2 Фантазёр:
Причём тут либералы? Логическая схема, которую вы взяли на том сайте, неэффективная. Я ещё в 2004 пытался вам показать, что это обман. Это ложный фундамент культурных предпочтений и схема переключений, которые позволяют конструировать что угодно. Например, доказать, что население СНГ надо заменить на более усердное и т.п. Т.е. с этой схемой логической обработки данных можно доказать, что русские сами должны воплотить план Майн Кампфа в отношении самих себя, т.е. самоочистить территорию от самих себя.
"Либералы" это устоявшийся слэнг. Это люди, которые приняли либеральные догмы без критического осмысления.
Насчет "логической схемы на сайте" не понял. Мне достаточно образования МФТИ и 15 лет работы в экономике, всяких там сайтов не требуется. Базируюсь исключительно на личном материале, ничего ниоткуда не беру.
С остальным согласен. Рыночная экономика это надежный механизм управления социумом, действительно "схема переключений". Может быть поставлена на любой фундамент. В зависимости от фундамента одни и те же вещи могут быть "экономически))" выгодными и наоборот. На данный момент фундамент и схема переключения таковы, что россиянам экономически целесообразно уничтожать самих себя. Что они и делают. 90% уверены, что это нормально)).
Я в своё время как-то мыча пытался это объяснить на пальцах, надеюсь, сейчас делаю это более понятно и "научно" :)
Не-а)) Ни понятности ни научности). Под научностью вы почему-то подразумеваете неоправданный переход из предметной области в абстракции. Понятность исчезает там же.
Так что пока вы лишь отняли у меня все рекорды на длинные посты.
Ну так все ж какая то польза людям будет! А сейчас только место эти монстры занимают.
Я сильно сомневаюсь в слове "люди". Именно эти "люди" разнесли авиапром, сделав ненужными КБ. Теперь факт ненужности КБ используется для их ликвидации де-факто.
А так, насчет пользы спорить, конечно, не приходится.
Продолжение вы сами знаете). Итоговая польза этих "людей" в том, чтобы россияне вообще испарились.