Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как изменилась жизнь - 16

↓ ВНИЗ

1..91011..99100

Подполковник ВВС
Старожил форума
07.07.2010 21:25
Н.Ф.))))
"Ещё лечили-учили бесплатно, работой обеспечивали(всех)" вы давно из дома выходили?))) Всё это есть и сейчас.

Леш, "вы исчо посритесь" - не дождешьси))))

Константин, "еще и техногенную катастрофу провоцирует" в стеклянную кастрюльку, специи всякие, крышкой клац, сделать вращательные движения кастрюлькой и в микроволновку 5-7 минут.

Тут главное, что самый сок почти не уходит в воду, а остаётся унутри!

"Что... на день?!... ")))))))))00 конечно нет, кстати какой то пафосный канцццкий корм, у нас же не могут после касмических пусков, сраный кошачий корм сделать....

Шкраб
Старожил форума
БP:

Шкраб: Роман, если я был излишне резок в прошлый раз, прошу меня простить! Просто неудачно выразился. Я тут недавно сетовал, что невозможно исправить уже опубликованный текст. Честное благородное слово, не имел ввиду ничего плохого!

Ничего страшного, просто день неудачный был, вот я и повел себя, как институтка. Самого угрызения совести мучают.
Арина
Старожил форума
Пилот Ту-22:
Ага, это оказывается такая изощрённая месть-бей чужих, чтобы свои боялись! Сейчас какие-то идолы убивают у нас по миллиону наших(русских и не только)-не знаете, кто бы это мог быть?

Вот вы и ответили на свой вопрос..
Продолжающие уничтожать русский народ лишь ученики-отличники Сталина и К.
БP
Старожил форума
07.07.2010 21:26
Пилот Ту-22, сам того не желая, напомнил мне старый анекдот времён СССР:
Никсон с Брежневым идут по Красной площади. Никсон говорит - У нас демократия, любой может около Белого дома крикнуть "Никсон дурак!". Брежнев отвечает - и у нас в СССР демократия не хуже, каждый может на улице Горького крикнуть "Никсон дурак!"
Демонстрирую: США полное дерьмо, американцы толстые и противные, их МакДональдсы дерьмо, есть невозможно, всё за них придумали русские, а ещё они негров вешают!
Надеюсь, что Пилоту полегчало.
Director
Старожил форума
07.07.2010 21:27
Ром, возвращаясь к теме жизни, назови борт ВТА, где был нормальный сральник для людей? Хотя может жизнь не состоит из отходов жизнедеятельности.

Назову. Ан-70. Один стационарный, другой "быстровозводимый" для десанта. А появились они, когда антоновцы решили самолет сертифицировать по всяким "фарам - жарам". В советском ТЗ туалет не предусматривался. А вот по импортным требованиям их должно быть два - для экипажа отдельно. Это для самолета ВТА. А также должна стоять система защиты от несанкционированного проникновения на борт (чтоб кожаны не спи...ли) и сейф для "оружия, наличных денег и кредитных карт экипажа". Там много забавных, непонятных советскому военному требований было!
Доктор_зло
Старожил форума

Леш, "вы исчо посритесь" - не дождешьси))))
==========
Да ни в жисть))))шоб меня.
Шкраб
Старожил форума
Подполковник ВВС:

Ром, "с хатами никогда проблем не было", а у нас было.

Тады ой, я на Садово-Сухаревской не служил, не могу говорить не зная предмета.)))
Всего около года на Мясницкой, и то уяснил, что квартир с видом на Кремль на всех явно не хватит. )))
Подполковник ВВС
Старожил форума
07.07.2010 21:28
Н.Ф. "Самолётов нет" - нет нет, самолётов есть.

sorter
Старожил форума
07.07.2010 21:30
[sorter - зарегистрированный пользователь]
sorter:

[Пилот Ту-22 - зарегистрированный пользователь]
Пилот Ту-22:

И всё-таки матушка, зачем Ваша Болгария помогает убивать Штатам ни в чём ни повинных людей во всём мире? Вот такой вопрос от коммунистов-сталинистов. А всё остальное ерунда, даже мой сарказм...

07/07/2010 [21:09:29

Так все помогают. И Украина, и Россия, и сами арабы... Может не совсем ни повинные они раз все ополчились???

07/07/2010 [21:13:27

Прошу прощения за назойливость. Но Вы не ответили на вопрос. Через страницу Вы задаёте его, адресую то Болгарам, то Полякам, то Украинцам...
Помогают ВСЕ, за редким исключением. Получается что все убийцы-тупицы????
Арина
Старожил форума
07.07.2010 21:31
БP:
Демонстрирую: США полное дерьмо, американцы толстые и противные, их МакДональдсы дерьмо, есть невозможно, всё за них придумали русские, а ещё они негров вешают!
---
Борис, респект!
Питерцы -мо-лод-цы!
Пилот Ту-22
Старожил форума
07.07.2010 21:31
sorter:

Так все помогают. И Украина, и Россия, и сами арабы... Может не совсем ни повинные они раз все ополчились???

Ну как можно Америке отказать? Наши там вроде пока не воюют, но чем чёрт не шутит...
Про убитых: это вроде один начальник распорядился во время Варфоломеевской ночи, мол, убивай всех подряд, а Бог там разберётся- кто прав, а кто виноват...
morda
Старожил форума
07.07.2010 21:33
Доктор_зло:

Мой друг морда, даже ТАМ у Вашего поколения не было ни телефонов(сот)
ни тырнета, да и Турция была в плане отдыха никак, а насчет обуви,

Были свои гаджеты, да хоть геттобластер или просто кассетный плеер. Без которых всегда можно было обойтись. Не было Турции, была Прибалтика и Кавказ. Без которых тоже можно было обойтись. Был общепит и прослойка людей, которые обедали в ресторанах, да даже кофейни и то были. Хотя можно было посадить картошки, закатать огурцов, а зимой пожарить и открыть.

Вы и щас хорошую купить задушитесь:))))

Я на свою обувь не жалуюсь. Так получилось, что мне удачно подходят сравнительно недорогие марки. Другое дело, что последние годы модели быстро меняются, и почти всегда в плохую сторону.
Шкраб
Старожил форума
07.07.2010 21:33
Доктор_зло:

Роман и Вадим, вы исчо посритесь ...

Леш, это невозможно, мы оба относимся к вымирающему подвиду "подполковниковых" из отряда "хомо милитарикус". Так что конфликтов быть не может, в отличие от некоторых коммерческих "моряковых" ))))))))
Подполковник ВВС
Старожил форума
07.07.2010 21:34
Ром, "я на Садово-Сухаревской не служил" заразо))) я там тоже не служил, а что там?)))

"Всего около года на Мясницкой" - а разве там еще кто то остался? Тогда ты мажоришь)))))))))

"Да ни в жисть))))шоб меня." - то то жо!)
Арина
Старожил форума
Пилот Ту-22:

sorter:

Ну как можно Америке отказать? Наши там вроде пока не воюют, но чем чёрт не шутит...
Про убитых: это вроде один начальник распорядился во время Варфоломеевской ночи, мол, убивай всех подряд, а Бог там разберётся- кто прав, а кто виноват...

А в безбожной России даже и на Бога не могли надеяться:
только ЧК решало..
Пилот Ту-22
Старожил форума
БP:

Пилот Ту-22, сам того не желая, напомнил мне старый анекдот времён СССР:
Никсон с Брежневым идут по Красной площади. Никсон говорит - У нас демократия, любой может около Белого дома крикнуть "Никсон дурак!". Брежнев отвечает - и у нас в СССР демократия не хуже, каждый может на улице Горького крикнуть "Никсон дурак!"
Надеюсь, что Пилоту полегчало.

Борис, это ты просто дополнил тот старый анекдот. Ох хитёр...
Anytime
Старожил форума
07.07.2010 21:35
2 Подполковник ВВС

сок почти не уходит в воду, а остаётся унутри!

[задумался] Хм... а головы? Лопаться по идее должны мама не горюй. На каком режиме-то? Макс.?
Подполковник ВВС
Старожил форума
07.07.2010 21:36
sorter "Прошу прощения за назойливость. Но Вы не ответили на вопрос"

не обращайте внимания тут не принято отвечать на сложно личные вопросы)))
Шкраб
Старожил форума
07.07.2010 21:38
Подполковник ВВС:

Ром, "я на Садово-Сухаревской не служил" заразо))) я там тоже не служил, а что там?)))

(мечтательно) хорошо там, как в анекдоте про "пап а в армии хорошо служить"
Епрст, ты не помнишь, где у вас штаб был, что ли? )))

"Всего около года на Мясницкой" - а разве там еще кто то остался? Тогда ты мажоришь)))))))))

Вадим, я тебе разве про "щас" говорю. Было дело три года назад, но я вышел оттуда честным )))
Подполковник ВВС
Старожил форума
Константин, ничего не лопается, режим макс.
sorter
Старожил форума
[Пилот Ту-22 - зарегистрированный пользователь]
Пилот Ту-22:

sorter:

07/07/2010 [21:31:32

Помощь это не только душманов по горам гонять. Это и предоставления коридоров для грузов, и аэродромов для дозаправки...
Я слабо верю что все попали под влияние Америки, и дружно одобряют "массовые убийства". Так не бывает.
Пилот Ту-22
Старожил форума
07.07.2010 21:39
sorter:

Прошу прощения за назойливость. Но Вы не ответили на вопрос. Через страницу Вы задаёте его, адресую то Болгарам, то Полякам, то Украинцам...
Помогают ВСЕ, за редким исключением. Получается что все убийцы-тупицы????

Ну а как же, батенька? Штаты со своими шавками безо всякого объявления войны напали на суверенные страны под каким-то надуманным предлогам-это же ничем не отличается от нападений фашистской Германии?
БP
Старожил форума
07.07.2010 21:40
Арина: Очень приятно, что Вы находите время с нами пообщаться, хотя бы в отпуске. Надолго удалось расслабиться? Хоть две недельки дали?
Пилот Ту-22
Старожил форума
07.07.2010 21:44
Арина:

А в безбожной России даже и на Бога не могли надеяться:
только ЧК решало..

Да вот как оказалось мало ЧК порешало... Как глисты отовсюду повылезли...
Подполковник ВВС
Старожил форума
07.07.2010 21:45
Н.Ф. "шавками безо всякого объявления войны напали на суверенные страны" ээ.... а разве СССР объявлял войну Афгану?
Подполковник ВВС
Старожил форума
07.07.2010 21:48
Ром, "Епрст, ты не помнишь, где у вас штаб был, что ли? )))", икнул, по крайнему месту усегда на Мясницкой всё было.

"мечтательно" как бы я зажил телепатом, но про 3 года в исходном ничего не было)))
Пилот Ту-22
Старожил форума
БP:

Арина: Очень приятно, что Вы находите время с нами пообщаться, хотя бы в отпуске. Надолго удалось расслабиться? Хоть две недельки дали?

Нет чтобы винца нам привезти, так с порога сразу: убийцы марксисты-сталинисты... А болгарцы-убийцы вроде лучше. Да и ещё предатели...
Арина
Старожил форума
Лирическое отступление:
наконец-то моя мечта сбылась-в пятницу лечу в Афины, дальше-на
пароме до о..Самос.Конечно, быстрее самолетом-всего 1 час, но..романтика
путешествия по морю..ни с чем не сравнима.
Представляю, как выйду на палубу ночью и буду смотреть на
звездное огромное небо и представлять, как лет, эдак, 3000 тому назад , бороздили воды эти
люди, ни чем не хуже, чем я..
Жить буду на берегу моря, в домике-прянике моих друзею греков, в тихой рыбацкой
деревушке, где никто не знает Сталина, настоящего коммунизма и все , рассказанное мною, будет им казаться сказкой...
Подполковник ВВС
Старожил форума
07.07.2010 21:49
Н.Ф. "Как глисты отовсюду повылезли..." декарис помогает))))))))
Подполковник ВВС
Старожил форума
07.07.2010 21:50
Дим, на Ан-70 не довелось, а это уже в СССР было?
Арина
Старожил форума
07.07.2010 21:56
Пилот Ту-22:
Нет чтобы винца нам привезти, так с порога сразу: убийцы марксисты-сталинисты... А болгарцы-убийцы вроде лучше. Да и ещё предатели...

Бедный вы, жалкий человек: кругом, почему-то, одни предатели..
Не догадываетесь, почему?
Пилот Ту-22
Старожил форума
07.07.2010 21:57
Подполковник ВВС:

Н.Ф. "шавками безо всякого объявления войны напали на суверенные страны" ээ.... а разве СССР объявлял войну Афгану?

Ага, а мы ещё ранее осмелились оккупировать страны Восточной Европы-они то надеялись, что это сделают Штаты, а тут наши морды...
Пилот Ту-22
Старожил форума
07.07.2010 21:59
Арина:

Бедный вы, жалкий человек: кругом, почему-то, одни предатели..
Не догадываетесь, почему?

Догадываюсь-потому что кругом одни предатели...
Арина
Старожил форума
07.07.2010 21:59
Пилот Ту-22:
А насчет винца-ради Бога!
Тем более, свекр мой делает прекрасное
домашнее вино и всегда будем рады встретить вас!
БP
Старожил форума
07.07.2010 22:00
Арина: У меня это одно из приятнейших воспоминаний - на корабле по Ладоге, потом по Онеге до острова Кижи. Русский север - это нечто! Тишина, покой, островки с церквушками, а рядом любимая женщина... С этого всё началось, а уже прошло 20 лет.
Подполковник ВВС
Старожил форума
07.07.2010 22:02
Н.Ф. "Ага..." именно , а накуя?
Пилот Ту-22
Старожил форума
07.07.2010 22:05
Арина:

Жить буду на берегу моря, в домике-прянике моих друзею греков, в тихой рыбацкой
деревушке, где никто не знает Сталина, настоящего коммунизма и все , рассказанное мною, будет им казаться сказкой...

Да ладно придумывать: не знали Сталина-они и Ленина помнят.... Только на днях греки с красными флагами протестовали против своих нехороших людей-скоро будут раскупать работы классиков марксизма-ленинизма и изучать прямо в подлиннике.
Director
Старожил форума
07.07.2010 22:07
Ага, а мы ещё ранее осмелились оккупировать страны Восточной Европы-они то надеялись, что это сделают Штаты, а тут наши морды...

А вам лично - нафиг все это было? Просто чтоб Вас не навидели по всей Европе? Такое "садо-мазо?"

Не надо все равно, девушку обижать. Не красиво полковнику...
Арина
Старожил форума
07.07.2010 22:09
БP:
Кижи-это Северная сказка, я тоже была там когда-то.Здорово, правда?
Тем более-с любимым человеком..
А я одна отправляюсь-муж на работе в..арабских странах до декабря,
в этом году подписали контракт только с ним (предлагают долгосрочный
контракт, но он , пока, не согласен).Дети -сами по себе, так что я-хочу
путешествовать, а на обратном пути посетить монастыри около Афин.
Пилот Ту-22
Старожил форума
07.07.2010 22:10
Арина:

Пилот Ту-22:
А насчет винца-ради Бога!
Тем более, свекр мой делает прекрасное
домашнее вино и всегда будем рады встретить вас!

Ну вот видите-ведь можете... Лучше Вы бы к нам его как-нибудь, а мы тут назначим виночерпия...
Доктор_зло
Старожил форума
07.07.2010 22:11
У меня это одно из приятнейших воспоминаний - на корабле по Ладоге, потом по Онеге до острова Кижи. Русский север - это нечто! Тишина, покой, островки с церквушками

Борис, ну прям как вспомню, так это....и тоже с любимой..и тоже 15 лет просвистело(((
Здорово блин, что кто-то с ветки был там и всё видел, словами это не передать.
Пилот Ту-22
Старожил форума
07.07.2010 22:11
Подполковник ВВС:

Н.Ф. "Ага..." именно , а накуя?

А что бы нам тут лучше жилось...
БP
Старожил форума
07.07.2010 22:12
Арина: Хорошего Вам путешествия! Приятных встреч, спокойных вечеров и хорошей погоды!
Director
Старожил форума
07.07.2010 22:12
Только на днях греки с красными флагами протестовали против своих нехороших людей-скоро будут раскупать работы классиков марксизма-ленинизма и изучать прямо в подлиннике.

Хы, де жавю . Уже раз пятнадцатый! Красный флаг уважаю! Швейцарской конфедерации!
А греки, под каким красным флагом хулиганили? Неужто готовы переехать в Китай и показать китайцам как надо напильником сучить?
Подполковник ВВС
Старожил форума
07.07.2010 22:14
Н.Ф. ну и как живёте?
Арина
Старожил форума
07.07.2010 22:16
Пилот Ту-22:
Да ладно придумывать: не знали Сталина-они и Ленина помнят.... Только на днях греки с красными флагами протестовали против своих нехороших людей-скоро будут раскупать работы классиков марксизма-ленинизма и изучать прямо в подлиннике.
-----------
Н.Ф!
Вы, действительно не знаете, или прикидываетесь?
"Красный" флаг у греков и "советских"-разные понятия!!
Не говорю уж про рыбаков с о.Самос!
Я, в свое время, рассказывала про то, как меня не пускали в Болгарию
-и они ни могли поверить!!!Люди-"продвинутые"-из Афин.
Н.Ф., , мне жаль вас, искренне, я столько раз пыталась забыть про все, но вы
-очень злопамятный, как и все коммунисты...
Director
Старожил форума
07.07.2010 22:18
А что бы нам тут лучше жилось...
----------
Вы правда думаете, что вам удастся что нибудь украсть у серьезных ребят и зажить счастливо?

Идите лучше на работу, там вам денег заплатят, уважать будут и прочие всякие бонусы. Толку от вашей мечты ограбить богатого соседа? У Вас ведь всем равно не получится, Вы же учится даже этой маленькому делу, не хотите.

И революцию сделать - Вам слабо! Смысл тогда, всех Ваших стенаний?
Old Cap
Старожил форума
07.07.2010 22:21
2 Anytime:
"Техногенную катастрофу", говоришь?
Эх, нету у тебя вытяжки над плитой. А то оч-ч-ень даже преотлично они (креветушки) в кипящем масле получаются. Иной раз так пропекаются, что виесте с хитином жуются, за только так! Без голов, ес-сно. Это - мелкие. Втаком виде они присутствуют в итальянском фритто-мисто. А крупных - на раскаленной сковороде, опять же на оливковом масле, по паре-тройке минут шкварим с каждой стороны, потом сверху зеленью и чуть протерым чесночком -м-м-м!
Про щуку идея правильная. Надо будет в выходные пару штук поймать и покоптить. Ибо, несмотря на жару, рано утром она, родимая, сейчас гоняет и неплохо идет на "вертушечку".
А кот ко мне ходит соседский. Променивая по выходным кошачий корм на свежую рыбку! У него хозяин рыбалкой не увлекается, к сожалению (кота).
Шкраб
Старожил форума
07.07.2010 22:22
Подполковник ВВС:

"мечтательно" как бы я зажил телепатом, но про 3 года в исходном ничего не было)))

Вадим, я те в качестве доказательства мог бы фото предоставить, где у меня фоном Владимир Владимирыч работает, но не буду, а то сразу скажут, что расхвастался, да и элемент я деклассированный ))))
Подполковник ВВС
Старожил форума
07.07.2010 22:23
Дим, "Толку от вашей мечты ограбить богатого соседа?" а как же порадеть за весь народ? А как же курсы замполитов в кадемии?
1..91011..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru