А что ваш Олег родил золотые яйца
Надо же как люди зависимы вместе с вашим олегом , увы не вещем (((
антитвист
Старожил форума
10.07.2010 19:58
ГРАМОТей-надо писать так-ПАРАШут-пишется через Ю-или- КОН пишется с мягким знаком, а вилька и тарелька без мягкого знака!Тут всех форумчан зимой один чел приглашал собраться на Вернадке -наверно парию чтобы создать и нажраться от души-КОГДА уже????ВЗЯТО из зимнего архива
ГРАМОТей-надо писать так-ПАРАШут-пишется через Ю-или- КОН пишется с мягким знаком, а вилька и тарелька без мягкого знака!Тут всех форумчан зимой один чел приглашал собраться на Вернадке -наверно парию чтобы создать и нажраться от души-КОГДА уже????ВЗЯТО из зимнего архива
Неважно как его пишут-главное, чтобы он открывался
Пилот Ту-22
Старожил форума
10.07.2010 21:00
0стровитянин:
Не надо вот только опять лгать. Ну почему Вы все время лжете.
Господи, какой дурак, прости Господи!
Пилот Ту-22
Старожил форума
10.07.2010 21:06
Александр Булах:
Николай Фёдорович, тут сразу вопрос: а Вы лично видели это уголовное дело?
Ах в газете написано...
Заепись.
Вот пример. Во всех книжках по истории авиации русским по белому написано, что 20-мм пушка ШВАК принята на вооружение в 1936 г. А в реальности серийный выпуск и установка на самолётах, эксплуатирующихся в строевых частях этой артсистемы началась с конца 1938 г.
А до этого шёл этап мучительных доводок по надёжности, хотя она по этому параметру единственного конкурента французскую "Испану-Сюизу" и так крыла в 6 раз!
Но для гарантии, с учётом слабого технического уровня серийного производства, решили довести этот параметр практически до 15.
И довели. Но не в 1936 г.
Совет. Говорите о том, о чём знаете лично и наверняка.
Есть такое подозрение, что ничего кроме службы в полку Ту-22 и особенностей, связанных с нею, Вы не знаете.
Александр, и Вас купили-прискорбно. Я и дела Чикатило не видел...
Подполковник ВВС
Старожил форума
10.07.2010 21:14
и Вас купили-прискорбно.
Цену набиваете?)))))))))
Пилот Ту-22
Старожил форума
10.07.2010 21:21
Подполковник ВВС:
и Вас купили-прискорбно.
Цену набиваете?)))))))))
Цены ниже не может быть. Страна с отсутствующей авиацией-это кандидат в проституирующие придатки Штатов-Вы уже готовы к этому?
Пилот Ту-22
Старожил форума
10.07.2010 21:26
Какие же молодцы артисты, выступающие на Славянском базаре в Витебске!
Подполковник ВВС
Старожил форума
10.07.2010 21:28
Н.Ф. - Вы значит пропили прогуляли, про ...ли, всё, а нам быть готовым к чему?
Классно вы придумали, вы гуляли, а нам отдуваться? Вот уж нет.
Пилот Ту-22
Старожил форума
10.07.2010 21:38
Подполковник ВВС:
Н.Ф. - Вы значит пропили прогуляли, про ...ли, всё, а нам быть готовым к чему?
Классно вы придумали, вы гуляли, а нам отдуваться? Вот уж нет.
Не, мы работали, служили, летали, а вы всё проср.. , а теперь на нас, стариков, всё сваливаете.
Подполковник ВВС
Старожил форума
10.07.2010 21:45
Н.Ф. - нет нет, вы сами рассказывали как зажигали в ресторациях, вот там все и прогулямши проссс..ши, так что не надо, валить на молодых.
Пилот Ту-22
Старожил форума
10.07.2010 22:01
Подполковник ВВС:
Н.Ф. - нет нет, вы сами рассказывали как зажигали в ресторациях, вот там все и прогулямши проссс..ши, так что не надо, валить на молодых.
Видать был совсем не в себе, но не помню, чтобы я зажигал на наворованное-уж это точно исключено(я сейчас был бы за "ваших").
Подполковник ВВС
Старожил форума
10.07.2010 22:08
"Видать был совсем не в себе..." всякое в жизни бывает.
Подполковник ВВС
Старожил форума
10.07.2010 22:21
Вот блин жизнь((((
Только узнал, у друга бати, умерла дочка, а несколько лет назад умер сын, родители пережили двух детей. Знаю и родителей и знал и детей.... остался внук.
danndan2
Старожил форума
10.07.2010 23:22
2 0стровитянин:
Ну что ж делать - вот так вот. =))
Жаль. Упустил момент. Было бы интересно как тот, кто не знает про связь курса и доли импорта, будет читать лекцию именно по экономике. И не кому-нибудь, а именно мне).
ОК. Таки - ДА. После этого Вас лично за это расстреляют.
Вы получите уже не шахтеров на горбатом мостике - а орду офигенно злых людей которые
вкусили уже (в отличие от ранних 90-х) некоего куска какой-то более менее сладкой жизни.
Расстреляют?) Так дешево уже не отделаться. Страну на импорт сажали 20 лет, жизнеобеспечение свое уже в ауте.
Однако надобно сказать, что
1) сладкая жизнь рано или поздно закончится. Или абрамовичам надоест сырьевой рентой делиться, или потеря производства критичной для обороны станет, или логистику перенаправят напрямую в Китай и на шельф. Что-то из этого рано или поздно наступит. Причем в последнем случае россияне могут стучать касками куда угодно, в Сибири и Лондоне их не услышат, продолжения банкета не будет.
2) не обязательно отменять сразу. Можно же постепенно. Абрамовичи первые обрадуются. Нет НДПИ - больше баксов остается. Смогут ченить приличное себе купить и не в долг.
БP
Старожил форума
10.07.2010 23:45
danndan2: Однако надобно сказать, что сладкая жизнь рано или поздно закончится. Или абрамовичам надоест сырьевой рентой делиться, или потеря производства критичной для обороны станет, или логистику перенаправят напрямую в Китай и на шельф. Что-то из этого рано или поздно наступит.
Это вряд ли.
1. Абрамович (конкретный человек) вообще давно не имеет отношения к нефти. Да и роль его в сегодняшней экономике России совершенно неочевидна. На мой взгляд, он не человек, а функция - ходячий кошелёк с чужими деньгами и демонстративной фамилией. Сильно (и давно!) подозреваю, что фамилии реальных хозяев нефтяного бизнеса РФ нам неизвестны, а абрамовичей подсовывают разнообразным "патриотам" для воспитания ненависти.
2. Критичной для обороны является вовсе не потеря производства, а отсутствие боеспособной и обученной армии. На мой взгляд, уже не менее 40 лет.
3. Про логистику не скажу, не специалист. Это важнее рождаемости или то же самое?
Я не знаю, когда что наступит, но вполне уверен, что никакого влияния извне для заваливания на спину нашей экономики не потребуется. Достаточно будет нашей любимой забавы, массового пьянства, и нашей новой любимой забавы, массовой наркомании.
Уважаемый danndan2! Идея Ваша совершенно понятна, но абсолютно ничем не подтверждается. По крайней мере, для меня. Всё, что Вы объясняете с помощью своей идеи, я легко объясняю более простыми обстоятельствами, не требующими участия внешней силы.
БP
Старожил форума
10.07.2010 23:51
Коллеги, позавидуйте мне - досмотрю футбол и повезу юную москвичку, внучатую племянницу 10 лет отроду, смотреть, как разводят мосты. Погода для этого самая подходящая - чистое небо и "белая" ночь. Солнце только что спряталось за горизонт.
Подполковник ВВС
Старожил форума
10.07.2010 23:59
Борис))) Завидую, "смотреть, как разводят мосты." впечатление на всю жизнь!
БP
Старожил форума
11.07.2010 00:06
Подполковник ВВС: А учитывая, что день она сегодня провела в Петергофе, можно вообще обзавидоваться.
danndan2
Старожил форума
11.07.2010 00:18
2 БP:
Это вряд ли.
То есть абрамовичи будут вечно делиться сырьевой рентой? Вот это точно вряд ли.
И уж доступное сырье точно рано или поздно закончится.
подозреваю, что фамилии реальных хозяев нефтяного бизнеса РФ нам неизвестны, а абрамовичей подсовывают разнообразным "патриотам" для воспитания ненависти.
Потому и пишу - абрамовичи. Что из себя представляет конкретный Роман Аркадьич, понятия не имею и иметь не желаю. К сути дела конкретные фамилии ну никак не относятся.
2. Критичной для обороны является вовсе не потеря производства, а отсутствие боеспособной и обученной армии. На мой взгляд, уже не менее 40 лет.
В понятие боеспособной армии входит также наличие современного вооружения. Без производства его не будет. Чему тогда будет обучена армия? Рытью окопов и маршировке?
Меньше всего ожидал встретить подобную точку зрения на авиафоруме. Армия без авиации боеспособной быть не может. И авиация есть первая жертва потери производства и науки.
3. Про логистику не скажу, не специалист. Это важнее рождаемости или то же самое?
Логистика - труба. Есть подозрение, что россияне обязаны дележке благодаря проживанию около трубы. Будет труба в другом месте, не будет смысла делиться.
для заваливания на спину нашей экономики ... Достаточно будет массового пьянства, и ... массовой наркомании.
Экономика уже завалена. Она уже производит меньше чем в СССР. 20 лет деградации.
Массовое пьянство и наркомания это следствие проблем в социуме, кои есть следствие проблем в экономике. Вы путаете причину со следствием.
Как только освободите абрамовичей от обязанности закупать на страну импорт, свое производство поднимется, появятся рабочие места. Вот тогда делайте выводы касательно народных забав.
Идея Ваша совершенно понятна, но абсолютно ничем не подтверждается. По крайней мере, для меня.
Всё, что Вы объясняете с помощью своей идеи, я легко объясняю более простыми обстоятельствами, не требующими участия внешней силы.
Факт того что абрамовичи делятся сырьевой рентой уже 20 лет и в огромном количестве - подтвержден. Причины - не подтверждены. Но есть две версии. Или абрамовичи поголовно свихнулись или их вынуждает внешняя сила.
У вас есть еще версии? Сопсно ради них я на форуме. Выслушаю с интересом.
Подполковник ВВС
Старожил форума
11.07.2010 00:27
Борис, дааа... Петергоф...
Director
Старожил форума
11.07.2010 00:27
Погода для этого самая подходящая - чистое небо и "белая" ночь. Солнце только что спряталось за горизонт.
Ни разу не был в Питере когда "белые ночи", увы... В Архангельске, Мончегорске, Северодвинске - часто. Набережная в Архангельске тоже приятное место для ночных прогулок в это время!
А я решил смотаться в море окунуться. Завтра отчаливаю на недельку, так что тоже позавидовать мне тоже можно! :)))
Командер.
Старожил форума
11.07.2010 00:31
А я решил смотаться в море окунуться. Завтра отчаливаю на недельку, так что тоже позавидовать мне тоже можно! :))
Я через неделю в отпуск и за Волгу на турбазу. Тоже неплохо.
Подполковник ВВС
Старожил форума
11.07.2010 00:36
Еххх... а я пока не знаю как сложится с отдыхом летним.
Командер.
Старожил форума
11.07.2010 00:36
Немцы уругвайцев вынесли. Так, что весь подиум ЧМ европейский.
Подполковник ВВС
Старожил форума
11.07.2010 00:43
"Немцы уругвайцев вынесли." - еле вытолкали)!
0стровитянин
Старожил форума
11.07.2010 02:27
Страну на импорт сажали 20 лет, жизнеобеспечение свое уже в ауте.
=====
Да неужели? 20 лет всего? Вы серьезно?
0стровитянин
Старожил форума
11.07.2010 02:32
Сильно (и давно!) подозреваю, что фамилии реальных хозяев нефтяного бизнеса РФ нам неизвестны,
====
Ну почему? В общем и целом кое что известно =))
danndan2
Старожил форума
11.07.2010 02:41
0стровитянин:
Страну на импорт сажали 20 лет, жизнеобеспечение свое уже в ауте.
Да неужели? 20 лет всего? Вы серьезно?
Ускоренными темпами последние 20 лет. Так чтоб без возврата.
А начал конечно кукурузник. Этот идиот грохнул отлаженное сельское хозяйство, оставил страну без провианта, полез за ним на запад и понеслось.
0стровитянин
Старожил форума
11.07.2010 03:02
Этот идиот грохнул отлаженное сельское хозяйство
====
Это оно было отлаженное?
То есть рабский труд Вы считаете отлаженным сельхозом который удовлетворял
потребностям середины 20 века?
0стровитянин
Старожил форума
11.07.2010 03:11
Этот идиот грохнул отлаженное сельское хозяйство
====
Это оно было отлаженное?
====
Было бы интересно как тот, кто не знает про связь курса и доли импорта, будет читать лекцию именно по экономике. И не кому-нибудь, а именно мне
====
Кстати - это-то тут при чем? Речь идет не о курсе и доли импорта, а о том, что Вы картинку в голове неправильно строите.
То есть довольно простую идею о взаимозависимости между курсом валют и импортом-экспортом - Вы возводите в абсолют.
Ну и?
danndan2
Старожил форума
11.07.2010 03:15
2 0стровитянин:
Я потомок крестьянский) Про обустройство села в 40-х знаю из первоисточника во всех деталях. Даже не пытайтесь грузить мне демшизовый бред про "рабский труд".)) Чтоб я так жил как оии.
Хрущевские реформы все прибили, крестьяне разбежались по городам. С этого места все и началось.
danndan2
Старожил форума
11.07.2010 03:45
2 0стровитянин:
Кстати - это-то тут при чем? Речь идет не о курсе и доли импорта, а о том, что Вы картинку в голове неправильно строите.
То есть довольно простую идею о взаимозависимости между курсом валют и импортом-экспортом - Вы возводите в абсолют.
Ну и?
При чем?)) Кривую спрос-цена знают даже дети. Меньше курс валюты - меньше цена импорта - больше спрос на импорт - больше доля импорта. Простейшая цепочка. Как лектор вы должны быть в курсе). Тут нечего "возводить в абсолют", достаточно просто знать.
Чтобы говорить о том, что я неправильно строю, вам всего лишь надо найти конкретное неправильное место. Лучше и не не пытайтесь. Это вам не лекции читать.
Командер.
Старожил форума
11.07.2010 08:23
Всем доброе утро. Пора вставать. сегодня мои тапки:)
Доктор_зло
Старожил форума
11.07.2010 08:36
БР.
Подполковник ВВС: А учитывая, что день она сегодня провела в Петергофе, можно вообще обзавидоваться.
Шото Борис недоговаривает, я сам был целый день в Петергофе и его не видел))
С добрым утром!
второйнах))))
Подполковник ВВС
Старожил форума
11.07.2010 08:47
Всем привет.
(бронза тоже ничего)
В том вашем Петергофе, столько людей ходит, что среди них потеряться можно.
Лялина
Старожил форума
11.07.2010 09:28
С добрым утром!
второйнах))))
Вот, работу себе нашли , ходить на форум . Ладно я в райцентре сейчас .
А Вы то на морях , в Питерах столько людей , событий меропритий .
А вы на форуме сидите c тетей Лялей, дядей Олегом , да другими пенсионерами .
Интересно по -стариковски на завалинке посидеть ? А некоторые сумашедшие еще и орфографию тут проверяют .Совсем мозги и все остальное скоро отсохнут ((((
Доктор_зло
Старожил форума
11.07.2010 09:41
Тётя Ляля, форум не работа, а место там где интересно пообщаться,
а дядя Олег значит пенсионер, прикольно.
Как там в райцентре дела, Красной Армии не видно?
Лялина
Старожил форума
11.07.2010 09:57
Как там в райцентре дела, Красной Армии не видно?
До меня тут никакая армия не доберется .Даже желтая с берегов великой
Янцзы . На период великой смуты есть где отсидеться .
Лялина
Старожил форума
11.07.2010 10:07
Дядя Олег тоже не плохо устроился , если только турки немного пошалить вздумают .
Побузят , да перестанут . Климат тамошний мне не нравится , жарко .
Я мороз люблю , он бодрит , энергетику повышает .А чистота то какая зимой у нас тут .Все белым -бело .Сказка !
Александр Булах
Старожил форума
11.07.2010 11:06
Antony Black:
2 Александр Булах:
А вот, говорят, шо, энтот... Александр в царя бонбу кинул, так то... это... не верьте вы... дело-то вы не видели, признайтесь? Вооот!
Так и не надо почём зря большевиков в терроризме обвинять! :)
Да и про пушку Вы так рассказали, словно вы - Радзинский! Рядом стояли и доводку проводить помогали. Даже голос представил - надрывный такой... Жуть... Убедительно говорите, но и всего-то...
Давайте никому не верить и всё тут! И начнём с истории древнего Рима, так - для прикола.
Вот и видно, уважаемый, что историю Вы изучали плохо. Видимо в школе прогуливали.
Царя Александра с помощью бомбы замочили отнюдь не большевики!
Большевики в своей политической деятельности вообще не занимались политическим терроризмом.
Это были народовльцы!
А что касается истории пушки ШВАК, так я документы читал в архиве о том как её создавали.
Статью, кстати, вот думаю в журнал к себе написать, а то у нас народ думает, что всё же очень прсото было и всего всегда много.
А что касается того, что у нас пишут в газетах. Так меня в своё время поразило интервью с изветсным журналистом Павлом Вощановым. Помню как он с возмущением в телекамеру говорил (фактически расписываясь в собственном идиотизме): "Мы публикуем статьи. В ответ на них на нас подают в суд. Мы туда приносим документы, а суд их отказывается приобщать к делу!.."
Понятно, что суды у нас не самостоятельные. Но если документ по делу представлен в суд, то его как правило приобщают к делу. Другой вопрос, что он потом может из этого дела пропасть. Но это уже второй вопрос. А первый вопрос заключается в следующем:
Парень, может ты сам в документах не разбираешься, на основе которых что-то пишешь?..
И тогда следующий вопрос: Ты это пишешь чтобы заработать, Или всё-таки правду ищещь?
Пилот Ту-22:
Александр, и Вас купили-прискорбно.
Кто меня купил? За что? Ещё неплохо бы узнать в каком банке счёт открыт? А то ведь живу как бездомный - вторйо месяц в офисе. Сплю на складе в спальном мешке...
Видать то что заплатили экономлю...
Лялина
Старожил форума
11.07.2010 11:18
Это были народовльцы!
Привет Саш ! А мы недавно тут с Островитянином на эту тему беседовали .
Он призывал тут в народ идти ...да я тут о народниках , о царе
о Плеханове с марксизмом напомнила . А вообще, эта буза от товарищей Немцова идет . Малый и средний бизнес теперь они забыли ( тут дураков нет ), новые народники появились , ну и их адепты на форуме сразу и проявились .
Командер.
Старожил форума
11.07.2010 11:18
Климат тамошний мне не нравится , жарко .
Я мороз люблю , он бодрит , энергетику повышает .А чистота то какая зимой у нас тут .Все белым -бело .Сказка !
Нет я бы не отказался от лета в 150 дней и от осени без слякоти.
Лялина
Старожил форума
11.07.2010 11:25
Нет я бы не отказался от лета в 150 дней и от осени без слякоти.
А у меня мечта - на Волге проехать на теплоходе до Астрахани .Или на поезде
с остановками . Ранней осенью , в яблочно -арбузный сезон .Ни разу не была на Волге ((((
Александр Булах
Старожил форума
11.07.2010 11:33
Лялина:
Привет Саш! А мы недавно тут с Островитянином на эту тему беседовали.
Он призывал тут в народ идти ... да я тут о народниках, о царе
о Плеханове с марксизмом напомнила. А вообще, эта буза от товарищей Немцова идет. Малый и средний бизнес теперь они забыли (тут дураков нет), новые народники появились, ну и их адепты на форуме сразу и проявились.
Здравствуйте, сударыня!
Ну, так кто же мешает Олегу идти в народ?
И потом, а что значит "идти в народ", кому и зачем туда "идти"?
Немцов у меня никогда не вызывал ни малейшего уважения. Трепло, впрочем, как и Хакамада. Всю дорогу каким-то прожектёрством, а фактически развалом экономики занимались...