Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как изменилась жизнь - 16

↓ ВНИЗ

1..161718..99100

Подполковник ВВС
Старожил форума
09.07.2010 09:48
Утром выпил, весь день свободен!)))
Ну за пятницу))
Пилот Ту-22
Старожил форума
09.07.2010 09:49
Дядя:

Офигеть...

Спасибо за поддержку моих июльских тезисов, товарищ!
Подполковник ВВС
Старожил форума
09.07.2010 09:50
"в реальной экономике" = реальная посредническая деятельность)))

Дядя
Старожил форума
09.07.2010 09:51
Пилот Ту-22
Увы.. Это я к посту Директора о калыме и кровной мести.
sorter
Старожил форума
09.07.2010 09:53
[Пилот Ту-22 - зарегистрированный пользователь]
Пилот Ту-22:

Дядя:

Офигеть...

Спасибо за поддержку моих июльских тезисов, товарищ!

09/07/2010 [09:49:16

;) Хорошо, школа!
Кстати, Батьку не только "кляти капиталюги" клюют, не давно по НТВ фильм был, серьёзно по нему катком проехали. До этого так доставалось Саакашвили и Ющенко.
Пилот Ту-22
Старожил форума
09.07.2010 09:54
Дядя:

Пилот Ту-22
Увы.. Это я к посту Директора о калыме и кровной мести.

Виноват-с...
Лялина
Старожил форума
09.07.2010 09:54
"в реальной экономике" = реальная посредническая деятельность)))

Реальная продаем не воздух , а гвозди с аммиачной селитрой и даже автозапчасти .
Доктор_зло
Старожил форума
09.07.2010 09:56
Реальная продаем не воздух , а гвозди с аммиачной селитрой и даже автозапчасти .

Выж вроде как по обоям да по стройматериалам практикуетесь иль я чо не понял?
Пилот Ту-22
Старожил форума
09.07.2010 09:58
sorter:

;) Хорошо, школа!
Кстати, Батьку не только "кляти капиталюги" клюют, не давно по НТВ фильм был, серьёзно по нему катком проехали. До этого так доставалось Саакашвили и Ющенко.

Заказуха... НТВ почему-то всегда к батьке плохо относились, а тут как раз совпало...
Лялина
Старожил форума
09.07.2010 09:59
Выж вроде как по обоям да по стройматериалам практикуетесь иль я чо не понял?

Все прально понял , есть и другие направления -напольные покрытия .
Привет , матершинник !))))))
Доктор_зло
Старожил форума
09.07.2010 10:01

И вам моё почтение)))))
Дядя
Старожил форума
09.07.2010 10:02

Вы это все производите или так, "посредник-перекупщик-барыга?"
Director
Старожил форума
09.07.2010 10:03
Правильно я говорю, товарищи?

Не правильно говорите товарищ! Белоруссия в этом рейтинге стоит выше РФ, - 139 место, причем с позитивной динамикой, в прошлом году - 151-е!
США на 19-м месте. Потеряли 1 балл.
morda
Старожил форума
09.07.2010 10:06
Пилот Ту-22:

А они в чём-то другом живут?

Хто их знает. Пишут, у них неподкупная полиция, которая не крышует преступников и готова помочь простым гражданам. Причем оппозиционеры это вроде как не отрицают.
Но, конечно, мы можем этому не верить, если нам так проще жить.
Director
Старожил форума
09.07.2010 10:07
НТВ почему-то всегда к батьке плохо относились, а тут как раз совпало...

А «Russia Today» как к батьке относился? Там тоже свое кино прошло. "Последний диктатор Европы".
Лялина
Старожил форума
09.07.2010 10:09

Заказуха... НТВ почему-то всегда к батьке плохо относились, а тут как раз совпало...

а Нтв же принадлежит холдингу "Газпром -медиа " , у них оркестр в одну дудку поет и пляшет .

Подполковник ВВС
Старожил форума
09.07.2010 10:11
"Реальная продаем не воздух , а"....даддааадд, помню, спекуляция называется)))
Кстати, с каких пор торговля относится к нириальному сектору экономики?

morda
Старожил форума
09.07.2010 10:12
Лялина:

Реальная продаем не воздух , а гвозди с аммиачной селитрой

Уфф, отложил кирпичей.
Вы уж не пишите так открыто, хоть бы обиняками как-то. Например, "доступные по цене бризантные ВВ и готовые поражающие элементы". Или вот, еще лучше: "азотные удобрения с наивысшим содержанием активного азота и метизная продукция".
Лялина
Старожил форума
09.07.2010 10:14
Вы это все производите или так, "посредник-перекупщик-барыга?"

Еще один болтун ни о чем . Наверное Краску для ремонта на заводе покупает , прямо с конвеера поерсонально . Нормальные дяди и тети ходят в магазины .
В.А.К.
Старожил форума
09.07.2010 10:16
morda,
- о! Только хотел написать - опередили! "Толко добавь машинного масла" :)
В.А.К.
Старожил форума
09.07.2010 10:23
Подполковник ВВС:

"Утром выпил, весь день свободен!)))
Ну за пятницу))"

- эх! Присоединяюсь! Мысленно!
В.А.К.
Старожил форума
09.07.2010 10:23
Подполковник ВВС:

"Утром выпил, весь день свободен!)))
Ну за пятницу))"

- эх! Присоединяюсь! Мысленно!
Лялина
Старожил форума
09.07.2010 10:29
"азотные удобрения с наивысшим содержанием активного азота и метизная продукция".

Запорную арматуру , тросы все что угодно для ремонта сантехники .
Лялина
Старожил форума
09.07.2010 10:45

И вам моё почтение)))))

Спасибо младший товарищ! Я пока пойду до вечера , а ты стой на посту .
Белые придут обматери крепко вслух))) , красные придут обматери мысленно))))
пинстр
Старожил форума
09.07.2010 11:04
Доброе утро всем!
Жизнь - хороша (если пьешь не спеша)!
Прошу прощения - вчера забрался на броневичок и такое нес...
Пилот Ту-22
Старожил форума
09.07.2010 12:04
пинстр:

Доброе утро всем!
Жизнь - хороша (если пьешь не спеша)!
Прошу прощения - вчера забрался на броневичок и такое нес...

Что у трезвого на уме...
Мне кажется, что если Островитянина хорошенько напоить, то он окажется таким душкой...
danndan2
Старожил форума
09.07.2010 12:18
2 0стровитянин:

Это - неоспоримо.

Ну как сказать, многие тут говорят что наличие цепочки необязательно.
Тут кто-то упоминал про разработку компонентов для Ан148. Гордиться есть чем. Однако, если бы укры не создали сию цепочку, то и труды в песок.
Хотя ОАК вроде вознамерилась повернуть время вспять и сделать так, чтобы Ан148 исчез. Интересно будет послушать, что скажет народ оставшись без заказов. По-прежнему будет настаивать на достаточности активной жизненной позиции или сменит показания?)
БP
Старожил форума
09.07.2010 12:47
danndan2: Я долго и внимательно читал Ваши рассуждения по вопросам экономики России. Конечно, я не экономист и не финансист, некоторые вещи понимаю только на уровне названий. Но при этом (извините, Лялина!) действительно тружусь всю жизнь в реальной экономике. Принцип в последние 2 десятка лет такой: Мы придумываем некую идею, исходя из нашего понимания, что должно понравиться разработчику самолёта/вертолёта. На собственные деньги нашего предприятия, полученные от продажи самолётостроительным заводам ранее придуманной и разработанной аппаратуры, мы разрабатываем новое изделие, проводим предусмотренные правилами испытания и предлагаем это изделие для новых или модернизируемых самолётов/вертолётов. Если наше предложение принимается, проводятся лётные испытания и с нами заключают договора на поставку. В стоимость изделия в некотором проценте включается стоимость разработки, то есть ранее потраченных денег. Ну и где же здесь деньги Абрамовича?
Описанным способом работают практически все предприятия авиационной промышленности. Нам вовсе не требуется какая-либо подпитка со стороны. Нам нужно совсем другое - чтобы на отечественные изделия (самолёты и вертолёты) был хороший спрос. Но это проблема вовсе не "мировой закулисы", а качества разрабатываемых самолётов/вертолётов, то есть в конечном счёте знаний, таланта и условий труда их разработчиков. ОКБ Антонова продемонстрировало всем российским ОКБ, как это надо делать, а Ильюшин Финанс компани и Воронежский завод показали, как из опытных образцов можно сделать в России серийное производство нового самолёта.
Я вовсе не отрицаю, уважаемый danndan2, роли финансовых органов и их инструментов в экономике страны. Но эта роль не более важна, чем задача привлечения молодых кадров в передовые и наиболее развитые технологически отрасли промышленности. А с "мировой закулисой" и с абрамовичами пускай борются безработные пенсионеры, ежели им так хочется. Им же нужно куда-то девать жар своих сердец.
0стровитянин
Старожил форума
09.07.2010 13:16
Всех приветствую!

Только что прошел независимый официоз.
Значит в среднем на квартиру копить в Питере и Москве примерно по 16-17 лет.
В Сингапуре - 36. Это рекорд.
В Лондоне - тоже около 16.
0стровитянин
Старожил форума
09.07.2010 13:26
Вот сейчас в новостях художник Павленко рассказывает о том как он в Лондоне
написал любимый портрет Королевы и исторический портрет последнего заседания Палаты Лордов в старом здании.
Поздравим соотечественника с успехом.
Ибо мда - далеко не каждого художника допустят писать картину такого события.
Прям скажем, что очень далеко не всех.
Пилот Ту-22
Старожил форума
09.07.2010 13:28
0стровитянин:

Вот сейчас в новостях художник Павленко рассказывает о том как он в Лондоне
написал любимый портрет Королевы и исторический портрет последнего заседания Палаты Лордов в старом здании.
Поздравим соотечественника с успехом.
Ибо мда - далеко не каждого художника допустят писать картину такого события.
Прям скажем, что очень далеко не всех.

Ихняя королева не лучше наших абрамовичей-только бюджет проедает, да скандалы плодит.
danndan2
Старожил форума
09.07.2010 13:29
2 БP:

Описанным вами способом работают любые) предприятия с высоким содержанием "мозгопродукции". Именно поэтому они сильно зависят от существования цепочки в целом.
Вы много говорите про то, что надо не сидеть на месте, а прилагать усилия. С этим глупо спорить. Но должно быть и место для приложения усилий. Должен быть хотя бы один готовый продукт, куда войдет и ваш труд.

Где тут деньги абрамовичей? Вот в этом месте "нам нужно совсем другое - чтобы на отечественные изделия (самолёты и вертолёты) был хороший спрос".
Абрамовичи закупают импортные самолеты и снижают вашу долю рынка. При этом они несут потери даже в том случае, если качество импорта выше. Но все равно закупают). При этом абрамовичи лишают себя шанса и в будущем отказаться от импорта. Но все равно закупают).
Чем объяснить действия абрамовичей, кои сейчас тратят деньги на то, чтобы еще больше тратить их в будущем? Вам не нравится версия закулисы? Ради бога. Давайте сойдемся на том, что абрамовичи поголовно просто сошли с ума.

Насчет финансовых органов и прочего - они не стоят даже того чтоб "понимать только на уровне названий". Вся экономика может быть описана без упоминания про финансы вообще. А уж текущая ситуация тем более.
Вот тут я пытался). Если непонятно, значит плохо пытался.
http://www.forumavia.ru/forum/ ... . Пост 04/07/2010 [14:31:38]
0стровитянин
Старожил форума
09.07.2010 13:32
Пишут, у них неподкупная полиция, которая не крышует преступников и готова помочь простым гражданам. Причем оппозиционеры это вроде как не отрицают.
=======
Поскольку на Острове до фига грузин могу так сказать передать из первых уст - это таки правда.
Полиция совершенно изменилась со времен Шеварднадзе и "Мхедриони".
Реально прессуют криминал, реально не берут взяток.
У Мишико есть много недостатков и вообще он (самоцензура) - но вот в полиции он навел порядок. Это не отнять.
0стровитянин
Старожил форума
09.07.2010 13:41
Ну и где же здесь деньги Абрамовича?
===
Борис, на самом деле они здесь есть.
Ты просто должен взглянуть на вещи "ширше".
То что Данданн называет "деньгами Абрамовича" - это к примеру те деньги которые паксы платят за билет на тот самолет в который ты вставляешь свое устройство.
Которые они в свою очередь получают к примеру от нефтегазометаллолеса.
Возможно не напрямую. А через несколько звеньев "пищевой цепи".

Но у него - очень своебразное мышление.
=)))))
ФаУст
Старожил форума
09.07.2010 13:47
Пилот Ту-22:
Ихняя королева не лучше наших абрамовичей-только бюджет проедает, да скандалы плодит.

А пилоты "Хариеров" безуспешно пытаются донести правду до простого английского народа.
Но мировая буржуазия рука об руку с мировой закулисой и здесь внедряют свои порядки.

"Все говорят – нет правды на земле. Но правды нет и выше" (А.С.Пушкин)
0стровитянин
Старожил форума
09.07.2010 13:48
Ихняя королева не лучше наших абрамовичей-только бюджет проедает, да скандалы плодит
=====
Но почему-то Народ Британии регулярно голосует за сохранение Монархии.
Причем даже не только Британии. За Корону голосуют и Канада и Австралия.

Наверное им виднее, а?

Кстати Королева не только бюджет проедает но и деньги зарабатывает. Причем немало.

А между прочим - разве Абрамович не зарабатывает? А что ж он делает?
0стровитянин
Старожил форума
09.07.2010 13:56
Абрамовичи закупают импортные самолеты и снижают вашу долю рынка. При этом они несут потери даже в том случае, если качество импорта выше. Но все равно закупают). При этом абрамовичи лишают себя шанса и в будущем отказаться от импорта. Но все равно закупают).
=====
Тут дело совсем в другом. "абрамовичи" сейчас вытягивают страну из той пропасти в которой она оказалась после развала СССР.
Вы же сами слышите на форуме, что творится в авиапроме. Не так уж много прорывов в смысле самолетов.
И дело тут совершенно не в финансировании. А просто в некоей деградации.
Наш авиапром ФИЗИЧЕСКИ не может произвести потребное количество самолетов.
Даже если ему дать деньги. А летать надо.
Дядя
Старожил форума
09.07.2010 13:56
"В ногах правды нет. Но правды нет и выше"(с)
danndan2
Старожил форума
09.07.2010 14:16
2 0стровитянин:

То что Данданн называет "деньгами Абрамовича" - это к примеру те деньги которые паксы платят за билет на тот самолет в который ты вставляешь свое устройство.

Совсем не так) Деньги абрамовича это валюта. Получил он ее за сырье, и потратил на бобик. Бобик несомненно лучше любого отечественного самоля, если смотреть в комплексе. Это даже не обсуждается.
Но с какого перепоя на этом бобике летают россияне, а не сам абрамович? Россияне не производят ничего на экспорт, значит валюты не имеют, значит абрамович на них валютный бобик не отобьет. Россияне за полет на бобике суют абрамовичу рубли, кои ему даром не сдались.
Смысл этой сделки? нет смысла. Абрамович с глузду съехал.

ЗЫ. "Потратил на бобик" - выложил на биржу баксы, которые купили за рубли авиакомпании, которые потом на эти баксы купили бобик
"Суют рубли" - паксы дают рубли авиакомпании, которая потом тащит их на биржу и сует абрамовичу в обмен на баксы.
Подполковник ВВС
Старожил форума
09.07.2010 14:24
Что то скучно у нас в пятницу)
Из ЖЖ

На стекле маршрутки висела бумажка со строгой надписью: «15 руб.». На оборотной стороне этого официального документа какой-то шутник написал фломастером: «Для каментов». Ниже шло народное творчество: «Первый нах», «Киса, ку-ку» и даже «Аффтар, убей себя».
Рядом с этой бумажкой сидело чинное семейство: папа, мама и грудной младенец. Младенец весь извертелся. Папа вертелся тоже, рылся в карманах куртки и что-то шептал жене. Та хлопала его по рукам, хмурила брови и произносила с равными промежутками: «Даже не думай… Не позорь меня… Даже не думай… Не позорь…» Наконец угомонились. Женщина успокоила малыша и закрыла глаза. Ее супруг, воровато оглядываясь, вытащил из кармана ручку, быстро написал внизу бумажки «+1» и откинулся на сиденье с чувством исполненного долга. Миссия была выполнена.
0стровитянин
Старожил форума
09.07.2010 14:27
Деньги абрамовича это валюта
====
Вы почему-то зациклились на теме рубль-валюта и совсем не берете в расчет другие вещи.
БP
Старожил форума
09.07.2010 14:29
0стровитянин: Но у него - очень своебразное мышление.

Это не мышление, это своеобразный вид самообмана, игра хорошо развитого, но не самокритичного разума. Приведу простой пример: Жена три вечера подряд отказала тебе в интимной близости (ух ты, самому понравилось!). На самом деле, у неё чисто механическая проблема, что-нибудь натёрла случайно, но говорить тебе этого не хочет, стесняется. А ты придумываешь себе идею, что у жены завёлся любовник. Начинаешь искать факты и фактики, подтверждающие это, и если у тебя хорошо развито воображение, но плохо с самокритикой, обязательно их найдёшь. Кончиться это может чем угодно.
Вот примерно с таким случаем мы и имеем дело. Уважаемый danndan2 построил себе некую картину мира, а теперь занимается подгонкой фактов под эту картину. Ровно так же, кстати, ведёт себя и уважаемый Н.Ф., поэтому их обоих невозможно переубедить никакой логикой, никакими фактами. Например, элементарный довод, что склонность наших авиаперевозчиков к Боингам и Аэробусам имеет то же происхождение, что и моя склонность к Тойоте, а не к Жигулям, совершенно не принимается, а вместо этого строится сложная конструкция, что это делается "мировой закулисой" с целью лишить наших трудящихся рабочих мест. И так во всём, а высокий уровень интеллекта ещё ухудшает ситуацию в силу наработанной годами привычки доверять себе больше, чем окружающим.
БP
Старожил форума
09.07.2010 14:39
Разумеется, уважаемый danndan2 не согласится с моей оценкой, но я очень надеюсь, что уровень интеллекта достаточен, чтобы понять, что у меня нет и не может быть повода его оскорбить или даже просто обидеть.
danndan2
Старожил форума
09.07.2010 14:40
2 0стровитянин:

Тут дело совсем в другом. "абрамовичи" сейчас вытягивают страну из той пропасти в которой она оказалась после развала СССР.
Вы же сами слышите на форуме, что творится в авиапроме. Не так уж много прорывов в смысле самолетов.

Что творится в авиапроме я наслышан) Только деградацию я "некоей" не считаю. Лет 10 назад с автопромом общался, сейчас с ракетчиками. Везде одинаковые процессы шли и идут. Спецам зарплаты урезают, нанимают манагеров на двойные оклады, предприятия дробят, молодую смену спецам распугивают копейками. Деградация есть следствие конкретных решений, у решений есть конкретные авторы.

Насчет пропасти по-моему процесс обратный. РФ теряет способность производить самолеты.
Критерии пропасти у всех конечно разные. Мне ближе тезис ДэнСяопина о "наращивании возможностей". Чем больше страна умеет, тем она сильнее.
Абрамовичи стимулируют потерю возможностей. В пределе остается только шахта и труба, на которых только ленивый не позарится.
БP
Старожил форума
09.07.2010 14:52
0стровитянин: Вы же сами слышите на форуме, что творится в авиапроме.

Кстати, Олег, информация на Форуме несколько односторонняя. На самом деле, главная беда в авиапроме происходит с типами самолётов, вынужденными экономически конкурировать внутри России с западными самолётами - Боингами и Аэробусами. Остальные типы летательных аппаратов вполне производятся. Даже совершенно гражданский самолёт Ан-148 нормально пошёл, потому что у него нет этой конкуренции в России. Конечно, хотелось бы, чтобы и тяжёлые гражданские самолёты построили не хуже, но ведь эта задачка не так проста, как некоторым кажется. У нас реально нет и никогда не было опыта конкурентной разработки гражданской авиатехники.
danndan2
Старожил форума
09.07.2010 15:03
2 БP:
Например, элементарный довод, что склонность наших авиаперевозчиков к Боингам и Аэробусам имеет то же происхождение, что и моя склонность к Тойоте, а не к Жигулям, совершенно не принимается, а вместо этого строится сложная конструкция, что это делается "мировой закулисой" с целью лишить наших трудящихся рабочих мест.

Ну как же не принимается?) Это очень и очень существенный довод. Но это же не вся картина.
Вам нравится Тойота, как она может не нравиться. Но почему вы отказываете себе в бизнес-джете? Вам не хочется слетать на выходные на Мальдивы?
Кроме довода "нравится" есть еще довод "могу себе позволить". Все мои аргументы как раз по этой части.
Я не верю в существование человека, который, имея возможность, откажется от Тойоты в пользу Жигулей. Но мне интересно откуда у него взялась такая возможность. Вы ведь не производите ничего на экспорт, значит валюты у вас быть не должно, значит вам нечем заплатить за Тойоту. Однако абрамовичи купили для вас Тойоту, приняв от вас бессмысленные для них рубли.
Мне не кажется странными ваши предпочтения, мне непонятен альтруизм абрамовичей.
Единственное следствие этого альтруизма, РФ разучивается делать автомобили, самолеты и прочее.
В бизнесе есть такое понятие как демпинг. Продажа товара ниже себестоимости ради ликвидации конкурента. По-моему абрамовичи этим и занимаются.
Дядя
Старожил форума
09.07.2010 15:06
Я только не понял про "абрамовичей".... Государство контролирует более 50% экономики России. Почему не деньги "миллеров", "путиных" или "скрынников"?
danndan2
Старожил форума
09.07.2010 15:11
2 Дядя:

Я только не понял про "абрамовичей".... Государство контролирует более 50% экономики России. Почему не деньги "миллеров", "путиных" или "скрынников"?

Ну вы сравнили). "Абрамович" это ж звучит.
По сути вы конечно правы. Можно заменить на любого из ваших кандидатов.
0стровитянин
Старожил форума
09.07.2010 15:12
Лет 10 назад с автопромом общался, сейчас с ракетчиками. Везде одинаковые процессы шли и идут. Спецам зарплаты урезают, нанимают манагеров на двойные оклады, предприятия дробят, молодую смену спецам распугивают копейками. Деградация есть следствие конкретных решений, у решений есть конкретные авторы.
=========
Деградация процесс системный. Что и происходит. СССР додеградировал до развала.
Вернее даже не СССР, а РИ. Ленин - это деградация. Сталин - величайший маховик деградации ибо уничтожено было огромное количество населения причем не самого плохого.
Данный фактор привел к тому, что в СССР совершился некий "слом сознания".
Который и привел ко всему тому, что мы видим.
Это не Закулиса, не масоны, не марсиане.
Вся деградация - в нас самих.
Манагерам надо платить не двойные, а десятерные оклады.
Ибо они организовывают процесс. Если они процесс не организуют - спецам работы не будет.
Не может Председатель Правления банка получать зарплату скажем в два раза выше
старшего операциониста.
"Молодую смену"... тут вопрос... я еще раз скажу, что "смена" иногда (я не знаю как в Вашем случае - я о своем) иногда имеет (мягко скажем) завышенные ожидания.
Так что вопрос "что такое копейки" - остается весьма открытым.
Кстати будет интересно Вас спросит (данный вопрос я задавал кгда Вас на ветке в качестве автора не было) - что такое для молодого специалиста - "нормальная жизнь"?
Вот как сами ответите?

И очень советую обратить внимание на мнение Бориса на тему:
====
Например, элементарный довод, что склонность наших авиаперевозчиков к Боингам и Аэробусам имеет то же происхождение, что и моя склонность к Тойоте, а не к Жигулям,
====
Вы знаете, а я тоже предпочитаю иномарки. =)))
Машины - однозначно. Самолеты... ну я думаю, что те кто связан с работой на них - предпочтут иномарки без вопросов.
Хотя к примеру мне как паксу очень маленькая Тушка нравится.
Но это чисто эмоции, а бизнес - это совсем другое.
Авиакомпания должна возить паксов и грузы.
В этом смысл ее существования. Она не должна заниматься вопросами скажем государственного строительства.
Только ее Топы в этом могут участвовать и то краем уха.
ФаУст
Старожил форума
09.07.2010 15:14
БР
Например, элементарный довод, что склонность наших авиаперевозчиков к Боингам и Аэробусам имеет то же происхождение, что и моя склонность к Тойоте, а не к Жигулям, совершенно не принимается, а вместо этого строится сложная конструкция, что это делается "мировой закулисой" с целью лишить наших трудящихся рабочих мест

Ну, в примере с "Жигулями" теория danndan2 безусловно имеет право на существование.
Дело в том, что Роман Аркадьевич время от времени вынужден ездить по дорогам общего пользования. И естественно, чем меньше на дорогах убитых "шох" и прочих средств передвижения, которых при торможении кидает через 2 ряда, тем больше вероятность его (Абрамовича) личной безопасности.
Вот и приходится нашим олигархам кооперироваться с мировой закулисой, чтобы с одной стороны доплачивать работникам ВАЗа и ГАЗа, дабы особо не плодили свои творения, а с другой доплачивать остальным жителям страны на покупку иномарок.

Правда непонятно, при чем здесь авиация? Ибо Абрамович и Ко и так летают на импортных самолетах, а вероятность того, что их головы свалится творение отечественного авиапрома исчезающее мала.

1..161718..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru