Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как изменилась жизнь - 16

↓ ВНИЗ

1..181920..99100

Old Cap
Старожил форума
09.07.2010 18:55
2 БP: Да нет наверно!
Всем - хороших выходных!
Лялина
Старожил форума
09.07.2010 19:15
Ораненбаумская фабрика головных уборов

Трусы мужскиеОраненбаумская фабрика головных уборов

Трусы мужские

Да , брат у меня известный в Москве парашутист -любит семейные трусы ,
Дальше что ...чем мешают ?

Глюк
Старожил форума
09.07.2010 19:51
Только не надо все упрощать до колхозного мировоззрения.
Лифчик мы с вами сошьем , а самолет , пусть БР с товарищами делает
=======

Сошьем... Да сперва сшей,
то есть организуй устойчивое массовое производство этих самых лифчиков,
да не забудь все произведенное продавать периодически,
тогда уж и говори "сошьем".

Ьлин, и эти люди учат нас не упрощать до колхозного!.. :-))
Лялина
Старожил форума
09.07.2010 19:59
Ораненбаумская фабрика головных уборов

Трусы мужские

У меня предприятие с 92 -го , все зарегистрированы . А у тебя что , кроме семейных трусов ?
Поручик
Старожил форума
09.07.2010 20:08
Всем здравствуйте!
Вот понравилось:
Губернатор Московской области Борис Громов весьма оригинальным способом предложил простым россиянам, которые столкнулись с пробками на Ленинградском шоссе, решить проблему проезда до места назначения. Господин Громов посоветовал всем купить вертолеты. "Я летаю на вертолете. Надо покупать вертолеты вместо машин - дороги не нужны", - заявил слуга народа.
0стровитянин
Старожил форума
09.07.2010 20:08
Да, ктати, а все то что он купил по дешевке в 90-х, конечно, "чиста канкретно" заработано на торговле игрушками, выпущенными под его чутким руководством N-ским заводом игрушек!
=====
Ну что ж у вас у многих такая короткая память?
В ТЕ годы для открытия СВОЕГО банка уставной капитал был 20 тысяч долларов.
Понимаете? 10 штук и ты владелец банка!
А моя однушка в Чертаново стоила 6 тысяч. Сейчас она стоит 250. Увы уже не моя давно.
"Дело ГКЭС" которое прогремело по линии Конторы - там фигуранты получили чудовищную взятку - по паре видеомагнитофонов на рыло.
Director
Старожил форума
09.07.2010 21:26
- мало?! Вы на самом деле искрене его защищаете, или прикалываетесь?
-----------
Зачем мне его защищать? Все что заработал - все его. И пока обвинение в суде не доказало, что он где то нарушил закон, заработал он все честно. Еще мне не хватало определять кто вор, а кто герой. Для этого государство существует. Я себя защищаю. Чтоб закон, в лице государства, определял кто вор, кто жулик и кто у Пилота22 украл недра, фабрики и заводы. Если каждый начнет приговоры выносить - исчезнет быстро население.

А не 10 ли тысяч рублей?
Пилот Ту-22
Старожил форума
09.07.2010 21:26
0стровитянин:

А моя однушка в Чертаново стоила 6 тысяч. Сейчас она стоит 250. Увы уже не моя давно.
"Дело ГКЭС" которое прогремело по линии Конторы - там фигуранты получили чудовищную взятку - по паре видеомагнитофонов на рыло.

И всё-таки есть ли ещё подобные примеры в мире, где бы ничем неприметные люди вдруг становились миллиардерами? По моему скромному мнению таковых прохиндеев более нет.
Director
Старожил форума
09.07.2010 21:36
И всё-таки есть ли ещё подобные примеры в мире, где бы ничем неприметные люди вдруг становились миллиардерами?
-----------
Таких примеров нет. Ничем не приметные люди миллиард могут только в лотерею выиграть. И пропьют его за очень короткий срок. Зарабатывают большие деньги люди приметные. Более способные, чем серое большинство.
Лялина
Старожил форума
09.07.2010 21:37
По моему скромному мнению таковых прохиндеев более нет.

