
Если Вы платите 2000-2300 уе в месяц налогов. то у Вас работает человека 7-8, не более.
И это по белому.
Что в принципе не возможно.
При таких выплатах и нащих реалиях. на Вас работает человека 3-4 , не более.
Это так, на вскидку, может быть 5-6.

Высчитывает он . Сказали же тебе дуб , что я по вмененному налогу работаю от торговой площали . У меня торговая плошадь 500 квадратов . А с продавцов социалка и проччее это другая совсем песня .
danndan2
Старожил форума
12.07.2010 17:25
2 0стровитянин:

Да нельзя назвать причину если ее не существует.

Я назвал две. Абрамовичи свихнулись. Абрамовичи входят в ТНК, где производственных мощностей и без РФ много.
Третью все обещают, но никто не назвал.

Это откуда взяли?

Хороший вопрос. Модель моя. Наверное я ошибся, когда ее составлял. Может назовете, что еще есть в экономике?
Наука? Здесь можно подумать. Но с другой стороны, наука это будущие технологии, значит активы.
Кстати абрамовичи очень усердно разгромили науку. И зачем бы это. По какой причине. Со скуки - вот хороший вариант.

Сырье меняется на политические выгоды.
Вы просили один вариант - пожалуйста.

Что есть политические выгоды? Выход на новые рынки сбыта (чужие человеко-часы), доступ к новым источникам сырья или технологиям. Возвращаемся к тем же сущностям. Или есть политическая выгода, которую нельзя монетизировать в человеко-часы, активы, сырье? Интересно послушать.

Ну Запад как-то ведь устроила экспансия Японии, Тайваня, Китая, Израиля.
А вот конкретно РФ его не устроит. Интересно - почему?

Названные страны не обладают своим сырьем. Значит обменивают свои человеко-часы не на активы, а на сырье. Через сырье их еще можно контролировать.
Кроме того, кого это конкретно "устроило"? Помешать не смогли, не успели, недооценили. Но не значит, что мешать не хотели.
danndan2
Старожил форума
12.07.2010 17:29
2 Матерый пакс:

Тот технологический уровень, который достался ребятам после СССРии не оставлял им ни малейшего шанса (черная металлургия) бороться с китайцами за внешние рынки, да и на внутреннем была масса проблем...
Пришлось пацанам вкладываться не по детски...

Несомненно. Все, что касается добычи сырья и первого передела было существенно обновлено.
Это как раз западу крайне выгодно. Поэтому они не токмо не мешали, но и существенно помогали. Однако от роли сырьевой колонии РФ это никак не спасает. Оборудование и технологии строго западные.
Что касается станкостроения и промтоваров, то здесь вложились и вкладываются не по детски в разрушение.
1..272829..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru