Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как изменилась жизнь - 16

↓ ВНИЗ

1..111213..99100

Доктор_зло
Старожил форума
07.07.2010 23:38
Факты Вадим куй охаишь, но ведь и факты у всех разные.
Даже щас, вот у тебя одни, а у Н.Ф. другие факты и вроде оба по своему правы,
а правда посерёдке.
Director
Старожил форума
07.07.2010 23:41
Вороватый них?я не умеющий манагер - вот герой нашего времени и места, созданный госдепом.
-----------
Ну так и я про то! Не очень у Вас как то с умениями. Не убедительно! :)))
Подполковник ВВС
Старожил форума
07.07.2010 23:47
Леш, давай с простого начнем, как можно охаить или исказить факт прихреначивание стакана цепочкой к аппарату с водой? Как можно ....( по тексту) факт про твоего знакомого подводника, помнишь как ты сам смеялся про "кружки творчества" для него?
Подполковник ВВС
Старожил форума
07.07.2010 23:50
Леш, у Н.Ф. простые факты, собрал в Нежене огурцы, за казенный счет отправил их ЧВС и вуаля, переехал служить в Рязань, вот и все факты. Ничего не ново, а сейчас за народ переживает, раньше нужно было((((
danndan2
Старожил форума
07.07.2010 23:53
2 Командер.:

А вот тут не согласен. Китайцы точно также со всего мира тащят технологии, оборудование и пр. Так что наука им по большому счёту тоже не нужна.

Наука нужна как минимум для того, чтобы знать что тащить. Иначе можно трубу без патефона получить.
Воровать технологии иногда в тыщу раз дешевле чем разрабатывать, не говоря о времени. Потому и тащат. Но никак не от тупости.
На начальном этапе еще допустимо черные ящики таскать, без понимания принципов. Но это риск очень и очень большой. Начальный этап китайцы давно прошли, средства теперь имеют. Рисковать им резону нет. И уж они никак не местные питекантропы-либералы, одним днем не мыслят. Силу и мощь науки китайцам объяснять не надо.
Director
Старожил форума
07.07.2010 23:55
исказить факт прихреначивание стакана цепочкой к аппарату с водой?

С цепью и прям, смешно было! Реально - стальная дужка вокруг стакана, и паяная цепь. Почему то казнь Пугачева вспоминалась! На стальном тросу система гораздо аккуратнее выглядела!
Что характерно - в советских республиках стояли точно такие же автоматы. Но ни в Прибалтике, ни в Закавзье, народ стаканы почему то не тырил. Они стояли там спокойно. Перевернул, нажал, помыл, налил газировки . Вкусно! В РСФСР найти автомат со стаканом - не реальная задача!
Director
Старожил форума
07.07.2010 23:56
Силу и мощь науки китайцам объяснять не надо.

А Вам - надо?
Доктор_зло
Старожил форума
07.07.2010 23:58
Вадим дык я и не отрицаю, всё бывает, но ведь не везде так было,
я вот помню что стаканы были всегда и привязанных не помню, хотя где-то может и было.
Подполковник ВВС
Старожил форума
08.07.2010 00:02
Леш, "я вот помню что стаканы были всегда" ты в каком городе то жил? Прям даже не смешно то...(((
danndan2
Старожил форума
08.07.2010 00:02
2 0стровитянин:

Ага - масоны помасонили. Закулиса позакулисила. И вообще во всем виноваты марсиане.
Если ты ужрался в хлам и замерз в снегу - это конечно влияние масонов которые тебя споили.

Утрируем?) Знаем мы эти трюки.
Когда мне жена предлагает гараж от железяк освободить, я тоже так делаю. Говорю "ага, давай и инструменты выкинем и машину выкинем и мебель из дома вынесем". Чушь, но работает).

Как там книжка у Бжезинского называется? "Мировая шахматная доска". Вот это верный подход.
По крайней мере в отношении РФ планы лет на 30 минимум разработаны. По реализации видно. Каждое действие базируется на итоге предыдущего. Если всю цепочку назад откатить, то и на 50 лет выйти можно.
Не надо госдеп идиотами рисовать. Четко думать и как по нотам исполнять они умеют.
Director
Старожил форума
08.07.2010 00:04
я вот помню что стаканы были всегда и привязанных не помню, хотя где-то может и было.

Доктор, стаканы были в "свободном обращении" до начала 80-х. Они несколько копеек стоили в любом хозяйственном стоили, ну и в злачных местах всегда на сучке стакан висел! Вы просто агонию советского алкоголизма застали. Тогда исчезло все. И стаканы, и водка, и закуска!

Госдеп все выпил!
danndan2
Старожил форума
08.07.2010 00:05
2 Director:

Ну так и я про то! Не очень у Вас как то с умениями. Не убедительно! :)))

Да я ваще все могу. Тока лень.
Подполковник ВВС
Старожил форума
08.07.2010 00:05
danndan2? "Не надо госдеп идиотами рисовать. Четко думать и как по нотам исполнять они умеют.", а чего же тогда КПСС управляемая гениально и руководимая премудрыми в иопе оказалась? Всё то у нас кто то виноват и инструменты и мебель и машина, всего то бардак в гараже)))
Доктор_зло
Старожил форума
08.07.2010 00:06
Вадим я и щас в этом городе живу
и такого не припомню и где был тоже не встречал, но ведь и не отрицаю, что возможно и было,
тем более Директору я склонен верить, чо ему врать, хотя может наговорить "вражина"))))))
Подполковник ВВС
Старожил форума
08.07.2010 00:08
Так, всем приятного)
Пойду отдыхать, завтра мне ешо Н.Ф. на наушники зарабатывать.... еххх...
Доктор_зло
Старожил форума
08.07.2010 00:09
Дим кстати стакан в злачном месте а сучке я застал,
но вот пить я тогда не любил, потом испортился весь)))
Подполковник ВВС
Старожил форума
08.07.2010 00:11
Леш, так понятно, что там и живешь, поэтому уж прости, ты просто "не ф теме"(((
Питер, это тебе не Зажопинск какой то....

Director
Старожил форума
08.07.2010 00:13
тем более Директору я склонен верить, чо ему врать, хотя может наговорить "вражина"))))))
---------
Мюллер шел по улице. Вдруг ему на голову упал кирпич. "Вот те
раз, " - подумал Мюллер.
"А Вот те два, " - сказал Штирлиц, бросая
второй кирпич.

Доктор, ты это о чем, "не хороший человек!" ? :)))
danndan2
Старожил форума
08.07.2010 00:16
2 0стровитянин:

А что - в данной тематике существует другая картинка кроме официальной?
Итак жду раскладки по Ираку.

Официальная версия изначально вранье, причем умное. Значит должна быть и реальная версия. Уже две получается.
Моя раскладка по Ираку простая. Месторождения отдали всем кроме себя, а деньги гребут на логистике и саппорте. Плюс (как в РФ) забирают деньги в стабфонд. Плюс политические бонусы на контроле за нефтью.
Опирается моя версия на экспансию ради расширения пищевой цепочки. Этот процесс существует с тех пор как жизнь на планете возникла.
А ваша версия опирается на моральный шок у госдепа от смены циферок на календаре и повальное впадение в толстовство. Увидел, мол, госдеп 21-й век на дворе и решил тренд сменить да приступить к всеобщему облагодетельствованию.
Я готов в вашу версию поверить. Но только когда госдеп от РФ отвяжется. Уж это я замечу. И не только я.
В.А.К.
Старожил форума
08.07.2010 00:20
0стровитянин,
Олег, это "желтый пенопласт".
danndan2
Старожил форума
08.07.2010 00:22
Подполковник ВВС:

а чего же тогда КПСС управляемая гениально и руководимая премудрыми в иопе оказалась? Всё то у нас кто то виноват и инструменты и мебель и машина, всего то бардак в гараже)))

Вы опять про кукурузника с бровеносцем и так далее? Насчет их "гениальности" не ко мне. Они идиоты поголовно были. Не токмо в ж.пу, а куда угодно завести могли.
пинстр
Старожил форума
08.07.2010 00:22
С цепью и прям, смешно было! Реально - стальная дужка вокруг стакана, и паяная цепь. Почему то казнь Пугачева вспоминалась! На стальном тросу система гораздо аккуратнее выглядела!
Что характерно - в советских республиках стояли точно такие же автоматы. Но ни в Прибалтике, ни в Закавзье, народ стаканы почему то не тырил. Они стояли там спокойно. Перевернул, нажал, помыл, налил газировки . Вкусно! В РСФСР найти автомат со стаканом - не реальная задача!

Присоединяюсь в праведном гневе к Лёхе. Стаканы в автоматах - были! Может быть, в колыбели германского милитаризма - Восточной Пруссии их и привязывали, но в остальной части России лично мне ни одного привязанного стакана видеть не приходилось. Ни разу. Вероятно, в Калининсберге стаканы привязывали к автоматам, учитывая наличие большого числа Директоров? Этому - верю! Сегодня он стакан украл, а завтра - Родину продал! :о))
Подполковник ВВС
Старожил форума
08.07.2010 00:27
"лично мне ни одного привязанного стакана видеть не приходилось. Ни разу." тааалатнаааа.

Подполковник ВВС
Старожил форума
08.07.2010 00:28
таг, всё спать)

Anytime
Старожил форума
08.07.2010 00:30
Ничо себе, за два часа три страницы накрапали!... Пошел читать, но сразу:

2 пинстр

Сегодня он стакан украл, а завтра - Родину продал!

Не, не так. "Сегодня куришь американские сигареты, завтра скажут, что продал родину"-(с). Помните чей?:-)))

2 В.А.К.

это "желтый пенопласт"

Да. А я предупреждал...:-))) Но так тоже забавно, если в серьез не воспринимать.
danndan2
Старожил форума
08.07.2010 00:33
2 0стровитянин:

Нет, у нас с ним разные мировоззрения.

Зато логика одинаковая) Египетская.
Я как технарь ваших умыслов про воспитание не понимаю. Если у народа есть обязанность "воспитать саддама" и есть наказание за неисполнение "30 лет оккупации", то должна быть и инструкция по исполнению. Причем не для отдельных персонажей, а для всего народа. Кого обязываем, того и инструктируем.
И как сия инструкция по-вашему выглядит? Должны знать. Иначе фразы "народ не воспитал, народ виноват" это фантазия. Ник можете не менять, обилие фантазии вас сдает с потрохами.
Anytime
Старожил форума
08.07.2010 00:46
2 danndan2

Но только когда госдеп от РФ отвяжется

Простите за вопрос, а вы какие-либо другие амовские организации, кроме "госдеп"-а, знаете?... А то по вашим постам - именно там, в страшном-ужасном "госдеп"-е и куются все коварные планы, ей-богу.
Director
Старожил форума
08.07.2010 00:53
Я как технарь ваших умыслов про воспитание не понимаю.
-----------
Так вроде говорили, что Вы ученый? Вы, случайно, не из окрестностей Нижнего Новгорода (города Горького) происходите?
Anytime
Старожил форума
08.07.2010 00:59
2 Director

Так вроде говорили...

Что ж вы такие неловкие вопросы спрашиваете у человека?! Он - техноученый, я встречал таких. Ну, или ученотехнарь - но это редкость. Он же знает ПРАВДУ.
sorter
Старожил форума
08.07.2010 01:04
[Anytime - зарегистрированный пользователь]
Anytime:

2 Director

Так вроде говорили...

Что ж вы такие неловкие вопросы спрашиваете у человека?! Он - техноученый, я встречал таких. Ну, или ученотехнарь - но это редкость. Он же знает ПРАВДУ.

08/07/2010 [00:59:15

Это они (учёнотехнари), говорят знают всё
http://www.baikal.irkutsk.ru/f ...
Director
Старожил форума
08.07.2010 01:05
Ну, или ученотехнарь - но это редкость.

Так я и не спорю. Поэтому и спросил про Новодоскино. Ученых из Новодоскино уважаю. То, что их травят на форуме = это от не понимания, они тогда сердятся и из за своей учености начинают хулиганить. Получают пожизненные баны и форум теряет многое.
Обидеть ученого может всякий...
danndan2
Старожил форума
08.07.2010 01:11
2 Anytime:

Простите за вопрос, а вы какие-либо другие амовские организации, кроме "госдеп"-а, знаете?... А то по вашим постам - именно там, в страшном-ужасном "госдеп"-е и куются все коварные планы, ей-богу.

Мне казалось это достаточно расхожие понятия. Могу ошибаться).
Госдеп - логово мировой закулисы, иногда сама закулиса (если она существует, конечно).
Демшиза - промывка мозгов от госдепа.
Либероиды - жертвы промывки.

Государственный Департамент США тут не причем.

Тут вообще есть где запутаться.
Либеральные ценности разумные и проверенные временем ориентиры для общества.
Частная экономика наиболее разумный вариант управления активами общества.
В РФ под этими названиями существуют суррогаты, имеющие только внешнее сходство с оригиналами.
Anytime
Старожил форума
08.07.2010 01:13
2 Director / sorter

Это они...
Поэтому и спросил про...

Так консенсус! Обижать ученотехнаря - ... не по божески, вопсчем. Я вот все надеюсь услышать СОКРОВЕННОЕ ЗНАНИЕ (или это было "логическим чем-то"?...) о хадах из госдепа. Надо же врагов в лицо знать!
Anytime
Старожил форума
08.07.2010 01:19
2 danndan2

Тут вообще есть где запутатьсяь

Так вот я и запутался:-( Так где же они гнездятся, если США здесь не причем? И еще, уточните пожалуйста - логово, или закулиска? Ну и до кучи - может, это они через агентов влияния валютные курсы устанавливают?
danndan2
Старожил форума
08.07.2010 01:23
2 Anytime:

Что ж вы такие неловкие вопросы спрашиваете у человека?!

Действительно, аяяй.
Хотя наслышан про некоего тесленко из-под нижнего. Почему-то подозревали что это я.

Он - техноученый, я встречал таких. Ну, или ученотехнарь - но это редкость. Он же знает ПРАВДУ.

Как ученый могу сказать точно. Правды не существует. Существует только модель, подходящая под текущий набор данных. Поступают новые данные и модель превращается в ничто. Или, если повезет, становится частью новой модели.
Моделей под один набор данных может быть сколько угодно. Благодаря чему и существуют форумы.
- США полезли в Ирак ради нефти
- Нет, они приняли буддизм и решили спасти иракцев от тирана
Ближе к реальности может оказаться любой вариант. А может и ни один.
Director
Старожил форума
08.07.2010 01:27
Александр Андреич отжигает!
Шпион Хамаса, блин!
http://www.echo.msk.ru/guests/ ...
Anytime
Старожил форума
08.07.2010 01:31
2 danndan2

они приняли буддизм и решили спасти иракцев от тирана

Ну, это понятно. Я, правда, не знал, что в сышыа буддизм так развит, но спасибо, теперь многое становится яснее. А вот все же - где госдеп-то располагается? И, кста, у них связей с ЕРА нет? Я-то думаю, что есть, но ваше мнение хотел бы узнать.
danndan2
Старожил форума
08.07.2010 01:43
2 Anytime:

Так где же они гнездятся, если США здесь не причем? И еще, уточните пожалуйста - логово, или закулиска?

Есть подозрение, что в США. Процесс начался когда Китай еще тапочки шил. Европа и сейчас не потянет. Больше некому.
Уточнить не могу. Ориентируйтесь на контекст и грамматику.
Что вас беспокоит сопсно? Rate - процентная ставка (финансы), скорость (физика), производная (матанализ). Одно слово, а значений туча. (хотя в основном конечно производная по времени)).

Ну и до кучи - может, это они через агентов влияния валютные курсы устанавливают?

Пример. Абрамович тратит баксы на закупку импортного провианта для населения. Импорт съедают, получается дерьмо. Итого имеем бизнес-модель: перевод миллиардов своих баксов в кучу дерьма, наваленную всем населением.
Есть несколько вариантов.
1) Абрамовичу нравится превращать свои баксы в дерьмо.
2) Абрамовичу нравятся и западные активы с их дивидендами, но он предпочитает превращать свои баксы в дерьмо.
3) Абрамовичу все равно, что дерьмо что население. Абрамович рад бы отказаться от подобной бизнес-модели вообще. Но агенты влияния не дают. Или он сам из их числа.

Под словом "тратит" подразумевается, что Абрамович поддерживает своими баксами завышенный курс рубля, чтобы импортный провиант стал доступней отечественного. Сути бизнес-модели "личные баксы в общее дерьмо" этот нюанс не меняет.
0стровитянин
Старожил форума
08.07.2010 01:51
А вообще губу-то можно было бы и подзакатать. На основе собственного опыта уверенно скажу - нормально можно жить, если без амбиций и здоровье не подводит. Самим готовить, ездить на троллейбусе, носить джинсы за $19, 99 и не думать, что тебе по статусу положено отдыхать за границей и регулярно покупать гаджеты.
У меня, да и у многих из моего поколения в молодости не было ни отдыха в Турции, ни мобильного телефона за ползарплаты, ни импортной обуви. Сажали картошку, работали существенно больше сорока часов в неделю, и ничего. Десять-пятнадцать лет скромной жизни в молодости только на пользу.
=========
Морда, мы не всегда приходим к консенсусу, но можно в данном случае просто порыдать на плече? Вот РОВНО ТЕМИ ЖЕ практически словами я чуток времени назад одной даме объяснял, что скромнее надо быть вчерашней выпускнице.
0стровитянин
Старожил форума
08.07.2010 01:54
А вообще губу-то можно было бы и подзакатать. На основе собственного опыта уверенно скажу - нормально можно жить, если без амбиций и здоровье не подводит. Самим готовить, ездить на троллейбусе, носить джинсы за $19, 99 и не думать, что тебе по статусу положено отдыхать за границей и регулярно покупать гаджеты.
У меня, да и у многих из моего поколения в молодости не было ни отдыха в Турции, ни мобильного телефона за ползарплаты, ни импортной обуви. Сажали картошку, работали существенно больше сорока часов в неделю, и ничего. Десять-пятнадцать лет скромной жизни в молодости только на пользу.
=========
Морда, мы не всегда приходим к консенсусу, но можно в данном случае просто порыдать на плече? Вот РОВНО ТЕМИ ЖЕ практически словами я чуток времени назад одной даме объяснял, что скромнее надо быть вчерашней выпускнице.
0стровитянин
Старожил форума
=========
0стровитянин
Старожил форума
=========
danndan2
Старожил форума
08.07.2010 01:55
2 Anytime:

Ну, это понятно. Я, правда, не знал, что в сышыа буддизм так развит, но спасибо, теперь многое становится яснее.

Я тоже не догадывался, пока Островитянин не сказал.
Я не верю, но возразить по большому счету нечем. Всякое ведь на свете случается. И спаривается.

А вот все же - где госдеп-то располагается? И, кста, у них связей с ЕРА нет? Я-то думаю, что есть, но ваше мнение хотел бы узнать.

Если есть действия по плану, то значит есть план. А значит есть и планировщики и исполнители. Назовем эту структуру госдеп. На том и успокоимся. Где у них офис? Я пока в гости не собираюсь, не интересовался.
Anytime
Старожил форума
08.07.2010 02:00
2 danndan2

Я тоже не догадывался, пока Островитянин не сказал.

Черт, а я как-то пропустил. Но шут с ним, с буддизмом. Меня больше связь госдепа с ЕРА интересует. Вы что, думаете, они зверушек защищают? Как бы не так! Вы знаете о их последних планах насчет ГА? А по кому в первую очередь ударит? Вот то-то. Поэтому важно знать - где они находятся!
0стровитянин
Старожил форума
08.07.2010 02:00
Из каких это источников , что на личные .
Забыли, как Степашин со Счетной Палатой тряс чукотскую губернию .
И сколько недоимок он там нашел . Все в печати было и в Сети есть .
=====
Ляля, солнышко наше форумное - Вы действительно в бизнесе работаете?
То есть Вы действительно там всякие стройматериалы и так далее?
Разговор как бы...странный пошел. Вы мне будете рассказывать, что мелкорозничный торговец ни разу не укрыл левую прибыль или не дал взятку?
Ляля... если Вы так скажете - я даже разговаривать с Вами не буду больше.
Ну зачем же врать-то? Чай я уж не налоговая...
Это нам грешным как бы, а мелкая розница - нееееее.
Вы от налогов уходили все. Поэтому не надо лгать.
0стровитянин
Старожил форума
08.07.2010 02:06
Хотя у меня тоже хватает источников , но у вас может , другие .
=====
Ляля, я там работал.
Anytime
Старожил форума
08.07.2010 02:14
2 0стровитянин

Олег, добрый вечер и спокойной ночи.:-))) Я больше ржать не могу, мне работать завтра (сегодня). Обмен чуть выше (с В.А.К.-а, 08/07/2010 [00:20:25]) оставляю тебе на попечение, под мудрое руководство, тык-скыть. Убежден, нас всех ждет море чудесных открытий! :-)))))
danndan2
Старожил форума
08.07.2010 02:36
2 Anytime:

Черт, а я как-то пропустил. Но шут с ним, с буддизмом. Меня больше связь госдепа с ЕРА интересует. Вы что, думаете, они зверушек защищают? Как бы не так! Вы знаете о их последних планах насчет ГА? А по кому в первую очередь ударит? Вот то-то. Поэтому важно знать - где они находятся!

ЕРА? ГА? Сколько новых слов и все неизвестные. Я их не знаю.
Поэтому мне не важно, где они находятся. Ищите сами.) Иракские буддисты вам в помощь.

morda
Старожил форума
08.07.2010 07:00
danndan2:

Я как технарь ваших умыслов про воспитание не понимаю. Если у народа есть обязанность "воспитать саддама" и есть наказание за неисполнение "30 лет оккупации", то должна быть и инструкция по исполнению. Причем не для отдельных персонажей, а для всего народа. Кого обязываем, того и инструктируем.
И как сия инструкция по-вашему выглядит? Должны знать.

Странный вопрос, товарищ дорогой, это же классика. Чему Вас в институте-то учили? Вы, поди, и манифест коммунистической партии, и нагорную проповедь не читали?

"Разумеется, благоразумие требует, чтобы правительства, установленные с давних пор, не менялись бы под влиянием несущественных и быстротечных обстоятельств; соответственно, весь опыт прошлого подтверждает, что люди склонны скорее сносить пороки до тех пор, пока их можно терпеть, нежели использовать свое право упразднять правительственные формы, ставшие для них привычными. Но когда длинный ряд злоупотреблений и насилий, неизменно подчиненных одной и той же цели, свидетельствует о коварном замысле вынудить народ смириться с неограниченным деспотизмом, свержение такого правительства и создание новых гарантий безопасности на будущее становится правом и обязанностью народа."
В.А.К.
Старожил форума
08.07.2010 07:36
Доброе утро!
Солнце красит нежным цветом... Где-то стены древнего кремля, а у меня под окном - верхушки сосен. Не так пафосно, но тоже красиво :)
1..111213..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru