Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Опять маневренность побита у F-22?

↓ ВНИЗ

12..4748495051

Andrey810
Старожил форума
14.08.2010 19:59
"Солекс" и "Озон"
Ну, какой же ты нудный..Ну ведь сам признал, что за диплом родители заплатили..И вот это дешевое кидание от вопроса к вопросу, называется слышал звон, да не знаю где он из серии ОБС(одна баба сказала), пойми ты яйцеголовый что никогда ты не будешь специалистом во всех областях.., а недоученный, хуже безграмотного..Солекс_хренолекс, работает так же, как и StrЁmberg, но ты все равно не знаешь разницы, так в "Вики", долго будешь копаться...А, уж про настройку двух(синхронность) на одном движке- можешь сразу лапки кверху поднять...Могу предлжить современный диплом, цена- г..но вопрос!
http://www.okidoki.ee/ru/item/ ...
ingeener1962
Старожил форума
14.08.2010 20:05
Andrey810:

Я бы сейчас прочитал тебе теорию про карбюраторы Вебер, Озон, Соликс. Да времени нет.
У меня 2 года читали системы питания карбюраторных двигателей.

Заплатили означает, что образование было платное. Диплом я получал сам.
Да мне и не нужно быть спецом во всех вещах. Я всего лишь двигателист.

Понимаешь, я могу спросить тебя нюансы которые ты не найдешь в википедии. - но смысл? В Израиле мне тоже диплом купили по твоему? Диссертацию написали дяди посторонние?

ingeener1962
Старожил форума
14.08.2010 20:09
Andrey810:

Мужик смирись. Есть слесаря есть инженеры. Ты слесарь, я сам был. Я инженер и точка. Хочешь конкретно п-ми померяться милости просим на кафедру. Будешь в Лондоне заскакивай на факультет, там и расскажешь как мне расчеты вести заодно и диссер научишь писать))
Andrey810
Старожил форума
14.08.2010 20:29
На кой мне твоя дисс, если ты олух даже и не знаешь, живя в Англии, на какие авто ставились эти карбузы...Тянешь время, чтоб пролистать "Вики".. я не сомневался...Ты по-ссылке пройдись, я тебе еще кучу набросаю..Возможно у них есть и об окончании Академии космических войск...Прекращай скулить, и так понятно, что ты нахапался в каждой области по сто грамм, и мнишь себя художником, инженером, может и балериной ( по- ночам).Пути господни неисповедимы...Покайся грешник, что ты просто- выскочка! ))
Я те на ушко признаюсь, что качаю 12 фильмов ( по- причине завтрашнего отъезда в Крым), инет сссабака тормозит...
ingeener1962
Старожил форума
14.08.2010 21:07
Andrey810:

Нах мне вики. У меня работа своя есть. За сидение в форуме мне не платят.
А сейчас я ухожу на ужин.
приду продолжим.

А пока подумай о том, что, если по твоему мнению я все из вики черпаю, как я защищался? Диплом Израильского Техниона не купишь не закакие деньги.
А также подумай о том что идiотов просто не берут на гранты. А мой грант в 100 штук фунтов дали мне явно не за красивые глазки. - Или я об этом тоже придумываю?

ingeener1962
Старожил форума
14.08.2010 21:11
Andrey810:

К-126 Вебер М-412
ДААЗ-2140 ИЖ-412ИЭ - Озон
ВАЗ-2108 Солекс

Это на вскидку.
Буду через час, ))) Думай
В.Баженов
Старожил форума
14.08.2010 23:55
2 elplata:

Ну так без выкрутасов, по тактике ВВС пару делят, что бы не подставиться, из дежурного
звена взлетели на БЗ. Скажи лучше , что скрывали возможности разрешающие.
Что б мы лопухи, неведали , что творим.
Ну а ты знатный тактик, нацепил ракет в ДЗ и осматривать закадычного вероятного "друга"
полетел бы подставив ЗПС придурку, который при осмотре вдруг с подвесками оказался бы
угрожающими здоровью мирно спящих граждан.Хорош ты истребитель.
Не , ходить тебе ДПВСом в Кубинке.Не зря ты свалил, с такими мозгами тебе самое место там.
Тут ещё один сваливший сказочник про Синих ангелов несёт такую же пургу.
А если видишь всех, так и собери сразу, если конечно видишь?

Какая тактика? Какие ВВС? Какое дежурное звено? Какие подвески, и мирноспящие граждане?
Ты это, "фигурировать" прекращай.
С табой не мальчик разговаривает.
Я комэской в 30 лет стал, а возить своих лётчиков как инструктор, начал старшим лейтенантом.
А ты хоть два дня комэской был?
Ну опустим членомеренье, и вернёмся к "нашим баранам".
Допустим, что я ведущий Пары Ф-15, и задачу мне поставили простую. Встретить, сопроводить, если потеряються, то собрать.
Блин, я бы и в голову не брал.
Вышел к ИЛу. посмотрел кто рядом, если не вирещат, значит всё нормально. Тихо летим.
Пойми. я ровно такой же строевой лётчик, как и те кто вас сопровождал.
Выполнили задачу, ---хорошо.
Зачем создавать лишние трудности?
Это в Кубинке ордена раздают, ----частях орденов нет. лишь бы не трогали.
14/08/2010 [19:13:49]

Не мальчик , а обиженный наградами пацан.Ну прямо по Фрейду, у кого чего болит , тот о
том и говорит.
Гонджубас , например, про простату переживает.
А так в 28 я был старшим штурманом полка на 5(пяти)типах, и ни одного штурмана
программиста на тот момент.Через пять лет создав штурманскую службу уже в центре
перешёл на должность комэски в 90м, в июле, а в 95 в мае рапорт кинул.
Ну да выше уже писали и про награды.
А то что в голову не берешь, так в этом и проблема.
Для этого её, голову , иметь надо, а у тебя только комплекс недооценённого
пацана, так видно тебя видели и оценивали не глупые люди.
Ты и у меня до сих пор про балестические таблицы должник.Калибр 100
ты придумал? До сих пор ржать хочется, а уж про одну упавшую бомбу...!
Без коментариев.
КВС Су-24
Старожил форума
15.08.2010 00:13
акая тактика? Какие ВВС? Какое дежурное звено? Какие подвески, и мирноспящие граждане?
Ты это, "фигурировать" прекращай.
С табой не мальчик разговаривает.
Я комэской в 30 лет стал, а возить своих лётчиков как инструктор, начал старшим лейтенантом.
А ты хоть два дня комэской был?

Ну опустим членомеренье, и вернёмся к "нашим баранам".
Допустим, что я ведущий Пары Ф-15, и задачу мне поставили простую. Встретить, сопроводить, если потеряються, то собрать.

Эййй...хорош мерятся..а то позову задавят...хотя и сам могу...курсовые вспомните СВОИ..потом орите...
КВС Су-24
Старожил форума
15.08.2010 00:18
Для Баженова....истреблятели не должны знать что такое 100(500) а лучше 1500кг.

да время такое ХАРАКТЕРИСТИЧЕСКОЕ..
КВС Су-24
Старожил форума
15.08.2010 00:24
тОЧНО...2 СИНЯКА...И НА КАЖДОЙ ГРУДИ:))
В.Баженов
Старожил форума
15.08.2010 00:31
Похоже эти синяки и болят.
ingeener1962
Старожил форума
15.08.2010 00:32
Andrey810:

Я вернулся.
Продолжим?
КВС Су-24
Старожил форума
15.08.2010 00:45
мОЖ ПРО ДЕРИВАЦИЮ??
КВС Су-24
Старожил форума
15.08.2010 00:49
ХОТЯ ВСЕХ....12.08..ТРЕТЬЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ.....НУ И 18..08...парни Вы сила:))))
КВС Су-24
Старожил форума
15.08.2010 00:53
Для Баженова....и так и так......мля:))))на фоне зе5мли ТРУПИК
ingeener1962
Старожил форума
15.08.2010 05:05
Andrey810:

На кой мне твоя дисс, если ты олух даже и не знаешь, живя в Англии, на какие авто ставились эти карбузы...Тянешь время, чтоб пролистать "Вики".. я не сомневался...Ты по-ссылке пройдись, я тебе еще кучу набросаю..Возможно у них есть и об окончании Академии космических войск...Прекращай скулить, и так понятно, что ты нахапался в каждой области по сто грамм, и мнишь себя художником, инженером, может и балериной ( по- ночам).Пути господни неисповедимы...Покайся грешник, что ты просто- выскочка! ))
Я те на ушко признаюсь, что качаю 12 фильмов ( по- причине завтрашнего отъезда в Крым), инет сссабака тормозит...

http://en.wikipedia.org/wiki/A ...

Обсудим "вики" так сказать?
На русском нету. Списать не получиться) Ну что обсудим ?

И так у тебя 2 варианта.
1-й и самый разумный признать что ты малость перепутал.
2-й обсудить со мной сугубо научно техническую статью. В данном случае я выбрал эту- почему? А я на ней собаку сьел и с 10-к программ для компа написал.

Сначала я решил не реагировать на тебя. - Но надо наказывать как вижу.

Итак поехали. Сначала расскажи что там написано. Можешь найти хоть на русском мне без разницы.
)))
HAP
Старожил форума
15.08.2010 09:05
Еще один перл, написанный с явной целью лягнуть, но оставшийся незамеченным:
А мы уж как-нибудь здесь своими тупыми мозгами будем движки делать типа Трента.
Вот когда "ваши" Су-27 и Суперджеты начнут продаваться как Ф-16 и Боинг по всему миру - тогда мы поговорим
busha64
Старожил форума
15.08.2010 10:37
Так ему же грант 100штук дали. Он быстренько трент придумал, а на остальные свиней жарит, бухает и здесь сидит.
КВС Су-24
Старожил форума
15.08.2010 10:43
сволочь:)))
ingeener1962
Старожил форума
15.08.2010 10:48
КВС Су-24:

Зависть плохое чувство!
зайка71
Старожил форума
15.08.2010 11:00
ingeener1962:

Про английских ученых уже смеяться устали...
КВС Су-24
Старожил форума
15.08.2010 11:04

ingeener1962:

КВС Су-24:

Зависть плохое чувство!

Дык может это белая зависть???:))
ingeener1962
Старожил форума
15.08.2010 11:12
КВС Су-24:

ingeener1962:

КВС Су-24:

Зависть плохое чувство!

Дык может это белая зависть???:))
--
Вы меня поставили в затруднительное положение, сработал бесконечный цикл)) - надо обдумать)
ingeener1962
Старожил форума
15.08.2010 11:13
зайка71:

Про английских ученых уже смеяться устали...

Ну еще есть люди пытающиеся что-то доказать. Вон Андрей810 один из них. Приходиться)))
elplata
Старожил форума
15.08.2010 16:44
Не мальчик , а обиженный наградами пацан.Ну прямо по Фрейду, у кого чего болит , тот о
том и говорит.
Гонджубас , например, про простату переживает.
А так в 28 я был старшим штурманом полка на 5(пяти)типах, и ни одного штурмана
программиста на тот момент.Через пять лет создав штурманскую службу уже в центре
перешёл на должность комэски в 90м, в июле, а в 95 в мае рапорт кинул.
Ну да выше уже писали и про награды.
А то что в голову не берешь, так в этом и проблема.
Для этого её, голову , иметь надо, а у тебя только комплекс недооценённого
пацана, так видно тебя видели и оценивали не глупые люди.
Ты и у меня до сих пор про балестические таблицы должник.Калибр 100
ты придумал? До сих пор ржать хочется, а уж про одну упавшую бомбу...!
Без коментариев.

Баженов, что соплями кидаешься?
Ты же по теме, так и не смог ничего сказать, только лозунги и "вселенские выводы".
Что в принципе убого.
Ты, легко переходишь на хамство и "кухонную ругань", когда сказать нечего.
Плохо это.

Кстати, "броски рапортами", это из 20 века (там брехать было легко). Сейчас не действует. (слишком много позы, ну и проконтролировать можно)

Ты расскажи доступно, как ты двойные петли "гнул" при нижнем крае 1100 метров? Как "колокола" встречные "лепил" при 800 метрах?
Как 4500 дистанции оправдать можешь?
Как ты "Кобры исполнял" не переходя на "жёсткую связь"?
Как легко проверил всю систему ПВО США за один полёт.?
Где ты обнаружил полк на пяти типах (ты назови типы, это очень интересно) И КАК ДОЛГО ОН СУЩЕСТВОВАЛ?

Доложи публике. ПУБЛИКА ПРОСТО МЛЕЕТ В ОЖИДАНИИ
И почему ты ещё не дважды Герой России???. доложи.

Баженов, буть проще, реагируй на вопросы и реальность жизни. Героев и без тебя хватает. Один Гарнаев чего стоит:))))
КВС Су-24
Старожил форума
15.08.2010 16:50
реал парни Вы не от Бога сего...откуда стоко соплей ..зависти и всего остального???эльплата ты че???завидуешь ГРФ???или так..тупо поорать??
elplata
Старожил форума
15.08.2010 17:08
реал парни Вы не от Бога сего...откуда стоко соплей ..зависти и всего остального???эльплата ты че???завидуешь ГРФ???или так..тупо поорать??

Вау. Да никогда.
Объсню доходчиво.
Допустим Вам кто то объясняет, что он легко попадал из пушки в "огневые точки взвода в обороне", атакую с кабрирования.
Или, практиковал посадку на Су-24 с промежуточным положением крыла, но выпуская закрылки.
Или, легко летал на Су-24М на 4000 тысячи километров без дозаправки.

Главное!!!!!

Будет доказывать только одним способом: "Ты идиот, а я так летал".
Вот, как тут возражать?
Для профессионального лётчика, это бред. Но в общественном форуме, при определённом напоре, это "вроде как и повод поговорить".
Вроде бред, но печатное слово, это печатное слово.

Ради интереса, персчитайти радиус петель (4 штуки) в восходящей плоскости.
И поробуйте их уместить в 1100 метров. ( вы же лётчик, Вы не поверите в скорость ввода в 190 км час самолёта в 25 тонн)
Это же не ракета:))))
Gondjubass
Старожил форума
15.08.2010 22:01
"Где ты обнаружил полк на пяти типах (ты назови типы, это очень интересно) И КАК ДОЛГО ОН СУЩЕСТВОВАЛ?"

234-й ГвИАП:
-1 эск. - Су-27,
-2 эск. - МиГ-29,
-3 эск. - Су-25,
-4 эск. - Су-24 и Л-39.

Но протянул этот полк недолго, то, что от него сейчас осталось (237 ЦПАТ), хоть формально и двухэскадрильная часть, но в воздух никогда не поднимает одновременно больше ДЕВЯТИ самолетов, да и то по реально великим праздникам.

Увы, такая селява и оптимизация.

P.S. Штурманцы там были, и даже старшие, но навигация в основном от БП к ДП и обратно.
elplata
Старожил форума
16.08.2010 00:22
"Где ты обнаружил полк на пяти типах (ты назови типы, это очень интересно) И КАК ДОЛГО ОН СУЩЕСТВОВАЛ?"

234-й ГвИАП:
-1 эск. - Су-27,
-2 эск. - МиГ-29,
-3 эск. - Су-25,
-4 эск. - Су-24 и Л-39.

Очень иньтересный полк.
Просто занимательный. Очень бы хотелось узнать, как долго "ЭТО существовало".
Особенно, Эскадрилья Су-24, и Л-39?
А главное, где базировался этот "кракодайл"? Кто там был командиром, а главное кто там был ВТОРЫМ КОМАНДИРОМ?
В.Баженов
Старожил форума
16.08.2010 01:28
2elplata:

234-й ГвИАП:
-1 эск. - Су-27,
-2 эск. - МиГ-29,
-3 эск. - Су-25,
-4 эск. - Су-24 и Л-39.

Очень иньтересный полк.
Просто занимательный. Очень бы хотелось узнать, как долго "ЭТО существовало".
Особенно, Эскадрилья Су-24, и Л-39?
А главное, где базировался этот "кракодайл"? Кто там был командиром, а главное кто там был ВТОРЫМ КОМАНДИРОМ?

16/08/2010 [00:22:15]

Про Кубинку гнал про приближённость к наградам, а теперь дурака включил.
Тебе хамить себя неуважать.Пофильтруй базар, тогда вопросы попробуй
задавать.
У меня в аэ старшие лётчики на колокола летали.Я их на сваливание возил на Су-27м, а
руководстве минимальная скорость 300км\ч временно.Так это аргумент орать, что этого не может быть?Ну ты ребёнок.Так не оскорбительно?Тебя учить летать, только портить.
Так я и начал инструктировать тебя.Ты ж проф непригодный.Узнал на Авиа.ру
что характеристическое время на бомбе пишут, а для чего его применить, вики не пишет?
Вот тут историю ВВС поучи, а потом гони волну.
http://www.strizhi.ru/
А гонджубас дурака включает, он тут на сайте расписывал историю полка, что бы своим
прикинуться, а теперь дурака включает.
"Но протянул этот полк недолго, то, что от него сейчас осталось (237 ЦПАТ), хоть формально и двухэскадрильная часть, но в воздух никогда не поднимает одновременно больше ДЕВЯТИ самолетов, да и то по реально великим праздникам."
Не знает он сколько просуществовала такая структура.
Забанили за другое, но если поискать, то тут он(годжубас) очень подробно всё пишет по истории полка и Кубинки.Я в аэ поднимал до 15 бортов, а имел 9 спарок и 15ть боевых
Су-27 в одной аэ, ори дальше , что так не бывает.
Сегодня Игорю Ткаченко год!Царство Ему Небесное!
Он один из тех кого посчастливилось учить летать.
Остальное я тебе потом скажу, что бы не рядом с Именем Игоря.
существуй дальше .
elplata
Старожил форума
16.08.2010 01:50
Про Кубинку гнал про приближённость к наградам, а теперь дурака включил.
Тебе хамить себя неуважать.Пофильтруй базар, тогда вопросы попробуй
задавать.
У меня в аэ старшие лётчики на колокола летали.Я их на сваливание возил на Су-27м, а
руководстве минимальная скорость 300км\ч временно.Так это аргумент орать, что этого не может быть?Ну ты ребёнок.Так не оскорбительно?Тебя учить летать, только портить.
Так я и начал инструктировать тебя.Ты ж проф непригодный.Узнал на Авиа.ру
что характеристическое время на бомбе пишут, а для чего его применить, вики не пишет?
Вот тут историю ВВС поучи, а потом гони волну.
http://www.strizhi.ru/
А гонджубас дурака включает, он тут на сайте расписывал историю полка, что бы своим
прикинуться, а теперь дурака включает.
"Но протянул этот полк недолго, то, что от него сейчас осталось (237 ЦПАТ), хоть формально и двухэскадрильная часть, но в воздух никогда не поднимает одновременно больше ДЕВЯТИ самолетов, да и то по реально великим праздникам."
Не знает он сколько просуществовала такая структура.
Забанили за другое, но если поискать, то тут он(годжубас) очень подробно всё пишет по истории полка и Кубинки.Я в аэ поднимал до 15 бортов, а имел 9 спарок и 15ть боевых
Су-27 в одной аэ, ори дальше , что так не бывает.
Сегодня Игорю Ткаченко год!Царство Ему Небесное!
Он один из тех кого посчастливилось учить летать.
Остальное я тебе потом скажу, что бы не рядом с Именем Игоря.
существуй дальше .

Странный ты хлопец. Всё время пытаещься на "горло взять", лозунгами разговариваещь, на погибших скатываешься.
Странный Ты.
Ты знаешь, а ведь ты мне в принципе не интересен.
Верить тебе нельзя (слишкоммнго ты тут набрехал), как пилот А-330, за 15 лет, ты мало чего добился.
Безъусловно, я тебя уважаю ка пилота Эрбаса. Я не есть пилот Эрбаса.
Но я тебя крепко не уважаю, как реместленника.
Командир, должен быть командиром. Всегда и везщде.
Вон Гарнаева ровно по этому карёжит. Но, он хоть честлюбив.

Нет, мне тебя родной, просто не понять. Мы с стобой, из разного гнезда:)))
В.Баженов
Старожил форума
16.08.2010 02:07
2elplata:

Зря ты показываешь свой не профессионализм перед работадателями.
Летать не летаешь, тут стучишь непрерывно.
Пытаешься раскачать клиента на грубость.Плохие у тебя курсы.
Знаешь мало про авиацию даже на которой где то там летал.
Я и говорил , что в Каче проф непригодных гнали, Так что из разных мы гнёзд.Тут я согласен.
А не интересно, иди работай на другой теме.
Может сойдёшь за знатока.Тут ты всё время с открытым ртом от удивления , что так бывает.
Рождённый ползать, понять не может.
Это я для тебя доработал.Удачи тебе в твоём
тяжёлом труде бойца идеологического фронта.Искренне тебя жаль.
Gondjubass
Старожил форума
16.08.2010 02:50
Баженову.
Вова, поправь, пожалуйста, если я что нибудь неправильно написал про 234 ГвИАП/237 ЦПАТ.
Только по делу.
Интересна мне история Кубинки.

Жил я в детсве в деревне с лирическим названием Cyково, там был травяной аэродром, на котрором я впервые в жизни увидел ОГРОМНЫЙ зеленый самолет - Ли-2, который пилотировал Марк Галлай. Его выгнали из ЛИИ за то, что еврей, а Валентина Степановна Гризодубова взяла его на работу в свой НИЛИЦ радиопромышленности. Несколько десятков лет спустя я с этой организацией (тогда уже НПО "Взлет") создал две летающие лаборатории. Жизнь закручивает спирали - нарочно не придумаешь.

Там же в Cyково в июле 1961 года видел сводную колонну 9-й дивизии, уходящую из Тушино, севернее Внуково на Кубинку.

Видел вживую пилотаж ромба Восканяна, и одиночный Лихачева, видел и Баженова, и Басова, и Кутузова, и Горнова и много чего.

И провернулось колесо истории так, что встречался потом с Голубыми Ангелами и Кубинке, и в Нью-Йорке, и в Пенсильвании - нарочно не придумаешь.

Так, Вова, всетаки расскажи, как вы никак не могли поймать Ангелов над Смоленском.
Или стесняешься?

А то, что ты когда то поднимал по 15 самолетов - это слезы. В моем 6 АПИБ дважды в год поднимали ВЕСЬ полк (с интервалом 15-20 секунд), а следом за нами еще и "вражеский" 158-й. Так, что в воздухе одновременно висело 80 еропланов.
Эскадрильское учениe с подъемом 12-14 бортов (раз в квартал) считалось за легкое развлечение.
На полигон вылетали увешанные, как новогодняя елка - по 18 ОФАБ-250 на МБД. Стреляли и бомбили ВСЕМ, что можно было найти, с малых, больших, пикирования, кабрирования, воздушные бои, перехваты воздушных шаров, и др., и пр.

В.Баженов
Старожил форума
16.08.2010 03:37
Вот что бы не придумал блаженый, опровергать, значит оправдываться, а следовательно
признавать вину.
Чушь в том, что сложнее было встретить самолёт Королевы Елизаветы-2.
А Синих ангелов мы встретили без проблем.
Зачем нести небылицы?
А по поводу взлетавших , так ты тут при чём?
Не командовал и не участвовал ты тут.Только наблюдал величие, от которого сбежал
за колбасой.
Так не пыли так старческим ворчанием:"Какой крутой была Армия"- страны
из которой ты свалил, а теперь время от времени льёшь помои.
Ностальгия достала?Так сам виноват.Читай сказки Пушкина внукам про старика и старуху,
может их чему научишь на старости лет.
КАРАВАН ИДЁТ не смотря на лай амермосек.
Gondjubass
Старожил форума
16.08.2010 03:50
Дурак ты, Вова.
Зачем только это каждым своим постом на весь белый свет транслируешь.
ingeener1962
Старожил форума
16.08.2010 03:56
Andrey810:

"Солекс" и "Озон"
Ну, какой же ты нудный..Ну ведь сам признал, что за диплом родители заплатили..И вот это дешевое кидание от вопроса к вопросу, называется слышал звон, да не знаю где он из серии ОБС(одна баба сказала), пойми ты яйцеголовый что никогда ты не будешь специалистом во всех областях.., а недоученный, хуже безграмотного..Солекс_хренолекс, работает так же, как и StrЁmberg, но ты все равно не знаешь разницы, так в "Вики", долго будешь копаться...А, уж про настройку двух(синхронность) на одном движке- можешь сразу лапки кверху поднять...Могу предлжить современный диплом, цена- г..но вопрос!

Пишу тебе последний раз. Так для прикола. Ибо с тебя можно только корки срывать) Слесарь ты наш.

Все эти сравнения проистекают от того что людям надо во что-то верить.
Ну надо в 50 лет верить, что Россия самая великая страна - встающая с колен. Это необходимо для жизни. Без этого нельзя.

Отлетал человек 30 лет на Су-27, а ему на старости лет говорят, что самолет вроде как и не очень и Американцы вроде как и круче. Какова реакция - конечно отрицание.
А что еще остаеться. Пенсия не ахти, родное государство слило всех пилотов вместе с авиапарком. Обидно-?Да очень.

Ну а что вы хотели. Другое время другие люди. Да было все, была страна. Был Чкалов, Покрышкин - но это было ваше время. Время Баженова, Гарнаева, Пугачева.
Теперь наше время, время 30-ти летних менеджеров. То что вы имеете сейчас виноваты вы сами - да, да именно вы.
И маневренность Ф-22-го здесь совсем не причем - потому что вы прекрасно знаете, что если Америка захочет - она купит и Гарнаева, И Гарнаев будет яростно доказывать. что Американский авиапром самый лучший, и весь оставшийся авиапарк в месте с переспективными технологиями.

Авиапром России обречен только потому что не принял условия игры. Тоже происходит и в других сферах. Почему-? Ответ один, не приспособлен русский производитель создавать опираясь на собственное мнение - только по заказу сверху.

Вы одно не можете понять, или не хотите. Вся ваши меряния связаны с банальной человеческой завистью. Завистью, что кто-то живет лучше чем вы. А в Америке и в Европе живут лучше чем вы. Но вы в отличие от
остальных не хотите прилагать усилия для изменения ситуации - в той же России. Вы только на форуме храбрые - И Ф-22 это предлог хоть как-то самоутвердиться.

И я тебе скажу на ушко завтра оформляю тачилу себе со стипендии Bmw X5 3.0 sport
http://www.gumtree.com/london/ ...

С продавцом договорился. Тест драйв уже взял. Сейчас уже обмываю. Так кто из нас "придурок" ты или я?
Удачи с разборкой металлоконструкций в Эстонии))))) Крутой ты наш.
Погнал в центр в бар отмечать дальше. Завтра оформлю - забацаю фотки как в Брайтон скатаюсь))))
ingeener1962
Старожил форума
16.08.2010 07:11
Кстати судить по рядовому ролику о Ф-22 о маневренности - это полная глупость.

Вот например полет "Показательный полёт Су-27 борт № 51 из ключевского 159-го гв. иап на авиашоу в Познани в 1991 г. Самолёт пилотирует командир эскадрильи "Русские Витязи" гвардии подполковник Баженов Владимир Петрович, выпускник КВВАУЛ-1978 г."

Здесь тоже не особо видно кобр, колоколов и еже с ними - чего же никто не сравнивает маневренность именно по этому ролику????

http://www.youtube.com/watch?v ...
HAP
Старожил форума
16.08.2010 09:08
Ну вот, еще один хоронитель, сравнивающий ужа с ежом, то бишь Супержжот с неизвестно каким боингом и Су-27 с F-16
В.Баженов
Старожил форума
16.08.2010 10:00
2 ingeener1962:

Вот спасибо уважил.У меня небыло этой записи.Колокола поищи ну например
в Остенде или Норвегии, или
в Канаде они с 92го года пошли.На Лиме-93 ну т.д., буду благодарен.
Обрати внимание, нижний край 800м, ещё был взлёт в Ксишинах и будет там же продолжение.
И этого хватило , что бы Американец Роберт Тэрнэр встал перед этой плёнкой на колени.
Он то видел двойную со взлёта.
Плёнка не склеена и можно засекать угловые скорости.Ни разу перегрузка на вращениях не сброшена.
В.Баженов
Старожил форума
16.08.2010 10:05
Gondjubass:
Дурак ты, Вова.
Зачем только это каждым своим постом на весь белый свет транслируешь.
16/08/2010 [03:50:38

Я ещё в шляпе.Жалко тебя пропагандон.
HAP
Старожил форума
16.08.2010 10:13
Владимир Петрович, только сегодня прочел на форуме стрижей о Вашем юбилее.С 35-летием Вас!
В.Баженов
Старожил форума
16.08.2010 10:25
2 ingeener1962:
И маневренность Ф-22-го здесь совсем не причем - потому что вы прекрасно знаете, что если Америка захочет - она купит и Гарнаева, И Гарнаев будет яростно доказывать. что Американский авиапром самый лучший, и весь оставшийся авиапарк в месте с переспективными технологиями.

Авиапром России обречен только потому что не принял условия игры. Тоже происходит и в других сферах. Почему-? Ответ один, не приспособлен русский производитель создавать опираясь на собственное мнение - только по заказу сверху.

Вы одно не можете понять, или не хотите. Вся ваши меряния связаны с банальной человеческой завистью. Завистью, что кто-то живет лучше чем вы. А в Америке и в Европе живут лучше чем вы. Но вы в отличие от
остальных не хотите прилагать усилия для изменения ситуации - в той же России. Вы только на форуме храбрые - И Ф-22 это предлог хоть как-то самоутвердиться.

Вот только не пойму почему купили тебя агитировать нас.Гарнаев Саша весомей был бы.
Похоже на тебе сыкономили=т.е. ты дешовка.
Мы на русско-говорящем сайте убеждаем сами себя, а вот что ты тут убеждённый в превосходстве делаешь?
Если живёшь лучше, то тут нас просвещать зачем пришёл?Мы как-нибуть сами лаптём хлебая
разберёмся!Любое миссионерство заканчивалось агрессией:Колумб угробил косьвенно
Аборигеном америки, иезуиты обращая индейцев в христианство=разведывали империю,
запасы золота оставшееся от Майя, работали проводниками для конкискадоров.
Чего ж ты свалил , а не прилагаешь усилия для изменения ситуации тут, где тебя
сделали человеком прямоходящим.
Тебе говорят, не надо нас просвещать, мы сами тёмными проживём.
В.Баженов
Старожил форума
16.08.2010 10:31
2HAP:
Владимир Петрович, только сегодня прочел на форуме стрижей о Вашем юбилее.С 35-летием Вас!
16/08/2010 [10:13:52]

Доброе слово и кошке приятно.
Спасибо большое.
Поеду Игоря поминать.
Год сегодня.
Случайный читатель
Старожил форума
16.08.2010 10:37
То ingeener1962:

"...зайка71:
Про английских учёных уже смеяться устали...

Ну ещё есть люди пытающиеся что-то доказать. Вон Андрей810 один из них. Приходиться)))..."

Не прикидывайся что не понял. Очередной человек культурно назвал тебя клоуном.

Вот ты пару страниц назад написал про количество языков, которыми ты якобы владеешь. Но смотрим внимательно и что мы видим:

1. Родной, русский ты не знаешь, ошибки через слово, твоё жалкое мычание что типа забываешь его ( или что то в этом роде) бред.

2. Английский ты то же не знаешь , судя по твоему нику INGEENER. Это что за слово такое? Сейчас ты конечно начнёшь рассказывать басни про то, что специально так написал., типа для прикола. Но все присутствующие знают что ты просто туповатый.

3.Вот ты написал что учишься в "Императорский Колледж науки техники и медицины, Лондон, Англия ." Вот тут я поверю, но только на половину. Твое присутствие в этом Колледже заключается как раз во второй части названия Колледжа: "И МЕДИЦИНЫ." Где ты участвуешь в мед. эксперименте в качестве учебного пособия. И грант в 100 000 выдали группе исследователей , которые занимаются изучением твоего недоразвитого мозга.

4. «…В 2001 я купил себе джип тоже с неисправностаыми в ТНВД. Месяц работы и вперед….» Это что, хохма такая? Месяц насос ремонтировать. Или ты вообще тупой и твой уровень действительно шиномонтаж.
И так в каждой теме которой не коснёшься., на каждой странице перлы выдаешь. Ты никчёмный типчик , пустышка. И я не удивлюсь, если ты действительно сидишь в каком-нибудь подвале и за деньги тут опусы свои корябаешь, как и сказал busha64.
Не ну каких же тупых набирают в Английский Колледж, какой же там низкий уровень образования, если там учатся типчики без знаний, языка и ума. Точно наверное по анализам.

P.S. Только не надо жалких оправданий.
Владимир Клязника
Старожил форума
16.08.2010 11:22
"ingeener1962: ...И я тебе скажу на ушко завтра оформляю тачилу себе со стипендии Bmw X5 3.0 sport" - меня сложно обвинить в симпатии к Гарнаеву, да и Баженов, на мой взгляд, какую-то фигню во многих случаях тут пишет... Но, блин, из-за таких, как ingeener1962, я ужасно не люблю общаться с "бывшими нашими" за границей (где я почти половину времени провожу). Просто достали рассказы о том, какая у них машина, квартира, что они пьют, едят и чем какают. Плюс наложенное на это незнание современной российской действительности создает вообще очень странную картину...

Вообще, возможно, Гарнаев сам нанял ingeener'а, чтобы на его фоне хоть как-то смотреться...
Случайный читатель
Старожил форума
16.08.2010 11:28
То Владимир Клязника:

У человека предел мечтаний BMW 5. Это от деградации личности.
ingeener1962
Старожил форума
16.08.2010 19:38
В.Баженов:

Вот только не пойму почему купили тебя агитировать нас.Гарнаев Саша весомей был бы.
Похоже на тебе сыкономили=т.е. ты дешовка.
Мы на русско-говорящем сайте убеждаем сами себя, а вот что ты тут убеждённый в превосходстве делаешь?
Если живёшь лучше, то тут нас просвещать зачем пришёл?Мы как-нибуть сами лаптём хлебая
разберёмся!Любое миссионерство заканчивалось агрессией:Колумб угробил косьвенно
Аборигеном америки, иезуиты обращая индейцев в христианство=разведывали империю,
запасы золота оставшееся от Майя, работали проводниками для конкискадоров.
Чего ж ты свалил , а не прилагаешь усилия для изменения ситуации тут, где тебя
сделали человеком прямоходящим.
Тебе говорят, не надо нас просвещать, мы сами тёмными проживём.

Ув. Баженов если вы не заметили то это касаеться лично меня и Андрея810. С вами по поводу жизни я спорить не хочу.
ingeener1962
Старожил форума
16.08.2010 19:44
Не прикидывайся что не понял. Очередной человек культурно назвал тебя клоуном.

Вот ты пару страниц назад написал про количество языков, которыми ты якобы владеешь. Но смотрим внимательно и что мы видим:

1. Родной, русский ты не знаешь, ошибки через слово, твоё жалкое мычание что типа забываешь его ( или что то в этом роде) бред.

2. Английский ты то же не знаешь , судя по твоему нику ИНГЕЕНЕР. Это что за слово такое? Сейчас ты конечно начнёшь рассказывать басни про то, что специально так написал., типа для прикола. Но все присутствующие знают что ты просто туповатый.

3.Вот ты написал что учишься в "Императорский Колледж науки техники и медицины, Лондон, Англия ." Вот тут я поверю, но только на половину. Твое присутствие в этом Колледже заключается как раз во второй части названия Колледжа: "И МЕДИЦИНЫ." Где ты участвуешь в мед. эксперименте в качестве учебного пособия. И грант в 100 000 выдали группе исследователей , которые занимаются изучением твоего недоразвитого мозга.

4. «…В 2001 я купил себе джип тоже с неисправностаыми в ТНВД. Месяц работы и вперед….» Это что, хохма такая? Месяц насос ремонтировать. Или ты вообще тупой и твой уровень действительно шиномонтаж.
И так в каждой теме которой не коснёшься., на каждой странице перлы выдаешь. Ты никчёмный типчик , пустышка. И я не удивлюсь, если ты действительно сидишь в каком-нибудь подвале и за деньги тут опусы свои корябаешь, как и сказал буша64.
Не ну каких же тупых набирают в Английский Колледж, какой же там низкий уровень образования, если там учатся типчики без знаний, языка и ума. Точно наверное по анализам.

П.С. Только не надо жалких оправданий.

На горло не бери если не владеш инфой.
1. На русском я пишу грамотней многих здесь.
2. Что бы говорить со мной об уровне английского нужно сначало почитать что я пишу в жизни, ну или поговорить.
3. Грант выделили мне.
4. Если ты мне на ТНВД роторного типа притрешь пару плунжерную за пару часов - тебя в книги рекордов Гиннеса занесут.

Кстати, что бы поступить в любой английский вуз здаеться экзамен называемый IELTS минимальный уровень 6.0 из 9.0. 9.0 это знание языка на уровне родного.
У меня было в свое время 6.0. Так что я могу написать себе "ингенер" как хочу.
ingeener1962
Старожил форума
16.08.2010 19:46
Случайный читатель:

То Владимир Клязника:

У человека предел мечтаний BMW 5. Это от деградации личности.

У меня предел мечтаний корпорация уровня Интел.
busha64
Старожил форума
16.08.2010 22:39
У меня предел мечтаний корпорация уровня Интел

пока что , , голос америки из вашингтона, ,
12..4748495051

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru