Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как изменилась жизнь - 16

↓ ВНИЗ

1..212223..99100

Лялина
Старожил форума
10.07.2010 16:51
Так сами ж спирт воровали и наверняка не только.

Это раз. А два это то, что как бы наличие денег у кого-либо не дает Вам права называть кого-то жуликом.
То что у Вас их меньше - означает просто, что Вы работали в другой сфере.

вообще то я на месте Пилота и отвечать не стала на подобные глупости , будь я военным человеком , у меня , наверное , была бы ярко выраженная субординация , возрастная в том числе .

Но глядя со стороны на Ваши споры , я вижу в Вас Островитянин, гораздо больше наглости , фальши что есть то есть .

0стровитянин
Старожил форума
10.07.2010 16:53
И главное для понимания этого не нужно иметь специального образования-всё лежит на поверхности, а вот специальное образование как раз нужно чтобы глупым людям мозги запутать вконец.
======
Ну естественно - то есть для того, чтобы пилотировать оно нужно, а в экономике
разбирается каждый.
Ага. Хотя кстати я не слышал, чтобы за пилотирование Нобелевки давали, а за экономику - слышал.
Пилот Ту-22
Старожил форума
10.07.2010 16:54
sorter:

Я Вам честно скажу, почему выбрали не Ющенко я не знаю. Так народ выбрал, понимаете пришёл и проголосовал против действующего президента и он ушёл, так бывает.
По поводу уровня жизни, по разному живут. Но что не хуже это факт. Не могут все воровать, я вот с окна выглянул и больше 20 машин насчитал в поле видимости возле дома. При Союзе в нашем доме (11 подъездов, 9 этажей) было около пяти машин, а сейчас возле трёх подъездов в четыре раза больше и это просто народ домой приехал, часть на стоянкогаражах, часть на ричку поехала....
Пенсионерам тяжко, согласен, особенно тем кто при Союзе на пенсию уходили, не совсем справедливо поступили с людьми. Кто сейчас уходит по лучше с деньгами.

А вот тут всё иначе получается:

http://www.otechestvo.org.ua/m ...
Director
Старожил форума
10.07.2010 16:58
Ну и если за последний год количество этих миллиардеров увеличилось вдвое, а падение только усилилось,

Это как это? Тут по моему арифметика совсем примитивная если увеличилось вдвое, то это усиление роста благосостояния граждан, а не падение. Кстати, а что там статистика говорит о количестве миллиардеров в совке? Рост наблюдался?
0стровитянин
Старожил форума
10.07.2010 16:59
будь я военным человеком , у меня , наверное , была бы ярко выраженная субординация , возрастная в том числе .
=====
С чего вдруг?
Пилот Ту-22
Старожил форума
10.07.2010 17:00
0стровитянин:

Так сами ж спирт воровали и наверняка не только.

Это раз. А два это то, что как бы наличие денег у кого-либо не дает Вам права называть кого-то жуликом.
То что у Вас их меньше - означает просто, что Вы работали в другой сфере.

Видать по линии воровства по себе судишь-с аэродрома лётчику нести нечего и не принято было это. Мы были всем необходимым обеспечены, ну а всяких клептоманов ещё ранее жизнь отсекала.
Лялина
Старожил форума
10.07.2010 17:02
Кстати , Николай федорович , на самом деле , вы каких бы хотели изменений в общественной
жизни ?
Пилот Ту-22
Старожил форума
10.07.2010 17:04
0стровитянин:

Ну естественно - то есть для того, чтобы пилотировать оно нужно, а в экономике
разбирается каждый.
Ага. Хотя кстати я не слышал, чтобы за пилотирование Нобелевки давали, а за экономику - слышал.

Лучше бы её давали за пилотирование, потому как все эти экономические учения свелись к "пирамиде" и к кризису.
Подполковник ВВС
Старожил форума
10.07.2010 17:04
"с аэродрома лётчику нести нечего и не принято было это. " - вам, Н.Ф. фантастику писать бы)))))
Пилот Ту-22
Старожил форума
10.07.2010 17:06
Подполковник ВВС:

"с аэродрома лётчику нести нечего и не принято было это. " - вам, Н.Ф. фантастику писать бы)))))

Вы может в частях тыла служите, а мне не пришлось.
Лялина
Старожил форума
10.07.2010 17:08
С чего вдруг?

По другому нельзя ! Будете пререкаться -завтра же на гаптвахту !!
Я Вас научу честь отдавать старшему по званию , палубу будете драить портянками от трусов .
Подполковник ВВС
Старожил форума
10.07.2010 17:10
Н.Ф. ага в самом тылу))) То то Нежин был похож на Белую.

"Тебе бы романы писать, гражданин начальник" )))))))))
Director
Старожил форума
10.07.2010 17:11
Я Вас научу честь отдавать старшему по званию
--------
Вы в прям в краску вгоняете.... :)))
Подполковник ВВС
Старожил форума
10.07.2010 17:12
"палубу будете драить портянками от трусов
0

захлебнулсо
Александр Булах
Старожил форума
10.07.2010 17:14
Director:

Так что - лифчики тем кто в курсе, БР - регистраторы, я буду тихо наблюдать за некими процессами.

Ну за регистрами еще понятно, но за первой тематикой еще рано тихо наблюдать! :)))

По лифчикам у нас признанный спец - Яковлевич.
Он же историю этого предмета женского гардероба изучил в совершенстве - знает какой был самый старый, где хранится, кому принадлежал...
Так шта, все вопросы - к нему.
0стровитянин
Старожил форума
10.07.2010 17:18
с аэродрома лётчику нести нечего и не принято было это.
=====
Не надо вот только опять лгать. Ну почему Вы все время лжете.
Подполковник ВВС
Старожил форума
10.07.2010 17:21
Олег))))) просто лукавит)))
0стровитянин
Старожил форума
10.07.2010 17:22
потому как все эти экономические учения свелись к "пирамиде" и к кризису.
====
Не первый кризис, не последний. В чем проблемы?
Александр Булах
Старожил форума
10.07.2010 17:25
Director:

Так что - лифчики тем кто в курсе, БР - регистраторы, я буду тихо наблюдать за некими процессами.

Ну за регистрами еще понятно, но за первой тематикой еще рано тихо наблюдать! :)))

По лифчикам у нас признанный спец - Яковлевич.
Он же историю этого предмета женского гардероба изучил в совершенстве - знает какой был самый старый, где хранится, кому принадлежал...
Так шта, все вопросы - к нему.

Пилот Ту-22:

Old Cap:

"Продал Сибнефть государству за 13 млрд. Приобрел ее раз в 100 дешевле. Не плохой заработок. Роман Аркадич очень много всего распродал в 2000-х из того что купил по дешевке в 90-х. Аэрофлот, Русал, Иркутскэнерго, Красноярскую ГЭС, и т.д."
- мало?! Вы на самом деле искрене его защищаете, или прикалываетесь?

И он ещё спёр 55 вагонов с дизельным топливом в 92-м году, заведено уголовное дело, но капиталистическая революция замела следы того преступления.

Николай Фёдорович, тут сразу вопрос: а Вы лично видели это уголовное дело?
Ах в газете написано...
Заепись.
Вот пример. Во всех книжках по истории авиации русским по белому написано, что 20-мм пушка ШВАК принята на вооружение в 1936 г. А в реальности серийный выпуск и установка на самолётах, эксплуатирующихся в строевых частях этой артсистемы началась с конца 1938 г.
А до этого шёл этап мучительных доводок по надёжности, хотя она по этому параметру единственного конкурента французскую "Испану-Сюизу" и так крыла в 6 раз!
Но для гарантии, с учётом слабого технического уровня серийного производства, решили довести этот параметр практически до 15.
И довели. Но не в 1936 г.
Совет. Говорите о том, о чём знаете лично и наверняка.
Есть такое подозрение, что ничего кроме службы в полку Ту-22 и особенностей, связанных с нею, Вы не знаете.
0стровитянин
Старожил форума
10.07.2010 17:27
===
Дааа... =)))
Ну ну.
0стровитянин
Старожил форума
10.07.2010 17:31
Олег))))) просто лукавит)))
=====
Вадим, да было перед кем! Ну не перед нами же? Так вопрос - ЗАЧЕМ!
Что - технички что ли никогда никто не "съэкономил"?
Лялина
Старожил форума
10.07.2010 17:37
0стровитянин:

===
Дааа... =)))
Ну ну

остроумия бы Вам ..тогда б и разговор другой был .
Director
Старожил форума
10.07.2010 17:38
Что - технички что ли никогда никто не "съэкономил"?

Не пойман - не вор!
Подполковник ВВС
Старожил форума
10.07.2010 17:40
Олег, "Так вопрос - ЗАЧЕМ!" - так Д`Артаньяном хочется же быть
Лялина
Старожил форума
10.07.2010 17:41
Вы, Олег хоть и говорите много , но природу ведь не обманешь .
Вы овен я близнец еще и крыса , так что в темпе остроты публичных выступлений вы мне проигрываете просто по знаку .
пинстр
Старожил форума
10.07.2010 17:45
Добрый день всем!

Буржуины, руки прочь от нашего шила!
А за руку нас никто не ловил - директор прав, как обычно. И потом - ну не 55 цистерн мы с НФ выкушали, в конце-то концов! Бога побойтесь!))))
0стровитянин
Старожил форума
10.07.2010 17:46
так Д`Артаньяном хочется же быть
====
Зачем? Ну вот объясни - смысл этого?
Ведь все всё в курсе =))))

2 Лялина.
===
так что в темпе остроты публичных выступлений вы мне проигрываете просто по знаку
===
А я что - с Вами соревнуюсь? Не заметил, извините.

Подполковник ВВС
Старожил форума
10.07.2010 17:47
"ну не 55 цистерн мы с НФ выкушали, в конце-то концов!" - 70?
Подполковник ВВС
Старожил форума
10.07.2010 17:51
Олег, "Зачем? Ну вот объясни - смысл этого?" - никакого смысла, просто психология.
Antony Black
Старожил форума
10.07.2010 17:54
Всем - привет!!!

2 Александр Булах:

А вот, говорят, шо, энтот... Александр в царя бонбу кинул, так то... это... не верьте вы... дело-то вы не видели, признайтесь? Вооот!
Так и не надо почём зря большевиков в терроризме обвинять! :)

Да и про пушку Вы так рассказали, словно вы - Радзинский! Рядом стояли и доводку проводить помогали. Даже голос представил - надрывный такой... Жуть... Убедительно говорите, но и всего-то...

Давайте никому не верить и всё тут! И начнём с истории древнего Рима, так - для прикола.
пинстр
Старожил форума
10.07.2010 17:57
2Подполковник ВВС:

Какие 70?! Мне, между прочим, он никогда особо не нравился (гидрашка) - наутро ощущение, будто пару резиновых сапог съел... Если бы не сухой закон, введенный ревизионистами - глаза бы мои на это шило не глядели...
Лялина
Старожил форума
10.07.2010 17:57
я что - с Вами соревнуюсь? Не заметил, извините.

Зато я заметила )))Зачем извиняться , я люблю овнов - этих больших
детей в любом возрасте .
0стровитянин
Старожил форума
10.07.2010 18:04
И потом - ну не 55 цистерн мы с НФ выкушали, в конце-то концов! Бога побойтесь!))))
=====
Ну выкушать-то может оно и нет - а вот "за услуги" - расплачивались.
ГСМ сливали, железки таскали. Много чего было.
Подполковник ВВС
Старожил форума
10.07.2010 18:16
Саш, у Н.Ф. "наутро ощущение, будто пару резиновых сапог съел..." такого не было, всё чистое как слеза)))
пинстр
Старожил форума
10.07.2010 18:23
ГСМ сливали, железки таскали. Много чего было.

Насчет ГСМ и железок тебе Булах понятно объяснил? За руку ловил, волчина средиземноморский?! Единственное, что прихватывал - списанные подвесные системы от парашютов (Ляля, слово "парашют" пишется через Ю!). Там ремни очень хорошие, капроновые, 1200кГ на разрыв держат... Ну и кой-чего из сигнальных средств к Новому Году (осветительные и сигнальные ракеты и ПСНД). А насчет остального - никоим образом! Все - только списанное!
danndan2
Старожил форума
10.07.2010 18:24
2 0стровитянин:

А Вы понимаете - зачем? Видимо - нет. И в этом Ваша проблема.

Я-то понимаю. Де-юре чтобы заплатить НДПИ. Де-факто, чтобы ликвидировать свое производство.
Де-юре и де-факто с реальностью совпадают. НДПИ оплачивается своевременно, производство дохнет.

Но эти лекции я тут читать просто физически не смогу.

Какая жалость) Я тут открыл секрет вечного двигателя, но времени на лекции нет.

Да заладили Вы с этим курсом. Да при чем здесь он вообще.
Курс зависит от совершенно объективных причин.

Курс это величина номер один. От курса зависит цена импорта, а значит доля его рынка. Сделайте курс бакса в два раза больше и импорт с рынка исчезнет. Начнет восстанавливаться производство, появятся рабочие места, улучшится демография, будет востребована наука итд.
Как увеличить курс бакса (уменьшить курс рубля)? Отменить НДПИ.
Повторю логическую цепочку. Вводим НДПИ - курс рубля растет - импорт становится доступен - отечественное производство лишается спроса и дохнет - исчезают рабочие места и наука.
О какой еще "объективности".идет речь? Все полностью рукотворно.

Курс объективно меняется в пределах процента (на чем кормится FOREX), но базовая величина полностью рукотворна. США лет 10 бьется с Китаем за повышение юаня. Чего они бьются если все "объективно"?))

danndan2
Старожил форума
10.07.2010 18:30
2 0стровитянин:

Кротов значит? Мда, действительно не смешно.

Иначе нельзя. Кто-то же должен выставлять конкретные налоговые ставки и пошлины, выпускать подзаконные акты, итд.

Кстати, а как Вы представляете себе шантаж собственников через забугорные активы?
Перестаньте заниматься конспирологией.

Все возможные варианты воздействия госаппарата на частных граждан это пост листов на десять. Выбор богатейший. От самых честных до самых грязных. От простого отказа в визе до всего что доступно спецслужбам. Сырьевики за бугром всего лишь туристы.
У нас пал палыч чиновник высокого ранга, Там сидит в тюрьме за финансовые махинации.
У нас прохоров миллиардер и вхож в любой кабинет. Там аки засцаный пацан сидит в кутузке за, стыдно сказать, сутенерство.
Причем тут конспирология?) Просто есть такие возможности у госаппарата и они продемонстрированы. Маловато? А зачем много? Люди умные с первого раза все понимают.
0стровитянин
Старожил форума
10.07.2010 18:31
За руку ловил, волчина средиземноморский?!
====
Сёма, я не только за руку ловил, я еще по приказу вышестоящих
это все периодически грузил, блин.
А уж про всякого рода начальников складов - даже вообще молчи.
=)))))))
В особенности про продсклад.
=))
пинстр
Старожил форума
10.07.2010 18:35
А уж про всякого рода начальников складов - даже вообще молчи.
=)))))))
В особенности про продсклад.
=))

Вот с кем не общался за годы безупречной службы - так это с начпродами, начвещами и соответствующими начальниками складов! Просто неинтересно было. Чесслово!
sorter
Старожил форума
10.07.2010 18:42
Млять, первый раз хотел сам визу (шенген) оформить, так получалось что до этого контора открывала. Греция, вся в кризисе, и туда же понты кидает, как вам такое:
-ксерокопия кредитной карточки с распечаткой движения денег.
А вот это вообще жесть
-копия документов на недвижимость (машина, дом, участок)-приветствуется.
-копия документов о браке, разводе, смерти, решение суда.
-справка с школы уневера, потверждающая факт учёбы и длительность учебного процесса (оригинал), а также копия студенческого билета.
И в таком духе полторы страницы формата А4.
Послал я их нах, тоже мне целое дело. Может ещё буквой зю стать для осмотра, параноики, у меня доход (белый ) больше чем у них средний по стране. Звонили опять, типа давайте приезжайте, по упрощённой процедуре пройдёте, послал в ж..у, есть ещё много стран где я не был и где мне не надо наизнанку выворачиваться что-бы деньги свои потратить в их стране.
Дебилы.
Подполковник ВВС
Старожил форума
10.07.2010 18:47
ГИБДД показала аварии в одном ролике

http://www.sostav.ru/news/2010 ...
Подполковник ВВС
Старожил форума
10.07.2010 18:51
"Все - только списанное!" - ага, главное списать правильно и досрочно.... ехх...
0стровитянин
Старожил форума
10.07.2010 18:54
Какая жалость) Я тут открыл секрет вечного двигателя, но времени на лекции нет.
====
Ну что ж делать - вот так вот. =))

Лялина
Старожил форума
10.07.2010 19:01
Ляля, слово "парашют" пишется через Ю!)

Граммотей ! Уважаю.
0стровитянин
Старожил форума
10.07.2010 19:06
Как увеличить курс бакса (уменьшить курс рубля)? Отменить НДПИ.
========
ОК. Таки - ДА. После этого Вас лично за это расстреляют.
Вы получите уже не шахтеров на горбатом мостике - а орду офигенно злых людей которые
вкусили уже (в отличие от ранних 90-х) некоего куска какой-то более менее сладкой жизни.
И ко всему прочему - а чем Вы будете пенсионеров кормить?
Сжатым воздухом?
Подполковник ВВС
Старожил форума
10.07.2010 19:09
0стровитянин
Старожил форума
10.07.2010 19:15
У нас прохоров миллиардер и вхож в любой кабинет. Там аки засцаный пацан сидит в кутузке за, стыдно сказать, сутенерство
====
Ай ай ай...как некрасиво.
Ну какое сутенерство? Фууу...

Director
Старожил форума
10.07.2010 19:17
Не моё.
---------
"Вихри враждебные..."
0стровитянин
Старожил форума
10.07.2010 19:23
Вот с кем не общался за годы безупречной службы - так это с начпродами, начвещами и соответствующими начальниками складов! Просто неинтересно было. Чесслово!
=======
А мне, Саша, ой как пришлось с данным контингентом пообщатьси.
Подполковник ВВС
Старожил форума
10.07.2010 19:26
Олег, думается Саша, про то, что не пил горькую с ними, а общаться то приходилось, куда от этого деться?!
1..212223..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru