Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как изменилась жизнь - 16

↓ ВНИЗ

1..101112..99100

Подполковник ВВС
Старожил форума
07.07.2010 22:24
Дим, а отрабатывать же надо)))
Дядя
Старожил форума
07.07.2010 22:24
Подполковник ВВС:
Н.Ф. ну и как живёте?

Не надо издевок... Н.Ф. вместе с народом голодает, побирается по помойкам и продает исподнее.
Доктор_зло
Старожил форума
07.07.2010 22:26
а то сразу скажут, что расхвастался, да и элемент я деклассированный ))))

Скажут фот ошоп, а насчёт элемента надо разбираться, а там уж)))
Пилот Ту-22
Старожил форума
07.07.2010 22:27
Director:

А вам лично - нафиг все это было? Просто чтоб Вас не навидели по всей Европе? Такое "садо-мазо?"

Не надо все равно, девушку обижать. Не красиво полковнику...

Это понятно только полковникам и выше...
Я ещё читал в детстве сталинскую историю для школьников(раньше хреново было с Мурзилками) и там прямо было написано, что вокруг СССР будет создан заслон, дабы избежать в дальнейшем внезапных нападений на нашу страну. Заслон это создавался из всяких польш, чехословакий и пр.-их в дальнейшем будут именовать странами социализма. Т.е. вождь хотел обезопасить свой народ-вот и всё.
Подполковник ВВС
Старожил форума
07.07.2010 22:28
Ром, а шо В.В. тоже три года там же?)))))))))))
Шкраб
Старожил форума
07.07.2010 22:28
Доктор_зло:

Скажут фот ошоп, а насчёт элемента надо разбираться, а там уж)))

Гы, Леш вы там с начала со своим метром разберитесь прифотошопленным )))
Я что, должен был от него кусок пинжака отпилить в доказательство? )))
Director
Старожил форума
07.07.2010 22:30
а то сразу скажут, что расхвастался, да и элемент я деклассированный ))))

Да ладно, все свои!
http://i062.radikal.ru/1007/9f ...
Я вспоминаю, как ватную телогрейку доставал. Вот не было у меня никрго в этой системе! А пацаны все в "ватниках" И КИРЗАЧАХ ходили.
Кирзачи достал, они продавались свободно, но ватную "телогрейку"! - уже хрен купишь! Только со спец учреждения можно достать! Отец выручил. У него в лесхозе полно "химиков" работало, сделали "телогреечку!"
Пилот Ту-22
Старожил форума
07.07.2010 22:31
Арина:

Н.Ф!
Вы, действительно не знаете, или прикидываетесь?
"Красный" флаг у греков и "советских"-разные понятия!!
Не говорю уж про рыбаков с о.Самос!
Я, в свое время, рассказывала про то, как меня не пускали в Болгарию
-и они ни могли поверить!!!Люди-"продвинутые"-из Афин.
Н.Ф., , мне жаль вас, искренне, я столько раз пыталась забыть про все, но вы
-очень злопамятный, как и все коммунисты...

Вы прямо как девушка-то да, то нет. Короче, пожалели винца, а свалили как обычно на коммунистов.
Доктор_зло
Старожил форума
07.07.2010 22:31
Ром пинжак не доказуха ДЛЯ НАС)))))кусок пинжака я у любово оторву и скажу у САМОГО))
Шкраб
Старожил форума
07.07.2010 22:32
Подполковник ВВС:

Ром, а шо В.В. тоже три года там же?)))))))))))

Во ты деревня )))))))))))
И исчо лет писят там будет )))))))))
Шкраб
Старожил форума
07.07.2010 22:33
Доктор_зло:

Ром пинжак не доказуха ДЛЯ НАС)))))кусок пинжака я у любово оторву и скажу у САМОГО))

А запах? Любое собачко специальное встает на задние конечности и отдает честь ))))))))
Доктор_зло
Старожил форума
07.07.2010 22:35
Ром ну запах тока если для собачко, я надеюсь))))))
Подполковник ВВС
Старожил форума
07.07.2010 22:35
Ром, "Во ты деревня ))" ага, не видал его у нас))
Пилот Ту-22
Старожил форума
07.07.2010 22:37
Director:

Вы правда думаете, что вам удастся что нибудь украсть у серьезных ребят и зажить счастливо?

Идите лучше на работу, там вам денег заплатят, уважать будут и прочие всякие бонусы. Толку от вашей мечты ограбить богатого соседа? У Вас ведь всем равно не получится, Вы же учится даже этой маленькому делу, не хотите.

И революцию сделать - Вам слабо! Смысл тогда, всех Ваших стенаний?

На 8-9 тыс. руб-а может ну её на... Ещё и те не заплатят-у наших капиталистов есть такие методики. Они же этот закон чётко усвоили-чем меньше заплатишь, тем больше сам получишь.
Короче, не, не уговаривайте...
Пилот Ту-22
Старожил форума
07.07.2010 22:40
Director:

Да ладно, все свои!
http://i062.radikal.ru/1007/9f ...

Что, уже?
Подполковник ВВС
Старожил форума
07.07.2010 22:42
Н.Ф. "Ещё и те не заплатят-у наших капиталистов есть такие методики.")))) Усилитель то прикупили, приподняли капитал узурпаторов, про наушники и подумать страшно...
Кстати, выбрали модель?
Арина
Старожил форума
07.07.2010 22:42
Пилот Ту-22:
Вы прямо как девушка-то да, то нет. Короче, пожалели винца, а свалили как обычно на коммунистов.

Смешной вы, Н.Ф.!
Пожалеть винца в Болгарии, все равно -пожалеть прошлогоднего снега в России!
Я не обижаюсь-просто жалко, что таким (в общем-то не плохим людям в России)
-промыли мызги так, что они не знают-на каком они свете...
Спокойной ночи!
У меня завтра много забот:собирать багаж и т.д.
Покойной ночи!!
Director
Старожил форума
07.07.2010 22:44
Заслон это создавался из всяких польш, чехословакий и пр.-их в дальнейшем будут именовать странами социализма. Т.е. вождь хотел обезопасить свой народ-вот и всё.
-----------
Ну а сейчас там живут в этих заслонах как люди и не особо всю эту ...разь вспоминают, которая была при совке. Они просто запретили ком функционерам любые посты в государстве занимать. Ельцин мне не нравится только по этой причине. У него все возможности были. Деньги были, доверие народа но он испугался объявить кпсс преступной организацией и всех ком объявить интернированными, не способными занимать любые государственные должности.Ездил в прошлом году в Польшу и Чехию. Молодежи вообще эта тема по барабану, ну а взрослые вспоминают с ужасом весь этот совок.
К ним он не вернется. А у нас желающих много. Почему рабом на галерах" людям нравится себя ощущать? Это тайна. :)))
В.А.К.
Старожил форума
07.07.2010 22:46
Пилот Ту-22:

"Я ещё читал в детстве сталинскую историю для школьников(раньше хреново было с Мурзилками) и там прямо было написано, что вокруг СССР будет создан заслон, дабы избежать в дальнейшем внезапных нападений на нашу страну. Заслон это создавался из всяких польш, чехословакий и пр.-их в дальнейшем будут именовать странами социализма. Т.е. вождь хотел обезопасить свой народ-вот и всё.
Мне больше повезло - я читал и "Мурзилку", и "Пионерскую правду".
(Смешно - и правды-то были разные). Не волнуйтесь, в "Мурзилке" писали примерно то же :)
sorter
Старожил форума
07.07.2010 22:47
[Пилот Ту-22 - зарегистрированный пользователь]
Пилот Ту-22:

Ещё и те не заплатят-у наших капиталистов есть такие методики. Они же этот закон чётко усвоили-чем меньше заплатишь, тем больше сам получишь.

07/07/2010 [22:37:47

Анекдот, почти по теме))))
СССР. 50-ые годы. Американский турист решил попить газированной воды.
Подходит к автомату, бросает три копейки, ждёт. Автомат пожужжал,
покашлял, покряхтел - и ничего. Американец ещё бросает монетку - ни
фига. Ещё монетку - тот же эффект. Постоял, голову почесал и думает:
а ведь это идея!
Так появились игровые автоматы.
Director
Старожил форума
07.07.2010 22:50
Что, уже?

Еще!
http://s002.radikal.ru/i198/10 ...
Подполковник ВВС
Старожил форума
Дим, "Ельцин мне не нравится только по этой причине. ...." и так было много сделано, а симбиоз был так велик, что....
Пилот Ту-22
Старожил форума
Подполковник ВВС:

Н.Ф. "Ещё и те не заплатят-у наших капиталистов есть такие методики.")))) Усилитель то прикупили, приподняли капитал узурпаторов, про наушники и подумать страшно...
Кстати, выбрали модель?

Это я экономику Китая поддерживаю-своя-то давно не стоит. Модель-Сенхи-280. Подешевели, кстати, а хвалят.
Пилот Ту-22
Старожил форума
07.07.2010 22:54
Director:

Ну а сейчас там живут в этих заслонах как люди и не особо всю эту ...разь вспоминают, которая была при совке. Они просто запретили ком функционерам любые посты в государстве занимать. Ельцин мне не нравится только по этой причине. У него все возможности были. Деньги были, доверие народа но он испугался объявить кпсс преступной организацией и всех ком объявить интернированными, не способными занимать любые государственные должности.Ездил в прошлом году в Польшу и Чехию. Молодежи вообще эта тема по барабану, ну а взрослые вспоминают с ужасом весь этот совок.
К ним он не вернется. А у нас желающих много. Почему рабом на галерах" людям нравится себя ощущать? Это тайна. :)))

Ну так политика строится не на 100 лет-пожили без войн те годы-и то хорошо.
А как Ельцин мог запретить самого себя?
В странах социализма жить лучше не стали-тоже только некоторые личности, так что ещё будут локти кусать...
Подполковник ВВС
Старожил форума
07.07.2010 22:55
Н.Ф., "Это я экономику Китая поддерживаю-своя-то давно не стоит" так наши то делают, а что там есть клеймо маде ин чайна???
Пилот Ту-22
Старожил форума
07.07.2010 22:58
sorter:

Так появились игровые автоматы.

Не подвержен этой напасти. Автоматы с газировкой были прелесть-без сиропа 1 коп. И ведь холодная была...
Director
Старожил форума
07.07.2010 22:58
своя-то давно не стоит.

Бывает. Сейчас все лечат. Кстати, сионисты по этим проблемам - настоящие кудесники! Почти как по стоматологии! :))
Налаживают "своя давно не стоит" - на раз!
Пилот Ту-22
Старожил форума
07.07.2010 23:00
Director:

Бывает. Сейчас все лечат. Кстати, сионисты по этим проблемам - настоящие кудесники! Почти как по стоматологии! :))
Налаживают "своя давно не стоит" - на раз!

Ага, деньги отдал и СПИД словил...
Подполковник ВВС
Старожил форума
07.07.2010 23:02
Н.Ф., "Ага, деньги отдал и СПИД словил...

может вы не туда деньги отдавали?)))))))
Подполковник ВВС
Старожил форума
07.07.2010 23:04
Н.Ф., "В странах социализма жить лучше не стали" в какой стране были надысь?
Пилот Ту-22
Старожил форума
07.07.2010 23:06
Подполковник ВВС:

Н.Ф., "Ага, деньги отдал и СПИД словил...

может вы не туда деньги отдавали?)))))))

Да я же за других переживаю...
Director
Старожил форума
07.07.2010 23:07
И ведь холодная была...
-----------
Было дело! Вкусная! Вода из водопровода с углекислотой!
Классно было, когда стаканы приковывали цепью к автомату. Дуга типа наручников, в традициях совка. Строители коммунизма их под портвейн тырили. Грубо и не эстетично. А вот в Кениксберге, норд банхофе, догадались стаканы на тонкие стальные поводки сажать! Дырку в стакане сверлили, и на болтах тонкий стальной трос к автомату прикованный!

Блин, ловля щук на блесну!
Бухали прямо у автоматов.
Пилот Ту-22
Старожил форума
07.07.2010 23:09
Подполковник ВВС:

Н.Ф., "В странах социализма жить лучше не стали" в какой стране были надысь?

Ну если в Испании безработица более 20%, то какая же она в странах социализма? Или может им Штаты ленд-лиз по инерции шлют?
Подполковник ВВС
Старожил форума
07.07.2010 23:10
Н.Ф., "Да я же за других переживаю..." - лучше помогите материально!)))
Доктор_зло
Старожил форума
07.07.2010 23:10
Врешь Дима не было такого или я вру((((((
Пилот Ту-22
Старожил форума
07.07.2010 23:13
Подполковник ВВС:

Нет надобности...

http://www.netfuncards.ru/den- ...
Пилот Ту-22
Старожил форума
07.07.2010 23:15
Подполковник ВВС:

Нет надобности...

http://www.netfuncards.ru/den- ...
БP
Старожил форума
07.07.2010 23:16
И СПИД от сионистов? Вот же гады! А я всё понять не мог, что они туда едут? При коммунистах же гораздо лучше жить. А они, оказывается, СПИД для советских полковников изобретали. На украденные у них же деньги.
Подполковник ВВС
Старожил форума
07.07.2010 23:17
Н.Ф., ну мы же не на курсах МЛ!) Отрабатывать вроде уже и не надо, вопрос то простой "в какой стране были надысь?" причем тут ленд-лиз?
Пилот Ту-22
Старожил форума
07.07.2010 23:19
Подполковник ВВС:

Н.Ф., ну мы же не на курсах МЛ!) Отрабатывать вроде уже и не надо, вопрос то простой "в какой стране были надысь?" причем тут ленд-лиз?

