Director: Красиво! А на последней фотографии - это и есть Кура?
На Кавказе есть гора
Высокая такая
А под ней течет Кура
Быстрая такая
Если на ту гору влезть
И с нее бросаться
Очень много шансов есть
С жизнею расстаться
Если друг к тебе пришел
Цинандали ставь на стол
Если выпил - закусил
Он не мужчина не грузин
Когда вышел я на свет
Налил вина мне мой дед
И с тех пор я не могу
Я вино как воду пью
На Кавказе есть гора
Высокая такая
А под ней течет Кура
Быстрая такая
Если на ту гору влезть
И с нее бросаться
Очень много шансов есть
С жизнею расстаться
:))
Но в Тбилиси она мутная, не красивая! А вот в Азербайджане, после водохранилища ШамхорГЭС - как стекло! Видно все до дна! С аквалангом там за сомами охотился. А какие там жерехи! Рыбалка была обалдеть! Грузины с Тбилиского отряда, аэрофлотовские к нам рыбачить приезжали. На этой почве крепко подружились, и проблем улететь с Тбилиси у меня не было (для постороннего человека очень непростая задача была!)
По берегам росло много дикого граната. Обалденная вещь если его а массандру выжать! И шашлык в нем мариновать, если баран старый - самое то!
Наблюдал. Не удивляет... :-))))) Но был приятно обрадован уровнем интеллекта - явно выше "средне-призывного". Ну, офицеры - как бы положено им, образование, все такое... Но рядовые/сержанты - молодцы. А может нам просто с л.с. повезло...
Витька вообще из всех сантехников наших единственный молодец был - не пил.
Все остальные хоть и классные ребята и мужики, но ханку хлестали просто жутко. У нас электриков тоже пьянство было, но всё-таки гораздо меньше. Элементарно боялись под напругу залететь - на фазах повиснуть же плёвое дело.