Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Как сильно изменилась жизнь-15

↓ ВНИЗ

1..949596..99100

sorter
Старожил форума
05.07.2010 17:26
[Пилот Ту-22 - зарегистрированный пользователь]
Пилот Ту-22:

elplata:

Как скажите. Не было татар, значит не было.
А предков надо изучать, хотябы лет на 200 в глубь.
Жить там, откуда предки.
Историю изучать не по самокруткам из учебника.
Головой думать иногда:)))))

Всё давно уже изучено, а головы только всё путают...

05/07/2010 [17:18:52

Не, Вы не правы. Точнее может Вы и знаете где Ваш пра-пра-прадед похоронен, кем он был. Но моей семье пришлось много поездить и походить прежде чем выяснить историю своей семьи. И это только на чуть-чуть в глубь, четыре поколения всего нашли.
Фантазёр
Старожил форума
05.07.2010 17:27
БP:

Когда я попал первый раз в тогда ещё Югославию, меня поразили дома крестьян - обалденно богато они жили! Наш гид нам тогда рассказал, что после окончания войны Тито под влиянием Сталина организовал в Югославии колхозы по типу СССР. Года через три, после того, как выяснилось, что сельское хозяйство Югославии резко начало разваливаться, он эти колхозы разогнал и снова отдал землю крестьянам. Довольно быстро крестьяне разбогатели и создали (вернее, восстановили) продовольственную безопасность страны.

Насколько я понял, Вы видели не дома крестьян, Вы видели дома ФЕРМЕРОВ. Вам не показали батраков, сезонных рабочих...

Есть мнение, что причиной войны в Косово стал именно батрачный труд. Сербы держали землю, а албанцы стремились уйти от батрачного труда. Землю им не давали, на что албанцы ответили орг. преступностью, которая позже переросла в партизанскую войну.

Т.е. всегда есть два взгляда: "богатых крестьян" и безземельных батраков, которые на них работают.
Director
Старожил форума
05.07.2010 17:32
А чего же их мало-работать не хотят?
----------
А разве хотят?

Всё давно уже изучено, а головы только всё путают...
-----------
Очень много всего не изучено. Например, откуда слово Русь произошло. На моей Родине множество исторических названий созвучных - город Руссне (немецкий Ruß), Неман в нижнем течении Русс назывался, небольшая речка есть - Русса, приток Немана в Белоруссии - Рось. Остров в Балтике, в устье Немана был - Русь. Местных ребят тоже руссами звали, вот только они славянами не были никогда.
Откуда в Киеве Русь появилась?
Пилот Ту-22
Старожил форума
05.07.2010 17:34
Фантазёр:

Есть мнение, что причиной войны в Косово стал именно батрачный труд. Сербы держали землю, а албанцы стремились уйти от батрачного труда. Землю им не давали, на что албанцы ответили орг. преступностью, которая позже переросла в партизанскую войну.

Т.е. всегда есть два взгляда: "богатых крестьян" и безземельных батраков, которые на них работают.

Хорошая версия-американцы помогли бывшим батракам прогнать господ и захватить их земли. Ну а заодно свою базу там зафигачили-на всякий пожарный, для помощи другим сирым и обездоленным. В Ираке сейчас феллахам помогают, в Афганистане-декханам. Скоро и нас освободят...
0стровитянин
Старожил форума
05.07.2010 17:35
А чего же их мало-работать не хотят?
====
Ну как Вам сказать... ну кто-то не хочет, кто-то не может, кто-то неспособен по определению.
Николай Федорович - ну не зарабатывает милиционер или скажем Пилот Ту 22 для Страны - деньги.
То есть Труд есть - а денег от него - нет.
Этот труд нужен безусловно - но он не производит Продукт.
Он конечно в некотором роде помогает его производить - но не более того.
Вы понимаете о чем я? Вот садовод вырастил клубнику и ее продал.
Он произвел Деньги.
Вы вылетели на Ту 22 - Вы не произвели ничего. Вы охраняли того садовода который производил клубнику но сами Вы ничего не произвели - Вы сожгли керос, ресурс, спирт, паек и так далее. Вы УЧАСТВОВАЛИ в процессе производства клубники - но сами ее не производили.
Так вот когда участников процесса производства клубники становится слишком много, а садоводов слишком мало - возникают проблемы.
Мы кстати с этим еще ой как хлебнем.
В 90-е народ куда ломился при поступлении в ВУЗы? В экономисты, в юристы.
А сейчас? твет - В БЮРОКРАТИЮ!
Причем если охрененное количество экономистов и юристов тоже никому не надо - но они хоть там чего-то могут.
А воспитанный бюрократ - уже не может ничего. Он даже не манагер - он Рукамиводитель.
Лицо взирающее на плесень человеческую с Олимпа районного масштаба.

morda
Старожил форума
05.07.2010 17:42
пинстр:

Я - свободный человек и хрен кто меня заставит работать (если сам не захочу)!
-----------
Дык, в правильном обществе заставляь не надо, процесс проходит в два этапа.
1. Человек начинает хотеть есть.
2. Человек начинает хотеть работать.

-----------
Лесов у нас, слава Богу, хватает - проживем (а с хорошим винторезом - хорошо проживем!):о))
-----------
Честно, я бы не ставил на такой вариант. Последние пару сотен лет человечество неплохо справлялось с лесными разбойниками. Может, лучше контрабанда или финансовые махинации?
Лялина
Старожил форума
05.07.2010 17:43
Так уменьшите размер "установленной заработной платы" (?) - снизятся платежи в фонды.
А если за такую зарплату никто не захочет у Вас работать – значит такова стоимость раб силы в РФ.
Или Вы предпочитаете китайский путь ?

Только это не имеет никакого отношения к методике начисления пенсий. В том числе и Ваши 26 %. Не верите, попросите своего бухгалтера объяснить Вам разницу межу бюджетированием, начислением и выплатами.

Опять умничаете . Государство установило минимальный размер заработной платы .
по ним большинство и платит . А про методику начислений могу рассказать без всяких бухов .
Там много всего учитывается . И общий стаж , и размер заработной платы в различные годы .
Те пенсионры , те пенсионеры , которые сейчас отправляются на пенсию представляют в ПФ
следующие документы .
1 . Трудовую книжку .
2 . Справки с каждого места работы ( подтверждающие записи в трудовой )
3 . Справки о заработной плате за пять последних лет
или же любых пять лет по желанию (но эти годы должны быть непрерывным трудовым стажем )

Справки с различных мест работы собираете так .
Идете в отдел кадров или пишите письменный запрос .
Если организация закрылась топаете в городской районный или
областной архив .
Если в разных городах работали года за два начинайте собирать справки .
Вот, мне к примеру надо ехать в Иркутск .
"Союзпечать " закрылась ( теперь "Роспечать ")
а я там 10 лет проработала .

Само начисление пенсии у меня впереди , но схему ее я уже наизусть выучила .
Где к каким годам стажа какие коэффициенты .
Поэтому сама могу консультации давать .

Фантазёр
Старожил форума
05.07.2010 17:43

Пилот Ту-22:

Версия как версия. А Вы бы предпочли, чтобы демократы разогнали колхозы и вернули "богатых крестьян" и батраков?

Все знают, что без батраков фермеры могут только кормить себя. Нет от них продовольствия городу. С батраками - вопрос времени... т.е. горят поместья, висят немецкие приказчики... Вы сам русский? Что это значит, Вы понимаете? Развалить колхозы - это вызвать голод и бандитизм.

В конце-концов, русская крестьянская община 19-го века и колхоз 20-го чем-то отличаются в системном плане? Ничем.
Lazy Stranger
Старожил форума
05.07.2010 17:44
если верить историкам и Википедии - как раз с Балтики:
"Согласно летописному преданию «Повести временных лет» (созданному в XI — начале XII веках) название произошло от варягов племени русь, призванных новгородскими славянами в 862 году в качестве воинской дружины."
elplata
Старожил форума
05.07.2010 17:48
Не, Вы не правы. Точнее может Вы и знаете где Ваш пра-пра-прадед похоронен, кем он был. Но моей семье пришлось много поездить и походить прежде чем выяснить историю своей семьи. И это только на чуть-чуть в глубь, четыре поколения всего нашли.

Конечно не всё так просто.
По Материнской линии, там полная засада. Мой дед поляк из офицерья, осевший в СССР.
Там не документов ни чего писанного, одни легенды.
По Отцу проще. Есть фамилия и "наследили предки порядочно"
Плюс, жили мои предки только в одном месте.
Кем они были?
Отвечать очень легко:военными были.
В РИ, и ранее.
Плюс селянами были настоящими. Один из моих предков был сопайщиком Терещенко (если знаете кто это)
Часть предков ушла в Канаду в 19 году.(кстати, может так получиться, что мой Сын встретиться с ними в США в этом году)
Кстати, мой родственник сейчас рулит Областью в Украине.(дальний, но фамилия одна)
Director
Старожил форума
05.07.2010 17:52

Все знают, что без батраков фермеры могут только кормить себя. Нет от них продовольствия городу.

А откуда продовольствие тогда берут? Неужто из стратегических запасов СССР?

Развалить колхозы - это вызвать голод и бандитизм.

Голод и бандитизм создание колхозов вызвало. Помните совковые фильмы про злобных бородатых мужиков с обрезами, которые председателей и прочих активистов отстреливали. Не хватило на всех патронов у мужиков.
Пилот Ту-22
Старожил форума
05.07.2010 17:53
Lazy Stranger:

если верить историкам и Википедии - как раз с Балтики:
"Согласно летописному преданию «Повести временных лет» (созданному в XI — начале XII веках) название произошло от варягов племени русь, призванных новгородскими славянами в 862 году в качестве воинской дружины."

Получается, что мы все примазавшиеся к этому названию. А вообще мы все пришли из Азии и принадлежим к арийцам. Ну а варяги не из Балтики были(это Вы с пивом спутали), а из Скандинавии, чуток посевернее...
Фантазёр
Старожил форума
05.07.2010 17:56
Голод и бандитизм создание колхозов вызвало. Помните совковые фильмы про злобных бородатых мужиков с обрезами, которые председателей и прочих активистов отстреливали. Не хватило на всех патронов у мужиков.

Это всё просто мелкие проблемы, по сравнению с тем, что в России вызывали программы введения батрачного труда при Годунове и Екатерине. Была такая Смута, и был Пугачёв Емельян.

Director
Старожил форума
05.07.2010 17:56
А вообще мы все пришли из Азии и принадлежим к арийцам.

Ага, к "истинным арийцам, беспощадным к врагам Рейха!" :)))
0стровитянин
Старожил форума
05.07.2010 17:57
Само начисление пенсии у меня впереди , но схему ее я уже наизусть выучила .
Где к каким годам стажа какие коэффициенты .
Поэтому сама могу консультации давать .
===
Вы, вероятно, действительн можете давать консультации по поводу кто как из малых платит
в ПФ и кто как иногда оттуда получает.
А вот вопрос - понимаете ли Вы откуда деньги в ПФ берутся и как они распределяются в глобальном масштабе - я не уверен, что Вы понимаете.

Пилот Ту-22
Старожил форума
05.07.2010 18:00
Director:

Ага, к "истинным арийцам, беспощадным к врагам Рейха!" :)))

Ну, и РНЕ значит нормально смотрится в свете вновь открывшихся фактов.
Лялина
Старожил форума
05.07.2010 18:02
А вот вопрос - понимаете ли Вы откуда деньги в ПФ берутся и как они распределяются в глобальном масштабе - я не уверен, что Вы понимаете.

Очень хорошо понимаю в Глобальном .Много чего рассказать могу .
Постоянно эту тему штудирую . Но немного после Олег свои
глобальные мысли воплощу на бумаге .
Седня "чукча " сонный читатель ))))
ФаУст
Старожил форума
Уважаемая Лялина!
Судя по Вашему умению давать пространные ответы на не относящиеся к теме вопросы, Вы в свое время должны были иметь отличные оценки по СЭД.
Напоминаю, что речь шла о (цитата) "у нас очень многие не доживают до пенсионного возраста , но нет никакой компенсации родственникам умершего от этой организации", а не о методике начисления взносов в ПФР с конкретного юридического лица.
Director
Старожил форума
Была такая Смута, и был Пугачёв Емельян.

Ага, а Потом Екатерина отобрала у хозяев землю и организовала колхозы?
Времена лихие были, а пограбить и сегодня желающих хватает, что ж про те времена вспоминать.
Пилот Ту-22
Старожил форума
05.07.2010 18:03
0стровитянин:

Вы, вероятно, действительн можете давать консультации по поводу кто как из малых платит
в ПФ и кто как иногда оттуда получает.

Олег, и ты не понимаешь откуда они берутся, раз вычёркиваешь армию из этого списка-а кто же кассу будет охранять от внешних врагов? Тогда получается, что князья должны были только своих работников кормить, а они зачем-то всегда дружину ублажали в первую очередь...
elplata
Старожил форума
05.07.2010 18:04
Получается, что мы все примазавшиеся к этому названию. А вообще мы все пришли из Азии и принадлежим к арийцам. Ну а варяги не из Балтики были(это Вы с пивом спутали), а из Скандинавии, чуток посевернее...

Зачем так резко?
Проще просто написать как звался Иван-4 (террибле)
Чуть чуть в бумажках порыться и написать!
Как никак , а лидером страны был. "казань взял".
Хотя , умом понимаю, что спрашивать у Вас что то не возможно.
"Одни цитаты":(((((
Лялина
Старожил форума
05.07.2010 18:08
Судя по Вашему умению давать пространные ответы на не относящиеся к теме вопросы,

Уважаемый Фауст , как Вам не совестно .Перечитайте свои посты и убедитесь , что Вы сами отходите от темы . Даже отправляли меня в Сбербанк и прочая , прочая ...
Но сами так и не высказались по заявленной теме .
Director
Старожил форума
05.07.2010 18:09

Иван Василич Бунша?
Пилот Ту-22
Старожил форума
05.07.2010 18:10
elplata:

Зачем так резко?
Как никак , а лидером страны был. "казань взял".
Хотя , умом понимаю, что спрашивать у Вас что то не возможно.
"Одни цитаты":(((((

Валера, мне тоже неинтересны твои мысли, т.к. я их наперёд знаю...
Фантазёр
Старожил форума
05.07.2010 18:10
Ага, а Потом Екатерина отобрала у хозяев землю и организовала колхозы?
Времена лихие были, а пограбить и сегодня желающих хватает, что ж про те времена вспоминать.

Историю Смуты и пугачёвского бунта можно почитать в инете. Это интересно.
В.А.К.
Старожил форума
05.07.2010 18:12
Лялина,
давайте лучше про Тайшет? Жду обещанных снимков. А еще можно рассказать про предтечу БАМа - трассу Абакан-Тайшет :)
ФаУст
Старожил форума
05.07.2010 18:13
Лялина:
У нас очень многие не доживают до пенсионного возраста , но нет никакой компенсации родственникам умершего от этой организации.
Но сами так и не высказались по заявленной теме .

Специально для Лялиной:
ФаУст 05/07/2010 [15:46:43]
ПФР это скорее аналог кассы взаимопомощи. И сумма взносов каждого гражданина позволяет только вычислить размер его месячной пенсии с учетом среднего возраста дожития. При этом, те кто не дожил до этого среднего возраста спонсируют переживших.
0стровитянин
Старожил форума
05.07.2010 18:14
Очень хорошо понимаю в Глобальном .Много чего рассказать могу .
Постоянно эту тему штудирую . Но немного после Олег свои
глобальные мысли воплощу на бумаге .

=====
Непохоже. Но мы пождем Ваши мысли.
Только вот смущает меня тема насчет компенсаций за "преждевременную смерть".
Лялина
Старожил форума
05.07.2010 18:16
Что касается этого поста поленитесь поискать в Сети .
И увидите , что не только я, но и миллионы наших сограждан
мучает этот вопрос , особенно, в предверии пенсии .
Тех , кто честно на постоянной основе производит отчисления в данный
фонд .Видимо , Вы относитесь к другой многочисленной категории .
К тем пофигистам , которым еще очень далеко до пенсии .

Только не надо разговоров , типа на себя надеюсь .
Это хорошо , но эта другая тема .
Director
Старожил форума
05.07.2010 18:16
Историю Смуты и пугачёвского бунта можно почитать в инете. Это интересно.

Ну так в школе проходили. И кино смотрели. Там вроде как не крестьяне бучу подняли, а казаки, которые не хотели чтоб им командиров из столицы назначали. Ну и там всякие налоги и т.п.
0стровитянин
Старожил форума
05.07.2010 18:22
и ты не понимаешь откуда они берутся, раз вычёркиваешь армию из этого списка-а кто же кассу будет охранять от внешних врагов? Тогда получается, что князья должны были только своих работников кормить, а они зачем-то всегда дружину ублажали в первую очередь...
=========
А Вы все таки читайте внимательно, а не через строку.
Я писал, что армия (дружина) нужна. Но дружина только проедает деньги но не создает их.
Как правило. Она ПОМОГАЕТ создавать деньги. Но не создает сама.
Ровно как и бюрократия - бюрократия необходима - она тоже помогает создавать деньги. Но сама по себе ничего не создает как правило.
Итак - если мы имеем вариант когда "на одного с сошкой - семеро с ложкой" - это вариант неправильный и его надо как-то менять.
Лялина
Старожил форума
05.07.2010 18:23

Только вот смущает меня тема насчет компенсаций за "преждевременную смерть".

Похоже это Вы не в теме .Таких компенсаций пруд пруди .
Двыплаты пенсий несовершеннолетним детям .
Тут вопрос в другом несколько .Народ гудит, как улей
по этому вопросу на формах .
Давайте до завтра , поговорим на тему .
Спать пойду .
elplata
Старожил форума
05.07.2010 18:24
Валера, мне тоже неинтересны твои мысли, т.к. я их наперёд знаю...

Так Вы ещё и экстросенс.????
Такие таланты и без денег?:)))
....
Но как звался Иван-4? Вот просто интересно!
Мужчина был серьёзный. Эпохальный в истории России.
Какое у него "звание" было?
Ась?
Anytime
Старожил форума
05.07.2010 18:25
2 0стровитянин

Это пристрелочный... c интересом жду когда НФ мне гранату кинет насчет пенсионера с тремя квартирами.

Нет, боюсь, мы оба ошиблись, не прострелочный это. Я понял - это постановка дымовой завесы, отход основных сил прикрывал, не иначе. Может, действительно, завесу фосгеном ставил, шандарахнуло-то нипадецки!:-))) ПМСМ, к социализму все кому не лень приложились - и французишки, и гадкие англы, и отпетые фрицы, и даже... ой, не буду, нафиг-нафиг:-))) [сражен ужасной догадкой] А мож, они скрытые славяне были?... Тогда что же получается?...:-))))))
Фантазёр
Старожил форума
05.07.2010 18:25
Director:

Ну так в школе проходили. И кино смотрели. Там вроде как не крестьяне бучу подняли, а казаки, которые не хотели чтоб им командиров из столицы назначали. Ну и там всякие налоги и т.п.

Причиной был именно батрачный труд. Сначала на него гнали кипчаков, чувашей и пр., а потом и за русских взялись.

Как я понимаю, сейчас вы ищете примеры батрачного труда в советских колхозах :)
такие дела
Старожил форума
05.07.2010 18:28
Добрый день!

А у нас сокращение на работе (звериный оскал капитализма). Так что придется затянуть ремешок и ноги в руки на поиски новой работы. Вот такие дела...
Пилот Ту-22
Старожил форума
05.07.2010 18:29
0стровитянин:

А Вы все таки читайте внимательно, а не через строку.
Я писал, что армия (дружина) нужна. Но дружина только проедает деньги но не создает их.
Как правило. Она ПОМОГАЕТ создавать деньги. Но не создает сама.
Ровно как и бюрократия - бюрократия необходима - она тоже помогает создавать деньги. Но сама по себе ничего не создает как правило.
Итак - если мы имеем вариант когда "на одного с сошкой - семеро с ложкой" - это вариант неправильный и его надо как-то менять.

Ну та армия, которую ты предлагаешь, нужна только для удобства сдачи любому врагу. Понимаю, что врагов сейчас у нас нет, поэтому тогда конечно... А Грузию можно не злить больше и она не будет нас завоёвывать.
С сошкой у нас получается одни олигархи работают, вернее с качалками, и им самим всегда не хватает...
sorter
Старожил форума
05.07.2010 18:29
[Фантазёр - зарегистрированный пользователь]
Фантазёр:

Director:

Причиной был именно батрачный труд. Сначала на него гнали кипчаков, чувашей и пр., а потом и за русских взялись.

05/07/2010 [18:25:45

А чё их искать. В колхозе были не батраки, а рабы. Особенно до начала 60х. Поговорите с теми кто ещё жив остался.
Пилот Ту-22
Старожил форума
05.07.2010 18:33
такие дела:

Добрый день!

А у нас сокращение на работе (звериный оскал капитализма). Так что придется затянуть ремешок и ноги в руки на поиски новой работы. Вот такие дела...

Примите мои соболезнования... Я об этом всегда и говорил...
0стровитянин
Старожил форума
Фантазер, Вы все фантазируете? Ну ведь ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ разница в колхозе и в общине - просто сам бросается в глаза.
Как в известной фразе "Я вошел в коридор и первой мне в глаза бросилась вешалка" =)))
=)))))))
Anytime
Старожил форума
2 Old Cap

От тебе и весь сказ.
=========
Понял, спасибо. Только как-то мне не верится, что совершенно сырой движек сразу на самолетку сунули, без каких-либо испытаний на стенде. А на ЛЛ его точно не катали? Если так - косяк.

А по вопросам "конструктивных" (именно "конструктивных, не "производственных") недостатков? И о "недостаточной газодинамической устойчивости"?
такие дела
Старожил форума
05.07.2010 18:37
Пилот Ту-22:

такие дела:

Добрый день!

Примите мои соболезнования... Я об этом всегда и говорил...

Фёдорович, соболезновать рано. Прорвемся)))
Пилот Ту-22
Старожил форума
05.07.2010 18:38
sorter:

А чё их искать. В колхозе были не батраки, а рабы. Особенно до начала 60х. Поговорите с теми кто ещё жив остался.

Часто гостил у тех рабов, ещё в 50-е, работали тяжело, но рабства не замечал. Голода тоже не помню, хотя в городе в конце 40-х был, но в довольно лёгкой форме. Мама показывала съедобные травы и корешки всякие, которые тогда употребляли в пищу.
morda
Старожил форума
05.07.2010 18:41
Пилот Ту-22:

Олег, и ты не понимаешь откуда они берутся, раз вычёркиваешь армию из этого списка-а кто же кассу будет охранять от внешних врагов? Тогда получается, что князья должны были только своих работников кормить, а они зачем-то всегда дружину ублажали в первую очередь...

Вот если бы Вы, уйдя со службы в ранние девяностые, взяли бы под крышу с десяток ларьков, у Вас было бы лучшее представление об экономической основе феодализма. Дружина нужна князьям в первую очередь, чтоб грабить своих работников. Кормить работников задача не стояла, стояла задача отобрать у них свою долю. Не будь у вождя дружины, кто б с ним делился?
Самим работникам было, в сущности, похер, кто у них там князь, в разборках они не участвовали. И понятия "патриотизм" не было, это порождение Нового времени и массовых призывных армий. Кстати, даже в средневековье "охранять кассу" можно было и без военных. Вот крепостных в раннем средневековье без дружины было не сохранить, это да.

А сейчас мир вообще изменился. Грубо говоря, лежит касса на родной земле, в родном сбербанке, вроде родная армия ее охраняет - а ссыкотно чего-то. А когда та же касса лежит на территории внешнего врага, в каком-нибудь HSBC или Credit Suisse, безо всякой армии, любой враг может прийти и забрать - но как-то не страшно. Почему так, не подскажете?
Director
Старожил форума
05.07.2010 18:45

Нет, не ищу. Я как бы просто в этом уверен, что бучу казаки подняли. Которые батраками быть по определению не могли. Какой батрачный труд, если в РИ было в те времена крепостное право? Рабочие на заводах крепостными были, откуда многочисленным батракам взяться?
Если вы понимаете под этим термином труд по договору временного найма.
Сейчас турки по Дону и Кубани батрачат. На своих комбайнах приезжают из Турции. Местным западло в батраки идти.
elplata
Старожил форума
05.07.2010 18:46

Какие колхозы? О чём Вы говорите?
Казачество, это больше 400 лет истории. Казачество это трудолюбие и лють жуткая. Казачество, это совершенно не Россия.
Товарищ Ленин это понимал, и активно с казачеством боролся.
"Уничтожить казачество как класс"---это распорежение Ильича.
Товарищ Сталин не менее активно боролся с казачеством (но глобальнее)
Он уничтожал базу возникновения.
Поголовно уничтожал, и тут же заселялял.
В.А.К.
Старожил форума
05.07.2010 18:48
Anytime, Old Cap

"Понял, спасибо. Только как-то мне не верится, что совершенно сырой движек сразу на самолетку сунули, без каких-либо испытаний на стенде. А на ЛЛ его точно не катали? Если так - косяк."

- статья - безграмотная заказуха. Алексей, и на стендах он положенное отработал, и на ЛЛ откатался, и сертификат EASA получил. Идеальным не назову - слишком он молод еще. Так уж сырым не назову, хотя работать есть над чем. Но вовсе не в том виде, как представлено. К примеру, помпажи. Как по вашему, что-то около пятисот полетов стал бы кто летать с помпирующим двигателем? Про что "не копенгаген", так это про производственную программу.
Director
Старожил форума
05.07.2010 18:50
Примите мои соболезнования... Я об этом всегда и говорил..

О чем соболезновать то? Работы кругом полно. На одном предприятии всю жизнь имеет смысл работать, только если оно твое собственное. Да и то не факт. Если прибыль позволяет лучше более способного работника, чем сам нанять.
Пилот Ту-22
Старожил форума
05.07.2010 18:51
elplata:

Но как звался Иван-4? Вот просто интересно!
Мужчина был серьёзный. Эпохальный в истории России.
Какое у него "звание" было?
Ась?

История России не началась с Ивана Грозного(надеюсь о нём разговор)и это один из Рюриков, тех самых варягов. Ты вот расскажи о истории Украины тогда...
Director
Старожил форума
05.07.2010 18:55
История России не началась с Ивана Грозного

Правильно. С Петра 1. У истории России есть четкая дата её начала. Менее 300 лет назад.
1..949596..99100

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru