Director:
Когда какой нить школяра или глупый человек говорит что я не прав, то это на 90% означает что всё делаю правильно. Так что не трудись ты не авторитет чтоб твои слова как то меня касались.
Лучше послушаю умных людей, с грамотными подходами и фактами. Ты к ним не относишься.
nos - vam vopros!
для расширения узости кругозора.
так сколько же положили "небольшевики" своего народишку в ту же гражданскую?
и сколько к "высшей мере социальной справедливости" приговорили без суда и следствия те же "небольшевики" народу в границах СССР за 1990- 2010? Вы посчитайте сперва и циферку в студию как говориться ! Потом сравним с "потерями" в ВОВ.
И про пленных - а сколько было сдано в плен в том же 1915-м супостату знаете?
Полтора миллиона за год войны! Так той армией не сыны сапожников командовали!
Тем скорнякам можно ну не простить - так принять к сведению происхождение, а с этими "спецами" как быть ???
08/07/2010 [16:37:16]
Ну давайте, расширим вместе с вами, наш узкий кругозор. Да, положили и так называемые "белые". Те, кто не брал немецких денег и не грезил мировой революцией. Те, кто остался ВЕРЕН ПРИСЯГЕ. Если Вам известно, что такое ПРИСЯГА. Те, кто сдержал священную клятву солдата и офицера.
Я нисколько не стремлюсь обелить провальную внутреннюю политику Николая II и его военные порсчеты. Но при царизме Россия загнивала, при большевиках она погибла.
То что произошло в стране после 1917 иначе как массовым геноцидом не назовешь. И все таки, вернемся к потерям в ВОВ.