Мы с Хокингом никуда не ездим...
Подполковник ВВС
Старожил форума
07.07.2010 23:19
Н.Ф., "Нет надобности..." вам или им?)))
Подполковник ВВС
Старожил форума
07.07.2010 23:21
Н.Ф., "Мы с Хокингом никуда не ездим..." жена то знает?))))))))

Леш, "или я вру((((((" ты уж прости(((, ты просто молод, а твои товарищи старшие промывая тебе мокс, не всё рассказывают, ты еттта записывай как оно было то.
Director
Старожил форума
07.07.2010 23:22

Врешь Дима не было такого или я вру((((((

Ты про стаканы на"тросах?"
Вот таки было. Пошли мы вторем в увал, вечером планы "окучить" кулинарный техникум, куплено два по 0.7 литовского "Аболтуса" - яблочного дешевого вина (рупьдвать шампанская бутылка) Ищем стакан, чтоб употребить. Нет - ни водном магазине города Калининграда в принципе - никакой емкости, чтоб этот аболтус выпить! Вот приходим на "Северный вокзал", капитальное немецкое строение, с автоматами для продажи газировки. Где реально, просверлены стаканы и на болтах, с резиновым уплотнение затянуты! Там и пили винище - не отходя на длину троса!
И на такой измене находились, поскольку в военной форме находились, а два маршрута патрулей мимо проходило. :)))
Дядя
Старожил форума
07.07.2010 23:24
Я вот для Н.Ф. нашел в Рязани непыльную работенку за 20 тыров....+премия и соц.пакет.
Дык этот альфонс заявил:"Я на частника не работаю".... Хочет бюджетником быть, страдать с народом.
Доктор_зло
Старожил форума
07.07.2010 23:26
ты просто молод, а твои товарищи старшие промывая тебе мокс, не всё рассказывают, ты еттта записывай как оно было то.

Вадим да я и так всё на карандаше держу))))
Ну блин как себя помню, но нигде такого не видел как Дима описывает,
не ну мож где отдельно и случалось, но шоб вот так все повсеместно охаивать,
ну тоже не прально.
Пилот Ту-22
Старожил форума
07.07.2010 23:27
Дядя:

Я вот для Н.Ф. нашел в Рязани непыльную работенку за 20 тыров....\+премия и соц.пакет.
Дык этот альфонс заявил:"Я на частника не работаю".... Хочет бюджетником быть, страдать с народом.

Небось с откатом?
Director
Старожил форума
07.07.2010 23:28
\+премия и соц.пакет.
-----------
Премия серьезная? У нас мимо электричка на Рязань проходит. Может я сгожусь? Буду по утрам на работу в Рязань ездить. Трафик свободный.
Подполковник ВВС
Старожил форума
07.07.2010 23:35
Леш, "но шоб вот так все повсеместно охаивать" ты вот мне абисни, как можно факты охаивать?
Director
Старожил форума
07.07.2010 23:38
Ну блин как себя помню, но нигде такого не видел как Дима описывает,

Не, ну реально, народу стакан граненый в пользование коммунисты не доверяли. Это смешно, конечно.
Но вот интересно, есть ли в мире какая нибудь армия, офицерам которой, государство даже личное оружие держать в руках не доверяет? И разве может быть нормальный командир, достойный офицер, защитник отечества и т.п.
, когда в любом соседнем государстве - пистолет это просто принадлежность, жизнь, оружие самоутверждения и т.п. А в СССРе - страшно офицеру пистолет дать!
И как этот офицер будет брать на себя решение государственных проблем, если государство ему личное оружие не доверяет?
danndan2
Старожил форума
07.07.2010 23:38
2 Director:

Согласен полностью. Вот только Дандан почему то считает, что банку с коктейлем им в Госдепе запланировали.

Именно так. Азы социального манипулирования. Должен быть нужный положительный пример и народ за ним потянется. Вороватый них?я не умеющий манагер - вот герой нашего времени и места, созданный госдепом.

Абсолютно ни к чему. Крутить отверткой по 12 часов на заводе какого нибудь Форда в Китае не надо никакой науки. Учится Китайцы в те же США едут.

Так зачем едут китайцы в США?) Учиться. А вы говорите не нужна наука.
Отверткой крутить это к РФ, в Китае - полный цикл.

Труд за 50 долларов в месяц закончится в Китае гораздо быстрее, чем нефть и газ в РФ. Долго они народ в нищете держать тоже не смогут.

Вы уж не путайте стоимость ресурса и его количество. Труд в Китае никогда не кончится.
Хотя вы правы, что скоро за чашку риса китайцы работать перестанут. Но экспортный вариант труда дешевым останется сколь угодно долго. Этот вопрос курсом снимается.
1..101112..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru