Xogok
Понимаете, есть простое житейское правило, касающееся и американских полковников, -говори о том, что знаешь, а о чем не знаешь -молчи.Думаю, Вы знаете, как называют тех, кто его не придерживается.Правильно, п-болами.Если он несет чушь в таких простых и легкопроверяемых вещах, то как ему можно верить в остальном?В отличие от него, индийский журналист явных нелепостей не допускал.
"Если на Су-27 влить 7 тон топлива «вдвое» больше Раптора пилотаж крутить можно ...
... Если влить семь тон мне пока фантазии не хватает ..."
= ТОЛЬКО Ф-А-К-Т-Ы :
... в эпоху сурового выживания середины диких 90-х г.г. мы(испытатели) активно работали грузовыми
AirLine PiLot'ами. Но нашли "халтуру" и поинтереснее - в рамках созданного с Толей Квочуром дочернего
от ЛИИ ФГУП-предприятия = активно летали на $$$-коммерческие авиашоу. Ясен хх...рен, когда
сам зарабатываешь - тут уж минимизируешь издержки сурово, без всяких "государственных подходов":
http://testpilots.ru/tp/review ...
(С) "... на нашей спарке СУ-30 большую часть работы мы делаем вдали от Родины в полном отрыве:
ни тебе обслуживающего технического персонала, ни транспортного самолёта сопровождения...
Сами летаем, списываем информацию бортового регистратора на портативный компьютер, сами
заправляем самолёт, готовим к повторному вылету... Едем в гостиницу, а после отдыха опять
летаем, подаём флайт-планы и перелетаем уже на следующий аэродром." (конец цитаты)
= ДЫК ВОТ :
... 2~парочка "рекордов", установленных мной ЛИЧНО в то время :
1) =5(пять)! коммерческих\платных авиашоу в 3-х европейских странах за 1-единственный week-end;
2) =3(три)! показа за 1 вылет (без посадки) ... выглядело это так :
- взлёт в Остенде (запад Бельгии) с заправкой =9, 2т (=9200кг)!... СРАЗУ со взлёта 2*ПФ - ПОЛНАЯ
Петля, отворот на 90 - Колокол ... и далее весь тот же комплекс с перегрузками не более 4, 5...
- отход по ПВП, ниже нижнего эшелона - визуальное петляние над Бельгией (где хошь, без РЛ-контроля);
- через 1час.20мин. = ТОЧНО в расчётное время ПОЛНОЦЕННЫЙ комплекс с прохода (не садясь) над
травяным аэродромчиком "Саниколь" (восток Бельгии), отход по IFR ...
- заход на Германскую базу (название забыл, потребуется - найду в записях), ПОЛНОЦЕННЫЙ комплекс
с прохода, посадка-ночёвка ... наутро - быстрее домой (не опоздать бы на "построение" :-)))