не надо скромничать ..боюсь сказать лишнее
как вас обули ..
Director
Старожил форума
09.07.2010 21:40
И всё-таки есть ли ещё подобные примеры в мире, где бы ничем неприметные люди вдруг становились миллиардерами?
-----------
Таких примеров нет. Ничем не приметные люди миллиард могут только в лотерею выиграть. И пропьют его за очень короткий срок. Зарабатывают большие деньги люди приметные. Более способные, чем серое большинство.

Да , брат у меня известный в Москве парашутист -любит семейные трусы ,

Расцветка не очень. Как штемпельная подушка. Давно в продаже уже не видел! Но эти трусы в советской армии - разгул демократии! Три года кальсоны носил. Хорошо еще если на пуговицах попадались. А то ведь и на завязках были! Наверное еще со времен взятия Измаила.
Доктор_зло
Старожил форума
09.07.2010 21:45
Ап чем спор пятничный, о труселях и абрамовичах, оригинально"с)
0стровитянин
Старожил форума
09.07.2010 21:50
А не 10 ли тысяч рублей?
===
Дим, я не помню точно. Я там опечатался - читай "10 тыс. долларов".
Ну не банкир я - а дело давнее. Но что-то такое в общем было очень маленькое и по меркам
СЕЙЧАС - несерьезное. А вот по ТЕМ временам - до хрена.

То есть в принципе если бы я тогда не покупал квартиру то мог бы быть банкиром =)))
Возможно я сделал ошибку. Но... что сделано - то сделано.
0стровитянин
Старожил форума
09.07.2010 22:00
И всё-таки есть ли ещё подобные примеры в мире, где бы ничем неприметные люди вдруг становились миллиардерами? По моему скромному мнению таковых прохиндеев более нет.
=====
Зачастую миллиардерами становятся как раз неприметные люди.
Только они не "неприметные" в смысле "тупые", а они просто мишуру всякую изначально - не очень. Потом - может быть. А сначала - неа.
А Вы думаете, что миллиардерами становятся только те кто полковники, генералы, президенты стран и так далее?
Отнюдь отнюдь.
А так - да "неприметные в смысле тупые" - Директор прав - ну какие там миллиарды?
Лялина
Старожил форума
09.07.2010 22:31
Нравится мне ..как у брата вводная лекция начинается ..
мне все равно говорит откуда вы из рублевки или из петровки , сразу
всех с землей равняет ..)))
Director
Старожил форума
09.07.2010 23:14
сразу
всех с землей равняет ..)))
-----------
На асфальтоукладчика брат учится?
sorter
Старожил форума
09.07.2010 23:57
[Пилот Ту-22 - зарегистрированный пользователь]
Пилот Ту-22:

0стровитянин:

09/07/2010 [21:26:41

А мне пофиг, миллиардеры, миллионеры, олигархи... Я вообще никогда чужих денег не считаю. работу работаю, что заработал моё. Удовольствие получаю от работы, на работу с радостью и в семью с ней же.
А денег никогда хватать не будет... Ещё не известно кто счастливей живёт, Абрамович, я, или бомж.
Подполковник ВВС
Старожил форума
10.07.2010 00:44
Чтоб такого написать с пятницы на субботу?!)
Баня, пиво, окрошка!, во!)
0стровитянин
Старожил форума
10.07.2010 02:12
Вечер пятницы - неактивный.
=))
danndan2
Старожил форума
10.07.2010 02:19
2 БP:

В цепочке "завод - магазин - покупатель" мне никакие абрамовичи не нужны и даже вредны, цену повышают. Мне нужен бизнесмен Вася Пупкин, который на свои или заёмные деньги построил автоцентр (магазин), нанял в него симпатичных девочек, заключил договор с заводом-изготовителем автомобилей, нанял перевозчика и организовал послепродажное обслуживание. Я к нему приду и куплю у него Тойоту или Жигули, на что денег хватит. И где тут Абрамович? А уж как обменять мои рубли на фунты стерлингов, за которые торгует Тойотами английский завод-производитель, Вася Пупкин решит без особых проблем. Ничуть не сложнее, чем обменять доллары на евро для какого-нибудь Джона Смита, покупающего Мерседесы в Германии для продажи в США.

С вашим постом нигде не поспоришь. Кроме одного места. Пардон за компиляцию (вроде суть та же) "обменять мои рубли на фунты стерлингов ...Ничуть не сложнее, чем обменять доллары на евро для какого-нибудь Джона Смита".
Действительно, ничуть не сложнее, но именно в этом месте абрамовичи и несут убытки. Покупая валюту государства, вы ведь не бумагу покупаете. Вы покупаете обязательство данного государства выдать вам товар, произведенный в нем. В странах евро и бакса делают товар, который стоит купить. Потому и валюта их ценна.
А купите ли вы ракушки у папуасов? Вряд ли. На них можно купить только копье и бусы.
В рублях смысл не намного больше. И чем дальше тем меньше. Однако абрамовичи рублей закупают на ярды баксов. Только после этого курс рубля повышается настолько, что Тойота становится вам по карману. Только после этого баксов хватает на импорт для всей страны. И только после этого на руках абрамовичей оказывается куча рублей, кои за ненадобностью сдаются ими в бюджет.
У абрамовичей дурдом, у Пупкина "ничуть не сложнее", у вас Тойота.
А я сижу и удивляюсь. Не вашему выбору. Поведению абрамовичей.
danndan2
Старожил форума
10.07.2010 02:35
В.А.К.:

danndan2,
ну Вы же физик - третий закон термодинамики знаете :) Так и не парьтесь, наблюдайте за ростом энтропии. В конце концов, финал каждой жизни неизменен, так стоит ли тратить драгоценное время на такие пустяки, как Абрамович, пожигающий свои деньги? :)))

Разумно). Более чем. Но любопытство-то я куда дену.
Тратой энергии энтропию можно уменьшить. Одначе абрамович и тут соригинальничал, тратит энергию на увеличение бардака. Такое поведение живого существа противоречит инстинкту самосохранения.
Вот если абрамович это часть другого существа, тогда все объясняется.
Так вот начинаем с физики и биологии, и опять приходим к закулисе. Паранойия цветет.
Подполковник ВВС
Старожил форума
10.07.2010 02:42
"Паранойия цветет." и пахнет.
danndan2
Старожил форума
10.07.2010 02:51
2 0стровитянин:

Коллега, НДПИ был введен по жуткой интенсивности просьбам трудящихся которые
орали направо и налево (кстати небезосновательно в какой-то мере) на тему "природной ренты". Народ просил - Партия сделала.
Абрамовичу НДПИ ни нах не нужен.
А причина НДПИ весьма проста. Государству нужны деньги.

Все так. Именно так. Пипл увидел халяву и закричал "хочу". Если можно не работать, а распродавать столовое серебро от предков, то как удержаться.
Но абрамовичи почему согласились? Халява-то за их счет. Полномочий им не хватило? Настолько заботятся о народе? Не видят перспективы "пустые цеха и пустые недра"? А если видят, то где забота о народе? Х.. с ним с народом, где забота о себе? Президент абрамовичей так напряг?)) Пусть даже так. тогда ему те же вопросы.
В том-то и дело, что единственный бенефициар с этой ситуации есть ничего не решающее быдло и то на очень короткое время.

Легко? Каким образом? Кто-то со стороны пришел и сделал гайцов взяточниками?
Или заставил матерей бросать детей?

Гайцы-взяточники и детские дома это не деградация. Это всего лишь следствие деградации.
Каким образом? Внедрение кротов в госаппарат, шантаж собственников через забугорные активы, воздействие на общество через СМИ.
Легко? Ни в коем разе. Даже если у вас экстра-класса спецы по социологии и экономике, процесс займет у вас десятки лет четко распланированных действий.
Подполковник ВВС
Старожил форума
10.07.2010 02:53
"Внедрение кротов в госаппарат, шантаж собственников через забугорные активы, воздействие на общество через СМИ."

Бгыг, даже не смешно, к сожалению.
danndan2
Старожил форума
10.07.2010 03:10
2 0стровитянин:

А почему он - жулик? Ну вот какие критерии?

Жулик это вторично. Первично - на какую страну он работает.
Если на РФ, то чем больше абрамович жулик, тем лучше для РФ.

Какие новости мы слышим про абрамовичей? Погулял в ресторане на полтос килобаксов. Связался с новой дефкой. Поругался со строителями яхты.
Это что новости о миллиардере? Об олигархе? Это новости о "поющих трусах". Стиль тот же, только масштаб помельче.
Ну купят абрамовичи иногда какой-нибудь актив. И то страмно как мажоры. Тут занял, тут перезанял, тут у папика (в бюджете) выклянчил - кое-как наскреб. Купил. Пришла пора долги отдавать, все посыпалось, пришлось продавать с дисконтом. Тьфу, позорище.
А вот новости про китайцев. "Пекин спасает Грецию от банкротства". Масштаб, мля. Не сутенерство в куршавелях. Недавно еще за воробьями с рогатками гонялись. А нынче прут как танки по миру. Есть чем гордиться. Вот это настоящая жадность.
Подполковник ВВС
Старожил форума
10.07.2010 03:15
"Пекин спасает Грецию от банкротства". Масштаб, мля. Не сутенерство в куршавелях
===========

Помню такую страну, всё то Африку спасала, то еще какое... д...мо. Закончила только плохо, а так, да престижно.
danndan2
Старожил форума
10.07.2010 03:24
2 Подполковник ВВС:

Помню такую страну, всё то Африку спасала, то еще какое... д...мо. Закончила только плохо, а так, да престижно.

Во-первых, Африка и Еврозона мягко говоря разные вещи.
Во-вторых, эти "спасатели" так "спасут", что дай бог ноги унести.
Во-третьих, уж не собираетесь ли вы над Китаем насмехаться? Вот уж зря, они как правило последними смеются. Вы лучше их росту позавидуйте. И чугун растет и закрома и благосостояние. И корабли бороздят http://www.aex.ru/news/2010/7/ ...
Подполковник ВВС
Старожил форума
10.07.2010 03:28
Помню такую страну, "Вы лучше их росту позавидуйте. И чугун растет ...." Закончила только плохо, а так, да престижно было, самое большое производство "стружки чугуна", угу.
danndan2
Старожил форума
10.07.2010 03:58
2 Подполковник ВВС:

Помню такую страну, "Вы лучше их росту позавидуйте. И чугун растет ...." Закончила только плохо, а так, да престижно было, самое большое производство "стружки чугуна", угу.

Вы коли беретесь текст до конца не дочитывать, то делайте это повеселее. Что-то типа "вы лу.. ту по... и чу...". И в караоке с этим.
Заодно погляньте на ваш ноут, на тв, на музцентр. Если они не из чугуна, то там наверняка "сделано в Китае" написано.
Не все ж вам из воспоминаний информацию брать. Иной раз полезно вокруг посмотреть.
Подполковник ВВС
Старожил форума
10.07.2010 04:03
"Вы коли беретесь текст до конца не дочитывать....", а что в вашем тексте примечательного, чтоб его читать?

Сделано в Китае, ну так и что? Дармовые рабы у станков под присмотром, это уровень? Воспоминания полезны для взгляда вперед по времени, а вокруг смотрю и вижу, как "сопли мажут на рукав", а вроде уж работать пора, а не гундеть.

Ну и к слову, у вас есть опыт заказов технологичных устройств в Китае?
Подполковник ВВС
Старожил форума
10.07.2010 04:05
И за одно поведайте (просто интересно), что кроме пороха, шелка, фарфора - было изобретено в Китае и получены патенты на это? Воровство технологий не в счет.
Пилот Ту-22
Старожил форума
10.07.2010 06:21
Подполковник ВВС:

И за одно поведайте (просто интересно), что кроме пороха, шелка, фарфора - было изобретено в Китае и получены патенты на это? Воровство технологий не в счет.

А у них сейчас патент на честность имеется-весь мир играл в "пирамидку" со Штатами и все проиграли почти(и даже сами Штаты), а Китай пошёл своим путём и выиграл. У них там, говорят, не было абрамовичей(не уродились) и некому было возглавить игру "кто быстрее унесёт госсобственность"-вот и выиграли. А так всё было как у людей-и возмущение демократических масс и осуждение всего мира и прочая и прочая, а они всех нах послали и теперь скоро остальной мир будет есть палочками(чтобы растянуть удовольствие), а китайцы перейдут на черпаки.
Director
Старожил форума
10.07.2010 07:17
а Китай пошёл своим путём и выиграл. У них там, говорят, не было абрамовичей(не уродились) и некому было возглавить игру "кто быстрее унесёт госсобственность"-

У них не было Абрамовичей - не уродились. Поэтому собственные товарищи богатели гораздо стремительнее и разрыв между повальной нищетой и богатством местных "олигархов" там гораздо серьезнее. Внутреннего серьезного рынка там нет. Экономика целиком зависит от спроса в развитых странах, прежде всего в США, Китай один из крупнейших кредиторов Америки, РФ и близко не стоит по объему средств, которые Китай размещает за рубежом. Так что они не только никого не послали, они на коленях стоят и просят, чтоб у них и палочки то не отобрали!
Вы немного забодали с этим Китаем, но еще раз спрошу, не ужели Вам хочется, чтоб и в РФ не было пенсий, было полностью платное образование и медицина? Тотальная нищета, убитая наглухо экология? Но парады красивые будут на площади. И цирк с балетом замечательные. Вы этого для своей Рязани хотите?
Лялина
Старожил форума
10.07.2010 07:39

Придурок он немного .
Зачем люди добровольно прыгают с парашутом .
Каких то витаминов не хватает , вот и тянутся к экстриму этому .
Когда то занималась дайверством , там интерес к морской живности .
А в воздухе то чем интересно , ляг да смотри на небо , как плывут облака .

Лялина
Старожил форума
10.07.2010 07:42

Придурок он немного .
Зачем люди добровольно прыгают с парашутом .
Каких то витаминов не хватает , вот и тянутся к экстриму этому .
Когда то занималась дайверством , там интерес к морской живности .
А в воздухе то чем интересно , ляг да смотри на небо , как плывут облака .
Пилот Ту-22
Старожил форума
10.07.2010 07:56
Director:

У них не было Абрамовичей - не уродились. Поэтому собственные товарищи богатели гораздо стремительнее и разрыв между повальной нищетой и богатством местных "олигархов" там гораздо серьезнее. Внутреннего серьезного рынка там нет. Экономика целиком зависит от спроса в развитых странах, прежде всего в США, Китай один из крупнейших кредиторов Америки, РФ и близко не стоит по объему средств, которые Китай размещает за рубежом. Так что они не только никого не послали, они на коленях стоят и просят, чтоб у них и палочки то не отобрали!
Вы немного забодали с этим Китаем, но еще раз спрошу, не ужели Вам хочется, чтоб и в РФ не было пенсий, было полностью платное образование и медицина? Тотальная нищета, убитая наглухо экология? Но парады красивые будут на площади. И цирк с балетом замечательные. Вы этого для своей Рязани хотите?

Вы всё спутали в одну кучу-и правду и ложь и вымыслы. Только если в стране улучшается экономическая ситуация, то подешевеют и образование с медициной(уж не такие они наверное и дорогие, если страна развивается) и пенсии появятся... А у нас всё идёт в обратном направлении-образование и медицина становятся платными, а пенсии стремятся к нулю.
Экология в Штатах была вроде хорошая, а потом им БР враз нагадила.
Так что можно только завидовать Китаю, где совместили и капитализм и плановое хозяйство.
А для Рязани, как и для остальной страны, нет никаких перспектив-абрамовичи добьют её окончательно и не видеть здесь "плановости" могут только ограниченные люди(это я не про Вас-Вы всё понимаете, но видать тоже что-то имеете с этой системы).
Лялина
Старожил форума
10.07.2010 08:06
Поэтому собственные товарищи богатели гораздо стремительнее и разрыв между повальной нищетой и богатством местных "олигархов" там гораздо серьезнее. Внутреннего серьезного рынка там нет. Экономика целиком зависит от спроса в развитых странах, прежде всего в США, Китай один из крупнейших кредиторов Америки, РФ и близко не стоит по объему средств, которые Китай размещает за рубежом. Так что они не только никого не послали, они на коленях стоят и просят, чтоб у них и палочки то не отобрали!

Проблема экологии самая ужасная , большой вклад в загаживание планеты вносят .
Проблем много там . Меня вопрос пенсий интерисует . Сейчас у них там пенсии для гос . служащих и военных . Но вот, недавно руководство приняло программу пенсионной реформы .
Думается, введут они пенсию по старости . По крайней мере они это поняли , что это им
необходимо экономически .
Лялина
Старожил форума
10.07.2010 08:18
Только если в стране улучшается экономическая ситуация, то подешевеют и образование с медициной(уж не такие они наверное и дорогие, если страна развивается) и пенсии появятся..

Я почему тему пенсий поднимаю .
Почти половина народа пенсионеры . А у нас вышел человек на пенсию по старости ,
он практически выпадает из экономической жизни . Средний российский пенсионер не формирует покупательского спроса у нас . Рынок , электричка , дача .
платежи коммунальные все съедают .
Поэтому в Китае сейчас зашевелились с пенсией то . Посмотрим , что у них там получится .
Director
Старожил форума
10.07.2010 08:19
Так что можно только завидовать Китаю, где совместили и капитализм и плановое хозяйство.

А причем здесь плановое хозяйство? Любое хозяйство без плана развиваться не может. Даже пивной ларек. Китай полностью зависимая от "золотого миллиарда" страна, колония.

Переезжайте туда жить, с Вашей пенсией олигархом ходить будете. Дворецкого наймете.

Экология в Штатах была вроде хорошая, а потом им БР враз нагадила.

И сейчас не плохая. А БР заплатит и вычистить за собой все. Там есть кому заставить.

По крайней мере они это поняли , что это им
необходимо экономически .

Как это пенсия по старости может быть необходима экономически? В чем её экономический смысл? Накроется "медным тазом" вся китайская экономика, если они там пенсии по старости введут. Скорее у нас отменят.

(это я не про Вас-Вы всё понимаете, но видать тоже что-то имеете с этой системы).

С этой системы я имею пенсию в два раза меньшей Вашей. Больше ничего.
Лялина
Старожил форума
10.07.2010 08:32
Как это пенсия по старости может быть необходима экономически? В чем её экономический смысл? Накроется "медным тазом" вся китайская экономика, если они там пенсии по старости введут. Скорее у нас отменят

Посмотрим , у них там все стремительно меняется .
в Китай едут те , кто там востребован . Наших там
хватает . В Пекине тысяч двадцать точно устроилось .
Судя по форумам русских в Китае неплохо живут .

Director
Старожил форума
10.07.2010 08:37
Судя по форумам русских в Китае неплохо живут .

Во многом благодаря тому, что китайцы не тратятся на всякие пенсии, образования, сады и пр. подобную хрень.

Не свежая новость, но актуальная. Не понимаю, почему Пилот 22 туда до сих пор не свалит, раз ему здесь так обрыдло?

"На пенсию в Китай
Пожилые дальневосточники находят счастливую старость в Поднебесной"
http://www.newizv.ru/news/2007 ...
Пилот Ту-22
Старожил форума
10.07.2010 08:44
Director:

Во многом благодаря тому, что китайцы не тратятся на всякие пенсии, образования, сады и пр. подобную хрень.

Не свежая новость, но актуальная. Не понимаю, почему Пилот 22 туда до сих пор не свалит, раз ему здесь так обрыдло?

Я думаю, что лучше помочь свалить тем, кому здесь хорошо и очень хорошо, так они всё под себя гребут, ничего не делая, а остальных Китаем стращают.
Director
Старожил форума
10.07.2010 08:50
Я думаю, что лучше помочь свалить тем, кому здесь хорошо

А им то зачем сваливать? Так остаток жизни и потратите на борьбу с олигархами. А смысл? Вас то кто Китаем стращает? Сосед что ли?
Подумайте над моим предложением. Езжайте а Китай. Там и климат подходящий подобрать можно, и места еще не загаженные остались. Будете состоятельным белым человеком, в пробковом шлеме, разъезжать на велорикше и цыкать на местную нищету. :))
Лялина
Старожил форума
10.07.2010 08:53

Сваливают пенсионеры приграничных городов ,
которые могут в любое время наведаться домой за пенсией и проведать родню .
А в Резань не наездишься . Так что экономически нецелесообразно .
Доктор_зло
Старожил форума
10.07.2010 08:55
Кстати Директор дело говорит,
я бы призадумался, Н.Ф. Вы там будете олигархом))

Ну здрасьте.
Director
Старожил форума
10.07.2010 08:57
А в Резань не наездишься

А что в этой Резани делать? Там ужасы сплошные. Водка паленая, колбаса искусственная, олигархи все украли...
Juan
Старожил форума
10.07.2010 08:57
а Китай пошёл своим путём и выиграл.
===
точняк!
http://lenta.ru/news/2010/07/0 ...
Лялина
Старожил форума
10.07.2010 09:06
Всемирный банк оценивал, что менее, чем на 2 доллара в день в 2000 году жило 567 миллионов человек, т.е. около 44% населения.

По последним оценкам (фев.2008), меньше чем на доллар в день в 2004 году (по паритету покупательной способности) жило 13-17% населения. Это Всемирный банк считает успехом экономической политики, поскольку, по тем же оценкам, в 1981 году за этой отметкой жило порядка 71% населения.

Видите, все относительно . Да, по оценкам мировых специалистов самsй бедный крестьянин
в Китае имеет доход в 1$ и эти же специалисты говорят :
Любимое развлечение простого китайца - это посещение ресторана. С этим проблем нет нигде, можно найти ресторанчик на любой вкус и любой кошелек. Можно, например, поесть за доллар, а то и меньше, причем это будет вполне вкусно.

Пилот Ту-22
Старожил форума
10.07.2010 09:10
Доктор_зло:

Кстати Директор дело говорит,
я бы призадумался, Н.Ф. Вы там будете олигархом))

Ну здрасьте.

Здрасьте и Вам!
Куйню вы оба говорите-всех не перевезёшь ни в Китай, ни на Кубу, ни ещё куда-либо. Нужно в своей стране порядок наводить, а не население изводить.
Лялина
Старожил форума
10.07.2010 09:11
А с другой стороны если оценивать жизнь москвичей .
Если бы мне судом присудили , к примеру ездить на работу в Москву на балашихинской электричке ? Умерла б черезнеделю от нервного истощения и тоски .
1..181920..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru